Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

fliegende-pillen.de Versandapotheke

fliegende-pillen.de Versandapotheke
Shopbewertungen für fliegende-pillen.de Versandapotheke
(65 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

fliegende-pillen.de
Siegburger Str. 235
50679 Köln
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 25,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bitte beachten Sie, dass wir bei Bestellungen per Nachnahme eine Nachnahmegebühr von 5,60 Euro (3,60 Euro Nachnahmegebühr + 2,00 Euro Übermittlungsentgelt der DHL) berechnen müssen. 

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen eine Zahlung auf Rechnung erst nach einer entsprechend positiven Bonitätsprüfung anbieten können.

Beliebteste Produkte von fliegende-pillen.de Versandapotheke

Frontline Spot on H Hund 10 Lösung vet. im Preisvergleich Frontline Spot on H Hund 10 Lösung vet. 6 Stück Merial GmbH
Bewertung Frontline Spot on H Hund 10 Lösung vet. (5)
ab 22,69 € 34%*
Pantoprazol STADA protect 20mg magensaftres.Tabl. im Preisvergleich Pantoprazol STADA protect 20mg magensaftres.Tabl. 7 Stück STADAPHARM GmbH
Bewertung Pantoprazol STADA protect 20mg magensaftres.Tabl.
ab 2,05 € 57%*
ACIDUM PICRINICUM N KOMPLEX HANOSAN im Preisvergleich ACIDUM PICRINICUM N KOMPLEX HANOSAN 50 ml HANOSAN GmbH
Bewertung ACIDUM PICRINICUM N KOMPLEX HANOSAN
ab 8,97 € 35%*
HAMAMELIS KOMPL HANOSAN im Preisvergleich HAMAMELIS KOMPL HANOSAN 50 ml HANOSAN GmbH
Bewertung HAMAMELIS KOMPL HANOSAN
ab 8,91 € 36%*
Teufel-Pomild-Analvorlagen im Preisvergleich Teufel-Pomild-Analvorlagen 100 Stück Wilhelm Julius Teufel GmbH
Bewertung Teufel-Pomild-Analvorlagen
ab 6,35 € 32%*
POLYSAN TYP G KOLL LSG D 9 im Preisvergleich POLYSAN TYP G KOLL LSG D 9 10 ml SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung POLYSAN TYP G KOLL LSG D 9
ab 5,50 € 34%*
LANOMED 100% REINES LANOLIN im Preisvergleich LANOMED 100% REINES LANOLIN 30 ml medesign I. C. GmbH
Bewertung LANOMED 100% REINES LANOLIN
ab 5,70 € 22%*
PETVITAL GAG TABLETTEN im Preisvergleich PETVITAL GAG TABLETTEN 180 Stück Canina pharma GmbH
Bewertung PETVITAL GAG TABLETTEN
ab 28,48 € 31%*
Kalium-jodatum-M-Komplex-HANOSAN im Preisvergleich Kalium-jodatum-M-Komplex-HANOSAN 50 ml HANOSAN GmbH
Bewertung Kalium-jodatum-M-Komplex-HANOSAN
ab 9,28 € 34%*
POLYSAN TYP K KOLL LSG D 9 im Preisvergleich POLYSAN TYP K KOLL LSG D 9 10 ml SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung POLYSAN TYP K KOLL LSG D 9
ab 5,50 € 34%*

Geprüfte Bewertungen zu fliegende-pillen.de Versandapotheke

Shopbewertungen für fliegende-pillen.de Versandapotheke
(65 Bewertungen)
Shopbewertung vom 25.11.2018
Echt klasse
Shopbewertung

Alles bestens gelaufen. Bestellt und wie angegeben innerhalb von zwei Tagen da. Also ich kann nur sagen, empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.09.2018 von Niedursel
1. Bestellung
Shopbewertung

Ich habe das erste Mal bei der Apotheke bestellt. Ich war sehr zufrieden, auch mit der Kommunikation. Ich bestelle gerne wieder und kann fliegende Pillen empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 30.06.2018
Lieferung
Shopbewertung

Erstklassige Bearbeitung schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.06.2018
Artikel verfügbar dann bestellt- Artikel dann nicht lieferbar
Shopbewertung

dringend benötigter Artikel ist auf einmal nicht lieferbar- komisch. Bei der Bestellung war Alles lieferbar. Sehr ärgerlich. Abbuchung ging rasend schnell- die Gutschrift jedoch nicht. Auch komisch. Werde auf jeden Fall hier nicht mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 27.06.2018
Fehlbestände lassen sich leider nicht vollständig vermeiden

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir sind bei der Darstellung der Verfügbarkeit eines Artikels nicht nur auf korrekte Bestände in unserem eigenen Lager sondern auch in den Lägern der angeschlossenen Großhändler angewiesen. Leider kann es hier immer wieder zu Fehlbeständen oder Ausverkäufen kommen. Wir bitten Sie diesen Umstand zu entschuldigen, verstehen aber natürlich, dass eine im Nachhinein stornierte Bestellung für Sie ärgerlich ist. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Bell fliegende-pillen.de

Shopbewertung vom 28.11.2017
Einwandfrei Medizin , schneller Versand.
Shopbewertung

Der Versand war super schnell und die Medizin einwandfrei. Haltbarkeitsdatum lang genug, aber Medizin ist ja auch nicht zum horten da.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.11.2017
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Shopbewertung

Habe jetzt zum zweiten mal bei "Fliegenden Pillen" gekauft. Die Lieferung ging m. E. schnell. Heute bestellt, übermorgen da. Der Kontakt war schnell und freundlich sowie sehr professionell. Werde auf jeden Fall weiterhin bei diese Apotheke bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.10.2017
Miese ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** mit Lieferzeiten
Shopbewertung

Same Day Lieferung - von wegen!!!! Da ist jeder andere Dienstleister und Internetanbieter um Längen schneller ohne irgendeinen Mist zu bewerben und das anschliessend nicht einzuhalten. Wenn Sie damit werben dass die Ware am selben Abend zugestellt wird und es dann 4 Abende dauert und dann eine lausige Mail kommt mit der Frage, ob Sie das Paket nun versenden sollen ist das lächerlich!! Schweinerei! Sie bieten Arzneimittel an, keine Kosmetikprodukte oder Kleidung oder sonst was, wo es in Ordnung wäre mal ein paar Tage zu warten! Geld einziehen klappt aber super und gleich paar Minuten später. Ist doch logisch!!! Am Montag um 10 Uhr habe ich bestellt und das mit Same-Day Lieferung! Jwuze ist Donnerstag Abend und ich bekomme eine Mail mit der Frage ob sie mein Paket nun versenden sollen! Kauf storniert! Warte auf mein Geld! Lieber wieder bei der bisherigen Online Apotheke! Haben diesmal kleines bisschen mehr gekostet aber da hatte ich nie so ein Theater und ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** NIE WIEDER!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.10.2017
Lieferzeit zu lange
Shopbewertung

Ich habe bei fliegende Pillen.de bestellt, da auf deren Seite stand: Wenn Sie per Rechnung, Paypal, Lastschrift oder Nachnahme bezahlen und Ihre Bestellung bis 13 Uhr an uns senden, verlässt Ihr Paket in der Regel noch am selben Tag unser Haus. Kann ich auf keinen Fall bestätigen! Alle Waren waren lieferbar. Bestellt habe ich am 09.10. Vormittag & PayPal gezahlt. Da am 10.10 noch immer in meinem Kundenkonto in Bearbeitung stand, kontaktierte ich den Kundenservice. Die Antwort kam zeitnah. Am Abend würde ich die Sendungsnummer erhalten. Die Ware würde noch versandt werden. Nun haben wir den 11.11 und was soll ich sagen....... ja, anscheinend versandt, mit der Schneckenpost...... Ware ist leider noch immer nicht bei mir, sondern gerade mal im Start-Paketzentrum. Das geht echt nicht. Da leg ich lieber den einen oder anderen Euro drauf und bestelle bei meiner anderen Apotheke!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.08.2017
Neue internetseit
Shopbewertung

leider jetzt alles sehr unübersichtlich, fand ich früher viel besser

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.07.2017
Verlierer
Shopbewertung

Ich habe 3 Apotheken getestet. Am 06.07.2017 habe ich bei 2 Apotheke Ware bestellt, u.a. bei " Fliegenden Pillen ". ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Auf die Ware von " Fliegenden Pillen " warte ich bestimmt noch bis mindestens 10.07.2017 ( Ein Wochenende ist dazwischen ). Nun ist die " Fliegende Pille " der " Verlierer ". Das bestätigt leider auch ähnliche Feststellungen und Bewertungen von anderen Kunden. Vielleicht fliegen die Pillen nur " Mit Gegenwind ". Wer weiß es. Ich werde mir natürlich überlegen ob diese Apotheke weiterhin mein lieferant ist.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.07.2017
Ihre Bestellung

Sehr geehrter Kunde, es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung erst so spät erhalten haben. Leider konnte Ihr Paket auf Grund eines Bestellfehlers am 07.07.2017 nicht mehr verschickt werden, so dass es leider erst am 10.07.2017 unser Haus verlassen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von fliegende-pillen.de

Shopbewertung vom 05.04.2017
sonntag bestellt mittwoch noch nicht da.
Shopbewertung

Ich habe am Sonntag 02.04.2017 Medikamente bestellt. Heute am 05.04 2017 ist noch nichts angekommen. Ich hoffe auf morgen...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 10.04.2017
Lange Lieferzeit

Sehr geehrte Kundin, leider hat Ihr Paket ungewöhnlich lange vom Start-Paketzentrum zum Ziel-Paketzentrum gebraucht. Wie ich sehe wurde es aber mittlerweile zugestellt. Bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Bell fliegende-pillen.de

Shopbewertung vom 27.10.2016
Die scheinen wirklich zu fliegen....... :-)
Shopbewertung

Hab das erste Mal bei Fliegende-Pillen.de bestellt. Mit der gesamten Abwicklung bin ich sehr zufrieden. So eine schnelle Lieferung hab ich noch nicht erlebt. Die Einnahmehinweise mit dabei, das fand ich persönlich sehr gut. Oftmals wird einem in der Apotheke nicht gesagt, wie man die Medikamente benutzen/einnehmen soll. Gerne wieder......

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.01.2016
zu meiner Negativbewertung
Shopbewertung

Herr Bell von der Versandapotheke macht in seinem Kommentar zu meiner Bewertung unwahre Angaben. Natürlich ist der Artikel lieferbar. Allerdings zu einem viel höheren Preis als zu dem ich bestellt hatte. Das Angebot, welches auch auch so auf der Bestellbestätigung ausgeführt ist, war noch 5 Tage nach meinem Kauf auf der Homepage des Anbieters bestellbar. Das ist leider ***Bitte beachten Sie Sie unsere Netiquette für Bewertungen*** . Mir wurde natürlich auch kein Ersatzartikel o.ä. angeboten. Deshalb ist die schlechte Bewertung m.E. vollkommen gerechtfertigt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.01.2016
Unseriös
Shopbewertung

Der Shop ködert mit Sonderangeboten, die dann nicht geliefert werden (können). Das Angebot befand sich aber natürlich weiterhín auf der Seite. Fazit : unseriös. Ich habe die unvollständige Bestellung zurückgeschickt und werde dort nicht mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 21.01.2016
Rückfrage

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, die Artikel in der von Ihnen genannten Bestellung sind alle lieferbar, beide sogar in großer Zahl direkt bei uns an Lager. Daher kann ich Ihre Kritik leider nicht nachvollziehen. Ist die von Ihnen genannte Bestellnummer korrekt? Mit freundlichen Grüßen, Alexander Bell fliegende-pillen.de

Shopbewertung vom 07.06.2013
Erfahrung mit Internetapotheke fliegende-pillen
Shopbewertung

super schnell - Ich war erstaunt, wie schnell das Päckchen zugestellt wurde... morgens bestellt, am nächsten Morgen war es da :-) und das obwohl ich mehrere verschiedene Produkte bestellte, die meine Heimatapotheke nicht auf Lager hatte. fliegende-pillen -- immer wieder :-)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.04.2013
Alles bestens!!!!! bei den fliegenden-Pillen
Shopbewertung

Superschneller Service & Lieferung. Samstag abends per Internet bestellt, Montags die Bestätigungs-Mail, Dienstag mittags geliefert. Das nenne ich schneller Service. 1ste Bestellung und es war auf Rechnung möglich und versandkostenfrei ab 25€ Bestellwert. Das passt. Vielen DANK. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.01.2013
schlechte Erfahrung mit fliegende-Pillen Internetapotheke
Shopbewertung

Unleistungsfähig und frech-dreist - Ich bestellte bei dieser Apotheke zwei Standard-Medikamente am frühen Montagmorgen. Die Bestellung wurde am Montag nicht versendet. Am Dienstag fragte ich mit dem Hinweis "leistungsfähige Apotheken würden Bestellungen am gleichen Tag versenden" nach, wann die Ware versendet würde, ansonsten ich den Auftrag stornieren würde. Die Antwort kam von einem Mitarbeiter (NAME ENTFERNT) prompt: er habe meine Bestellung storniert. Das ist auch eine Art, mit Kundenanfragen umzugehen. Fliegende-Pillen.de nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 01.02.2013
Entschuldigung

Sehr geehrter Kunde, für dieses Verhalten unseres Kollegen können wir uns leider nur bei Ihnen entschuldigen. Sie haben vollkommen Recht, dass dies keine Art ist mit Kundenanfragen umzugehen. Der Kollege wurde zu mehr Sorgfalt und Freundlichkeit im Kundenumgang ermahnt. Wir hoffen, dass wir Sie durch diesen Vorfall nicht als Kunden verloren haben und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Bell Birken-Apotheke fliegende-pillen.de

Shopbewertung vom 10.01.2013
Die Pillen fliegen wirklich...
Shopbewertung

...und zwar rasend schnell von der Apotheke zu mir. Die Navigation im Shop ist problemlos, die Preise oft außerordentlich günstig, der Bestellvorgang einfach und dann noch eine blitzschnelle Lieferung. Diese Onlineapotheke hat alles was man braucht, deshalb bestelle ich hier immer wieder gerne.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.01.2013
Wirklich fliegende Pillen
Shopbewertung

kann die Apotheke nur empfehlen. Ausführliche Beratung betr. Medikamente und eine superschnelle Lieferung, meist am nächsten Tag

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.11.2012
Erstklassig ! Erfahrung fliegendePillen Versandapotheke
Shopbewertung

Warum ? : Superpreise , blitzschnelle Lieferung ( innerhalb von 1Tag ! ) , toller Service , immer mind. 1 Pröbchen :) Zuverlässig und und seriös .

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit fliegende-pillen.de Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.