Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(203 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Luitpoldstr. 2
95138 Bad Steben
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Pharmazeutische Beratung: 09280 - 9844 44 (Mo-Fr 8:00 - 17:00, Telefonkosten sind abhängig von Telefonanbieter und -tarif)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,85 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Paydirekt
  • Paypal Express

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Per Nachnahme (gilt nicht für den Versand an Postfilialen)

Gebühren: € 8,45 --> Rechnungsbetrag unter € 10,00

Gebühren: € 5,60 --> Rechnungsbetrag über € 10,00

Ab Rechnungsbetrag von € 200,00 erfolgt die Abrechnung ausschließlich über Lastschrift und Nachnahme.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Versandkosten ins europäische Ausland

 

Einkaufswert

Land

      bis 34,99 EUR

         ab 35,00 EUR

Belgien

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Dänemark

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Luxemburg

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Niederlande

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Österreich

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Frankreich

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Finnland

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Schweden

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Estland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Lettland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Litauen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Polen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowakische Republik

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowenien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Tschechien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Irland

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Portugal (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Spanien (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Italien (Festland)

12,00 EUR 9,50 EUR

Die Lieferung ins europäische Ausland erfolgt nur bis zu einer Rechnungshöhe von 200,00 EUR.

In Bezug auf das Königreich Spanien, Italien und Portugal beliefern wir nur das Festland. Kühlware wird 

aus Sicherheitsgründen nur innerhalb der Bundesrepublick Deutschland ausgeliefert.

Wir liefern innerhalb der Europäischen Union.

 

*Lieferungen an Packstationen in der EU sind nicht möglich.

 

Weitere Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Guter Rat muss nicht teuer sein!

 

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

 

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

 

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

 

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

 

Sorgfalt, die gut ankommt.

 

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

 

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 44)

 

Leistung oben – Preise unten.

 

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

 

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Beliebteste Produkte von medikamente-per-klick Versandapotheke

DERNA MIMICFALTEN Schutzkonzentrat im Preisvergleich DERNA MIMICFALTEN Schutzkonzentrat 50 ml *** DERNA Cosmeceuticals GmbH Bewertung DERNA MIMICFALTEN Schutzkonzentrat ab 15,95 € ** 14%*
Nutilis Powder im Preisvergleich Nutilis Powder 300 g *** actiPart GmbH Bewertung Nutilis Powder ab 12,56 € ** 14%*
Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette im Preisvergleich Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette 100 ml *** Omega Pharma Deutschland GmbH Bewertung Bodysol Aroma-Duschgel Ginkgo-Limette ab 2,21 € ** 58%*
Fell & Haut Vital vet im Preisvergleich Fell & Haut Vital vet 750 g *** cdVet Naturprodukte GmbH Bewertung Fell & Haut Vital vet ab 20,97 € ** 29%*
Unterhose m.Feuchtigkeitsf. STERO Enurex 2 146-164 im Preisvergleich Unterhose m.Feuchtigkeitsf. STERO Enurex 2 146-164 1 Stück *** STERO Enurex GmbH & Co. KG Bewertung Unterhose m.Feuchtigkeitsf. STERO Enurex 2 146-164 ab 19,35 € ** 13%*
Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho im Preisvergleich Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho 1 Stück *** Megadent Deflogrip Gerhard Reeg GmbH Bewertung Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho ab 2,92 € ** 13%*
Messbecher 500ml im Preisvergleich Messbecher 500ml 1 Stück *** SCHÜLKE & MAYR GmbH Bewertung Messbecher 500ml ab 3,66 € ** 13%*
DROSERA HOMACCORD im Preisvergleich DROSERA HOMACCORD 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung DROSERA HOMACCORD ab 120,50 € ** 36%*
Sauerstoff Brille f. Erw. 213cm universal 13301 im Preisvergleich Sauerstoff Brille f. Erw. 213cm universal 13301 1 Stück *** Medtronic GmbH Bewertung Sauerstoff Brille f. Erw. 213cm universal 13301 ab 2,08 € ** 14%*
Zinksalbe Spezial Resana im Preisvergleich Zinksalbe Spezial Resana 100 ml *** Resana GmbH Bewertung Zinksalbe Spezial Resana ab 7,70 € ** 13%*
BIODERMA Photoderm Spray SPF 30 im Preisvergleich BIODERMA Photoderm Spray SPF 30 200 ml *** NAOS Deutschland GmbH Bewertung BIODERMA Photoderm Spray SPF 30 ab 17,46 € ** 16%*
Sensilind Form Super 7 grün im Preisvergleich Sensilind Form Super 7 grün 21 Stück *** GVS Großverbraucherspezialisten eG Bewertung Sensilind Form Super 7 grün ab 9,46 € ** 13%*
Benevi Neutral ISO-Lotion im Preisvergleich Benevi Neutral ISO-Lotion 200 ml *** Benevi Med GmbH & Co. KG Bewertung Benevi Neutral ISO-Lotion ab 16,89 € ** 23%*
Aeroxon Silberfischchenkoeder-Dosen im Preisvergleich Aeroxon Silberfischchenkoeder-Dosen 1 Pck *** Aeroxon Insect Control GmbH Bewertung Aeroxon Silberfischchenkoeder-Dosen ab 2,14 € ** 14%*
WICK Vapo Stecker im Preisvergleich WICK Vapo Stecker 1 Stück *** KAZ Europe SA Bewertung WICK Vapo Stecker ab 8,59 € ** 14%*
Oleum Melaleuca alternifolia (Teebaumöl)Hautvorwei im Preisvergleich Oleum Melaleuca alternifolia (Teebaumöl)Hautvorwei 10 ml *** Fritz Schiele Bäder-Fabrik GmbH Bewertung Oleum Melaleuca alternifolia (Teebaumöl)Hautvorwei ab 7,44 € ** 13%*
Arnika Fußbalsam im Preisvergleich Arnika Fußbalsam 250 ml *** Weko-Pharma GmbH Bewertung Arnika Fußbalsam ab 9,89 € ** 13%*
ProVital Stützkniestrümpfe 40den puder Gr. 35-38 im Preisvergleich ProVital Stützkniestrümpfe 40den puder Gr. 35-38 2 Stück *** Wellneuss GmbH & Co. KG Bewertung ProVital Stützkniestrümpfe 40den puder Gr. 35-38 ab 7,70 € ** 13%*
Dermabene Shampoo im Preisvergleich Dermabene Shampoo 200 ml *** Dermabene GmbH Bewertung Dermabene Shampoo ab 15,39 € ** 14%*
Hand Grader Serum im Preisvergleich Hand Grader Serum 50 ml *** KLOTZ LABS Kosmetikmanufaktur GmbH Bewertung Hand Grader Serum ab 76,54 € ** 13%*

Geprüfte Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(203 Bewertungen)
Shopbewertung vom 06.10.2017
Ware, Preise und Lieferung
Shopbewertung

Kann die Bewertungen einiger hier nicht verstehen. Man sollte doch vorher überlegen welche Ware man möchte und nicht wieder retournieren. Hatte noch nie Schwierigkeiten. Ware ok.... Versand wird auf den Punkt genau mitgeteilt. Alles in Allem "1a" zufrieden. Für mich ist die Aphoteke "per klick" erstklassig. Mfg

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.09.2017
Bestellung war sehr günstig und ist nach einem Tag bereits angekommen
Shopbewertung

Ich bin inzwischen Stammkundin bei der Apotheke Medikamente-per-klick. Sie haben gute Preise und liefern sehr schnell. Auch finde ich es schön, dass sie die Zahlungsart Lastschrift eingeführt haben. Das finde ich sogar unkomplizierter als Paypal.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.09.2017
Wir konzentrieren uns auf wesentliche Dinge - absurde Erklärung
Shopbewertung

Am 14. 8. 2017 gab ich meine Bestellung auf. Am 15.8. folgte eine Versandbestätigung. Am 22. 8. die zweite Versandbestätigung - ohne Erklärung! Am 28. 8. kam endlich das Paket an - 9 (!) Arbeitstage nach der Bestellung. Ich reklamierte bei der "Apotheke-per-Klick" diese Versandzeit als inakzeptabel. Ich bekam eine Antwort u. a. mit dem schönen Satz: "Auch bei uns ist Urlaubszeit, die Arbeit konzentriert sich auf wesentliche Dinge." Prima Kundenservice, nicht wahr? Nie wieder ....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 31.10.2017
von DHL falsch sortiert

"Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hatte mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um die Angelegenheit zu klären. Ihr Paket wurde bei DHL falsch sortiert und am Freitag an uns zurückgeschickt. Wir haben Ihnen am Dienstag ein neues Paket zugeschickt. Für den Fehler von DHL und der Verzögerung in der Retourenabteilung bitten wir um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 22.08.2017
Unflexible Retourenbearbeitung
Shopbewertung

Ich bestelle seit Jahren bei dieser Versandapotheke. Bis jetzt auch fast immer mit vollster Zufriedenheit. Da mein Bestellvolumen bis jetzt immer die 100 € Marke überschritten hatte, und ich bis dato noch nie etwas zurücksenden musste, habe ich mich mit der jetzigen Thematik auch noch nie beschäftigt. Da ich bei meiner letzten Bestellung vergessen hatte ein Hilfsmittelzusatzprodukt für 6,98 zu bestellen ( diese Bestellung lag auch wieder über 100 €), habe ich dieses mit einem anderen Produkt zusammen 2 Tage später nachbestellt. Bei Eintreffen dieses Produktes musste ich allerdings feststellen, das die Kompatibilität nicht gewährleistet ist. Somit wollte ich das Produkt zurücksenden. Da es sich um eine sehr kleine, leichte Schachtel handelt, wollte ich diese in einem wattierten Umschlag mit Porto 1,45€ max., wohl eher 0,90€ zurücksenden. Wohl gemerkt mir ging es gar nicht um die Rücksendekosten an sich !! Bei Kontaktaufnahme mit der Retourenabteilung wurde mir dann mitgeteilt, dass dies nicht ginge, und ich mich an die Vorgaben zu halten hätte, sonst wird das Paket nicht angenommen und nicht gutgeschrieben. Vorgaben: Bestellung über 40.-€ keine Rückkosten ( ich habe sonst immer darüber bestellt & noch nie etwas zurückgeschickt)! Ich muss das vorgegebene Retourlabel verwenden, dann werden mir automatisch 2,85 € von der Gutschrift abgezogen. Kommentar: Wenn Sie uns die Retoure in einem wattierten Umschlag schicken, kann diese ja beschädigt sein. Der Witz ist nur, dass die Umverpackung schon mit extremen Druckstellen geliefert wurde, und dies in einer Verpackung in der normalerweise Schuhe geliefert werden! Jetzt nur nochmals zum Verhältnis: Hätte ich einfach Waren für über 40€ bestellt und dann fast alles zurückgeschickt hätte ich keine Kosten gehabt. Da ich allerdings unter diesem Betrag bestellt habe und lediglich eine einmalige Retoure habe über 6,98€ , muss ich nun 2,85€ Retourkosten übernehmen, da die Flexibilität nicht gewahrt ist. Für mich ist die Situation klar: Ich werde das Produkt weg, und werde nie wieder etwas bestellen, leider. Dies wurde mir aber auch so am Telefon kommuniziert: Dann müssen Sie das so machen!! Schade.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 31.10.2017
Retourenabteilung

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir werden die Angelgenheit mit unserer Retourenabteilung klären und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 20.04.2017
Osterfeiertage schuld an verzögerter Lieferung???
Shopbewertung

Ich hatte am Ostermontag schon online bestellt, in der Hoffnung die Artikel würden spätestens am Mittwoch ausgeliefert werden. Erst auf meine Reklamation per Mail wurde mir heute am Donnerstag die Bearbeitung des Auftrages mitgeteilt, Auslieferung morgen, Freitag gegen Nachmittag. Mittlerweile habe ich noch am Mittwoch die Arzneimittel in einer naheliegenden Apothek gekauft, um meine Ehefrau damit zu versorgen. Diese Lieferverzögerung, aus welchen Gründen auch immer, ist so nicht akzeptabel... Bei anderen Versandapotheken, ob eilig oder nicht, war die Lieferung jedesmal binnen 1 bis 1/2 Tagen vor Ort.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 31.10.2017
Entschuldigen Sie die Verzögerung!

Lieber Kunde, wir möchten uns in aller Form für die Verzögerung Ihrer letzten Bestellung entschuldigen. Sie hatten hierzu bereits mehrfach per E-Mail Austausch mit meiner Kollegin. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Bestellung von Ostermontag nicht vor Dienstag in die Bearbeitung nehmen könnten, die von Ihnen erwartete Zustellung am Mittwoch wäre somit nur möglich gewesen, wenn die Bestellung umgehend unser Haus verlässt. Aufgrund der Feiertage am Osterwochenende war es leider nicht möglich alle eingegangenen Aufträge umgehend fertig zu stellen. Dies entspricht nicht unserer regulären Bearbeitungsdauer, wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben würden! Mit den besten Grüßen C.Ilius medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 27.02.2017
Gutes Sortiment, zuverlässig und schnell!
Shopbewertung

In der Überschrift schon alles gesagt, hinzu kommt, man kann auf Rechnung bezahlen ohne den "neumodischen Kram". Esgab keine Benstandungen, im Gegenteil, alles bestens!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.01.2017
Seit Jahren kaufe ich hier
Shopbewertung

Also ich kann nur sagen das ich zufrieden bin. Die Versandkosten sind sehr Kundenfreundlich. Die Ware ist zu 99% in 2-3 Tagen da. Und die Preise sind ok. Das Bezahlen ( Sepa ) klappt reibungslos. Hatte in alle den vielen Jahren 2X Artikel die nicht länger als 6 Monate haltbar waren. War aber kein Problem, den ich brauchte die Medikamente ja direkt. Es ist kein Unternehmen was groß seine Kunden umwirbt, so was wie Proben Kalender usw. gibt es nicht. Aber mir ist das nicht wichtig, ich möchte einen guten Preis und schnelle Lieferung und gute Zahlungsabwicklung. Und das habe ich hier zu 100%

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 26.01.2017
Vielen Dank für Ihr Lob!

Lieber Kunde, besten Dank für Ihr Lob als langjähriger Kunde. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback zu unserer Liefergeschwindigkeit. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Zahlungsabwicklung durchweg zufrieden sind. Sollten Sie einmal Grund zur Beantstandung haben, so kommen Sie bitte gerne direkt auf uns zu und wir suchen nach einer Lösung. Selbstverständlich legen wir unseren Sendungen je nach Verfügbarkeit auch Produktproben bei. Wir freuen uns auf die weitere Kundenbeziehung zu Ihnen! Mit den besten Grüßen C.Ilius medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 23.12.2016
Lieferung Medikamente
Shopbewertung

Bisher kann ich bei allen Bestellungen ein hervorragend schnelle Lieferung verzeichnen,auch die Qualität des Versands und des Kontakts ist sehr gut!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 26.01.2017
Ihre Weiterempfehlung

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über alle getätigten Bestellungen bei uns. Gerne werden wir auch in Zukunft in gewohnter Schnelligkeit für Sie da sein!

Shopbewertung vom 25.11.2016
medikamentenbestellung 5 sterne
Shopbewertung

top apotheke- versandkostenfrei ab 10 euro- günstige preise, freundlicher telephonkontakt, super schnelle lieferung- bereits am nächsten tag schon, kann ich nur emphelen-danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.12.2016
Top Bewertung!

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Top-Bewertung und Weiterempfehlung. Gerne sind wir auch künftig für Sie da, wir hoffen Sie stets aufs Neue von unserem Service, unseren Preisen und unserer Lieferzeit überzeugen zu können! Mit den besten Grüßen C.Ilius medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 11.11.2016
Immer zufrieden
Shopbewertung

Mit medikamente-per-klick bin ich immer sehr zufrieden. Bestelle seit einigen Jahren dort und kann diese Versandapotheke nur weiterempfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.11.2016
Herzlichen Dank für Ihre Kundentreue!

Lieber Kunde, es ist für uns das größte Lob, wenn unsere Kunden aufgrund der Zufriedenheit mit unserem Service und unseren Leistungen eine solche Empfehlung geben und über Jahre die Treue halten! Besten Dank! Wir freuen uns auf die weitere Kundenbeziehung zu Ihnen und hoffen Sie auch in Zukunft immer wieder neu von uns überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen C.Ilius medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 20.09.2016
TOP
Shopbewertung

Ich kann nur positiv berichten, bestelle schon mehrere Jahre ohne Komplikationen. Erhalte auf Wunsch meine Jahresübersicht. Mußte bei keiner Bestellung länger als 3 Tage warten, oft kommt es gleich am Folgetag. Ich hätte schon längst gewechselt, wenn ich nicht 100%ig zufrieden wäre. Danke an diese Apotheke und weiter so. ( Nörgler und unzufriedene Menschen gibt es immer :( )

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.11.2016
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir alle Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeiten konnten und Sie so von unserer Liefergeschwindigkeit überzeugen konnten. Selbstverständlich stellen wir Ihnen gerne weiterhin Ihre Gesundheitsaufwendungen zusammen, sollten Sie ein anderes Anliegen haben, so wenden Sie sich an uns! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da! Mit den besten Grüßen C.Ilius medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 04.06.2016
Super Service - Besser gehts nicht!
Shopbewertung

Am Donnerstag bestellt, kurz danach kam schon eine Versandbestätigung per E-Mail und das Paket wurde schon am nächsten Tag geliefert. Alles versandkostenfrei und auf Rechnung - und das alles bei sehr günstigen Preisen der bestellten Medikamente. Vielen Dank für diesen super Service. Ich habe schon sehr oft bei verschiedenen Online-Apotheken bestellt, aber so schnell wurde selten geliefert. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 09.08.2016
Vielen Dank!

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, S.Ilius medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 04.05.2016
Sehr schlechter Service: extrem langsam und unfreundlich
Shopbewertung

Die Artikel wurden erst nach 3 1/2 Tagen verschickt, bei anderen Versandapotheken gehen sie z.T. noch am selben Tag raus. Habe deswegen nach drei Tagen angerufen, hing ewig in der Warteschleife, wurde dann von einer ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Mitarbeiterin angepampt, die ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***, dass die Artikel alle vorrätig seien... FINGER WEG!! Ich jedenfalls bestelle hier nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.06.2016
Liefergeschwindikgeit

Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit bei Ihrer letzten Bestellung nicht vollkommen zufrieden waren. Wir behalten uns zur regulären Auftragsbearbeitung bis zu 2 Arbeitstage nach Bestelleingang vor. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserer Liefergeschwindigkeit überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen C.Fraas medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 03.05.2016
Bisher soweit alles Top
Shopbewertung

Ich bestelle meine Medikamente schon seit fast 10 Jahren bei "Medikamente per Klick",und es gab keine nennenswerte Probleme. Und natürlich hat hier und da auch mal eine Bestellung etwas länger gedauert. Wenn ich natürlich ganz DRINGEND ein Medikament benötige, dann macht es Sinn die Apotheke vor Ort aufzusuchen. Denn Zaubern können die Menschen bei "Medikamente per Klick" auch nicht. Und etwa 5-7 Tage sollte man schon einplanen......Post etc. wenn ich diese Zeit nicht bereit bin zu Investieren, dann sollte man es lassen!!! Aber wenn man Klamotten oder änliches bestellt wird die Zeit gerne aufgebracht. Und nach inbetriebnahme des neuen Logistikzentrums von "Medikamente per Klick" geht es um einiges schneller.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.06.2016
Ein großes Dankeschön!

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Kundentreue und Ihr Lob unseres Services. Wir sind stets bemüht Bestellungen schnellstmöglich und am Besten taggleich fertig zu stellen. Bei Rezeptbestellungen sollte der doppelte Versandweg, wie von Ihnen erwähnt, berücksichtigt werden! Wir freuen uns auf die weitere Kundenbeziehung zu Ihnen und hoffen Sie auch künftig immer wieder aufs Neue zu begeistern! Mit den besten Grüßen C.Fraas medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 28.04.2016
Lieferzeit bestens, Service bestens
Shopbewertung

Habe schon verschiedene Versandapotheken getestet, aber diese Apotheke ist Spitze! Benötige viele homöopathische Mittel, auch von Hersteller, die nicht so sehr bekannt sind, bisher alles erhalten. Ich freue mich darüber, dass ich durch meine Freundin diese Insider-Adresse erhalten habe. Lieferung erfolgt schnellstens und die Zahlung mit Rechnung ist ein großer Vorteil. Alles in allem nur zu empfehlen. (Benötige sehr viele Artikel, problemlose Abwicklung!)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 29.04.2016
Spitzenklasse!

Lieber Kunde, herzlichen Dank für diese Bewertung der Spitzenklasse! Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre durchweg positive Bewertung unseres Services als treuer Kunde. Wir danken Ihnen vor allem für diese uneingeschränkte Weiterempfehlung und freuen uns auf die weitere Kundenbeziehung zu Ihnen! Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da! Mit den besten Grüßen C.Fraas medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 19.04.2016
Medikamente-per-klick.de
Shopbewertung

Schon fünf Jahre bestelle ich über diese online Apotheke meine gesamten freikäuflichen Medikamente! Bis zum heutigen Tag immer zu meiner vollsten Zufriedenheit!!! Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles perfekt!!! Nur zum Weiterempfehlen!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.04.2016
Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung

Lieber Kunde, besten Dank für Ihre spitzen Bewertung und Zufriedenheit mit unserem Service als langjähriger Kunde. Wir freuen uns sehr über Ihre Kundentreue und uneingeschränkte Weiterempfehlung, und hoffen Sie auch künftige mit unserer Liefergeschwindigkeit und unseren Preisen begeistern zu können! Mit den besten Grüßen C.Fraas medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 06.04.2016
Alles super, bin ab sofort ständiger Kunde !!!
Shopbewertung

War meine erste Bestellung! Alles lief prima. Schnelle Lieferung. Sehr günstige Preise. 5 Sterne ohne Einschränkung!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.04.2016
Herzlich Willkommen!

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und als Neukunde von unserem Service ohne Einschränkung überzeugt sind. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und freuen uns auf die weitere Kundenbeziehung zu Ihnen! Mit den besten Grüßen C.Fraas medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 15.03.2016
Das war wohl nichts
Shopbewertung

+ Lieferzeit war mal wie erhofft normal - plötzlich war ein Artikel nicht lieferbar obwohl alle Ampeln auf grün waren - bei einem Artikel MHD unter 6 Monaten - Hotline nicht erreichbar / abgewiesen für nachfrage - diese Apotheke hat ein stark schwankendes Qualitäts- / Lieferzeit Verhalten von 1 - 5 Punkten, in Schulnoten von 1-6, Tendenz aber am unteren Ende. Der oft niedrige Preis berechtigt aber nicht den Kunden so zu behandeln.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 24.03.2016
Erreichbarkeit + Retoure

Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass wir einen Artikel Ihrer letzten Bestellung stornieren mussten, da dieser kurzfristig nicht verfgübar ist. Bitte entschuldigen Sie, dass zum gewünschten Zeitpunkt die Kapazitäten unserer Hotline ausgelastet waren, gerne können Sie unsere Rückruffunktion nutzen. Bitte nutzen Sie bei zu kurzem MHD die Möglichkeit der Rücksendung und verwenden das beiliegende Retourenetikett, besten Dank für Ihr Verständnis! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben würden und Ihre Bestellung dann wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeiten können! Mit den besten Grüßen C.Fraas medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 10.03.2016
2 mal statt Tabletten Zäpfchen
Shopbewertung

Ich habe nun das zweite mal Kinderzäpfchen mit Paracetamol 125 erhalten obwohl ich 500er Tabletten orderte. Im übrigen dauert der Versand mit und ohne derzeitigen Blitzschaden gut eine Woche. Das ist recht lang. Fair ist aber das mit den Versandkosten, die ab 10 Euro entfallen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 10.03.2016
Lieferung wie online bestellt!

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Versankostenfreiheitsgrenze. Wir bedauern sehr, dass es aufgrund der Reparaturarbeiten zu Lieferverzögerungen kam und hoffen Sie schenken uns Ihr Vertrauen erneut! Wir haben wie von Ihnen online bestellt die Zäpfchen geliefert, bitte prüfen Sie die PZN vor Ihrer nächsten Bestellung, wenn Sie Tabletten statt Suppositorien wünschen! Es handelt sich somit nicht um eine Falschlieferung, diese erfolgte korrekt! Wir bitten daher um Ihr Verständnis! Mit den besten Grüßen C.Fraas medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 25.02.2016
zu lange Lieferzeit
Shopbewertung

Seit Tagen warte ich auf das Päckchen, weil ich es gewohnt bin, nach 3-4 Tagen die über paypal bezhalte Lieferung zu erhalten. Hier hat es schließlich 10 Tage gedauert. Das kann ja mal passieren...dann doch aber bitte mit einer Benachrichtigung. Wie ich den anderen Kommentaren entnehme, ist die zögerliche Auslieferung kein Einzelfall. Daher...sorry...nächstes Mal wieder ein anderer Anbieter.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 08.03.2016
Wir bitten um Entschuldigung!

Lieber Kunde, wir hatten zum Bestellzeitpunkt einen Hiniweistext auf der Startseite und im Warenkorb vor Bestellabgabe, dass es aufgrund eines Überspannungsschadens und damit verbundenen Reparaturarbeiten zu Lieferverzögerungen kommen kann. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Ausnahmesituation und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen erneut entgegen bringen würden und wir dann Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeiten können! Mit freundlichen Grüßen C.Fraas medikamente-per-klick.de

Ihre Erfahrung mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.