Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

DocMorris

DocMorris
Shopbewertungen für DocMorris
(3363 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

DocMorris N.V
PO: 4800010133
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen - Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €
  • DHL 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlen.de
  • Paydirekt
  • paydirekt

Weitere Informationen zu DocMorris

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Beliebteste Produkte von DocMorris

Sagrotan Desinfektionsmittel Hygiene Pumpspray im Preisvergleich Sagrotan Desinfektionsmittel Hygiene Pumpspray 100 ml *** Reckitt Benckiser Deutschland GmbH
Bewertung Sagrotan Desinfektionsmittel Hygiene Pumpspray
ab 1,57 € ** 47%*
Desinfektionsgel für die Hand antibakteriell im Preisvergleich Desinfektionsgel für die Hand antibakteriell 500 ml *** Param GmbH
Bewertung Desinfektionsgel für die Hand antibakteriell
ab 4,73 € ** 37%*
Desderman Pure im Preisvergleich Desderman Pure 1 l *** SCHÜLKE & MAYR GmbH
Bewertung Desderman Pure
ab 11,72 € ** 32%*
Black Mud im Preisvergleich Black Mud 225 ml *** Frenchtop Natural Care Products B.V
Bewertung Black Mud
ab 22,84 € ** 11%*
Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E. im Preisvergleich Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E. 100 Stück *** Cefak KG
Bewertung Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E.
ab 18,72 € ** 37%*
BIOMARIS HAUTREINIGUNGSMILCH pocket im Preisvergleich BIOMARIS HAUTREINIGUNGSMILCH pocket 50 ml *** BIOMARIS GmbH & Co. KG
Bewertung BIOMARIS HAUTREINIGUNGSMILCH pocket
ab 4,75 € ** 12%*
Sinupret Dragees im Preisvergleich Sinupret Dragees 50 Stück *** Bionorica SE
Bewertung Sinupret Dragees (3)
ab 7,37 € ** 46%*
Desinfektionsgel für Hände medizinisch im Preisvergleich Desinfektionsgel für Hände medizinisch 300 ml *** Avitale GmbH
Bewertung Desinfektionsgel für Hände medizinisch
ab 3,99 € ** 26%*
Original Panther Black (Schwarz) im Preisvergleich Original Panther Black (Schwarz) 1 Stück *** New Flag GmbH
Bewertung Original Panther Black (Schwarz)
ab 14,04 € ** 11%*
nasic o.K. im Preisvergleich nasic o.K. 10 ml *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH
Bewertung nasic o.K. (1)
ab 3,45 € ** 52%*

Geprüfte Bewertungen zu DocMorris

Shopbewertungen für DocMorris
(3363 Bewertungen)
Shopbewertung vom 22.02.2020
***Name durch Redaktion entfernt***
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden mit Doc Morris Sehr freundlich Mitarbeiter am Telefon Der Service ist Top Die Lieferung hat mann schnell wie gesagt der ganze Service rund herum Ist Supper das ist meine Meinung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.02.2020 von Gabriele
preiswert und schnell
Shopbewertung

hier bestelle ich immer wieder gerne

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.02.2020 von TB
Schnell, gut, günstig
Shopbewertung

Alle meine Erwartungen wurden erfüllt

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 21.02.2020 von QG
Vitamin D3 Test Cerascreen
Shopbewertung

Sehr guter Service und Preis

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 21.02.2020 von MiKa
Mittermüller K.
Shopbewertung

Freundlich /nicht aufdringlich

Angegebene Lieferzeit: Ideal sehr gut

Shopbewertung vom 21.02.2020
Novthyral
Shopbewertung

Könnte leider nicht geliefert werden da nicht auf Lager. (Engpass) Ansonsten immer zu frieden

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.02.2020
-
Shopbewertung

Alles ok

Angegebene Lieferzeit: Top

Shopbewertung vom 21.02.2020 von ROHA
Alles super
Shopbewertung

Professionelle Abwicklung

Angegebene Lieferzeit: sehr gut

Shopbewertung vom 21.02.2020 von Sandy
War alles perfekt
Shopbewertung

Alles super

Angegebene Lieferzeit: Alles super

Shopbewertung vom 20.02.2020 von Eda
Super schnell
Shopbewertung

Super schnell und günstig bestelle nur noch hier.

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 20.02.2020 von Henkman
Leeres Paket erhalten ... schlechter Service
Shopbewertung

Habe von DocMorris bei meiner ersten uns sicherlich auch letzten Bestellung ein leeres Paket erhalten. Für ein Problem das durch den Versand auftritt, hat DocMorris nur in soweit schuld, dass sie eine zu billige und schlechte Verpackung wählen... das Paket war beschädigt und ohne Inhalt... Paket wurde von innen beschädigt. Wenn man aber ein Problem als Kunde feststellt und bei DocMorris 2 Tage telefonisch immer die Ansage bekommt, dass momentan viel los ist und man später anrufen soll, dann ist das extrem schlechter Service, den ich nicht dulde. Auf meine Email wird auch nicht geantwortet, die ich gestern Mittag verfasst habe. Fazit: Bei der Vielfalt an Onlineapothenken hab ich bei Aponeo oder Vitalsana einen viel besseren Service zum günstigeren Preis bekommen.

Angegebene Lieferzeit: Kam nie an ...

Shopbewertung vom 20.02.2020
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Ware ist schnell geliefert worden

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 20.02.2020 von Michael S.
DocMorris: Gut, schnell, günstig. Bestelle gerne wieder
Shopbewertung

siehe Überschrift

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 20.02.2020 von Uwe Hansen
Keine Reaktion auf Reklamationen
Shopbewertung

Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Weder über [email protected] noch über [email protected] erhalte ich eine Reaktion. Der Kundenservice ist mangelhaft. Es gibt deutlich besseres Online-Apotheken, die auch nicht teurer sind.

Angegebene Lieferzeit: Okay

Shopbewertung vom 20.02.2020
M.klassen
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden mit allem. Ich empfehle jedem das zumachen.

Angegebene Lieferzeit: Heute verschickt Zwei Tagen ist es da wenn kein Feiertag oder Sonntag ist

Shopbewertung vom 19.02.2020 von Burger
Alles sehr schnell abgewickelt
Shopbewertung

Ich kann es nur empfehlen: einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 19.02.2020 von Angel
Ich bin sehr zufrieden
Shopbewertung

Danke,gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell gegangen

Shopbewertung vom 19.02.2020 von Monic
Top Apotheke
Shopbewertung

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, schwer zu toppen. Preis, Leistung - alles stimmig - danke.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 19.02.2020 von claus
Alles gut
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 19.02.2020 von Uwe Hansen
Meine Dritte und letzte Bestellung
Shopbewertung

Meine Dritte und letzte Bestellung: Ein und dasselbe rezeptfreie Medikament kostet fast das 4fache, sobald es verschrieben wird. Obwohl rezeptfrei bestellt, wird der 4fach höhere Preis berechnet. In Portalen ***Kommentar durch Redaktion entfernt*** erschienen mehrfach günstigere Preise, als auf der DocMorris Homepage ausgewiesen und berechnet werden. Keine Reaktion auf Rechnungsreklamation, trotz mehrmaliger Reklamation. Ich habe nun die Lastschrift zurückgegeben und den korrekten Rechnungsbetrag überwiesen. Mit Kundenservice hat das nichts zu tun. Die Preispolitik ist m. E. nahe an der Grenze zum Betrug. Ich kann von Bestellungen bei DocMorris nur abraten.

Angegebene Lieferzeit: Okay

Ihre Erfahrung mit DocMorris

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.