Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(4289 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
PO: 4800010133
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlen.de
  • Paydirekt
  • paydirekt

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(4289 Bewertungen)
Shopbewertung vom 03.08.2020 von Hotte
Große Zufriedenheit !!!
Shopbewertung

Seit vielen Jahren, bin ich Ihr zufriedener Kunde. Noch nie gab es einen Anlass zu einer Beschwerde.

Angegebene Lieferzeit: optimal

Shopbewertung vom 03.08.2020 von silke7313
Tabletten
Shopbewertung

Guten Tag. Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt und die war wie immer super verpackt. Vielen Dank dafür

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 01.08.2020
Bewertung
Shopbewertung

Guter Internetauftritt, Produkt schnell gefunden und schnelle Abwicklung. Danke

Angegebene Lieferzeit: Prompt

Shopbewertung vom 01.08.2020 von Klennes
Schnellste Lieferung ever
Shopbewertung

Die bestellte Ware war in kürzester Zeit bei mir zuhause. Alles vollständig geliefert und kein Defekt dabei.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 01.08.2020
Rezept Bestellung
Shopbewertung

Service top.

Angegebene Lieferzeit: Top

Shopbewertung vom 01.08.2020
*** Namen durch Redaktion gelöscht ***
Shopbewertung

Sehr schnell und gut. Bin schon mehrere Jahre Kunde bei Ihnen, wäre der Service nicht in Ordnung, ja dann.??

Angegebene Lieferzeit: 2 bis 3 Tage

Shopbewertung vom 31.07.2020
Medikamentenbestellung
Shopbewertung

Bestellung und Versand klappen hervorragend. Die Beratung ist sehr gut, ich kann die DocMorris Apotheke nur empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: geht schnell

Shopbewertung vom 31.07.2020
1
Shopbewertung

Schnelle und unkomplizierte Bestellung als auch Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.07.2020 von Katrin Gieseler
Lieferung
Shopbewertung

Alles schön

Angegebene Lieferzeit: Super

Shopbewertung vom 31.07.2020 von Klaus
Alles in Ordnung
Shopbewertung

Besonders der Bonus gefällt mir.

Angegebene Lieferzeit: Gut

Shopbewertung vom 31.07.2020
Wie immer hervorragend!!!
Shopbewertung

Wie immer einfach hervorragend.

Angegebene Lieferzeit: sehr kurz

Shopbewertung vom 31.07.2020
Sehr gerne wieder!!
Shopbewertung

Preis okay, sind sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 31.07.2020
Ich werde bei DocMorris immer wieder bestellen
Shopbewertung

Seit 2011 bin ich Kundin bei Doc Morris. Ich habe einen Apothekenvergleich damals in einer Zeitschrift zufällig im Wartezimmer bei meiner damaligen Hausärztin gelesen. Ich probierte es aus und wurde belohnt. Ich bestelle hauptsächlich meine "Dauer"Medikamente, die ich seit Jahren täglich brauche. Meine Rezepte hole ich mir inzwischen jedes Quartal ein paar Tage vorher bei den entsprechenden Ärzten. So bleibt DocMorris und auch mir eine gewisse Zeitspanne, um Medikamente für mich zu besorgen und auch noch zuzustellen bei mir. Die Zustellung mancher Medikamente , die zur Zeit nicht AUF DEM KUNDENMARKT zu besorgen sind!?, das hat mit DocMorris nichts zu tun!, dann bekomme ich mein Rezept zurück und ich kann mir in einer Apotheke vor Ort noch bestellen. Aber auch die vor Ort haben nicht alle Möglichkeiten zum einfach so bestellen. AUCH DIE APOTHEKEN VOR ORT HABEN IM MOMENT KEINE CHANCE mit manchen Medikamenten ; die können bestellen wie DocMorris. ..aber auch die haben Probleme mit dem besorgen. Die haben Glück, wenn diese Apotheken vor Ort noch Restbestände haben. UM "MEHR" FÜR IHRE KUNDEN ZU TUN! Für die Medikamente, die ich ständig brauche, empfehle ich DocMorris! Medikamente, die sofort gebraucht werden in einem Notfall rate ich natürlich zu den Apotheken vor Ort.

Angegebene Lieferzeit: SUPERSCHNEL

Shopbewertung vom 31.07.2020
Bestellung
Shopbewertung

Immer wieder. Schnell und einfach.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 31.07.2020
Keine
Shopbewertung

Alles super.

Angegebene Lieferzeit: Ok

Shopbewertung vom 31.07.2020
Tabletten
Shopbewertung

Alles Super. Bin sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.07.2020
Guter Preis
Shopbewertung

Bester Preis über idealo und schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 30.07.2020 von Siebenboge
Ideal für Dauermedikamente
Shopbewertung

Wenn man ein Medikament nicht unmittelbar benötigt, sondern regelmäßig rechtzeitig Nachschub ordert, kann man beruhigt den finanziellen Vorteil durch Rezept- und ab und an Aktionsboni nutzen. Musste erst einmal länger als 3 Tage warten, weil das Medikament nicht lieferbar war. Sonst erfolgt Versand noch am Tag des Rezepteingangs, bei uns mit DHL oft schon am nächsten Mittag an der Haustür. Ein Wermutstropfen sind die viel zu großen Einheitskartons, so werden sie aber bei der Post nicht übersehen. Brauchbare Tipps der Apotheker liegen bei. Auch schon kulante Gespräche mit der gut erreichbaren Hotline gehabt. Und unser Briefkasten liegt näher als die nächste Apotheke. Warum also nicht etliche Euro übers Jahr sparen?

Angegebene Lieferzeit: S.o. i.d.R. ruckzuck

Shopbewertung vom 30.07.2020 von wolterx
Bester Service!
Shopbewertung

Alles super gelaufen, wie immer!!!

Angegebene Lieferzeit: Blitz Versand!!!

Shopbewertung vom 30.07.2020 von Luckymann2011
Bestellung
Shopbewertung

Wie immer, alles Top !!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.