Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(120 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Poststr. 2
95138 Bad Steben
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Pharmazeutische Beratung: 09280 - 9844 44 (Mo-Fr 8:00 - 17:00, Telefonkosten sind abhängig von Telefonanbieter und -tarif)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,85 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Per Nachnahme (gilt nicht für den Versand an Postfilialen)

Gebühren: € 8,45 --> Rechnungsbetrag unter € 10,00

Gebühren: € 5,60 --> Rechnungsbetrag über € 10,00

Ab Rechnungsbetrag von € 200,00 erfolgt die Abrechnung ausschließlich über Lastschrift und Nachnahme.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Versandkosten ins europäische Ausland

 

Einkaufswert

Land

      bis 34,99 EUR

         ab 35,00 EUR

Belgien

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Dänemark

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Luxemburg

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Niederlande

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Österreich

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Frankreich

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Großbritannien

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Finnland

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Schweden

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Estland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Lettland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Litauen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Polen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowakische Republik

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowenien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Tschechien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Ungarn

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Irland

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Portugal

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Spanien (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

     

Die Lieferung ins europäische Ausland erfolgt nur bis zu einer Rechnungshöhe von 200,00 EUR.

In Bezug auf das Königreich Spanien beliefern wir nur das spanische Festland. Kühlware wird

aus Sicherheitsgründen nur innerhalb der Bundesrepublick Deutschland ausgeliefert.

Wir liefern innerhalb der Europäischen Union.

 

*Lieferungen an Packstationen in der EU sind nicht möglich.

 

Weitere Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Guter Rat muss nicht teuer sein!

 

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

 

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

 

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

 

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

 

Sorgfalt, die gut ankommt.

 

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

 

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 470)

 

Leistung oben – Preise unten.

 

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

 

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Beliebteste Produkte von medikamente-per-klick Versandapotheke

NUK Muttermilchbeutel im Preisvergleich NUK Muttermilchbeutel 25 Stück *** MAPA GmbH
Bewertung NUK Muttermilchbeutel
ab 7,90 € ** 23%*
LowCarb.one High Protein Chips Hot & Sweet Chilli im Preisvergleich LowCarb.one High Protein Chips Hot & Sweet Chilli 75 g *** Layenberger Nutrition Group GmbH
Bewertung LowCarb.one High Protein Chips Hot & Sweet Chilli
ab 2,32 € ** 10%*
NUK First Choice+ PA Flasche Gr.1 S im Preisvergleich NUK First Choice+ PA Flasche Gr.1 S 150 ml *** MAPA GmbH
Bewertung NUK First Choice+ PA Flasche Gr.1 S
ab 8,26 € ** 16%*
BronchialVital Nager im Preisvergleich BronchialVital Nager 10 ml *** cd Vet Naturprodukte GmbH
Bewertung BronchialVital Nager
ab 4,82 € ** 46%*
Mamivac Stilleinlagen Microfaser anti-mikrobiell im Preisvergleich Mamivac Stilleinlagen Microfaser anti-mikrobiell 2 Stück *** KaWeCo GmbH
Bewertung Mamivac Stilleinlagen Microfaser anti-mikrobiell
ab 3,27 € ** 15%*
Naturhaar-Zahnbürste medium Bürstenkopf ca. 30mm im Preisvergleich Naturhaar-Zahnbürste medium Bürstenkopf ca. 30mm 1 Stück *** Megadent Deflogrip Gerhard Reeg GmbH
Bewertung Naturhaar-Zahnbürste medium Bürstenkopf ca. 30mm
ab 4,58 € ** 15%*
Einmal-Handschuhe Copolymer steril Gr. L im Preisvergleich Einmal-Handschuhe Copolymer steril Gr. L 100 Stück *** Büttner-Frank GmbH
Bewertung Einmal-Handschuhe Copolymer steril Gr. L
ab 13,82 € ** 16%*
EPHEDRINUM HYDROCHLO D 4 im Preisvergleich EPHEDRINUM HYDROCHLO D 4 20 ml *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Bewertung EPHEDRINUM HYDROCHLO D 4
ab 6,91 € ** 36%*
Difrax Schnuller dental -2/+2M im Preisvergleich Difrax Schnuller dental -2/+2M 1 Stück *** APO Team GmbH
Bewertung Difrax Schnuller dental -2/+2M
ab 3,39 € ** 15%*
Nager Fitness vet im Preisvergleich Nager Fitness vet 100 g *** cd Vet Naturprodukte GmbH
Bewertung Nager Fitness vet
ab 8,51 € ** 34%*

Geprüfte Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(120 Bewertungen)
Shopbewertung vom 07.02.2020 von Rudolphi
Alles top
Shopbewertung

Die Lieferzeit wurde eingehalten und alles war innerhalb von zwei Tagen da. Bin zufrieden

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 10.02.2020
Alles top

Sehr geehte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen fürIhre NAliegen zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 07.02.2020 von enttäuchter Kunde
Lässt zu wünschen übrig!!!!!
Shopbewertung

Die Lieferzeiten bzw. das Nachverfolgen der Sendung waren mal viel besser, irgentetwas hat sich in dem System der Firma verändert, schade werde wohl oder übel mir einen anderen Partner suchen. Bedauerlich, wir hatten über Jahre nichts zu beanstanden.

Angegebene Lieferzeit: schlecht

Shopantwort vom 07.02.2020
Lässt zu wünschen übrig!!!!!

Sehr geehrter Kunde, an den Sendungsverfolgungen wurde nichts geändert, bitte lassen Sie uns an [email protected] den Link der Sendungsverfolgung zukommen, damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Wir bedauern, dass Sie sich nun einen anderen Partner suchen wollen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 21.01.2020
Es war einmal eine gute Apotheke,
Shopbewertung

Es war einmal eine gute Apotheke, aber leider funktionier inzwischen nichts mehr. Zum wiederholten Mal Lieferzeiten über eine Woche und immer wieder neue Kundennummern. Auf diese Art macht es für weitere Bestellungen keinen Sinn mehr. Schade MfG ***Name durch Redaktion entfernt***

Angegebene Lieferzeit: Nicht aktzeptabel

Shopantwort vom 30.01.2020
Es war einmal eine gute Apotheke,

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern das dem Hinweis auf unserer Startseite und im Warenkorb , das es zu Verzögreungen in der Uaslieferung kommt, keine Beachtung geschenkt wurde. Hier wurde auf die Verzögerung in der Auslieferung hingewiesen. Die Kundennummer wurde bereits auch bei anderen Bestellungen genutzt. Als Stammkunde kennen Sie unsere im Normalfall kurze Lieferzeiten. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 27.12.2019 von Winston
Katastrophe
Shopbewertung

Am 18.12.2019 Medikamente bestellt, die alle lieferbar waren. Am 24.12. Versandbestätigung bekommen. Mittlerweile habe ich mir die Medikamente wo anders gekauft. Ich denke wenn die Lieferung kommt ist es 2020. Naja, das war das erste und letzte Mal, das ich dort bestellt habe.

Angegebene Lieferzeit: Katastrophal

Shopantwort vom 30.01.2020
Katastrophe

Sehr geehrte Bewerterin, wir bedauern die Verzögerungen durch die Weihnachtsfeiertage. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 25.12.2019
einfach enttäuschend
Shopbewertung

Dass Weihnachten ist, wird einiges etwas verzögern, das ist verständlich. Am Freitag, d. 20.12., am frühen Nachmittag habe ich bestellt. Nirgends, weder rot noch schwarz stand, dass es Verzögerungen geben könnte. Am darauffolgenden Sonntag, kurz nach 10 Uhr fragte ich per Mail nach dem Stand. Am Montag håtte geantwortet werden können oder noch gestern bis kurz nach Mittag..... Ist aber nicht geschehen. Ich habe schon gelegentlich hier bestellt und es hat immer geklappt. Aber keine Antwort und weiter Ungewissheit bei Medikamenten, das ist nicht hinnehmbar. Ich lese hier viel Ähnliches. Es ist auch hilfreich, bei Absendung dem Kunden die Sendungsnummer zu senden.... Alles in allem einfach nur enttäuschend.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 30.01.2020
einfach enttäuschend

Sehr geehrte Kundin, dnake für Ihre Bewertung. Wir bedauern das es durch die Weihnachtsfeiertage zu Verzögerungen in der Auslieferung und auch bei der beantwortung der Emails gekommen ist. Wir versenden nach wie vor, wenn die Bestellung raus geht eine automatische Email mit den Sendungsdaten. Diese werden jedoch sehr oft in Spam- und Unbekannt Ordner durch die Provider abgelegt, bitte prüfen Sie diese auch nach Eingangemails aus unserem Hause. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 22.12.2019
Leider viel zu lange Lieferzeit
Shopbewertung

Am 18.12. habe ich Medikamente bestellt, früher kamen sie oft schon am nächsten oder übernächsten Tag, jetzt wurde die Bestellung noch nichtmal verschickt. Daher werden sie höchstwahrscheinlich vor Weihnachten nicht mehr ankommen, vielleicht am Dienstag aber da sind wir nicht durchgehend Zuhause. Auf meine Nachfrage leider nur eine Standardantwort. In Zukunft werden wir wo anders bestellen, es gibt ja genug Auswahl!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 30.01.2020
Leider viel zu lange Lieferzeit

Sehr geehrte Kundin, wir bedauern die Verzögerung die Verzögerung sowohl in der Bearbeitung als auch in der Auslieferung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 20.12.2019 von stefv
Kein Versand auch nach fünf Tagen obwohl sofort lieferbar- keine Reaktion auf Mails
Shopbewertung

Ich habe am Sonntag eine Bestellung aufgegeben alle Artikel waren als sofort lieferbar gekennzeichnet. Wenn man in einer Apotheke etwas bestellt, kann man schon erwarten, dass die Ware innerhalb von 2-4 Tagen verschickt wird und falls nicht wenigstens eine Mitteilung erfolgt. Beides ist nicht passiert. Da am Freitag nach fünf Tagen immer noch nichts verschickt, wurde musste ich nun zur Apotheke in der Stadt gehen. Medikamente per klick ist absolut unzuverlässig und kundenunfreundlich geworden. Ich werde mir eine andere Apotheke suchen.

Angegebene Lieferzeit: Kein Versand auch nach fünf Tagen

Shopantwort vom 30.01.2020
Kein Versand auch nach fünf Tagen obwohl sofort lieferbar- keine Reaktion auf Mails

Sehr geehrte Kundin, zum ZeitpunktIhrer Bestellung wurde augf die Lieferverzögerung und auch in der Kommunikation hingewiesen. Wir bedauern, dass unsere Hinweise zu diesem Zeitpunkt übersehen wurden. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 09.12.2019 von Kämpferherz
Das war die letzte Chance für die Luipolapotheke
Shopbewertung

Am Mittwoch den 4.12. bestellt , heute kam der Hinweis von DHL " Das Pakt wird am 11.12. geliefert " Wo kann man hier von Service sprechen ? Wenn ich dann die dummen Ausreden hier in den Kommentaren lese kann ich nur den Kopf schütteln . NEIN , es gab keinen Hinweis auf Lieferprobleme! Wenn ich krank bin brauche ich Medikamente nicht eine Woche später ! Und ja, es stimmt der riesige Karton gefüllt mit Plastik und Papierwerbung ( die kein Mensch braucht ) ist alles andere als umweltfreundlich . Diese Versandapotheke kann man auf keinen Fall empfehlen , zum Glück gibt es ja genug Auswahl auf die ich in Zukunft zurück greife

Angegebene Lieferzeit: Vorrausichtlich 1 Woche ???

Shopantwort vom 12.12.2019
Das war die letzte Chance für die Luipolapotheke

Sehr geehrte Kundin, da wir annehmen das Sie unser Haus meinen, prüfen Sie bitte Ihren Titelangabe. Ihre Bestellung von unserem Hause wurde Ihnen lt. DHL am 10.12.2019 nachweislich mit Unterschrift zugestellt. Handelt es sich hier um eine Verwechslung? Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 07.12.2019 von Kämpferherz
Es reicht , von Servive keine Spur
Shopbewertung

Die Lieferung für Medikamente dauert viel zu lange . Eine Entschuldigung kam trotz Beschwerde nie . Früher sehr zuverlässig aktuell jedoch eine Katastrophe . Dazu ein großer Karton der nicht sein müsste ….. umweltfreundlich ist anders . In Zukunft werde ich nicht mehr bestellen . Trotz Ärger gab es nun eine neue Chance doch wieder einmal wartet man vergebens

Angegebene Lieferzeit: ca. 1 woche wenn man sich beschwert sonst vermutlich noch länger

Shopantwort vom 10.12.2019
Es reicht , von Servive keine Spur

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung, diese können wir so leider nicht nachvollziehen. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung haben wir auf unserer Startseite auf die Verzögerung in der Bearbeitung hingewiesen und uns auch gleichzeitig dafür entschuldigt . Dies wurde in roter Schrift dargestellt, so dass dies jedem hätte auffallen sollen. Die Kartongröße ist aktuell noch standardisiert, dies ändert sich mit der Fertigstellung der neuen Auslieferungshalle. Wir freuen uns, dass Sie uns nach dieser angegeben Bestellung, dennoch eine weitere Chance mit einer neuen Bestellung gegeben haben und diese Bestellung Sie bereits erreicht hat. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 22.11.2019 von AlinaPinzer
Warte immernoch auf meine Ware
Shopbewertung

Ich warte seit nun einer Woche auf meine Medikamente, die ich bestellt habe und es ist immernoch nichts angekommen. Inzwischen musste ich mir die Medikamente in einer Apotheke vor Ort kaufen. Danke dafür! Nie nie wieder

Angegebene Lieferzeit: ??

Shopantwort vom 10.12.2019
Warte immernoch auf meine Ware

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde lt. DHL zugestellt. Zum Aufgabe Zeitpunkt Ihrer Bestellun gaben wir zum einen auf die Verzögeung noch auf unserer Statseite hingewiesen. Ihre Bestellung wur zum Zeitpunkt der Bewertungsabgabe bereits bei DHL in der Bearbeitung. Jedoch hatte auch DHl Ihr Paket 5 Tage in der Zustellung. Für die geamten Verzögerungen bitten wir Sie um Entschuldigung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 18.11.2019 von HH
Niemand zu erreichen, weder tel; noch per Email! ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

bis zum Frühjahr eine gute Versandapotheke, jetzt nur noch schlecht. kein Kontakt möglich

Angegebene Lieferzeit: keine Lieferung, warte noch ab . . .

Shopantwort vom 21.11.2019
Niemand zu erreichen, weder tel; noch per Email! ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Sehr geehrter Kunde, wir verweisen auf auf unserer Startseite auf die verzögerte Bearbeitung und Beantwortung der Emails hin. Ihre Bestellugn wurde lt DHL zugestellt. Bitte prüfen Sie Ihre Angaben. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 18.11.2019 von Sani
Was ist mit meiner Bestellung ???
Shopbewertung

Bestellung vom 13.11.19 Stand heute ? ?? Keine Versandbestätigung erhalten. Telefonisch kommt man nicht weiter... dehalb meine Emailanfrage vom 15.11.19 ! Auch hier der aktuelle Stand ?? Keine Reaktion auf nichts. Den ganzen Morgen versucht telefonisch jemanden zu erreichen, ich kann nicht mal sagen das ich in einer Warteschleife hänge... Entweder aussichtslos in der warteschleife und irgendwann bricht die Verbindung ab, meist jedoch kommt es nicht dazu weil Man vorher bereits aus der Leitung geschmissen wird. GGF kommt eine Ansage wie ''Versuchen Sie es Später nocheinmal'' Einmal hatte ich eine Mitarbeiterin am telefon, diese aber teilte mir mit: ich wäre falsch bei Ihr, Sie kann nicht weiterhelfen ... anstatt mich weiterzuleiten, teilte Sie mir mit das ich erneut anrufen muss und legte auf. Wie funktioniert ein Online- Handel ohne einen Lieferzeitraum ? Hätte ich das gewusst dann hätte ich mir die benötigten Med. woanders bestellt. Ist das hier ein Fakeshop?

Angegebene Lieferzeit: Wüsste ich auch gerne !

Shopantwort vom 21.11.2019
Was ist mit meiner Bestellung ???

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verweisen auf unserer Startseite auf die derzeitigen Verzögerungen in der Versendung und Emailbearbeitung hin. Ihre Bestellung wurde lt. DHL an Ihren Nachbarn zugestellt. Ihre Aussage zum Telefon kann hier nicht nachvollzogen werden. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 15.11.2019
Ungewöhnlich lange Lieferzeit
Shopbewertung

Bisher war ich eigentlich ein sehr zufriedener Kunde. Doch nun, Bestellt am 10.11.19 und am 15.11.19 noch immer kein Versand. Alle Artikel standen auf grün. Und nur der, jetzt neue, lapidare, Hinweis auf der Startseite das es zu Verzögerungen kommen kann? Was soll das?

Angegebene Lieferzeit: Zu lang

Shopantwort vom 21.11.2019
Ungewöhnlich lange Lieferzeit

Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung liegt in der Packstation bei DHL zur Abholung bereit. Den Hinweis haben wir bereits seit Anfang November auf unserer Startseite stehen mit roter Schrift. So das jeder Kunde vor dem Einkauf auf die Verzögerungen hingewiesen wird. Sie kennen unser Leistungssprektrum im Mormalbetrieb da Sie ja bereits langjähriger Kunde unseres Hauses sind. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 14.11.2019 von November
Nie wieder!!!
Shopbewertung

Bestellt am 09.11.19 drei Medikamente, alle lieferbar - mit Lieferzeit 1-2 Tage, heute 14.11.2019 immer noch keine Versandbenachrichtigung. Telefonisch niemand erreichbar!! Nach 10 Minuten Warteschleife wird man einfach aus der Leitung geschmissen ("alle Mitarbeiter beschäftigt")!! Es geht um wichtige Medikamente und nicht um Schuhe oder sowas!! Wenn man die Lieferzeiten nicht einhalten kann, sollte ein solcher Versandshop nicht angeboten werden! Das allerletzte! Nie wieder!!

Angegebene Lieferzeit: Unterirdisch! Wird nicht eingehalten!!!

Shopantwort vom 21.11.2019
Nie wieder!!!

Sehr geehrter langjähriger Kunde unseres Hauses, wie bedauern Ihre Aussage nie wieder bei uns bestellen zu wollen. Sie kennen unser in der Regel kurzfristige Versendung. Wir weisen seit Anfang November auf die verzögerte Auslieferung auf unserer Startseite hin, so das jeder vor der Bestellung informiert ist. Daher können wir Ihren Unmut nicht nachvollziehen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 27.09.2019
mahnverfahren eingeleitet
Shopbewertung

War dort jahrelang Kunde , einmal vergessen Rechnung zu bezahlen, daraufhin wurden aus 28,83 Euro durch das Mahnverfahren 119,21. Ich hatte die erste Mahnung wegen Urlaub übersehen, aber bevor man dem Kunden solche Kosten zumutet, kann man doch einfach noch eine Email senden, mit einer letztmaligen Zahlungsaufforderung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 21.11.2019
mahnverfahren eingeleitet

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihnen am 10.07 2019 per Email eine Zahlungserinnerung zukommen lassen, da keine Reaktion erfolgte wurde am 25.07.2019 eine Mahnung per Briefpost an Sie versandt. Wieder keine Reaktion Ihrerseits, daher wurde das ganze dann am 06.09.2019 an das Inkassobüro übergeben. Ihr Team von medikamte-per-klick.de

Shopbewertung vom 13.09.2019 von Alter Apothekenhase
Einwandfreie Belieferung
Shopbewertung

Bestellung am frühen Montagmorgen. Paket wurde am selben Tag an DHL übergeben und landete mittwochs hier in der Packstation. Für manche Relationen braucht DHL wohl standardmäßig 2 Tage, dafür kann die Apotheke natürlich nichts... Etwas schade fand ich nur, daß mir die Möglichkeit "Kauf auf Rechnung" im Onlineshop nicht angeboten wurde, obwohl meine Bonität tadellos ist. Warum also? (Anscheinend zahlt man lieber Gebühren an Kreditkartenunternehmen oder sonstige Zahlungsdienstleister.)

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 21.11.2019
Einwandfreie Belieferung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Laufzeit ist bei DHL unterschiedlich und ist in der Regel zwischen 1 und 2 Tage innerhalb Deutschlands angsetzt, Je nach Beladung der Weiterfahrt ab Startpaketzentrum kann der Zeitraum variieren. Bitte sprechen Sie uns wegen der Zahlungsarten direkt an, somit kann unsere Technik prüfen warum Ihnen nicht alle Zahlungsarten zur Verfügung stehen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 03.07.2019 von Easy6441
Creditreform
Shopbewertung

So läuft es dort. Habe eine Box für 12.80 am 25.3.19 gekauft. Meine Tochter kam ins Krankenhaus und die Rechnung wurde von mir verschwitzt. Sicher ist das nicht richtig .. nun habe ich jedoch von der Firma Creditreform eine Ausstellung erhalten.. die Forderung von 12.80 wurde abgetreten und daraus sind nun 75 Euro geworden... ich rief bei der Apotheke an um eine Einigung zu erzielen und um zu erklären, das ich dies einfach schlicht vergessen habe weil die Tochter seit April ständig im Krankenhaus ist... Antwort.. ja zahlen sie die 75 Euro.. wir könnten da nichts helfen.. natürlich hat diese Apotheke die Möglichkeit, diese Forderung von Creditreform zurück zu fordern.... aber dies war wohl nicht der Wille... also passt auf, die Fackeln nicht ... danke für die fast 6fach so hohe Rechnung.. Strafe muss wohl sein...

Angegebene Lieferzeit: ....

Shopantwort vom 07.09.2019
Creditreform

Sehr geehrte Kundin, bevor wir den Weg der Creditreform beschreiten, gehen Zahlungserinnerung und Mahnung an unsere Kunden heraus, sollte auf diese nicht reagiert werden, bleibt uns leider kein anderer Weg. Unsere Buchhaltung findet in der Regel immer eine Lösung, die beide Seiten zufrieden stellt. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zur Übergabe an die Creditreform kommen musste. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 27.06.2019 von Andreas F.
Unbrauchbar
Shopbewertung

Habe eine Bestellung samt Rezept wie gewünscht per Freiumschlag eingeschickt. Nach einer Woche noch keinerlei Reaktion seitens dieser Apotheke. Eine Anfrage per E-Mail bleibt unbeantwortet. Mittlerweile Ersatzrezept für das Medikament besorgt und vor Ort eingelöst. Dieser Laden ist völlig ungeeignet für die Bestellung von Medikamenten. Never again.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.09.2019
Bestellnummer 2258641

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, leider ist es uns nicht möglich, Ihre Bewertung konkret zu Beantworten, da die von Ihnen angegebene Bestellnummer nicht korrekt ist. Gerne stehen wir für Ihre Anliegen gerne zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 10.06.2019 von Bea
Viel zu viel Plastikmüll!
Shopbewertung

Viel zu viel Plastikmüll! Ich begreife nicht wie in der heutigen Zeit so viel Plastikmüll verwendet wird. Zumal die Hälfte bis 1/3 davon reichen würde. Für die Zukunft werde ich mir eine andere Apotheke suchen. Die Preise sind gut, die Lieferung verzögert sich manchmal. Ist für mich aber in Ordnung.

Angegebene Lieferzeit: Meistens zwei- drei Tagen

Shopantwort vom 06.09.2019
Viel zu viel Plastikmüll!

Sehr geehrte Kundin,vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sollten wir Sie als Stammkundn verlieren. Leider ist es bei den von Ihnen bestellten Artikeln nötig, diese Glasware in Noppenfolie zu verpacken, damit diese bei Ihnen komplett und ohne Scherben ankommen. Derzeit testen wir kleinere Verpackungen und auch verschiedene Füllstoffe um damit unseren Kundenwünschen entgegenzukommen. Dies nimmt noch eine Zeit der in der Testphase in Anspruch. Gewöhnlich versenden wir innerhalb von 1 -2 Werktagen + DHL Laufzeit. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice für Rückfragen zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 17.04.2019 von Manfred
Diese Versandapotheke sollte man meiden
Shopbewertung

Bei meiner Bestellung mit dem deutlichen Hinweis "Eilt sehr"- auch rezeptpflichtige Medikamente - dauerte die Lieferung über eine Woche. Da halfen auch wiederholte Nachfragen und Anmahnungen nichts. Auf meine direkte schriftliche Problemschilderung - ich mußte zwei Tage ohne sehr wichtige Medikamente überstehen - beim Eigentümer Ilius erhielt ich lediglich telefonische Rechtfertigungsversuche einer Mitarbeiterin, die in Behauptung gipfelten, meine Bestellung sei erst gerade eingegangen und daher sofort bearbeitet worden. Nach dem nun sehr verspäteten Eingang meiner Lieferung steht für mich fest, dass hier keine Bestellungen mehr erfolgen. Die Apotheke wurde aufgefordert, meine Kundendaten zu streichen.

Angegebene Lieferzeit: Die beworbene schnelle Lieferzeit wird nicht eingehalten.

Shopantwort vom 07.09.2019
Diese Versandapotheke sollte man meiden

Sehr geehrter Kunde, die Bestellungen per Rezept können nicht wie Onlinebestellungen bearbeitet werden, hier sind wir auf den Briefeingang durch die DHL angewiesen. Ihre Bestellung wurde sofort nach dem Briefeingang bearbeitet, die Artikel wurden bestellt und nach Eingang dieser wurde Ihre Bestellung am nächsten Tag per DHL auf den Weg zu Ihnen gebracht. Wir bedauern die Verzögerung der Briefpostanlieferung die nicht in unserer macht steht und bedauern Ihre Entscheidung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Ihre Erfahrung mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.