Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(1407 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

FaktuClean im Preisvergleich FaktuClean 5 Stück Dr. Kade Pharm. Fabrik GmbH
Bewertung FaktuClean
ab 0,69 € 27%*
ThermaCare Rückenumschläge S-XL im Preisvergleich ThermaCare Rückenumschläge S-XL 6 Stück Pfizer Consumer Healthcare GmbH
Bewertung ThermaCare Rückenumschläge S-XL
ab 21,81 € 37%*
Nasenspray AL 0.1% im Preisvergleich Nasenspray AL 0.1% 10 ml ALIUD Pharma GmbH
Bewertung Nasenspray AL 0.1% (15)
ab 0,79 € 66%*
orthomol immun Trinkfläschchen im Preisvergleich orthomol immun Trinkfläschchen 30 Stück Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Bewertung orthomol immun Trinkfläschchen (7)
ab 41,81 € 34%*
Prednisolon-ratiopharm 5mg Tabletten im Preisvergleich Prednisolon-ratiopharm 5mg Tabletten 100 Stück ratiopharm GmbH
Bewertung Prednisolon-ratiopharm 5mg Tabletten
ab 14,71 €
Laif 900 im Preisvergleich Laif 900 60 Stück Bayer Vital GmbH GB Pharma
Bewertung Laif 900 (1)
ab 37,90 €
Sildenafil - 1 A Pharma 100 mg Tabletten im Preisvergleich Sildenafil - 1 A Pharma 100 mg Tabletten 24 Stück 1 A Pharma GmbH
Bewertung Sildenafil - 1 A Pharma 100 mg Tabletten
ab 49,90 €
Desogestrel Aristo 75ug Filmtabletten im Preisvergleich Desogestrel Aristo 75ug Filmtabletten 6X28 Stück Aristo Pharma GmbH
Bewertung Desogestrel Aristo 75ug Filmtabletten
ab 27,70 €
DEKRISTOL 20000 I.E. im Preisvergleich DEKRISTOL 20000 I.E. 50 Stück MIBE GmbH Arzneimittel
Bewertung DEKRISTOL 20000 I.E.
ab 36,95 €
Orthomol Vital F Trinkfläschchen im Preisvergleich Orthomol Vital F Trinkfläschchen 30 Stück Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Bewertung Orthomol Vital F Trinkfläschchen (13)
ab 41,14 € 35%*

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(1407 Bewertungen)
Shopbewertung vom 11.01.2019 von Lehm
Kundenservice / Erreichbarkeit
Shopbewertung

Seit Wochen ist DocMorris für mich telefonisch nicht ereichbar. Auch auf eine E-Mail wird nicht reagiert. Zusätzlich hatte ich die Geschäftsleitung per E-Mail angeschrieben und um Stellungnahme gebeten. Auch hier keine Reaktion. Aus meiner Sicht eine mehr als befremdliche Art mit Kunden umzugehen. Ich werde deshalb meine Konsequenzen daraus ziehen.

Angegebene Lieferzeit: Lieferzeit war okay

Shopbewertung vom 10.01.2019 von Dropkickmurphy
Bestellung leider nicht erhalten
Shopbewertung

Ich habe meine Bestellung am 18.12. abgeschickt und ein bis zwei Tage später prompt die Bestätigung bekommen, dass meine Bestellung bearbeitet wird. Leider war es das auch schon. Ab dann gab es einen Wechsel zwischen "Versand wird vorbereitet" und "pharmazeutischer Prüfung" am 05. Januar habe ich nachgefragt, ob es schon absehbar ist, wann meine Bestellung abgeschickt wird, als Antwort kam nur, dass es aufgrund der vorangegangenen Feiertage und der hohen Nachfrage nicht möglich ist, eine Auskunft zu erteilen, ich soll mir notfalls ein weiteres Rezept holen. Naja, da es - zum Glück - auf ein paar Tage nicht ankam, habe ich noch ein paar Tage gewartet. Gestern habe ich erneut angefragt, mit dem gleichen Ergebnis: kein absehbarer Versandtermin. Jetzt habe ich mein Rezept zurückgefordert, ich bin gespannt, ob es jemals ankommt. Es war mein erster Versuch, bei DocMorris etwas zu bestellen und wird auch mein letzter bleiben.

Angegebene Lieferzeit: keine Lieferung

Shopbewertung vom 10.01.2019 von Jakojimmy
alles Super
Shopbewertung

ok, immer wieder

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 10.01.2019 von hato
Kein Widerrufsrecht
Shopbewertung

Absolut unbefriedigend! Ich habe am 01. Jan. 2019 Iberogast bestellt und bereits am 03. 01 die Bestellung widerrufen. In dem Widerrufsformular von Doc Morris steht: "Im Falle eines Widerrufes können Sie die Ware kostenlos an Doc Morris zurücksenden. Wir senden Ihnen gerne ein Retourenetikett zu". Am 09. Jan. erhielt ich per Email die Antwort: Eine Retoure ist nicht möglich. Ich finde das Verhalten von Doc Morris nicht nur kundenunfreundlich sondern auch als Kundentäuschung. Entweder wird bereits bei der Bestellung angegeben, dass eine Retoure nicht möglich ist oder die Retoure ist, wie angegeben, möglich. Eine telefonische Verbindung war leider nicht möglich. Man wird "ewig" in der Warteschleife vertröstet. Bei Doc Morris werde ich zukünftig keine Artikel bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.01.2019 von Calle107
Beste Bestellbestätigung, super schnell, noch nie ein fehler‼️
Shopbewertung

Auch das bezahlen- problemlos. Einzigste Manko: bei Insulin wird per transoflex geliefert (wegen der kühlkette); transoflex liefert nur 1 mal pro Tag… ist man nicht da- erfolgt Benachrichtigung per Beleg, Lieferung dann am nächsten Tag, aber wann ? Dass heißt warten … ich versuche es das nächste mal auch auf dhl umzuleiten, die sind schnell (auch Weihnachten) und pünktlich und flexibel (zumindest bei uns PLZ 21035). Immer vollständig geliefert. Werde immer weiter so bestellen- natürlich auch dann- wenn das mit der kühllieferung optimaler gelöst wird (evtl. Kühlbox im dhl-Paket?)

Angegebene Lieferzeit: Fix bei DHL, auch seitens doc Morris zu Weihnachten ausreichend schnell

Shopbewertung vom 10.01.2019
Grippe
Shopbewertung

sehr schnell

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.01.2019
berger
Shopbewertung

Wunderbar

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.01.2019 von heintoenn
Hotline immer besetzt, keine Rückantwort bei Mails
Shopbewertung

Bei Anruf der Hotline wird immer wegen "langer Wartezeiten" der Anruf von docMorris abgebrochen. Keine Warteschleifen oder ähnliches. Bei Bestellungsanfragen wird allerdings sofort geantwortet. Auf E-Mails an die Serviceadresse wird nicht geantwortet. Als das gleiche Problem wie bei Laura.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 10.01.2019 von hgscan
Rezeptbestellung
Shopbewertung

Beim 2. mal schnell aber bein nächsten Rezept kam der kostenlose Briefumschlag zurück weil ich hinten nicht ganz oben meinen Absender hingeschrieben habe , VERBESSERUNG.....des Briefumschlages , Vordruck . Feld für Absender deutlich kennzeichnen in einem Feld !!! ============= Dann währe der Brief sicher nicht zurückgekommen . Schaade es waren dringende Medikamente . Hatte Mail geschrieben an "[email protected] " vor einer Woche aber keine Antwort erhalten .Service ?? MdG Sch..

Angegebene Lieferzeit: Besteht die Möglichkeit bei dringenden Rezepten die Lieferzeit zu erfragen , wo währe das möglich ??

Shopbewertung vom 10.01.2019
Bisher problemlos
Shopbewertung

Aus meiner Sicht ist das Preis-Leistungsverhältnis bei DocMorris ausgezeichnet. Der Suchalgorithmus könnte aus meiner Sicht aber durchaus verbessert werden. Hier wären aus gegebenem Anlass bei gleicher Warengruppe alternative Begriffe automatisiert hilfreich. z.B. bestimmte Pflaster waren später nur als Strips zu finden.

Angegebene Lieferzeit: Die Lieferzeit erfolgte bisher sehr zeitnah und wurde durch die Sendungsverfolgung ausgezeichnet unterstützt .

Shopbewertung vom 10.01.2019
Zuverlässig
Shopbewertung

Ich habe bei DocMorris bisher nur rezeptfreie Artikel bestellt und damit schon einige Euros sparen können. Die Artikel waren immer sofort lieferbar. Sehr lobenswert ist die Wahlmöglichkeit beim Versand, ob mit Hermes oder DHL.

Angegebene Lieferzeit: 1 bis 2 Werktage

Shopbewertung vom 10.01.2019
Xxxxccc
Shopbewertung

Allessuper

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 10.01.2019
Gelenkschmerzen
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden immer wieder gerne.

Angegebene Lieferzeit: Geht schnell

Shopbewertung vom 10.01.2019
Standardrezept
Shopbewertung

Wie immer zuverlässig!!!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 10.01.2019
Bewertung
Shopbewertung

Hat alles wieder einwandfrei geklappt !

Angegebene Lieferzeit: Könnte etwas schneller sein.

Shopbewertung vom 09.01.2019 von Goldi
Keine?
Shopbewertung

Konnte alles finden und preisgünstig bestellen. Vielen Dank.

Angegebene Lieferzeit: Wie gewünscht

Shopbewertung vom 09.01.2019 von Maxx195
Mitlerweile eine Katastrophe
Shopbewertung

Ich habe ein rezeptpflichtiges Medikament bestellt. Dieses Medikament sollte ca 60 € kosten (Reimport normal kostet es fast 150 €). Auf dem Bestellzettel habe ich extra darauf hingewiesen, dass ich das Medikament für ca 60 Euro will. Als mein Rezept angekommen war konnte ich im Bestellvorgang sehen, dass sie das Medikament für 150 € ausgewählt haben. Ich habe dann zwei Mails geschickt (Telefonisch ging es wie bei den anderen beschrieben nicht). Keine Reaktion. DocMorris hat dann (übrigens nicht zum ersten Mal) das teure geschickt. Ich habe sie wieder angeschrieben, diesmal auch via Fax, dass sie mir das Medikament gegen das billigere umtauschen sollen. Keine Reaktion. Da ich das Medikament aber dringen gebraucht habe, behalte ich jetzt. Das war allerdings das letzte Mal das ich bei denen bestellt habt. Unabhängig von dem Ärger finde ich den Bestellvorgang mit Bestellschein bei Rezepten umständlich. zudem DocMorris ihn auch nicht im Griff hat.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 09.01.2019 von taunus
Ware nach fast 1 Monat immer noch nicht angekommen
Shopbewertung

Ware nach fast 1 Monat immer noch nicht angekommen und auch leider keine Reaktion von DocMorris, obwohl schon bezahlt wurde. Das ist nun schon das 2.Mal. DocMorris ist gar nicht zuverlässig. Wie gut, dass es dieses Mal keine wichtigen Medikamente waren. Gar nicht zu empfehlen!!!

Angegebene Lieferzeit: Nie angekommen

Shopbewertung vom 08.01.2019 von Laura
Telefonisch nicht zu erreichen
Shopbewertung

Telefonisch erreicht man nur die Warteschleife und wird gebeten es später noch einmal zu versuchen. Auf eMails erhält man gar keine Rückmeldung. Kundenservice mangelhaft.

Angegebene Lieferzeit: In Ordnung

Shopbewertung vom 08.01.2019
keine
Shopbewertung

Die Lieferung ist je nach Rezept um einen Tag verzögert.Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.