Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(5069 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V.
PO: 4800012237
Alina Bechte
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlen.de
  • Paydirekt

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 19 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

Thomapyrin TENSION DUO 400 mg/100 mg Filmtabletten im Preisvergleich Thomapyrin TENSION DUO 400 mg/100 mg Filmtabletten 18 Stück *** Sanofi-Aventis Deutschland GmbH GB Selbstmedikation /Consumer-Care Bewertung Thomapyrin TENSION DUO 400 mg/100 mg Filmtabletten ab 5,46 € ** 46%*
Hyaluron Pharma Lift Tag LSF 30 im Preisvergleich Hyaluron Pharma Lift Tag LSF 30 50 ml *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH Bewertung Hyaluron Pharma Lift Tag LSF 30 ab 18,09 € ** 34%*
CORALCARE 2-Monatspackung im Preisvergleich CORALCARE 2-Monatspackung 60X1.5 g *** P.M.C. Care GmbH Bewertung CORALCARE 2-Monatspackung (14) ab 55,03 € ** 34%*
GeloVital Nahrungsergänzungsmittel Lebertran im Preisvergleich GeloVital Nahrungsergänzungsmittel Lebertran 100 Stück *** G. Pohl-Boskamp GmbH & Co.KG Bewertung GeloVital Nahrungsergänzungsmittel Lebertran ab 13,06 € ** 45%*
Babix-Inhalat N für Säuglinge, Kinder und Erwachsene im Preisvergleich Babix-Inhalat N für Säuglinge, Kinder und Erwachsene 10 ml *** MICKAN Arzneimittel GmbH Bewertung Babix-Inhalat N für Säuglinge, Kinder und Erwachsene (5) ab 4,43 € ** 49%*
NEURAPAS balance im Preisvergleich NEURAPAS balance 5X100 Stück *** Pascoe pharmazeutische Präparate GmbH Bewertung NEURAPAS balance (5) ab 97,35 € ** 33%*
Mato Hevert Erkältungstropfen im Preisvergleich Mato Hevert Erkältungstropfen 100 ml *** Hevert Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung Mato Hevert Erkältungstropfen ab 18,13 € ** 39%*
Zeel comp. N im Preisvergleich Zeel comp. N 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung Zeel comp. N (2) ab 138,85 € ** 32%*
Rheumagil im Preisvergleich Rheumagil 50 Stück *** Heilpflanzenwohl GmbH Bewertung Rheumagil (2) ab 15,23 € ** 23%*
Allpremed hydro INTENSIV im Preisvergleich Allpremed hydro INTENSIV 100 ml *** Neubourg Skin Care GmbH Bewertung Allpremed hydro INTENSIV ab 7,21 € ** 34%*
milgamma 300mg Filmtabletten im Preisvergleich milgamma 300mg Filmtabletten 60 Stück *** Wörwag Pharma GmbH & Co. KG Bewertung milgamma 300mg Filmtabletten ab 38,13 € ** 35%*
Cistus-Biotee im Preisvergleich Cistus-Biotee 250 g *** SANITAS GmbH & Co. KG Bewertung Cistus-Biotee ab 9,29 € ** 35%*
MUCOKEHL D 5 im Preisvergleich MUCOKEHL D 5 10X5 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung MUCOKEHL D 5 ab 45,68 € ** 31%*
Maca 500 im Preisvergleich Maca 500 200 Stück *** ENDIMA Vertriebsgesellschaft mbH Bewertung Maca 500 (2) ab 12,95 € ** 27%*
orthomol immun Direktgranulat Himbeer-Menthol im Preisvergleich orthomol immun Direktgranulat Himbeer-Menthol 30 Stück *** Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH Bewertung orthomol immun Direktgranulat Himbeer-Menthol ab 43,31 € ** 30%*
AKNEFUG-OXID MILD 5% im Preisvergleich AKNEFUG-OXID MILD 5% 50 g *** Dr. August Wolff GmbH & Co.KG Arzneimittel Bewertung AKNEFUG-OXID MILD 5% (1) ab 6,15 € ** 66%*
Echinacea compositum SN im Preisvergleich Echinacea compositum SN 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung Echinacea compositum SN ab 113,58 € ** 33%*
SPENGLERSAN KOLLOID G im Preisvergleich SPENGLERSAN KOLLOID G 10 ml *** Spenglersan GmbH Bewertung SPENGLERSAN KOLLOID G ab 5,82 € ** 48%*
Biochemie Pflüger Nr. 10 Natrium sulfuricum D 6 im Preisvergleich Biochemie Pflüger Nr. 10 Natrium sulfuricum D 6 100 Stück *** Homöopathisches Laboratorium Alexander Pflüger GmbH & Co. KG Bewertung Biochemie Pflüger Nr. 10 Natrium sulfuricum D 6 ab 2,48 € ** 47%*
DUCRAY NEOPTIDE Anlagebedingter Haarausfall im Preisvergleich DUCRAY NEOPTIDE Anlagebedingter Haarausfall 3X30 ml *** PIERRE FABRE DERMO KOSMETIK GmbH GB - DUCRAY A-DERMA PFD Bewertung DUCRAY NEOPTIDE Anlagebedingter Haarausfall ab 29,65 € ** 34%*

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(5069 Bewertungen)
Shopbewertung vom 14.05.2022
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich hatte ausschließlich wegen einem Medikament bei DocMorris bestellt. Mit den Dingen die ich sonst bei meiner Stammapotheke bestellt hätte, war die Bestellung versandkostenfrei. Genau dieser eine Artikel wurde kommentarlos storniert, obwohl er die gesamte Zeit im Shop als sofort lieferbar gelistet ist. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** meine erste und letzte Bestellung bei diesem Laden.

Angegebene Lieferzeit: 8 Tage

Shopbewertung vom 11.05.2022 von Heinrich
Achtung verschiedene Preise
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Diese Apotheke hat 2 Preise. Bei Bestellungen mittels Bestellschein zahlt man teilweise mehr wie wenn man im Internet bei der Apotheke bestellt.

Angegebene Lieferzeit: ausreichend

Shopbewertung vom 05.05.2022
zu lange Lieferzeiten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe vor 3 Tagen Medikamente bestellt. DocMorris wirbt mit kurzen Lieferzeiten, 24Std. nach Bestellung sind die Medis angeblich versendet. Heute ist nun der 3. Tag, also 72 Std. vergangen, und die Paketsendung meiner Medis ist erst elektronisch bei DHL angekündigt. Mit viel Glück, wird es morgen zugestellt oder halt erst am 5.Tag nach Bestellung. Das war mein erste und letzte Bestellung bei DocMorris. Da sind andere Versandapotheken viel schneller und halten 24Std. Versprechen ein. Ich habe auf Rechnung bestellt und kann mir so noch überlegen, ob ich das Paket überhaupt noch annehme. Lieber 1-2 Euro mehr ausgeben und einen verlässlichen Apothekenversandhandel wählen. Für mich eine Lehre!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.04.2022 von S.U.
Auf keinen Fall mit Rezept!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich benötige seit einer Krebserkrankung täglich ein Medikament, dass aktuell nicht lieferbar ist. Als ich es in anderer Dosierung bei Doc Morris fand, bestellte ich es sofort, ließ ich das Rezept umschreiben, telefonierte noch, damit ich keinen Fehler bei der dringenden Bestellung machte. Ich schickte es wie besprochen hin und erhielt heute nach 2 Tagen das Rezept zurück: Nicht lieferbar. Dann hätte die Online-Bestellung nicht möglich sein dürfen oder man mich telefonisch darauf hinweisen müssen. Ich werde definitiv nie wieder bei dieser Firma bestellen

Angegebene Lieferzeit: von DocMorris storniert

Shopbewertung vom 28.04.2022 von Birgit
Viel zu spät geliefert - Nie wieder!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr krank und mein Mann war auf Dienstreise. Bei dem Medikament, welches ich dringend benötige, stand 1 bis 2 Tage Lieferzeit. Ich hatte es am 26.4. bestellt, gehofft es käme am 27.4., heute ist der 28.4. und um Verfolgungsstatus steht: evtl. am 29.4. NIE WIEDER !

Angegebene Lieferzeit: Viel zu lang, wenn man sich auf die Angabe verlässt und das Medikament dringend benötigt.

Shopbewertung vom 27.04.2022
Achtung HERMES als Versender neu!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Versenden mit dem nach meiner Meinung unfähigsten Paketdienstleister Deutschlands- HERMES. Nur noch traurig. Lieferungen kommen nicht an oder landen trotz dauerhafter langjähriger Abstellgenehmigung einfach ohne Info im Paketshop. Und dann auch noch lügen. FINGER WEG! Bisher gut, aber das braucht man wirklich nicht.

Angegebene Lieferzeit: Medikamente könnten gefühlt ablaufen.

Shopbewertung vom 24.04.2022
Jede Bestellung mit verzoegerungen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das war endgültig meine letzte Bestellung in dem Laden Mit jeder Bestellbestätigung kommt automatisch,die Nachricht,dass nicht alle Artikel verfügbar sind. Das scheint ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Masche zu sein und führt immer zu langen Lieferzeiten

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.04.2022 von Uri
Lieferzeit ist für eine Apotheke viel zu lang
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Eine Apotheke darf nicht so lange Lieferzeiten haben . Jeder kleine Internet Shop ist schneller das ist doch ein Witz 5 Tage später kommt das Zeug an, Gott sei Dank war das etwas Rezept freies sonst würde das wahrscheinlich 2 Wochen dauern.... absolut nicht zu empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 03.04.2022 von JS
Falschangaben durch Apothekerin!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Mein Medikament wurde einfach ausgetauscht, ohne Rücksprache mit mir zu halten. Als ich mich beschwert habe, konnte ich es nicht mehr umtauschen und natürlich waren meine Ärztin und ich dran Schuld, aber nicht Docmorris. Höhepunkt war aber als die Apothekerin mich angelogen hat und behauptet hat, dass das andere Medikament in der Wirkweise und in der Zusammensetzung absolut identisch gegenüber dem anderen Medikament ist. Leider ist die Zusammensetzung NICHT identisch!

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 22.03.2022 von nishiichinoe
Abzocke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellung mit Rezept aufgegeben, welches man ja per Post schicken muss. Bei Lieferung wurden viel höhere Preise berechnet als auf der Internetseite. Das habe ich noch nie erlebt. Finger weg von DocMorris und besser wo anders bestellen, Alternativen gibt es genug. Ich habe dem Kundenservice gesagt er soll meinen Account löschen, da ich hier nie wieder etwas bestellen werde.

Angegebene Lieferzeit: 17:45

Shopbewertung vom 21.03.2022 von AndreasK
Hohe Mahnkosten dank unverständlichem Kundenservice
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe circa 40€ Mahngebühren bezahlt, die Hälfte weil der Kundenservice mich im Glauben gelassen hat, die Angelegenheit wäre erledigt. Vorsicht bei diesem Anbieter, kein Entgegenkommen. DocMorris stellt Rechnung nicht per Mail zu, das Inkasso-Unternehmen dafür schon.

Angegebene Lieferzeit: 7 Werktage

Shopbewertung vom 18.03.2022 von Bernd
Absolute Frechheit - habe finanziellen Schaden, weil ein Retoure nicht richtig bearbeitet wurde
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nachdem ich Medikamente wegen einer Falschbestellung retourniert habe, wurden lediglich 15% des Kaufpreises rückerstattet. Angeblich waren die restlichen Medikamente nicht enthalten. Absolute Frechheit, da ich alles zurückgesandt hatte. Mein Schaden ist ordentlich!! Niemals wieder mit DoMorris.

Angegebene Lieferzeit: 12 Uhr

Shopbewertung vom 02.03.2022 von Moloch
Artikel beschädigt - schlechter Kundenservice
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Meine Artikel wurden ohne zusätzliches Material in einen viel zu großen Karton gelegt, mit dem Ergebnis, dass ein Glas beschädigt und das Paket voller Splitter und Creme war. Habe um Ersatz gebeten, daraufhin wurde mir erklärt, dass ich den Artikel gerne noch einmal + Versandkosten bestellen kann. Also habe ich gefragt, ob sie merken, dass das schlechter Kundenservice ist und dann wurde ich gebeten noch einmal zu bestellen und mir werden die Versandkosten gut geschrieben. Find ich gut, weil ich sie aber selbst drauf stoßen musste gibt es -1 Stern. Das sollte Standard sein. Eine bessere und sichere Verpackung ebenso, deshalb -2 Sterne.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 23.02.2022
Keine Lieferung, keine Antwort, kein Kontakt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Vor dem bei DocMorris etwas bestellen, muss man zuerst in der Apotheke Beruhigungsmittel kaufen. Ich bekomme nur E-Mails „bitte haben Sie Gedult“. Telefonisch konnte ich auch keinen erreichen. Die Klamotten bekomme ich schnelle als Medikamente. Das ist unmöglich. Ich bestelle Nie wieder bei dieser Firma. Lieber paar EUR mehr zahlen, aber ohne Stress

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.02.2022 von K. M.
Falschabrechnungen zu Gunsten Doc Morris
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Zum wiederholten Mal stimmen die Preise der Rechnungen nicht mit denen im Internet überein. Dies stets zu meinem Ungunsten. Trotz Reklamation und Zusage der Erstattung werden die Fehlbeträge weder verrechnet, noch überwiesen.

Angegebene Lieferzeit: 8 Tage

Shopbewertung vom 19.02.2022 von Conny
Verpackungsdebakel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware war schlecht verpackt und lag lose im Umkarton. Dieser wurde auf dem Lieferweg stark zerdrückt, was wiederum den Inhalt beschädigte. Meine Beschwerde bei Docmorris wurde lapidar abgeschmettert. Das war meine letzte Bestellung bei diesem Unternehmen.

Angegebene Lieferzeit: War nicht wichtig für mich

Shopbewertung vom 16.02.2022 von Ralf Schneider
Nie mehr wieder - Medikamente werden binnen 11 Tagen nicht versandt und das Rezept ist noch im Postrücklauf
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe vor elf Tagen eine Bestellung mit Privatrezept aufgegeben und nebenbei Aspirin bestellt. Heute kommen die Aspirin. Die mit Privatrezept benötigten Medikamente sind nicht dabei. Auf meine telefonische Nachfrage von heute erhalte ich die Auskunft, dass ein Medikament auf dem Rezept nicht lieferbar sei und man mir das Rezept postalisch gestern zurückgesandt habe. Die Rückversendung des Rezepts dauere scheinbar länger. Mit anderen Worten benötigte Medikamente sind auch nach 11 Tagen nicht da und werden auch nicht mehr versandt! Auf meinen Hinweis, dann sollte man im Internet ausweisen, wenn ein Medikament nicht lieferbar ist, wird auf eine andere Geschäftspraxis hingewiesen.

Angegebene Lieferzeit: > 11 Tagen

Shopbewertung vom 15.02.2022
Teilweise Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellung nur Teilweise ausgeliefert, fehlende Position einfach gelöscht. Keine Alternative angeboten. Muss jetzt woanders neu bestellen, und zusätzliche Versandkosten bezahlen. Die Rechnung kommt weder per Post, noch per Mail. Und auf Anfrage dazu kommt keine Antwort.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.02.2022 von Ym
Lieferung 10 Tage
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Lieferung dauert immer 10 Tage. Absolut nicht empfehlenswert, da Preise nicht günstiger sind.

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage

Shopbewertung vom 26.01.2022 von Vany
Naja, massiv nachgelassen! Verbesserung von Nöten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Dienstags meine Bestellung aufgegeben und die Artikel wurden erst am Montag versendet. Der Versand erfolgte an dem Montag über eine Expresslieferung, sodass ich meine Artikel exakt 7 Tage nach meiner Bestellung daheim hatte. Ich bestelle auch weiterhin bei Doc Morris. Allerdings wirklich nur unwichtige Artikel! - lange Bearbeitung über diese Firma - Bestellungen werden definitiv nicht innerhalb von 24 Stunden verschickt - Bestellungen werden ebenfalls nicht in 48 Stunden verschickt - wichtige bzw notwendige Artikel besser woanders einkaufen!

Angegebene Lieferzeit: Zu lange

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.