Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(694 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800 480 8000 - montags bis freitags von 8.00 bis (kostenfreie Servicenummer)
  • Bestellung: 0800 480 8000
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

Inuvair 100/6ug 120 Hübe Druckgasinhalat im Preisvergleich Inuvair 100/6ug 120 Hübe Druckgasinhalat 1 Stück Chiesi GmbH
Bewertung Inuvair 100/6ug 120 Hübe Druckgasinhalat
ab 58,79 €
Elosalic Salbe im Preisvergleich Elosalic Salbe 25 g MSD Sharp & Dohme GmbH
Bewertung Elosalic Salbe
ab 29,98 €
OXYTOCIN 3 HEXAL im Preisvergleich OXYTOCIN 3 HEXAL 10 Stück Hexal AG
Bewertung OXYTOCIN 3 HEXAL
ab 13,90 €
Puregon 300 I.E./0.36ml Zyl.amp. + 6 Pen Inj.Nadel im Preisvergleich Puregon 300 I.E./0.36ml Zyl.amp. + 6 Pen Inj.Nadel 1 Stück MSD Sharp & Dohme GmbH
Bewertung Puregon 300 I.E./0.36ml Zyl.amp. + 6 Pen Inj.Nadel
ab 186,00 €
MIRCERA 150mcg 0.3ml im Preisvergleich MIRCERA 150mcg 0.3ml 1 Stück Roche Pharma AG
Bewertung MIRCERA 150mcg 0.3ml
ab 404,20 €
Gepan instill im Preisvergleich Gepan instill 40 ml G. Pohl-Boskamp GmbH & Co.KG
Bewertung Gepan instill
ab 86,50 €
Viagra 100mg im Preisvergleich Viagra 100mg 12 Stück kohlpharma GmbH
Bewertung Viagra 100mg
ab 134,98 €
Multaq 400mg Filmtabletten im Preisvergleich Multaq 400mg Filmtabletten 100 Stück Sanofi-Aventis Deutschland GmbH
Bewertung Multaq 400mg Filmtabletten
ab 184,89 €
OXYTOCIN 10 HEXAL im Preisvergleich OXYTOCIN 10 HEXAL 10X1 ml Hexal AG
Bewertung OXYTOCIN 10 HEXAL
ab 18,55 €
Dysport Pulver z.Herst.e.Inj.-Lsg. im Preisvergleich Dysport Pulver z.Herst.e.Inj.-Lsg. 1 Stück kohlpharma GmbH
Bewertung Dysport Pulver z.Herst.e.Inj.-Lsg.
ab 450,90 €

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(694 Bewertungen)
Shopbewertung vom 17.08.2018 von Peter 858
Pregabador
Shopbewertung

Schnelle und zuverlässige Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Deshalb werde ich, wie bereits immer, Doc Morris weiterhin empfehlen. Vielen Dank. Machen Sie weiter so!

Angegebene Lieferzeit: Zwei Tage

Shopbewertung vom 16.08.2018 von minnyzz
Sehr empfehlenswert!
Shopbewertung

Endlich mal wieder eine sehr empfehlenswerte Internetapotheke! Sehr schneller Versand, noch dazu auf Rechnung als Neukunde. Bereits ab 19 Euro versandkostenfrei. Mein Päckchen war nach wenigen Tagen da. Hier werden ich wieder bestellen! Auch die Infos, die ich ständig per Email von Doc Morris über den Stand meiner Bestellung bekam, waren top.

Angegebene Lieferzeit: nur 3 Tage!

Shopbewertung vom 16.08.2018 von Yamalc1970
Yamila
Shopbewertung

Ich bin sehr zufriede ,die Medikamente war hier in drei Tage ,alle in Ordnung ,gute Preise ,danke.

Angegebene Lieferzeit: 3 tage

Shopbewertung vom 16.08.2018
Seht gut
Shopbewertung

Sehr schnelle problemlose Lieferung

Angegebene Lieferzeit: Superschnell

Shopbewertung vom 16.08.2018
Prima Abwicklung
Shopbewertung

Zügige, problemlose Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.08.2018 von A.F.
Sehr zufriedenund immerwieder
Shopbewertung

Ich bestelle oft bei DocMorris. Sie sind schnell undzuverlässig.

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 16.08.2018 von A.F.
Sehr zufriedenund immerwieder
Shopbewertung

Ich bestelle oft bei DocMorris. Sie sind schnell undzuverlässig.

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 15.08.2018
Alles bestens!
Shopbewertung

Den zusätzlichen Hinweis finde ich sehr gut, ich werde mit meiner Ärztin darüber reden, ob ich das bestimmte Medikament nehmen soll.

Angegebene Lieferzeit: In Ordnung!

Shopbewertung vom 15.08.2018 von aarwa
Sehr schlechter Service
Shopbewertung

mir wurde offensichtlich schlecht funktionierendes Insulin geliefert. Nach 2! Tagen hat die Dame am Telefon mir erklärt, eine Reklamation dauere 8 Wochen. Wenn ich schneller Ersatz bräuchte, müsse ich mir ein neues Rezept besorgen. Von einer Entschuldigung keine Rede. Im Gegenteil, ich musste mich auch noch beleidigen lassen. Eine glatte 6 für den Online-Medikamentenhandel

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.08.2018
bestens
Shopbewertung

unkompliziert, schnell und gut verpackt

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 15.08.2018 von raixxl
Medikament nicht lieferbar
Shopbewertung

leider kommt es bei DocMorris jetzt öfters vor, dass das Medikament nicht lieferbar ist. Heute war es Ibuprofen 600. Da sollte man eigentlich denken, das dieses Medikament immer vorrätig ist.

Angegebene Lieferzeit: ???

Shopbewertung vom 15.08.2018 von Vo
Empfehlenswert
Shopbewertung

Schnelle Zusendung, gut verpackt

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.08.2018 von Igelchen
Zuverlässigkeit und Sparen
Shopbewertung

Als Rentner sind meine Frau und ich auf rasche Zustellung der benötigten Medikamente sowie auf Sparsamkeit angewiesen. Beide Faktoren werden von DocMorris erfüllt. So kann ich, mit gutem Gewissen, DocMorris weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 2 - 3 Tage

Shopbewertung vom 15.08.2018 von gracelivre
sehr zufrieden
Shopbewertung

Die Bestellung erfolgte unkompliziert und der Versand schnell und zuverlässig

Angegebene Lieferzeit: 1tag

Shopbewertung vom 14.08.2018 von Bzt66
Reibungslos
Shopbewertung

Hat alles super geklappt! Ich habe Kühlware bestellt und diese kam bei mir gekühlt an. Der Postbote war auch sehr sympathisch. Klare Empfehlung.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 14.08.2018 von Manu
Bin zufrieden
Shopbewertung

Einfaches handling, schneller Versand und sogar etwas günstiger. Habe über 19,95 bestellt daher Versandkostenfrei, bei einem geringerem Einkauf finde ich Versand etwas zu teuer.

Angegebene Lieferzeit: Zwei Tage

Shopbewertung vom 14.08.2018
Medikamente
Shopbewertung

Jederzeit wieder

Angegebene Lieferzeit: Alles super

Shopbewertung vom 14.08.2018 von MJE
sehr zu empfehlen !
Shopbewertung

Sehr schnelle Zustellung . Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 14.08.2018
Einfach super!
Shopbewertung

Der Service ist überragend. Schnelle Bearbeitung, rasante Lieferung, hervorragende Verpackung. Hinzu kommt der wirklich gute Preis. Man kann DocMorris besten Gewissens an jeden weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 13.08.2018 von tridente1
Schnell, unkompliziert und preiswert
Shopbewertung

superschneller Versand und günstig wie sonst keiner; jederzeit gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 48 Stunden

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.