Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(5040 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V.
PO: 4800010845
Alina Bechte
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlen.de
  • Paydirekt

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 19 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

SYNERGON KOMPL EPHEDRA 126 im Preisvergleich SYNERGON KOMPL EPHEDRA 126 20 ml *** Kattwiga Arzneimittel GmbH Bewertung SYNERGON KOMPL EPHEDRA 126 ab 5,79 € ** 35%*
WEKOMED Melkfett im Preisvergleich WEKOMED Melkfett 200 ml *** Weko-Pharma GmbH Bewertung WEKOMED Melkfett ab 7,29 € ** 22%*
Meditao Calendula Babycreme sensitiv im Preisvergleich Meditao Calendula Babycreme sensitiv 50 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Meditao Calendula Babycreme sensitiv ab 5,49 € ** 30%*
PETVITAL Energy-Gel vet im Preisvergleich PETVITAL Energy-Gel vet 100 ml *** Canina pharma GmbH Bewertung PETVITAL Energy-Gel vet ab 6,29 € ** 39%*
SANUKEHL Trich D 6 im Preisvergleich SANUKEHL Trich D 6 10X10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung SANUKEHL Trich D 6 ab 125,46 € ** 6%*
FORTAKEHL D 3 im Preisvergleich FORTAKEHL D 3 10X10 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung FORTAKEHL D 3 ab 99,59 € ** 25%*
Difrax Schnuller dental 6+M im Preisvergleich Difrax Schnuller dental 6+M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller dental 6+M ab 4,24 € ** 15%*
Warmies Gämse im Preisvergleich Warmies Gämse 1 Stück *** Greenlife Value GmbH Bewertung Warmies Gämse ab 21,24 € ** 15%*
GLANDULA PAR SUIS INJ O im Preisvergleich GLANDULA PAR SUIS INJ O 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung GLANDULA PAR SUIS INJ O ab 198,08 € ** 9%*
Zedernholzöl ProFuma Caelo HV-Packung im Preisvergleich Zedernholzöl ProFuma Caelo HV-Packung 10 ml *** Caesar & Loretz GmbH Bewertung Zedernholzöl ProFuma Caelo HV-Packung ab 6,06 € ** 12%*
Meni Box (SPIEGELETUI) im Preisvergleich Meni Box (SPIEGELETUI) 1 Pck *** MENICON GmbH Bewertung Meni Box (SPIEGELETUI) ab 16,99 € ** 15%*
ABSINTHIUM D 2 HANOS im Preisvergleich ABSINTHIUM D 2 HANOS 20 ml *** HANOSAN GmbH Bewertung ABSINTHIUM D 2 HANOS ab 7,34 € **
DERNA AUGENKONTUR Schutzkonzentrat im Preisvergleich DERNA AUGENKONTUR Schutzkonzentrat 50 ml *** DERNA Cosmeceuticals GmbH Bewertung DERNA AUGENKONTUR Schutzkonzentrat ab 14,39 € ** 17%*
NIAOULIOEL im Preisvergleich NIAOULIOEL 10 ml *** ASAV Apoth.Serv.Arzneim.Vertr.GmbH Bewertung NIAOULIOEL ab 4,69 € ** 39%*
Apofam Kalt/Warm Kompresse 16X26cm im Preisvergleich Apofam Kalt/Warm Kompresse 16X26cm 1 Stück *** APOFAM GmbH Bewertung Apofam Kalt/Warm Kompresse 16X26cm ab 5,63 € ** 14%*
MAM Oral Care Rabbit im Preisvergleich MAM Oral Care Rabbit 1 Stück *** MAM Babyartikel GmbH Bewertung MAM Oral Care Rabbit ab 6,37 € ** 14%*
aktivmed Fixierpflaster Vlies 10mx5cm stretch im Preisvergleich aktivmed Fixierpflaster Vlies 10mx5cm stretch 2 Stück *** Aktivmed GmbH Bewertung aktivmed Fixierpflaster Vlies 10mx5cm stretch ab 14,95 € **
TRIGOzink cool 10cmx5m elast. Zinkleim-Kühlbinde im Preisvergleich TRIGOzink cool 10cmx5m elast. Zinkleim-Kühlbinde 10 Stück *** MIV Management AG für Integrierte Versorgung Bewertung TRIGOzink cool 10cmx5m elast. Zinkleim-Kühlbinde ab 282,15 € **
Sigg Trinkflasche für Kinder aus Leichtmetall im Preisvergleich Sigg Trinkflasche für Kinder aus Leichtmetall 1X600 ml *** Galonsky Pharma-Vertrieb GbR Bewertung Sigg Trinkflasche für Kinder aus Leichtmetall ab 16,15 € ** 15%*
Gluceofine Blutzucker-Teststreifen im Preisvergleich Gluceofine Blutzucker-Teststreifen 50 Stück *** METRADO GmbH Bewertung Gluceofine Blutzucker-Teststreifen ab 20,29 € ** 15%*

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(5040 Bewertungen)
Shopbewertung vom 28.07.2021 von Evi3456
Bestellung storniert, geld weg
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe 3 Sachen bestellt und bezahlt. Kammen nur 2 Sachen, Geld laut d. M. kann ich mir zurückholen, mir wurde ein rückzahlungsschein versendet der nie ankamm, nach mehreren anfragen wo er verschickt worden ist( meine Daten stimmen) kamm nie Antwort

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.07.2021 von Engel
Beschwerde
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

NIE WIEDER - Leute ein wirklich ernst gemeinter Rat - Last die Finger von DocMorris!!! Lieferung erfolgt nicht - Bestellung wird trotz bitte um Rückruf storniert - Kundenberaterin ist sehr unfreundlich und patzig Alle anderen Apotheken im Netz sind besser und Kundenorientierter. Beschwerden interessiert niemand mit dem Rat einfach eine andere Apotheke zu wählen. Jetzt wundert es mich echt nicht dass die Bundeweit keine Filiale mehr haben.

Angegebene Lieferzeit: kam nie an

Shopbewertung vom 02.06.2021
Bestellung "Verloren gegangen"
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach 3 Tagen ohne Lieferung habe ich bei der Hotline angerufen. Der erste Versuch endetet damit, dass die nette Mitarbeiterin meinte, ich habe nichts bei DocMorris bestellt. Beim zweiten Versuch habe ich eine engagiertere Kollegin erhalten, jedoch konnte sie mir aus Datenschutzgründen keine Auskunft geben, da ich wiederum aus Datenschutzgründen mein Geburtsdatum nicht angegeben habe. Eine Patt-Situation aus der es laut Mitarbeiterin keinen Ausweg gab. Daher PayPal Käuferschutz...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.05.2021 von Unzufrieden
Nie wieder!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferzeit Am Freitag Briefumschlag mit dem Rezept versendet und am Mittwoch Medikamente erhalten. 6 Tagen. Zahlungsart Als Zahlungsart habe ich Rechnung gewählt und trotzdem wurde mir der Betrag per Lastschrift abgebucht. In der Hotline hat mir der Kundenservice mit Inkasso gedroht, wenn ich die Lastschrift widerrufe. Preis bei Online-Kauf Ohne Rezept: Tabletten UVP 11,80 EUR, mit Preisrabatt 9,49 EUR. Mit Rezept: gleiche Tabletten UVP 11,80 EUR, mit Preisrabatt 11,64 EUR. Ich habe mit Rezept den volle Preis von 11,64 EUR bezahlt, ohne Rezept wäre es billiger gewesen. Als ich das erfahren habe, war es bereits zu spät. Würde ich die gleichen Tabletten vor Ort in der Apotheke gekauft, dann würde ich einen Hinweis bekommen: ohne Rezept wäre es preiswerter oder mir würde ein vergleichbares Medikament angeboten, für welches ich nur die Rezeptgebühr von 5 € zahlen müsste. Meine Krankenkasse hat mir daraufhin empfohlen, vor Ort zu kaufen. So etwas würde dann gar nicht passieren. Mein DocMorris Konto Online-Konto bei DocMorris kann der Kunde nicht selbst löschen, sondern muss den DocMorris Kundendienst anrufen und die Löschung der Daten anfordern. Dafür braucht DocMorris eine Weile. Ich sehe keinen Vorteil bei DocMorris, sondern mehrere Nachteile. Mein Online-Konto habe ich (sowie meine Familie) gekündigt und werde nicht mehr bei DocMorris bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 6 Tagen

Shopbewertung vom 14.05.2021 von Bernimuc
Keine Rezepte zurück
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Medikamente sind nicht lieferbar .... Rezept wird einfach einbehalten mit dem Hinweis ich soll mir ein neues vom Arzt besorgen ... weil das so im niederländisch Recht wäre ... komisch die Geschäftsadresse sagt was anderes .... einfach unmöglich ... Dazu noch .... kein Gedanke an Umweltschutz .... man wird mit Tonnen von Prospekten und Papier zugeschüttet. Ich bestell da nicht mehr ....

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage

Shopbewertung vom 23.04.2021 von Dee
Katastrophale Lieferzeiten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Preise sind ganz in Ordnung bis gut. Das hilft einem aber überhaupt nicht, wenn man 1 Woche lang auf seine Medikamente warten muss. Und dabei ist es egal, ob es sich um rezeptpflichtige Medikamente oder frei verkäufliche handelt. DocMorris behauptet "schnelle Lieferung, oft innerhalb 24 Stunden" und versagt gnadenlos. Und das nicht nur bei einer Bestellung, sondern bei allen meinen Bestellungen der letzten 3-4 Monate. Jahrelang habe ich ausschließlich bei DocMorris bestellt. Auch nach dem neuen Rezeptgebührengesetz. Aber DocMorris hat mich bei allen Bestellungen zuletzt massiv enttäuscht. Bestellung ging ein, erst mal 24h eine pharmazeutische Prüfung (wozu bei rezeptfreien homöopatischen Artikeln???) und dann jeweils 3-4 Tage Status "versandbereit". Und die Hotline will einem dann jeweils erzählen, dass DocMorris nicht täglich vom Paketdienst angefahren werde. DocMorris, ein reiner Versandhändler mit über 25.000 Paketen pro Tag. Ha ha ha. Ich fühle mich verarscht. Und werde NICHT mehr bei DocMorris bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 7

Shopbewertung vom 09.04.2021 von bozim
Lieferzeit einfach zu lang
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Es ist nicht die erste Bestellung mit langer Lieferzeit! Mi 07.04.21 ging meine Bestellung mit der Post weg (VOR Leerung des Briefkastens eingeworfen) Do 08.04.21 vermuteter Posteingang meiner Bestellung bei DocMorris Fr 09.04.21 Bestellung mit dem falschen(!) Bestelldatum 09.04.21 erscheint Online im Status "Pharmazeutische Prüfung" (abends 20 Uhr) Sa 10.04.21 Da passiert wohl nichts mehr, keine Versandvorbereitung So 11.04.21 Da passiert wohl auch nichts mehr Mo 12.04.21 Da erwarte ich wohl die Versandvorbereitung Di 13.04.21 Vor diesem Datum kann ich wohl keine Lieferung erwarten. Dann sind 6 Tage vergangen, 144 Stunden (nix mit 48 Stunden). Das ist wohl Normalfall!

Angegebene Lieferzeit: Zu lang

Shopbewertung vom 07.04.2021 von Unzufrieden
Gefährlich lange Lieferzeit in akuten Situationen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bei akuten Sachen ist das Medikament einfach nicht rechtzeitig da. Sehr enttäuschend und gefährlich. Freitag bestellt und Donnerstag da. Einfach zu lange. Am Ende habe ich es doppelt gekauft, weil ich zusätzlich in die Apotheke musste.

Angegebene Lieferzeit: 6 Tage

Shopbewertung vom 06.04.2021 von Toni
Betrügerisch Rechnung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe ein paar Mal bei Doc morris bestellt, aber nach Rechnung Erhaltung bemerke ich, dass Preis Vorteil bei Internet Bestellung nicht gleich wie auf der Rechnung steht. und sogenannt 5€ Newslette Bestellung ist nur eine Lügen. Bei Service Telefon geben der Mitarbeiter nur Ausrede, Die Bestellung bei DocMorris kann ich nur abraten.

Angegebene Lieferzeit: 30.Marz.2020

Shopbewertung vom 04.04.2021 von DocMoritznix
Ware wird nicht geliefert, Geld abgebucht, keine Rückzahlung trotz mehrfachen Widerrufs
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Leider gibt es nicht hinzuzufügen. Corona Schnelltests kommen nicht. Sendungsverfolgung zeigt, dass nie zugestellt. Dreifache Erklärung des Widerrufs und Versuch Klärung über die (freundliche) Hotline bringen nichts. Email und Widerruf werden nicht einmal bestätigt, keine Antwort.

Angegebene Lieferzeit: Null, kommt nicht.

Shopbewertung vom 11.03.2021 von Juliansohn
Schlechte Onlineapotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Vor 4 Tagen bestellt, direkt per PayPal bezahlt und immernoch nichts versendet. Es war eine kleine Bestellung (4 Medikamente) und alle Artikel waren auf Lager. Echt skandalös weil wir auf die Medikamente angewiesen sind. Ich rate jedem dringend davon ab hier zu bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Viel zu lang

Shopbewertung vom 09.03.2021 von Cristo
Chaos bei Bestellungen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Seit einigen Monaten erlebe ich DocMorris als extrem unzuverlässig. Nach dem Chaos bei den Maskenbestellungen habe ich nun ein ernsthaftes Problem. DocMorris rief mich an und teilte mir mit das die von mir mit Rezept georderten Medikamente nicht lieferbar sind. Vereinbart wurde, dass mir das Rezept umgehend zurück geschickt werden würde. Aber Fehlanzeige, das Rezept habe ich 6 Tage nach Einsendung immer noch nicht zurück, obwohl ich darauf hingewiesen habe, dass ich die Medikamente dringend benötige. Das Wohl der Kunden scheint DocMorris völlig egal zu sein. Ich bestelle dort nie wieder! Ich finde das Verhalten unverantwortlich.

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopbewertung vom 02.03.2021 von Paul
Wird immer schlechter
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin seit Jahren Kunde bei DocMorris. Aber seit eineinhalb Jahren funktioniert in diesem Laden nichts mehr richtig. Aktueller Fall: Bestellung erfolgt mit Rezepten, seit Jahren im gleiche Artikel, am 19.2 Postbrief abgehend. Gleichzeitig einen Brief anderweitig geschickt und Ware bestellt. Bei DM ist die Bestellung erst am 24.2. eingegangen ??, da war die anderweitig bestellte Ware bereits bei mir angekommen. Telefonische Rückfragen werden pauschal abgehandelt, die Post ist immer schuld, obwohl in diesem Fall anscheinend bei DM die Post liegen geblieben ist und nicht bearbeitet wurde. Versand erfolgte über Trans-o-flex da gekühlte Ware. Und dieser Lieferant ist zum wiederholten Male unzuverlässig, gibt Liefertermine vor, erscheint aber dennoch nicht. Auch diese schon mehrfach bei DM angemahnt, aber die Verantwortlichen lassen das an sich abprallen, der Kunde interessiert dort anscheinend niemanden mehr. Da die früheren Vorteile jetzt entfallen sind, wird wohl doch der Gang zur Apotheke vor Ort der bessere Weg sein. Sich wegen solchen Dingen aufregen zu müssen, lohnt sich nicht !

Angegebene Lieferzeit: 8 Tage

Shopbewertung vom 01.03.2021 von Frohnau
warte seit einer Woche auf Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

bisher war ich mit doc morris zufrieden, doch seit meiner letzten Bestellung klappt es da nicht mehr. Nach längerer Wartezeit in der Telefonhotline ertönt plötzlich nur noch das besetzt Zeichen. Ich habe das sehr oft probiert. In der Bestellübersicht werden falsche Daten und Preise angezeigt und seit einer Woche ändert sich dort nichts mehr.

Angegebene Lieferzeit: warte noch immer darauf

Shopbewertung vom 28.02.2021 von Ana Bk
Nie wieder !!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Super schlechter Service!!! Ich habe selten so einen schlechten Service erlebt. Entweder reagiert niemand auf die emails oder man bekommt immer die selbe Antwort Ich wollte 3 Produkte zurück schicken und habe immer noch keinen Retoureschein erhalten obwohl mir dieser vor 10 Tagen zugesichert wurde. Natürlich ist das Widerrufsrecht nun vorbei und keiner der Mitarbeiter meldet sich mehr Einfach unfassbar !!!! Leute bestellt dort nicht! Es gibt genügend andere Apotheken bei denen die Abwicklung und die Kommunikation besser laufen bzw. überhaupt laufen ;)

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 26.02.2021
Bin enttäuscht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das der Versand bei Doc Morris lange dauert, hat mich immer schon genervt. Wenn man Produkte in einer Apotheke bestellt, will man sie ja schnell haben. Diesmal ist es aber richtig schief gegangen. Ich habe vor zehn Tagen bestellt und nichts ist gekommen. Ich habe mit dem Service gechattet und die Dame schrieb, dass DHL wohl das Paket verloren hat. Ich habe sie dann gebeten, mir die Trackingnummer zu geben, aber das konnte sie nicht. Die Bestellung wurde wohl wegen eines technischen Fehlers gelöscht, aber laut ihr trotzdem verschickt. Das war das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage und mehr, wenn es überhaupt kommt

Shopbewertung vom 20.01.2021
Bezahlung
Shopbewertung

Hallo. Ich finde es schrecklich (passiert mir auch das erste mal)das man nach fast 2Wochen immer noch keine Bestätigung Email der Einzahlung erhalten hat. Mfg ***Namen durch Redaktion gelöscht***

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.01.2021 von Nina
Zeitige Lieferung
Shopbewertung

Bestellung ist leider nur mit einem Kundenkonto möglich. Bestellung vollständig erhalten, aber erst nach 4Tagen. Wäre die Bestellung sehr dringend gewesen, wäre es zu spät angekommen. Ich würde nicht mehr bei Ihnen bestellen wollen, habe mir die Lieferung schneller vorgestellt.

Angegebene Lieferzeit: Müsste schneller gehen bei einer Online Versandapotheke. !

Shopbewertung vom 11.01.2021
Rechnung
Shopbewertung

Abruf der Rechnung per Internet nicht möglich. Von weiteren Bestellungen sehe ich daher ab.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.01.2021
Mega unzufrieden
Shopbewertung

Absolut unzufrieden. Anfang Dezember 2020 etwas bestellt, was ich dann doch nicht brauchte. Die Rücksendung des Paketshops erfolgte über 2 Wochen nach Ankunft im Shop. Am 03.01.2021 habe ich nachgefragt, wann die Gutschrift meiner Retourensendung erfolgt, woraufhin mir geantwortet wurde, dass diese erfolgt, sobald das Paket bei DocMorris wieder ankommt. Und jetzt der große Knaller: 3 Tage später erhalte ich die Nachricht, dass das Paket zur Abholung im Paketshop bereitliegt. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** DocMorris?! Sonst alles noch ganz OK bei euch? Nun darf ich also wieder die Lagerfrist abwarten und weitere 2 Wochen auf mein Geld warten? So kann man auch mit dem Geld Fremder arbeiten. Ganz miese Geschäfts- und Kundenpolitik, die ihr da fahrt. Mich seid ihr als Kunden los. Da zahl ich lieber 1-2 Euro mehr bei anderen Anbietern, die dafür einen guten Service haben!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.