Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(70 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Poststr. 2
95138 Bad Steben
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 09280 - 9844 470 (Mo-Fr 8-18 Uhr & Sa 8-12 Uhr)
  • Bestellung: 09280 - 9844 44
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,85 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Per Nachnahme (gilt nicht für den Versand an Postfilialen)

Gebühren: € 8,45 --> Rechnungsbetrag unter € 10,00

Gebühren: € 5,60 --> Rechnungsbetrag über € 10,00

Ab Rechnungsbetrag von € 200,00 erfolgt die Abrechnung ausschließlich über Lastschrift und Nachnahme.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Europa

 

Versandkosten innerhalb der Europäischen Union

 

Soweit der Versicherte privat Medikamente oder sonstige Artikel bestellt, fallen ab einem Rechnungsbetrag von 
€ 35,00 keine Versandkosten
 an (gilt nur für Belgien, Dänemark, Luxemburg, Niederlande, Österreich).

 

Versandkosten ins europäische Ausland

 

Auf Rechnung (Belgien, Dänemark, Luxemburg, Niederlande, Österreich)

 

  • € 5,34 --> Rechnungsbetrag unter € 35,00
  • frei --> Rechnungsbetrag über € 35,00

 

Auf Rechnung

 

  • € 6,42 --> Frankreich
  • € 7,49 --> GB, Italien
  • € 9,40 --> Schweden
  • € 11,31 --> Finnland, Irland, Portugal, Spanien (nur Festland)
  • € 12,65 --> Estland, Lettland, Litauen, Polen, Tschechien, Slowakien, Slovenien, Ungarn

 

Die Lieferung ins europäische Ausland erfolgt nur bis zu einer Rechnungshöhe von € 200,00! In Bezug auf das Königreich Spanien beliefern wir nur das spanische Festland. Kühlware wird aus Sicherheitsgründen nur innerhalb der Bundesrepublik Deutschland ausgeliefert, es sei denn, dies erfolgt auf Wunsch und auf eigene Gefahr des Kunden.

 

Weitere Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Guter Rat muss nicht teuer sein!

 

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

 

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

 

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

 

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

 

Sorgfalt, die gut ankommt.

 

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

 

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 470)

 

Leistung oben – Preise unten.

 

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

 

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Beliebteste Produkte von medikamente-per-klick Versandapotheke

Müslimischung A. Vogel im Preisvergleich Müslimischung A. Vogel 1000 g Kyberg Pharma Vertriebs GmbH
Bewertung Müslimischung A. Vogel
ab 7,75 € 29%*
aerosonic mobil im Preisvergleich aerosonic mobil 1 Stück Flores medical GmbH
Bewertung aerosonic mobil
ab 113,36 € 14%*
WECHSELDRUCK MATRATZE CPL im Preisvergleich WECHSELDRUCK MATRATZE CPL 1 Stück Param GmbH
Bewertung WECHSELDRUCK MATRATZE CPL
ab 102,05 € 16%*
Chi Pads Mandarinen-Baumessig Fußreflexzonen-Pads im Preisvergleich Chi Pads Mandarinen-Baumessig Fußreflexzonen-Pads 2X5 g Joy International Marketing Ltd.
Bewertung Chi Pads Mandarinen-Baumessig Fußreflexzonen-Pads
ab 6,32 € 36%*
NIKOFRENON 20 im Preisvergleich NIKOFRENON 20 28 Stück Carinopharm GmbH
Bewertung NIKOFRENON 20
ab 56,86 € 14%*
POLAR Batterie-Set RS400/800 im Preisvergleich POLAR Batterie-Set RS400/800 1 Stück Polar Electro GmbH Deutschland
Bewertung POLAR Batterie-Set RS400/800
ab 5,06 € 14%*
BORT Stoma-Bandage large im Preisvergleich BORT Stoma-Bandage large 1 Stück Bort GmbH
Bewertung BORT Stoma-Bandage large
ab 71,97 € 19%*
HAUSER LABPLV ORIG 1 im Preisvergleich HAUSER LABPLV ORIG 1 25 g BIOCENA
Bewertung HAUSER LABPLV ORIG 1
ab 15,77 € 48%*
BORT STABILO SPEZ BRUCHBAND ANATOM PEL RE 106-115 im Preisvergleich BORT STABILO SPEZ BRUCHBAND ANATOM PEL RE 106-115 1 Stück Bort GmbH
Bewertung BORT STABILO SPEZ BRUCHBAND ANATOM PEL RE 106-115
ab 61,25 € 16%*
DarmRein für Tauben im Preisvergleich DarmRein für Tauben 500 ml cd Vet Naturprodukte GmbH
Bewertung DarmRein für Tauben
ab 30,60 € 38%*

Geprüfte Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(70 Bewertungen)
Shopbewertung vom 01.08.2018
Nie wieder!!!!
Shopbewertung

Der Kundenservice, und da schließe ich mich meiner Vorrednerin an, ist absolut mies. Pampige Mitarbeiter, Endlos-warteschleife. Und als man dann an der Reihe war wurde zweimal aufgelegt. Geht gar nicht. Wir waren seit Jahren treue Kunden. Jetzt nicht mehr. Wir werden unsere Medis in Zukunft woanders bestellen!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.07.2018 von sandro
Absolut Top! Seit Jahren nur dort und immer wieder!
Shopbewertung

Ich bestelle seit nunmehr ewiger Zeit in online Apotheke, seit ich damals mitbekommen habe das das soviel günstiger ist! Von Anfang an ist mir diese hier ins Auge gefallen, auch weil ab 10€ schon Versandkostenfrei, da kann man mal schnell auch ne Kleinigkeit bestellen und los gehts... Und auch sonst von den Preisen absolut Top!!! Immer mal wieder verglichen woanders den Warenkorb etc. und am Ende kam ich trotzdem hier am besten mit...! Deswegen bleibe ich auch hier, solange das Angebot so schön weiterbetrieben wird!! Weiter so, ich bin Stammkunde ;-) Und das musste ich einfach mal loswerden.... Bis next... Danke und Grüße

Angegebene Lieferzeit: 2-3

Shopbewertung vom 27.07.2018 von sandro
Absolut Top! Seit Jahren nur dort und immer wieder!
Shopbewertung

Ich bestelle seit nunmehr ewiger Zeit in online Apotheke, seit ich damals mitbekommen habe das das soviel günstiger ist! Von Anfang an ist mir diese hier ins Auge gefallen, auch weil ab 10€ schon Versandkostenfrei, da kann man mal schnell auch ne Kleinigkeit bestellen und los gehts... Und auch sonst von den Preisen absolut Top!!! Immer mal wieder verglichen woanders den Warenkorb etc. und am Ende kam ich trotzdem hier am besten mit...! Deswegen bleibe ich auch hier, solange das Angebot so schön weiterbetrieben wird!! Weiter so, ich bin Stammkunde ;-) Und das musste ich einfach mal loswerden.... Bis next... Danke und Grüße

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 16.07.2018
Versteckte Kosten FINGER WEG
Shopbewertung

Kundenservice unfreundlich ohne Ende. Sehr arrogant Lieferung kam pünktlich aber da ich das falsche Bestellt hatte zahle ich 2,80 Retourekosten. Der Retoureschein wird per Post versendet - Zeitverschwendung. Hatte um den Versand per Mail gebeten weil ich in den Urlaub fahre. Wird man sofort angepampt. Mal sehen ich ich den bekomme ?! Also ich Bestelle oft Online meine Medikamente aber HIER nie wieder !!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.07.2018
Super tolle Apotheke
Shopbewertung

Schnelle und einwandfreie Bestellung Ware war super schnell bei mir zuhause Preise sehr günstig sehr gerne wieder sehr zu empfehlen!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.06.2018
Eine sehr empfehlenswerte Versandapotheke
Shopbewertung

Schon viele Bestellungen mit und ohne Rezept getätigt. Lieferung ist immer o.k. , ja, der Karton ist oft ein bisschen groß. Bei Rezepten wurde sogar mal beim Arzt nachgefragt, ob es auch ein anderer Hersteller sein darf. Dies wurde handschriftlich auf der Rechnung vermerkt. Habe ihnen eine Einzugserlaubnis gegeben und niemals damit Probleme gehabt. Außerdem gibt es noch einen Treuebonus, der vom Betrag abgezogen wird. Da brauche ich keine Zugabe wie Taschentücher im Paket.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.06.2018
Die Lieferzeit ist ziemlich lang
Shopbewertung

1.) Die Lieferzeit ist zu lang. Donnerstags bestellt, erst am Mittwoch der nächsten Woche geliefert. 2.) Die Lieferung erfolgt ausschließlich mit der langsamen DHL. Nichts anderes ist möglich. Eine kleine Schachtel liegt in einem viel zu großen Karton. Höchstens 10ige Auslastung. positiv ist : ab 10 € kostenfreie Lieferung. Aber bei einer anderen Versandapotheke ab 19 € ist auch akzeptabel.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.06.2018
Nichts zu beanstanden
Shopbewertung

Alles lief einwandfrei ab. Habe dort bestellt, weil medikamente-per-click inkl. Versandkosten den günstigsten Preis für mein Produkt hatte. Nach wenigen Stunden kam schon die Versandbestätigung. Am nächsten Werktag war meine Bestellung gut verpackt und mit beigelegter Rechnung bei mir zu Hause. Nur weiter zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.05.2018
Medikamente zu spät angekommen und musste ich die Rücksendungskosten tragen
Shopbewertung

Obwohl in der Website eine Lieferzeit von 1-2 Tage stand, kam die Medikamente erst nach 5 Tagen, was total spät ist. Trotz der Verspätung musste man bei der Retoure noch ca. 3 Euros für die Rücksendung bezahlen. NIE WIEDER!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.05.2018
reklamation!!!!
Shopbewertung

meine letzte lieferung u. alle bisherigen, alles bestens. aber die rechnung hat leider einen FEHLER mir wurden versandkosten berechnet. RECHNdat.28.04.2018/ lieferd.28.04.2018/kdnr.2626622 rechn.nr.66093000. wie muss ich mich jetzt verhalten? gruss m. knigge

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.04.2018
hervorragend und meisterlich
Shopbewertung

eine super Apotheke mit schneller Lieferung,sowie das Preisleistungsvehältnis ist okey.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.03.2018
Lange Lieferzeit ...
Shopbewertung

Mit Hinweis auf die derzeit aktuelle Grippewelle kann es zu leichten Verzögerungen kommen .... Ich habe vorsorglich schon rechtzeitig bestellt und trotzdem ist die Lieferzeit nicht akzeptabel. Komischerweise liefern andere Apotheken innerhalb 24 Stunden! Nein Danke, da werde ich wohl die Apotheke wechseln müssen ...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.03.2018
Bisher keine Lieferung
Shopbewertung

Habe das erste Mal bei dieser Apotheke bestellt, am 06.03.2018. Die Summe belief sich auf 102 Euro und wurde sofort bei Paypal beglichen. Alle 3 Produkte der Bestellung standen auf grün und die Bestellbestätigung wurde mir umgehend geschickt. Nun ist es der 09.03.2018, ich habe weder eine Versandbestätigung, eine Sendungsnummer noch die Ware erhalten. Der Kundenservice ist trotz langer Warteschlange nicht erreichbar. Laut der Webseite sollte das Päckchen innerhalb von 2 Werktagen ankommen. Ich brauche die Sachen dringend!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.03.2018
Günstiger Preis ist nicht alles.........
Shopbewertung

Medikamente (alle Repeztfrei) am 01.03.2018 per Mail bestellt. Lt.Mail der Apotheke erst am 05.03.2018 versandt. Das ist inakzeptabel. Ware erst am 08.03.2018 erhalten

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.03.2018
Sehr unfreundlicher Kundenservice - nicht eingehaltene Lieferzeiten, durch nichts zu entschuldigen
Shopbewertung

Auch wenn Sortiment und Preise recht gut sind - wenn man 2 Werktage als versandfertig zusichert, darf man sich nach 3-4 Tagen Wartezeit nicht mit "gewöhnlich versandfertig" herausreden. Nach derartigen Versprechungen ist es mehr als ärgerlich, fast eine Woche zu warten. Zumal die Ware ja sogar schon vorab bezahlt ist. Richtig schön, wenn man dann auf Nachfrage am Telefon recht unfreundlich mit Standardphrasen abgespeist wird, Null Entgegenkommen oder Einsicht bemerkt - und Ausreden hört wie "haben grad so viele Bestellungen" und "derzeit zuwenig Mitarbeiter". sorry - nie wieder Luitpold Apotheke. Da gibt es kundenfreundlichere....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.03.2018
Bewertung für medikamente-per-klick.de
Shopbewertung

---* NIE WIEDER; FINGERWEG!!! Bestellung bestätigt, Zahlung auch bestätigt. Zwei Tage später: bei Ihrer Bestellung mit der Nummer !!!!!! wurden aufgrund aktueller Nichtverfügbarkeit oder auf Ihren Wunsch storniert: Position 1: Artikel 11535810 (Bronchipret Tropfen): Die Position wurde storniert. Ich selber habe meine Bestellung überhaupt nicht storniert. Der Verkkäufer antwortet telefonisch auch nicht!!?? NIE WIEDER; FINGERWEG!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.03.2018
Schlechter Service/ Lange Lieferzeiten
Shopbewertung

Ich habe immer gerne bei medikamente-per-klick bestellt und war mit den Produkten und Preisen sehr zufrieden. Auch wurde die Ware früher immer zügig ausgeliefert. Nur leider in letzter Zeit nicht mehr. Habe meine Bestellung vor 2 Tagen aufgegeben und Ware wurde immer noch nicht verschickt. Bei telefonischer Rücksprache wurde ich immer nur wieder vertröstet und hingehalten. Muss wir jetzt leider doch die Ware in der Apotheke vor Ort kaufen, weil ich ja die Produkte dringend brauche.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.02.2018
Meine Meinung: Absolut inakzeptabler Service, Finger weg!
Shopbewertung

Rechnung versehentlich vergessen zu zahlen und obwohl eine kurze Mail genügte hat die Apotheke ohne jegliche Vorwarnung sofort Inkasso eingeschaltet! knapp 60 Euro Gebühr wegen Rechnung von ca. 11 Euro!!! Auf zweimalige Email letztendlich nicht reagiert!!! Für mich absolut unseriöser Anbieter, ich rate vor einer Bestellung hier absolut ab!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.02.2018
Stets zufrieden
Shopbewertung

Schnelle und vollständige Lieferung. Bestelle sehr gerne dort.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.02.2018
Haltbarkeitsdatum 6 Monate
Shopbewertung

Es wurde Medikament verschickt, das nur noch 6 Monate haltbar ist. Habe reklamiert. Das sei rechtens und ich könne ja zurückschicken. Medikament kostet 3,05 EUR und ich soll für 2,85 EUR zurückschicken, dass ich nachher 0,20 EUR erstattet bekomme. Das ist ein Witz. Wir waren Stammkunden, seit Jahren, habe das auch so mitgeteilt, das hat niemanden interessiert. Anstatt uns vielleicht eine neue Packung mit längerer Haltbarkeit zu schicken, oder vielleicht die 3,05 EUR auf Kulanz zu schenken, nichts dergleichen. Ich kaufe jetzt woanders ein, das hat mich sehr geärgert, da geht es mir einfach ums Prinzip, nicht um die 3,- EUR. Kundendienst miserabel.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.