Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(3363 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
PO: 4800010133
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlen.de
  • Paydirekt
  • paydirekt

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

Sagrotan Desinfektionsmittel Hygiene Pumpspray im Preisvergleich Sagrotan Desinfektionsmittel Hygiene Pumpspray 100 ml *** Reckitt Benckiser Deutschland GmbH
Bewertung Sagrotan Desinfektionsmittel Hygiene Pumpspray
ab 1,57 € ** 47%*
Desinfektionsgel für die Hand antibakteriell im Preisvergleich Desinfektionsgel für die Hand antibakteriell 500 ml *** Param GmbH
Bewertung Desinfektionsgel für die Hand antibakteriell
ab 4,73 € ** 37%*
Desderman Pure im Preisvergleich Desderman Pure 1 l *** SCHÜLKE & MAYR GmbH
Bewertung Desderman Pure
ab 11,72 € ** 32%*
Black Mud im Preisvergleich Black Mud 225 ml *** Frenchtop Natural Care Products B.V
Bewertung Black Mud
ab 22,84 € ** 11%*
Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E. im Preisvergleich Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E. 100 Stück *** Cefak KG
Bewertung Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E.
ab 18,72 € ** 37%*
BIOMARIS HAUTREINIGUNGSMILCH pocket im Preisvergleich BIOMARIS HAUTREINIGUNGSMILCH pocket 50 ml *** BIOMARIS GmbH & Co. KG
Bewertung BIOMARIS HAUTREINIGUNGSMILCH pocket
ab 4,75 € ** 12%*
Sinupret Dragees im Preisvergleich Sinupret Dragees 50 Stück *** Bionorica SE
Bewertung Sinupret Dragees (3)
ab 7,37 € ** 46%*
Desinfektionsgel für Hände medizinisch im Preisvergleich Desinfektionsgel für Hände medizinisch 300 ml *** Avitale GmbH
Bewertung Desinfektionsgel für Hände medizinisch
ab 3,99 € ** 26%*
Original Panther Black (Schwarz) im Preisvergleich Original Panther Black (Schwarz) 1 Stück *** New Flag GmbH
Bewertung Original Panther Black (Schwarz)
ab 14,04 € ** 11%*
nasic o.K. im Preisvergleich nasic o.K. 10 ml *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH
Bewertung nasic o.K. (1)
ab 3,45 € ** 52%*

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(3363 Bewertungen)
Shopbewertung vom 19.02.2020
Alles bestens
Shopbewertung

Immer wieder gerne

Angegebene Lieferzeit: 1 bis 2 Tage

Shopbewertung vom 19.02.2020 von Tina
Sehr zufrieden !
Shopbewertung

Sehr gute Preise und die Lieferung ging auch sehr schnell. Warum dann in die Apotheke und viel mehr bezahlen !!!

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell !

Shopbewertung vom 18.02.2020 von MK
Abendzustellung trotz sofortzahlung nicht angekommen!
Shopbewertung

Ich habe Medikamente bestellt mit der Abendzustellung (Aufpreis 4.95€)und es kam nix an. Selbst bei Kontakt Aufnahme kam bis jetzt nichts zurück.werde Morgen jetzt gucken das ich mein Geld wiederbekommen (Sofortüberweisung über klara) Also ich kann docmorris somit nicht empfehlen, absolute Frechheit ein Service anzubieten und den nicht zu erfüllen!

Angegebene Lieferzeit: Kam nicht geliefert (abendzustellung)

Shopbewertung vom 18.02.2020
Willi
Shopbewertung

Die Sachen waren sehr schnell da bin sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: ca 2 bis 3 Tage.

Shopbewertung vom 18.02.2020 von Werner
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Ich war lange zufriedener Kunde bei DocMorris. Das hat sich aber seit einiger Zeit entscheidend geändert. Die Erreichbarkeit des Unternehmens ist bei Fragen zu Bestellungen und zu Medikamenten unmöglich. Telefonischen Kontakt zu bekommen ist nahezu unmöglich. Wenn ein Telefonat zufällig angenommen wird, hat man keinen kompetenten Ansprechpartner. Man wird dann an eine andere Stelle verwiesen, aber nicht direkt weiterverbunden, sondern gebeten, erneut anzurufen und sich anders verbinden zu lassen. Dann gerät man wieder in lange Warteschleifen und letztlich werden die Gespräche dann von DocMorris mit dem Hinweis beendet, der telefonische Andrang sei groß und man könne sein Anliegen ja über das Kontaktformular vorbringen. Eine derartige Anfrage am gestrigen Tage wurde wie auch in der Vergangenheit nicht beantwortet. Das Verhalten von DocMorris gegenüber Kunden steht einer sicheren Arzneimittelversorgung entgegen. Eine verlässliche Ausführung von Bestellungen ist nicht gewährleistet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.02.2020 von Fiffikuss
Umckaloabo
Shopbewertung

Sehr zufrieden, zu jeder Zeit wieder

Angegebene Lieferzeit: Blitzschnell

Shopbewertung vom 18.02.2020 von Nadja
Super Preis, schnelle Lieferung
Shopbewertung

Deutlich bessere Preise als in der Apotheke neben an (besonders in einer Großstadt) und eine zügige, schnelle Lieferung. Empfehlenswert! VG Nadja

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 18.02.2020 von Aletheia
Durchweg gute Erfahrungen.
Shopbewertung

Ich bestelle seit einigen Monaten meine Medikamente hier. Der gesamte Ablauf ist einwandfrei. Die letzte Sendung kam per Express. Meine Erfahrungen mit Apotheken sind nicht ganz so erfreulich. Da oft erst bestellt werden muss, ist der Zeitaufwand erheblich höher. Ich werde auch weiterhin hier meine Medikamente bestellen und was der Shop sonst noch so bietet.

Angegebene Lieferzeit: ruckzuck

Shopbewertung vom 17.02.2020
***Name durch Redation entfernt***
Shopbewertung

Ich bestelle schon länger über DocMorris meine Medikamente. Es ist für mich einfacher und unkomplizierter als hier vor Ort in die Apotheke zu gehen um es dort zu holen. Zumal meistens mein Medikament nicht vorrätig ist und ich sowieso nochmal wiederkommen muss um es abzuholen, nachdem es für mich bestellt wird. Zwar habe ich es dann immer noch am gleichen Tag, aber es ist auch immer wieder ein erneuter Aufwand wenn ich mich nochmal auf den Weg machen muss um meine Medikamente zu holen. Bei Doc Moris schicke ich mein Rezept im kostenlosen Freiumschlag direkt dort hin und innerhalb ein paar Tagen bekomme ich es frei Haus geliefert. Benötige ich noch andere Arzneien für die Hausapotheke bestelle ich die problemlos mit. Selbst Medikamente für die Haustiere sind lieferbar. Besser geht es also nicht

Angegebene Lieferzeit: super

Shopbewertung vom 17.02.2020
Immer wieder
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung. Pakete werden umweltfreundlich verpack. (Größe der gelieferten Pakete dem Inhalt angepasst) In jeder Hinsicht sehr gute Aufklärung über die Medikamente welche man bestellt. Medikamente welche gekühlt werden sollten, werden auch gekühlt angeliefert. Service absolut spitze !!!

Angegebene Lieferzeit: schneller geht es nicht

Shopbewertung vom 16.02.2020 von Mary M.
Werde immer wieder bei DocMorris bestellen
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung Ware peiswerter als bei anderen Anbietern

Angegebene Lieferzeit: Super schnell

Shopbewertung vom 16.02.2020
Tillmanns
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden. Hier stimmen Preis und Leistung!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.02.2020 von Schäfer
Vollkommen zufrieden
Shopbewertung

Die Lieferung kam innerhalb eines Tages, so schnell hatte ich gar nicht damit gerechnet. Ich würde jederzeit wieder bei DocMorris bestellen und kann ihn problemlos weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: Superschnell

Shopbewertung vom 15.02.2020
Top
Shopbewertung

Alles top, schnell u. zuverlässig.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.02.2020 von Bea361051
Top
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden. Hier stimmen Preis und Leistung!

Angegebene Lieferzeit: Ganz okay

Shopbewertung vom 14.02.2020
Doc Morris
Shopbewertung

Schnelle und gute Lieferung, bin sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.02.2020 von Minime142
Vollkommen zufrieden
Shopbewertung

Ich bestelle schon länger über DocMorris meine Medikamente. Es ist für mich einfacher und unkomplizierter als hier vor Ort in die Apotheke zu gehen um es dort zu holen. Zumal meistens mein Medikament nicht vorrätig ist und ich sowieso nochmal wiederkommen muss um es abzuholen, nachdem es für mich bestellt wird. Zwar habe ich es dann immer noch am gleichen Tag, aber es ist auch immer wieder ein erneuter Aufwand wenn ich mich nochmal auf den Weg machen muss um meine Medikamente zu holen. Bei Doc Moris schicke ich mein Rezept im kostenlosen Freiumschlag direkt dort hin und innerhalb ein paar Tagen bekomme ich es frei Haus geliefert. Benötige ich noch andere Arzneien für die Hausapotheke bestelle ich die problemlos mit. Selbst Medikamente für die Haustiere sind lieferbar. Besser geht es also nicht

Angegebene Lieferzeit: innerhalb 1 Woche; meistens innerhalb von 3 - 4 Tagen nach absenden des Rezepts

Shopbewertung vom 13.02.2020
Meine bestellung
Shopbewertung

Alles super ????

Angegebene Lieferzeit: Schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 13.02.2020 von SOP51
DocMorris Bestellung
Shopbewertung

Die Bestellung und Lieferung ist PRIMA gelaufen. Gerne Wieder.

Angegebene Lieferzeit: Bestellung 04.02. ca 21 Uhr, Lieferung Freitag, 07.02.2020 um 17:25 Uh

Shopbewertung vom 13.02.2020 von kadi
Zuverlässig
Shopbewertung

Reichhaltiges Angebot. Rasche Abwicklung. Sehr kompetent.

Angegebene Lieferzeit: Zügig

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.