Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(78 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Poststr. 2
95138 Bad Steben
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,85 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Per Nachnahme (gilt nicht für den Versand an Postfilialen)

Gebühren: € 8,45 --> Rechnungsbetrag unter € 10,00

Gebühren: € 5,60 --> Rechnungsbetrag über € 10,00

Ab Rechnungsbetrag von € 200,00 erfolgt die Abrechnung ausschließlich über Lastschrift und Nachnahme.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Versandkosten ins europäische Ausland

 

Einkaufswert

Land

      bis 34,99 EUR

         ab 35,00 EUR

Belgien

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Dänemark

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Luxemburg

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Niederlande

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Österreich

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Frankreich

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Großbritannien

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Finnland

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Schweden

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Estland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Lettland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Litauen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Polen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowakische Republik

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowenien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Tschechien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Ungarn

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Irland

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Portugal

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Spanien (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

     

Die Lieferung ins europäische Ausland erfolgt nur bis zu einer Rechnungshöhe von 200,00 EUR.

In Bezug auf das Königreich Spanien beliefern wir nur das spanische Festland. Kühlware wird

aus Sicherheitsgründen nur innerhalb der Bundesrepublick Deutschland ausgeliefert.

Wir liefern innerhalb der Europäischen Union.

 

*Lieferungen an Packstationen in der EU sind nicht möglich.

 

Weitere Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Guter Rat muss nicht teuer sein!

 

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

 

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

 

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

 

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

 

Sorgfalt, die gut ankommt.

 

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

 

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 470)

 

Leistung oben – Preise unten.

 

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

 

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Beliebteste Produkte von medikamente-per-klick Versandapotheke

Omeprazol AL 20MG bei Sodbrennen im Preisvergleich Omeprazol AL 20MG bei Sodbrennen 7 Stück ALIUD Pharma GmbH
Bewertung Omeprazol AL 20MG bei Sodbrennen
ab 2,29 € 62%*
Loratadin AL 10mg im Preisvergleich Loratadin AL 10mg 20 Stück ALIUD Pharma GmbH
Bewertung Loratadin AL 10mg
ab 2,19 € 65%*
Seni Active-Pants Gr.L im Preisvergleich Seni Active-Pants Gr.L 10 Stück TZMO Deutschland GmbH
Bewertung Seni Active-Pants Gr.L
ab 7,66 € 36%*
Neurop Injektionslösung im Preisvergleich Neurop Injektionslösung 10X1 ml Wörwag Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung Neurop Injektionslösung
ab 9,78 € 35%*
NIVEA MEN DUSCHE ENERGY im Preisvergleich NIVEA MEN DUSCHE ENERGY 250 ml Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb
Bewertung NIVEA MEN DUSCHE ENERGY
ab 2,35 € 51%*
Layenberger LowCarb.one Protein Müsli Ananas-Marac im Preisvergleich Layenberger LowCarb.one Protein Müsli Ananas-Marac 560 g Layenberger Nutrition Group GmbH
Bewertung Layenberger LowCarb.one Protein Müsli Ananas-Marac
ab 5,46 € 18%*
Difrax Schnuller dental -2/+2M im Preisvergleich Difrax Schnuller dental -2/+2M 1 Stück APO Team GmbH
Bewertung Difrax Schnuller dental -2/+2M
ab 3,39 € 15%*
Fit-BARF Eierschalenpulver vet im Preisvergleich Fit-BARF Eierschalenpulver vet 1000 g cd Vet Naturprodukte GmbH
Bewertung Fit-BARF Eierschalenpulver vet
ab 11,31 € 33%*
Kieselgur im Preisvergleich Kieselgur 250 g cd Vet Naturprodukte GmbH
Bewertung Kieselgur
ab 11,78 € 34%*
BronchialVital Nager im Preisvergleich BronchialVital Nager 10 ml cd Vet Naturprodukte GmbH
Bewertung BronchialVital Nager
ab 4,82 € 46%*

Geprüfte Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(78 Bewertungen)
Shopbewertung vom 14.12.2018 von cilli50
nachfrage über den verbleib meiner o.g. bestellung
Shopbewertung

nachdem ich am 09.12,18 bestellt habe bekam ich am 12.12.18 eine mail dass der rechnungsbetrag am 14.12.18 abgebucht wird 173,46 euro. meine nachfrage warum ich noch nichts erhalten habe am keine sendungsmitteilung wie sonst bei meinen bestellungen wurde erst geschrieben die sendung ist unterwegs zu ihnen. da immer noch keine senundungsverfolgung per mail kam der postbote mal wieder ohne paket weiter fuhr schrieb ich nochmal eine mail der betrag wird abgebucht wann werden denn die artikel geliefert ich habe noch nichts erhalten auch keine sendungslieferung mit sendungsverfolgung wie immer. daraufhin schrieb mal mir eine mail die dhl haben eine leitungsstörung ich kann nichts lesen das paket ist unterwegs. da ich auf die medikamente wartete schaute ich immer wieder in den computer stand plötzlich am 13.12.18 um 19,47 h eine mail mit sendungsverfolgung das paket ist übergeben worden. ich halte dann die aussagen ihrer service abt. für einen witz. erst hieß es das paket ist unterwegs, die zweite nachfrage nach der sendungsverfolgung wie immer - hieß es da ist eine störung bei dhl ich kann nichts lesen und dann abend um 19.47 uhr steht ihre sendung ist unterwegs. also was soll man davon halten ?***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** warum sagt man nicht wegen überlastung im weihnachtsbetrieb oder was auch immer warum kriegt man als kunde vorgegaukelt das paket wäre unterwegs nur damit man den kunden nerst mal abwimmelt. immer wenn ich bisher auf etwas wirklich wartete klappte es nicht. sonst geht das immer schnell. aber diese aussagen halte ich für kunde erst mal abgewimmelt. oder halten die abteilungen die kunden für personen die selbst nicht denken können altersbedingt oder was auch sonst. wenn der versand um 19.47 angekpndigt wird kann er doch nicht morgens schon an mich unterwegs sein. also das war ja mal wieder kunde erfolgreich abgewimmelt.

Angegebene Lieferzeit: die bestellungen gehen meisten sehr schnell. aber warum bekommt man dann bei verzögerung falsche info.

Shopbewertung vom 07.12.2018 von Dilara
Produkte und Lieferung
Shopbewertung

Die Produkte sind um einiges günstiger, als in einer Apotheke Vorort. Ich habe bereits 2 mal hier bestellt und jedes mal einiges an Geld gespart, zudem ist der Versand auch bei geringeren Beträgen kostenlos und erfolgt auch zeitnah. Mein letztes Produkt wurde am Mittwoch bestellt und war gestern schon da, echt sehr schnell! Ich bin super zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 07.11.2018 von Madame1987
Toller Service
Shopbewertung

Ich habe das erste Mal dort bestellt. Versand der Ware ging ruck zuck. Leider gab es seitens DHL einen Fehler. Das Paket welches dick und fett gekennzeichnet war, dass es kühl gelagert werden musste, konnte angeblich nicht zugestellt werden und wurde somit samstags an ein Schreibwarengeschäft übergeben. Frühste Abholung Montag 10 Uhr. Somit war das kühlkettenpflichtige Medikamente natürlich nicht mehr kühl - trotz Styroporbox und Kühlakkus! Dienstags eine Reklamation an Medikamente per Klick gesendet, mittwochs dann die Rückmeldung einer Mitarbeiterin, dass das Produkt sicherlich nicht mehr zu 100 % seine Wirkung hätte und das gerne ein neues Paket an mich versandt würde. Gesagt, getan . Nicht mal 30 Minuten später, nach abweichender Versandadresse um direkte Kühlung zu gewährleisten, Versandbestätigung des neuen Paketes. Tip Top. Das nenn ich Service. Könnten sich viele Unternehmen eine Scheibe von abschneiden. Ich werde selbst wieder dort bestellen und ebenfalls Empfehlungen aussprechen

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 03.11.2018 von Irene
Contramutan Tabletten
Shopbewertung

Meine erste Bestellung und habe ein Medikament noch nie so schnell bekommen. Super war überrascht als der Paketdienst kam. Sehr zu empfehlen auch Preis und Leistung stimmen.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 27.10.2018
Licht und Schattenseiten
Shopbewertung

Positiv ist der schnelle Versand und die Daten dazu. Negativ ist die Tatsache, dass Medikamente mit kurzen Haltbarkeitsdatum, 6 - 8 Monate (nach Erhalt) verschickt werden. Hier entsteht der Eindruck, dass dem Kunden länger gelgerte Artikel versendet werden - und das ist keinesfalls in Ordnung. Darum war das unsere letzte Bestellung. Schade.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 26.10.2018
Top!
Shopbewertung

Besser geht es nicht. Innerhalb von 24 Stunden war die Ware bei mir. Super! Und das auch zu super Preisen. Vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: Top

Shopbewertung vom 22.10.2018 von Vik1987
Super
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung und alles günstiger als in anderen Shops kann es nur empfehlen

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 20.09.2018 von Diana
Super
Shopbewertung

Ich finde diese Apo super, teilweise war meine Bestellung einen Tag später schon in der Packstation,schneller geht's nicht mehr. Bin super zufrieden, ich bestelle nur noch dort, nachdem ich bei der Konkurrenz teilweise eine Woche auf meine Bestellung warten musste! Die Preise sind auch nicht überteuert,bin schon Stammkunde und kann diesen schnellen Service nur weiterempfehlen. Auch auf eine doppelte Abbuchung,( Fehler meinerseits) wurde sofort reagiert. Bitte weiter so :)

Angegebene Lieferzeit: 1Tag

Shopbewertung vom 01.08.2018
Nie wieder!!!!
Shopbewertung

Der Kundenservice, und da schließe ich mich meiner Vorrednerin an, ist absolut mies. Pampige Mitarbeiter, Endlos-warteschleife. Und als man dann an der Reihe war wurde zweimal aufgelegt. Geht gar nicht. Wir waren seit Jahren treue Kunden. Jetzt nicht mehr. Wir werden unsere Medis in Zukunft woanders bestellen!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.07.2018 von sandro
Absolut Top! Seit Jahren nur dort und immer wieder!
Shopbewertung

Ich bestelle seit nunmehr ewiger Zeit in online Apotheke, seit ich damals mitbekommen habe das das soviel günstiger ist! Von Anfang an ist mir diese hier ins Auge gefallen, auch weil ab 10€ schon Versandkostenfrei, da kann man mal schnell auch ne Kleinigkeit bestellen und los gehts... Und auch sonst von den Preisen absolut Top!!! Immer mal wieder verglichen woanders den Warenkorb etc. und am Ende kam ich trotzdem hier am besten mit...! Deswegen bleibe ich auch hier, solange das Angebot so schön weiterbetrieben wird!! Weiter so, ich bin Stammkunde ;-) Und das musste ich einfach mal loswerden.... Bis next... Danke und Grüße

Angegebene Lieferzeit: 2-3

Shopbewertung vom 27.07.2018 von sandro
Absolut Top! Seit Jahren nur dort und immer wieder!
Shopbewertung

Ich bestelle seit nunmehr ewiger Zeit in online Apotheke, seit ich damals mitbekommen habe das das soviel günstiger ist! Von Anfang an ist mir diese hier ins Auge gefallen, auch weil ab 10€ schon Versandkostenfrei, da kann man mal schnell auch ne Kleinigkeit bestellen und los gehts... Und auch sonst von den Preisen absolut Top!!! Immer mal wieder verglichen woanders den Warenkorb etc. und am Ende kam ich trotzdem hier am besten mit...! Deswegen bleibe ich auch hier, solange das Angebot so schön weiterbetrieben wird!! Weiter so, ich bin Stammkunde ;-) Und das musste ich einfach mal loswerden.... Bis next... Danke und Grüße

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 16.07.2018
Versteckte Kosten FINGER WEG
Shopbewertung

Kundenservice unfreundlich ohne Ende. Sehr arrogant Lieferung kam pünktlich aber da ich das falsche Bestellt hatte zahle ich 2,80 Retourekosten. Der Retoureschein wird per Post versendet - Zeitverschwendung. Hatte um den Versand per Mail gebeten weil ich in den Urlaub fahre. Wird man sofort angepampt. Mal sehen ich ich den bekomme ?! Also ich Bestelle oft Online meine Medikamente aber HIER nie wieder !!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.07.2018
Super tolle Apotheke
Shopbewertung

Schnelle und einwandfreie Bestellung Ware war super schnell bei mir zuhause Preise sehr günstig sehr gerne wieder sehr zu empfehlen!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.06.2018
Eine sehr empfehlenswerte Versandapotheke
Shopbewertung

Schon viele Bestellungen mit und ohne Rezept getätigt. Lieferung ist immer o.k. , ja, der Karton ist oft ein bisschen groß. Bei Rezepten wurde sogar mal beim Arzt nachgefragt, ob es auch ein anderer Hersteller sein darf. Dies wurde handschriftlich auf der Rechnung vermerkt. Habe ihnen eine Einzugserlaubnis gegeben und niemals damit Probleme gehabt. Außerdem gibt es noch einen Treuebonus, der vom Betrag abgezogen wird. Da brauche ich keine Zugabe wie Taschentücher im Paket.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.06.2018
Die Lieferzeit ist ziemlich lang
Shopbewertung

1.) Die Lieferzeit ist zu lang. Donnerstags bestellt, erst am Mittwoch der nächsten Woche geliefert. 2.) Die Lieferung erfolgt ausschließlich mit der langsamen DHL. Nichts anderes ist möglich. Eine kleine Schachtel liegt in einem viel zu großen Karton. Höchstens 10ige Auslastung. positiv ist : ab 10 € kostenfreie Lieferung. Aber bei einer anderen Versandapotheke ab 19 € ist auch akzeptabel.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.06.2018
Nichts zu beanstanden
Shopbewertung

Alles lief einwandfrei ab. Habe dort bestellt, weil medikamente-per-click inkl. Versandkosten den günstigsten Preis für mein Produkt hatte. Nach wenigen Stunden kam schon die Versandbestätigung. Am nächsten Werktag war meine Bestellung gut verpackt und mit beigelegter Rechnung bei mir zu Hause. Nur weiter zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.05.2018
Medikamente zu spät angekommen und musste ich die Rücksendungskosten tragen
Shopbewertung

Obwohl in der Website eine Lieferzeit von 1-2 Tage stand, kam die Medikamente erst nach 5 Tagen, was total spät ist. Trotz der Verspätung musste man bei der Retoure noch ca. 3 Euros für die Rücksendung bezahlen. NIE WIEDER!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.05.2018
reklamation!!!!
Shopbewertung

meine letzte lieferung u. alle bisherigen, alles bestens. aber die rechnung hat leider einen FEHLER mir wurden versandkosten berechnet. RECHNdat.28.04.2018/ lieferd.28.04.2018/kdnr.2626622 rechn.nr.66093000. wie muss ich mich jetzt verhalten? gruss m. knigge

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.04.2018
hervorragend und meisterlich
Shopbewertung

eine super Apotheke mit schneller Lieferung,sowie das Preisleistungsvehältnis ist okey.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.03.2018
Lange Lieferzeit ...
Shopbewertung

Mit Hinweis auf die derzeit aktuelle Grippewelle kann es zu leichten Verzögerungen kommen .... Ich habe vorsorglich schon rechtzeitig bestellt und trotzdem ist die Lieferzeit nicht akzeptabel. Komischerweise liefern andere Apotheken innerhalb 24 Stunden! Nein Danke, da werde ich wohl die Apotheke wechseln müssen ...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.