Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(245 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Luitpoldstr. 2
95138 Bad Steben
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Pharmazeutische Beratung: 09280 - 9844 44 (Mo-Fr 8:00 - 17:00, Telefonkosten sind abhängig von Telefonanbieter und -tarif)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,85 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Paydirekt
  • Paypal Express

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Per Nachnahme (gilt nicht für den Versand an Postfilialen)

Gebühren: € 8,45 --> Rechnungsbetrag unter € 10,00

Gebühren: € 5,60 --> Rechnungsbetrag über € 10,00

Ab Rechnungsbetrag von € 200,00 erfolgt die Abrechnung ausschließlich über Lastschrift und Nachnahme.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Versandkosten ins europäische Ausland

 

Einkaufswert

Land

      bis 34,99 EUR

         ab 35,00 EUR

Belgien

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Dänemark

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Luxemburg

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Niederlande

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Österreich

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Frankreich

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Finnland

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Schweden

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Estland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Lettland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Litauen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Polen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowakische Republik

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowenien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Tschechien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Irland

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Portugal (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Spanien (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Italien (Festland)

12,00 EUR 9,50 EUR

Die Lieferung ins europäische Ausland erfolgt nur bis zu einer Rechnungshöhe von 200,00 EUR.

In Bezug auf das Königreich Spanien, Italien und Portugal beliefern wir nur das Festland. Kühlware wird 

aus Sicherheitsgründen nur innerhalb der Bundesrepublick Deutschland ausgeliefert.

Wir liefern innerhalb der Europäischen Union.

 

*Lieferungen an Packstationen in der EU sind nicht möglich.

 

Weitere Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Guter Rat muss nicht teuer sein!

 

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

 

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

 

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

 

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

 

Sorgfalt, die gut ankommt.

 

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

 

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 44)

 

Leistung oben – Preise unten.

 

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

 

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Beliebteste Produkte von medikamente-per-klick Versandapotheke

LAUFWUNDER FUSSBALSAM HAUTFETTEND im Preisvergleich LAUFWUNDER FUSSBALSAM HAUTFETTEND 75 ml *** Franz Lütticke GmbH Bewertung LAUFWUNDER FUSSBALSAM HAUTFETTEND ab 4,11 € ** 33%*
taxofit Calcium 950 + D3 + K im Preisvergleich taxofit Calcium 950 + D3 + K 30 Stück *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH Bewertung taxofit Calcium 950 + D3 + K ab 2,78 € ** 32%*
NISY SHAKER im Preisvergleich NISY SHAKER 1 Stück *** + Prisoma GmbH Bewertung NISY SHAKER ab 4,04 € ** 10%*
Nutilis Powder im Preisvergleich Nutilis Powder 300 g *** actiPart GmbH Bewertung Nutilis Powder ab 14,29 € ** 10%*
CHRYSOLITH D12 im Preisvergleich CHRYSOLITH D12 8X1 ml *** WELEDA AG Bewertung CHRYSOLITH D12 ab 16,89 € ** 31%*
Megamax Mixbecher blau im Preisvergleich Megamax Mixbecher blau 1 Stück *** Megamax B.V. Bewertung Megamax Mixbecher blau ab 2,74 € ** 30%*
EIWEISS VANILLE MEGAMAX im Preisvergleich EIWEISS VANILLE MEGAMAX 750 g *** Megamax B.V. Bewertung EIWEISS VANILLE MEGAMAX ab 22,98 € ** 32%*
ALLEOVITE IMMUN im Preisvergleich ALLEOVITE IMMUN 60 Stück *** plantoCAPS pharm GmbH Bewertung ALLEOVITE IMMUN (26) ab 29,97 € ** 25%*
Schuh Spikes Gr.37-40 im Preisvergleich Schuh Spikes Gr.37-40 2 Stück *** LUDWIG BERTRAM GmbH Bewertung Schuh Spikes Gr.37-40 ab 11,58 € ** 15%*
MEGAMAX Bio Salbei-Thymian Bonbon im Preisvergleich MEGAMAX Bio Salbei-Thymian Bonbon 85 g *** Megamax B.V. Bewertung MEGAMAX Bio Salbei-Thymian Bonbon ab 1,60 € ** 34%*
Alvita Inkontinenz Pants Maxi Medium Nacht im Preisvergleich Alvita Inkontinenz Pants Maxi Medium Nacht 14 Stück *** The Boots Company PLC Bewertung Alvita Inkontinenz Pants Maxi Medium Nacht ab 9,10 € ** 32%*
Fell & Haut Vital vet im Preisvergleich Fell & Haut Vital vet 750 g *** cdVet Naturprodukte GmbH Bewertung Fell & Haut Vital vet ab 22,58 € ** 29%*
Bübchen Wasch- & Duschcreme Classic im Preisvergleich Bübchen Wasch- & Duschcreme Classic 230 ml *** Bübchen Skincare GmbH Bewertung Bübchen Wasch- & Duschcreme Classic ab 1,87 € ** 68%*
EINMAL HANDSCHUH F DAMEN im Preisvergleich EINMAL HANDSCHUH F DAMEN 20 Stück *** Param GmbH Bewertung EINMAL HANDSCHUH F DAMEN ab 0,89 € ** 44%*
Hepar Hevert injekt im Preisvergleich Hepar Hevert injekt 100X2 ml *** Hevert Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung Hepar Hevert injekt ab 96,62 € ** 28%*
Milchpumpe Hand Kunststoffball mit Glas im Preisvergleich Milchpumpe Hand Kunststoffball mit Glas 1 Stück *** Dr. Junghans Medical GmbH Bewertung Milchpumpe Hand Kunststoffball mit Glas ab 4,61 € ** 35%*
Abri-Net XX-Large im Preisvergleich Abri-Net XX-Large 5 Stück *** ABENA GmbH Bewertung Abri-Net XX-Large ab 6,47 € ** 31%*
Wärmflasche Kunststoff 750ml im Preisvergleich Wärmflasche Kunststoff 750ml 1 Stück *** Büttner-Frank GmbH Bewertung Wärmflasche Kunststoff 750ml ab 6,37 € ** 31%*
Messbecher 500ml im Preisvergleich Messbecher 500ml 1 Stück *** SCHÜLKE & MAYR GmbH Bewertung Messbecher 500ml ab 3,83 € ** 9%*
Eiweiss 100 Cappuccino Megamax im Preisvergleich Eiweiss 100 Cappuccino Megamax 400 g *** Megamax B.V. Bewertung Eiweiss 100 Cappuccino Megamax ab 13,50 € ** 32%*

Geprüfte Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(245 Bewertungen)
Shopbewertung vom 17.11.2022
Keine Lieferung vom 24.10. 2022 bis 17.11.2022
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Keine Lieferung innerhalb von 13 Tagen. Keine Reaktion auf ein Nachfrage mail. Nicht telefonisch zu erreichen, es läuft immer nur eine Ansage. Ich kaufe jetzt bei einer anderen online Apotheke !

Angegebene Lieferzeit: 14 Tage plus

Shopantwort vom 22.11.2022
Keine Lieferung vom 24.10. 2022 bis 17.11.2022

Sehr geehrter Kunde, lt. DHL haben Sie Ihre Bestellung am 28.10.2022 nachweislich aus der Packstation abgeholt. Daher kann keine Nichtlieferung erkannt werden. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 16.11.2022
Katastrophe
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nie mehr wieder.

Angegebene Lieferzeit: Bisher nicht eingetroffen

Shopantwort vom 22.11.2022
Nie mehr wieder.

Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde am gewünschten Wunschort zugestellt. Es wurde auf die verzögerte Auslieferung vor Bestellung hingewiesen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 16.11.2022 von PJ
Viel zulange Lieferzeit.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 8.11.22 vormittags bestellt, am 16.11.22 erhalten. So eine Lieferzeit ist nicht akzeptabel.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.11.2022
Viel zulange Lieferzeit.

Sehr geehrter Kunden, wir verweisen auf die verlängete Lieferzeit im Warenkorb hin. Somit sollten Sie zur Verzögerung informiert sein. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 15.11.2022
Keine Reaktion
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin seit Jahren eine zufriedene Kundin…allerdings was nun da los ist verstehe ich nicht….seit dem 03.11.warte ich auf eine Rezeptbestellung und freiverkäufliche Medikamente. Es kam keine Email das der Brief überhaupt angekommen ist…seit dem 10.11.versuche ich telefonisch jemanden zu erreichen….“alle im Kundengespräch“….nach der 2.Email kam heute (15.11) endlich eine Reaktion….meine Bestellung wird vorbereitet und sie entschuldigen sich für die lange Wartezeit….. Ich verstehe nicht warum niemand zu keiner Zeit wenigstens ans Telefon ging…..oder einen Zwischenstand per Email sendet….was ist da nur im Moment los.?

Angegebene Lieferzeit: Früher so 3 Werktage

Shopantwort vom 22.11.2022
Keine Reaktion

Sehr geehrter Bewerter, leider können wir keine genaue Aussage hier treffen, Sie haben als Bestellnummer 03.11.2022 angegeben, damit können wir keine Kauferfahrung ermitteln. Wir verweisen der Zeit auf die Verzögerung hin. Auch die Briefe sind derzeit leider länger unterwegs, für fundierte Aussagen wenden Sie sich bitte direkt an die Kollegen unter [email protected] Ihr Apothekenteam

Shopbewertung vom 14.11.2022 von Ut
Glatt gelogen... Lt. Anzeige Versand innerhalb von 2 Tagen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Lt. Anzeige soll Ware innerhalb von 2 Tagen geliefert werden. Eine glatte Lüge... Nach 5 Tagen noch nicht einmal die Info dass die Ware versendet wurde. Somit sind die 2 Tage und die Mehrkosten nicht mehr gerechtfertigt. Ich würde nie wieder diese Online Apotheke nutzen.

Angegebene Lieferzeit: Noch immer nicht angekommen

Shopantwort vom 15.11.2022
Glatt gelogen... Lt. Anzeige Versand innerhalb von 2 Tagen

Sehr geehrte Kundin, Wir bedauern, dass Sie unsre Hinweise auf der Startseite und im Warenkorb zur Verzögerung in der Auslieferung überlesen haben. Hier wurden Sie bereits vor dem Kauf darüber informiert. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 14.11.2022 von HaDiVo
Es gibt nur Fragen und keine Antworten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe am 08.11.2022 Medikamente betsellt. Es wurde bestätigt und die Bearbeitung angezeigt. Bis heute warte ich auf die Medikamente. Die Verfügbarkeit war angezeigt. Der Preis wurde am 09.11.2022 per PayPal abgebucht wurden. Telefonate verlaufen immer gleich."Alle Mitarbeiter befinden sich im Gespräch. Bitte rufen Sie zu einem späteren Zeitpunkt nochmal an." Dann wird das Gespräch beendet. 2 Mails mit Anfragen wurden bis heute nicht beantwortet.

Angegebene Lieferzeit: bis heute nicht

Shopantwort vom 15.11.2022
Es gibt nur Fragen und keine Antworten

Sehr geehrter Kunde, Ihre Besatellung wurde versand, bitte prüfen Sie Ihren Emaileingang, Auf unserer Seite verweisen wir, ebenso wie im Warenkorb, auf die aktuelle verzögeruing hin, Dies zieht auch die Telefonie und Emails mit in die Verzögerung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 13.11.2022 von Toni
Letzte Bestellung 2.11.22
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

perfekt verlaufen von der Bestellung bis zur Lieferung Alles super einfach und pünktlich geliefert. Vielen Dank. Neue Bestellung folgt...........MfG ***Namen durch Redaktion gelöscht***

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 15.11.2022
Letzte Bestellung 2.11.22

Sehr geehrte Kudnin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir IHnen für Ihre Anliegen zur Verfügung, Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 10.11.2022 von Soleo
Produkt nicht in Ordnung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Mit meiner letzten Bestellung war ich mit dem Eisen+ Präparat nicht zufrieden, da in manchen Kapseln kein Pulver war sondern nur eine feste Masse ( ich nehme nur das Pulver und nicht die Kapsel) dass sich nicht auflöst was ich auch dem Kundenservice mitteilte. Die Dame sagte mir doch tatsächlich dass die Kapseln eigentlich zum Schlucken da wäre. Wow - wäre ich nie drauf gekommen aber was nützt mir das wenn es sich, wie schon erwähnt, nicht auflöst? Das war jedenfalls meine letzte Bestellung, auf sowas kann ich verzichten. Übrigens war der Hersteller sehr nett und hilfsbereit.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 15.11.2022
Produkt nicht in Ordnung

Sehr geehrte Kunidn, wir bedauern, dass Sie Grund zur Reklamation hatten. Bitte melden Sie nochmals über [email protected] Damit die Kollegen der Fachabteilung dies nochmals prüfen können, Für die entstanden Unannehmlichkeiten bitten wir SIe um Entschuldigung, Ihr Team von medikamente-per-klick.,de

Shopbewertung vom 08.11.2022 von Filipino
keine bestätigung der Medikamentebestelleung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe vor 5 Tage medikamente bestellt und bis heute keine Benachrichtigung bekommen das die Medikamente Versand fertig ist. Auch telefonisch sind die nicht zu erreichen. Dies ist eine Unverschämtheit und werde dort auch nie wieder bestellen

Angegebene Lieferzeit: Keine

Shopantwort vom 10.11.2022
keine bestätigung der Medikamentebestelleung

Sehr geehrter Kunde, die Bestelleingangbestätigung bekommen Sie sofort nach Aufgabe der Bestellung, Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung haben wir auf unserer Startseite und im Warenkorb auf die Verzögerung in der Auslieferung hingewiesen. Wir bedauern, dass Sie unsere Hinweise überlesen haben. Ihre Bestellun gist auf den Weg zu Ihnen bitte prüfen Sie auch Ihren Spam und Unbekannt Ordner. Die Verzögerung gilt sowohl für den Mailverkehr als auch in Beeinträchtigungen der Hotline. Wir bitten dies zu entschuldigen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 07.11.2022 von Ingo Heise
Retoure
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Mir wurde für einen retournierten Artikel im Nachhinein ein Selbstkostenbeitrag in Höhe von 2,85 Euro berechnet, obwohl dem Artikel ein kostenfreies Versandetikett für den Rückversand beilag. Die Apotheke beruft sich auf ihre AGBs wo wohl irgendwo versteckt steht dass Artikel mit einem Warenwert unter 40 Euro nicht kostenlos retourniert werden können. Das kann man alles machen, man kann sich als Kunde dann zukünftig aber auch woanders umsehen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 10.11.2022
Retoure

Sehr geehrter Kunde, sofern kein Verschulden unseres Hauses vorlag, haben Sie leider die Kosten der Rücksendung zutragen. Die kommunizieren wir offen in den AGB, diese mit Ihrer Bestellung auch anerkannt haben. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 03.11.2022 von Roland
5 Werktage Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

5 Werktage Lieferzeit. Bei mir hätte es wesentlich besser laufen können. Ich habe mir Medikamente dann noch zusätzlich in der Apotheke geholt… Ich hatte Dienstag früh bestellt und hatte eigentlich erwartet das die Sendung noch am gleichen Tag in den Versand geht. Schließlich zeigte die Ampel alles grün mit einer Lieferzeit von 1-2 Werktagen. Leider habe ich auch 2 Tage nach der Bestellung noch kein Update erhalten und habe deswegen versucht anzurufen. Leider unmöglich da man nach der Ansage sofort abgeworfen wird. Also per mail nachgefragt wann der Versand erfolgt. Auf eine Antwort warte ich immer noch. Am Freitag kam dann eine mail das die Ware versendet wird. Diese kam, dank zügigem DHL, auch am Samstag an.

Angegebene Lieferzeit: 5

Shopantwort vom 10.11.2022
5 Werktage Lieferzeit

Sehr geehrter Kunde, bei Ihrer Bestellung haben wir bereits auf die Verzögerung im Webshop und im Warenkorb hingewiesen. Ihre bestellung hat unser Haus leider mit einen Tag Verspätung verlassen. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 31.10.2022 von Anjablo
Sehr lange Bearbeitungszeiten, schlechter Service, keine Antworten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Seit 3 Rezepteinreichungen immer das gleiche Problem: keine Eingangs- oder Bestellbestätigung nach einer Woche Wartezeit oder deutlich mehr. Auf folgende Anfrage beim Kundenservice keine oder nur sehr schleppende Antworten. Keine Versandbestätigung. Offensichtliche Falschbehauptungen, suptile Andeutungen/Anschuldigungen gegenüber dem Kunden. Hier ist Ärger vorprogrammiert. Aus Erfahrung kann ich nur abraten.

Angegebene Lieferzeit: keine

Shopantwort vom 03.11.2022
Sehr lange Bearbeitungszeiten, schlechter Service, keine Antworten

Sehr geehrter Bewerter, bei Rezepteinreichungen sind wir auf die Zulieferung der Post angewiesen. Die Versandbestätigungen können nur erfolgen sofern Sie bei Ihrer Rezeptbestellung, die schriftlich erfolgt auch eine Emailadresse hinterlegen. Leider geben Sie keine Daten zu Ihrer Person an, somit kann der Vorfall leider nicht geprüft und keine Erfahrungen mit unserem Haus in Verbindung gebracht werden. Gerne können Sie unseren Service zur Klärung der Angelegenheit unter [email protected] erreichen. Ihr Team vonmedikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 29.10.2022 von SL
Keine Lieferung - Bestellung vor 7 Werktagen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich werde mit dem Käuferschutz mein Geld zurück fordern. Keine Möglichkeit jemanden zu erreichen, keine vernünftige Antwort nur standardisierte, wie auch hier unter den Bewertungen. Das geht gar nicht und ist nicht seriös. Sehr enttäuschend.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 03.11.2022
Keine Lieferung - Bestellung vor 7 Werktagen

Sehr geehrte Kundin, um Ihre Anliegen bearbeiten zu können, helfen Ihnen die Kollegen unter [email protected] gerne weiter. Aus Datenschutzgründen und zum Schutz unserer Kunden, verweisen wir auf diesem Portal zur Klärung der Angelegenheit auf unsere Kollegen. Ihre Bestellung ist versandt und wurde Ihnen durch den Versanddienstleister zugestellt. Auf unserer Homepage und im Warenkorb, weisen wir auf die Verzögerungen hin. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 28.10.2022 von Jürgen Prey
Unzuverlässiger Lieferant
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 24.10. bestellt und der Erhalt der Ware sollte innerhalb von 2 Tagen erfolgen. Ich habe bis heute keine Ware. Schon bei der ersten Bestellung habe ich mir mein Geld über PayPal zurückgeholt. Hier werde ich niemals wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Sollte 2 Tage sein

Shopantwort vom 31.10.2022
Unzuverlässiger Lieferant

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung vom 24.10.2022 22:56:29 ging am 25.10.2022 in die Bearbeitung ein und wurde mit einenm Tag Verspätung am 28.10.2022 an DHL übergeben und bearbeitet. Bitte prüfen Sie Ihren Emaileingang zur Versandbestätigung. Aufgrund des heutigen Feiertages im Bundesland des Versandzentrum von DHL kommt es hier leider zu einer weiteren Verzögerung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 24.10.2022 von Bianca
Unzuverlässig!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe am 17.10.22 dort bestellt, wie schon viele Male zuvor. Da ich bis Freitag den 21.10.22 weder Ware noch eine Versand Email erhalten habe, habe ich per Email nachgefragt. Nichts, keine Antwort. Telefonisch erreicht man dort niemand, eine Ansage sagt, egal zu welcher Tageszeit, dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind und man es später versuchen soll, danach endet die Verbindung. Ich habe an alle verfügbaren Emails geschrieben, doch auf keine einzige kommt eine Antwort. Heute ist der 24.10.22, die Apotheke hat meine Zahlung erhalten, ich jedoch immernoch keine Ware oder Versand Email. Das war definitiv das letzte mal, auch wenn ich bisher immer zufrieden war. Zum aktuellen Zeitpunkt würde ich jedem abraten da zu bestellen!

Angegebene Lieferzeit: Ich warte immernoch

Shopantwort vom 25.10.2022
Unzuverlässig!!

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie aktuelle eine negative Erfahrung in all den Jahren gemacht haben. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter. Bitte prüfen sie, ob Sie die automatische Email, die wir den Kunden senden, erhalten haben. Diese soll Ihnen zeigen, dass Ihre email eingegagen und bei den Kollegen in der Bearbeitung ist. Für die kurzzeitge Verzögerung in der Beantwortung der Emails bitten wir Sie um Entschuldigung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 19.10.2022 von Özmen
Retoure ging zurück Geld wird nicht erstattet FINGER WEG!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr enttäuschtend das man nicht mal sein Geld zurück erhält wenn man ein Produkt zurück schickt und anteilig nicht mal 50 % des gezahlten Betrags zurück erhält! ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Selbst nach 9 Mails keine Antwort dazu, kein Geld, zurück und zuguterletzt ist telefonisch auch nie erreichbar!

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage

Shopantwort vom 25.10.2022
Retoure ging zurück Geld wird nicht erstattet FINGER WEG!

Sehr geehrter Kunde, wie mit Ihnen geklärt, haben Sie Ihr Geld was Ihnen zusteht korrekt und soweit vollständig erhalten. Unser Kundenservice hat die Angelegenheit mit Ihnen geklärt, über eine Anpassung der Bewertung freuen wir uns. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 17.10.2022 von Der inzwischen Genesene
Bestelle da bestelle hier in 14 Tagen liefern wir
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe hier das erste mal bestellt. Die Sendung wurde erst 3 Arbeitstage nach Bestelleingang bei DHL angekündigt, bzw. aufgegeben. Bis zum Eintreffen sind 14 Tage vergangen. was für eine online Apotheke nicht akzeptabel ist. Was noch weniger akzeptabel ist, ist der "angebliche" Kundenservice. Nach 10 Tagen habe ich versucht anzurufen um mich zu erkundigen, wann ich mit dem Eintreffen rechnen kann. Unzählige Anrufe, die alle mit einer Ansage endeten, die Mitarbeiter wären zur Zeit nicht verfügbar, man möge doch bitte später nochmal anrufen. Egal zu welcher Tageszeit... immer die gleiche Ansage. Dann habe ich die Reklamation per E-Mail geschrieben. Daraufhin email erhalten, daß DHL das Paket verbummelt hat. Es war mir – und vor allem meiner Erkältung - eigentlich egal, wer für die Verzögerung verantwortlich ist. (Ich habe mir inzwischen bei meiner Apotheke um die Ecke die Medikamente besorgt und werde dies nach meiner ersten Erfahrung mit Versandapotheken weiterhin tun.) Mein Fazit. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und bei der Apotheke vor Ort kaufen, denn die Zeit, die man mit Nachfragen und reklamieren verbringt ist zu wertvoll, außer man hat sonst nichts zu tun, dann ist das eine willkommene Abwechslung.

Angegebene Lieferzeit: 14 Tage

Shopantwort vom 25.10.2022
Bestelle da bestelle hier in 14 Tagen liefern wir

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Verzögerung durch unseren Versanddienstleister. Sie haben jederzeit die Möglichkeit eine Rückruf bitte einzustelle , bzw, unseren Kundenservice unter [email protected] zu erreichen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 17.10.2022 von Heide W.
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung !
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe 2X Schmerzgel bestellt und 20€ gespart . Hatte keine Schwierigkeiten. Würde wieder dort bestellen

Angegebene Lieferzeit: 3Tage

Shopantwort vom 18.10.2022
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung !

Sehr geehrter Besteller, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für Ihre Anliegen zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 17.10.2022
kein Service - 0 Kontakt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

habe vor 5 Tagen per Brief eine Bestellung abgegeben, welche nirgendwo erscheint und bei mir Fragen aufwirft. Ist die Bestellung überhaupt eingegangen?? Telefonanrufe zwecklos, man soll immer zu einem anderen Zeitpunkt anrufen !! Gern weiche ich auf eine andere Apo aus.

Angegebene Lieferzeit: unbekannt

Shopantwort vom 18.10.2022
kein Service - 0 Kontakt

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte senden Sie zur Klärung Ihrer Angelegenheit eine Email an [email protected] Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 16.10.2022
Zu lange Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

habe für meine Erkältung kurzfristig Wick Vaporub Erkältungssalbe benötigt - habe die Bestellung am 09.10.22 aufgeben und die Ware am 15.10.22 erst erhalten - habe aufgrund der langen Lieferzeit dann vor Ort in der Apotheke gekauft.

Angegebene Lieferzeit: 6 Tage

Shopantwort vom 18.10.2022
Zu lange Lieferzeit

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung eine kurzfristige Verzögerung in der Bearbeitung hatte. Ihre Bestellung wurde lt. Versanddienstleister zugestellt. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, helfen die Kollegen unter [email protected] weiter. Ihr Team von medikamente-per-klick.de.

Ihre Erfahrung mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.