Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(4634 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
PO: 4800010133
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlen.de
  • Paydirekt
  • paydirekt

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 19 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

Birkenzucker Dr.Pfeifer im Preisvergleich Birkenzucker Dr.Pfeifer 300 g *** Wörishofener Kräuterhaus Dr. Pfeifer GmbH Bewertung Birkenzucker Dr.Pfeifer ab 8,47 € ** 16%*
CERIVIKEHL D 3 im Preisvergleich CERIVIKEHL D 3 50X2 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung CERIVIKEHL D 3 ab 42,72 € ** 9%*
bogadent PLAQUE-STOP CHIPS Katze im Preisvergleich bogadent PLAQUE-STOP CHIPS Katze 50 g *** Werner Schmidt Pharma GmbH Bewertung bogadent PLAQUE-STOP CHIPS Katze ab 2,33 € ** 22%*
Ginkgo AL 40 mg Filmtabletten im Preisvergleich Ginkgo AL 40 mg Filmtabletten 30 Stück *** ALIUD Pharma GmbH Bewertung Ginkgo AL 40 mg Filmtabletten ab 6,96 € ** 11%*
BIODERMA PHOTODERM MAX BRUME TRANSP. SPRAY SPF 50+ im Preisvergleich BIODERMA PHOTODERM MAX BRUME TRANSP. SPRAY SPF 50+ 150 ml *** NAOS Deutschland GmbH Bewertung BIODERMA PHOTODERM MAX BRUME TRANSP. SPRAY SPF 50+ ab 16,68 € ** 14%*
Care Plus Anti-Insect Sensitive Spray im Preisvergleich Care Plus Anti-Insect Sensitive Spray 60 ml *** Tropenzorg B.V. Bewertung Care Plus Anti-Insect Sensitive Spray ab 6,88 € ** 23%*
Vit.B-Komplex Dr. Wagner im Preisvergleich Vit.B-Komplex Dr. Wagner 60 Stück *** Orasan GmbH Bewertung Vit.B-Komplex Dr. Wagner ab 17,14 € ** 16%*
ADVANCE Monometer Blutzucker-Teststr. GDH single im Preisvergleich ADVANCE Monometer Blutzucker-Teststr. GDH single 50X1 Stück *** CARDIMAC GmbH Bewertung ADVANCE Monometer Blutzucker-Teststr. GDH single ab 19,05 € ** 16%*
Argan-Haaröl ARGANDOR im Preisvergleich Argan-Haaröl ARGANDOR 50 ml *** Argand'Or Cosmetic GmbH Bewertung Argan-Haaröl ARGANDOR ab 17,16 € ** 13%*
Difrax Schnuller combi 0-6M im Preisvergleich Difrax Schnuller combi 0-6M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller combi 0-6M ab 3,73 € ** 16%*

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(4634 Bewertungen)
Shopbewertung vom 12.09.2020
T
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden vom Preis Angebot und schneller Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.09.2020 von Waldemar
*** Namen durch Redaktion gelöscht ***
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden. Besonders gut finde ich die Hinweise zu Wechselwirkungen von Medikamenten. Verantwortungsvoll ist Stopp von zuviel bestellten Schmerzmitteln. Und der Hinweis seinen Behandelten Arzt aufzusuchen um Medikamenten Missbrauch zu verhindern.

Angegebene Lieferzeit: Ist gut. Zeitnah und planbar.

Shopbewertung vom 12.09.2020 von Hans Peter
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit DocMorris. Bestelle gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Shopbewertung vom 12.09.2020 von Stefan
Alles super
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.09.2020 von Lillyfee1972
Bewertung meines letzten Einkaufes
Shopbewertung

Ich kaufe schon seit Jahren meine Medikamente und Pflegeprodukte bei DocMorris ein. Ebenso habe ich schon einige meiner Freunde und Familie die Online Apotheke DocMorris schmackhaft machen können und diese kaufen nun auch im Onlineshop ein. Überzeugend für meine Entscheidung bei DocMorris dauerhafter Kunde zu sein ist das unschlagbare, gute Preis Leistungsverhältnis.

Angegebene Lieferzeit: Bestelle ich zum Beispiel am Montag halte ich am Mittwoch meine bestellte Ware in meinen Händen. Ich denke das beantwortet die Frage zu mehr als 100%.

Shopbewertung vom 11.09.2020 von Guru2018
Super Shop
Shopbewertung

Schnelle und exakte Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 11.09.2020 von Nicole
Super Apotheke
Shopbewertung

Günstige Apotheke, sehr schnelle Lieferung, am Tag darauf war die Lieferung schon zugestellt. Bestellung jederzeit gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 11.09.2020
*** Namen durch Redaktion gelöscht ***
Shopbewertung

Hat alles super geklappt

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 11.09.2020 von Mike
Super Service
Shopbewertung

Alles wie beschrieben, korrekt, schnell und preiswert.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 11.09.2020 von Pittermh
Alles Super!!!
Shopbewertung

DocMorris - immer gerne (gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Bonus wird vom Bruttopreis abgezogen ...)

Angegebene Lieferzeit: am nächsten Tag nach Posteingang

Shopbewertung vom 10.09.2020 von Irmtraud
DocMorris
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden mit euch und die Ware ist auch gut

Angegebene Lieferzeit: Keine Ahnung wann es kommt

Shopbewertung vom 10.09.2020 von Mela
Insulin
Shopbewertung

Preis ist hier am günstigsten, schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.09.2020 von Bajo
Alles bestens
Shopbewertung

Keine Beanstandung. Lieferung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Empfehle ich gerne weiter.

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 10.09.2020 von kralkizi
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Super Angebote Top Verkäufer und schneller Lieferung immer wieder gerne! Dankeschön!!

Angegebene Lieferzeit: Sehr schneller Lieferung

Shopbewertung vom 10.09.2020 von Hermann
Vollstänig - schnell - günstig
Shopbewertung

Seit über 15 Jahren bestelle ich bei DocMorris meine Medikamente und Salben. Ebenfalls lasse ich mir die rezeptpflichtigen Medikamente von der Versandapotheke zusenden. Der Vorgang ist ganz bequem, geht äußerst zügig über die Bühne und sehr kostengünstig.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage (einschl. Bestelltag)

Shopbewertung vom 10.09.2020
Ich bin sehr zufrieden
Shopbewertung

Sehr guter Internetauftritt. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und kann es nur empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 10.09.2020
Kassenrezept
Shopbewertung

alles super, jederzeit wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.09.2020 von Anneballerina
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich bin immer wieder sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 09.09.2020 von JU
TOP - APOTHEKE
Shopbewertung

Ich bin jetzt seit mehreren Jahren bei DocMorris und bin immer noch sehr zufrieden! Vor allem, bei Kunden die weniger Geld im Monat zur Verfügung haben, ist es Lohnenswert. Der Versand war bis jetzt immer super pünktlich, die bestellten Produkte einwandfrei! Werde, ohne Frage, weiterhin bei dieser Apotheke bleiben, sehr guter Service am Telefon sowie online. DANKE!!!

Angegebene Lieferzeit: Nach Überprüfung der Korrektheit des Rezeptes - gut -

Shopbewertung vom 09.09.2020
Guter Service
Shopbewertung

Bei der Lieferung werden wichtige Informationen zur Einnahme von Medikamenten beigefügt.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.