Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Apolux Versandapotheke

Apolux Versandapotheke
Shopbewertungen für Apolux Versandapotheke
(231 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven, Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 8321321 (Montag bis Samstag von 08:00 bis 20:00 Uhr, kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 49,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,99 €
  • DHL Packstation 4,99 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Überweisung
  • Kauf auf Rechnung (bei Stammkunden)
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • American Express
  • Mastercard

Beliebteste Produkte von Apolux Versandapotheke

Baldrian-Hopfen-Kapseln im Preisvergleich Baldrian-Hopfen-Kapseln 60 Stück *** Medicom Pharma GmbH Bewertung Baldrian-Hopfen-Kapseln ab 6,14 € ** 45%*
TePe Supreme TM Compact im Preisvergleich TePe Supreme TM Compact 1 Stück *** TePe D-A-CH GmbH Bewertung TePe Supreme TM Compact ab 1,43 € ** 62%*
Thomapyrin TENSION DUO 400 mg/100 mg Filmtabletten im Preisvergleich Thomapyrin TENSION DUO 400 mg/100 mg Filmtabletten 18 Stück *** Sanofi-Aventis Deutschland GmbH GB Selbstmedikation /Consumer-Care Bewertung Thomapyrin TENSION DUO 400 mg/100 mg Filmtabletten ab 5,46 € ** 46%*
MOVICOL Pulver im Preisvergleich MOVICOL Pulver 100 Stück *** Norgine GmbH Bewertung MOVICOL Pulver (7) ab 47,63 € ** 37%*
WEICHE NASENSALBE im Preisvergleich WEICHE NASENSALBE 20 g *** WETTERAU-APOTHEKE Gerhild Thieß Bewertung WEICHE NASENSALBE ab 3,24 € ** 47%*
Roth's RKT classic Tropfen im Preisvergleich Roth's RKT classic Tropfen 100 ml *** Infirmarius GmbH Bewertung Roth's RKT classic Tropfen (1) ab 17,74 € ** 39%*
PANTHENOL-CREME LAW im Preisvergleich PANTHENOL-CREME LAW 25 g *** Abanta Pharma GmbH Bewertung PANTHENOL-CREME LAW ab 1,50 € ** 60%*
Urea 40% Schrundencreme im Preisvergleich Urea 40% Schrundencreme 50 ml *** ASAV Apoth.Serv.Arzneim.Vertr.GmbH Bewertung Urea 40% Schrundencreme ab 7,16 € ** 36%*
BASILICUM RUPHA im Preisvergleich BASILICUM RUPHA 50 ml *** Kattwiga Arzneimittel GmbH Bewertung BASILICUM RUPHA ab 10,62 € ** 40%*
Sagrotan Handhygiene-Gel im Preisvergleich Sagrotan Handhygiene-Gel 50 ml *** Reckitt Benckiser Deutschland GmbH Bewertung Sagrotan Handhygiene-Gel ab 1,52 € ** 49%*
Batterie für Hörgeräte MAXSONIC PR 312 im Preisvergleich Batterie für Hörgeräte MAXSONIC PR 312 6 Stück *** Vielstedter Elektronik Bewertung Batterie für Hörgeräte MAXSONIC PR 312 ab 2,05 € ** 37%*
Deumavan Schutzsalbe Lavendel Dose Medizinprodukt im Preisvergleich Deumavan Schutzsalbe Lavendel Dose Medizinprodukt 100 ml *** Kaymogyn GmbH Bewertung Deumavan Schutzsalbe Lavendel Dose Medizinprodukt ab 10,41 € ** 30%*
IUVENTRIN Potenzmittel natürliche Inhaltsstoffe im Preisvergleich IUVENTRIN Potenzmittel natürliche Inhaltsstoffe 60 Stück *** Providus-Diagnostics Bewertung IUVENTRIN Potenzmittel natürliche Inhaltsstoffe ab 32,02 € ** 41%*
CAMP D30 im Preisvergleich CAMP D30 10 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung CAMP D30 ab 14,96 € ** 38%*
NOTAKEHL D 5 im Preisvergleich NOTAKEHL D 5 10X1 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung NOTAKEHL D 5 ab 33,94 € ** 32%*
CETEBE Abwehr plus im Preisvergleich CETEBE Abwehr plus 60 Stück *** STADA Consumer Health Deutschland GmbH Bewertung CETEBE Abwehr plus ab 13,01 € ** 42%*
Rheumagil im Preisvergleich Rheumagil 50 Stück *** Heilpflanzenwohl GmbH Bewertung Rheumagil (2) ab 15,74 € ** 21%*
ANGIN HEEL SD im Preisvergleich ANGIN HEEL SD 250 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung ANGIN HEEL SD ab 32,95 € ** 33%*
Sedariston Tropfen im Preisvergleich Sedariston Tropfen 20 ml *** Aristo Pharma GmbH Bewertung Sedariston Tropfen ab 2,06 € ** 70%*
Cloderm Creme 1% im Preisvergleich Cloderm Creme 1% 50 g *** DERMAPHARM AG Bewertung Cloderm Creme 1% (1) ab 3,29 € ** 48%*

Geprüfte Bewertungen zu Apolux Versandapotheke

Shopbewertungen für Apolux Versandapotheke
(231 Bewertungen)
Shopbewertung vom 24.05.2022 von opi_max
Alles wie gewünscht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Einfache Bestellung, guter Preis, sehr schnelle Lieferung!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 18.05.2022 von SCI
Sehr zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferung erfolgte prompt, die Ware war sehr gut verpackt, alles bestens gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage nach Österreich

Shopbewertung vom 11.05.2022 von M. K.
Alles topp!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung und Versand, für verpackt und einwandfreie Ware! So macht Onlineapotheke Spaß!

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 08.05.2022 von rinaldo
Zufriedenheit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wir sind sehr zufrieden mit den Preisen für die Medikamente etc. Ausserdem wird die bestellte Ware äusserst schnell geschickt in der passenden Verpackung.

Angegebene Lieferzeit: schnellstens

Shopbewertung vom 25.04.2022 von M.V.
Meine erste und wahrscheinlich letzte Erfahrung mit apolux.de
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am Ostermontag den 18.04.2022 bestellte ich unter der ***Bestellnummer durch Redaktion gelöscht*** nicht verschreibungspflichtige Medikament, die in 3-4 Tagen lieferbar sein und bezahlte diese per PayPal. Am gestrigen Sonntag den 24.04.2022 um 00:06:01 Uhr erhielt ich von apolux eine Mail mit folgendem Inhalt: Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch. Trotzdem müssen wir Ihnen heute leider mitteilen, dass sich die Lieferung Ihrer Order mit der Bestellnummer 2331595 vom Montag, 18. April 2022 verzögert. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Mich wundert es wer Sonntag Nacht um 00:06 Uhr diese Mail schreibt. Heute morgen habe ich dann die Hotline angerufen und dort wurde mir mitgeteilt, dass man auf die Lieferung des Großhändlers wartet. Irreführend finde ich, dass das Medikament Laxatan M Granulat auf der Homepage als verfügbar und lieferbar in 3-4tagen angeboten wird. ich fühle mich auf deutsch gesagt verarscht. Daher ist ein Stern noch einer zuviel.

Angegebene Lieferzeit: bis jetzt keine Lieferung erhalten

Shopantwort vom 25.04.2022
Ihre Bestellung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das Ihre Bestellung länger als üblich bis zur Auslieferung benötigt, bedauern wir. Ihre Unzufriedenheit darüber können wir nachvollziehen. Einige Artikel Ihrer Bestellung wurde Ihnen mit einer Lieferzeit von 3-4 Tagen angezeigt. Dies bedeutet, dass die Artikel nicht am Lager verfügbar waren und erst vom Großhändler nachbezogen werden mussten. Nur Artikel, welche mit ''sofort lieferbar, solange der Vorrat reicht'' gekennzeichnet sind können umgehend versendet werden. Wir bitten Sie daher noch um ein wenig Geduld, der Versand Ihrer Bestellung erfolgt umgehend nach dem Wareneingang durch den Großhändler. Herzliche Grüße, Ihr Team von Apolux.de

Shopbewertung vom 21.04.2022 von Daggi
Seit 4 Tagen ist unsere Bestellung "in Bearbeitung", ein Treppenwitz
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

noch nie so einen schlechten Service erlebt. Vor 4 Tagen mehrere Artikel, welche angeblich sofort lieferbar sind, bestellt und sofort per paypal bezahlt. Wann sich da mal was tut steht in den Sternen. An der Hotline kommt man nicht durch, eine vernünftige Emailadresse für die Kontaktaufnahme bei Problemen - Fehlanzeige. Das war definitiv unsere letzte Bestellung bei diesem Laden....

Angegebene Lieferzeit: grottenschlecht

Shopantwort vom 25.04.2022
Ihre Bestellung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Dass Ihre Bestellung länger als üblich bis zur Auslieferung benötigte, bedauern wir. Ihre Unzufriedenheit darüber können wir nachvollziehen. Auf Grund der Osterfeiertage kam es leider zu Verzögerungen. Gerne überzeugen wir Sie, dass dies nicht unserem Anspruch an die regulären Lieferzeiten entspricht und freuen uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Apolux.de

Shopbewertung vom 19.04.2022 von Akki
1A Service und Lieferzeit bin beeindruckt!!!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

innerhalb von 3 Tagen waren die bestellten Medikamente bei mir, sowas hab ich noch nicht erlebt und ich habe schon bei mehreren Online Apotheken bestellt. Vielen Dank an das APOLUX Team!!!!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 17.04.2022
gewohnte Qualität zu günstigstem Preis
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

endlich konnte ich versch. Artikel aus dem med. Bereich, der Kosmetik und Nahrungsergänzungsmittel bei einem Apotheken-Versandhandel bestellen. Sehr entspannend diesmal, da ich vierteljährlich die gleichen Artikel bestelle und sonst immer 4 Päckchen von versch. Handelspartnern erhalte. Ist weder umweltschonend noch Zeit sparend.

Angegebene Lieferzeit: erhielt mein Päckchen nach diesmal am 6.ten Tag. Hat jedoch 1 Feiertag dazwischen gelegen und ich bestellte nicht auf den letzten Drücker.

Shopbewertung vom 12.04.2022
Weiss ich nicht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Lieferzeit superschnell bin sehr zufrieden mit der Bestellung gewesen als Neukunde. Alle andere Fragen nerven ein bei der Bewertung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.04.2022 von fritz6509
Immer sehr gut
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Auswahl und Preise top, was will man mehr!

Angegebene Lieferzeit: So schnell wie die anderen auch, ich bin sehr zufrieden

Shopbewertung vom 26.02.2022 von Bernd Hoffmann
Meine erste Erfahrung mit apolux.de
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Es geht um die Bestellung Nr. 2279902 bei apolux.de Bestellung erfolgte am Dienstag, den 22.2.2022 um ca. 12:00 Uhr. Es dauerte einen Tag bis die Ware von Seiten von apolux.de versendet wurde. Geliefert wurde am Freitag, den 25.2.2022 um ca. 12:00 Uhr nach 3 Tagen ab den Zeitpunkt der telefonischen Bestellung. Geliefert wurde mit DHL. Bestellt wurde 11 Stück Elmex sensitive Zahnpasta (PZN 12447841). Ware wurde wie bestellt geliefert. Der Bestellvorgang war aber sehr schwierig und sehr zeitaufwendig. Man kann per Internet über den apolux.de Bestellshop nur maximal 3 Stück Elmex Sensitive Zahnpasta bestellen. Warum man nur maximal 3 Stück Elmex Sensitibe Zahnpasta über das Internet bestellen kann ich nicht sagen. Also die apolux.de Telefonnummer 0800 8 321 321 herausfinden und anrufen. Leider landete ich 2 mal hintereinander per Telefon nicht in der Bestellannahme obwohl ich schwöre die Telefontaste 1 im Telefonauswahlmenü gedrückt zu haben. Ob die Bestellannahme überlastet war oder ob es an meinem Telefon gelegen hat kann ich nicht sagen. Ich habe dann um einen Rückruf per Telefon gebeten. Tatsächlich haben Sie mich nach ca. 10 bis 20 Minuten kostenlos zurückgerufen. Dann jedoch der Schock. Elmex Sensitive Zahnpasta kostete per Bestellung am Telefon normalerweise 5,39 Euro pro Stück und nicht wie bei https://www.idealo.de/ angegeben 4,41 Euro pro Stück. Gut das ich am Telefon nach dem Elmex Preis gefragt hatte sonst hätte das eine böse Überraschung hinterher gegeben. Nach einigen hin und her habe dann doch den erheblich niedrigeren Preis von 4,41 Euro pro Elmex Sensitive Zahnpasta - wie bei idealo.de angegeben - bekommen. Was mir auch aufgefallen ist: apolux.de kennt manchmal auf verschiedenen Preisvergleichsportalen unterschiedliche Preise die dann auch im Bestellshop von apolux.de übernommen werden. D.h. Sie behandeln nicht alle Kunden bei den Preisen bei ein und dem selben Produkt gleich. Sondern Sie verlangen manchml je nach dem Preisvergleichsportal über das man bestellt unterschiedliche Preise für ein und dasselbe Produkt. Deswegen nenne ich hier 3 Preisvergleichsportale die ich kenne und den deren Preis für ein Stück Elmex Sensitive Zahnpasta bei Bestellung über apolux.de am 26.2.2022 13:21 Uhr: www.apomio.de : 4,50 € pro Stück Elmex Sensitive Zahnpasta bei Bestellung über apolux.de www.idealo.de : 4,47 € pro Stück Elmex Sensitive Zahnpasta bei Bestellung über apolux.de www.medizinfuchs.de : 4,50 € pro Stück Elmex Sensitive Zahnpasta bei Bestellung über apolux.de

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopantwort vom 01.03.2022
Meine erste Erfahrung mit apolux.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Reaktion auf die vorliegenden Umstände können wir gut verstehen und nachvollziehen. Gern haben wir Ihren Hinweis geprüft. Wir bieten bestimmte Kontingente an Artikeln auf den Preisvergleichsportalen günstiger an. Diese Angebote sind zeitlich begrenzt und werden regelmäßig angepasst. Um das jeweilige Angebote nutzen zu können, ist es wichtig, die Bestellung direkt über das jeweilige Portal aufzugeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Bleiben Sie gesund! Ihr apolux.de Team

Shopbewertung vom 09.02.2022 von A11
Ware unvollständig erhalten!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

4 Produkte bestellt, zuerst die Lieferverzögerung,nach 4 Tage das Paket erhalten,davon 2 bestellte Produkte erhalten und 2 fehlten, email gesendet und nachgefragt, ein Foto von der Paket mit alle 4 Produkten bekommen,aber was nutzt mir den das Foto? Ich bin enttäuscht.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopantwort vom 11.02.2022
Ihre Bewertung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei der Überprüfung Ihrer Bestellung konnten wir feststellen, dass Sie bereits mit unseren Kollegen in Kontakt getreten sind, um den Sachverhalt zu besprechen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Herzliche Grüße, Ihr apolux.de Team

Shopbewertung vom 19.10.2021 von E.k.
Ein Irrsinn
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Eine Bestellung und 18 Mails erhalten, pro Tag , seit ca. 3 Wochen, eine bis 4. Da blickt keiner durch. Dort weiß wahrscheinlich der eine vom anderen nicht wie der Ablauf vonstatten geht. Dann wird die Bestellung plötzlich noch einmal geschickt. Ich habe nur einmal bestellt. Ein Medikament war nicht lieferbar und dann wird man 2 x angerufen und es wird versucht dass ich auf das Medikament verzichten soll . Dieses Medikament steht aber weiterhin im Internetportal als sofort lieferbar. Sogar die Rede war sich ein anderes Medikament verschreiben zu lassen. Und dass sehr beharrlich. Nur weil man nicht nachliefern will soll ich auf einen Termin beim Arzt warten und austesten ob ich das neue Medikament vertrage. Ich blicke bei der ganzen Abwicklung nicht durch. Die Rechnung wurde gleich geschickt, obwohl die Ware nicht vollständig war und der Bestellvorgang nicht abgeschlossen. Bin gespannt ob ich abgemahnt werde. Sollte, übergebe ich dass meinen Rechtsschutz.

Angegebene Lieferzeit: Unendlich

Shopantwort vom 21.10.2021
Ein Irrsinn

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback bezüglich Ihrer Bestellung gegeben haben. Bei der Überprüfung Ihrer Bestellung konnten wir feststellen, dass Sie sich bereits mit unserer Fachabteilung ausgetauscht haben und eine Lösung gefunden wurde. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von apolux.de.

Shopbewertung vom 22.07.2021 von Somy
KATASTROPHE
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Es war meine zweite Bestellung, da wurden aber ALLE Eindrücke der ersten Bestellung zunichte gemacht! Und zwar geht das ganz einfach: Mit einer VERSANDBESTÄTIGUNG wird VERSTECKT im Anhang unter "Bestellung" die Rechnung verschickt! Was dieses dann verursacht, bekam ich zu spüren, denn wie soll man auch da eine Rechnung finden!!!! Denn die Versandbestätigung hat mich weiter nicht interessiert, gut, die bestellte Ware wird bald kommen, basta! Es war aber keine Rechnung im Paket dabei, darum wurde auch die Bezahlung "vergessen"! Jetzt ging der Ärger mit dem "Geldeintreiber" Klarna los, denn ich war natürlich mit der Bezahlung in Verzug. Welcher NORMAL denkende Mensch vermutet auch im Anhang "Bestellung" eine Rechnung? Fakti ist, dass Klarna noch der schlimmere Laden ist, denn die sind derart penetrant und verschickten laufend Mahnungen per Mail, obwohl zigmal die Bezahlung mitgeteilt wurde. Dazu reden die jeden gleich mit "du" an und diese anbiedernde Methode mag ich ohnehin nicht!! Tatsache bleibt, dass Apolux nicht schlecht wäre, ja, wenn diese idiotische Art nicht wäre, die Rechnung unter "Bestellung" zu verstecken! Warum schreiben die im Anhang bei der Versandbestätigung nicht einfach Rechnung, dann sieht der Kunde gleich, was los ist und kann bezahlen. Aber so NIE MEHR BEI APOLUX und mit KLARNA MÖCHTE ICH EBENFALLS NIE MEHR ZU TUN HABEN!

Angegebene Lieferzeit: Kurz

Shopantwort vom 28.07.2021
Ihre Bewertung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihrem Anliegen erhielten Sie bereits zeitnah eine entsprechende E-Mail, wo wir Ihnen den Sachverhalt genau erläutert haben. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von apolux

Shopbewertung vom 21.11.2020 von the old man and the sea
Klarna eine Katastrophe
Shopbewertung

Ich habe bestellt und rasch bezahlt. Klarna schickt mir das Geld aus unklaren Gründen zurück. Nach 35 Tagen werden 60% des Rechnungsbetrages gefordert: Der absolute Wucher! Nie mehr Klarna.

Angegebene Lieferzeit: korrekt

Shopantwort vom 23.11.2020
Ihre Bewertung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zur abschließenden Klärung des Sachverhaltes senden wir Ihnen eine separate Mail zu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Apolux.de.

Shopbewertung vom 27.08.2020 von frederic
Vorsicht Betrug!
Shopbewertung

Ich habe ein Miedikament bestellt und sofort per PayPal bezahlt! Lieferschein, Rechnung, und Überweisung vorhanden! Gut einen Monat später werde ich von einer mir bis dahin unbekannten Firma Klarna angemahnt daß ich noch nicht bezahlt hätte! Als ich die Beweise für meine Zahlung erbrachte, tauchte plötzlich eine zweite Rechnung auf von der ich nichts weiß und die ich nie erhalten habe, warum auch und außerdem der Hinweis daß ich bei der Firma Klarna hätte bezahlen müssen! Erstens kannte ich diese Firma nicht und zweitens warum sollte ich eine kleine Bestellung auch noch über Dritte abwickeln! Kurz, die APOTHEKE besteht auf eine zweite Zahlung an KLARNA und das Ganze wird jetzt ein Fall für meinen Anwalt! Fazit, Finger weg von APOLUX wenn sie Schwierigkeiten vermeiden wollen, denn dann wird aus einer kleinen Medikamentenbestellung ein Rechtsfall!

Angegebene Lieferzeit: 05.07.2020

Shopantwort vom 28.08.2020
Ihre Bewertung

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie in unserer Korrespondenz bereits beschrieben, wurden 2 separate Bestellungen mit unterschiedlichen Produkten und unterschiedlichen Zahlungsmethoden beauftragt. Beide Bestellungen wurden erfolgreich zugestellt. Die entsprechenden Bestell- und Versandbestätigungen wurden zum Zeitpunkt des jeweiligen Bestellabschlusses und des Versandes ordnungsgemäß an Ihre Mailadresse versendet. Wir bitten daher um Ihr Verständnis und stehen Ihnen für weitere Fragen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Apolux.de.

Shopbewertung vom 05.08.2020
In Ordnung
Shopbewertung

Das hat alles wie verabredet geklappt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.03.2020 von Baermi
Zuverlässige Lieferung und transparente Kommunikation
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: So bestellt, mi zugestellt = absolut ok

Shopbewertung vom 11.03.2020
Katastrophe
Shopbewertung

Medikamente angeblich lieferbar und per Paypal bezahlt. Drei Tage später Info,dass es zu Lieferschwierigkeiten kommt. Telefonische Erreichbarkeit nach 27 Minuten Wartezeit!!! Unverschämte Dame am Telefon-auf die Problematik wurde nicht eingegangen. „Es sei die Schuld der Kunden selbst!!!Aufgrund falschem Verhalten der Menschen in Zeiten von Corona hätte die Apotheke genug Probleme. Immerhin hätten sie noch 8 weitere Apotheken zu beliefern...“ Katastrophe!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.03.2020
Ihre Bewertung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Umständen gekommen ist. Ihre Verärgerung darüber können wir gut verstehen und nachvollziehen. Leider gab es durch ein großes Bestellaufkommen Lieferengpässe bei Ihren bestellten Produkten. Natürlich ist es nicht unser Anliegen, dass Kunden länger auf Ihre Lieferung warten müssen. Für das Verhalten unserer Mitarbeiter Ihnen gegenüber möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sie dadurch mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren Kunden stets einen optimalen Service zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihren Hinweis hierzu intern weiterreichen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung der Kundenfreundlichkeit durchführen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von apolux.de

Shopbewertung vom 10.03.2020 von Sabine
Einmal und nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!
Shopbewertung

Am 27.02.2020 eine ziemlich große Bestellung gemacht. Leider nach nun 14 Tagen keine Lieferung,keine Rückmeldungen auf Mails usw. So eine Onlineapotheke dürfte nicht im Netz anbieten. Unmöglich bzw. überhaupt kein Service !! Habe heute die komplette Bestellung storniert !!! Wenn man sich nicht verlassen kann.............Nie wieder !!!!!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: 27.02.2020 bestellt............ bis jetzt noch nichts angekommen......warte auch nicht mehr. Habe storniert !!!

Shopantwort vom 10.03.2020
Ihre Bewertung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Umständen gekommen ist. Ihre Verärgerung darüber können wir gut verstehen und nachvollziehen. Leider gab es durch ein großes Bestellaufkommen Lieferengpässe bei Ihren bestellten Produkten. Natürlich ist es nicht unser Anliegen, dass Kunden länger auf Ihre Lieferung warten müssen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von apolux.de

Ihre Erfahrung mit Apolux Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.