medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Poststr. 2

95138 Bad Steben
Versandkosten: 2,85 EUR
Versand frei: ab 10,00 EUR

Bestellung: 09280 - 9844 44
Beratung: 09280 - 9844 470
E-Mail: versand at medikamente-per-klick.de

Mo-Fr 8-18 Uhr & Sa 8-12 Uhr

Lastschrift, Rechnung, PayPal, Kreditkarte (MasterCard, Visa), ****Nachnahme (zzgl. € 6,45 + € 2,00 wenn Rechnungsbetrag unter € 10,00 und € 3,60 + € 2,00 wenn Rechnungsbetrag über € 10,00) ****Bei einer Bestellung per Kreditkarte unter 100 €, sowie PayPal unter 20 € fallen 1,50 € Bearbeitungsgebühren an.***

AGBs www.medikamente-per-klick.de
medikamente-per-klick Versandapotheke
(4,1 / 5)
38 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

Guter Rat muss nicht teuer sein!

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

Sorgfalt, die gut ankommt.

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 470)

Leistung oben – Preise unten.

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

39 Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Bewertung vom 20.04.2017: Osterfeiertage schuld an verzögerter Lieferung???

Ich hatte am Ostermontag schon online bestellt, in der Hoffnung die Artikel würden spätestens am Mittwoch ausgeliefert werden. Erst auf meine Reklamation per Mail wurde mir heute am Donnerstag die Bearbeitung des Auftrages mitgeteilt, Auslieferung morgen, Freitag gegen Nachmittag.
Mittlerweile habe ich noch am Mittwoch die Arzneimittel in einer naheliegenden Apothek gekauft, um meine Ehefrau damit zu versorgen. Diese Lieferverzögerung, aus welchen Gründen auch immer, ist so nicht akzeptabel...
Bei anderen Versandapotheken, ob eilig oder nicht, war die Lieferung jedesmal binnen 1 bis 1/2 Tagen vor Ort.

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

wir möchten uns in aller Form für die Verzögerung Ihrer letzten Bestellung entschuldigen. Sie hatten hierzu bereits mehrfach per E-Mail Austausch mit meiner Kollegin.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Bestellung von Ostermontag nicht vor Dienstag in die Bearbeitung nehmen könnten, die von Ihnen erwartete Zustellung am Mittwoch wäre somit nur möglich gewesen, wenn die Bestellung umgehend unser Haus verlässt.
Aufgrund der Feiertage am Osterwochenende war es leider nicht möglich alle eingegangenen Aufträge umgehend fertig zu stellen. Dies entspricht nicht unserer regulären Bearbeitungsdauer, wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben würden!

Mit den besten Grüßen
C.Ilius
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 27.02.2017: Gutes Sortiment, zuverlässig und schnell!

In der Überschrift schon alles gesagt, hinzu kommt, man kann auf Rechnung bezahlen ohne den
"neumodischen Kram". Esgab keine Benstandungen, im Gegenteil, alles bestens!!

Bewertung vom 15.01.2017: Seit Jahren kaufe ich hier

Also ich kann nur sagen das ich zufrieden bin. Die Versandkosten sind sehr Kundenfreundlich. Die Ware ist zu 99% in 2-3 Tagen da. Und die Preise sind ok. Das Bezahlen ( Sepa ) klappt reibungslos. Hatte in alle den vielen Jahren 2X Artikel die nicht länger als 6 Monate haltbar waren. War aber kein Problem, den ich brauchte die Medikamente ja direkt. Es ist kein Unternehmen was groß seine Kunden umwirbt, so was wie Proben Kalender usw. gibt es nicht. Aber mir ist das nicht wichtig, ich möchte einen guten Preis und schnelle Lieferung und gute Zahlungsabwicklung. Und das habe ich hier zu 100%

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

besten Dank für Ihr Lob als langjähriger Kunde. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback zu unserer Liefergeschwindigkeit. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Zahlungsabwicklung durchweg zufrieden sind. Sollten Sie einmal Grund zur Beantstandung haben, so kommen Sie bitte gerne direkt auf uns zu und wir suchen nach einer Lösung. Selbstverständlich legen wir unseren Sendungen je nach Verfügbarkeit auch Produktproben bei. Wir freuen uns auf die weitere Kundenbeziehung zu Ihnen!

Mit den besten Grüßen
C.Ilius
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 23.12.2016: Lieferung Medikamente

Bisher kann ich bei allen Bestellungen ein hervorragend schnelle Lieferung verzeichnen,auch die Qualität des Versands und des Kontakts ist sehr gut!

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über alle getätigten Bestellungen bei uns. Gerne werden wir auch in Zukunft in gewohnter Schnelligkeit für Sie da sein!

Bewertung vom 25.11.2016: medikamentenbestellung 5 sterne

top apotheke- versandkostenfrei ab 10 euro- günstige preise, freundlicher telephonkontakt, super schnelle lieferung- bereits am nächsten tag schon, kann ich nur emphelen-danke

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Top-Bewertung und Weiterempfehlung. Gerne sind wir auch künftig für Sie da, wir hoffen Sie stets aufs Neue von unserem Service, unseren Preisen und unserer Lieferzeit überzeugen zu können!

Mit den besten Grüßen
C.Ilius
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 11.11.2016: Immer zufrieden

Mit medikamente-per-klick bin ich immer sehr zufrieden. Bestelle seit einigen Jahren dort und kann diese Versandapotheke nur weiterempfehlen!

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

es ist für uns das größte Lob, wenn unsere Kunden aufgrund der Zufriedenheit mit unserem Service und unseren Leistungen eine solche Empfehlung geben und über Jahre die Treue halten! Besten Dank! Wir freuen uns auf die weitere Kundenbeziehung zu Ihnen und hoffen Sie auch in Zukunft immer wieder neu von uns überzeugen zu können.

Mit den besten Grüßen
C.Ilius
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 20.09.2016: TOP

Ich kann nur positiv berichten, bestelle schon mehrere Jahre ohne Komplikationen.

Erhalte auf Wunsch meine Jahresübersicht. Mußte bei keiner Bestellung länger als 3 Tage warten, oft kommt es gleich am Folgetag. Ich hätte schon längst gewechselt, wenn ich nicht 100%ig zufrieden wäre. Danke an diese Apotheke und weiter so. ( Nörgler und unzufriedene Menschen gibt es immer :( )

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir alle Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeiten konnten und Sie so von unserer Liefergeschwindigkeit überzeugen konnten. Selbstverständlich stellen wir Ihnen gerne weiterhin Ihre Gesundheitsaufwendungen zusammen, sollten Sie ein anderes Anliegen haben, so wenden Sie sich an uns! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da!

Mit den besten Grüßen
C.Ilius
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 04.06.2016: Super Service - Besser gehts nicht!

Am Donnerstag bestellt, kurz danach kam schon eine Versandbestätigung per E-Mail und das Paket wurde schon am nächsten Tag geliefert. Alles versandkostenfrei und auf Rechnung - und das alles bei sehr günstigen Preisen der bestellten Medikamente. Vielen Dank für diesen super Service. Ich habe schon sehr oft bei verschiedenen Online-Apotheken bestellt, aber so schnell wurde selten geliefert. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 04.05.2016: Sehr schlechter Service: extrem langsam und unfreundlich

Die Artikel wurden erst nach 3 1/2 Tagen verschickt, bei anderen Versandapotheken gehen sie z.T. noch am selben Tag raus. Habe deswegen nach drei Tagen angerufen, hing ewig in der Warteschleife, wurde dann von einer ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Mitarbeiterin angepampt, die ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***, dass die Artikel alle vorrätig seien... FINGER WEG!! Ich jedenfalls bestelle hier nie wieder!

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Liebe Kundin,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit bei Ihrer letzten Bestellung nicht vollkommen zufrieden waren. Wir behalten uns zur regulären Auftragsbearbeitung bis zu 2 Arbeitstage nach Bestelleingang vor. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserer Liefergeschwindigkeit überzeugen zu können!

Mit freundlichen Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 03.05.2016: Bisher soweit alles Top

Ich bestelle meine Medikamente schon seit fast 10 Jahren bei "Medikamente per Klick",und es gab keine nennenswerte Probleme. Und natürlich hat hier und da auch mal eine Bestellung etwas länger gedauert. Wenn ich natürlich ganz DRINGEND ein Medikament benötige, dann macht es Sinn die Apotheke vor Ort aufzusuchen. Denn Zaubern können die Menschen bei "Medikamente per Klick" auch nicht. Und etwa 5-7 Tage sollte man schon einplanen......Post etc. wenn ich diese Zeit nicht bereit bin zu Investieren, dann sollte man es lassen!!! Aber wenn man Klamotten oder änliches bestellt wird die Zeit gerne aufgebracht. Und nach inbetriebnahme des neuen Logistikzentrums von "Medikamente per Klick" geht es um einiges schneller.

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Kundentreue und Ihr Lob unseres Services. Wir sind stets bemüht Bestellungen schnellstmöglich und am Besten taggleich fertig zu stellen. Bei Rezeptbestellungen sollte der doppelte Versandweg, wie von Ihnen erwähnt, berücksichtigt werden! Wir freuen uns auf die weitere Kundenbeziehung zu Ihnen und hoffen Sie auch künftig immer wieder aufs Neue zu begeistern!

Mit den besten Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 28.04.2016: Lieferzeit bestens, Service bestens

Habe schon verschiedene Versandapotheken getestet, aber diese Apotheke ist Spitze! Benötige
viele homöopathische Mittel, auch von Hersteller, die nicht so sehr bekannt sind, bisher alles erhalten.
Ich freue mich darüber, dass ich durch meine Freundin diese Insider-Adresse erhalten habe.
Lieferung erfolgt schnellstens und die Zahlung mit Rechnung ist ein großer Vorteil. Alles in allem nur
zu empfehlen. (Benötige sehr viele Artikel, problemlose Abwicklung!)

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für diese Bewertung der Spitzenklasse! Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre durchweg positive Bewertung unseres Services als treuer Kunde. Wir danken Ihnen vor allem für diese uneingeschränkte Weiterempfehlung und freuen uns auf die weitere Kundenbeziehung zu Ihnen! Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da!

Mit den besten Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 19.04.2016: Medikamente-per-klick.de

Schon fünf Jahre bestelle ich über diese online Apotheke meine gesamten freikäuflichen Medikamente!
Bis zum heutigen Tag immer zu meiner vollsten Zufriedenheit!!! Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles perfekt!!! Nur zum Weiterempfehlen!!!!

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

besten Dank für Ihre spitzen Bewertung und Zufriedenheit mit unserem Service als langjähriger Kunde. Wir freuen uns sehr über Ihre Kundentreue und uneingeschränkte Weiterempfehlung, und hoffen Sie auch künftige mit unserer Liefergeschwindigkeit und unseren Preisen begeistern zu können!

Mit den besten Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 06.04.2016: Alles super, bin ab sofort ständiger Kunde !!!

War meine erste Bestellung! Alles lief prima. Schnelle Lieferung. Sehr günstige Preise. 5 Sterne ohne Einschränkung!

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und als Neukunde von unserem Service ohne Einschränkung überzeugt sind. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und freuen uns auf die weitere Kundenbeziehung zu Ihnen!

Mit den besten Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 15.03.2016: Das war wohl nichts

+ Lieferzeit war mal wie erhofft normal
- plötzlich war ein Artikel nicht lieferbar obwohl alle Ampeln auf grün waren
- bei einem Artikel MHD unter 6 Monaten
- Hotline nicht erreichbar / abgewiesen für nachfrage
- diese Apotheke hat ein stark schwankendes Qualitäts- / Lieferzeit Verhalten von 1 - 5 Punkten, in Schulnoten von 1-6, Tendenz aber am unteren Ende. Der oft niedrige Preis berechtigt aber nicht den Kunden so zu behandeln.

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

wir bedauern sehr, dass wir einen Artikel Ihrer letzten Bestellung stornieren mussten, da dieser kurzfristig nicht verfgübar ist. Bitte entschuldigen Sie, dass zum gewünschten Zeitpunkt die Kapazitäten unserer Hotline ausgelastet waren, gerne können Sie unsere Rückruffunktion nutzen. Bitte nutzen Sie bei zu kurzem MHD die Möglichkeit der Rücksendung und verwenden das beiliegende Retourenetikett, besten Dank für Ihr Verständnis!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben würden und Ihre Bestellung dann wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeiten können!

Mit den besten Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 10.03.2016: 2 mal statt Tabletten Zäpfchen

Ich habe nun das zweite mal Kinderzäpfchen mit Paracetamol 125 erhalten obwohl ich 500er Tabletten orderte. Im übrigen dauert der Versand mit und ohne derzeitigen Blitzschaden gut eine Woche. Das ist recht lang. Fair ist aber das mit den Versandkosten, die ab 10 Euro entfallen.

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Versankostenfreiheitsgrenze. Wir bedauern sehr, dass es aufgrund der Reparaturarbeiten zu Lieferverzögerungen kam und hoffen Sie schenken uns Ihr Vertrauen erneut! Wir haben wie von Ihnen online bestellt die Zäpfchen geliefert, bitte prüfen Sie die PZN vor Ihrer nächsten Bestellung, wenn Sie Tabletten statt Suppositorien wünschen! Es handelt sich somit nicht um eine Falschlieferung, diese erfolgte korrekt! Wir bitten daher um Ihr Verständnis!

Mit den besten Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 25.02.2016: zu lange Lieferzeit

Seit Tagen warte ich auf das Päckchen, weil ich es gewohnt bin, nach 3-4 Tagen die über paypal bezhalte Lieferung zu erhalten. Hier hat es schließlich 10 Tage gedauert. Das kann ja mal passieren...dann doch aber bitte mit einer Benachrichtigung.
Wie ich den anderen Kommentaren entnehme, ist die zögerliche Auslieferung kein Einzelfall. Daher...sorry...nächstes Mal wieder ein anderer Anbieter.

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

wir hatten zum Bestellzeitpunkt einen Hiniweistext auf der Startseite und im Warenkorb vor Bestellabgabe, dass es aufgrund eines Überspannungsschadens und damit verbundenen Reparaturarbeiten zu Lieferverzögerungen kommen kann. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Ausnahmesituation und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen erneut entgegen bringen würden und wir dann Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeiten können!

Mit freundlichen Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 23.02.2016: Garnicht ok.......

***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
ICH habe meine Bestellung storniert. Es kam nichts. Weder Medikamente,noch irgendeine Info. Habe versucht,dort anzurufen. Entweder hängt man dort ellenlang in einer Warteschleife und man wird dann nach einiger Wartezeit einfach weggedrückt, oder es ist kein Durchkommen, weil NUR besetzt ist.
Und... es ist anscheinend sehr oft ein "Überspannungsschaden" dort.
Da bestell ich lieber bei einer anderen Apotheke,bei der ich sichergehen kann,dass ich auf jeden Fall die Medikamente bekomme. Auch wenn sie etwas teurer ist.
Vertrauen ist noch immer die Grundlage...Hier jedenfalls nicht!

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

wir hatten zum Bestellzeitpunkt einen Hiniweistext auf der Startseite und im Warenkorb vor Bestellabgabe, dass es aufgrund eines Überspannungsschadens und damit verbundenen Reparaturarbeiten zu Lieferverzögerungen kommen kann. Wir bitten um Verständnis für diese Ausnahmesituation und dass die Kapazitäten unserer Hotline zum gewünschten Zeitpunkt ausgelastet waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen erneut entgegen bringen würden und wir Sie dann von unserer gewohnten Liefergeschwindigkeit überzeugen können!

Mit freundlichen Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 23.02.2016: Bestellung am 17.2.2016

Leider habe ich bis heute meine bestellten Medikamente nicht bekommen, obwohl ich diese per PayPal bezahlt habe.
Auch die telefonischE Erreichbarkeit = 0; E-Mails werden auch nicht beantwortet!
Ich hoffe nur, daß ich meine bestellte Ware noch bekomme!

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Liebe Kundin,

wir hatten zum Bestellzeitpunkt einen Hiniweistext auf der Startseite und im Warenkorb vor Bestellabgabe, dass es aufgrund eines Überspannungsschadens und damit verbundenen Reparaturarbeiten zu Lieferverzögerungen kommen. Sie wurden über den Versand Ihrer Ware per Mail informiert, wir bitten um Verständnis für diese Ausnahmesituation und dass wir aufgrund des vermehrten Aufkommens an Anfragen per Mail oder Telefon nicht immer in gewohnter Schnelligkeit reagieren konnten oder unsere Kapazitäten ausgelastet waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen erneut entgegen bringen würden und wir dann Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeiten können!

Mit freundlichen Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 21.02.2016: Besser geht es einfach nicht

"Bin wie immer mehr als begeistert.
Bestelle hier schon seit Jahren und wurde nie enttäuscht.
Preis- sowie Leistungsverhältnis hervorragend. Besser geht es nicht.
Auf viele weitere Jahre und vielen Dank."

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir freuen uns sehr über Ihre Kundentreue und das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns auf die weitere Kundenbeziehung zu Ihnen. Selbstverständlich sind wir weiterhin mit einem top Preis-Leistungsverhältnis sowie gewohnter Liefergeschwindigkeit für Sie da! Wir bedanken uns bei Ihnen für solch ein tolles Kundenfeedback!

Mit den besten Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

Bewertung vom 04.02.2016: Alles Super!

Habe verschiedene Produkte zu einem Top-Preis bestellt! Habe sogar bei meiner Zahnpasta-Großbestellung gratis die Reisegröße dazubekommen. Vielen Dank dafür! Die Versandgeschwindigkeit hat mich sehr überrascht, da mein Paket am übernächsten Tag da war, trotz der "Warnung" auf der Homepage dass sich die Lieferung verzögern kann.

Antwort von medikamente-per-klick Versandapotheke

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Liefergeschwindigkeit so zufrieden waren. Wir gaben diesen Hinweis auf unserer Startseite zu Ihrem Bestellzeitpunkt, um darauf hinzuweisen dass es in Einzelfällen zu etwaigen Verzögerungen kommen könnte. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Mit den besten Grüßen
C.Fraas
medikamente-per-klick.de

12

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke medikamente-per-klick Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der medikamente-per-klick Versandapotheke

Preisvergleich Almased Diät Vital Pflanzen Eiweisskost  zum Abnehmen Pulver 500 G
-38%*
Preisvergleich Almased Diät Vital Pflanzen Eiweisskost  zum Abnehmen Pulver 500 G Almased Diät Vital Pflanzen Eiweisskost zum Abnehmen Pulver Almased Wellness GmbH, rezeptfrei, PZN: 3321472, Kategorie: Almased
15,90 € bis 25,95 €
Preisvergleich Phytodolor Tinktur 100 ML
-36%*
Preisvergleich Phytodolor Tinktur 100 ML Phytodolor Tinktur Bayer Vital GmbH, rezeptfrei, PZN: 7153853, Kategorie: Phytodolor
13,80 € bis 21,78 €
Preisvergleich Bockshorn und Mikro-Nährstoff Haarkapseln Tisane P Kapseln 180 Stück
-40%*
Preisvergleich Bockshorn und Mikro-Nährstoff Haarkapseln Tisane P Kapseln 180 Stück Bockshorn und Mikro-Nährstoff Haarkapseln Tisane P Kapseln Arcon International GmbH, rezeptfrei, PZN: 5010569, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
49,35 € bis 83,39 €
Preisvergleich Schnupfencreme 6 G
-38%*
Preisvergleich Schnupfencreme 6 G Schnupfencreme Weleda AG, rezeptfrei, PZN: 5136336, Kategorie: Weleda
6,27 € bis 10,15 €
Preisvergleich Sodastream PET Flasche 1L grau 2 Stück
-24%*
Preisvergleich Sodastream PET Flasche 1L grau 2 Stück Sodastream PET Flasche 1L grau Mepha GmbH, rezeptfrei, PZN: 8866354, Kategorie: Sodastream
11,04 € bis 14,70 €
Preisvergleich Roundup LB Plus Unkrautfrei 250 ML
-10%*
Preisvergleich Roundup LB Plus Unkrautfrei 250 ML Roundup LB Plus Unkrautfrei Scotts Celaflor GmbH, rezeptfrei, PZN: 250524, Kategorie: Celaflor
23,79 € bis 26,59 €
Preisvergleich Elmex Sensitive Professional Zahncreme 20 ML
-51%*
Preisvergleich Elmex Sensitive Professional Zahncreme 20 ML Elmex Sensitive Professional Zahncreme Cp Gaba GmbH, rezeptfrei, PZN: 6810645, Kategorie: aronal & elmex Zahnpasta
0,87 € bis 1,79 €
Preisvergleich Dental Center 2000 Munddusche ohne Strom 1 Stück
-20%*
Preisvergleich Dental Center 2000 Munddusche ohne Strom 1 Stück Dental Center 2000 Munddusche ohne Strom Megadent Deflogrip Gerhard Reeg GmbH , rezeptfrei, PZN: 8768232, Kategorie: Mundduschen weiterer Marken
21,68 € bis 27,22 €
Preisvergleich Vichy Deo Roll-On Anti-Trans. 48H Doppelpack 2X50 ML
-35%*
Preisvergleich Vichy Deo Roll-On Anti-Trans. 48H Doppelpack 2X50 ML Vichy Deo Roll-On Anti-Trans. 48H Doppelpack L'oreal Deutschland GmbH, rezeptfrei, PZN: 6712983, Kategorie: Vichy Deo
11,48 € bis 17,73 €
Preisvergleich Chi Pads Mandarinen-Baumessig Fußreflexzonen-Pads 10X5 G
-33%*
Preisvergleich Chi Pads Mandarinen-Baumessig Fußreflexzonen-Pads 10X5 G Chi Pads Mandarinen-Baumessig Fußreflexzonen-Pads Joy International Marketing Ltd., rezeptfrei, PZN: 4397193, Kategorie: Pflaster
27,85 € bis 41,58 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke