Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Apolux Versandapotheke

Apolux Versandapotheke
Shopbewertungen für Apolux Versandapotheke
(283 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven, Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 8321321 (Montag bis Samstag von 08:00 bis 20:00 Uhr, kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 49,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,99 €
  • DHL Packstation 4,99 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Überweisung
  • Kauf auf Rechnung (bei Stammkunden)
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • American Express
  • Mastercard

Beliebteste Produkte von Apolux Versandapotheke

Voltaren Schmerzgel forte 23.2 mg/g Gel im Preisvergleich Voltaren Schmerzgel forte 23.2 mg/g Gel 120 g *** GlaxoSmithKline Consumer Healthcare Bewertung Voltaren Schmerzgel forte 23.2 mg/g Gel ab 13,36 € ** 34%*
Eucerin SEH UltraSENSITIVE FÜR NORMALE BIS MISCHHA im Preisvergleich Eucerin SEH UltraSENSITIVE FÜR NORMALE BIS MISCHHA 50 ml *** Beiersdorf AG Eucerin Bewertung Eucerin SEH UltraSENSITIVE FÜR NORMALE BIS MISCHHA ab 14,43 € ** 37%*
CORDES BPO 10% im Preisvergleich CORDES BPO 10% 100 g *** Ichthyol-Gesellschaft Cordes Hermanni & Co. (GmbH & Co.) KG Bewertung CORDES BPO 10% (3) ab 9,63 € ** 39%*
H&S Darm-Heiltee im Preisvergleich H&S Darm-Heiltee 20X2.0 g *** H&S Tee - Gesellschaft mbH & Co. Bewertung H&S Darm-Heiltee ab 2,30 € ** 48%*
Sebamed Trockene Haut Spezialcreme im Preisvergleich Sebamed Trockene Haut Spezialcreme 50 ml *** Sebapharma GmbH & Co.KG Bewertung Sebamed Trockene Haut Spezialcreme (1) ab 5,99 € ** 33%*
Zahnungs Öl im Preisvergleich Zahnungs Öl 30 ml *** medesign I. C. GmbH Bewertung Zahnungs Öl ab 3,62 € ** 46%*
Neuro L-Tryptophan Tabletten im Preisvergleich Neuro L-Tryptophan Tabletten 180 Stück *** Synomed GmbH Bewertung Neuro L-Tryptophan Tabletten ab 42,65 € ** 28%*
Regaine Männer im Preisvergleich Regaine Männer 60 ml *** Johnson & Johnson GmbH (OTC) Bewertung Regaine Männer (4) ab 36,84 € ** 32%*
JOJOBAOEL 100% NATURREIN / ERSTE PRESSUNG im Preisvergleich JOJOBAOEL 100% NATURREIN / ERSTE PRESSUNG 100 ml *** medesign I. C. GmbH Bewertung JOJOBAOEL 100% NATURREIN / ERSTE PRESSUNG ab 9,54 € ** 24%*
Olivenöl Intensivcreme Nutritiv Nachtcreme im Preisvergleich Olivenöl Intensivcreme Nutritiv Nachtcreme 50 ml *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH Bewertung Olivenöl Intensivcreme Nutritiv Nachtcreme ab 18,16 € ** 28%*
Conceive Plus Fertilitätsgleitmittel im Preisvergleich Conceive Plus Fertilitätsgleitmittel 75 ml *** SASMAR LIMITED Bewertung Conceive Plus Fertilitätsgleitmittel ab 14,15 € ** 35%*
Mutterkraut 400 mg Vegi-Kapseln im Preisvergleich Mutterkraut 400 mg Vegi-Kapseln 120 Stück *** Vita Natura GmbH & Co. KG Bewertung Mutterkraut 400 mg Vegi-Kapseln ab 13,88 € ** 36%*
Sanhelios Omega 3 mit Lachsöl im Preisvergleich Sanhelios Omega 3 mit Lachsöl 90 Stück *** Roha Arzneimittel GmbH Bewertung Sanhelios Omega 3 mit Lachsöl ab 8,85 € ** 31%*
Vitastar Q10 im Preisvergleich Vitastar Q10 60 Stück *** Dr. Grandel GmbH Bewertung Vitastar Q10 ab 23,76 € ** 37%*
WELEDA Salbei Zahnfleischbalsam im Preisvergleich WELEDA Salbei Zahnfleischbalsam 30 ml *** WELEDA AG Bewertung WELEDA Salbei Zahnfleischbalsam ab 4,25 € ** 28%*
TactiPen blau Injektionsgerät im Preisvergleich TactiPen blau Injektionsgerät 1 Stück *** Sanofi-Aventis Deutschland GmbH Bewertung TactiPen blau Injektionsgerät ab 76,32 € ** 23%*
Cetaphil Creme im Preisvergleich Cetaphil Creme 85 ml *** Galderma Laboratorium GmbH Bewertung Cetaphil Creme ab 6,55 € ** 34%*
RKR IDEE NAGELHAUTENTFERNER im Preisvergleich RKR IDEE NAGELHAUTENTFERNER 50 ml *** RKR COSMETICS Rudolf Kemperdick Bewertung RKR IDEE NAGELHAUTENTFERNER ab 4,48 € ** 34%*
Alsifemin Klima-Soja plus Calcium D3 im Preisvergleich Alsifemin Klima-Soja plus Calcium D3 60 Stück *** Alsitan GmbH Bewertung Alsifemin Klima-Soja plus Calcium D3 (6) ab 24,59 € ** 36%*
Zintona im Preisvergleich Zintona 50 Stück *** Grünwalder Gesundheitsprodukte GmbH Bewertung Zintona (1) ab 15,89 € ** 35%*

Geprüfte Bewertungen zu Apolux Versandapotheke

Shopbewertungen für Apolux Versandapotheke
(283 Bewertungen)
Shopbewertung vom 05.02.2023 von Maria
Schlecht verpackte und ausgelaufene Medikamente.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wir haben eine Bestellung aufgegeben. Die Lieferung kam. Nach dem auspacken ist uns aufgefallen, dass alle Medikamentverpackungen waren geknickt und aufgerissen. Eine Flüssigkeit ist ausgelaufen. Auf unsere Email haben wir nichtmal eine Entschuldigung erhalten.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Werktage

Shopantwort vom 06.02.2023
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir möchten Ihnen gern eine ausführliche Rückmeldung geben. Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erhalten Sie diese in einer separaten E-Mail von uns. Wir sind uns sicher, gemeinsam eine Lösung zu finden und Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von apolux

Shopbewertung vom 04.02.2023
Kaum zu Glauben
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Noch immer keinen Wareneingang.Das ist einfach lächerlich. Da ich nicht weit von euch Wohne

Angegebene Lieferzeit: Keine

Shopantwort vom 06.02.2023
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir haben uns bereits einen Überblick verschafft und möchten Ihnen gern eine ausführliche Rückmeldung geben. Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erhalten Sie diese in einer separaten E-Mail von uns. Wir sind uns sicher, gemeinsam eine Lösung zu finden und Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Bleiben Sie gesund! Ihr apolux.de Team

Shopbewertung vom 01.02.2023
Bestellung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr zufrieden, bemerkenswert die Umweltfreundliche Verpackung, einfach super!

Angegebene Lieferzeit: sehr rasch erledigt

Shopbewertung vom 31.01.2023 von Horst
Kaufabwicklung wie sie sein soll
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Kaufabwicklung und Reklamationsbearbeitung ( es fehlte ein Zubehörteil) bekommt von mir die Note 1.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 29.01.2023
Schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Sonntag bestellt und Paket am Dienstag erhalten.

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Shopbewertung vom 28.01.2023 von Tashina
Tolle Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Erste Bestellung bei Apolux und 100% zufrieden. Vielen lieben Dank !

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 25.01.2023
Superschnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

So sollte es immer sein.

Angegebene Lieferzeit: 2 tage

Shopbewertung vom 22.01.2023
Chlorhexamed Mundspülung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle, problemlose Lieferung

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 21.01.2023 von Hardy
Prima Online-Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Gute Homepage, sehr preiswert, schnelle Lieferung. Ich kaufe bei der apolux schon lange ein und war immer sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 12.01.2023
Einschlafhilfe
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Hat alles gut geklappt

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 04.01.2023 von Alter Hesse
bezahlt aber keine Liefereung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

am 14.12.2022 bestellt und laut apolux am 22.12.2022 versandt. Bis heute 04.01.2023 keine Ware erhalten, dafür mehrere Nachrichten, dass am 22.12. bald geliefert wird.

Angegebene Lieferzeit: Null nix

Shopantwort vom 06.01.2023
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir haben uns bereits einen Überblick verschafft und möchten Ihnen gern eine ausführliche Rückmeldung geben. Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erhalten Sie diese in einer separaten E-Mail von uns. Wir sind uns sicher, gemeinsam eine Lösung zu finden und Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Bleiben Sie gesund! Ihr apolux.de Team

Shopbewertung vom 29.12.2022 von SMB
Preis fast unschlagbar, Logistik…
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Über die Lieferzeit verliere ich besser keine Worte mehr. Ich habe in Relation zu anderen online Apotheken eine Menge Geld gespart für Hevert Arzneimittel. Ich hatte auch noch genügend zuhause, bestellte weil ich sehr viel Geld gespart habe. Wäre ich nun auf die Arzneimittel angewiesen gewesen würde die Bewertung anders ausfallen.

Angegebene Lieferzeit: 13 Tage

Shopbewertung vom 15.12.2022 von udler
Creme Benevi
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr, Sehr, gut, vielen Dank.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.12.2022 von Biggi61
Super schnell
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle und gute Lieferung. Tolles Angebot. Habe schon öfter bei Apolux bestellt. Jederzeit wieder.

Angegebene Lieferzeit: Nach 3 Tagen war die Lieferung da.

Shopbewertung vom 03.12.2022 von chekenobi
kundenservice miserabel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

es fehlten artikel in einem von dhl nachverpackten paket. direkt fotos von defektem paket und inhalt zum kundenservice geschickt. keine antwort bekommen und zwei tage später nochmal, habe nur ticketnummern bekommen, die nie bearbeitet wurden. miserabler service dort bei apolux! und so gut sind die preise dort auch nicht - ärger vorprogrammiert!

Angegebene Lieferzeit: zu lange, angeblich warten auf artikel!

Shopantwort vom 06.12.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir haben uns bereits einen Überblick verschafft und möchten Ihnen gern eine ausführliche Rückmeldung geben. Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erhalten Sie diese in einer separaten E-Mail von uns. Wir sind uns sicher, gemeinsam eine Lösung zu finden und Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Bleiben Sie gesund! Ihr apolux.de Team

Shopbewertung vom 30.11.2022 von Anoli
Alles bestens!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung ging recht schnell und alles war unkompliziert.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 18.11.2022 von Heidi
Phantastisch!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 17. bestellt und am 18. erhalten, 26 Stunden nach Aufgabe der Bestellung. Unschlagbar. Die ***Eine andere Versandapotheke*** hatten mir nach 4 Tagen nicht einmal angedeutet, wann vielleicht geliefert werden könnte. Musste ich deshalb stornieren. Bin froh jetzt einen sehr guten Ersatz gefunden zu haben.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 11.11.2022 von Sascha
Lieferung zerbrochener Ampullen!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Eine Ampullen-Lieferung in Wert von € 141,89 wurde offensichtlich falsch verpackt. Die Folge, unzählige zerbrochene Ampullen. Obwohl ich gleich mit Fotos reklamierte und um die Abholung der Scherben gebeten hatte sowie um eine Ersatzlieferung wurde ich ignoriert. Die Bezahlung erfolgte bereits über Pay Pal. Ich kann diese Apotheke unter diesen Umständen nicht empfehlen! Als Arzt werde ich diese nicht mehr in Anspruch nehmen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 15.11.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir haben uns bereits einen Überblick verschafft und möchten Ihnen gern eine ausführliche Rückmeldung geben. Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erhalten Sie diese in einer separaten E-Mail von uns. Wir sind uns sicher, gemeinsam eine Lösung zu finden und Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Bleiben Sie gesund! Ihr apolux Team

Shopbewertung vom 05.11.2022 von Benno
Ich kann mich überhaupt nicht beklagen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Da ich aus gesundheitlichen Gründen einen bestimmten Tee ständig trinke, bin ich stets bemüht eine größere Menge auf einmal einzukaufen. Bei anderen Online-Apotheken wurde ich stets bevormundet, daß nur die Abgabe in "üblichen Haushaltsgrößen" erfolgt. Was soll das sein? Bei Apolux habe ich nun zum wiederholten Male ohne Beschränkungen eingekauft. Danke! Ach so, nicht zu vergessen - Bezahlung nach Erhalt der Ware auf Rechnung bei Klarna!

Angegebene Lieferzeit: Sehr kurze Lieferzeit

Shopbewertung vom 04.11.2022
Top Online-Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bin von A-Z rundherum zufrieden!

Angegebene Lieferzeit: Drei Tage

Ihre Erfahrung mit Apolux Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.