Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(676 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800 480 8000 - montags bis freitags von 8.00 bis (kostenfreie Servicenummer)
  • Bestellung: 0800 480 8000
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

Inuvair 100/6ug 120 Hübe Druckgasinhalat im Preisvergleich Inuvair 100/6ug 120 Hübe Druckgasinhalat 1 Stück Chiesi GmbH
Bewertung Inuvair 100/6ug 120 Hübe Druckgasinhalat
ab 58,79 €
Elosalic Salbe im Preisvergleich Elosalic Salbe 25 g MSD Sharp & Dohme GmbH
Bewertung Elosalic Salbe
ab 29,98 €
OXYTOCIN 3 HEXAL im Preisvergleich OXYTOCIN 3 HEXAL 10 Stück Hexal AG
Bewertung OXYTOCIN 3 HEXAL
ab 13,90 €
Puregon 300 I.E./0.36ml Zyl.amp. + 6 Pen Inj.Nadel im Preisvergleich Puregon 300 I.E./0.36ml Zyl.amp. + 6 Pen Inj.Nadel 1 Stück MSD Sharp & Dohme GmbH
Bewertung Puregon 300 I.E./0.36ml Zyl.amp. + 6 Pen Inj.Nadel
ab 186,00 €
MIRCERA 150mcg 0.3ml im Preisvergleich MIRCERA 150mcg 0.3ml 1 Stück Roche Pharma AG
Bewertung MIRCERA 150mcg 0.3ml
ab 404,20 €
Gepan instill im Preisvergleich Gepan instill 40 ml G. Pohl-Boskamp GmbH & Co.KG
Bewertung Gepan instill
ab 86,50 €
Viagra 100mg im Preisvergleich Viagra 100mg 12 Stück kohlpharma GmbH
Bewertung Viagra 100mg
ab 134,98 €
OXYTOCIN 10 HEXAL im Preisvergleich OXYTOCIN 10 HEXAL 10X1 ml Hexal AG
Bewertung OXYTOCIN 10 HEXAL
ab 18,55 €
Dysport Pulver z.Herst.e.Inj.-Lsg. im Preisvergleich Dysport Pulver z.Herst.e.Inj.-Lsg. 1 Stück kohlpharma GmbH
Bewertung Dysport Pulver z.Herst.e.Inj.-Lsg.
ab 450,90 €
VITADRAL-Tropfen im Preisvergleich VITADRAL-Tropfen 30 ml Aristo Pharma GmbH
Bewertung VITADRAL-Tropfen
ab 13,42 €

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(676 Bewertungen)
Shopbewertung vom 14.08.2018
Einfach super!
Shopbewertung

Der Service ist überragend. Schnelle Bearbeitung, rasante Lieferung, hervorragende Verpackung. Hinzu kommt der wirklich gute Preis. Man kann DocMorris besten Gewissens an jeden weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 13.08.2018 von tridente1
Schnell, unkompliziert und preiswert
Shopbewertung

superschneller Versand und günstig wie sonst keiner; jederzeit gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 48 Stunden

Shopbewertung vom 13.08.2018 von Schröder
Bin sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden mit DocMorris! Schnelle Bearbeitung und schneller Versand! Weiterzuempfehlen! Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: Zwei Tage

Shopbewertung vom 12.08.2018 von Monika
sehr zufrieden!
Shopbewertung

Ich bin schon einige Jahre eine sehr zufriedene Kundin von Doc Morris und werde dies auch in Zukunft bleiben. Kundendienst, Lieferung, Lieferzeit bekommen von mir die Höchstnote!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.08.2018
Beste Apotheke
Shopbewertung

Sehr kurzfristige Lieferung ausgezeichnete Beratung und preiswerter wie andere Apotheken in Deutschland.

Angegebene Lieferzeit: 2 bis 3 Tage

Shopbewertung vom 11.08.2018 von tommybonn
Einfach nur top
Shopbewertung

Schnellste Lieferung, super Verpackung, gute Preise.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 11.08.2018 von Bine 1952
Immer wieder gerne Doc Morris
Shopbewertung

Ich bin schon langjährige Kundin u d hatte noch nie Probleme mit Doc Morris Mir gefällt vor allem die Info, die dabei liegen wenn ich frei verkäufliche Medikamente mit bestelle. Diese Hinweise sind wirklich wichtig!!! In einer hiesigen Apotheke wurde ich NICHT darauf hingewiesen ????

Angegebene Lieferzeit: Die Lieferzeit ist in der Regel super schnell!!!

Shopbewertung vom 11.08.2018 von knut1945
Super schnelle Zustellung
Shopbewertung

Sehr schnelle Zustellung . Hervorragende Beratung . Sehr gutes Preis - Leistungsverhälnis

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 11.08.2018
Alles bestens
Shopbewertung

Bei dieser schnellen Lieferung und der Qualität immer wieser

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 11.08.2018 von kunz
Ware ist abgeschickt
Shopbewertung

Bitte mit einer Mail anzeigen das die Bestellung abgeschickt ist.

Angegebene Lieferzeit: sehr zügig

Shopbewertung vom 11.08.2018 von Lupowitzsch
Großartig
Shopbewertung

In nicht mal 24 Stunden war die Medizin da. Das läuft genauso gut wie bei Amazon. Und bei der ersten Bestellung auf Rechnung. Vertrauen pur, anders kann man es nicht sagen.

Angegebene Lieferzeit: weniger als 24h

Shopbewertung vom 11.08.2018 von michi
Alles super
Shopbewertung

Schnelle Bearbeitung,gute Preise.Mir gefällt besonders immer die schnelle,aktuelle Benachrichtigung per Mail. Keine Nachteile erkennbar

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage ausgezeichnet

Shopbewertung vom 11.08.2018 von CKrahl_EH
Wie immer sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich habe schon häufiger bei docmorris bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Preise sind gut, die Versandzeit kurz und die bestellten Medikamente genau so, wie ich sie auch in der Apotheke kaufen könnte - nur preiswerter.

Angegebene Lieferzeit: wenige Tage

Shopbewertung vom 10.08.2018 von Habekost
Online Bestellung
Shopbewertung

Gute Preise! Sehr schneller Lieferung! Immer wieder gerne! Vielen Dank:-)

Angegebene Lieferzeit: Sehr schneller Lieferung!

Shopbewertung vom 10.08.2018
Danke
Shopbewertung

Sehr schnell, sehr zuverlässig

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.08.2018 von Henni
Artikel wurden einfach nicht geliefert aber trotzdem abgerechnet - Keine Reaktion vom Service
Shopbewertung

Nie wieder. Bei meiner Bestellung hat ein Packer/eine Packerin sich wohl bei der Menge vertan und statt 2 * den Artikel einzupacken nur einmal eingepackt (kann ja passieren). Ein modernes Logistiksystem hätte den Fehler aufgrund des Gewichtes sicherlich noch vor dem Versand entdeckt. Auf die Falschlieferung wurde mehrfach bei der Servicehotline hingewiesen. Doch auch nach 3 Tagen gab es keine Reaktion. Bei der Telefonhotline wird man nach 10 Minuten einfach "abgeworfen". Den Betrag für den nicht gelieferten Artikel kann ich wohl abschreiben. Guter Service sieht anders aus. Ich kaufe das nächste mal wieder in der Apotheke vor Ort.

Angegebene Lieferzeit: 07.08.2018

Shopbewertung vom 10.08.2018 von siggi6641
Zuverlässige Versandapotheke
Shopbewertung

Ich bin schon seit mehr als 4Jahren Kunde bei DocMorris. Die Bearbeitung meiner Bestellungen und entsprechende Benachrichtigungen per email klappt immer hervorrgend!

Angegebene Lieferzeit: klappt fast immer innerhalb von 3 Werktagen

Shopbewertung vom 09.08.2018 von Blondy
rucki zucki
Shopbewertung

Da ich nach diesem Thermostichding gesucht habe fand ich es hier zu einem sehr guten Preis und habe dann noch ein paar Sachen mehr bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell, war mit allem voll zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: kam nach 2 Tagen an, alles prima

Shopbewertung vom 09.08.2018 von Kurt aus B
Lieferschwierigkeiten DM oder DHL
Shopbewertung

Ich erhalte seit ca. 1 Woche Mitteilungen von DHL, daß sich die Belieferung auf den nächsten Tag verschiebt. Leider bisher nicht erfolgt. Mittlerweile soll ich das Päckchen entgegegenommen haben. Was leider nicht stimmt. Verschiedene Mails an DHL und Doc Morris bezüglich eines Abliefernachweise, sowie jede weitere Reaktion bleiben aus. Fühle mich von beiden schlecht betreut. So schafft sie keine Kundenzufriedenheit.

Angegebene Lieferzeit: Bisher nicht angekommen

Shopbewertung vom 09.08.2018 von Dannii
Immer wieder gerne
Shopbewertung

Ich bestelle seit einiger Zeit bei Doc Morris und kann nur positives berichten. Preis-Leistungsverhältnis im Gegensatz zur Apotheke im Ort ist super und die Bestellung wurde auch immer schnell geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.