Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(167 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Poststr. 2
95138 Bad Steben
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Pharmazeutische Beratung: 09280 - 9844 44 (Mo-Fr 8:00 - 17:00, Telefonkosten sind abhängig von Telefonanbieter und -tarif)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,85 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Per Nachnahme (gilt nicht für den Versand an Postfilialen)

Gebühren: € 8,45 --> Rechnungsbetrag unter € 10,00

Gebühren: € 5,60 --> Rechnungsbetrag über € 10,00

Ab Rechnungsbetrag von € 200,00 erfolgt die Abrechnung ausschließlich über Lastschrift und Nachnahme.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Versandkosten ins europäische Ausland

 

Einkaufswert

Land

      bis 34,99 EUR

         ab 35,00 EUR

Belgien

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Dänemark

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Luxemburg

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Niederlande

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Österreich

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Frankreich

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Großbritannien

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Finnland

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Schweden

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Estland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Lettland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Litauen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Polen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowakische Republik

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowenien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Tschechien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Ungarn

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Irland

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Portugal

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Spanien (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

     

Die Lieferung ins europäische Ausland erfolgt nur bis zu einer Rechnungshöhe von 200,00 EUR.

In Bezug auf das Königreich Spanien beliefern wir nur das spanische Festland. Kühlware wird

aus Sicherheitsgründen nur innerhalb der Bundesrepublick Deutschland ausgeliefert.

Wir liefern innerhalb der Europäischen Union.

 

*Lieferungen an Packstationen in der EU sind nicht möglich.

 

Weitere Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Guter Rat muss nicht teuer sein!

 

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

 

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

 

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

 

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

 

Sorgfalt, die gut ankommt.

 

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

 

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 470)

 

Leistung oben – Preise unten.

 

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

 

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Beliebteste Produkte von medikamente-per-klick Versandapotheke

ALMASED VITALKOST/PFLANZ K im Preisvergleich ALMASED VITALKOST/PFLANZ K 500 g *** Almased Wellness GmbH
Bewertung ALMASED VITALKOST/PFLANZ K (60)
ab 15,60 € ** 28%*
Sinupret forte Dragees im Preisvergleich Sinupret forte Dragees 100 Stück *** EurimPharm Arzneimittel GmbH
Bewertung Sinupret forte Dragees
ab 28,11 € ** 16%*
Anti Stress Etherische Öl-Mischung im Preisvergleich Anti Stress Etherische Öl-Mischung 10 ml *** Bergland-Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung Anti Stress Etherische Öl-Mischung
ab 3,25 € ** 45%*
silymarin - CT Hartkapseln im Preisvergleich silymarin - CT Hartkapseln 30 Stück *** ratiopharm GmbH
Bewertung silymarin - CT Hartkapseln (1)
ab 9,67 € ** 45%*
mediven thrombexin 18 Knie Gr.L im Preisvergleich mediven thrombexin 18 Knie Gr.L 2 Stück *** medi GmbH & Co. KG
Bewertung mediven thrombexin 18 Knie Gr.L
ab 24,43 € ** 19%*
N1 Skin System Dermelast im Preisvergleich N1 Skin System Dermelast 150 g *** pharmedix GmbH
Bewertung N1 Skin System Dermelast
ab 58,37 € ** 26%*
HAUT IN BALANCE Pigment Altersflecken-Red. Handcr. im Preisvergleich HAUT IN BALANCE Pigment Altersflecken-Red. Handcr. 75 ml *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH
Bewertung HAUT IN BALANCE Pigment Altersflecken-Red. Handcr.
ab 10,08 € ** 35%*
VOMACUR 70 im Preisvergleich VOMACUR 70 5 Stück *** Hexal AG
Bewertung VOMACUR 70
ab 1,68 € ** 58%*
PHYTO PHYTO 7 Haartagescreme trockenes Haar im Preisvergleich PHYTO PHYTO 7 Haartagescreme trockenes Haar 50 ml *** Ales Groupe Cosmetic Deutschland GmbH
Bewertung PHYTO PHYTO 7 Haartagescreme trockenes Haar
ab 12,47 € ** 13%*
Einlegesohle-Stossdämpfend im Preisvergleich Einlegesohle-Stossdämpfend 2 Stück *** Health Care Products Vertriebs GmbH
Bewertung Einlegesohle-Stossdämpfend
ab 4,26 € ** 13%*

Geprüfte Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(167 Bewertungen)
Shopbewertung vom 02.06.2020 von Emmi
Langsame Versandbearbeitung
Shopbewertung

Bearbeitung im Schneckentempo Nach fünf Tagen noch keine Versandmitteilung,Telefon Hotline erst nach zehn Min. Bandansage persönlich erreicht, konnte nicht weiterhelfen und beruft sich auf Corona, unhaltbar und nicht mehr empfehlenswert

Angegebene Lieferzeit: Offen

Shopbewertung vom 20.05.2020 von Susanne
Bin zufrieden ...
Shopbewertung

Habe bisher einige Male bestell. Bis auf einmal, war meine Bestellung nach 2-5 Tagen eingetroffen.Bezahlung auf Rechnung ist hier auch möglich. Kontakt zum telefonischen Kundendienst habe ich bisher noch nicht benötigt, hatte bisher noch keine Probleme. Werde sicher auch weiterhin hier bestellen. Allerdings bestelle ich zumeist Hautcreme und Pflegeprodukte einer französischen Kosmetikfirma und keine klassischen Medikamente oder Rezepte...Macht vielleicht auch einen Unterschied...Umweltfreunflicher wäre es auf jeden Fall, an der Verpackung zu sparen. Eine im Vergleich zum Inhalt riesige Umverpackung muss es wirklich nicht sein, um gut und sicher anzukommen...

Angegebene Lieferzeit: 2-5 Tage

Shopbewertung vom 17.05.2020 von Enttäuscht!
Bestellung eines anderen Kunden erhalten - trotzdem keine Reaktion der Apotheke
Shopbewertung

War bisher ein Stammkunde. Das ändert sich jetzt. Bekam eine Lieferung an meine Adresse mit meiner Auftragsnummer. Im Paket befand sich ein Medikament nebst Lieferschein eines anderen Kunden (in diesem Fall leider eine sehr intime körperliche Beschwerde)! Von meiner Bestellung war nichts dabei. Die Pakete wurden offenbar vertauscht. Natürlich habe ich sofort eine eMail geschrieben, telefonisch kommt man ja, wie in anderen Rezensionen auch schon beschrieben, nicht durch. Auf mehrmalige eMails keine Antwort. Ich habe das Medikament dann über Stornierung meiner nicht erhaltenen Bestellung per Retourenlabel zurück geschickt. Daraufhin kam eine eMail, meine ursprünglich bestellte Ware sei zurück und geprüft und ich bekäme eine Rückerstattung abzüglich 2,85€ Rücksendepauschale. Kein Wort über die vertauschten Lieferungen - was bei einer Apotheke ein absolutes No-Go ist, denn hier geht es auch um sehr persönliche sensible Informationen, die dem Datenschutz unterliegen. Das scheint dieser Apotheke jedoch vollkommen egal zu sein. Keine Entschuldigung, der Kunde zahlt auch noch für die Fehler der Apotheke: Absolut unseriös! Ich werde dort nach dieser Erfahrung jedenfalls nichts mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Bestellung eine anderen Kunden erhalten - eigene Bestellung nie angekommen!

Shopbewertung vom 14.05.2020 von Micha
Jahrelang zufrieden
Shopbewertung

Ich bestell schon einige Jahre und nochne Probleme.und wieder gestern bestellt und heute da und noch viel billiger als die anderen

Angegebene Lieferzeit: 1tag

Shopbewertung vom 02.05.2020 von ToNo
Storniert Artikel und ersattet Geld nicht, Finger weg !!!
Shopbewertung

Ich habe bei medikamente per klick einige Artikel bestellt und via paydirekt bezahlt, auf Grund der hohen Nachfrage war ein Artikel nicht lieferbar und wurde storniert, der Betrag für den nicht gelieferten Artikel sollte mir nach 7 Tagen erstattet werden, mitlerweile sind 5 Wochen vergangen, bis heute nichts erstattet. Man antwortet nur mit standard Mails: Sehr geehrte Damen und Herren, besten Dank für Ihre Mail. Ich leite diese zur Erledigung an die Buchhaltung weiter. Danke für Ihre Geduld. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Es scheint Geschaftspraktikt zu sein Artikel nicht zu liefern und das Geld zu behalten. Ich kann nur jedem emtehlen dort nichts zu kaufen!

Angegebene Lieferzeit: Unterirdisch !!!

Shopbewertung vom 28.04.2020 von AnRe
Trotz Corona kein Grund zur klage
Shopbewertung

Ich bin schon viele Jahre Kundin bei dieser Apotheke. Je nach gewünschtem Artikel hat die Zustellung auch vor Corona ab und an ein paar Tage länger gedauert, im Regelfall dauert der Prozess von Bestellung bis Lieferung max. 2 Tage! Manchmal sogar schon am nächsten Tag. Das muss man auch erstmal schaffen - ohne Express Gebühren o. ä. Ich habe erst gestern wieder bestellt und die Ware ist schon unterwegs. Preiserhöhungen sind für mich nachvollziehbar, jeder hat derzeit seine Päckchen zu tragen. Ich bleibe weiterhin Kundin!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 27.04.2020 von A.H.
Nie wieder!
Shopbewertung

Bei allem Verständnis für die aktuelle Ausnahmesituation, aber das geht gar nicht. Auf der Webseite wurde ofortige Verfügbarkeit der Produkte angezeigt, aber geliefert wurde nicht. Auf mehrmalige Nachfrage wurde dann mitgeteilt, dass die Produkte vom Großhandel nicht geliefert werden. So viel zur Zusicherung "sofortige Verfügbarkeit" auf der Webseite. Der Verbraucher wird hier getäuscht. Hatte Produkte noch dazu bestellt, um kostenfreie Lieferung zu erhalten. Die Produkte, um die es mir ging, habe ich jedoch nie erhalten. Die anderen bis jetzt übrigens auch nicht. Nach nahezu 3 Wochen wurde dann der Auftrag hinsichtlich der Produkte, um die es mir eigentlich ging, seitens der Apotheke storniert. Allerdings findet sich auf der Homepage nach wie vor die Angabe, dass die Produkte sofort lieferbar sind. Das ist Abzocke durch falsche und irreführende Angaben, auch unterirdisch schlechter Kundenservice. Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: gar keine Lieferung

Shopbewertung vom 26.04.2020 von Horst Seeteufel
Trotz Preiserhöhungen (so ist nun mal Marktwirtschaft) zumeist noch ganz günstig!.
Shopbewertung

Unternehmen (Kundenservice, Kommunikation, Lieferzeiten) doch arg am Limit! Auch in diesen Zeiten sollte dies im "oberfränkischen" Bayern deutlich besser gehen, wo doch sonst scheinbar "Alles" so wunderbar funktioniert ...

Angegebene Lieferzeit: 10 -14 Tage

Shopbewertung vom 20.04.2020
***Name durch Redaktion entfernt***
Shopbewertung

Bin sehr lange schon Kundin, sehr zufrieden, Bestellung diesmal per Brief(Post) am 06.04.2020. Bitte um moegichst schnelle Zusendung Telefon Nr. 07544/6992. Ihr Telefon war leider nicht besetzt. Freue mich über die Bearbeitung Danke!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.04.2020 von M.R.
In Notzeiten unverschämte Preiserhöhungen
Shopbewertung

Kauf seit ca. 25 (!) Jahren dort. Preise waren immer etwas niedriger als üblich.Aber jetzt, wo die Menschen Probleme haben - auch finanzielle - werden die Preise soeben mal um 10-30% (!!) angehoben und wochenweise - wohl auch versuchsweise - lfd. hoch nach oben und dann wieder ein wenig nach unten "angepasst". Leute, das ist ihr mal überprüfen.Ich jedenfalls werde mich zukünftig bei jeder einzelne Bestellung im Netz nach der günstigsten Variante entscheiden. Herrn Ilius habe ich geschrieben, aber bis jetzt keine Antwort!

Angegebene Lieferzeit: Geht so.

Shopbewertung vom 16.04.2020 von Nanodigile
lasst bloß die finger von dem Shop => zum Kotzen...
Shopbewertung

Liefertermin nach ca. 5 Wochen, durch mehrmalige Reklamation... 4 Artikel wurden bestellt nur 4 Artikel wurden geliefert. Betrag über fehlenden Artikel wurde nicht zurückbezahlt.

Angegebene Lieferzeit: ca. 5 Wochen nach mehrmaliger schriftlicher Reklamation...

Shopbewertung vom 16.04.2020 von Vanessa
Sehr gute und zuverlässige Versandapotheke
Shopbewertung

Seit vielen Jahren bestelle ich in dieser online Apotheke Medikamente und bin immer zufrieden. Das der Versand aufgrund Corona momentan länger dauert, ist nachvollziehbar und verständlich! In anderen Onlineshops dauert der Versand im Moment auch länger! Während der Coronakrise habe ich 2 Bestellungen getätigt, ca 2 Wochen später habe ich die Medikamente erhalten, was für mich total in Ordnung ist! Es wird auf der Internetseite daraufhin gewiesen, dass keine Aussagen zur Verfügbarkeit und Versanddauer getroffen werden können, darum kann ich die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Wer die Medikamente schnell bekommen möchte, sollte sie dann besser vor Ort zu einem teureren Preis kaufen! Vor Corona waren die Medikamente teilweise innerhalb 2-3Tage bei mir zu Hause und das quer durch Deutschland. Der telefonische Kundenservice ist auch top! Ich bin sehr zufrieden mit der Apotheke und werde weiterhin dort einkaufen!

Angegebene Lieferzeit: 10

Shopbewertung vom 15.04.2020 von BEA
Geld abgebucht--> Ware nicht erhalten
Shopbewertung

Ich warte nunmehr seit 14 Tagen auf meine bestellte Ware. Corona hin Corona her, ich habe ja Verständnis, dass infolge von erhöhten Anforderungen kurze Lieferzeiten nicht immer eingehalten werden können. Kein Verständnis habe ich jedoch dafür, dass man als Kunde nicht ernst genommen wird. Telefonische Anfrageversuche werden per Anrufbeantworter abgetan, zu einem späteren Zeitpunkt anzurufen. Habe ich 4 mal versucht, ohne Erfolg. Auf meine beiden Anfragen per email , wann mit der Lieferung zu rechnen sei, bzw. ob meine Bestellung eventuell verlustig ist, erhielt ich nicht einmal eine Eingangsbestätigung geschweige denn eine Antwort. Kundenservice sieht anders aus. Und wie bekomme ich nun mein Geld zurück?

Angegebene Lieferzeit: ?????????????????????????

Shopbewertung vom 15.04.2020 von Sanguine
Mittlerweile enttäuschend!
Shopbewertung

Es scheint mir, als sind alle dort maßlos mit der momentanen Situation überfordert! Lieferbarer Artikel nach über 2 Wochen immer noch nicht geliefert! Nach Rückfrage - keine Antwort. Nach erneuter E-Mail mit der Bitte um Stornierung wurde wortlos storniert, weil der Artikel derzeit nicht lieferbar ist. Online wird er allerdings weiterhin als sofort lieferbar angezeigt. Auf eine Entschuldigung kann man hier lange warten! Service sehr mies!

Angegebene Lieferzeit: Über 2 Wochen

Shopbewertung vom 15.04.2020
War mal eine gute Versandapotheke.......W A R!!!!!
Shopbewertung

mittlerweile kann man trotz Zusage der Lieferfähigkeit nicht darauf vertrauen, das man bekommt, was man möchte. Artikel wird als „lieferbar“ gekennzeichnet, die Apotheke benötigt 6 Tage um (auf Nachfrage von mir) überhaupt zu reagieren (das man schnellstmöglich liefern wird) und weitere 5 Tage, um mitzuteilen, das nicht geliefert wird (nicht alles). Auf eine andere weitere Bestellung warte ich noch immer auf Antwort. Und bei dieser 2. Bestellung handelt es sich lediglich um ein Allergiemittel, was in anderen Apotheken massig vorrätig ist. Empfehlung.....sucht euch besser eine andere Apotheke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.04.2020
Einfach unglaublich schlecht ... - VORSICHT!
Shopbewertung

Ein als lieferbar deklariertes Medikament wurde nach Bearbeitung der Bestellung für 2 Stunden als derzeit nicht lieferbar ausgewiesen und storniert. Nach 2 Stunden war das "Zeugs" zum doppelten Endpreis wieder lieferbar. Toll! So verliert man auch langjährige Kunden! - SORRY und VGrüße nach Oberfranken!!!

Angegebene Lieferzeit: unter den gegenwärtigen Umständen ganz okay!

Shopbewertung vom 14.04.2020 von Xelana75
Ewige Wartezeit
Shopbewertung

Seit drei Wochen warte ich auf das Medikament,welches mein Mann regelmäßig einnehmen muß.Nachfrage per E-Mail blieb erfolglos,ohne Antwort. Ich habe hier bestellt,weil mit versandkostenfrei geworben wird.Da zahle ich doch lieber Versandkosten und erhalte mein Medikament innerhalb von wenigen Tagen.Da ich mit PayPal überwiesen habe,habe ich dort eine Konfliktlösung angemeldet. Nie wieder werde ich bei dieser Apotheke bestellen!

Angegebene Lieferzeit: Nach 3 Wochen noch nicht erhalten

Shopbewertung vom 13.04.2020 von xsara50
Keine Rückzahlung
Shopbewertung

Ich habe am 11.3.20 zwei Produkte bestellt. Ein Bestellungseingang wurde nicht per Mail angezeigt, wie bei anderen Apotheken üblich. Nach 14 Tagen erhielt ich dann die Ware. Aber nur ein Produkt, das zweite war nicht dabei. Den bereits gleich zuviel gezahlten Betrag per paypal habe ich nach mehrmaliger Anforderung per Mail bis heute (13.4.) nicht erhalten. Ans Telefon geht niemand. Auch kam bisher keine Rückmeldung. Ich finde das nicht nur unverschämt, sondern auch kriminell.

Angegebene Lieferzeit: 14 Tage

Shopbewertung vom 12.04.2020 von Ina
Unverschämte Abzocke!
Shopbewertung

Habe meine Medikamente am 24.3.20 bestellt und auch bezahlt. Diese wurden jedoch nicht verschickt noch wird mir auf meine Emails geantwortet. Wenn man dort anruft geht niemand dran, man solle doch später noch einmal anrufen. Sowas finde ich eine bodenlose Abzocke und Unverschämtheit. Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, da dieser eine auch zu viel ist.

Angegebene Lieferzeit: Keine

Shopbewertung vom 08.04.2020 von RRB
Unterirdisch!
Shopbewertung

Ich habe am 23.03.2020 drei Artikel bei der Luitpold-Apotheke bestellt. Als ich nach einer Woche immer noch kein Feedback erhalten hatte, habe ich per Mail Kontakt aufgenommen - und wieder keine Antwort erhalten. Dann habe ich versucht, die Apotheke per Telefon zu erreichen. Hier ging bei ca. 30 Versuchen immer nur der Anrufbeantworter dran. Von den drei Artikeln, die ich bestellt habe, sind nur zwei geliefert worden. Wer online-shop nicht kann, der sollte es lassen!

Angegebene Lieferzeit: 15 Tage

Ihre Erfahrung mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.