Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(1407 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

FaktuClean im Preisvergleich FaktuClean 5 Stück Dr. Kade Pharm. Fabrik GmbH
Bewertung FaktuClean
ab 0,69 € 27%*
ThermaCare Rückenumschläge S-XL im Preisvergleich ThermaCare Rückenumschläge S-XL 6 Stück Pfizer Consumer Healthcare GmbH
Bewertung ThermaCare Rückenumschläge S-XL
ab 21,81 € 37%*
Nasenspray AL 0.1% im Preisvergleich Nasenspray AL 0.1% 10 ml ALIUD Pharma GmbH
Bewertung Nasenspray AL 0.1% (15)
ab 0,79 € 66%*
orthomol immun Trinkfläschchen im Preisvergleich orthomol immun Trinkfläschchen 30 Stück Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Bewertung orthomol immun Trinkfläschchen (7)
ab 41,81 € 34%*
Prednisolon-ratiopharm 5mg Tabletten im Preisvergleich Prednisolon-ratiopharm 5mg Tabletten 100 Stück ratiopharm GmbH
Bewertung Prednisolon-ratiopharm 5mg Tabletten
ab 14,71 €
Laif 900 im Preisvergleich Laif 900 60 Stück Bayer Vital GmbH GB Pharma
Bewertung Laif 900 (1)
ab 37,90 €
Sildenafil - 1 A Pharma 100 mg Tabletten im Preisvergleich Sildenafil - 1 A Pharma 100 mg Tabletten 24 Stück 1 A Pharma GmbH
Bewertung Sildenafil - 1 A Pharma 100 mg Tabletten
ab 49,90 €
Desogestrel Aristo 75ug Filmtabletten im Preisvergleich Desogestrel Aristo 75ug Filmtabletten 6X28 Stück Aristo Pharma GmbH
Bewertung Desogestrel Aristo 75ug Filmtabletten
ab 27,70 €
DEKRISTOL 20000 I.E. im Preisvergleich DEKRISTOL 20000 I.E. 50 Stück MIBE GmbH Arzneimittel
Bewertung DEKRISTOL 20000 I.E.
ab 36,95 €
Orthomol Vital F Trinkfläschchen im Preisvergleich Orthomol Vital F Trinkfläschchen 30 Stück Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Bewertung Orthomol Vital F Trinkfläschchen (13)
ab 41,14 € 35%*

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(1407 Bewertungen)
Shopbewertung vom 08.01.2019 von Doppi
Trotz Feiertage zügig
Shopbewertung

Gute und zügige Lieferung. Immer wieder gerne.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 07.01.2019
Sehr lange Kunde
Shopbewertung

Nachdem ich alle die Negativen Berichte gelesen habe, werde ich erst Mal meine Rezepte nicht einschicken da es dringende Medikamente sind und ich auf die letzte Lieferung schon länger warten mußte.

Angegebene Lieferzeit: 2 Wochen

Shopbewertung vom 07.01.2019 von Silbermann
Schnell und günstig
Shopbewertung

Ich habe eine recht teures Präparat bestellt. Es kam sehr zügig und die Abwicklung war bestens.

Angegebene Lieferzeit: Kurz

Shopbewertung vom 06.01.2019 von Teddy
Medikamentenbestellungen
Shopbewertung

Zu Doc Morris kann man wirklich absolutes Vertrauen haben, ich habe immer genau das Bestellte auch geliefert bekommen, natürlich auch mit Hinweisen zu Unverträglichkeiten und gegenseitigen Beeinflussungen. Wenn ich genau so unkompliziert meine Schmerzmittel erhalte , gibt es sofort volle Punkte.

Angegebene Lieferzeit: Immer ganz schnell, auch bei Streiks und anderen Hindernissen.

Shopbewertung vom 06.01.2019 von fischkopf 52
Pünktlich und zuverlässig
Shopbewertung

Ich habe schon mehrmals bei Ihnen bestellt und war sehr zufrieden. Das Paket kam pünktlich wie immer und zuverlässig. Ich werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 3 Werktage

Shopbewertung vom 06.01.2019
Bestellung
Shopbewertung

Diesmal bin ich mit der Lieferzeit bei DocMorris leider überhaupt nicht zufrieden. Ich hatte am 16.12.2018 bestellt. Am 27.12.2018 stand meine Bestellung immer noch in der pharmazeutischen Prüfung. Das hat noch nie so lange gedauert. Telefonisch bin ich auch nicht weiter gekommen. Email wurde nicht beantwortet. Am 3.1.2019 kamen meine Medikamente dann endlich. Ich überlege, ob ich nicht woanders bestelle.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.01.2019 von Paco
weiter so!
Shopbewertung

Da ich 80 Jahre alt bin und auf den Rollstuhl angewiesen, bin ich sehr froh, nicht bei jeder Medikation jemanden beauftragen zu müssen, der für mich in der 7 km entfernten Apotheke mit langer Wartezeit, die Arzneimittel abholt. -Bis jetzt hatte ich keinerlei Grund, DocMorris zu beanstanden.

Angegebene Lieferzeit: normal2 Tage - vor Feiertagen auch mal 4 Tage.

Shopbewertung vom 05.01.2019 von anketochter
Nicht zufriedenstellender Kundenservice
Shopbewertung

Ich hatte am 17.12.2018 ein Rezept für 2 Medikamenten eingereicht. Auf meine zuvor telefonische Nachfrage, wurde mir bestätigt, dass diese auf Lager wären. Da ich die EMail erhalten, dass die Bestellung bearbeitet wird, fragte nach 5 Tagen nach, wann die Lieferung denn erfolgen würde. Die Antwort der Kundenservice Mitarbeiterin lautete, dass könne sie nicht sagen. Daraufhin bat ich um Rücksendung des Rezeptes, da ich die Medikamente dringend benötigte. Ich bin schon etliche Jahre Kunde bei Doc Morris, habe aber festgetsellt, dass der Service sehr unzufriedenstellend geworden ist. Dies war auch nicht das erste mal, das die Lieferung nicht etrfolgen konnte, bzw. sehr spät erst geliefert wurde. Ein telefonischer Rückruf seitens Doc Morris wäre da sicher angebracht gewesen.

Angegebene Lieferzeit: nicht geliefert

Shopbewertung vom 05.01.2019 von Looping
Medikament
Shopbewertung

Bin Jahre Kunde bei DCMorris. Die Lieferungen wurden immer zu meiner Zufriedenheit ausgeführt.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 05.01.2019 von g.wartner
9106255117
Shopbewertung

Sehr schnell geliefert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.01.2019 von Blaschi
1AA
Shopbewertung

Einfach super der Versand. Ich bestelle nur noch da.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 05.01.2019
Super schnelle Lieferung
Shopbewertung

Am 28.12.2018 nachmittags Ware bestellt, am Samstag 29.12.2018 geliefert bekommen. Die Preise der bestellten Artikel lagen deutlich unter vergleichbaren anderer Anbieter.

Angegebene Lieferzeit: 16 Stunden

Shopbewertung vom 04.01.2019 von gabiveit
Neuber
Shopbewertung

DocMorris war nach über 10 Jahren meine Apotheke. Am 18.12.2018 habe ich ein lebenswichtiges Medikament von einem Facharzt bestellt. Heute haben wir den 04.01.2019, und mein Medikament noch immer nicht geliefert. Ich wurde nach meinen Anrufen nur vertröstet, nimmt mich überhaupt nicht ernst, und gab den Rat zum Arzt zu gehen. Eben nur eine Nummer, mit der man gut, schnell und preiswert viel Geld verdient. Nun hilft mir eine ansässige Apotheke aus der Missere. Auch hier kann man Rabatte erhalten, aber eben wenn man Stammkunde wird. Geliefert wird auch wie überall frei Haus. ***Bitte Netiquette beachten***

Angegebene Lieferzeit: noch nicht angekommen

Shopbewertung vom 04.01.2019 von Margitta
Unzufrieden
Shopbewertung

In der Vergangenheit waren wir relativ zufrieden. Diesmal jedoch sind wir richtig enttäuscht. Nachdem unsere Bestellung nicht angeliefert wurde haben wir nachtelefoniert und es wurde gesagt die Ware ist in der Post. Nach zwei weiteren anrufen Erhielten wir unterschiedliche Aussagen . Heute nach 14 Tagen sitzen wir immer noch ohne Medikamente da. Es sind auch noch lebensnotwendige Medikamente dabei . Heute, Freitag Nachmittag erhielten wir die Auskunft dass unsere Rezepte zurückgeschickt werden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.01.2019 von Truckerlady
Zufrieden
Shopbewertung

ich bestelle schon eine Weile bei Doc Morris und bin mit der prompten Belieferung sehr zufrieden,

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 04.01.2019 von Der Verbraucher
***Bitte Netiquette beachten***
Shopbewertung

Ich habe dreimal das gleiche, rezeptpflichtige Medikament bestellt. Das erste Mal bekam ich ein teurere Alternative, was ich erst im Nachhinein feststellte. Das zweite Mal wiederholte sich dies, allerdings monierte ich und bekam den Differenzbetrag zurück. Bei der dritten Bestellung - keine Überraschung - bekam ich wieder ein teureres Medikament, obwohl ich vorher telefonisch um Zusendung des korrekten Artikels ('PZN') bat. Allerdings wurde mir dieses Mal der Differenzbetrag NICHT erstattet. Aus meiner Sicht hat dieses Vorgehen von DocMorris Methode: man versucht den Kunden 'schlafend' zu erwischen, um ihm teurere Medikamente zu liefern. Es wird Zeit die online-Apotheke zu wechseln.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 04.01.2019
Rezept noch nicht eingetroffen
Shopbewertung

Ich schließe mich obigen Kommentare voll an ! Rezept wurde am 20.12.18 versandt. Es gab inzwischen einige Arbeitstage zwischen den Feiertagen. Ich plane immer einen Puffer von 14 Tagen ein, jetzt wird es knapp . Auf Email wird nicht reagiert, und wie andere fliege ich aus der überbelasteten Hotline. Es sind handelsübliche Medikamente, die jede stationäre Apotheke vorrätig hat. Ich empfehle DocMorris Mal mehr Personal einzustellen und ihren Warenvorrat zu optimieren. Das war meine letzte Bestellung , ich empfehle auch nicht mehr weiter. Konkurrenz Apotheken gibt es reichlich.

Angegebene Lieferzeit: 14 Tage , Ende offen

Shopbewertung vom 04.01.2019 von Ferdinand Ketterl
DocMorris
Shopbewertung

Sicher, schnell und Unkompliziert

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 04.01.2019 von Sandbox
Festbetragsdifferenz ist ein Quell ständiger Ärgernis
Shopbewertung

Ich bin seit etwas über ein Jahr Kunde bei DocMorris,und insgesamt zufrieden.Bis auf die Sache mit der Zuzahlung von Medikamenten die einem Festbetrag unterliegen.... Als ich zum ersten mal die Festbetragsdifferenz bezahlen durfte hab ich direkt bei DocMorris angerufen und darum gebeten das in meinem Kundenkonto vermerkt wird das ich keine Lieferung von Medikamente wünsche die dem Festbetrag unterliegen.Mir wurde daraufhin gesagt das dies nicht möglich ist,die Listen sich ständig verändern und wenn ich eine Zuzahlung vermeiden möchte solle ich doch vor der Rezepteinreichung bei DocMorris anrufen und abgleichen.Da dies für mich nicht in Frage kommt habe ich auf den Bestellbogen geschrieben das ich keine Lieferung von Medikamente wünsche wo ich extra zuzahlen muss.Das wurde dann aber gepflegt ignoriert und ich durfte wieder zuzahlen :( .

Angegebene Lieferzeit: Bisher habe ich alle Bestellungen zügig erhalten.

Shopbewertung vom 03.01.2019 von Vera
Dr.
Shopbewertung

Preis Leistung stimmt-Artikel kommen pünktlich - ich kann nur empfehlen! !

Angegebene Lieferzeit: Ok

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.