DocMorris

DocMorris
DocMorris N.V
Avantisallee 152

6422 RA Heerlen - Niederlande
Versandkosten: 2,95 EUR
Versand frei: ab 19,00 EUR

Bestellung: 0800 480 8000
Beratung: 0800 480 8000 - montags bis freitags von 8.00 bis 20.00 Uhr, samstags von 9.00 bis 13.00 Uhr
E-Mail: service at docmorris.de

kostenfreie Servicenummer

Lastschrift (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung, Rechnung (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung), Kreditkarte (Mastercard, Visa), Sofortüberweisung, PayPal, paydirekt, Barzahlen (in Partnerfilialen in Ihrer Nähe z.B. Rewe, Penny)

AGBs www.docmorris.de
DocMorris
(3,1 / 5)
528 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

528 Bewertungen zu DocMorris

Bewertung vom 19.06.2018: Immer zuverlässig und schnell

Jeder Bearbeitungsschritt wird kommuniziert, selbst bei nicht am Lager befindlichen Artikeln verzögert sich die Versendung nur um ein paar Stunden, und die Beratungsleistungim Begleitschreiben ist weit besser als in der Apothke vor Ort.

Bewertung vom 19.06.2018: Uneingeschränkt empfehlenswert!

Seit ungefähr 1 Jahr bin ich Kunde bei docMorris...und ein sehr zufriedener!
Von der Bestellung der Medikamente bis zum Versand vergehen meist nicht mehr als 48 Stunden.
Die Lieferung mit dhl geht schnell neuerdings ist auch die Ablage in einer Packstation möglich.
Der freundliche und kompetente Kundenservice berät gut und gibt Tipps.
Da ich regelmäßig Medikamente benötige, spare ich dank der Rezeptboni jedes Mal richtig Geld.
Kurz gesagt, kann ich docMorris uneingeschränkt empfehlen.

Bewertung vom 19.06.2018: Gut, schnell und günstig wie immer

Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Übersichtlich gestaltete Website, schnelle Lieferung, absolute Transparenz und gute Preise. Mehr erwarte ich nicht von einer Online-Apotheke.

Bewertung vom 19.06.2018: Schnelle Lieferung

Alles unproblematisch! Allerdings bin ich immer wieder überrascht, in was für großen Paketen 1 Tube Allgäuer Latschenkiefer Fusskreme geliefert wird?!

Bewertung vom 18.06.2018: Respekt!

Schnell und reibungslos bei super Preisen.

Bewertung vom 17.06.2018: Alles super!

Mit DocMorris bin ich sehr zu frieden! Wenn manche Probleme aufgetreten sind, haben wir sie schnell beseitigen können. Alles i.O.

Bewertung vom 17.06.2018: Guter Preis, aber lange Lieferzeit für vom Arzt verordnetes, erst zu mischendes Arzneimittel

Gängige Arzneimittel werden schnell und unkompliziert geliefert. Allerdings dauert eine zusammengestellte Creme doch außerordentlich lange.

Bewertung vom 17.06.2018: Wie bisher immer Top ...

Bisher gabe es nie Probleme oder Komplikationen. Jede Bestellung wurde so wie bestellt abgewickelt und schnell geliefert.

Bewertung vom 17.06.2018: Sehr zufrieden.Lieferung erfolgte schnell und unklompiziert.

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.Bin sehr zufrieden.

Bewertung vom 16.06.2018: Alles so wie es sein sollte

Problemlose und einfache online Bestellung, Versandzeit sehr schnell - soweit es eben per Paketdienst möglich ist -, alles so gelieferet wie erwartet. gerne mal wieder

Bewertung vom 16.06.2018: Empfehlenswert

Schnelle Lieferung , sehr guter Service und gutes Preisleistungsverhältnis, kann man nur weiterempfehlen.

Bewertung vom 15.06.2018: zufriedenheit

bin mit doc morris sehr zufrieden, kann sie ohne einschränkung weiter empfehlen

Bewertung vom 15.06.2018: Top online Apotheke !!

Alles super. Günstige Preise. Schnelle Lieferung. So hat mans gerne.

Bewertung vom 14.06.2018: klappt alles

Sehr zufrieden,klappt alles

Bewertung vom 14.06.2018: schneller versand, ware wie beschrieben

alles bestens. gern wieder

Bewertung vom 14.06.2018: Neumann

Bisher keine Beanstantungen alles .Okay

Bewertung vom 14.06.2018: Bewrtung - Doc Morris

Seit ich bei Doc Morris Kunde bin, bin ich sehr zufrieden !
Meine Bestellungen werden umgehend beareitet und schnell zugesandt !
Auch der telefonische Kontakt mit den Mitarbeitern von Dock Morris ist sehr gut !
Man wird gut beraten und ich kann Doc Morris nur weiterempfehelen !

Bewertung vom 14.06.2018: DocMorris ist eine vorteilhafte Möglichkeit

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und es erspart uns jeweils zweimaligen Apothekenbesuch da die Präparate oft nicht vorrätig sind.

Bewertung vom 13.06.2018: Langjähriger zufriedener Kunde

Seit Jahren liefert mir Doc Morris zuverlässig innerhalb von 2 Tagen meine Medikamente. Habe keine Beanstandungen. Danke.

Bewertung vom 13.06.2018: Um Tage verzögerte Lieferung, einiges wurde ohne Rücksprache nicht geliefert.

Früher war ich meist zufrieden mit DocMorris, jedoch die letzte Lieferung hat überhaupt nicht funktioniert.
In der Bestellung waren unter anderem Immunsupressiva, welche rechtezitig auch noch mal per Online bestellt wurden.
Der Brief mit den Rezepten wurde Morgens sofort nach dem Arztbesuch eingeworfen. Normalerweise kommt am nächsten Tag die Bestätigungsmail von DocMorris., kam jedoch nichts, erst am übernächsten Tag.
Als dann nach vier Tagen immer noch kein Versand angezeigt wurde haben ich dort angerufen, man versprach alles sofort zu senden. Da meine Medis knapp waren musste es schnell gehen, de Dame am Telefon sagte noch ich könnte mich ja notverorgen auch in Kliniken. Problem ist, da diese Medis sehr teuer sind und so gut wie nie gebraucht werden, sind sie in Kliniken auch nicht vorhanden.
Dann kam eine Mail von Trans o Flex, Lieferung am 09.06. ganzen Tag gewartet, kam nichts, Montag 11.06. kam auch nichts. Wieder bei DocMorris angerufen, die Dame sagte es komme Morgen den 12.06. Da kam es dann auch, Trans o Flex darauf angesprochensagte der Fahrer, man habe das Paket dabei gehabt, aber sie hätten einen Systemfehler gehabt, also eine Lachnummer. Hatte mit noch erlaubt eine Packung Paracetamol (Massenprodukt was selbst Apotheken auf Vorrat liegen haben) mit zu bestellen, die auch Onlien vorher an DocMorris geschickt.
Dies wurde überhaupt nicht geliefert, auf nachfrage sagte man mir, es wäre nicht lieferbar, kam aus dem Staunen nicht raus. Jede Normale Apotheke bekommt jedes Medi innerhalb von Stunden und der Doc Morris Riese geht leer aus.
Andere negatib Erfahrung vorher: Man kann ja den Bonus im System ausrechnen lassen, Medis je nach Preis von 2,5 bis 5.- Euro Bonus. Da viele meiner Medis über 300 bis fats 600 pro Packung kosten wurden aber nur 2,50 gut geschrieben. Ich hatte mir die ganze Seite komplett durchgelesen und niergendo wo einen Aussage gefunden, warum das hier nicht sein sollte. Angerufen, die Dame sagte das kann sie auch nicht erkennen, sie würde das nachfragen.
Antwort keine, zwei Tage später war ich wieder auf der Seite, da stand auf einmal ein Satz unter der Berechnungsseite.
"Bei Zuzahlungsbefreiung Bonus 2,50" Also hatte man kurzer hand einfach die Website abgeändert um den Binus zu sparen. Also ich werde in Zukunft nichts wichtiges und teures mehr dort bestellen. Auch der Austausch von Medis gegen No Name Produkte werde ich so nicht mehr hinnehmen, bei meiner Apotheke bekome ich das was auf dem Rezept steht.

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit DocMorris

Sie bewerten die Online Apotheke DocMorris Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der DocMorris

Preisvergleich Foster 100/6ug 120 Hübe 1 Stück
Preisvergleich Foster 100/6ug 120 Hübe 1 Stück Foster 100/6ug 120 Hübe Chiesi GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 568172
58,79 €
Preisvergleich Twinrix Erwachsene Impfdosis o. Kan. 1X1 Stück
Preisvergleich Twinrix Erwachsene Impfdosis o. Kan. 1X1 Stück Twinrix Erwachsene Impfdosis o. Kan. GlaxoSmithKline GmbH & Co. KG, rezeptpflichtig, PZN: 8926429
80,00 €
Preisvergleich Nestle Althera Pulver 450 G
-34%*
Preisvergleich Nestle Althera Pulver 450 G Nestle Althera Pulver Nestle Health Science (Deutschland) GmbH, rezeptfrei, PZN: 4619386, Kategorie: Baby- und Kindernahrung
31,92 € bis 48,98 €
Preisvergleich Dermifant Kinderlotion 200 ML
-16%*
Preisvergleich Dermifant Kinderlotion 200 ML Dermifant Kinderlotion Allergika Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 5987324
14,64 € bis 17,60 €
Preisvergleich GYNATREN Injektionssuspension 3 Stück
Preisvergleich GYNATREN Injektionssuspension 3 Stück GYNATREN Injektionssuspension Strathmann GmbH & Co. KG, rezeptpflichtig, PZN: 2542900
65,51 €
Preisvergleich Omron Vernebler-Set VC C1-S/CX 1 Stück
-27%*
Preisvergleich Omron Vernebler-Set VC C1-S/CX 1 Stück Omron Vernebler-Set VC C1-S/CX Hermes Arzneimittel GmbH, rezeptfrei, PZN: 4474367, Kategorie: Inhalatoren
32,31 € bis 44,37 €
Preisvergleich Nestle Nestargel Pulver 125 G
-11%*
Preisvergleich Nestle Nestargel Pulver 125 G Nestle Nestargel Pulver Nestle Nutrition GmbH, rezeptfrei, PZN: 2407183, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
9,52 € bis 10,79 €
Preisvergleich aponorm Oberarm-Manschette M-L 22-42cm 1 Stück
-36%*
Preisvergleich aponorm Oberarm-Manschette M-L 22-42cm 1 Stück aponorm Oberarm-Manschette M-L 22-42cm Wepa Apothekenbedarf GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 3774363, Kategorie: Praxisbedarf
14,36 € bis 22,49 €
Preisvergleich Buer Vitamaxx Trinkfläschchen 7 Stück
-37%*
Preisvergleich Buer Vitamaxx Trinkfläschchen 7 Stück Buer Vitamaxx Trinkfläschchen Dr. Kade Pharm. Fabrik GmbH, rezeptfrei, PZN: 4619185, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
8,99 € bis 14,36 €
Preisvergleich Bremsen-Frei vet. Lösung 500 ML
-30%*
Preisvergleich Bremsen-Frei vet. Lösung 500 ML Bremsen-Frei vet. Lösung Saluvet GmbH, rezeptfrei, PZN: 4657984, Kategorie: Ungezieferbekämpfung Hoftiere
15,62 € bis 22,32 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke