Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Apolux Versandapotheke

Apolux Versandapotheke
Shopbewertungen für Apolux Versandapotheke
(198 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

apolux.de / Apotheke im Paunsdorf Center
Magdeborner Str. 14
04416 Markkleeberg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 69,00 Euro
  • Hermes 3,95 €
  • DHL 3,95 €
  • DPD 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Amazon Payment
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu Apolux Versandapotheke

 

Bei Lieferungen mit DPD und Hermes fällt unabhängig von den Versandkosten bzw. auch über der Versandkostenfreigrenze und unabhängig von der Lieferadresse immer eine generelle Bearbeitungsgebühr an. Bei DPD beträgt die Bearbeitungsgebühr 0,39 EUR. Bei Hermes beträgt die Bearbeitungsgebühr 0,99 EUR.

 

Österreich


Für den Versand nach Österreich nutzen Sie bitte unseren Partnershop apotheke.at.

 

Schweiz


Für unsere Kunden in der Schweiz beträgt die Versandkostenpauschale 8.99 €.

Der Versand erfolgt durch unseren Versanddienstleister DHL.
Bitte beachten Sie, dass kein Versand von rezept- und apothekenpflichtigen Arzneimitteln erfolgt.

 

Belgium


We also deliver to Belgium for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Bulgaria


We also deliver to Bulgaria for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Croatia


We also deliver to Croatia for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Czech Republic


We also deliver to Czech Republic for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Cyprus


We also deliver to Cyprus for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Danmark


We also deliver to Denmark for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Estonia


We also deliver to Estonia for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Finland


We also deliver to Finland for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

France


We also deliver to France for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Great Britain


We also deliver to Great Britain for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Greece


We also deliver to Greece for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Hungary


We also deliver to Hungary for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Ireland


We also deliver to Ireland for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Italy


We also deliver to Italien for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Latvia


We also deliver to Latvia for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Liechtenstein


We also deliver to Liechtenstein for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Lithuania


We also deliver to Litauen for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Luxembourg


We also deliver to Luxembourg for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Malta


We also deliver to Malta for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Netherlands


We also deliver to Netherlands for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Norway


We also deliver to Norway for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Poland


For delivery to Polen please go to apo-discounter.pl.

 

Portugal


We also deliver to Portugal for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Romania


We also deliver to Romania for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Sweden


We also deliver to Sweden for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Slovakia


We also deliver to Slovakia for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Slowenia


We also deliver to Slowenia for just 8.99€ !

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

 

Spain


We also deliver to Spain for just 8.99€ !

The delivery is only possible to main land of Spain. 

The delivery is carried out by our logistics partner, DHL.
Please be advised that we do not deliver any products that require a prescription or are only available in pharmacies.

Beliebteste Produkte von Apolux Versandapotheke

Ladival allerg. Haut Apres Gel im Preisvergleich Ladival allerg. Haut Apres Gel 200 ml STADA GmbH
Bewertung Ladival allerg. Haut Apres Gel (5)
ab 9,97 € 41%*
Bi-Oil im Preisvergleich Bi-Oil 125 ml Queisser Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung Bi-Oil
ab 11,06 € 41%*
Roche Posay Physiologisches Peeling im Preisvergleich Roche Posay Physiologisches Peeling 50 ml L'Oreal Deutschland GmbH
Bewertung Roche Posay Physiologisches Peeling
ab 10,18 € 34%*
ROCHE POSAY ANTHELIOS LSF30 Spray im Preisvergleich ROCHE POSAY ANTHELIOS LSF30 Spray 200 ml L'Oreal Deutschland GmbH
Bewertung ROCHE POSAY ANTHELIOS LSF30 Spray
ab 14,12 € 34%*
Avene Couvrance Korrekturstick Grün im Preisvergleich Avene Couvrance Korrekturstick Grün 1 Stück PIERRE FABRE DERMO KOSMETIK GmbH GB - Avene
Bewertung Avene Couvrance Korrekturstick Grün
ab 9,57 € 34%*
Fenistil Kühl Roll-on im Preisvergleich Fenistil Kühl Roll-on 8 ml GlaxoSmithKline Consumer Healthcare
Bewertung Fenistil Kühl Roll-on (1)
ab 3,46 € 50%*
Ladival Apres Pflege Akut Beruhigungs Fluid im Preisvergleich Ladival Apres Pflege Akut Beruhigungs Fluid 200 ml STADA GmbH
Bewertung Ladival Apres Pflege Akut Beruhigungs Fluid
ab 12,16 € 37%*
Isla-Cassis Pastillen im Preisvergleich Isla-Cassis Pastillen 30 Stück Engelhard Arzneimittel GmbH & Co.KG
Bewertung Isla-Cassis Pastillen (1)
ab 2,57 € 53%*
Eucerin DermatoCLEAN Gel im Preisvergleich Eucerin DermatoCLEAN Gel 200 ml Beiersdorf AG Eucerin
Bewertung Eucerin DermatoCLEAN Gel
ab 10,10 € 44%*
GASTRICUMEEL im Preisvergleich GASTRICUMEEL 50 Stück Biologische Heilmittel Heel GmbH
Bewertung GASTRICUMEEL
ab 6,81 € 44%*

Geprüfte Bewertungen zu Apolux Versandapotheke

Shopbewertungen für Apolux Versandapotheke
(198 Bewertungen)
Shopbewertung vom 17.01.2019 von Locke285
Total begeistert!
Shopbewertung

War nach den vielen negativen Beurteilungen sehr skeptisch. Habe das rezeptfreie Medikament aber trotzdem bestellt, weil es hier am billigsten war. Am 14.01.2019 um ca.17:00Uhr online bestellt. Am nächsten Tag gegen 11:00Uhr Bestellung erhalten. Habe per Rechnung gekauft. Die Rechnung kam ebenfalls am nächsten Tag per E-Mail und ich konnte den Rechnungsbetrag online überweisen. Ging also alles super schnell!!!!!! War ich jetzt die Ausnahme?

Angegebene Lieferzeit: innerhalb von 24std!!!!!!

Shopbewertung vom 23.12.2018 von Tom
Bestellung noch nicht da
Shopbewertung

Habe jetzt das zweite Mal bestellt. Und wieder das gleiche wie bei der ersten Bestellung. Angeblich ist zur Zeit ein Artikel nicht da. Ich habe eine Reflux Erkrankung und brauche das Medikament. Habe die Bestellung nun storniert. Aber keine Reaktion. So geht’s nicht.

Angegebene Lieferzeit: Bestellung noch nicht da und deshalb storniert.

Shopantwort vom 28.12.2018
Ihre Bewertung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Versendung innerhalb von 24h ist immer dann möglich, wenn alle Artikel, mit dem Lieferstatus "sofort lieferbar" versehen sind. In Ihrer Lieferung befinden sich ein oder mehrere Produkte, welche den Lieferstatus "lieferbar, solange der Vorrat reicht" haben. Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung bei diesen Artikeln um 2-5 Tage verschieben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Apolux.de

Shopbewertung vom 12.11.2018 von Markus
Keine Lieferung, kein Kundenservice
Shopbewertung

Ich habe keine Lieferung erhalten, da wenige Einzelartikel nicht lieferbar waren. Kundenservice war per mail und Rückrufservice nicht erreichbar, Servicehotline ist andauernd überlastet. Eine versprochene Teillieferung (nach meiner Beschwerde) wurde dann doch nicht veranlasst. Ich habe den Shop rausgesucht weil er besonders billig war, ich jetzt auch warum.

Angegebene Lieferzeit: kam nie an

Shopbewertung vom 10.11.2018 von Wilma
Bestellung 27.10.18 geliefert 10.11.18
Shopbewertung

Niemehr werde ich da bestellen. Eine E-Mail Versand verzögert sich und dann keine Info auf meine Frage wenn die LFG. erfolgt. Erst nachdem ich über Paypal reklamierte wurde geliefert. Auch sind diePreise nicht die günstigsten und um Portofrei zu bestellen Muß man über Warenwert von 70€ kommen. Bei der Konkurrenz in der Regel zwischen 20 und 40€. Service schlecht, keinerlei Entschuldigung.

Angegebene Lieferzeit: 14 Tage

Shopbewertung vom 08.11.2018 von Besteller
Service sieht anders aus
Shopbewertung

Bestelldatum: Mittwoch, 31. Oktober 2018 Bestellhistorie 31.10.2018 Offen 31.10.2018 In Bearbeitung 07.11.2018 Versendet - hinzu kommen noch 3 Kontaktaufnahmen zum Lieferstatus - schneller Lieferservice sieht anders aus - telefonieren habe ich mir gespart, da dies sowieso nicht bringen soll Ware kam wieder erwarten am 08.11.2018 ohne weitere Beanstandungen an. Den Gutschein werde ich nicht einlösen, denn es war die letzte Bestellung bei Apolux.

Angegebene Lieferzeit: echt zu lang

Shopbewertung vom 07.11.2018 von WaDa
Nie wieder
Shopbewertung

Ich habe am 21.10.2018 bestellt, am 23.10.2018 bezahlt per PayPal die Ware bekam ich geliefert am 5.11.2018. So eine Internet Apo braucht niemand.

Angegebene Lieferzeit: 15 Tage

Shopbewertung vom 02.11.2018 von DJ
Wer billig kauft – kauft zweimal
Shopbewertung

Lieferzeit von 10 Werktagen bei Medikamenten halte ich für völlig indiskutabel. Wenn ich bestelle, brauche ich die Artikel kurzfristig. Aber die größte Frechheit von APOLUX ist, ein völlig anderen, als den bestellten Artikel zu liefern. Sicherlich wurde dieser, vom Preis her gleiche Artikel, als Lückenbüßer beigepackt, um die Lieferung nicht noch weiter zu verzögern. Per eMail diese Falschlieferung angemahnt, mit der automatischen Antwort, daß die Bearbeitung meines Problems 2 Werktage dauern würde. Auf diese Rückantwort warte ich jetzt schon wieder über 10 Kalendertage. Telefonische Anfragen blieben nach 10 minütiger Dauerschleife leider ebenfalls ohne Erfolg. Ich denke, die Firma APOLUX ist mit dem Auftragsvolumen völlig überfordert. Sobald dann noch eine Reklamation dazu kommt, ist der Kunde der ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** und bleibt, wie in meinem Fall auf dem Schaden sitzen. Unseriös, unprofessionell, NIE wieder APOLUX!! Mittlerweile habe ich das eine Medikament in der hiesigen Apotheke zum „normalen“ Preis gekauft –***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: 10 Kalendertage

Shopbewertung vom 31.10.2018
Verzögerte Lieferung
Shopbewertung

Wir warten seit 10 Tagen auf unsere bezahlte Lieferung wir werden nie wieder hier bestellen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.10.2018
Unseriös
Shopbewertung

Habe Medikamente bestellt und auch sofort per paypal bezahlt. Warte nun seit 10 Tagen dadrauf. Nach 3 Tagen wurde ich per mail benachrichtigt, dass es zu Verzögerungen kommt. Seitdem nichts mehr gehört. Rufe seit Tagen an, komme in eine Warteschleife nach 10 minuten warten wird man rausgeschmissen. Für mich ist der Laden unseriös und unprofessionell. So geht man mit Kunden nicht um..... Überhauptnicht empfehlenwert!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.10.2018
Nie wieder
Shopbewertung

1. Haben lange auf das Paket (rezeptfrei) gewartet 2. Die Preis auf Medifuchs gefunden ist anders als wenn die Bestellung wirklich durch 3. Habe 3 E-Mails geschrieben und 1 Mal telefonisch (über 20 minuten auf Telefon gewartet) und die Kündigung für die unversandete Bestelluung gebeten. Kundebetreuer verspricht eine Kündigungsbestätigung... trotzdem nach einige Tagen, keine Kündigungsbestätigung aber ein Paketversandbestätigung.

Angegebene Lieferzeit: über 2 Wochen

Shopbewertung vom 24.10.2018 von vik
LIEFERZEIT dauert EINE GANZE WOCHE - da keine Teillieferung möglich
Shopbewertung

...obwohl in meiner Bestellung im Kommentarfeld um TEILLIEFERUNG gebeten wurde, habe ich keine Antwort bekommen. Nach 3 Tagen warten (ich ging davon aus, dass Teillieferung kommt) erfahre ich auf Nachfrage nun, dass das nicht möglich ist. Da ich schon mal bei Apolux bestellt hatte, da war allerdings Teillieferung noch möglich, weiß ich dass die Lieferprobleme haben. nach der Erfahrung heute: NEVER AGAIN -NIE WIEDER - entsprechend habe ich auch um Löschung aller Daten gemäß DSGVO gebeten

Angegebene Lieferzeit: zu lange

Shopbewertung vom 24.10.2018 von niewieder
Nie wieder bei der Apo-Lux Apotheke bestellen!!!
Shopbewertung

8 Tage auf die Bestellung gewartet, am Auslieferungstag zuhause geblieben, abends im Internet gelesen, dass Sendung erfolgreich zugestellt wurde!? Fragt sich nur, bei wem! Am nächsten Tag dann die Mitteilung erhalten, dass Sendung als Retoure zurückgegangen ist und storniert wurde.

Angegebene Lieferzeit: gar nicht angekommen

Shopbewertung vom 23.10.2018 von StillWaiting
Verzögerungen bei Auslieferung
Shopbewertung

Ich bestellte am 10.10.2018 einige rezeptfreie Medikamente. Bei der Bestellung waren alle Produkten als verfügbar gekennzeichnet. Nach einigen Tagen des wartens bekam ich eine e-mail das es Verzögerungen bei der Auslieferung gibt und ich 3 Euro Rabatt auf die nächste Bestellung erhalten würde. Heute ist der 23.10. 2018 und die Ware wurde bislang immer noch nicht ausgeliefert. Leider nicht das erste mal dass es zu Verzögerungen bei meinen Bestellungen kommt.

Angegebene Lieferzeit: bislang keine Lieferung

Shopbewertung vom 19.10.2018 von Island
Katastrophe
Shopbewertung

7 Tage sind seit meiner Bestellung vergangen,ich warte immer noch. Ich würde es verstehen wenn ich etwas aus einer Bananenrepublik bestellt hätte, für eine Deutsche Online Apotheke sehr seltsam. Hätte mir vorher die Bewertungen durchlesen sollen.

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage

Shopbewertung vom 16.10.2018
Verzögerung
Shopbewertung

alle drei meine Bestellungen haben Lieferungsverzögerung. Dann ist es kein Zufall mehr, oder? Ist diese Apothek wirklich in der Lage, Artikel zu liefern?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.09.2018 von ich bin sauer
zu lange
Shopbewertung

Am 05.09.2018 hatte ich die Ware bestellt und am 22.09. wurde sie endlich geliefert. zuvor hatte ich über ein Kontaktformular nachgehakt un dann die Antwort erhalten, dass es mit einen Artikel Lieferschwierigkeit gegeben hätte. Ich weiß nicht recht, denn bei der Bestellannhme war eigentlich alles da!? 17 Tage Wartezeit, dass geht heutzutage eigentlich nicht mehr. Ich denke, dass ich hier nur 1x bestellt habe. Schade, denn die Preise waren gut. :-(

Angegebene Lieferzeit: 17 Tage

Shopantwort vom 28.09.2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir bedauern außerordentlich, dass sich Ihre Bestellung derart lang verzögert hat und verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung sehr gut. Leider kam es bei einem Produkt zu einem unerwarteten Lieferengpass durch den Hersteller, welcher Ihre Bestellung leider auch betraf. Wir wünschen Ihnen trotz des Ärgers noch einen gesunden Tag und ein angenehmes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen. Ihr APO.com Team

Shopbewertung vom 07.07.2018
Trotz Verfügbarkeit im Shop nur Liefervertröstung - nach 12 Tagen immer noch nichts, scheint System zu haben, wenn man die anderen Kommentare liest.
Shopbewertung

Die vonmir bestellten Produkte waren alle im Online Shop verfügbar. Nach 5 Tagen nach der Bestellung bekam ich eine Nachricht, dass sich meine Lieferung verzögern würde, aber leider nicht wie lange, ob eine Teillieferung möglich sei etc. Meine ANfragen diesbezüglich werden dann auch nkonsequent nicht beantwort. Hier bestelle ich nie wieder, kann dies Apotheke auch nicht emphelen. Lieber etwas mehr beazhlen und dann auch einen verlässlichen Lieferanten ........ Auch 14 Tage nach Bestellung noch immer nichts gehört.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.06.2018
Lieferung in 24h? Nein, 10 Tage!
Shopbewertung

Wenn mit 24h-Lieferung geworben wird, dann sollte das auch eingehalten werden. Nach 3 Tagen Nachfrage meinerseits per E-Mail, keine Antwort. Nach 5 Tagen Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert, ohne Angabe von Gründen, dafür inklusive eines lächerlichen 3-€-Gutscheins als Wiedergutmachung. Nach 10 Tagen kam die Lieferung dann an. Dort bestelle ich nichts mehr.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.05.2018
Falsche Abrechnung!
Shopbewertung

Zu komplizierte Abrechnung bei Bestellung von Rezeptpflichtigen Medikamenten. Rezept wird an die Apotheke geschickt mit Angabe der Bestellnummer der online Bestellung von Rezeptfreien Medikamenten, angeblich sollen die Versandkosten ausfallen, wird aber eine Rechnung mir Versandkosten ausgestellt. Es wäre einfacher wenn man in der online Bestellung es gleich mit eingeben könnte ( wie es auch viele andere online Apotheken machen) und in einer Sendung nach erhalt des Rezept verschicken würde und nicht in zwei getrennten Sendungen. Würden auch weniger Fehler laufen. Telefonisch schwer zu erreichen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.05.2018
Ihre Bewertung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis, den wir gern intern weitergeben um unsere Abläufe stetig und unseren Service stetig weiter zu verbessern. Neben dem Telefon können Sie uns alternativ auch über Chat oder per Email kontaktieren, damit wir Ihnen umgehend weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von apolux.de

Shopbewertung vom 21.05.2018
Never ever warte schon 13 Tage auf Lieferung !!!
Shopbewertung

Von wegen Lieferung in 24 h Wenn man Produkte wirklich braucvt besser dort nicht bestellen - alle Sachen wären eigentlich vorrätig aber versendet werden sie nicht - Lieferung immer noch nicht da- warte schon 13 Tage auf Ausführung meiner Bestellung - hier bestelle ich nie wieder, das ist klar Irreführende Werbung in Bezug auf Lieferzeit muss eig von deren Website genommen werden, diese Aussage ist rechtlich nicht haltbar

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.05.2018
Ihre Bewertung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung für die entstandene Lieferverzögerung. Diese entstand auf Grund der hohen Nachfrage bei einigen Artikeln, die Sie bestell haben. Wir arbeiten stetig daran, die Verfügbarkeit der Produkte weiter zu verbessern und bedauern, dass Sie in diesem Fall einige Zeit auf Ihre Bestellung warten mussten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von apolux.de

Ihre Erfahrung mit Apolux Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.