Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Apolux Versandapotheke

Apolux Versandapotheke
Shopbewertungen für Apolux Versandapotheke
(182 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

apolux.de / Apotheke im Paunsdorf Center
Magdeborner Str. 14
04416 Markkleeberg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800 - 8321 321 (Montag bis Freitag von 08:00 bis 19:00 Uhr und Samstag 08:00 bis 16:00 Uhr (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz))
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 69,00 Euro
  • Hermes 3,95 €
  • DHL 3,95 €
  • DPD 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Amazon Payment
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu Apolux Versandapotheke

 

Bei Lieferungen mit DPD und Hermes fällt unabhängig von den Versandkosten bzw. auch über der Versandkostenfreigrenze und unabhängig von der Lieferadresse immer eine generelle Bearbeitungsgebühr an. Bei DPD beträgt die Bearbeitungsgebühr 0,39 EUR. Bei Hermes beträgt die Bearbeitungsgebühr 0,99 EUR.

 

Österreich


Für den Versand nach Österreich nutzen Sie bitte unseren Partnershop apotheke.at.

 

Schweiz


Für unsere Kunden in der Schweiz beträgt die Versandkostenpauschale 8.99 €.

Der Versand erfolgt durch unseren Versanddienstleister DHL.
Bitte beachten Sie, dass kein Versand von rezept- und apothekenpflichtigen Arzneimitteln erfolgt.

 

Belgium


We also deliver to Belgium for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Bulgaria


We also deliver to Bulgaria for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Croatia


We also deliver to Croatia for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Czech Republic


We also deliver to Czech Republic for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Cyprus


We also deliver to Cyprus for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Danmark


We also deliver to Denmark for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Estonia


We also deliver to Estonia for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Finland


We also deliver to Finland for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

France


We also deliver to France for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Great Britain


We also deliver to Great Britain for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Greece


We also deliver to Greece for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Hungary


We also deliver to Hungary for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Ireland


We also deliver to Ireland for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Italy


We also deliver to Italien for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Latvia


We also deliver to Latvia for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Liechtenstein


We also deliver to Liechtenstein for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Lithuania


We also deliver to Litauen for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Luxembourg


We also deliver to Luxembourg for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Malta


We also deliver to Malta for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Netherlands


We also deliver to Netherlands for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Norway


We also deliver to Norway for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Poland


For delivery to Polen please go to apo-discounter.pl.

 

Portugal


We also deliver to Portugal for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Romania


We also deliver to Romania for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Sweden


We also deliver to Sweden for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Slovakia


We also deliver to Slovakia for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Slowenia


We also deliver to Slowenia for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Spain


We also deliver to Spain for just 8.99€ !

The delivery is only possible to main land of Spain. 

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

Beliebteste Produkte von Apolux Versandapotheke

Gabunat im Preisvergleich Gabunat 100 Stück Strathmann GmbH & Co.KG
Bewertung Gabunat
ab 27,05 € 35%*
Dr. Best Interdent Aktiv Mittel im Preisvergleich Dr. Best Interdent Aktiv Mittel 1 Stück GlaxoSmithKline Consumer Healthcare
Bewertung Dr. Best Interdent Aktiv Mittel
ab 2,49 € 3%*
Xylamin plus im Preisvergleich Xylamin plus 140 Stück Bastian-Werk GmbH
Bewertung Xylamin plus
ab 26,22 € 33%*
Vinyl Premium medium Handschuhe im Preisvergleich Vinyl Premium medium Handschuhe 100 Stück unizell Medicare GmbH
Bewertung Vinyl Premium medium Handschuhe
ab 2,69 € 46%*
Widmer Tagesemulsion Hydro-Active UV30 nicht parfü im Preisvergleich Widmer Tagesemulsion Hydro-Active UV30 nicht parfü 50 ml LOUIS WIDMER GmbH
Bewertung Widmer Tagesemulsion Hydro-Active UV30 nicht parfü
ab 17,02 € 30%*
DIA Skin Care im Preisvergleich DIA Skin Care 25 ml LFL Pharma GmbH
Bewertung DIA Skin Care
ab 2,89 € 26%*
CareSens-N Blutzuckerteststreifen (auto.codierend) im Preisvergleich CareSens-N Blutzuckerteststreifen (auto.codierend) 50 Stück A.F.S.-Biotechnik GmbH
Bewertung CareSens-N Blutzuckerteststreifen (auto.codierend)
ab 13,18 € 33%*
GC Tooth Mousse Tutti-Frutti im Preisvergleich GC Tooth Mousse Tutti-Frutti 40 g Dent-o-care Dentalvertriebs GmbH
Bewertung GC Tooth Mousse Tutti-Frutti
ab 14,99 € 40%*
Doppelherz Abwehr aktiv DIRECT im Preisvergleich Doppelherz Abwehr aktiv DIRECT 40 Stück Queisser Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung Doppelherz Abwehr aktiv DIRECT
ab 5,96 € 23%*
Dr. Best Zahnbürste Milchzahn Stage im Preisvergleich Dr. Best Zahnbürste Milchzahn Stage 1 Stück GlaxoSmithKline Consumer Healthcare
Bewertung Dr. Best Zahnbürste Milchzahn Stage
ab 1,89 € 5%*

Geprüfte Bewertungen zu Apolux Versandapotheke

Shopbewertungen für Apolux Versandapotheke
(182 Bewertungen)
Shopbewertung vom 07.07.2018
Trotz Verfügbarkeit im Shop nur Liefervertröstung - nach 12 Tagen immer noch nichts, scheint System zu haben, wenn man die anderen Kommentare liest.
Shopbewertung

Die vonmir bestellten Produkte waren alle im Online Shop verfügbar. Nach 5 Tagen nach der Bestellung bekam ich eine Nachricht, dass sich meine Lieferung verzögern würde, aber leider nicht wie lange, ob eine Teillieferung möglich sei etc. Meine ANfragen diesbezüglich werden dann auch nkonsequent nicht beantwort. Hier bestelle ich nie wieder, kann dies Apotheke auch nicht emphelen. Lieber etwas mehr beazhlen und dann auch einen verlässlichen Lieferanten ........ Auch 14 Tage nach Bestellung noch immer nichts gehört.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.06.2018
Lieferung in 24h? Nein, 10 Tage!
Shopbewertung

Wenn mit 24h-Lieferung geworben wird, dann sollte das auch eingehalten werden. Nach 3 Tagen Nachfrage meinerseits per E-Mail, keine Antwort. Nach 5 Tagen Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert, ohne Angabe von Gründen, dafür inklusive eines lächerlichen 3-€-Gutscheins als Wiedergutmachung. Nach 10 Tagen kam die Lieferung dann an. Dort bestelle ich nichts mehr.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.05.2018
Falsche Abrechnung!
Shopbewertung

Zu komplizierte Abrechnung bei Bestellung von Rezeptpflichtigen Medikamenten. Rezept wird an die Apotheke geschickt mit Angabe der Bestellnummer der online Bestellung von Rezeptfreien Medikamenten, angeblich sollen die Versandkosten ausfallen, wird aber eine Rechnung mir Versandkosten ausgestellt. Es wäre einfacher wenn man in der online Bestellung es gleich mit eingeben könnte ( wie es auch viele andere online Apotheken machen) und in einer Sendung nach erhalt des Rezept verschicken würde und nicht in zwei getrennten Sendungen. Würden auch weniger Fehler laufen. Telefonisch schwer zu erreichen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.05.2018
Ihre Bewertung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis, den wir gern intern weitergeben um unsere Abläufe stetig und unseren Service stetig weiter zu verbessern. Neben dem Telefon können Sie uns alternativ auch über Chat oder per Email kontaktieren, damit wir Ihnen umgehend weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von apolux.de

Shopbewertung vom 21.05.2018
Never ever warte schon 13 Tage auf Lieferung !!!
Shopbewertung

Von wegen Lieferung in 24 h Wenn man Produkte wirklich braucvt besser dort nicht bestellen - alle Sachen wären eigentlich vorrätig aber versendet werden sie nicht - Lieferung immer noch nicht da- warte schon 13 Tage auf Ausführung meiner Bestellung - hier bestelle ich nie wieder, das ist klar Irreführende Werbung in Bezug auf Lieferzeit muss eig von deren Website genommen werden, diese Aussage ist rechtlich nicht haltbar

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.05.2018
Ihre Bewertung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung für die entstandene Lieferverzögerung. Diese entstand auf Grund der hohen Nachfrage bei einigen Artikeln, die Sie bestell haben. Wir arbeiten stetig daran, die Verfügbarkeit der Produkte weiter zu verbessern und bedauern, dass Sie in diesem Fall einige Zeit auf Ihre Bestellung warten mussten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von apolux.de

Shopbewertung vom 12.05.2018
Lange Lieferzeit trotz deklarierter Verfügbarkeit (zwei Mal)
Shopbewertung

Zweimal bestellt, zweimal lange auf die Lieferung gewartet. Bei zweiten mal habe ich knapp zwei Wochen (12 Tage) auf die Lieferung gewartet. Jedes Mal kam nach der Bestellung (Artikel waren als sofort lieferbar deklariert) die Meldung, die Lieferung würde sich verzögern. In Zukunft wird woanders bestellt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.05.2018
Grauenhaft
Shopbewertung

Keine Lieferung der bestellten Ware. Keine Reaktion auf Email-Reklamation. Angabe der Telefonsprechzeiten, aber keine Angabe einer Telefonnummer. Was ist das für eine Chaosfirma?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.05.2018
Wie naiv ich doch immer wieder bin...
Shopbewertung

Ich habe erst jetzt all diese Bewertungen erboster Kunden gelesen... die zu Recht erbost sind... auch ich bin nun auf die sogenannten Versprechungen hereingefallen, heute bestellt-morgen geliefert, usw.... ich habe am 27.April diverse Medikamente bestellt... bis dato habe ich nichts erhalten... 2 meiner bestellten Medikamente hätte ich dringend gebraucht... naja, natürlich rechnet man bis zu 5 Tagen ein... leider muss ich heute einzelne Medikamente bei unserer Apotheke vor Ort "teuer" erwerben.... ich war naiv und trage auch selbst Schuld daran, da ich keine Bewertung gelesen habe im Vorfeld.... dennoch werde auch ich NIE mehr bei dieser Online-Apotheke bestellen... Kleinvieh macht auch Mist meine lieben Mitarbeiter und Verantwortlichen dieser apo lux Online-Apotheke... wie lange können Sie sich noch leisten soviele Kunden zu verlieren? .... und sollten Sie diese Bewertungen unzufriedener Menschen, die ihnen ihr Vertrauen schenkte auch einmal lesen, dann können Sie die frühzeitig die Weichen stellen... beherzigen Sie unsere Meinungen !!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.04.2018
Falsche Versprechen zu 24 h Lieferung
Shopbewertung

Obwohl alles SOFORT LiEFERBAR war, keine 24 h Auslieferung (Donnerstag bestellt, Montag immer noch keine Info). Es gehören noch mehrere Online Apotheken zu dieser Adresse. Wer dringend etwas braucht, hier bekommt er es nicht. Keine Antwort auf Mails.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.04.2018
Sonntag bestellt bis einschließlich Donnersteag nicht erhalten!
Shopbewertung

Telefonkontakt unerfreulich, es wurden Belehrungen abgelassen und auf meine Einwände hin kamentarlos aufgelegt! Nie wieder bei apolux!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.04.2018
Beinahe 2 Wochen Versand für ein rezeptfreies Medikament...
Shopbewertung

Beinahe 2 Wochen Versand für ein rezeptfreies Medikament... Das sagt schon alles!!! Ich hab leider nachdem Preis gewählt und nicht nach Bewertung. Das ist, dann dass was man bekommt! Offensichtlich bestellt dieser Onlineshop erst nachdem eine Bestellung eingegangen ist beim Großhändler. In einem Notfall sollte man keinesfalls bei Apolux bestellen. Meine Meinung!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.04.2018
warte tagelang auf meine Bestellung...
Shopbewertung

Sie werben mit "heute bestellt -morgen geliefert" ich warte bereits eine Woche und nichts kommt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.03.2018
einfach nur grauenhaft
Shopbewertung

Habe 3 Arzneimittel bestellt. Nach 5 Tagen habe ich weder Ware, noch eine Versandbestätigung erhalten. Auf mehrere Emails erfolgt keine Reaktion von Apolux. Auch telefonisch ist die Apotheke nicht zu erreichen. Irgendwann fliegt man aus der Leitung ohne jemanden am Telefon gehabt zu haben.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.03.2018
Schlechteste Onlinegeschäft in ganz Deutschland/Alles sofort lieferbar!!!!!!!!
Shopbewertung

Am 13.03.2018 mehrer Artikel bestellt,am 27.03.2018 wurde mir dann endlich mitgeteilt,das 1 Artikel nicht lieferbar ist,nach Anfragen.Paket immer noch nicht losgeschickt.Hatte nach dem 13.03. noch 2 Bestellungen aufgegeben,das gleiche Problem.Dann bei apo.com bestellt,das selbe,weil gleiche Adresse,heißt gleicher Händler.Vorsicht die haben mindestens 4 Onlinegeschäfte:apolux,apocom,apodiscounter,medipolis,was ich bis jetzt weiss

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.03.2018
Super Service und Versand
Shopbewertung

Habe schon mehrfach bei dieser Apotheke bestellt und bin sehr zufrieden. Vor allem die das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.03.2018
So was hab ich noch nie erlebt...nie wieder!
Shopbewertung

3 Wochen habe ich insgesamt auf meine Bestellung gewartet.... dabei war nichts ausgewöhnliches bestellt... Nasentropfen, Paracetamol, weitere Erkältungsmittel usw. Telefonisch jemanden zu erreichen ist unmöglich. Nach recht erfolglosen und langen Live-Chats habe ich zumindest eine Teillieferung erhalten, nachdem ich mich ziemlich erbost habe. Die zweite Lieferung sollte dann nach weiteren 3 Tagen erfolgen. Nichts... nochmals Live-Chat; wieder wußte man nicht, wann die Lieferung erfolgt. Nach 4 Wochen habe ich dann endlich meine Medikamente erhalten. Dies war meine erste Bestellung bei Apolux und garantiert die letzte! Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen im Vorfeld nicht gesehen, ansonsten hätte ich bestimmt hier nicht bestellt. So etwas habe ich noch nie erlebt, obwohl ich schon oft bei anderen InternetApotheken bestellt habe!! Fazit: NIE WIEDER Apolux und ich kann auch nur jedem davon abraten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.03.2018
Extrem lange Lieferzeiten
Shopbewertung

Hier bestelle ich nie wieder. Nach vier Tagen noch keinerlei Rückmeldung zum Bestellstatus, obwohl die Sachen schon längst hier sein sollten. Man stelle sich nur vor, jemand braucht dringend seine Medikamente und bestellt hier. Katastrophe, ich kann nur raten: Finger weg!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.03.2018
Nie wieder
Shopbewertung

Habe bei diese versandapotheke bestellt weil die der wabain am günstigste hatten. Ich habe dann auch noch ein paar andere Medikamente bestellt. Paar Tagen später bekomme ich ein Mail dass der wabain nicht lieferbar ist der Rest aber zugeschickt wird. Es würde nicht gefragt ob ich dass überhaupt möchte. Jetzt kann ich dem wabain irgendwo anders bestellen und auch noch Porto zahlen. So hätte ich alles storniert und alles bei ein andere Apotheke bestellt. Warum setzt man nicht gleich dazu dass es nicht lieferbar ist? Wieso fragt man dem Kunde nicht ob er der Rest der wäre haben möchte? Tut mir leid so nicht !!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.03.2018
Ärger mit Bestellung und Rückzahlung !
Shopbewertung

Am 18.02.2018 kaufte ich bei apolux 6 rezeptfreie Medikamente, obwohl diese Apotheke mit dem Slogan wirbt "Lieferung innerhalb von 24 Stunde", wartete ich leider vergebens auf die benötigten Medikamente. Über eine Konfliktlösung über Paypal konnte ich zumindest erreichen,das 4 Medikamente am 01.03.2018 geliefert worden. Die übrigen 2 Medikamente lies ich stornieren, da ich nicht noch länger darauf warten wollte. Eine Rückzahlung des Kaufpreises für die 2 Medikamente erfolgte leider immer noch nicht ! Nach einer telefonischen Rücksprache wurde mir zwar versprochen, das Geld umgehend, zurückzuzahlen aber es blieb leider nur dem Versprechen. Ich hatte noch nie solchen Ärger wie mit dieser Apotheke, wo man noch kämpfen muss sein Geld zurück zu erlangen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.03.2018
Verzögerung wie lange? keine Angabe
Shopbewertung

Lieferung verzögert sich: jetzt 2. email erhalten selber Text nur jetzt mit 3€ Gutschein Alles Rezept frei, bestellte Ware bekommt man in jeder Apotheke sofort über den Ladentisch. Es war halt einfacher online zu bestellen und € 2,50 günstiger.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.03.2018
Unzuverlässige Versandapotheke
Shopbewertung

Leider eine der schlechtesten und unzuverlässigsten Versand-Apotheken, die ich bislang genutzt habe. Dienstag bestellt (alles sofort lieferbare Waren!) inkl. Bestellbestätigung, Mittwoch kommt die Mail, dass sich die Lieferung verzögert. Keine Hinweis darauf, welche Medikamente ggf. nicht lieferbar sind und wann die Lieferung denn nun eintreffen würde. Es gibt immerhin ein Lieferversprechen von 24 Stunden für sofort lieferbare Waren bei apolux... Meine Mailnachfrage vom Donnerstag wurde auch nicht beantwortet... Am Freitag habe ich dann mal angerufen und gefragt, wann denn mit der Lieferung zu rechnen sei... man teilte mir mit, dass drei der sechs bestellten Artikel noch nicht im Hause seien... (trotz Hinweis sofort lieferbar bei der Bestellung), wann diese eintreffen würden sei nicht bekannt. Die angebotene Teillieferung habe ich dankend abgelehnt und den Auftrag storniert. Hier werde ich definitiv nie wieder bestellen.... andere Apotheken mögen ein paar Cent teurer sein, sind dafür aber verlässlich. Wer billig kauft, kauft im Zweifel zweimal...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Apolux Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.