DocMorris

DocMorris
DocMorris N.V
Avantisallee 152

6422 RA Heerlen - Niederlande
Versandkosten: 2,95 EUR
Versand frei: ab 19,00 EUR

Bestellung: 0800 480 8000
Beratung: 0800 480 8000 - montags bis freitags von 8.00 bis 20.00 Uhr, samstags von 9.00 bis 13.00 Uhr
E-Mail: service at docmorris.de

kostenfreie Servicenummer

Lastschrift (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung, Rechnung (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung), Kreditkarte (Mastercard, Visa), Sofortüberweisung, PayPal, paydirekt, Barzahlen (in Partnerfilialen in Ihrer Nähe z.B. Rewe, Penny)

AGBs www.docmorris.de
DocMorris
(3,3 / 5)
434 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

DocMorris ist die bekannteste Apothekenmarke in Deutschland und zugleich Europas größte Versandapotheke. Rund 500 Mitarbeiter arbeiten am Erfolg von DocMorris, einem Tochterunternehmen der Zur Rose Group AG. DocMorris steht für sichere, qualitativ hochwertige und flächendeckende pharmazeutische Versorgung und Beratung von über 3 Millionen Kunden – per Telefon, Mail, Web, videobasiertem Livechat via Internet oder auch über die Mobile Pharmacy App der Versandapotheke. Als pharmazeutischer Dienstleister entwickelt DocMorris spezielle Chroniker-Programme in Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen und Krankenkassen und setzt diese mit einem hochqualifizierten Team von Pharmazeuten um. DocMorris bietet bei rezeptfreien Produkten günstige Preise und liefert schon ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei. Bestellungen rezeptpflichtiger Produkte werden sogar immer versandkostenfrei geliefert.

Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

434 Bewertungen zu DocMorris

Bewertung vom 14.02.2018: Leider zweimal Spesen nix gewesen

Leider ist bei den Rezepten bereits das zweite mal das Artikel nicht LIeferbar wären ????
und die Rezepte zurück gekommen sind in der Apotheke in der Stadt dieses aber ohne Probleme lieferbar ist.
Jedes mal enstehen dadurch Verzögerungen und ich muss doch mit dem Auto meine Rezepte holen.
Deshalb werde ich in Zukunft wieder meine Rezepte in der Stadt Apotheke einlösen

Bewertung vom 13.02.2018: Chaos pur

Ich habe bei der docmorris online bestellt, mit PayPal bezahlt und die Ware auch geliefert bekommen.
Da kam eine Mahnung, die Gesamtsumme wäre noch offen.
Nach einigen Hin und Her stellte sich heraus, die hätten die Summe zurück überwiesen.
Ich zahlte nochmals mit PayPal. Daraufhin meldete sich docmorris und sagte, sie könne die PayPal Zahlung nicht verrechnen, ich solle doch bitte die Summe überweisen.
Danach erhielt ich ein Schreiben vom Inkassounternehmen, die Summe hat sich mit allen Kosten verdreifacht.
Mir persönlich entstanden durch das ganze Chaos Überweisungsgebühren, Rückbuchungsgebühren und Telefongebühren.
Nach Abzug dieser habe ich die Restsumme an docmorris überwiesen, diese hatte trotzdem Inkasso beauftragt.
Jetzt bleiben nur noch gerichtliche Wege.
NIE WIEDER DOCMORRIS.

Bewertung vom 12.02.2018: Mehrere rezeptpflichtige Medikamente nicht lieferbar

Für Ehepaar zwei Rezepte an DocMorris gesand. Nach mehreren Tagen wurde 1 Rezept wieder zurück
gesendet, Medikament nicht liefer bar. Nach weiteren 3 Tagen telefonisch nach dem zweiten Rezept gefragt. Das Medikament ist auch nicht liefer bar, das Rezept ist auf dem Weg zurück. Sowas geht gar nicht,
DocMorris ist bei mir abgehakt.

Bewertung vom 12.02.2018: nie wieder...

Ich habe zum ersten Mal bei DocMorris bestellt und bin bitterlich enttäuscht wurden.
Die Ware wurde erst nach über 4 tagen versandt und nicht wie angegeben innerhalb von 24 - 48 Stunden. Dann wurden einfach Medikante von der Bestellung gestrichen, aus welchen Gründen auch immer, denn eine Information darüber erfolgte nicht.
Eine Klärung mit der Servicestelle ist auch nicht möglich, da diese gar keine Ahnung haben, wann die Bestellungen rausgegangen sind und was die eigentliche Bestellung beinhaltet hat.
Ich werde wohl wieder auf die alternativ Versandapotheken zurückgreifen, auch wenn diese etwas teuerer sind.

Bewertung vom 08.02.2018: Nicht noch mal da es sich nicht lohnt

Im Onlineshop ein Medikament bestellt. Sollte auch lieferbar sein. Geliefert und berechnet wurde dann aber ein deutlich teureres Präperat mit dem gleichen Wirkstoff. Dieses wiederum hätte ich aber günstiger bei meiner Apotheke hier um die Ecke haben können. Also überhaupt nichts gespart, im Gegenteil. Mehr Geld ausgegeben als nötig.

Bewertung vom 08.02.2018: Chaos

Ich habe bestellt und mit PayPal bezahlt. Die Lieferung kam. Die haben aber meine Zahlung zurücküberwiesen, mir eine Mahnung gesendet. Ich habe wieder per PayPal bezahlt, die konnten dieses nicht verbuchen. Nachdem ich meine Kreditkarzenabrechnung bekommen habe mit der wiederholten Rückbuchung habe ich per Bank überwiesen. Jetzt soll ich allerdings irgendwelche Inkassoforderung zahlen, weil ich angeblich zu spät gezahlt habe. Tolle Erfahrung.

Bewertung vom 06.02.2018: nie wieder

Habe ein Rezept eingesandt und auch eine Bestätigung erhalten das sich das Rezept in pharmazeutischer Prüfung befindet und schnellst möglichst versand wird. Habe dann fast eine Woche gewartet aber nichts kam. Meine Email Nachfrage wurde nicht beantwortet. Habe dann telefonisch nachgefragt und erhielt die Mitteilung das mein Rezept nicht lieferbar wäre und um "lange Wartezeit" zu vermeiden mir zurück geschickt würde. Habe dann tatsächlich mein Rezept nach 8 Tagen zurück bekommen. In einer örtlichen Apotheke war das Rezept ein ganz normales Blutdruckmittel sofort verfügbar. Doc Morris nie wieder und nicht zu empfehlen denn im schlimmsten Fall steht man ohne Medikament da.

Bewertung vom 05.02.2018: Lieferung beschädigt

Die Lieferugn kam beschädigt an und ich musste alles selber mit der DHl klären ein ewiges hin und her für mich nie wieder !!!

Bewertung vom 01.02.2018: Lieferung der Medikamende durch ThemoMed

Die Lieferung meiner Medikamente durch die Fa. ThemoMed ,waren alles andere als
Zufriedenstellend.Nach der Ankündigung das meine Medikamente versand wurden.
konnte mir kein Mensch sagen wann die Anlieferung sein sollte.Man muß also ca.
3 Tage von 8.00- 18.00 Uhr unter der Klingel warten um den ThermoMed Wagen nicht
zu verpassen.In der heutigen Zeit völlig abwegig. Man sollte sich da einen anderen
Partner suchen. M.F.G

Bewertung vom 25.01.2018: Finger weg von diesem Shop, schlechte Bewertungen muss ich leider bestätigen

Eine Woche Lieferzeit, kein umworbener 10,00€ Gutschein für Erstkunde, auf der Rechnung deutlich höhere Preise als in der Website. Ich werde in Zukunft wieder die zuverlässigen Alternativen nutzen.

Bewertung vom 25.01.2018: Keine Antwort - lange Lieferzeit

Nachdem meine Bestellung 6 Tage "in Prüfung" war, habe ich höflich nachgefragt, ob es vielleicht mit der Lieferung ein Problem gibt. Schließlich war kein Rezept dabei - beide Produkte waren frei verkäuflich. Ich bat darum, mich zu informieren, falls eines der Produkte nicht vorrätig sei.
Auf diese Anfrage habe ich nie eine Antwort bekommen. Stattdessen war am nächsten Tag meine Bestellung als "versandt" markiert. Anscheinend hatte man sie einfach wieder gefunden.
9 Tage Lieferzeit finde ich jedoch zu lang. Und eine kurze Antwort erwarte ich auf eine Anfrage in jedem Fall.

Bewertung vom 25.01.2018: alles super

Ich bestelle schon jahrelang hier und war immer zufrieden. Der Bonusabzug war immer ok. Ich hatte noch keine Probleme, bei Rückfragen klappte auch der Service sehr gut.

Bewertung vom 24.01.2018: Preis***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***! Vorsicht!

Achtung DocMorris hat bei Lieferung in der Rechnung die Preise erhöht. Im Internet waren die Preise günstiger aufgeführt!!!!

Bewertung vom 23.01.2018: Absolut unzuverlässig Fingerweg nicht empfehlenswert !!

Habe mir Vitaminen bestellt, und wollte das ganze an einer Postfiliale senden lassen und statt DHL als Lieferdienst zu verwenden wurde Hermes verwendet um die Ware zu verschicken.
Mir war sofort klar die war kann nicht ankommen, habe das sofort kommuniziert und es wurde mir gesagt ich müsste warten bis die Ware wieder zurückkommt damit sie wieder versenden können mit DHL.
Unmöglich bei mir wurde schon abgebucht über Kreditkarte und ich soll jetzt warten ??
Ich hab nicht sofort eine Ersatzlieferung bekommen so kenne ich das bei A.....
Sehr sehr schlecht ich kann nur jeden empfehlen Fingerweg nicht zuverlässig.

Bewertung vom 23.01.2018: Sehr zufrieden

Hab bis jetzt zwei mal dort bestellt, die Preise sind super günstig im Gegensatz zur Apotheke und außerdem ist die Lieferung super schnell. Z.B. gestern etwas bestellt, heute schon da. Wahnsinn!

Bewertung vom 19.01.2018: Kein guter und leider unkompetenter Kundenservice; Kulanz ist leider ein Fremdwort...

Warenrücksendung wird zwar ganz groß angeboten, aber leider ist diese gar nicht möglich, da fast alle Artikel/ Produkte davon ausgenommen sind. Aber wirklich ärgerlich ist, dass die Hotline eine Warenrücksendung (auch wegen Widerspruch) anbietet und meint, dass das gar kein Problem sei... man aber dann von einer anderen Abteilung genau das Gegenteil zu hören bekommt. E-Mail Anfragen werden mit Standardsätzen beantwortet. Eine individuelle Kundenantwort gibt es nicht... sehr schade! So gewinnt oder behält man keine Kunden...

Bewertung vom 17.01.2018: Angezeigte Preise nur online.

Ich finde es absolut unverschämt für ein Medikament das ich zusätzlich zu meinem Rezept eingereicht habe und im Internet für 12.89 Euro zu bekommen war 26.89 Euro also mehr als das doppelte !!!! zu verlangen. Diesen Preis konnte man nirgends einsehen. Sowas geht gar nicht. Auch als ich den Kundenservice anrief wurde dieser nicht ausgebessert. Mein Rezept dauerte außerdem 6 Tage. Sehr lange wenn man das Medikament dringend braucht.
Nie wieder!!!!!!!

Bewertung vom 16.01.2018: Medikament erhalten, welches nicht verschrieben war

Ich habe ein zuzahlungspflichtiges Medikament erhalten, welches so nicht verschrieben war. Nach Rückfrage wurde mir gesagt, dass das zuzahlungsfreie Medikament z. Zt. nicht vorrätig war. Da wird einfach eine Rechnung für eine Zuzahlung beigelegt und der Kunde vorher nicht informiert ? Das ist kein Service, und ist mir auch noch nie passiert . Fazit: Ich werde nicht mehr bei DocMorris bestellen ...

Bewertung vom 16.01.2018: Der letzte Haufen...anbieten...bezahlen lassen...aber nicht liefern können....***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** in großen Stil!

Ich habe für fast 80 Euro bei denen bestellt.
Ein hochwertiges Medikament. Sofort bezahlt....und dann kam die Absage der Bestellung mit der Begründung:
...auf lange Sicht auch nicht lieferbar...
Das lustige bzw. dreiste dabei ist, dass dieses Medikament weiter im Onlinshop angeboten wird, ich kann es auch nich in den Warenkorb legen und zur Kasse gehen. Was soll diese Frechheit.

Bewertung vom 11.01.2018: Nie wieder DocMorris! Schlechteste Online-Apotheke ever!

6 Tage Lieferzeit. Dringend benötigtes Insulin falsch geliefert (statt Patrone für Pen die dreimal so teure Injektionslösung). Unfreundliche, arrogante Reklamationsbearbeitung. Keine Entschuldigung. Stattdessen Ausreden (zweimal den Arzt telefonisch zwecks Rückfrage nicht erreicht), eine Ersatzlieferung für den darauffolgenden Tag zwischen 8 und 17 Uhr (klar - ich halte mich sehr gerne einen ganzen Tag frei, damit ich endlich das Insulin erhalte, das ich bestellt habe) und dann merkwürdigerweise auch nochmal einen Termin in der darauffolgenden Woche, um das falsch gelieferte Insulin als Injektionslösung abzuholen. Begründung: das kann nicht mit demselben Kurier zurückgenommen werden, weil ein Wochenende dazwischen liegt und das zurückgegebene Insulin dann nicht gekühlt lagert. Achja, ist ja interessant, wird das falsch gelieferte Insulin in den Verkauf zurückgeführt? Ich freue mich ja sehr, das man mir glaubt, dass ich das falsch gelieferte Insulin im Kühlschrank aufbewahre, aber ich frage mich nun, ob ich eventuell meine Patronen auch aus einer Retoure geliefert bekomme, die - versprochen und Ehrenwort - eventuell bei einem Kunden im Kühlschrank - oder auch nicht - gelegen hat.
Eines weiß ich sicher: das war das erste Mal, das letzte Mal und nie mehr wieder DocMorris!

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit DocMorris

Sie bewerten die Online Apotheke DocMorris Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der DocMorris

Preisvergleich Gamma Slim Kapseln 90 Stück
-20%*
Preisvergleich Gamma Slim Kapseln 90 Stück Gamma Slim Kapseln Hn-Service, rezeptfrei, PZN: 7767012, Kategorie: Abnehmen und Diät
39,20 € bis 49,10 €
Preisvergleich Para Kito Mückenschutz nachfüllbar Anti-Mücken Armband 1 P
-48%*
Preisvergleich Para Kito Mückenschutz nachfüllbar Anti-Mücken Armband 1 P Para Kito Mückenschutz nachfüllbar Anti-Mücken Armband Apo Team GmbH, rezeptfrei, PZN: 6495273
14,70 € bis 28,67 €
Preisvergleich Foster 100/6ug 120 Hübe 1 Stück
Preisvergleich Foster 100/6ug 120 Hübe 1 Stück Foster 100/6ug 120 Hübe Chiesi GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 568172
58,79 €
Preisvergleich Abtei Gelatine Pulver 250 G
-50%*
Preisvergleich Abtei Gelatine Pulver 250 G Abtei Gelatine Pulver Omega Pharma Deutschland GmbH, rezeptfrei, PZN: 4430134, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
5,59 € bis 11,29 €
Preisvergleich ViSola plus 25 flüssig 100 ML
-27%*
Preisvergleich ViSola plus 25 flüssig 100 ML ViSola plus 25 flüssig Via Nova Naturprodukte GmbH, rezeptfrei, PZN: 1166820
13,52 € bis 18,60 €
Preisvergleich Nestle Althera Pulver 450 G
-34%*
Preisvergleich Nestle Althera Pulver 450 G Nestle Althera Pulver Nestle Health Science (Deutschland) GmbH, rezeptfrei, PZN: 4619386, Kategorie: Baby- und Kindernahrung
31,92 € bis 48,98 €
Preisvergleich Twinrix Erwachsene Impfdosis o. Kan. 1X1 Stück
Preisvergleich Twinrix Erwachsene Impfdosis o. Kan. 1X1 Stück Twinrix Erwachsene Impfdosis o. Kan. GlaxoSmithKline GmbH & Co. KG, rezeptpflichtig, PZN: 8926429
80,00 €
Preisvergleich Dermifant Kinderlotion 200 ML
-19%*
Preisvergleich Dermifant Kinderlotion 200 ML Dermifant Kinderlotion Allergika Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 5987324
14,64 € bis 18,29 €
Preisvergleich Novalac HA Hypoallergene Säuglingsnahrung 800 G
-28%*
Preisvergleich Novalac HA Hypoallergene Säuglingsnahrung 800 G Novalac HA Hypoallergene Säuglingsnahrung Careforce Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 4572756, Kategorie: Baby- und Kindernahrung
14,21 € bis 19,75 €
Preisvergleich GYNATREN Injektionssuspension 3 Stück
Preisvergleich GYNATREN Injektionssuspension 3 Stück GYNATREN Injektionssuspension Strathmann GmbH & Co. KG, rezeptpflichtig, PZN: 2542900
65,51 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke