Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(188 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Luitpoldstr. 2
95138 Bad Steben
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Pharmazeutische Beratung: 09280 - 9844 44 (Mo-Fr 8:00 - 17:00, Telefonkosten sind abhängig von Telefonanbieter und -tarif)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,85 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Paydirekt
  • Paypal Express

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Per Nachnahme (gilt nicht für den Versand an Postfilialen)

Gebühren: € 8,45 --> Rechnungsbetrag unter € 10,00

Gebühren: € 5,60 --> Rechnungsbetrag über € 10,00

Ab Rechnungsbetrag von € 200,00 erfolgt die Abrechnung ausschließlich über Lastschrift und Nachnahme.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Versandkosten ins europäische Ausland

 

Einkaufswert

Land

      bis 34,99 EUR

         ab 35,00 EUR

Belgien

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Dänemark

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Luxemburg

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Niederlande

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Österreich

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Frankreich

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Finnland

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Schweden

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Estland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Lettland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Litauen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Polen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowakische Republik

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowenien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Tschechien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Irland

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Portugal (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Spanien (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Italien (Festland)

12,00 EUR 9,50 EUR

Die Lieferung ins europäische Ausland erfolgt nur bis zu einer Rechnungshöhe von 200,00 EUR.

In Bezug auf das Königreich Spanien, Italien und Portugal beliefern wir nur das Festland. Kühlware wird 

aus Sicherheitsgründen nur innerhalb der Bundesrepublick Deutschland ausgeliefert.

Wir liefern innerhalb der Europäischen Union.

 

*Lieferungen an Packstationen in der EU sind nicht möglich.

 

Weitere Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Guter Rat muss nicht teuer sein!

 

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

 

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

 

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

 

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

 

Sorgfalt, die gut ankommt.

 

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

 

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 44)

 

Leistung oben – Preise unten.

 

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

 

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Beliebteste Produkte von medikamente-per-klick Versandapotheke

Nutilis Powder im Preisvergleich Nutilis Powder 300 g *** actiPart GmbH Bewertung Nutilis Powder ab 12,56 € ** 14%*
GSE INTIMO DEOGENIC im Preisvergleich GSE INTIMO DEOGENIC 50 ml *** Prodeco Pharma Deutschland GmbH Bewertung GSE INTIMO DEOGENIC ab 11,01 € ** 13%*
Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette im Preisvergleich Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette 100 ml *** Omega Pharma Deutschland GmbH Bewertung Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette ab 2,11 € ** 57%*
Fell & Haut Vital vet im Preisvergleich Fell & Haut Vital vet 750 g *** cdVet Naturprodukte GmbH Bewertung Fell & Haut Vital vet ab 19,15 € ** 36%*
EINMAL HANDSCHUH F DAMEN im Preisvergleich EINMAL HANDSCHUH F DAMEN 20 Stück *** Param GmbH Bewertung EINMAL HANDSCHUH F DAMEN ab 0,89 € ** 44%*
Difrax Schnuller dental -2/+2M im Preisvergleich Difrax Schnuller dental -2/+2M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller dental -2/+2M ab 3,43 € ** 14%*
Push med Ellenbogenbandage Epi im Preisvergleich Push med Ellenbogenbandage Epi 1 Stück *** OFA Bamberg GmbH Bewertung Push med Ellenbogenbandage Epi ab 35,34 € ** 10%*
A.VogelEchinacea Kräuter Bonbons im Preisvergleich A.VogelEchinacea Kräuter Bonbons 30 g *** Kyberg Pharma Vertriebs GmbH Bewertung A.VogelEchinacea Kräuter Bonbons ab 1,18 € ** 31%*
Difrax Schnuller combi 6+M im Preisvergleich Difrax Schnuller combi 6+M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller combi 6+M ab 4,29 € ** 14%*
Difrax Schnuller combi 12+M im Preisvergleich Difrax Schnuller combi 12+M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller combi 12+M ab 4,55 € ** 13%*
Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho im Preisvergleich Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho 1 Stück *** Megadent Deflogrip Gerhard Reeg GmbH Bewertung Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho ab 2,92 € ** 13%*
Messbecher 500ml im Preisvergleich Messbecher 500ml 1 Stück *** SCHÜLKE & MAYR GmbH Bewertung Messbecher 500ml ab 3,66 € ** 13%*
Dosennahrung Hund Sensitive Lamm im Preisvergleich Dosennahrung Hund Sensitive Lamm 200 g *** organicVet GmbH Bewertung Dosennahrung Hund Sensitive Lamm ab 1,14 € ** 14%*
Warmies Neck Warmer Deluxe mint im Preisvergleich Warmies Neck Warmer Deluxe mint 1 Stück *** Greenlife Value GmbH Bewertung Warmies Neck Warmer Deluxe mint ab 21,49 € ** 14%*
GELMODEL BIOSOL Erdbeere im Preisvergleich GELMODEL BIOSOL Erdbeere 500 ml *** Artivital s.r.o Bewertung GELMODEL BIOSOL Erdbeere ab 31,80 € ** 14%*
Laufwunder Nagelpflegeöl im Preisvergleich Laufwunder Nagelpflegeöl 14 ml *** Franz Lütticke GmbH Bewertung Laufwunder Nagelpflegeöl ab 4,46 € ** 33%*
OPTIFAST-eShaker im Preisvergleich OPTIFAST-eShaker 1 Stück *** Nestle Health Science (Deutschland) GmbH Bewertung OPTIFAST-eShaker ab 12,96 € ** 19%*
FORTIMEL Compact Mischkarton im Preisvergleich FORTIMEL Compact Mischkarton 8X4X125 ml *** actiPart GmbH Bewertung FORTIMEL Compact Mischkarton ab 141,61 € ** 13%*
DROSERA HOMACCORD im Preisvergleich DROSERA HOMACCORD 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung DROSERA HOMACCORD ab 120,50 € ** 33%*
Green Oil im Preisvergleich Green Oil 120 Stück *** NEW NORDIC Deutschland GmbH Bewertung Green Oil ab 15,71 € ** 25%*

Geprüfte Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(188 Bewertungen)
Shopbewertung vom 13.04.2020 von xsara50
Keine Rückzahlung
Shopbewertung

Ich habe am 11.3.20 zwei Produkte bestellt. Ein Bestellungseingang wurde nicht per Mail angezeigt, wie bei anderen Apotheken üblich. Nach 14 Tagen erhielt ich dann die Ware. Aber nur ein Produkt, das zweite war nicht dabei. Den bereits gleich zuviel gezahlten Betrag per paypal habe ich nach mehrmaliger Anforderung per Mail bis heute (13.4.) nicht erhalten. Ans Telefon geht niemand. Auch kam bisher keine Rückmeldung. Ich finde das nicht nur unverschämt, sondern auch kriminell.

Angegebene Lieferzeit: 14 Tage

Shopantwort vom 11.07.2020
Keine Rückzahlung

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern das Sie die Hinweise auf unseer Startseite und Im Warenkorb zur verzögerung in der Auslieferun und den Service Abteilungen überlesen hatten. Ihre Rückzahlung erfolgt auf Ihr gewähltes Zahlmittel. Für die zum damaligen Zeitpunkt aufgetreten Verzögerungen bitten wir Sie um Entschuldigung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 12.04.2020 von Ina
Unverschämte Abzocke!
Shopbewertung

Habe meine Medikamente am 24.3.20 bestellt und auch bezahlt. Diese wurden jedoch nicht verschickt noch wird mir auf meine Emails geantwortet. Wenn man dort anruft geht niemand dran, man solle doch später noch einmal anrufen. Sowas finde ich eine bodenlose Abzocke und Unverschämtheit. Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, da dieser eine auch zu viel ist.

Angegebene Lieferzeit: Keine

Shopantwort vom 11.07.2020
Unverschämte Abzocke!

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir müssen hier von einer Verwechslung ausgehen, die Bestellung die Sie bei uns getätigt haben, hatten Sie auf der Zahlungsart Rechung gewählt. Hier wird erst die Rechung bei Versand erstellt und mit einem Zahlungsziel an Sie versandt. Die Hinweise auf unserer Startseite und um d im Warenkorb zur Verzögerung wurden leider auch von Ihnen überlesen. Bitte prüfen Sie Ihre Angaben. Ihr Team von medikamente-per-klick,de

Shopbewertung vom 08.04.2020 von RRB
Unterirdisch!
Shopbewertung

Ich habe am 23.03.2020 drei Artikel bei der Luitpold-Apotheke bestellt. Als ich nach einer Woche immer noch kein Feedback erhalten hatte, habe ich per Mail Kontakt aufgenommen - und wieder keine Antwort erhalten. Dann habe ich versucht, die Apotheke per Telefon zu erreichen. Hier ging bei ca. 30 Versuchen immer nur der Anrufbeantworter dran. Von den drei Artikeln, die ich bestellt habe, sind nur zwei geliefert worden. Wer online-shop nicht kann, der sollte es lassen!

Angegebene Lieferzeit: 15 Tage

Shopantwort vom 11.07.2020
Unterirdisch!

Sehr geehrter Kunde, vielen Dnak für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unsere Hinweise auf der Startseite und im Warenkorb zu Verzögerungen in der Auslieferung sowie in den Service Abteilungen überlesen haben, auch das wir vor eventuellen Lieferengpässen informiert hatten. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 03.04.2020 von Sabine
Super Apotheke mit tollen Preisen
Shopbewertung

Ich kann mich der Meinung von "Roland" nur anschließen. Die Apotheke hat gute Preise und versendet im Normalfall super schnell. Ich bleibe auf jeden Fall Ihr Kunde und habe auch gerade wieder eine Bestellung aufgegeben. In diesen schweren Zeiten dauert der Versand im Moment 10 Tage. Vielleicht sollte man das auf der Hauptseite erwähnen, damit die Menschen, die auch jetzt alles noch schnell haben wollen zu ihrer Apotheke am Ort und den höheren Preisen gehen.

Angegebene Lieferzeit: z.Zt. 10 Tage

Shopantwort vom 11.07.2020
Super Apotheke mit tollen Preisen

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für ihr Feedback. Wir bedauern sehr, das es zum damaligen Zeitpunkt in allen Abteilungen in unseren Haus zu Verzögerungen gekommen ist. Es wurden auf der Startseite und im Warenkob, die Aussage getroffen " das keine Aussage zum Lieferzeitraum gemacht werden kann", da nicht jede Bestellung eine Vielzahl von Tagen gedauert hat, sondern dies immer von unterschiedlichen Faktoren abhänig gewesen ist. Daher sind wir um so erfreuter, wenn uns Verständnis und Geduld entgegen gebracht wird. Gerne stehen wir für Ihre Anliegen zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 02.04.2020
Äußerst unzufrieden !!
Shopbewertung

Ich habe vor 15 Tagen eine Bestellung aufgegeben Die ich bis heute nicht erhalten habe. Auf 2 E Mails bekam ich keine Antwort!! Ich habe zu unterschiedlichen Tageszeiten versucht telefonisch Auskunft zu bekommen, ohne Erfolg. Auch die Aktivierung eines Rückrufs war erfolglos! Ich bin mir bewusst, dass infolge der besonderen Situation mit Lieferschwierigkeiten zu rechnen ist. Es muss aber trotzdem möglich sein nachzufragen. Übrigens, das Geld wurde direkt nach der Bestellung abgebucht! Fazit: Ich werde nie mehr bei dieser Apotheke bestellen !!!

Angegebene Lieferzeit: 15 Tage

Shopantwort vom 11.07.2020
Äußerst unzufrieden !!

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung auf unerer Startseite und im Warenkorb darauf hingewiesen, dass es in der Auslieferung sowie in den Service Abteilungen zu Verzögerungen kommt. Wir bedauern, dass unsere Hinweise überlesen wurden. Für die Bezahlart hatten Sie sich selbst entschieden bei der Bestellaufgabe. Ihre Bestellugn wurde durch DHL zugestellt. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 02.04.2020 von Apotheken Kunde
Ich bin zufrieden
Shopbewertung

Als langjähriger Kunde kann ich mit der Lieferzeit von 10 Tagen zu Coronazeiten gut arrangieren. Auf der Shopseite ist auch angegeben, das zu der Lieferzeit aus den genannten Gründen keine Angaben dazu gemacht werden können. Akut Medikamente hole ich beim Apotheker vor Ort. Ansonsten sind die Preise hier unschlagbar. Meine nächste Bestellung ist schon unterwegs. Bleiben Sie gesund

Angegebene Lieferzeit: z.Zt. 10 Tage

Shopantwort vom 11.07.2020
Ich bin zufrieden

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass unsere Stammkunden in diesen Zeiten zu uns stehen. Unsere Mitarbeiter und Kollegen versuchen alles um unsere Kunden schnellst möglichst zu beliefern. Danke für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr Team von medikamente-per-klick.de.

Shopbewertung vom 02.04.2020 von LEO-BW
LOB
Shopbewertung

Sehr günstige Preise + toller Service mit schnellem Versand innerhalb nur 1 Tag + im Vergleich zu einer Versandapo aus Holland sehr empfelenswert!!! Nie wieder SHOP-Apotheke!

Angegebene Lieferzeit: Top-nur 1 Tag

Shopantwort vom 11.07.2020
LOB

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Ihr Team von preisapo.de

Shopbewertung vom 01.04.2020 von Roland
Gute Service, sehr zuverlässig
Shopbewertung

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Es ist aktuell eine extreme Ausnahmesituation. Dass die Leute hierfür kein Verständnis haben... Da fehlt mir selbst das Verständnis. Ich habe hier bisher regelmäßig Medikamente bestellt und immer hat alles reibungslos funktioniert. Während der aktuellen Situation hat der Versand der Produkte 8 Tage gedauert. In anbetracht der Einschränkungen noch völlig im Rahmen. Sonst wurden Bestellungen teilweise noch am selben Tag versendet. Da kommen wir wahrscheinlich irgendwann wieder zurück. Mein einziger Minuspunkt ist, dass wenn ein Artikel jemals doch nicht verfügbar war wurde das erst bei Versand bzw. Kurz davor mitgeteilt (bis hier hier alles gut), jedoch hat die Rückerstattung des Teilbetrages bisher nicht funktioniert. Ich musste leider immer anrufen und kurz nachdem Anruf wurde die Rückzahlung angewiesen. Das sollte mal optimiert werden. Ansonsten kann ich diese Apotheke nur weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 2-10 Tage

Shopantwort vom 11.07.2020
Gute Service, sehr zuverlässig

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positiven Bewertung in dieser Zeit. Es wurde und wird alles getan um die Lieferfähigkeit wie unsere Kunden es gewohnt waren wieder herzustellen und auch zu halten. Über Ihre Treue auch in schwierigen Zeiten freuen wir uns. Die rückzahlung ist in den AGB und in den automatischen Emails hinterlegt und geregelt. Auch unsere Buchhaltung war wie alle Abteilungen von der Ausnahmesituation betroffen. Gerne sthen wir Ihnen für Ihre Anliegen zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 01.04.2020
keine lieferung
Shopbewertung

bin schon lange kunde , aber was jetzt los ist entzieht sich aller geschäftsgebaren . am 21.3 bestellt . keine antworten auf e-mails und am telefon kommt man nicht durch . hab jetzt bei paypal einen fall eröffnet

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.07.2020
keine lieferung

Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung wurde lt. DHL zugestellt. Wir bedauern, dass Sie unsere Hinweise auf der Startseite und im Warenkornb zum Zeitpunkt der Bestellaufgabe übersehen haben. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 31.03.2020 von tt1970
Naja..alles Corona oder was?
Shopbewertung

Wieder eine Vrsandapotheke dei unter dir Räder kommt, in der Artikelbeschreibung war eine Lieferzeitangabe 2-3 Tage angegeben bei meiner Bestellung, leider wurde aus dieser Bestellung auch wieder nichts, warum schreiben die Versandapotheken nicht gleich überall hin, es gibt nix mehr zu kaufen und die Artikel wie Einweghandschuhe oder Dedinfektionsmittel sind bis Dezember 2020 nicht mehr erhältlich für Privatkunden, sondern nur noch für Ärzte und Krankenhäuser? Warum???Erst den Kunden locken mit kurzer Lieferzeitangeabe unter den Produkten und dann die ganze Bestellung halten bis der Kunde verärgert diese stornieren lässt, da brauch man auch nichts mehr im Internet bestellen.Vielen Dank für nix, egal ob Corona Kirese hind oder her oder sonstwas, bin verärgert muss mich in Zukunft neu orientieren wo ich noch Medikamente bestelle, hier nicht mehr ,

Angegebene Lieferzeit: Ware nicht erhalten

Shopantwort vom 11.07.2020
Naja..alles Corona oder was?

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern das wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung, bei bestimmtem Artikel Lieferengpässe hatten. Unsere Abteilungen haben versucht jeden Kunden seine Wünsche zu erfüllen, da wir nur der Vertrieb und nicht der Hersteller sind, haben wir trotz Zusage von Herstellern und Großhändlern die Ware nicht bekommen. Dies war kein böser Unwille unserer Mitarbeiter, es war einfach der Situation geschuldet. Daher hatten wir auch den Hinweis auf unserer Startseite und im Warenkorb zum Zeitpunktihrer Bestellung hinterlegt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de.

Shopbewertung vom 31.03.2020 von Eine Kundin
Sehr gute Apotheke
Shopbewertung

Ich bin jahrelanger Kunde und sehr zufrieden. Der Shop liefert normalerweise sehr schnell und zu Corona Zeiten so langsam, wie alle anderen Apothekenshops auch. Wem die Lieferzeit jetzt zu lange ist, soll doch einfach in die Apotheke vor Ort gehen. Ich verstehe die vielen schlechten Bewertungen nicht. Vielleicht weil ich auch im Gesundheitssystem arbeite und weiß, das wir alle an der Grenze der Belastbarkeit sind und kein Homeoffice haben. Also bitte nicht unterkriegen lassen

Angegebene Lieferzeit: ohne Corona sehr schnell

Shopantwort vom 11.07.2020
Sehr gute Apotheke

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis und Ihrer Geduld. Bitte bleiben Sie auch weiterhin wachsam und gesund, erhlten Sie sich Ihre Stärke. Wir freuen uns, dass es auch Stammkunden gibt, die uns in dieser Zeit treu zur Seite stehen. Dies ist unser Ansporn, egal was kommt für unsere Gesellschaft dazu sein. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 31.03.2020 von Kleinharry
Unverständlich......!
Shopbewertung

Es ist mir unverständlich, dass ich auf Mails und Anrufe keine Antwort bekomme. Die Bestellung wurde am 23.03.2020 aufgegeben, eine Bestätigung bekam ich umgehend. Glücklicherweise kaufe ich schon seit Jahren nur auf Rechnung, sodass ich nicht hinter meinem Geld herlaufen muss. Zum Glück gibt es ja auch noch andere Versandapotheken. Ich nehmen an, dass diese Apotheke jetzt wegen Reichtum geschlossen wurde. Meine jetzige Bestellung werde ich natürlich stornieren bzw. die Annahme verweigern.

Angegebene Lieferzeit: Noch gar nicht!

Shopantwort vom 11.07.2020
Unverständlich......!

Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie zum Bestellzeitpunkt weder auf unserer Startseite noch im Warenkorb unsere Hinweise zur aktuellen gesundheitlichen Lage überlesen. Es wurde auf die Lieferverzögerungen sowie in den Servicekanälen hingewiesen. da Sie weder die Bestellung storniert noch die Annahme verweigert haben, sondern die Bestellung aus der DHL Filiale abgeholt haben, nehmen wir an das hier eine Verwechslung vorliegt. Ihr Team von medikamente-per-klick.de.

Shopbewertung vom 30.03.2020
Apotheke mit unseriösem Verhalten
Shopbewertung

Auch bei meiner Bestellung am 21.3.20 waren die Medikamente verfügbar, Am 24.3. wurde der Rechnungsbetrag bei PayPal abgebucht. Wareneingang bis 30.3. = null. Erfolgte Emails werden nicht beantwortet und versuchte Telefonanrufe werden durch ein ständiges Band abgewimmelt - man hofft sicherlich auf eine Ermüdung des Kunden. Solchen Machenschaften - gerade im medizinischen Bereich - sollte schnellstens ein juristischer Riegel vorgeschoben werden, da sich der Verdacht einet betrügerischen Insolvenz aufdrängt. Leute seid vorsichtig und bestellt Eure Waren in einer seriösen Apotheke und schaut Euch vorher die Bewertungen an.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.07.2020
Apotheke mit unseriösem Verhalten

Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde Ihnen lt. DHl zugestellt. Leider haben auch Sie, unseren Hinweis sowohl auf der Startseite und im Warenkorb mit den Verzögerungen in der Auslieferung und im Service überlesen, jedoch bei Ihrer Bestellung in Kauf genommen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de.

Shopbewertung vom 28.03.2020 von Ducky
Abzocke
Shopbewertung

Wie auch viele andere habe ich auf Lager befindliche Ware bestellt die nach nunmehr 7 Tagen immer noch nicht versendet wurde. Emails werden nicht beantwortet, telefonisch nicht erreichbar, da von Morgens bis Abends ein Band läuft, alle Mitarbeiter wären im Gespräch. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Wenn nicht geliefert werden kann, dann bitte ehrlich und auch in Rot auf der Website so darstellen. Hier wird gutgläubigen das Geld aus der Tasche gezogen und man muß sehen, wie man es wieder zurück bekommt. Nie wieder diese Versandapotheke!

Angegebene Lieferzeit: 26.03.2020

Shopantwort vom 11.07.2020
Abzocke

Sehr geehrter Kunde, sie Haben Ihre Bestellung auf Lastschrift getätigt, d.h. der Einzug der Forderung wird erst mit dem Versand der Ware fällig. Da Sie Ihre Bestellung storniert haben, wurde hier auch keine Geldanforderung an Sie gestellt. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung haben wir auch auf die verlängerte Auslieferungszeit auf der Startseite und im Warenkorb hingewiesen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de.

Shopbewertung vom 27.03.2020 von Wassolldasbitteschön
Nie wieder bestelle ich dort...
Shopbewertung

Unverschämtheit ! Obwohl die Ware als verfügbar gekennzeichnet war, auch nach über einer Woche keine Versandbenachrichtigung! Unzählige (!) Mails an den Kundenservice blieben unbeantwortet. Die Hotline ist unbesetzt. Ich recherchierte im www. und habe eine andere Tel. Nr. herausgefunden (gleicher Besitzer-gleiche Postanschrift!- auch dort geht Niemand ans Telefon! Werde jetzt einen Antrag auf Käuferschutz bei PayPal stellen. Geht man so mit Kunden um?! 117.96 Euro sind sofort bezahlt worden...schon toll, wenn dann die Ware ausbleibt!!!

Angegebene Lieferzeit: nie angekommen

Shopantwort vom 11.07.2020
Nie wieder bestelle ich dort...

Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung wurde lt. DHl zugestellt. Da es zu Verzögerungen in der Auslieferung sowie auf den Servicekanälen kommt, hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung auf unserer Startseite und im Warenkorb hinterlegt, dies haben Sie bei Ihrer Bestabgabe, dies akzeptiert. Ihr Team von medikamente-per-klick.de.

Shopbewertung vom 26.03.2020 von Frank
Keine Lieferung, keine Mitteilung, keine Ware
Shopbewertung

Ich warte jetzt schon 10 Tage auf meine Ware. Habe per Kreditkarte schon bezahlt und in der Bestellhistorie ist noch immer keine Sendungsverfolgungsnummer eingegeben. D.h. bei dieser Shop-Apotheke: Es ist noch nichts versendet. Man kann nicht mal sehen, ob es überhaupt schon dort bearbeitet wird. Auch wird keine Mitteilung verschcitk, bis wann man mit der Bestellung rechnen kann. Nichts, rein garnichts wird mitgeteilt. Habe dort das letzte Mal bestellt!

Angegebene Lieferzeit: ich warte immer noch nach 10 Tagen

Shopantwort vom 11.07.2020
Keine Lieferung, keine Mitteilung, keine Ware

Sehr geehrte Kundin, zum Zeitpunkt Ihrer Bestellunghaeben wir auf unserer Startseite und im Warenkorb auf die Verzögerungen hingewiesen. Wir freuen uns, dass Sie entgegen Ihrer Aussage, Sie haben bei uns das letzte mal bestellt, uns eine Vielzahl nachfolgender Bestellungen zukommen haben lassen. Gerne nehmen wir weitere Bestellungen von Ihnen entgegen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 26.03.2020 von Maryam
Keine Lieferung, keine Rückzahlung
Shopbewertung

Nach meiner Bestellung hatte ich nach mehrern Tagen noch keine Nachricht wegen Lieferung erhalten. Nach meiner erfolgten Stornierung noch keine Rücküberweisung nach 3 Wochen. Erreichbar ist niemand. Das ist echt kriminell. Das war das erste und letzte Mal, dass ich hier etwas bestelle.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.07.2020
Keine Lieferung, keine Rückzahlung

Sehr geehrte Kundin, wir bedauern das Sie unsere Hinweise auf der Starteite und im Warenkorb zu den Verzögerungen in Allen Abteileilungen überlesen hatten. Ihre Bestellung wurde storniert und die Rückzahlung auf Ihr gewähltes Zahlmittel vorgenommen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 24.03.2020 von GeprellterKunde
Ware kommt nie an
Shopbewertung

Unverschämtheit ! Obwohl die Ware als verfügbar gekennzeichnet war, auch nach über einer Woche keine Versandbenachrichtigung! 5(!) Mails an den Kundenservice blieben unbeantwortet. Die Hotline ist unbesetzt. Habe jetzt Antrag auf Käuferschutz bei PayPal gestellt. Nie wieder Luitpold Apotheke !!!!

Angegebene Lieferzeit: Nie erhalten

Shopantwort vom 11.07.2020
Ware kommt nie an

Sehr geehrte Kundin, da Ihre Bestellung storniert wurde, wird diese leider nicht bei Ihnen ankommen. Es wurde auf der Startseite und im Warenkorb zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung darauf hingewiesen, dass es zu Lieferverzögerungen kommt. Wir bedauern das Sie dies überlesen haben. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 24.03.2020 von Ellen
Wo bleib die Bestellung?! Kein Versand auch nach 7 Tagen obwohl sofort lieferbar- telefonisch nicht erreichbar und keine Reaktion auf Mails
Shopbewertung

Ich habe am 17.03.2020 eine Bestellung aufgegeben. Alle Artikel waren als sofort lieferbar gekennzeichnet. Mit Paypal Bezahlt aber bis heute keine Nachricht erhalten, wann die Ware kommt! Auch auf Email anfragen wird nicht geantwortet! Ein Telefonat kommt nicht zustande, da man sofort aus der Leitung geworfen wird. Nach sieben Tagen immer noch nichts verschickt! Da ich mit Paypal schon bezahlt habe, werde ich das Geld zurück fordern und mir Rechtliche schritte vorbehalten. Medikamente per klick ist absolut unzuverlässig. Ich werde mir eine andere Apotheke suchen.

Angegebene Lieferzeit: ??

Shopantwort vom 11.07.2020
Wo bleib die Bestellung?! Kein Versand auch nach 7 Tagen obwohl sofort lieferbar- telefonisch nicht erreichbar und keine Reaktion auf Mails

Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung wurde Ihnen lt. DHL zugestellt. Zum Zeitpunkt Ihrer Betellung haben wir auf unserer Startseite um d im Warenkorb, vor der bestellung darauf hingewiesen das es zu Verzögerungen kommt. Wir bedauern, dass Sie unsere Hinweise überlesen haben. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 20.03.2020
Retoure wird nicht bearbeitet.
Shopbewertung

Unterirdisch. seit Wochen keine Antwort auf meine Mails. Telefonische Erreichbarkeit null. Keine Rückerstattung auf beschädigte Artikel die ich vor einigen Wochen zurück gesendet habe.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 09.07.2020
Retoure wird nicht bearbeitet.

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu dem Zeitpunkt der Abgabe der Bewertung wurden alle bisher eingeangen Retouren innerhalb der angegeben Frist bearbeitet. Daher können wir nach Prüfung der Unterlagen Ihren Unmut nicht reproduzieren, bitte prüfen Sie daher ihre Angaben. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Ihre Erfahrung mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.