Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(2888 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlen.de
  • Paydirekt
  • paydirekt

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

KARTOFFELSAFT SCHOENENBERGER im Preisvergleich KARTOFFELSAFT SCHOENENBERGER 200 ml *** SALUS Pharma GmbH
Bewertung KARTOFFELSAFT SCHOENENBERGER
ab 2,78 € ** 41%*
BIODERMA PHOTODERM MAX AQUAFLUIDE SPF 50+ UNGETÖNT im Preisvergleich BIODERMA PHOTODERM MAX AQUAFLUIDE SPF 50+ UNGETÖNT 40 ml *** NAOS Deutschland GmbH
Bewertung BIODERMA PHOTODERM MAX AQUAFLUIDE SPF 50+ UNGETÖNT
ab 13,12 € ** 26%*
sebamed Trockene Haut Parfumfrei Fußcreme Urea 10% im Preisvergleich sebamed Trockene Haut Parfumfrei Fußcreme Urea 10% 100 ml *** Sebapharma GmbH & Co.KG
Bewertung sebamed Trockene Haut Parfumfrei Fußcreme Urea 10%
ab 2,95 € ** 46%*
meridol Spezial-Zahnbürste im Preisvergleich meridol Spezial-Zahnbürste 1 Stück *** CP GABA GmbH
Bewertung meridol Spezial-Zahnbürste
ab 2,66 € ** 57%*
OPTIFAST Riegel Schokolade im Preisvergleich OPTIFAST Riegel Schokolade 6X70 g *** MUCOS Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung OPTIFAST Riegel Schokolade
ab 10,64 € ** 33%*
Ramend Abführtee Sennesblätter im Preisvergleich Ramend Abführtee Sennesblätter 30 g *** Queisser Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung Ramend Abführtee Sennesblätter
ab 2,27 € ** 54%*
Black Mud im Preisvergleich Black Mud 225 ml *** Frenchtop Natural Care Products B.V
Bewertung Black Mud
ab 22,84 € ** 11%*
edelwhite Antiplaque+white Zahnpasta im Preisvergleich edelwhite Antiplaque+white Zahnpasta 75 ml *** APO Team GmbH
Bewertung edelwhite Antiplaque+white Zahnpasta
ab 3,83 € ** 21%*
BIOMARIS HAUTREINIGUNGSMILCH pocket im Preisvergleich BIOMARIS HAUTREINIGUNGSMILCH pocket 50 ml *** BIOMARIS GmbH & Co. KG
Bewertung BIOMARIS HAUTREINIGUNGSMILCH pocket
ab 4,75 € ** 12%*
QUENTAKEHL D 3 im Preisvergleich QUENTAKEHL D 3 10X10 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung QUENTAKEHL D 3
ab 110,16 € ** 9%*

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(2888 Bewertungen)
Shopbewertung vom 04.11.2019 von kuchen11
Neukunden nein danke!?!
Shopbewertung

Ich wollte Doc Morris als Neukunde mit der Einreichung von zunächst 3 Privat- und 1 Kassenrezept meiner Frau testen. Online klappte nicht, weil meine Daten angeblich schon im System sind, aber weder über "Passwort vergessen" noch über die Eingabe aller meiner Email-Adressen kam ich ans Ziel. Die erste halbe Stunde war vergangen. Dann griff ich heute Vormittag oldscool zum Telefon und versuchte etliche Male, den Kundendienst zu erreichen. Ca. eine Stunde später gab ich auf, weil mein "Anruf zwar wichtig" war, aber niemand mit mir sprechen wollte... Alle Mitarbeiter waren beschäftigt. Kann vorkommen, als am Nachmittag ein neuer Versuch und eine erneute Chance für den Doc, einen potentiellen Neukunden zu akquirieren. Wiederum eine Stunde später gebe ich jedoch entnervt auf und begebe mich in die bewährten Hände meiner Apotheke vor Ort. Doc Morris möchte mich nicht; ich hab's akzeptiert!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.11.2019 von Rano
Kompetent
Shopbewertung

Bin immer wieder begeistert mit der Rezeptbestellung von Medikamenten. Bonus auf Rezeptgebühren, Rechnung und Konteninformation, sowie Beratungsvorschläge der Medikamentenverträglichkeit - alles im Lieferpaket enthalten. Ich sage danke!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 03.11.2019
Sehr schnelle Lieferung
Shopbewertung

Sehr gut.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.11.2019 von Blauhennes
Bestens
Shopbewertung

Bester Preis

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 02.11.2019 von B-E-P
Empfehlenswert
Shopbewertung

Seit vielen Jahren Kunde bei doc morris.War bisher immer zufrieden mit dem Service.Bestellungen kamen immer pünktlich an.Ich hoffe es bleibt so. Empfehlenswert!

Angegebene Lieferzeit: Guter Service

Shopbewertung vom 02.11.2019 von Juliana
Super Service
Shopbewertung

Gerne wieder! EMPFEHLENSWERTE Versandapotheke!

Angegebene Lieferzeit: Sehr schneller Versand

Shopbewertung vom 01.11.2019 von ich
Großes Lob
Shopbewertung

So wie mein Rezeptbestllung oder auch andere Produkte bestellt werden kommen Sie sehr schnell. Keine lange Wartezeiten auf Medikamente.

Angegebene Lieferzeit: ca. 3 Tage

Shopbewertung vom 01.11.2019 von Waldemar K
DocMorris Versand und Bestellvorgang empfehlenswert!
Shopbewertung

Ich habe meine Medikamente bei DocMorris bestellt. Die Express Lieferungen und Bestellvorgäge per Internet und Post kann nur weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 01.11.2019
Sehr gut
Shopbewertung

Ist um längen billiger als die haus Apotheken. Bestellen immer da und sind sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: Wie angeben. Sehr kurz und Pünktlich.

Shopbewertung vom 31.10.2019 von Sahnepiepe
Verdammt schnell
Shopbewertung

...war die Lieferung bei mir zu Hause.Ich bin sehr zufrieden,auch mit den Preisen. Kann ich nur empfehlen!!!

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 31.10.2019 von Bine
Sehr guter Kundenservice
Shopbewertung

ich bin rundum zufrieden mit Doc Morris und werde es auch weiterempfehlen. Probleme mit der Erstbestellung wurden zu meiner Zufriedenheit gelöst.

Angegebene Lieferzeit: In der Apotheke vor Ort gehts schneller, allerdings mit etwas Planung kann ich gut mit der Lieferzeit umgehen

Shopbewertung vom 31.10.2019 von Puma
Bestellung war plötzlich teurer als in einer Apotheke vor Ort
Shopbewertung

Um günstiger zu bleiben bestellte ich das Produkt 5mal. Man schickte mir nur eine Packung mit der begruendung Beschränkte Bestellmenge. So ein Quatsch hatte ich doch schon de oeffterren 5 Packungen woanders bestellt. Ich bestelle immer da, wo es am günstigsten ist. Man schickte ohne nachzufragen ob das in Ordnung sei und auch bei der Bestellung gab es keinen Hinweis. Also nieeeee wieder Doc Morris Leute lässt die Finger davon.

Angegebene Lieferzeit: OK

Shopbewertung vom 31.10.2019 von Siggi
Alles bestens
Shopbewertung

Übersichtlich aufgebauter Shop, sehr schnelle Lieferung bei top Preisverhältnis.

Angegebene Lieferzeit: Innerhalb 3 Tage

Shopbewertung vom 31.10.2019 von Flora
Frau
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung! Immer Kinder Lotion bei Doc Morris bestellt. Alles top!

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 31.10.2019 von Roli
top sehr empfehlenswert
Shopbewertung

Sehr schnelle lieferung gut verpackt und gute Kundeninformation über Rechnung und den Stand der Sendung danke an Doc Morris

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 31.10.2019
Schnelle Abwicklung
Shopbewertung

Preis Leistung Verhältnis ist top

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 31.10.2019 von Kornblume
shopbewertung
Shopbewertung

schnelle Lieferung und positiv finde ich auch , dass ich eine Mitteilung bekomme, wenn die Medikamente nicht zusammen passen.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 31.10.2019
uuuu
Shopbewertung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit Ihrem Leistung vollkommen zufrieden. Mit freundlichen Grüßen ***Name durch Redaktion entfernt***

Angegebene Lieferzeit: war etwas zu lang

Shopbewertung vom 30.10.2019 von antonio
2033041982
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden,Bestellung schnell geliefert. Werde ich weiter empfehlen. Mfg antonio

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.10.2019 von SylHer
Meine Meinung zur Bestellung bei Doc Morris und der Lieferung
Shopbewertung

Die übersichtliche Darstellung der Produkte auf der Webseite und im Shop macht das Einkaufen einfach und auch die Preisübersicht und die Hinweise darauf, wieviel Geld man einspart beim Kauf ihrer Produkte erleichtern den Einkauf- wenn man dann noch weiß, dass die Produkte zeitnah geliefert werden und man auf Rechnung einkaufen kann, und nicht vorher in Vorkasse gehen muss.

Angegebene Lieferzeit: sehr zügzügig nach meiner Bestellung, alle bestellten Medikamente und ein Brief mit wichtigen Hinweisen und Ratschlägen für jedes einzelne Medikament.

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.