Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

fliegende-pillen.de Versandapotheke

fliegende-pillen.de Versandapotheke
Shopbewertungen für fliegende-pillen.de Versandapotheke
(70 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

fliegende-pillen.de
Siegburger Str. 235
50679 Köln
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontak: 0800 - 240 22 42 (Mo-Fr von 8.00 bis 18.00 Uhr Sa von 9.00 bis 13.00 Uh)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 35,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Amazon Payment
  • Paydirekt
  • Paypal Express
  • paydirekt
  • Überweisung
  • Lastschrift bei Erstbestellung

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bitte beachten Sie, dass wir bei Bestellungen per Nachnahme eine Nachnahmegebühr von 5,60 Euro (3,60 Euro Nachnahmegebühr + 2,00 Euro Übermittlungsentgelt der DHL) berechnen müssen. 

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen eine Zahlung auf Rechnung erst nach einer entsprechend positiven Bonitätsprüfung anbieten können.

Beliebteste Produkte von fliegende-pillen.de Versandapotheke

Aroma-Pflege 24-Std.Creme Q10+ im Preisvergleich Aroma-Pflege 24-Std.Creme Q10+ 100 ml *** Josef Mack GmbH&Co.Kg
Bewertung Aroma-Pflege 24-Std.Creme Q10+
ab 19,54 € ** 31%*
Voltaren Schmerzgel im Preisvergleich Voltaren Schmerzgel 180 g *** GlaxoSmithKline Consumer Healthcare
Bewertung Voltaren Schmerzgel
ab 11,62 € ** 44%*
BA-TUBE im Preisvergleich BA-TUBE 1 Stück *** Flores medical GmbH
Bewertung BA-TUBE
ab 11,84 € ** 21%*
CERIVIKEHL D 3 im Preisvergleich CERIVIKEHL D 3 10X2 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung CERIVIKEHL D 3
ab 9,21 € ** 31%*
INJEEL CHOL im Preisvergleich INJEEL CHOL 50 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH
Bewertung INJEEL CHOL
ab 60,89 € ** 28%*
Korea Ginseng extra stark im Preisvergleich Korea Ginseng extra stark 40 Stück *** Dr.Poehlmann & Co.GmbH
Bewertung Korea Ginseng extra stark
ab 8,35 € ** 42%*
Excipial Repair Sensitive im Preisvergleich Excipial Repair Sensitive 50 ml *** Junek Europ-Vertrieb GmbH Zweigniederlassung
Bewertung Excipial Repair Sensitive
ab 5,73 € ** 19%*
natto NKCP im Preisvergleich natto NKCP 60 Stück *** BMT Braun GmbH
Bewertung natto NKCP
ab 42,00 € ** 14%*
Bübchen Soft Creme im Preisvergleich Bübchen Soft Creme 75 ml *** Bübchen Vertriebs GmbH
Bewertung Bübchen Soft Creme
ab 3,19 € ** 48%*
AUROMERE Mundspray im Preisvergleich AUROMERE Mundspray 30 ml *** APEIRON Handels GmbH & Co. KG
Bewertung AUROMERE Mundspray
ab 5,73 € ** 30%*

Geprüfte Bewertungen zu fliegende-pillen.de Versandapotheke

Shopbewertungen für fliegende-pillen.de Versandapotheke
(70 Bewertungen)
Shopbewertung vom 11.08.2020 von Medizin
Bestellung
Shopbewertung

Alles bestens

Angegebene Lieferzeit: Super

Shopbewertung vom 18.02.2020 von Klicky
Sehr empfehlenswert
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Produkte genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: 1 Werktag

Shopbewertung vom 19.05.2019 von AD
Bei Amazon bestellt, bezahlt, verspätet, gemahnt - CHAOS!
Shopbewertung

Was für ein chaotischer Laden. Ende November bei Amazon ein Päckchen Schmerztabletten bestellt (6,nochwas Euro). Amazon übernimmt natürlich die Zahlungsabwicklung, wie man weiß. Nach einem halben Jahr kommt eine Mahnung mit Drohungen (Inkasso). Angeblich hätte ich nicht bezahlt. Natürlich kann ich das Gegenteil beweisen. Was soll das? ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** In Anbetracht solcher Erfahrungen kann ich von diesem Laden nur abraten.

Angegebene Lieferzeit: Geht noch. Nichts für Leute, die es eilig haben.

Shopantwort vom 22.05.2019
Ihre Bestellung

Sehr geehrte Kundin, wie wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt haben, wurde Ihre Bestellung leider in unserem System falsch erfasst, so dass es zu einem irrtümlichen Manhungsversand gekommen ist. Dafür kann ich mich nur bei Ihnen entschuldigen, so wie es meine Kollegin auch schon getan hat. Da Sie den Betrag mittlerweile zusätzlich noch einmal überwiesen haben, werde ich Ihre Amazon-Bestellung heute stornieren, damit Sie das doppelt gezahlte Geld auf diesem Weg zurückerhalten. Ich hoffe, dass sich die Angelegenheit damit erledigt hat. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Bell fliegende-pillen.de

Shopbewertung vom 15.04.2019 von Karl Arsch
Schlechete Bewertungen wundern mich echt.
Shopbewertung

Bin seit über zwei Jahren höchstzufriedener Kunde. Die Pillen fliegen echt turbomässig ein und die Mitarbeiter am Telefon sind alle superfreundlich und geben ihr Bestes, selbst bei son Schusseln wie mir. Daher kann ich die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Da ich schon mal in der Kundenbetreuung tätig war, weiss ich sehr wohl, dass es Mitmenschen gibt, die den Nörgelvirus in sich tragen. Anders kann ich mir das nicht erklären!

Angegebene Lieferzeit: extrem schnell

Shopbewertung vom 02.02.2019 von HB
Schade, schade
Shopbewertung

Liebe fliegende-pillen, wer (wie Sie) heutzutage noch mit DHL verschickt, kann keine gute Bewertung erwarten. DHL vertröstet seit Mittwoch täglich die Zustellung. Da heißt es am Mittwoch: Ihr Paket ist bald da. Und am Donnerstag Morgen diese Nachricht: Ihr Paket mit der Sendungsnummer 0034............................ wird sich voraussichtlich um 1-2 Werktage verspäten. Wir informieren Sie, sobald wir den neuen Zustellzeitpunkt kennen. Am Donnerstag Abend dann diese Nachricht: Ihr Paket mit der Sendungsnummer 0034.......................... wird Ihnen voraussichtlich am Freitag zugestellt. Freitag Mittag dann diese Nachricht: Leider konnten wir Ihr Paket mit der Sendungsnummer 0034............................ nicht persönlich übergeben. Es wird für Sie in der Postfiliale 5..... hinterlegt. Alle diese Informationen erhielten wir per email. Heute Morgen in der Postfiliale 5.......: "Ihr Paket ist nicht hier. Wird wahrscheinlich erst am Montag hier abgegeben." Liebe fliegende-pillen, uns ist klar, dass Sie für den schlampigen Service der DHL nicht verantwortlich gemacht werden können. Aber bitte: es gibt andere und vor allem zuverlässigere Versandunternehmen. Vielleicht denken Sie mal darüber nach. Vor allem auch vor dem Hintergrund, dass DHL seit Langem in Verruf ist. Beste Grüße HB

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.02.2019
Ihre Bestellung

Sehr geehrter HB, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es tut mir leid, dass Sie mit der Lieferqualität bei DHL nicht zufrieden waren. Im Fall Ihrer aktuellen Bestellung ist das auch vollkommen nachvollziehbar. Wir werden diese Lieferung bei DHL reklamieren. Insgesamt sind wir aber mit der Lieferqualität bei DHL sehr zufrieden. Die Mängelrate ist deutlich geringer als bei anderen Anbietern, mit denen wir früher zusammengearbeitet haben. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Bell fliegende-pillen.de

Shopbewertung vom 25.11.2018
Echt klasse
Shopbewertung

Alles bestens gelaufen. Bestellt und wie angegeben innerhalb von zwei Tagen da. Also ich kann nur sagen, empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.09.2018 von Niedursel
1. Bestellung
Shopbewertung

Ich habe das erste Mal bei der Apotheke bestellt. Ich war sehr zufrieden, auch mit der Kommunikation. Ich bestelle gerne wieder und kann fliegende Pillen empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 30.06.2018
Lieferung
Shopbewertung

Erstklassige Bearbeitung schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.06.2018
Artikel verfügbar dann bestellt- Artikel dann nicht lieferbar
Shopbewertung

dringend benötigter Artikel ist auf einmal nicht lieferbar- komisch. Bei der Bestellung war Alles lieferbar. Sehr ärgerlich. Abbuchung ging rasend schnell- die Gutschrift jedoch nicht. Auch komisch. Werde auf jeden Fall hier nicht mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 27.06.2018
Fehlbestände lassen sich leider nicht vollständig vermeiden

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir sind bei der Darstellung der Verfügbarkeit eines Artikels nicht nur auf korrekte Bestände in unserem eigenen Lager sondern auch in den Lägern der angeschlossenen Großhändler angewiesen. Leider kann es hier immer wieder zu Fehlbeständen oder Ausverkäufen kommen. Wir bitten Sie diesen Umstand zu entschuldigen, verstehen aber natürlich, dass eine im Nachhinein stornierte Bestellung für Sie ärgerlich ist. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Bell fliegende-pillen.de

Shopbewertung vom 28.11.2017
Einwandfrei Medizin , schneller Versand.
Shopbewertung

Der Versand war super schnell und die Medizin einwandfrei. Haltbarkeitsdatum lang genug, aber Medizin ist ja auch nicht zum horten da.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.11.2017
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Shopbewertung

Habe jetzt zum zweiten mal bei "Fliegenden Pillen" gekauft. Die Lieferung ging m. E. schnell. Heute bestellt, übermorgen da. Der Kontakt war schnell und freundlich sowie sehr professionell. Werde auf jeden Fall weiterhin bei diese Apotheke bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.10.2017
Miese ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** mit Lieferzeiten
Shopbewertung

Same Day Lieferung - von wegen!!!! Da ist jeder andere Dienstleister und Internetanbieter um Längen schneller ohne irgendeinen Mist zu bewerben und das anschliessend nicht einzuhalten. Wenn Sie damit werben dass die Ware am selben Abend zugestellt wird und es dann 4 Abende dauert und dann eine lausige Mail kommt mit der Frage, ob Sie das Paket nun versenden sollen ist das lächerlich!! Schweinerei! Sie bieten Arzneimittel an, keine Kosmetikprodukte oder Kleidung oder sonst was, wo es in Ordnung wäre mal ein paar Tage zu warten! Geld einziehen klappt aber super und gleich paar Minuten später. Ist doch logisch!!! Am Montag um 10 Uhr habe ich bestellt und das mit Same-Day Lieferung! Jwuze ist Donnerstag Abend und ich bekomme eine Mail mit der Frage ob sie mein Paket nun versenden sollen! Kauf storniert! Warte auf mein Geld! Lieber wieder bei der bisherigen Online Apotheke! Haben diesmal kleines bisschen mehr gekostet aber da hatte ich nie so ein Theater und ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** NIE WIEDER!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.10.2017
Lieferzeit zu lange
Shopbewertung

Ich habe bei fliegende Pillen.de bestellt, da auf deren Seite stand: Wenn Sie per Rechnung, Paypal, Lastschrift oder Nachnahme bezahlen und Ihre Bestellung bis 13 Uhr an uns senden, verlässt Ihr Paket in der Regel noch am selben Tag unser Haus. Kann ich auf keinen Fall bestätigen! Alle Waren waren lieferbar. Bestellt habe ich am 09.10. Vormittag & PayPal gezahlt. Da am 10.10 noch immer in meinem Kundenkonto in Bearbeitung stand, kontaktierte ich den Kundenservice. Die Antwort kam zeitnah. Am Abend würde ich die Sendungsnummer erhalten. Die Ware würde noch versandt werden. Nun haben wir den 11.11 und was soll ich sagen....... ja, anscheinend versandt, mit der Schneckenpost...... Ware ist leider noch immer nicht bei mir, sondern gerade mal im Start-Paketzentrum. Das geht echt nicht. Da leg ich lieber den einen oder anderen Euro drauf und bestelle bei meiner anderen Apotheke!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.08.2017
Neue internetseit
Shopbewertung

leider jetzt alles sehr unübersichtlich, fand ich früher viel besser

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.07.2017
Verlierer
Shopbewertung

Ich habe 3 Apotheken getestet. Am 06.07.2017 habe ich bei 2 Apotheke Ware bestellt, u.a. bei " Fliegenden Pillen ". ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Auf die Ware von " Fliegenden Pillen " warte ich bestimmt noch bis mindestens 10.07.2017 ( Ein Wochenende ist dazwischen ). Nun ist die " Fliegende Pille " der " Verlierer ". Das bestätigt leider auch ähnliche Feststellungen und Bewertungen von anderen Kunden. Vielleicht fliegen die Pillen nur " Mit Gegenwind ". Wer weiß es. Ich werde mir natürlich überlegen ob diese Apotheke weiterhin mein lieferant ist.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.07.2017
Ihre Bestellung

Sehr geehrter Kunde, es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung erst so spät erhalten haben. Leider konnte Ihr Paket auf Grund eines Bestellfehlers am 07.07.2017 nicht mehr verschickt werden, so dass es leider erst am 10.07.2017 unser Haus verlassen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von fliegende-pillen.de

Shopbewertung vom 05.04.2017
sonntag bestellt mittwoch noch nicht da.
Shopbewertung

Ich habe am Sonntag 02.04.2017 Medikamente bestellt. Heute am 05.04 2017 ist noch nichts angekommen. Ich hoffe auf morgen...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 10.04.2017
Lange Lieferzeit

Sehr geehrte Kundin, leider hat Ihr Paket ungewöhnlich lange vom Start-Paketzentrum zum Ziel-Paketzentrum gebraucht. Wie ich sehe wurde es aber mittlerweile zugestellt. Bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Bell fliegende-pillen.de

Shopbewertung vom 27.10.2016
Die scheinen wirklich zu fliegen....... :-)
Shopbewertung

Hab das erste Mal bei Fliegende-Pillen.de bestellt. Mit der gesamten Abwicklung bin ich sehr zufrieden. So eine schnelle Lieferung hab ich noch nicht erlebt. Die Einnahmehinweise mit dabei, das fand ich persönlich sehr gut. Oftmals wird einem in der Apotheke nicht gesagt, wie man die Medikamente benutzen/einnehmen soll. Gerne wieder......

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.01.2016
zu meiner Negativbewertung
Shopbewertung

Herr Bell von der Versandapotheke macht in seinem Kommentar zu meiner Bewertung unwahre Angaben. Natürlich ist der Artikel lieferbar. Allerdings zu einem viel höheren Preis als zu dem ich bestellt hatte. Das Angebot, welches auch auch so auf der Bestellbestätigung ausgeführt ist, war noch 5 Tage nach meinem Kauf auf der Homepage des Anbieters bestellbar. Das ist leider ***Bitte beachten Sie Sie unsere Netiquette für Bewertungen*** . Mir wurde natürlich auch kein Ersatzartikel o.ä. angeboten. Deshalb ist die schlechte Bewertung m.E. vollkommen gerechtfertigt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.01.2016
Unseriös
Shopbewertung

Der Shop ködert mit Sonderangeboten, die dann nicht geliefert werden (können). Das Angebot befand sich aber natürlich weiterhín auf der Seite. Fazit : unseriös. Ich habe die unvollständige Bestellung zurückgeschickt und werde dort nicht mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 21.01.2016
Rückfrage

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, die Artikel in der von Ihnen genannten Bestellung sind alle lieferbar, beide sogar in großer Zahl direkt bei uns an Lager. Daher kann ich Ihre Kritik leider nicht nachvollziehen. Ist die von Ihnen genannte Bestellnummer korrekt? Mit freundlichen Grüßen, Alexander Bell fliegende-pillen.de

Shopbewertung vom 07.06.2013
Erfahrung mit Internetapotheke fliegende-pillen
Shopbewertung

super schnell - Ich war erstaunt, wie schnell das Päckchen zugestellt wurde... morgens bestellt, am nächsten Morgen war es da :-) und das obwohl ich mehrere verschiedene Produkte bestellte, die meine Heimatapotheke nicht auf Lager hatte. fliegende-pillen -- immer wieder :-)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit fliegende-pillen.de Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.