Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(3851 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
PO: 4800010133
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlen.de
  • Paydirekt
  • paydirekt

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

Sildenafil AbZ 100 mg Filmtabletten im Preisvergleich Sildenafil AbZ 100 mg Filmtabletten 4 Stück *** AbZ Pharma GmbH
Bewertung Sildenafil AbZ 100 mg Filmtabletten
ab 16,91 € **
Tadalafil-Hormosan 20 mg Filmtabletten im Preisvergleich Tadalafil-Hormosan 20 mg Filmtabletten 24 Stück *** HORMOSAN Pharma GmbH
Bewertung Tadalafil-Hormosan 20 mg Filmtabletten
ab 45,68 € **
cerascreen Cholesterin Testkit im Preisvergleich cerascreen Cholesterin Testkit 1 Stück *** Cerascreen GmbH
Bewertung cerascreen Cholesterin Testkit
ab 20,40 € ** 15%*
femidoc ONCE D-Mannose 2g - Sachets im Preisvergleich femidoc ONCE D-Mannose 2g - Sachets 14 Stück *** guterrat Gesundheitsprodukte GmbH & Co. KG
Bewertung femidoc ONCE D-Mannose 2g - Sachets
ab 16,06 € ** 15%*
Heilwolle 10 g im Preisvergleich Heilwolle 10 g 10 g *** medesign I. C. GmbH
Bewertung Heilwolle 10 g
ab 1,53 € ** 15%*
Citalopram Aristo 20 mg im Preisvergleich Citalopram Aristo 20 mg 50 Stück *** Aristo Pharma GmbH
Bewertung Citalopram Aristo 20 mg
ab 15,27 € **
Fliegen-Stop im Preisvergleich Fliegen-Stop 30 g *** Werner Schmidt Pharma GmbH
Bewertung Fliegen-Stop
ab 8,49 € ** 12%*
Concentrix im Preisvergleich Concentrix 60 Stück *** Kranich Pharma GmbH
Bewertung Concentrix
ab 18,61 € ** 15%*
LEGASED natur im Preisvergleich LEGASED natur 20 ml *** lege artis Pharma GmbH & Co.KG
Bewertung LEGASED natur
ab 25,19 € ** 14%*
Xylitol Dr.Pfeifer im Preisvergleich Xylitol Dr.Pfeifer 300 g *** Wörishofener Kräuterhaus Dr. Pfeifer GmbH
Bewertung Xylitol Dr.Pfeifer
ab 8,67 € ** 14%*

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(3851 Bewertungen)
Shopbewertung vom 10.05.2020 von nixnickname
Nach tel. Rückfrage doch teures Medikament geschickt
Shopbewertung

Nie wieder DocMorrios !! Vorsicht vor dieser Apotheke ! Liefert automatisch teures Präparat geliefert - keine Rückgabe möglich, da deutsche Anschrift eine Fake Postfach ist und gar keine deutsche Anschrift hat ! Daher auch die lange Lieferzeit der Medikamente.

Angegebene Lieferzeit: ca. 6 Tage

Shopbewertung vom 10.05.2020 von Fischli
Danke!
Shopbewertung

Schneller Versand, gute Preise und gute Produkte . Bestelle immer wieder gerne hier ( meistens Schüssler Salze ) .

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 10.05.2020
Wie immer, zuverlässig
Shopbewertung

Einfach toll ! Artikel wie immer einwandfrei und sehr schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: 3-5 (bedingt durch Wochenende und Feiertag)

Shopbewertung vom 10.05.2020
Alles gut
Shopbewertung

Gutes Preis-leistungsverhältnis, schnelle Lieferung....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.05.2020
Bewertung meiner Bestellung
Shopbewertung

Bin seit 4 Jahren Kunde bei DocMorris. Immer schneller Versand. Bestellung immer korrekt. Über den Onlineshop einfach auswählbar. Paketnummer zur Sendungsverfolgung wird immer übermittelt. Bezahlung per PayPal, PayDirekt oder auf Rechnung. Einziger Störpunkt für mich. Das immer für mich uninteressante Werbung den Paketen beiliegt.

Angegebene Lieferzeit: Innerhalb von 2 Tagen da.

Shopbewertung vom 09.05.2020 von Hamburg Hamm
Nicht immer ehrlich! :-(
Shopbewertung

War eigentlich immer zufrieden. Aber als ich nun eine Bestellung online aufgab und per Mail mir gesagt wurde, dass ich das Ziel fast erreicht habe aber mein Drucker nicht den Bestellschein ausdruckte, machte ich mir die Mühe einen leeren Bestellschein auszufüllen mit den online Daten. Danach bekam ich Ware aber zu teuren Preisen. Ich nahm Kontakt zum Kundenservice auf und fand die Antwort recht unfreundlich. Mir wurde unterstellt dass ich die Bestellung online nicht getätigt habe. Ich wollte daraufhin die Ware Retour geben aber statt mir das Geld es waren über fünfzig Euro auszuzahlen wollten diese mir das nur als Gutschrift geben damit ich beim nächsten mal dort wieder bestelle. Es würde sich nicht entschuldigt, denn dass die einennFehler gemacht haben, konnten die sich nicht vorstellen. Sehr schade denn ich habe die immer gerne und viel empfohlen, selbst meinem DHL Zusteller. :-) das werde ich aber zukünftig nicht mehr tun. Ich weiß nun nicht wie es ausgeht will aber das auch der Verbraucherzentrale mitteilen.

Angegebene Lieferzeit: Dauert immer etwas länger gute Woche unbedingt einplanen falls man Medikamente dringend braucht.

Shopbewertung vom 09.05.2020 von calla138
Alles bestens
Shopbewertung

Bisher ist jede Bestellung schnellstens bearbeitet worden. Es gibt keine Beanstandungen. Weiter so. Jederzeit gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: Im Rahmen des Möglichen

Shopbewertung vom 09.05.2020 von Witta
Wir bestellen sehr gerne bei Doc morris
Shopbewertung

Heute bestellt, spätestens übermorgen geliefert. Alles perfekt!

Angegebene Lieferzeit: Wahmsinn, geht ganz schnell!

Shopbewertung vom 09.05.2020 von weidner68
Bestellung vom 1.5.
Shopbewertung

Sehr schnelle und zeitnahe Lieferung.Sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 09.05.2020 von Angelika
Versandbewertung
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden. Immer super schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.05.2020 von Izabell 93
Schnelle Lieferung und super Kundenservice
Shopbewertung

Die Bestellung kam pünktlich und trotz der nachträglichen Änderung der Adresse , keine Verzögerung. Ware wie erwartet und keine Beschädigungen. Immer wieder gerne :-)

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage mit Feiertag dazwischen

Shopbewertung vom 09.05.2020 von DJ
Schutzmasken
Shopbewertung

Besser geht's nicht!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.05.2020 von ASche
kundenfreundlicher Mindestbestellpreis
Shopbewertung

eine der wenigen Apotheken die kostenfrei liefern mit einem geringen Mindestbestellwert. Gerade wenn man kein Rezept zum einlösen hat ist es wichtig auch bei geringem Mindestumsatz in den Genuß von kostenloser Lieferung zu kommen. Die Lieferzeit ist ebenso erwähnenswert schnell und die Auswahl der Bezahlungsmöglichkeiten .

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.05.2020
Meine Apotheke
Shopbewertung

Ich bin schon viele Jahre Kunde bei DocMorris und ich werde auch weiterhin meine Rezepte und die freiverkäuflichen Artikel von DocMorris beziehen. Meine Medikamente bekomme ich portofrei per Post, sehr gut verpackt und was ich besonders an DocMorris schätze, ich werde auf Wechselwirkungen hingewiesen.

Angegebene Lieferzeit: Die Lieferzeit ist hervorragend.

Shopbewertung vom 08.05.2020 von zitronekl
Sehr Kompetente Versandapotheke
Shopbewertung

Bin mit der Versandapotheke sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell, Mitarbeiter sehr freundlich. Bei einem Problem des Kunden, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Diese Versandapotheke ist absolut zu empfehlen!.Danke !!!

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell, heute bestellt, übermorgen da.

Shopbewertung vom 08.05.2020
Meine erste Bestellung
Shopbewertung

TOP !!! schnelle Lieferung und gute Preis

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 08.05.2020
Corona
Shopbewertung

Faires PreisPreis-leistungsverhält

Angegebene Lieferzeit: Gut

Shopbewertung vom 08.05.2020 von B.S.
Medikamente
Shopbewertung

Immer schnelle Lieferung bin sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 08.05.2020
U. Mrosko
Shopbewertung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Vor allen dinge sind die benötigten Medikament vorrätig, was bei meine örtlichen Apotheken nicht der Fall ist. Diese konnten sie nicht beschaffen.

Angegebene Lieferzeit: kurz 7 Tage

Shopbewertung vom 08.05.2020 von Rak
Raki
Shopbewertung

Super Rasche Lieferung Immer wieder

Angegebene Lieferzeit: 2

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.