Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(941 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800 480 8000 - montags bis freitags von 8.00 bis (kostenfreie Servicenummer)
  • Bestellung: 0800 480 8000
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

OMRON EVOLV All-in-One Oberarm Blutdruckmessgerät im Preisvergleich OMRON EVOLV All-in-One Oberarm Blutdruckmessgerät 1 Stück HERMES Arzneimittel GmbH
Bewertung OMRON EVOLV All-in-One Oberarm Blutdruckmessgerät
ab 135,20 € 20%*
amin-o-med Fluorid Kamillen Zahncreme im Preisvergleich amin-o-med Fluorid Kamillen Zahncreme 75 ml Dr.Rudolf Liebe Nachf.GmbH & Co.KG
Bewertung amin-o-med Fluorid Kamillen Zahncreme
ab 1,70 € 31%*
Orthomol arthroplus Granulat/Kapseln im Preisvergleich Orthomol arthroplus Granulat/Kapseln 30 Stück Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Bewertung Orthomol arthroplus Granulat/Kapseln
ab 41,34 € 38%*
Vividrin akut Azelastin Nasenspr.gg. Heuschnupfen im Preisvergleich Vividrin akut Azelastin Nasenspr.gg. Heuschnupfen 5 ml Dr. Gerhard Mann
Bewertung Vividrin akut Azelastin Nasenspr.gg. Heuschnupfen (2)
ab 3,95 € 53%*
Muse 1000 mikrogramm im Preisvergleich Muse 1000 mikrogramm 2X1 Stück MEDA Pharma GmbH & Co.KG
Bewertung Muse 1000 mikrogramm
ab 51,17 €
Daylong after sun Lotion im Preisvergleich Daylong after sun Lotion 200 ml Galderma Laboratorium GmbH
Bewertung Daylong after sun Lotion
ab 9,36 € 44%*
FÜR DICH FÜR DIE HAUT im Preisvergleich FÜR DICH FÜR DIE HAUT 30 Stück LEKAM Germany GmbH
Bewertung FÜR DICH FÜR DIE HAUT
ab 11,96 €
Para Kito Mückenschutz Nachfüllpack Pastille im Preisvergleich Para Kito Mückenschutz Nachfüllpack Pastille 1 Stück APO Team GmbH
Bewertung Para Kito Mückenschutz Nachfüllpack Pastille
ab 8,75 € 30%*
Xarelto 15 mg Filmtabletten im Preisvergleich Xarelto 15 mg Filmtabletten 42 Stück kohlpharma GmbH
Bewertung Xarelto 15 mg Filmtabletten
ab 142,81 €
Sagrotan Handhygiene-Gel im Preisvergleich Sagrotan Handhygiene-Gel 50 ml Reckitt Benckiser Deutschland GmbH
Bewertung Sagrotan Handhygiene-Gel
ab 1,50 € 49%*

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(941 Bewertungen)
Shopbewertung vom 18.10.2018
Topp
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung, unkompliziert und wirklich einiges an Geld gespart! Danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.10.2018
schnelle Lieferung
Shopbewertung

Schnelle Lieferung guter Preis

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.10.2018
Wäre ist gut
Shopbewertung

Die Wäre wurde schnell abgeschickt und ist gut. Der Hermesversand ist leider sehr unzuverlässig. Für Freitag war die Zustellung angekündigt. Am Dienstag wurde die Wäre zugestellt und dabei einfach bei irgend ein Nachbar abgegeben. Ein Informationszettel lag nicht im Briefkasten, so dass ich mich dann auf die Suche nach mein Paket machen musste. Hermes Versand nie wieder weil es damit schon öfter Probleme gab.

Angegebene Lieferzeit: Nicht akzeptabel mit Hermes

Shopbewertung vom 18.10.2018
Besser geht nicht
Shopbewertung

Alles bestens, kann ich nur weiterempfehlen

Angegebene Lieferzeit: Blitzschnell

Shopbewertung vom 18.10.2018
Sehr gut
Shopbewertung

Bestens

Angegebene Lieferzeit: Super

Shopbewertung vom 17.10.2018 von Verlohrener Kunde
SEHR SCHLECHTER KUNDENSERVICE!!!!
Shopbewertung

E-Mails werden nicht beantwortet Immer nur Warteschleife mit Musik die einen in den Wahnsinn treibt Keinen Ansprechpartner für falsch geschickte Rechnung keiner fühlt sich bereit das Problem zu lösen und den Kunden zufrieden zu stellen. Ich habe von Doc Morris eine Rechnung mit einem falschen Betrag erhalten diesen habe ich überwiesen und leider nicht überprüft 2 Monate später habe ich für fehlende 35 Euro einen Inkasso Brief erhalten statt den 35 Euro musste ich heute 112 Euro an Inkasso überweisen da sich niemand zuständig fühlt.Seid ich denken kann habe ich so einen Brief noch nie bekommen weil ich immer meine Rechnungen bezahle.Dieser Verein hat es geschafft.Hier werde ich nie mehr etwas kaufen. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: Sehr schlecht

Shopbewertung vom 17.10.2018
Miese Informationspolitil
Shopbewertung

Würde nichts mehr bestellen. Hatte Rezepte eingereicht- wurde mir nach Tagen zurückgeschickt- Bestellung nicht angenommen. Der 10€Gutschein würde einfach einbehalten . Meine Reklamation wurde bisher nicht beantwortet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.10.2018 von tom57
Bestellung verzögert - Teile nicht lieferbar - Service Hotline nicht erreichbar
Shopbewertung

DocMorris ist gut, wenn genügend Zeit zur Lieferung einplant wird. Ist man aber krank und braucht die Medikamente dringend, dann sollte man woanders kaufen. Der Online-Shop prüft nicht ab, ob die Medikamente verfügbar sind, es erfolgt nur eine lapidare Mail, dass die Lieferung verzögert ist. Keine Info, um welche Positionen (bei mir 3) es sich handelt. Telefonisch ist die Service-Hotline fast nicht erreichbat (4 Versuche) und es wird automatisch aufgelegt. Und dann kann die Dame die Bestellung nicht am Bildschirm korrigieren und muss das an die "Fachabteilung" weitergeben. Kundenorientiert und / Onlinekauf gehen anders (siehe Amazon und Co). Die Prozesse sind vorsintflutlich!

Angegebene Lieferzeit: verzögert

Shopbewertung vom 17.10.2018 von romy
mit allem zufrieden
Shopbewertung

Bin seit Jahren Kunde und bis auf eine Ablehnung der Zurücknahme des Medikamentes wegen Todesfalls (2012) mit Service, Lieferung und Bonusregelung sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: ca.2 Tage

Shopbewertung vom 17.10.2018 von Smyk63
Rezeptfrei Produkte
Shopbewertung

Super Preis Leistung Verhältnis und sehr schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: Innerhalb 48 Stunden

Shopbewertung vom 17.10.2018 von immerrwo
Lieferung und Bestellung
Shopbewertung

Produkt leicht zu finden.Keine Manipulation mit Versandkosten.Schnelle Lieferung.Immer wieder.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 17.10.2018
Alles super
Shopbewertung

Top Preise, top Versandkonditionen. Immer wieder!

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 17.10.2018 von U. Herrmann
Lieferung
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, gute Preise. Schon mehrfach bestellt. Zufrieden

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 16.10.2018
Alles gut
Shopbewertung

Hat alles perfekt gepasst. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.10.2018
Bepanthen Heil und Wundsalbe
Shopbewertung

Diese Heil und Wundsalbe erzielt seit Jahren den gewünschten Erfolg, was Hautkrankheiten / Schrunden / Risse an Händen und Füssen betrifft. daher meine Empfehlung an alle Interessierten Käufer. 5 von 5 Sternen.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 16.10.2018 von SaHaHo
Echt super!
Shopbewertung

Schnelle und tolle Lieferung. Medikamente kamen innerhalb von 2 Tagen. Vor allem habe ich viel Geld gespart, wie wenn ich in unsere Apotheke gegangen wäre. Die ist um einiges teurer. Vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage - super schnell

Shopbewertung vom 16.10.2018 von voxitus
Grottenschlechte Service und unzuverlässig
Shopbewertung

Zum 2. Male musste ich erleben, dass Rezepte nicht umgehend bearbeitet werden konnten, da Medikamente nicht vorhanden waren. Eine Nachricht über die spätere Lieferung erhält man nicht! Habe dieses bei der ersten Panne angefordert. Mails werden nicht beantwortet und am Telefon - gestern 31 Minuten in der Warteschleife ohne Erfolg und heute nach 29 Minuten Kontakt! - wird man lapidar mit dem Hinweis abgespeist, dass die Medikamente ja jetzt unterwegs seien. Eine Entschuldigung oder Kostenerstattung für die Mails und den Zeitaufwand kommt diesem Unternehmen nicht in den Sinn. Mein Bedarf als Kunde von DocMorris ist gedeckt, mich sieht man nicht wieder! --

Angegebene Lieferzeit: 8 Tage

Shopbewertung vom 16.10.2018
falsche Lieferung
Shopbewertung

war bisher zufrieden, nun waren falsche Med. in meiner Sendung. Nach entloser Wartezeit endlich einen Mitarbeiter in der Leitung de mir nicht weiterhelfen konnte, sonder mich an eine ander Nr. verwiesen hat. Auch dieser Mitarbeiter konnte nicht helfen, hat mich nicht ausreden lassen und wurde unverschämt am telefon. Versuchte den Chat, ging zuerst gut, Mitarbeiterin versprach Rückruf der nicht erfolgte. Leider habe ich eine Einzugsermächtigung erteilt und so werden 120€ bei mir abgerufen die ich erst wiederbekomme wenn ich die falschen Med. zurückgeschickt habe. HaHa - für meinen Aufwand will man mir dann 5€ gutschreiben - haha. Ich muss das Paket in den Nachbarort bringen und der Bus kostet schon mehr. Nun zu Datenschutz - ich habe Alle Daten einschl. der Erkrankung des Herrn dessen Med. ich bekommen habe zur Hand. Will man das??

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.10.2018 von Lea
Schnellstmöglich Lieferung
Shopbewertung

Alles super ,gut verpackt und günstig

Angegebene Lieferzeit: Schnellstmöglich

Shopbewertung vom 16.10.2018 von Walze68
Bin sehr zufrieden
Shopbewertung

Kann ich nur empfehlen

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.