Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(188 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Luitpoldstr. 2
95138 Bad Steben
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Pharmazeutische Beratung: 09280 - 9844 44 (Mo-Fr 8:00 - 17:00, Telefonkosten sind abhängig von Telefonanbieter und -tarif)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,85 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Paydirekt
  • Paypal Express

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Per Nachnahme (gilt nicht für den Versand an Postfilialen)

Gebühren: € 8,45 --> Rechnungsbetrag unter € 10,00

Gebühren: € 5,60 --> Rechnungsbetrag über € 10,00

Ab Rechnungsbetrag von € 200,00 erfolgt die Abrechnung ausschließlich über Lastschrift und Nachnahme.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Versandkosten ins europäische Ausland

 

Einkaufswert

Land

      bis 34,99 EUR

         ab 35,00 EUR

Belgien

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Dänemark

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Luxemburg

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Niederlande

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Österreich

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Frankreich

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Finnland

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Schweden

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Estland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Lettland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Litauen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Polen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowakische Republik

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowenien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Tschechien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Irland

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Portugal (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Spanien (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Italien (Festland)

12,00 EUR 9,50 EUR

Die Lieferung ins europäische Ausland erfolgt nur bis zu einer Rechnungshöhe von 200,00 EUR.

In Bezug auf das Königreich Spanien, Italien und Portugal beliefern wir nur das Festland. Kühlware wird 

aus Sicherheitsgründen nur innerhalb der Bundesrepublick Deutschland ausgeliefert.

Wir liefern innerhalb der Europäischen Union.

 

*Lieferungen an Packstationen in der EU sind nicht möglich.

 

Weitere Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Guter Rat muss nicht teuer sein!

 

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

 

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

 

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

 

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

 

Sorgfalt, die gut ankommt.

 

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

 

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 44)

 

Leistung oben – Preise unten.

 

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

 

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Beliebteste Produkte von medikamente-per-klick Versandapotheke

Nutilis Powder im Preisvergleich Nutilis Powder 300 g *** actiPart GmbH Bewertung Nutilis Powder ab 12,56 € ** 14%*
GSE INTIMO DEOGENIC im Preisvergleich GSE INTIMO DEOGENIC 50 ml *** Prodeco Pharma Deutschland GmbH Bewertung GSE INTIMO DEOGENIC ab 11,01 € ** 13%*
Kilo Nit Tropfen im Preisvergleich Kilo Nit Tropfen 100 ml *** Hecht-Pharma GmbH Bewertung Kilo Nit Tropfen (2) ab 19,18 € ** 25%*
ALLEOVITE IMMUN im Preisvergleich ALLEOVITE IMMUN 60 Stück *** plantoCAPS pharm GmbH Bewertung ALLEOVITE IMMUN (23) ab 27,52 € ** 25%*
Petogen Turbocon vet. im Preisvergleich Petogen Turbocon vet. 250 ml *** Dr. Wolz Zell GmbH Bewertung Petogen Turbocon vet. ab 6,74 € ** 31%*
APODAY Tomate Slim Pulver Portionsbeutel im Preisvergleich APODAY Tomate Slim Pulver Portionsbeutel 60 g *** WEPA Apothekenbedarf GmbH & Co KG Bewertung APODAY Tomate Slim Pulver Portionsbeutel ab 1,72 € ** 21%*
Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette im Preisvergleich Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette 100 ml *** Omega Pharma Deutschland GmbH Bewertung Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette ab 2,11 € ** 57%*
PETVITAL Bachblüten Nr. 5 vet im Preisvergleich PETVITAL Bachblüten Nr. 5 vet 10 g *** Canina pharma GmbH Bewertung PETVITAL Bachblüten Nr. 5 vet ab 6,14 € ** 38%*
LM STAPHISAGRIA XII im Preisvergleich LM STAPHISAGRIA XII 5 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung LM STAPHISAGRIA XII ab 9,94 € ** 33%*
Inseminationskatheter Einzelverpackung im Preisvergleich Inseminationskatheter Einzelverpackung 1 Stück *** medesign I. C. GmbH Bewertung Inseminationskatheter Einzelverpackung ab 10,75 € ** 14%*
Fell & Haut Vital vet im Preisvergleich Fell & Haut Vital vet 750 g *** cdVet Naturprodukte GmbH Bewertung Fell & Haut Vital vet ab 19,15 € ** 36%*
EINMAL HANDSCHUH F DAMEN im Preisvergleich EINMAL HANDSCHUH F DAMEN 20 Stück *** Param GmbH Bewertung EINMAL HANDSCHUH F DAMEN ab 0,89 € ** 44%*
Difrax Schnuller dental -2/+2M im Preisvergleich Difrax Schnuller dental -2/+2M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller dental -2/+2M ab 3,43 € ** 14%*
Push med Ellenbogenbandage Epi im Preisvergleich Push med Ellenbogenbandage Epi 1 Stück *** OFA Bamberg GmbH Bewertung Push med Ellenbogenbandage Epi ab 35,34 € ** 10%*
Difrax Schnuller combi 6+M im Preisvergleich Difrax Schnuller combi 6+M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller combi 6+M ab 4,29 € ** 14%*
Difrax Schnuller combi 12+M im Preisvergleich Difrax Schnuller combi 12+M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller combi 12+M ab 4,55 € ** 13%*
Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho im Preisvergleich Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho 1 Stück *** Megadent Deflogrip Gerhard Reeg GmbH Bewertung Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho ab 2,92 € ** 13%*
Messbecher 500ml im Preisvergleich Messbecher 500ml 1 Stück *** SCHÜLKE & MAYR GmbH Bewertung Messbecher 500ml ab 3,66 € ** 13%*
Dosennahrung Hund Sensitive Lamm im Preisvergleich Dosennahrung Hund Sensitive Lamm 200 g *** organicVet GmbH Bewertung Dosennahrung Hund Sensitive Lamm ab 1,14 € ** 14%*
Warmies Neck Warmer Deluxe mint im Preisvergleich Warmies Neck Warmer Deluxe mint 1 Stück *** Greenlife Value GmbH Bewertung Warmies Neck Warmer Deluxe mint ab 21,49 € ** 14%*

Geprüfte Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(188 Bewertungen)
Shopbewertung vom 17.03.2020 von Kaiberlin26
Gollnow
Shopbewertung

Unfassbar,bestellt am 9 März laut Internet alles Verfügbar.Mit Paypal Bezahlt bis heute keine Nachricht erhalten wann die Ware kommt obwohl alles Verfügbar! Auch auf Email anfragen wird nicht geantwortet!Ein Telefonat kommt nicht zustande da man sofort aus der Leitung geworfen wird. Einen schlechteren Service habe ich noch nie erlebt. Da ich mit Paypal schon bezahlt habe werde ich das Geld zurück fordern und mir Rechtliche schritte vorbehalten

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 09.07.2020
Gollnow

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung auf die Verzögerung in der Auslieferung auf unserer Startseite hingewiesen, wir bedauern das Sie diesen Überlesen hatten. Ihre Bestellung wurde lt. DHL zugestellt. Ihr Team von medikamente-per-klick.de.

Shopbewertung vom 14.03.2020 von Tennis
Nie wieder, überhaupt keine Kommunikation!!!!
Shopbewertung

Telefonisch nicht zu erreichen, angeblich ist der Kundendienst mit anderen Kundenanfragen beschäftigt. Mehrmals am Tag angerufen, immer wieder vertröstet. Emails werden nicht beantwortet. Keine Information über Versand. Seit über einer Woche bestellt, bis heute nichts erhalten obwohl ich sofort per PayPal bezahlt habe. Auch nach Einschalten PayPal keinerlei Informationen. Habe dann bei DocMorris bestellt. Medikamente waren innerhalb drei Tagen bei mir. Medikamenten-per-Klick unbedingt meiden!!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: über eine Woche seit Bestellung, bis heute nichts erhalten.

Shopantwort vom 09.07.2020
Nie wieder, überhaupt keine Kommunikation!!!!

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde auf der Startseite auf die Verzögerung in der Auslieferung, sowie den Kommunikationswegen hingewiesen. Wir bedauern, dass Sie deis überlesen hatten. Ihre Bestellung haben Sie lt. DHL aus der Filiale abgeholt. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 12.03.2020 von Exkundin
Kundin der ersten Stunden - Abschied!
Shopbewertung

Seit ca. einem halben Jahr dehnen sich die Lieferzeiten extrem aus. Was machen Personen, welche Prioritätsmedikamente (z. B. Insulin, L-Thyroxin, Blutverdünner etc.) nehmen müssen? Nicht immer dürften Wasserschäden, Auftragslagen, aktuelle Grippewellen oder demnächst vielleicht auch Planetenkonstellationen (!) die Ursache darstellen. Als Kundin der ersten Stunden mit einem mittleren Einkausfvolumen von ca. 2.500,- €/Jahr werde ich mich nun dauerhaft nach einer Alternative umsehen. Wirklich sehr, sehr bedauerlich, ich war einmal wirklich zufrieden!

Angegebene Lieferzeit: inzwischen UNTERIRDISCH

Shopantwort vom 09.07.2020
Kundin der ersten Stunden - Abschied!

Sehr geehrte Kundin, wenn es zu Lieferverzögerungen egal aus welchen grund kommt, teilen wir dies offen auf unserer Startseite und auch im Warenkorb mit. So kann jeder Kunde frei entscheiden ob er dennoch bestellen möchte auch mit der Verzögerung. Bei den wie von Ihnen genannten Prioritätsmedikamenten ist es nicht möglich eine Shopbestellung zu tätigen, diese haben andere Bearbeitungsweisen. Wir bdauern, das Sie als Kundin der ersten Stunde in den Zeiten zu den es zu Schwierigkeiten kommt uns verlassen wollen. Ihr Team von medikamente-per-Klick.de.

Shopbewertung vom 11.03.2020 von GrayRock
Nie wieder
Shopbewertung

Ich muss mich verschiedenen Vorrednern anschließen: Früher war ich einmal sehr zufrieden mit dieser Versandapotheke. Vor einer Woche habe ich nach längerer Zeit wieder einmal dort bestellt. Leider habe ich nicht die Kundenbewertungen hier gelesen, weil ich ja glaubte, die Apotheke zu kennen; sonst wäre ich gewarnt gewesen. So musste ich erst selbst feststellen, dass sie sich zwischenzeitlich sehr zu ihrem Nachteil verändert hat. Als ich nach einer knappen Woche immer noch keine Versandbestätigung oder Auftragsannahme erhalten hatte, habe ich gemahnt. Daraufhin erhielt ich eine vorgefertigte E-Mail mit den üblichen Ausreden, von denen auch andere Kunden hier berichten. Obwohl alle von mir bestellten Medikamente auf der Website mit Grün = "sofort lieferbar, 1-2 Werktage (versandfertig)" gekennzeichnet waren, waren sie auf einmal nicht mehr lieferbar. Die Krönung war jedoch, dass die Apotheke sich darin (für dringend benötigte Medikamente!) eine beliebige und von der Apotheke einseitig festzulegende Lieferfrist vorbehielt. Ich habe meine Bestellung heute storniert.

Angegebene Lieferzeit: Als nach einer Woche statt einer Lieferung immer noch nur die Ausreden kamen, von denen auch hier berichtet wird, habe ich meine Bestellung storniert.

Shopantwort vom 09.07.2020
Nie wieder

Sehr geehrte Kundin, zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung, hatten wir auf unserer Startseite auf die Verzögerung hingewiesen. Wir bedauern, dass dies auch von Ihnen überlesen wurde. Da dies der Wahrheit entsprach, wurden die Emails mit den gleichen Fragestellungen auch mit dem gleichenText beantwortet. Die Stornierung wurde Ihren Wunsch entsprechend ausgeführt. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 11.03.2020
Nie wieder !!!
Shopbewertung

Hier werde ich nie wieder bestellen ! Als Voltaren endlich ankam, war der Schmerz vorbei. Auch auf zwischenzeitlicher Anfrage keine Reaktuion .

Angegebene Lieferzeit: Ganz schlecht - hat zehn Tage gedauert !!!

Shopantwort vom 09.07.2020
Nie wieder !!!

Sehr geehrter Kunde, als Sie die Bestellung getätgit haben, habenwir auf unserer Startseite auf die Verzögerung in der Auslieferung hingewiesen. Wir bedauern, dass Sie unseren Hnweis überlesen hatten. Ihre Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 11.03.2020 von Kerstin
Wo bleibt die Bestellung?
Shopbewertung

obwohl Medikamente vorrätig (lt. Anzeige) warte ich schon 4 Tage, das es endlich versendet wird. Eine Mail wurde bereits gesandt um zu fragen was los ist...Telefonisch läuft gar nichts, noch nicht mal eine Warteschleife, die Chance zu bekommen... man wird sofort raus geschmissen, WAS SOLL DAS??? Schlechten Service kann ich überall bekommen, wenn darauf hin gearbeitet wird Kunden zu verlieren..., somit gebe ich Ihnen als Apotheke auch nicht mehr lange.

Angegebene Lieferzeit: offen

Shopantwort vom 09.07.2020
Wo bleibt die Bestellung?

Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung wurde bearbeitet und auch versandt. Lt. DHL wurde diese auch zugestellt. Wir haben zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung auf unserer Startseite auf die Verzögerung in der Bearbeitung und in der Auslieferung hingewiesen, ebenso auf die telefonsituation und der Emailbearbeitung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 10.03.2020 von Paul
Nichts gehört, nichts bekommen, nicht noch einmal!
Shopbewertung

Kann mich hier der Meinung vieler anderer anschließen. Aber aufgrund der verlockend günstigen Preise vor acht Tagen eine Bestellung aufgegeben und bis heute weder eine Versandbestätigung noch eine Rückmeldung auf zwei E-Mail nachfragen erhalten. Beim Versuch den Kundenservice anzurufen landet man bei einer automatischen Ansage die darauf hinweistDas leider niemand zu erreichen ist! Sehr unprofessionell. Da es sich um Medikamente handelt ist das ganze mE noch schlimmer als bei Anderen online Händlern.

Angegebene Lieferzeit: -

Shopantwort vom 09.07.2020
Nichts gehört, nichts bekommen, nicht noch einmal!

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie unseren Hinweis zur Verzögerung auf unserer Startseite überlesen haben. Ihre Bestellung wurde versandt und nach der Lagerfrist bei DHL an uns zurückgesandt und rückabgewickelt. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 10.03.2020 von Demir
Keine Ware keine Rückerstattung
Shopbewertung

3 Medikamente bestellt. Am nächsten Tag eine Nachricht, dass das eine Medikament nicht lieferbar ist und es storniert wird. Das komplette Geld wurde abgezogen. Keine Rückerstattung und die anderen 2 Medikamente auch nicht seit einer Woche bekommen. Es kann nicht sein für eine Apotheke, dass der Versand so lange dauert. Erste und letzte mal!!! Einziger Pluspunkt ist, dass der Versand ab 10 euro frei ist!

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopantwort vom 09.07.2020
Keine Ware keine Rückerstattung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. wir bedauern das Sie unseren Hinweis aud der Startseite zur verzögerten Auslieferung sowie die Beschaffung der Artikel überlesen hatten, die Rückzahlung des restlichen Betrages, durch Ihre Vorkasse Zahlart, wurde wie in den AGB hinterlegt fristgerecht zurückgezahlt. Bitte prüfen Sie daher Ihre Aussage. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 07.02.2020 von Rudolphi
Alles top
Shopbewertung

Die Lieferzeit wurde eingehalten und alles war innerhalb von zwei Tagen da. Bin zufrieden

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 10.02.2020
Alles top

Sehr geehte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen fürIhre NAliegen zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 07.02.2020 von enttäuchter Kunde
Lässt zu wünschen übrig!!!!!
Shopbewertung

Die Lieferzeiten bzw. das Nachverfolgen der Sendung waren mal viel besser, irgentetwas hat sich in dem System der Firma verändert, schade werde wohl oder übel mir einen anderen Partner suchen. Bedauerlich, wir hatten über Jahre nichts zu beanstanden.

Angegebene Lieferzeit: schlecht

Shopantwort vom 07.02.2020
Lässt zu wünschen übrig!!!!!

Sehr geehrter Kunde, an den Sendungsverfolgungen wurde nichts geändert, bitte lassen Sie uns an [email protected] den Link der Sendungsverfolgung zukommen, damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Wir bedauern, dass Sie sich nun einen anderen Partner suchen wollen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 21.01.2020
Es war einmal eine gute Apotheke,
Shopbewertung

Es war einmal eine gute Apotheke, aber leider funktionier inzwischen nichts mehr. Zum wiederholten Mal Lieferzeiten über eine Woche und immer wieder neue Kundennummern. Auf diese Art macht es für weitere Bestellungen keinen Sinn mehr. Schade MfG ***Name durch Redaktion entfernt***

Angegebene Lieferzeit: Nicht aktzeptabel

Shopantwort vom 30.01.2020
Es war einmal eine gute Apotheke,

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern das dem Hinweis auf unserer Startseite und im Warenkorb , das es zu Verzögreungen in der Uaslieferung kommt, keine Beachtung geschenkt wurde. Hier wurde auf die Verzögerung in der Auslieferung hingewiesen. Die Kundennummer wurde bereits auch bei anderen Bestellungen genutzt. Als Stammkunde kennen Sie unsere im Normalfall kurze Lieferzeiten. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 27.12.2019 von Winston
Katastrophe
Shopbewertung

Am 18.12.2019 Medikamente bestellt, die alle lieferbar waren. Am 24.12. Versandbestätigung bekommen. Mittlerweile habe ich mir die Medikamente wo anders gekauft. Ich denke wenn die Lieferung kommt ist es 2020. Naja, das war das erste und letzte Mal, das ich dort bestellt habe.

Angegebene Lieferzeit: Katastrophal

Shopantwort vom 30.01.2020
Katastrophe

Sehr geehrte Bewerterin, wir bedauern die Verzögerungen durch die Weihnachtsfeiertage. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 25.12.2019
einfach enttäuschend
Shopbewertung

Dass Weihnachten ist, wird einiges etwas verzögern, das ist verständlich. Am Freitag, d. 20.12., am frühen Nachmittag habe ich bestellt. Nirgends, weder rot noch schwarz stand, dass es Verzögerungen geben könnte. Am darauffolgenden Sonntag, kurz nach 10 Uhr fragte ich per Mail nach dem Stand. Am Montag håtte geantwortet werden können oder noch gestern bis kurz nach Mittag..... Ist aber nicht geschehen. Ich habe schon gelegentlich hier bestellt und es hat immer geklappt. Aber keine Antwort und weiter Ungewissheit bei Medikamenten, das ist nicht hinnehmbar. Ich lese hier viel Ähnliches. Es ist auch hilfreich, bei Absendung dem Kunden die Sendungsnummer zu senden.... Alles in allem einfach nur enttäuschend.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 30.01.2020
einfach enttäuschend

Sehr geehrte Kundin, dnake für Ihre Bewertung. Wir bedauern das es durch die Weihnachtsfeiertage zu Verzögerungen in der Auslieferung und auch bei der beantwortung der Emails gekommen ist. Wir versenden nach wie vor, wenn die Bestellung raus geht eine automatische Email mit den Sendungsdaten. Diese werden jedoch sehr oft in Spam- und Unbekannt Ordner durch die Provider abgelegt, bitte prüfen Sie diese auch nach Eingangemails aus unserem Hause. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 22.12.2019
Leider viel zu lange Lieferzeit
Shopbewertung

Am 18.12. habe ich Medikamente bestellt, früher kamen sie oft schon am nächsten oder übernächsten Tag, jetzt wurde die Bestellung noch nichtmal verschickt. Daher werden sie höchstwahrscheinlich vor Weihnachten nicht mehr ankommen, vielleicht am Dienstag aber da sind wir nicht durchgehend Zuhause. Auf meine Nachfrage leider nur eine Standardantwort. In Zukunft werden wir wo anders bestellen, es gibt ja genug Auswahl!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 30.01.2020
Leider viel zu lange Lieferzeit

Sehr geehrte Kundin, wir bedauern die Verzögerung die Verzögerung sowohl in der Bearbeitung als auch in der Auslieferung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 20.12.2019 von stefv
Kein Versand auch nach fünf Tagen obwohl sofort lieferbar- keine Reaktion auf Mails
Shopbewertung

Ich habe am Sonntag eine Bestellung aufgegeben alle Artikel waren als sofort lieferbar gekennzeichnet. Wenn man in einer Apotheke etwas bestellt, kann man schon erwarten, dass die Ware innerhalb von 2-4 Tagen verschickt wird und falls nicht wenigstens eine Mitteilung erfolgt. Beides ist nicht passiert. Da am Freitag nach fünf Tagen immer noch nichts verschickt, wurde musste ich nun zur Apotheke in der Stadt gehen. Medikamente per klick ist absolut unzuverlässig und kundenunfreundlich geworden. Ich werde mir eine andere Apotheke suchen.

Angegebene Lieferzeit: Kein Versand auch nach fünf Tagen

Shopantwort vom 30.01.2020
Kein Versand auch nach fünf Tagen obwohl sofort lieferbar- keine Reaktion auf Mails

Sehr geehrte Kundin, zum ZeitpunktIhrer Bestellung wurde augf die Lieferverzögerung und auch in der Kommunikation hingewiesen. Wir bedauern, dass unsere Hinweise zu diesem Zeitpunkt übersehen wurden. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 09.12.2019 von Kämpferherz
Das war die letzte Chance für die Luipolapotheke
Shopbewertung

Am Mittwoch den 4.12. bestellt , heute kam der Hinweis von DHL " Das Pakt wird am 11.12. geliefert " Wo kann man hier von Service sprechen ? Wenn ich dann die dummen Ausreden hier in den Kommentaren lese kann ich nur den Kopf schütteln . NEIN , es gab keinen Hinweis auf Lieferprobleme! Wenn ich krank bin brauche ich Medikamente nicht eine Woche später ! Und ja, es stimmt der riesige Karton gefüllt mit Plastik und Papierwerbung ( die kein Mensch braucht ) ist alles andere als umweltfreundlich . Diese Versandapotheke kann man auf keinen Fall empfehlen , zum Glück gibt es ja genug Auswahl auf die ich in Zukunft zurück greife

Angegebene Lieferzeit: Vorrausichtlich 1 Woche ???

Shopantwort vom 12.12.2019
Das war die letzte Chance für die Luipolapotheke

Sehr geehrte Kundin, da wir annehmen das Sie unser Haus meinen, prüfen Sie bitte Ihren Titelangabe. Ihre Bestellung von unserem Hause wurde Ihnen lt. DHL am 10.12.2019 nachweislich mit Unterschrift zugestellt. Handelt es sich hier um eine Verwechslung? Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 07.12.2019 von Kämpferherz
Es reicht , von Servive keine Spur
Shopbewertung

Die Lieferung für Medikamente dauert viel zu lange . Eine Entschuldigung kam trotz Beschwerde nie . Früher sehr zuverlässig aktuell jedoch eine Katastrophe . Dazu ein großer Karton der nicht sein müsste ….. umweltfreundlich ist anders . In Zukunft werde ich nicht mehr bestellen . Trotz Ärger gab es nun eine neue Chance doch wieder einmal wartet man vergebens

Angegebene Lieferzeit: ca. 1 woche wenn man sich beschwert sonst vermutlich noch länger

Shopantwort vom 10.12.2019
Es reicht , von Servive keine Spur

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung, diese können wir so leider nicht nachvollziehen. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung haben wir auf unserer Startseite auf die Verzögerung in der Bearbeitung hingewiesen und uns auch gleichzeitig dafür entschuldigt . Dies wurde in roter Schrift dargestellt, so dass dies jedem hätte auffallen sollen. Die Kartongröße ist aktuell noch standardisiert, dies ändert sich mit der Fertigstellung der neuen Auslieferungshalle. Wir freuen uns, dass Sie uns nach dieser angegeben Bestellung, dennoch eine weitere Chance mit einer neuen Bestellung gegeben haben und diese Bestellung Sie bereits erreicht hat. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 22.11.2019 von AlinaPinzer
Warte immernoch auf meine Ware
Shopbewertung

Ich warte seit nun einer Woche auf meine Medikamente, die ich bestellt habe und es ist immernoch nichts angekommen. Inzwischen musste ich mir die Medikamente in einer Apotheke vor Ort kaufen. Danke dafür! Nie nie wieder

Angegebene Lieferzeit: ??

Shopantwort vom 10.12.2019
Warte immernoch auf meine Ware

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde lt. DHL zugestellt. Zum Aufgabe Zeitpunkt Ihrer Bestellun gaben wir zum einen auf die Verzögeung noch auf unserer Statseite hingewiesen. Ihre Bestellung wur zum Zeitpunkt der Bewertungsabgabe bereits bei DHL in der Bearbeitung. Jedoch hatte auch DHl Ihr Paket 5 Tage in der Zustellung. Für die geamten Verzögerungen bitten wir Sie um Entschuldigung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 18.11.2019 von HH
Niemand zu erreichen, weder tel; noch per Email! ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

bis zum Frühjahr eine gute Versandapotheke, jetzt nur noch schlecht. kein Kontakt möglich

Angegebene Lieferzeit: keine Lieferung, warte noch ab . . .

Shopantwort vom 21.11.2019
Niemand zu erreichen, weder tel; noch per Email! ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Sehr geehrter Kunde, wir verweisen auf auf unserer Startseite auf die verzögerte Bearbeitung und Beantwortung der Emails hin. Ihre Bestellugn wurde lt DHL zugestellt. Bitte prüfen Sie Ihre Angaben. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 18.11.2019 von Sani
Was ist mit meiner Bestellung ???
Shopbewertung

Bestellung vom 13.11.19 Stand heute ? ?? Keine Versandbestätigung erhalten. Telefonisch kommt man nicht weiter... dehalb meine Emailanfrage vom 15.11.19 ! Auch hier der aktuelle Stand ?? Keine Reaktion auf nichts. Den ganzen Morgen versucht telefonisch jemanden zu erreichen, ich kann nicht mal sagen das ich in einer Warteschleife hänge... Entweder aussichtslos in der warteschleife und irgendwann bricht die Verbindung ab, meist jedoch kommt es nicht dazu weil Man vorher bereits aus der Leitung geschmissen wird. GGF kommt eine Ansage wie ''Versuchen Sie es Später nocheinmal'' Einmal hatte ich eine Mitarbeiterin am telefon, diese aber teilte mir mit: ich wäre falsch bei Ihr, Sie kann nicht weiterhelfen ... anstatt mich weiterzuleiten, teilte Sie mir mit das ich erneut anrufen muss und legte auf. Wie funktioniert ein Online- Handel ohne einen Lieferzeitraum ? Hätte ich das gewusst dann hätte ich mir die benötigten Med. woanders bestellt. Ist das hier ein Fakeshop?

Angegebene Lieferzeit: Wüsste ich auch gerne !

Shopantwort vom 21.11.2019
Was ist mit meiner Bestellung ???

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verweisen auf unserer Startseite auf die derzeitigen Verzögerungen in der Versendung und Emailbearbeitung hin. Ihre Bestellung wurde lt. DHL an Ihren Nachbarn zugestellt. Ihre Aussage zum Telefon kann hier nicht nachvollzogen werden. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Ihre Erfahrung mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.