Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(3577 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
PO: 4800010133
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlen.de
  • Paydirekt
  • paydirekt

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

Ginkgo Biloba 6000 mg im Preisvergleich Ginkgo Biloba 6000 mg 100 Stück *** Vitamaze GmbH
Bewertung Ginkgo Biloba 6000 mg
ab 13,57 € ** 15%*
Manuka Honig UMF 10+ Comvita im Preisvergleich Manuka Honig UMF 10+ Comvita 500 g *** ApoFit Arzneimittelvertrieb GmbH
Bewertung Manuka Honig UMF 10+ Comvita
ab 63,71 € ** 14%*
Beissring Biene im Preisvergleich Beissring Biene 1 Stück *** Büttner-Frank GmbH
Bewertung Beissring Biene
ab 4,21 € ** 14%*
bogadent ERGO DUAL BRUSH Vet im Preisvergleich bogadent ERGO DUAL BRUSH Vet 1 Stück *** Werner Schmidt Pharma GmbH
Bewertung bogadent ERGO DUAL BRUSH Vet
ab 4,72 € ** 20%*
L-Arginin Base im Preisvergleich L-Arginin Base 90 Stück *** Reinhildis-Apotheke
Bewertung L-Arginin Base
ab 9,35 € ** 15%*
SANUKEHL Trich D 6 im Preisvergleich SANUKEHL Trich D 6 10X10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung SANUKEHL Trich D 6
ab 121,68 € ** 9%*
Difrax Schnuller combi -2/+2M im Preisvergleich Difrax Schnuller combi -2/+2M 1 Stück *** APO Team GmbH
Bewertung Difrax Schnuller combi -2/+2M
ab 3,39 € ** 15%*
Mücken-Stopp im Preisvergleich Mücken-Stopp 30 g *** Werner Schmidt Pharma GmbH
Bewertung Mücken-Stopp
ab 7,53 € ** 21%*
SANUKEHL Salm D 6 im Preisvergleich SANUKEHL Salm D 6 10X10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung SANUKEHL Salm D 6
ab 121,68 € ** 7%*
bogadent ENZYME STRIPES Medium Vet im Preisvergleich bogadent ENZYME STRIPES Medium Vet 1 Pck *** Werner Schmidt Pharma GmbH
Bewertung bogadent ENZYME STRIPES Medium Vet
ab 3,99 € ** 20%*

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(3577 Bewertungen)
Shopbewertung vom 09.04.2020 von Kunde
Medipmops
Shopbewertung

Alles super

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 09.04.2020
Super Shop
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung. Keine unnötige Verpackung. Gute Preise. Sehr zu empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.04.2020 von S.F
Perfekt
Shopbewertung

Schnelle Lieferung( innerhalb 1-2 Tage) Saubere Verpackung/ komplette Bestellung

Angegebene Lieferzeit: 1-2Tage trotz aktueller Situation

Shopbewertung vom 08.04.2020
Danke
Shopbewertung

Bin stets zuftieden

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.04.2020
Deacura
Shopbewertung

Sehrgut,alles schnell erledigt,danke

Angegebene Lieferzeit: Gut

Shopbewertung vom 08.04.2020
Basen
Shopbewertung

Super Leistung 1a Lieferung Einfach Klasse weiter so

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 08.04.2020 von Anlei
Großartig!
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung. Ich wurde über jeden Schritt informiert! Andere Anbieter konnten den Artikel nicht liefern! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 07.04.2020 von Micki
Lorano Akut
Shopbewertung

Schnell

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 07.04.2020
Schnelligkeit überragend
Shopbewertung

Doc Morris hat schnell und zuverlässig geliefert. ich bin anderes gewöhnt. Super!

Angegebene Lieferzeit: 3-4 Tage

Shopbewertung vom 07.04.2020 von Svitlana
Sehr schlechtes Service, nie wieder
Shopbewertung

Lieferung - 12 Tage. War nicht möglich telefonisch zu erreichen. Antworten die e-mails auch nicht oder dann zu spät (nach 10 Tagen), zusätzlich habe ich die Ware zu 4mal! höheren Preis bekommen als bestellt. Und nach dem Versuch, die Situation zu klären, werden sie noch ein Idiot aus Sie machen. Anfang März habe ich eine Bestellung aus 2 Positionen gemacht. Bei 2. Position habe ich zufällig Rezept ausgewählt, obwohl da kein Rezept nötig war. Ich habe sofort und mehrmals versucht, Docmorris telefonisch zu erreichen, um diesen Fehler zu berichten, aber nicht erfolgreich. Ich habe dann eine E-Mail geschrieben, die einfach ignoriert war. Da ich ein privates Rezept hatte, hatte ich das nachgeschickt, weil die Augentropfen, die ich bestellt hatte, ich sehr dringend brauchte. Erst nach 10 Tagen nach der Abgabe der Bestellung und E-Mail-Verschickung hat mit ein Mitarbeiter von der Firma angerufen, und sehr schnell und unklar was erklärt, dass das Rezept angekommen ist, aber die 2. Position (2 grosse Kytta-Salben zu Aktion-Preis) ist nicht da in der Bestellung, und jetzt kann man nur die Augentropfen schicken, die Salbe muss man wieder bestellen. Ich habe versucht, abzuklären, wie kann sowas sein, weil ich in der Online-Bestellung 2 Positionen angegeben hatte, die Erklärung war aber so unklar, dass es mir leichter war, die Lieferung nur einer Position abzustimmen. Die habe ich endlich nach 12!!! Tagen bekommen, aber mit absolut inakzeptablem Ergebnis: 1) Anstatt Artelac Splash EDO habe ich MDO bekommen (da ich seit fast einem Monat habe sehr getrockneten und rote Augen, brauche ich ständig frische Tropfen, deshalb habe ich speziell EDO bestellt). Man erklärt das, dass ich noch den ausgedruckten Zettel schicken sollte, wo aber auch keine Preise und Menge steht (wenn Sie nicht zu beschäftigt sind, dann wenn Sie 1 Stunde haben, die Regeln in klein Buchstaben zu lesen, dann vielleicht werden Sie ok sein). 2) Ich habe die zu absolut anderem Preis bekommen, für den ich sie bestellt hatte, und auch (bestimmt speziell, ich kenne alle diese Methoden sehr gut, seien Sie sicher) hatte ich auch den teuersten Umfang bekommen. Ich habe 30 ml (60x0,5 ml) für ungefähr 16-18 Euro bestellt (das ich auch ein sehr negatives Signal, dass es in der Bestätigung kein Preis steht), es war ungefähr 37 Euro pro 100 ml, habe ich die aber zum teuren Preis als jetzt auf der Seite steht bekommen (13,50 statt 12,99), dass bedeutet statt 37 Euro pro 100 ml für mehr als 130 Euro pro 100 ml. Es ist schon einen sehr wesentlichen Unterschied. 3) Ich hatte meine Bestellung erst nach 12 Tagen bekommen. Da ich wirklich große Problemen hatte und die Augentropfen wirklich dringend brauchte, war es absolut unannehmbar, sogar in der Situation mit Coronavirus. 4) Das beste kann am Ende, wenn ich mich beklagt hatte. Mir hat eine Dame angerufen, wieder was erzählt, dass meine Bestellung bei Ihnen nicht angekommen sind (der andere Kollege hat mir doch gesagt, ja, ich sehe online, dass Sie auch Kytta in der Bestellung hatten, aber Sie sollten auch den Zettel schicken usw. Wie kann man sich vorstellen, dass man nach der Online-Bestellung noch ein Zettel schicken kann). Ich habe dann gefragt, aber Entschuldigung, da es mir nicht klar war, habe ich versucht Sie anzurufen und dann e-mail geschickt. Das alles wurde ignoriert. Dann hat die Frau einfach gesagt, dass es sich nicht lohnt mir etwas zu erklären und einfach aufgelegt. Wenn Sie noch wollen, dass Sie nicht wie ein/e Kunde behandelt worden, sondern wie ein dummes Geldsack – dann willkommen bei Docmorris!

Angegebene Lieferzeit: 12 Tage

Shopbewertung vom 07.04.2020 von Ina
Lieferung
Shopbewertung

Super Preise, schnelle Lieferung auch in dieser Zeit ( Corona ) Kann man nur weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 07.04.2020 von Vio
Super schnell und zuverlässig
Shopbewertung

Schnelle Lieferung trotz Ankündigung dass es aufgrund vermehrten Bestellaufkommen zwecks corona zu Verzögerungen kommen kann. Top verpackt, was will man mehr

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 06.04.2020 von Günther
Lieferung
Shopbewertung

Die Lieferzeit hat sehr gut funktioniert.

Angegebene Lieferzeit: Der Zeitraum war gut.

Shopbewertung vom 06.04.2020 von Fati
Sehr gut
Shopbewertung

Ich bestelle regelmäßig bei DocMorris und bin sehr zufrieden. Super Preise, deutlich günstiger als Konkurrenten und eine suoer schnelle Lieferung. Ich musste noch nie den Kundenservice kontaktieren. Alle Bestellungen immer vollständig. Danke

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 05.04.2020 von Kati
Ich bin begeistert
Shopbewertung

Schnell und zuverlässig

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 05.04.2020 von TP
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Hat alles gut geklappt. Gute Auswahl und schnelle Lieferung, sogar übers Wochenende.

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Shopbewertung vom 05.04.2020
Grosses Lob!!
Shopbewertung

Sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung!!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 05.04.2020
Gut und schnell
Shopbewertung

Vollständig und schnell trotz Krise!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.04.2020
Bewertung
Shopbewertung

Habe schon öfters bestellt und war immer sehr zufrieden. sehr gut finde ich auch dass der Mindestbestellwert um versandkostenfrei zu bestellen nicht sehr hoch ist. Deshalb entscheide ich mich sehr oft für DocMorris.

Angegebene Lieferzeit: Die Ware wird immer sehr schnell geliefert so dass man auch mal bestellen kann wenn man etwas zeitnah braucht.

Shopbewertung vom 04.04.2020 von Dorothea Schulz
Lieferung von Medikamenten
Shopbewertung

Die Rezepteinreichung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Leider kann ich das von dem Medikament Venlafaxin nicht sagen. Mein Mann braucht diese Tabletten ständig und seit Juli 2019 ist es leider nicht möglich sie zu bekommen. Es wird uns dann immer das Rezept zurück geschickt. Bis auf dieses Manko kann ich Doc Morris nur weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: Ging sehr schnell

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.