Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(188 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Luitpoldstr. 2
95138 Bad Steben
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Pharmazeutische Beratung: 09280 - 9844 44 (Mo-Fr 8:00 - 17:00, Telefonkosten sind abhängig von Telefonanbieter und -tarif)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,85 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Paydirekt
  • Paypal Express

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Per Nachnahme (gilt nicht für den Versand an Postfilialen)

Gebühren: € 8,45 --> Rechnungsbetrag unter € 10,00

Gebühren: € 5,60 --> Rechnungsbetrag über € 10,00

Ab Rechnungsbetrag von € 200,00 erfolgt die Abrechnung ausschließlich über Lastschrift und Nachnahme.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Versandkosten ins europäische Ausland

 

Einkaufswert

Land

      bis 34,99 EUR

         ab 35,00 EUR

Belgien

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Dänemark

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Luxemburg

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Niederlande

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Österreich

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Frankreich

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Finnland

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Schweden

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Estland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Lettland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Litauen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Polen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowakische Republik

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowenien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Tschechien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Irland

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Portugal (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Spanien (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Italien (Festland)

12,00 EUR 9,50 EUR

Die Lieferung ins europäische Ausland erfolgt nur bis zu einer Rechnungshöhe von 200,00 EUR.

In Bezug auf das Königreich Spanien, Italien und Portugal beliefern wir nur das Festland. Kühlware wird 

aus Sicherheitsgründen nur innerhalb der Bundesrepublick Deutschland ausgeliefert.

Wir liefern innerhalb der Europäischen Union.

 

*Lieferungen an Packstationen in der EU sind nicht möglich.

 

Weitere Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Guter Rat muss nicht teuer sein!

 

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

 

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

 

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

 

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

 

Sorgfalt, die gut ankommt.

 

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

 

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 44)

 

Leistung oben – Preise unten.

 

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

 

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Beliebteste Produkte von medikamente-per-klick Versandapotheke

Nutilis Powder im Preisvergleich Nutilis Powder 300 g *** actiPart GmbH Bewertung Nutilis Powder ab 12,56 € ** 14%*
MYKOHAUG C3 im Preisvergleich MYKOHAUG C3 20 g *** betapharm Arzneimittel GmbH Bewertung MYKOHAUG C3 ab 4,32 € ** 43%*
GSE INTIMO DEOGENIC im Preisvergleich GSE INTIMO DEOGENIC 50 ml *** Prodeco Pharma Deutschland GmbH Bewertung GSE INTIMO DEOGENIC ab 11,01 € ** 13%*
APODAY Tomate Slim Pulver Portionsbeutel im Preisvergleich APODAY Tomate Slim Pulver Portionsbeutel 60 g *** WEPA Apothekenbedarf GmbH & Co KG Bewertung APODAY Tomate Slim Pulver Portionsbeutel ab 1,72 € ** 21%*
Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette im Preisvergleich Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette 100 ml *** Omega Pharma Deutschland GmbH Bewertung Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette ab 2,11 € ** 59%*
Fell & Haut Vital vet im Preisvergleich Fell & Haut Vital vet 750 g *** cdVet Naturprodukte GmbH Bewertung Fell & Haut Vital vet ab 19,15 € ** 36%*
EINMAL HANDSCHUH F DAMEN im Preisvergleich EINMAL HANDSCHUH F DAMEN 20 Stück *** Param GmbH Bewertung EINMAL HANDSCHUH F DAMEN ab 0,89 € ** 44%*
Difrax Schnuller dental -2/+2M im Preisvergleich Difrax Schnuller dental -2/+2M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller dental -2/+2M ab 3,43 € ** 14%*
Difrax Schnuller combi 6+M im Preisvergleich Difrax Schnuller combi 6+M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller combi 6+M ab 4,29 € ** 14%*
Difrax Schnuller combi 12+M im Preisvergleich Difrax Schnuller combi 12+M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller combi 12+M ab 4,55 € ** 13%*
Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho im Preisvergleich Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho 1 Stück *** Megadent Deflogrip Gerhard Reeg GmbH Bewertung Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho ab 2,92 € ** 13%*
Messbecher 500ml im Preisvergleich Messbecher 500ml 1 Stück *** SCHÜLKE & MAYR GmbH Bewertung Messbecher 500ml ab 3,66 € ** 13%*
Wärme-Stofftier Katze grau im Preisvergleich Wärme-Stofftier Katze grau 1 Stück *** Greenlife Value GmbH Bewertung Wärme-Stofftier Katze grau ab 16,04 € ** 19%*
Dosennahrung Hund Sensitive Lamm im Preisvergleich Dosennahrung Hund Sensitive Lamm 200 g *** organicVet GmbH Bewertung Dosennahrung Hund Sensitive Lamm ab 1,14 € ** 14%*
Warmies Neck Warmer Deluxe mint im Preisvergleich Warmies Neck Warmer Deluxe mint 1 Stück *** Greenlife Value GmbH Bewertung Warmies Neck Warmer Deluxe mint ab 21,49 € ** 14%*
GELMODEL BIOSOL Erdbeere im Preisvergleich GELMODEL BIOSOL Erdbeere 500 ml *** Artivital s.r.o Bewertung GELMODEL BIOSOL Erdbeere ab 31,80 € ** 14%*
OPTIFAST-eShaker im Preisvergleich OPTIFAST-eShaker 1 Stück *** Nestle Health Science (Deutschland) GmbH Bewertung OPTIFAST-eShaker ab 12,96 € ** 19%*
FORTIMEL Compact Mischkarton im Preisvergleich FORTIMEL Compact Mischkarton 8X4X125 ml *** actiPart GmbH Bewertung FORTIMEL Compact Mischkarton ab 141,61 € ** 13%*
DROSERA HOMACCORD im Preisvergleich DROSERA HOMACCORD 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung DROSERA HOMACCORD ab 120,50 € ** 33%*
Green Oil im Preisvergleich Green Oil 120 Stück *** NEW NORDIC Deutschland GmbH Bewertung Green Oil ab 15,71 € ** 25%*

Geprüfte Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(188 Bewertungen)
Shopbewertung vom 02.10.2021
Turbo Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestelle immer wieder mal in der Luitpold Apotheke . War und bin immer zufrieden. Preis/Leistung einfach toll. Die gestrige Bestellung von 14.00 Uhr war heute um 10.00 Uhr bei uns / über 550 km entfernt. Vielen Dank. Es macht Freude bei Ihnen zu bestellen. Gut verpackt, schnell geliefert, einfach toll.

Angegebene Lieferzeit: 20 Stunden

Shopbewertung vom 30.06.2021 von de Funes
am 25.06.2021 bestellt bis heute 30.06.2021 nicht da......
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe von meiner Ärztin, den Auftrag bekommen, das Medikament schnellst möglichst zu bestellen und mitzubringen, leider warte ich jetzt schon seit 5 Tagen darauf und wenn man Medikamente per Klick anschreibt kommt zurück es wäre in 1-2 Tagen bei mir , wo bitte ist es ? Sollte ich es morgen 01.07.2021 nicht bekommen, dann bestelle ich dort nichts mehr !!! Es ist ein Unding! Woher die guten Bewertungen kommen ? Bei Lieferzeit war die Ampel auf grün sofort lieferbar, dies ist nicht sofort, dies ist schlichtweg mangelhaft bis ungenügend !

Angegebene Lieferzeit: total überschritten !!!

Shopantwort vom 14.09.2021
am 25.06.2021 bestellt bis heute 30.06.2021 nicht da......

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Beschaffung des von Ihnen gewünschten Artikels durch das Wochenende zu einer Verzögerung geführt hat, und bitten Sie dafür um Entschuldigung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de.

Shopbewertung vom 05.05.2021 von Lolo
Sehr zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Da ich recht viele Medikamente benötige für eine ältere Person, sind wir hochzufrieden. Preise super und die Lieferzeit absolut flott. Perfekt. Weiter so!!!! Allerdings...sind die Verpackungen viel zu gross für manchmal nur ein Medikament /Kosmetik etc.

Angegebene Lieferzeit: 1 tag

Shopantwort vom 16.06.2021
Sehr zufrieden

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen die Preise so günstig wie möglich zu gestalten und auch die Lieferzeiten möglichst kurz zu halten. Die Verpackungen haben eine Grundgröße diese sind dem automatismus immer Lager geschuldet um einen schnellst möglichen Versand zu ermöglichen. Es wurde bereits vom Standartkarton ausgehend 4 weitere Kartongrößen eingeführt, diese können je nach Versandstandort genutzt werden, jedoch können wir noch nicht für jede Bestellung einen bestimmten Karton anbieten, daher kommt es leider noch vor das die Pakete zu groß sind. Es wird hier an weiteren Lösungen gearbeitet, dies wird aber noch dauern. IhrTeam von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 28.01.2021
Günstig, jedoch leider.......
Shopbewertung

Gute Preise, jedoch die Lieferzeit ist nicht akzeptabel! Meine Ware wurde erst verschickt nachdem ich die Apotheke angeschrieben habe. Die Lieferung kam erst nach 1,5 Wochen. Wer seine Medikamente nicht sofort benötigt, kann hier günstig einkaufen.

Angegebene Lieferzeit: Sehr lange Lieferzeit

Shopantwort vom 18.02.2021
Sehr geehrte Lieferzeit

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung und bitten Sie dafür um Entschuldigung. In der regel versenden wir innerhalb von 1 -2 Werktagen wie bei grüner Ampel angezeigt. Ihr Team von medikamente-per-klick.de.

Shopbewertung vom 26.01.2021 von Chris J
Nie Wieder
Shopbewertung

Kein kontakt per Email/telefon möglich. Lieferung dauert viel zu lange nach 6 tage keine Absendung erfolgt. Früher war ich sehr zufrieden aber 2021 - hat es vielleicht Inhaberwechsel gegeben?? Leider war das meine allerletzte Bestellung bei Dieser Apotheke

Angegebene Lieferzeit: nach 6 tagen keine Lieferung

Shopantwort vom 18.02.2021
Nie Wieder

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung in der Auslieferung und bitten Sie dafür um Entschuldigung. Unser Teilumzug in unseren neuen Standort ist abgeschlossen, somit können wir Ihnen wieder unseren bisher gewohnten Service bieten. Ihr Team von medikament-per-klick.de

Shopbewertung vom 08.01.2021 von Lena
bewertung
Shopbewertung

Hallo Ich möchte eine Bewertung abgeben für Angocin. Ich habe jahre lang verschiedene Antibiotika genommen für die Blase. Vor einen jahr habe ich diese Angocin tabletten vom einen Urologe bekommen,bin so zufrieden da brauch man keinen Rezept Und möchte auch Medikamente per klick bewerten,obwohl wir jetzt so eine schlimme zeit habe ich bekomme meine Medikamente in 2 Tage Danke

Angegebene Lieferzeit: 2 tage

Shopantwort vom 18.02.2021
bewertung

Sehr geehrte Kundinnen, sehr geehrte Kunden, heute ist es an der Zeit unseren geschätzten und treuen Kunden ein ganz herzliches Dankeschön auszusprechen. In diesen herausfordernden Zeiten haben uns die meisten Kunden mit Verständnis und Geduld zur Seite gestanden. Mit herausfordernden Zeiten meinen wir nicht nur die Einschränkungen der Covid-19 Pandemie sondern auch den teilweisen Umzug von Medikamente-per-klick.de in ein neues Logistikzentrum, ebenfalls in Selbitz, ganz in der Nähe des bisherigen Standortes. Wir wünschen unseren geschätzten Kunden, dass auch Sie die Pandemie gut überstehen und uns weiterhin treu zur Seite stehen. Für Ihr Verständnis und Ihre Treue danken wir Ihnen recht herzlich. Ihr Apotheker Karlheinz Ilius mit seinem gesamten Team.

Shopbewertung vom 22.12.2020 von Anne
Nicht mehr schön!!
Shopbewertung

früher Lieferung innerhalb 1-3 Tage.... in den letzten Monaten leider nicht mehr... Warte jetzt schon wieder eine Woche auf meine Bestellung!

Angegebene Lieferzeit: nach einer Woche immer noch keine Lieferung!!

Shopantwort vom 18.02.2021
Nicht mehr schön!!

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerung in der Weihnachtszeit, können Ihnen jedoch versichern, das Sich unsere Lieferzeiten wieder an den üblichen 1-2 Werktagen angelichen haben. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 21.12.2020 von I.W.
Für eine Medikamente Bestellung untragbar
Shopbewertung

Vor einer Woche bestellt und bis heute kein Versand. Die Ware ist aber per sofort bezahlt. Telefonische Nachfrage nicht möglich, da dauerhaft die Ansage kommt, das alle Mitarbeiter im Gespräch sind. Finger weg von solch unseriösen Angeboten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.02.2021
Für eine Medikamente Bestellung untragbar

Sehr geehrte Kundin, wir bedauern die Verzögerung in der Weihnachtszeit. Gerne stehen Ihnen unsere Kollegen der Emailabteilung für Ihre Anliegen zur Verfügung. Wir haben unsere Alte Stärke zurück und liefern wieder in unseren kurzen gewohnten Zeiten Ihre bestellungen aus. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 21.12.2020
Lieferzeit viel zu lange
Shopbewertung

Kein Telefon- und E-Mailkontakt möglich, ich warte schon Tage auf meine Bestellung. Die vielen schlechten Bewertungen über die Lieferzeit kann ich in meinem Fall bestätigen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 14.09.2021
Lieferzeit viel zu lange

Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung auf die Verzögerung durch die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage hingewiesen. Für die Verzögerung in der Auslieferung bitten wir Sie um Entschuldigung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 21.12.2020 von Kritiker
Lieferzeiten sind eine Katastrophe
Shopbewertung

Lieferzeiten sind eine Katastrophe. Ich warte jetzt noch meine aktuelle Bestellung ab (vor 7 Tagen bestellt, immer noch keine Sendungsnummer erhalten). Früher konnte man auch per Rechnung bestellen. Seit ca. 1 Jahr nur noch per Vorkasse. Scheinbar ist die Motivation zum schnellen Versand nicht so hoch, wenn das Geld schon auf dem Konto ist. Und bitte nicht alles auf Corona schieben. Preise sind ganz ok, aber auch nicht einzigartig, dass man sich das erlauben könnte.

Angegebene Lieferzeit: 1 - 2 Wochen

Shopantwort vom 18.02.2021
Lieferzeiten sind eine Katastrophe

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Verzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir bieten nach vor Zahlung auf Rechnung an, gerne können Sie sich dazu bei unseren Kundenservice melden. Dieser wird dies dann gerne für Sie prüfen. Ein Unterschied in der Bearbeitung der Bestellungen nach Zahlarten wird nicht gemacht, sonder diese werden nacheinander abgearbeitet. Lediglich Lagerorte und Bestellmengen können eine etwaige Verzögerung bedeuten, auch hier hilft unser Kundenservice gerne weiter. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 15.12.2020
Lange Lieferzeit
Shopbewertung

Das mit der langen Lieferzeit kann ich nur bestätigen! Wenn man wichtige Medikamente benötigt, ein No Go! Es scheint wohl einigen Kunden so zu ergehen, wen ich mir hier die Kommentare anschaue. Am Postweg kann es nicht liegen, den andere Versandapotheken schaffen es trotz Corona schneller. Auch ich werde diese Apotheke von meiner Bestellliste streichen und über apomio.de dann den zweitgünstigsten Anbieter wählen.

Angegebene Lieferzeit: Zum wiederholten Male Lieferzeit von über einer Woche, keine Benachrichtigung

Shopantwort vom 18.02.2021
Lange Lieferzeit

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandene Verzögerung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 09.12.2020 von Geli
Lange Wartezeit und kein Kontakt
Shopbewertung

Warte jetzt schon eine Woche auf meine Bestellung und nichts rührt sich, wurde sofort von mir bezahlt. Auf Emails wird nicht geantwortet telefonisch erreicht man auch keinen. War das letzte Mal das ich dort bestellt habe. Gibt genug online Apotheken die besser arbeiten

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopantwort vom 18.02.2021
Lange Wartezeit und kein Kontakt

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice hat Ihnen auf Ihre Email vom 09.12.2020 am 09.12.2020 um 17.01 geantwortet, ebenso wurden Ihnen auf die Emails vom 10.12. 2020 15.02 + 15.12. Uhr am 11.12.2020 um 11,17 Uhr geantwortet. Für die Verzögerung hatten wir uns entschuldigt. Wir bedauern Ihre Entscheidung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 28.11.2020 von Giuseppe
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!! NIE WIEDER!!!
Shopbewertung

Schade dass ich hier keine Bilder posten kann. Die Salben waren bei der Anliferung schon offen und benutzt.. Zuerst die verspätete Lieferung und jetzt sowas!! So eine FRECHHEIT!!!! NIE WIEDER!!!

Angegebene Lieferzeit: 96 Stunden

Shopantwort vom 18.02.2021
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!! NIE WIEDER!!!

Sehr geehrter Kunde, unser Kundenservice hatte in dieser Angelegenheit Kontakt mit Ihnen, Aufgrund der uns zugesandsten Bilder , konnte keine Beschädigung der Originalware festgestellt werden. Unsere Kollegen hatten Ihnen einen kostenlosen Retourenschein zur Rücksendung angeboten, damit wir dies beim Hersteller hätten klären können. Jedoch hat uns von Ihnen keine Rücksendung erreicht und der Vorgang wurde geschlossen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 18.11.2020 von Uemit
Verkauft Artikel die gar nicht auf Lager hat.
Shopbewertung

Verkauft Artikel die gar nicht auf Lager hat. Mehr als Woche keine Ware, keine Email erhalten. Das ist keine Kundenfreundliche Abwicklung.

Angegebene Lieferzeit: 10

Shopantwort vom 18.02.2021
Verkauft Artikel die gar nicht auf Lager hat.

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund der Vielzahl von Artikeln, in verschiedenen Packungsgrößen Formen und Größen. Daher ist es leider nicht möglich alle gelisteten Artikel am Lager zu haben. Deswegen gibt es auch die Anzeige das wir gewöhnlich innerhalb von 1 -2 Werktage versenden, dies ist die Zeitspanne um Artikel die nicht am Lager sind über den Großhandel zu besorgen. Jedoch kann es auch hierzu Fehlmengen und längeren Wartezeiten kommen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 18.11.2020 von Tommy
Sehr mangelhaft....
Shopbewertung

Da nach fast einer Woche die Ware immer noch nicht angekommen war, fragte ich per Mail an. Daraufhin bekam ich eine Antwort in der sinngemäß stand, dass die Bestellung irgendwann bearbeitet wird und halt dann irgendwann bei mir ankommen wird. Es wurde darauf verwiesen, dass auf der Homepge ja stehe: "[...]wegen erhöhten Auftragsaufkommens könnte es in Einzelfällen zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung kommen[...]" Telefonisch war keiner zu erreichen. Wie in anderen Bewertungen schon stand, geht sowas bei Klamotten oder ähnlichem aber nicht bei Arzenei. Leider darf heute jeder einen Webshop eröffnen auch wenn die erforderlichen Recourcen hierfür nicht zur Verfügung stehen. Unseriös - Hände weg - besser bei den gestandenen Größen bestellen.

Angegebene Lieferzeit: -

Shopantwort vom 18.02.2021
Sehr mangelhaft....

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie unseren Hinweis zur Verzögerung nicht ernstgenommen hatten. Gerne stehen Ihnen unsere Kollegen der Emailabteilung für Rückfragen zur Onlinebestellungen zur Verfügung. Gerade weil es um Arznei geht, werden wir Verzögerungen immer offen legen und somit dem Kunden die Entscheidung zur Bestellung überlassen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 01.11.2020 von Lu Fizer
UNPROFESSIONELLE Online Apotheke
Shopbewertung

Leider ist es zu keinem Kauf gekommen. am 22.10 gekauft und bis zum 28.10 erst auf Nachfrage eine Info erhalten, dass der Liefertermin auf ungewisse Zeit noch offen ist. NOGO im Online Business. Gerade bei Apotheken. Überlasst es bitte den Profis ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: nicht angekommen

Shopantwort vom 18.02.2021
UNPROFESSIONELLE Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern dass Sie Ihre Bestellung storniert haben. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 23.10.2020
unterirdische Lieferzeit
Shopbewertung

warte seit 1 Woche auf meine Lieferung, bis jetzt außer der Bestellbestätigung keine Info. Habe versucht die Hotline anzurufen, musst aber nach einer 1/2 Stunde in der Warteschleife aufgegeben.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.02.2021
unterirdische Lieferzeit

Sehr geehrte Kundin, vielenDank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung unsere Hinweis übersehen hatten. Gerne steht Ihnen unsere Emailabteilung für Fragen zur Onlinebestellung zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 14.10.2020 von Gusti
Lange Lieferzeit
Shopbewertung

Ich warte jetzt schon 1 Woche auf meine Bestellung und es ist auch noch nicht abzusehen, wann sie kommt. Seit der Bestellung kam keine Nachricht mehr. Leider ist das in letzter Zeit schon öfter vorgekommen, obwohl die Artikel als „auf Lager“ bei der Bestellung gekennzeichnet sind. Wenn man Medikamente relativ zügig braucht, sollte man hier nicht bestellen!

Angegebene Lieferzeit: Zu lange!

Shopantwort vom 18.02.2021
Lange Lieferzeit

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern dass Sie unsern Hinweis zur verzögerten Auslieferung nicht wahrgenommen hatten. Dürfen Ihnen jedoch versichern, dass wir zu unserer alten Stärke und Geschwindigkeit zurück gefunden haben. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 12.10.2020 von Frank
Eine Ewigkeit
Shopbewertung

ich bestellte Sonntag 04.10.20 und bekam nach 8 Tagen das Schmerzgel, auf Anfrage, wo denn meine Lieferung bleibe bekam ich die Antwort; der Feiertag (Samstag 03.10.20) ist Schuld, na hallo, wie lange feiern denn die Bayern...? Der Preis und die Versandkosten ab 10 Euro Frei war ok,

Angegebene Lieferzeit: zu lange

Shopantwort vom 18.02.2021
Eine Ewigkeit

Sehr geehrter Kunde, aufgrund des gesetzlichen Feiertages, kam leider zu Verzögerungen, da erst diese Aufträge bearbeitet werden müssen. uf die Verzögerung haben wir im Webshop sowie im Warenkorb hingewiesen, damit Sie vorab der Bestellung informiert worden sind. Gerne stehen Ihnen unsere Kollegen für Ihre Anfragen zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 25.09.2020 von raiboed
Alles top!
Shopbewertung

Total zufrieden! Lieferung einwandfrei. Lieferzeit nur 2 Tage. Medikament war ordentlich verpackt. Immer wieder gerne

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 18.02.2021
Alles top!

Sehr geehrter Kunden, heute ist es an der Zeit unseren geschätzten und treuen Kunden ein ganz herzliches Dankeschön auszusprechen. In diesen herausfordernden Zeiten haben uns die meisten Kunden mit Verständnis und Geduld zur Seite gestanden. Mit herausfordernden Zeiten meinen wir nicht nur die Einschränkungen der Covid-19 Pandemie sondern auch den teilweisen Umzug von Medikamente-per-klick.de in ein neues Logistikzentrum, ebenfalls in Selbitz, ganz in der Nähe des bisherigen Standortes. Wir wünschen unseren geschätzten Kunden, dass auch Sie die Pandemie gut überstehen und uns weiterhin treu zur Seite stehen. Für Ihr Verständnis und Ihre Treue danken wir Ihnen recht herzlich. Ihr Apotheker Karlheinz Ilius mit seinem gesamten Team.

Ihre Erfahrung mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.