Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(102 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Poststr. 2
95138 Bad Steben
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Pharmazeutische Beratung: 09280 - 9844 44 (Mo-Fr 8:00 - 17:00, Telefonkosten sind abhängig von Telefonanbieter und -tarif)
  • E-Mail Kontakt: info@medikamente-per-klick.de

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,85 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Per Nachnahme (gilt nicht für den Versand an Postfilialen)

Gebühren: € 8,45 --> Rechnungsbetrag unter € 10,00

Gebühren: € 5,60 --> Rechnungsbetrag über € 10,00

Ab Rechnungsbetrag von € 200,00 erfolgt die Abrechnung ausschließlich über Lastschrift und Nachnahme.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Versandkosten ins europäische Ausland

 

Einkaufswert

Land

      bis 34,99 EUR

         ab 35,00 EUR

Belgien

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Dänemark

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Luxemburg

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Niederlande

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Österreich

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Frankreich

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Großbritannien

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Finnland

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Schweden

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Estland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Lettland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Litauen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Polen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowakische Republik

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowenien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Tschechien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Ungarn

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Irland

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Portugal

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Spanien (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

     

Die Lieferung ins europäische Ausland erfolgt nur bis zu einer Rechnungshöhe von 200,00 EUR.

In Bezug auf das Königreich Spanien beliefern wir nur das spanische Festland. Kühlware wird

aus Sicherheitsgründen nur innerhalb der Bundesrepublick Deutschland ausgeliefert.

Wir liefern innerhalb der Europäischen Union.

 

*Lieferungen an Packstationen in der EU sind nicht möglich.

 

Weitere Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Guter Rat muss nicht teuer sein!

 

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

 

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

 

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

 

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

 

Sorgfalt, die gut ankommt.

 

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

 

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 470)

 

Leistung oben – Preise unten.

 

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

 

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Beliebteste Produkte von medikamente-per-klick Versandapotheke

NUK Muttermilchbeutel im Preisvergleich NUK Muttermilchbeutel 25 Stück MAPA GmbH
Bewertung NUK Muttermilchbeutel
ab 7,90 € 23%*
Fell & Haut Vital vet im Preisvergleich Fell & Haut Vital vet 750 g cd Vet Naturprodukte GmbH
Bewertung Fell & Haut Vital vet
ab 19,15 € 36%*
Difrax Schnuller dental -2/+2M im Preisvergleich Difrax Schnuller dental -2/+2M 1 Stück APO Team GmbH
Bewertung Difrax Schnuller dental -2/+2M
ab 3,39 € 15%*
Sodastream Icetea Pfirsich im Preisvergleich Sodastream Icetea Pfirsich 375 ml Mepha GmbH
Bewertung Sodastream Icetea Pfirsich
ab 4,24 € 15%*
Zyrtec im Preisvergleich Zyrtec 50 Stück ACA Müller/ADAG Pharma AG
Bewertung Zyrtec
ab 29,59 € 14%*
Benevit Basis A im Preisvergleich Benevit Basis A 60 Stück Dr. Brodehl GmbH
Bewertung Benevit Basis A
ab 18,32 € 14%*
LM CIMICIFUGA XXX im Preisvergleich LM CIMICIFUGA XXX 5 g DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Bewertung LM CIMICIFUGA XXX
ab 8,90 € 35%*
Nasenbrille Airflo im Preisvergleich Nasenbrille Airflo 1 Stück Intermedica GmbH
Bewertung Nasenbrille Airflo
ab 1,11 € 14%*
Stilleinlagen Molton ungebleicht im Preisvergleich Stilleinlagen Molton ungebleicht 2 Stück medesign I. C. GmbH
Bewertung Stilleinlagen Molton ungebleicht
ab 3,32 € 14%*
KERATISAL 6 VET im Preisvergleich KERATISAL 6 VET 40x2 ml Biokanol Pharma GmbH
Bewertung KERATISAL 6 VET
ab 49,30 €

Geprüfte Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(102 Bewertungen)
Shopbewertung vom 10.06.2019 von Bea
Viel zu viel Plastikmüll!
Shopbewertung

Viel zu viel Plastikmüll! Ich begreife nicht wie in der heutigen Zeit so viel Plastikmüll verwendet wird. Zumal die Hälfte bis 1/3 davon reichen würde. Für die Zukunft werde ich mir eine andere Apotheke suchen. Die Preise sind gut, die Lieferung verzögert sich manchmal. Ist für mich aber in Ordnung.

Angegebene Lieferzeit: Meistens zwei- drei Tagen

Shopbewertung vom 17.04.2019 von Manfred
Diese Versandapotheke sollte man meiden
Shopbewertung

Bei meiner Bestellung mit dem deutlichen Hinweis "Eilt sehr"- auch rezeptpflichtige Medikamente - dauerte die Lieferung über eine Woche. Da halfen auch wiederholte Nachfragen und Anmahnungen nichts. Auf meine direkte schriftliche Problemschilderung - ich mußte zwei Tage ohne sehr wichtige Medikamente überstehen - beim Eigentümer Ilius erhielt ich lediglich telefonische Rechtfertigungsversuche einer Mitarbeiterin, die in Behauptung gipfelten, meine Bestellung sei erst gerade eingegangen und daher sofort bearbeitet worden. Nach dem nun sehr verspäteten Eingang meiner Lieferung steht für mich fest, dass hier keine Bestellungen mehr erfolgen. Die Apotheke wurde aufgefordert, meine Kundendaten zu streichen.

Angegebene Lieferzeit: Die beworbene schnelle Lieferzeit wird nicht eingehalten.

Shopbewertung vom 09.04.2019 von Mrs Tigi
Zu viel Verpackungsmüll, speziell der aus Kunststoff
Shopbewertung

Wegen chronischer Krankheiten muss ich häufig bestellen und bin mit der Schnelligkeit und Zuverlässigkeit auch immer zufrieden. Jedoch ist der anfallende Verpackungsmüll nicht mehr zu tolerieren. Im Text oben steht, dass 10.000 Päckchen täglich das Haus verlassen. Da kommt wirklich viel Müll zusammen. Kleinere Kartons und ausschließlich Füllmaterial aus Papier, das wäre mein Ratschlag.

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 19.03.2019 von C.
Günstig, schnell, TOP
Shopbewertung

Gute Preise & schneller Versand. Perfekt.

Angegebene Lieferzeit: kurz

Shopbewertung vom 07.03.2019 von Kim
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Auf Fragen sehr schnell beantwortet und blitzschneller Versand! Preis ist günstiger als woanders. Ich bin sehr zufrieden:)

Angegebene Lieferzeit: 2Tage

Shopbewertung vom 27.02.2019 von Buni
Lieferzeiten werden kaum noch eingehalten
Shopbewertung

Aus meiner Sicht, war MPK in der Anfangszeit sehr gut. Heute werden, trotz der Ampel "grün" für Lieferzeit maximal 2 Tage, nach 3 Tagen keine Waren versendet. Etwas zu versprechen, was nicht gehalten werden kann ist nicht seriös. Soll man ehrlich sagen, dass man 1 Woche benötigt, dann kann sich jeder darauf einstellen. Einen Kontakt mit dem Support kann man sich ebenfalls sparen. Auf Fragen geht man nicht ein... oder antworten bleiben gleich ganz aus.

Angegebene Lieferzeit: 5-7

Shopbewertung vom 24.02.2019 von Stefan
Keine FRISTGERECHTE LIEFERUNG - Irreführende Lieferzeitenangaben
Shopbewertung

Nicht in der Lieferfrist angekommen - nie wieder !

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Werktage -- wurde aber erst an Tag 2 nach Bestellung VERSENDET !

Shopbewertung vom 23.02.2019 von zupan
Zu viel Plastikmüll
Shopbewertung

Leider wird hier ziemlich alles einzeln in Versandschutzfolie eingewickelt. Andere Versandapo´s machen das besser. Daher werde ich hier leider nicht mehr bestellen. Auch wenn sonst alles gepasst hat!

Angegebene Lieferzeit: hat gepasst.

Shopbewertung vom 19.02.2019 von Emma
NIE WIEDER
Shopbewertung

Ich habe eine creme bestellt, die ich dann zurück schicken musste. Da ich beim öffnen das Gefühl hatte diese wäre benutzt. Somit habe ich es retourniert. Daraufhin sollte ich 2,85€ Porto zahlen. Alles gut, ich verlangte die Bankdaten und den Verwendungszweck. Darauf warte ich um den lächerlichen Betrag zu überweisen. Was passiert, keine Antwort auf meine Email dafür eine Mahnung. Sehr unverschämt

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.02.2019 von Alf
Lieferung zu spät !
Shopbewertung

Bin seit mehreren Jahren Kunde bei Luitpolt-Apo, anfangs hat es mit der Lieferung seht gut geklappt. Allerdings bei den letzten Bestellungen funktioniert das nicht mehr, d. h. der Versandt dauert zu lange !!! Wenn ich Vormittags bestelle , muss am gleichen Tag versandt werden, ansonsten brauche ich keine Internet-Apo. Beispiel am 12.02. (11:19) bestellt und am 14.02. noch in Bearbeitung.

Angegebene Lieferzeit: Mangelhaft

Shopbewertung vom 09.02.2019
Hat nachgelassen
Shopbewertung

Ich bestelle schon sehr lange in dieser Onlineapotheke, aber nur rezeptfreie Medikamente und Kosmetik. Leider dauert die Lieferzeit jetzt viel zu lange. Es war früher so, dass wenn man am Vormittag bestellt hat, die Medikamente am selben Tag (natürlich nur an Werktagen) versendet worden sind. Dies ist jetzt leider nicht mehr so und es ist mir nun auch schon öfter passiert. Die Artikel werden als Vorrätig angezeigt und werden 3-4 Tage später versendet......das ist zu lange! Die telefonische Erreichbarkeit ist auch nicht möglich. Habe letztens versucht dort anzurufen und wurde 3x hintereinander, nach langer Wartezeit, aus der Leitung geschmissen. Was unschlagbar sind, sind die Preise. Ich werde in Zukunft Medikamente, die ich schnell benötige, nicht mehr online bestellen, sondern nur noch Kosmetik oder Medikamente, bei denen eine längere Lieferzeit nicht relevant ist.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 06.02.2019 von Rfa
Wartezeit zu lang
Shopbewertung

Habe am Sonntag bestellt, das das Paket am Montag nicht ankommt ist klar. Habe aber erst am Dienstag Abend die Versand Info erhalten. Am Mittwoch wurde es endlich abgeholt und am Donnerstag wird es geliefert. Ist für mich jetzt die 5. Versand Apotheke. Bis jetzt war es immer so das ich meine Medikamente wenn ich bis 15uhr bestellt habe, am Folgetag in der Post hatte.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 30.01.2019 von Mik
Müllsünder !!
Shopbewertung

Lieferzeit und Preis ok ABER das Paket für 2 Miniprodukte war so groß, dass man einen Babyelefanten darin hätte versenden können, dazu noch gefüllt mit Plastikmist und Papierwerbung , das ist eine Sünde an der Umwelt. Hier werde ich nie wieder bestellen, könnte es kaum fassen wie man so verschwenderisch mit Ressourcen umgehen kann.

Angegebene Lieferzeit: Ok

Shopbewertung vom 24.01.2019
Kommunikationsdefizite
Shopbewertung

Drei Tage nach der Bestellung noch keine Versandbenachrichtigung erhalten. Auf Anfrage dann : „ Geht heute noch raus. „ Einen Tag später immer noch keine Versandmitteilung. Auf erneute Anfrage dann: „ Wir mußten ein Produkt noch erst bestellen! „ Jetzt ( Donnerstag ) wird mir die Zustellung mit Hinweis auf die AGB ‚s für Montag in Aussicht gestellt. Mal abgesehen davon, dass mir ziemlich pampig geantwortet wurde, finde ich es schon sehr bedenklich, wenn Medikamente mit der grünen Ampel angeboten werden, und dann doch noch erst bestellt werden müssen. Ich hatte bestellt, weil ich im Vertrauen auf die Vorrätigkeit der Ware mit einer zügigen Lieferung gerechnet habe. Ich bin enttäuscht, und das war meine letzte Bestellung dort.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.01.2019 von R.G
zu lange Bearbeitungszeit/ Lieferzeit
Shopbewertung

habe am 16.01. eine Bestellung aufgegeben. Die Bestätigung kam prompt. Heut genau 2 Tage später scheint die Bestellung anscheinden noch nicht mal in Bearbeitung geschweige denn versandt worden zu sein. Eindeutig zu lange. Zwar wird auf Ihrer Seite auf evtl. Verzögerungen durch schwierige Wetterverhältnis hingewiesen, nur gibt es momentan keine schwieriges Wetter.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.01.2019
Verpackungsmüll
Shopbewertung

Wir sind sehr zufrieden mit Preis und Lieferzeit (spätestens 1-2 Tage und wir bestellen schon lange hier). Was mir total gegen den Strich geht, ist die Verpackung. Heute kam ein kleines Fläschchen 50 ml Umckaloabo in einem Karton der Größe 31 x 16 cm!!! Sowas geht nicht in der heutigen Zeit. Jeder sollte daran arbeiten, daß der Müll weniger wird. Zahle gerne 0,20 Cent mehr (damit wäre unser Karton bezahlt), wenn man nicht so verschwenderisch mit Verpackungen umgehen würde. Da sträubt sich mir das Gefieder. Wo bleibt da ein bißchen Umweltbewußtsein?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.01.2019 von steffi77
Blitzschnell und günstig
Shopbewertung

Ich bestelle sehr oft dort, da der Mindestbestellwert für eine versandkostenfreie Lieferung sehr niedrig ist und die Preise zudem auch günstig sind. Die Bearbeitung und die Lieferung erfolgen sehr schnell.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell 1-2 Tage

Shopbewertung vom 16.01.2019
Schleppende Lieferung
Shopbewertung

Montag bestellt, Freitag geliefert, keine Feiertage in dieser Woche. Eine weitere Sendung ist seit 13.01.19 bis heute 16.01.19 ohne weitere Informatio.

Angegebene Lieferzeit: Unmöglich lange

Shopbewertung vom 12.01.2019
Bestellung /Lieferzeit
Shopbewertung

Von der Auswahl an freiverkäuflichen Arzneimitteln ein Topp Angebot zu super günstigen Preisen. Lieferzeit unter aller S......... Da freut sich dann die ortsansässige Apotheke

Angegebene Lieferzeit: Dienstag bestellt, sollte Samstag kommen, immer noch nichts da.

Shopbewertung vom 10.01.2019 von wwc
Nice shopping experience
Shopbewertung

Super speed and really cheap price, I'll shop here again!

Angegebene Lieferzeit: 2

Ihre Erfahrung mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.