Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

medikamente-per-klick Versandapotheke

medikamente-per-klick Versandapotheke
Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(191 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Luitpold Apotheke
medikamente-per-klick.de
Herrn Karlheinz Ilius
Luitpoldstr. 2
95138 Bad Steben
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Pharmazeutische Beratung: 09280 - 9844 44 (Mo-Fr 8:00 - 17:00, Telefonkosten sind abhängig von Telefonanbieter und -tarif)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,85 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Paydirekt
  • Paypal Express

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Per Nachnahme (gilt nicht für den Versand an Postfilialen)

Gebühren: € 8,45 --> Rechnungsbetrag unter € 10,00

Gebühren: € 5,60 --> Rechnungsbetrag über € 10,00

Ab Rechnungsbetrag von € 200,00 erfolgt die Abrechnung ausschließlich über Lastschrift und Nachnahme.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Versandkosten ins europäische Ausland

 

Einkaufswert

Land

      bis 34,99 EUR

         ab 35,00 EUR

Belgien

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Dänemark

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Luxemburg

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Niederlande

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Österreich

              5,70 EUR

                3,00 EUR

Frankreich

              9,20 EUR

                7,20 EUR

Finnland

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Schweden

              9,40 EUR

                9,40 EUR

Estland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Lettland

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Litauen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Polen

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowakische Republik

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Slowenien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Tschechien

            12,65 EUR

              12,65 EUR

Irland

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Portugal (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Spanien (Festland)

            13,80 EUR

              12,30 EUR

Italien (Festland)

12,00 EUR 9,50 EUR

Die Lieferung ins europäische Ausland erfolgt nur bis zu einer Rechnungshöhe von 200,00 EUR.

In Bezug auf das Königreich Spanien, Italien und Portugal beliefern wir nur das Festland. Kühlware wird 

aus Sicherheitsgründen nur innerhalb der Bundesrepublick Deutschland ausgeliefert.

Wir liefern innerhalb der Europäischen Union.

 

*Lieferungen an Packstationen in der EU sind nicht möglich.

 

Weitere Informationen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

 

Guter Rat muss nicht teuer sein!

 

Gemäß dieser Devise startete die Erfolgsgeschichte von medikamente-per-klick.de im Jahre 2004. Apotheker Karlheinz Ilius verfolgte schon zu dieser Zeit das Ziel, seinen Kunden den besten Service und eine kompetente Beratung rund um das Thema Arzneimittel anbieten zu können. Und das auch noch für den kleinsten Geldbeutel!

 

Aber was damals in den Kinderschuhen mit nur wenigen Mitarbeitern begann, wurde schon nach kurzer Zeit zu einem großen Erfolg und ist heute von der Auswahl an Internetapotheken nicht mehr wegzudenken. Wie auch schon in den Anfängen, packt der Chef hier auch heute noch selbst mit an und unterstützt somit seine mittlerweile rund 120 Mitarbeiter, die es zusammen zu einer der größten und erfolgreichsten Apotheken in Europa geschafft haben.

 

Nach nunmehr zwei Umzügen und großen strukturellen Veränderungen, verlassen aktuell etwa 9.000 – 10.000 Pakete das Haus – und das täglich! 

 

Vieles hat sich in der vergangen Zeit bereits verändert: Die Räumlichkeiten sowie das Lager sind immens gewachsen und wurden 2012 sogar auf eine halbautomatische Bearbeitung erweitert, um die hohe Nachfrage weiterhin - dem Kundenwunsch entsprechend - zu befriedigen. Doch eines ist bis heute geblieben: Jeder Wunsch des Kunden wird individuell und persönlich behandelt.

 

Ob jung oder alt – hier findet jeder, wonach er sucht. 

 

Ob in unserem Webshop, über unsere Bestellhotline (Tel. +49 (0) 9280 / 98 44 44) oder ganz einfach per Post – Bestellen Sie Ihre Medikamente direkt und kinderleicht ab einem Bestellwert von 10€ portofrei zu Ihnen nach Hause.

 

Sorgfalt, die gut ankommt.

 

Sie möchten ein Rezept einlösen, aber nicht auf die fachliche Beratung Ihrer Apotheke verzichten? Kein Problem – das geschulte Fachpersonal von PTAs und Apothekern steht Ihnen täglich telefonisch oder auch per Email für alle Fragen zu Ihren Arzneimitteln zur Verfügung.

 

(pharmazeutische Beratung: +49 (0) 9280 / 98 44 44)

 

Leistung oben – Preise unten.

 

Wir liefern schnell und komfortabel zu Ihnen nach Hause und das zu sehr günstigen Preisen. 

 

Testen Sie uns – Sie werden überzeugt sein.

 

Denn die Weiterentwicklung und die Verbesserung unseres Service stehen bei uns an oberster Stelle, damit Sie auch zukünftig unkompliziert und zeitnah Ihre Bestellungen erhalten können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Ihre persönliche Versandapotheke

medikamente-per-klick.de

 

Beliebteste Produkte von medikamente-per-klick Versandapotheke

Nutilis Powder im Preisvergleich Nutilis Powder 300 g *** actiPart GmbH Bewertung Nutilis Powder ab 12,56 € ** 14%*
GSE INTIMO DEOGENIC im Preisvergleich GSE INTIMO DEOGENIC 50 ml *** Prodeco Pharma Deutschland GmbH Bewertung GSE INTIMO DEOGENIC ab 11,01 € ** 13%*
Laufwunder Hornhaut Reduziercreme im Preisvergleich Laufwunder Hornhaut Reduziercreme 30 ml *** Franz Lütticke GmbH Bewertung Laufwunder Hornhaut Reduziercreme (2) ab 3,39 € ** 34%*
Petogen Turbocon vet. im Preisvergleich Petogen Turbocon vet. 250 ml *** Dr. Wolz Zell GmbH Bewertung Petogen Turbocon vet. ab 6,74 € ** 31%*
APODAY Tomate Slim Pulver Portionsbeutel im Preisvergleich APODAY Tomate Slim Pulver Portionsbeutel 60 g *** WEPA Apothekenbedarf GmbH & Co KG Bewertung APODAY Tomate Slim Pulver Portionsbeutel ab 1,72 € ** 21%*
LM STAPHISAGRIA XII im Preisvergleich LM STAPHISAGRIA XII 5 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung LM STAPHISAGRIA XII ab 9,94 € ** 33%*
Gentle Skin Sensitive U-Handsch Lat pudfr unst M im Preisvergleich Gentle Skin Sensitive U-Handsch Lat pudfr unst M 100 Stück *** Meditrade GmbH Bewertung Gentle Skin Sensitive U-Handsch Lat pudfr unst M ab 23,68 € ** 28%*
Fell & Haut Vital vet im Preisvergleich Fell & Haut Vital vet 750 g *** cdVet Naturprodukte GmbH Bewertung Fell & Haut Vital vet ab 19,15 € ** 36%*
Push med Ellenbogenbandage Epi im Preisvergleich Push med Ellenbogenbandage Epi 1 Stück *** OFA Bamberg GmbH Bewertung Push med Ellenbogenbandage Epi ab 35,34 € ** 10%*
Difrax Schnuller combi 6+M im Preisvergleich Difrax Schnuller combi 6+M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller combi 6+M ab 4,29 € ** 14%*
Difrax Schnuller combi 12+M im Preisvergleich Difrax Schnuller combi 12+M 1 Stück *** APO Team GmbH Bewertung Difrax Schnuller combi 12+M ab 4,55 € ** 13%*
Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho im Preisvergleich Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho 1 Stück *** Megadent Deflogrip Gerhard Reeg GmbH Bewertung Reisezahnbürste f. Zahnspangen Lactona Ortho ab 2,92 € ** 13%*
Messbecher 500ml im Preisvergleich Messbecher 500ml 1 Stück *** SCHÜLKE & MAYR GmbH Bewertung Messbecher 500ml ab 3,66 € ** 13%*
Dosennahrung Hund Sensitive Lamm im Preisvergleich Dosennahrung Hund Sensitive Lamm 200 g *** organicVet GmbH Bewertung Dosennahrung Hund Sensitive Lamm ab 1,49 € **
VENFLON 2 G17 1.4 391454 im Preisvergleich VENFLON 2 G17 1.4 391454 1 Stück *** Becton Dickinson GmbH Bewertung VENFLON 2 G17 1.4 391454 ab 2,78 € ** 40%*
Warmies Neck Warmer Deluxe mint im Preisvergleich Warmies Neck Warmer Deluxe mint 1 Stück *** Greenlife Value GmbH Bewertung Warmies Neck Warmer Deluxe mint ab 23,38 € ** 6%*
GELMODEL BIOSOL Erdbeere im Preisvergleich GELMODEL BIOSOL Erdbeere 500 ml *** Artivital s.r.o Bewertung GELMODEL BIOSOL Erdbeere ab 31,80 € ** 14%*
FORTIMEL Compact Mischkarton im Preisvergleich FORTIMEL Compact Mischkarton 8X4X125 ml *** actiPart GmbH Bewertung FORTIMEL Compact Mischkarton ab 141,61 € ** 13%*
DROSERA HOMACCORD im Preisvergleich DROSERA HOMACCORD 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung DROSERA HOMACCORD ab 120,50 € ** 36%*
Green Oil im Preisvergleich Green Oil 120 Stück *** NEW NORDIC Deutschland GmbH Bewertung Green Oil ab 16,12 € ** 23%*

Geprüfte Bewertungen zu medikamente-per-klick Versandapotheke

Shopbewertungen für medikamente-per-klick Versandapotheke
(191 Bewertungen)
Shopbewertung vom 06.02.2019 von Rfa
Wartezeit zu lang
Shopbewertung

Habe am Sonntag bestellt, das das Paket am Montag nicht ankommt ist klar. Habe aber erst am Dienstag Abend die Versand Info erhalten. Am Mittwoch wurde es endlich abgeholt und am Donnerstag wird es geliefert. Ist für mich jetzt die 5. Versand Apotheke. Bis jetzt war es immer so das ich meine Medikamente wenn ich bis 15uhr bestellt habe, am Folgetag in der Post hatte.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopantwort vom 07.09.2019
Wartezeit zu lang

Sehr geehrte Kundin, zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir im Warenkorb, darauf hingewiesen, das sich die aktuellen Auslieferzeiten verzögern. Dies haben wir getan, um Sie direkt vor der Bestellung darauf hinzuweisen, dennoch wird alles versucht die Verzögerung so gering wie möglich zu halten. Bitte achten Sie immer im Warenkorb, auf Hinweise, sollte sich etwas ergeben wird dies dort für jeden Kunden ersichtlich. Bitte beachten Sie unsere Ampellegende zur Versendung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 30.01.2019 von Mik
Müllsünder !!
Shopbewertung

Lieferzeit und Preis ok ABER das Paket für 2 Miniprodukte war so groß, dass man einen Babyelefanten darin hätte versenden können, dazu noch gefüllt mit Plastikmist und Papierwerbung , das ist eine Sünde an der Umwelt. Hier werde ich nie wieder bestellen, könnte es kaum fassen wie man so verschwenderisch mit Ressourcen umgehen kann.

Angegebene Lieferzeit: Ok

Shopantwort vom 07.09.2019
Müllsünder !!

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind froh, dass wir nur Gebrauchsgegenstände und andere medizinische Produkte versenden. Es wird an einer ganzheitlichen Lösung zur Verpackung gearbeitet. Dies wird aus Platzgrüden jedoch noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 24.01.2019
Kommunikationsdefizite
Shopbewertung

Drei Tage nach der Bestellung noch keine Versandbenachrichtigung erhalten. Auf Anfrage dann : „ Geht heute noch raus. „ Einen Tag später immer noch keine Versandmitteilung. Auf erneute Anfrage dann: „ Wir mußten ein Produkt noch erst bestellen! „ Jetzt ( Donnerstag ) wird mir die Zustellung mit Hinweis auf die AGB ‚s für Montag in Aussicht gestellt. Mal abgesehen davon, dass mir ziemlich pampig geantwortet wurde, finde ich es schon sehr bedenklich, wenn Medikamente mit der grünen Ampel angeboten werden, und dann doch noch erst bestellt werden müssen. Ich hatte bestellt, weil ich im Vertrauen auf die Vorrätigkeit der Ware mit einer zügigen Lieferung gerechnet habe. Ich bin enttäuscht, und das war meine letzte Bestellung dort.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.09.2019
Kommunikationsdefizite

Sehr geehrte Kundin, zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir im Warenkorb, darauf hingewiesen, das sich die aktuellen Auslieferzeiten verzögern. Dies haben wir getan, um Sie direkt vor der Bestellung darauf hinzuweisen, dennoch wird alles versucht die Verzögerung so gering wie möglich zu halten. Bitte achten Sie immer im Warenkorb, auf Hinweise, sollte sich etwas ergeben wird dies dort für jeden Kunden ersichtlich. Bitte beachten Sie unsere Ampellegende zur Versendung. Auf Grund der vielzahl der Artikel auf dem markt, ist es uns leider nciht möglich alle Alle Artikel direkt am Lager zu haben. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 18.01.2019 von R.G
zu lange Bearbeitungszeit/ Lieferzeit
Shopbewertung

habe am 16.01. eine Bestellung aufgegeben. Die Bestätigung kam prompt. Heut genau 2 Tage später scheint die Bestellung anscheinden noch nicht mal in Bearbeitung geschweige denn versandt worden zu sein. Eindeutig zu lange. Zwar wird auf Ihrer Seite auf evtl. Verzögerungen durch schwierige Wetterverhältnis hingewiesen, nur gibt es momentan keine schwieriges Wetter.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.09.2019
zu lange Bearbeitungszeit/ Lieferzeit

Sehr geehrte Kunden, wir bedauern, das sich durch die vorangegange Wettersituation, zu Aufstauungen gekommen ist, auch seitens der Anlieferung und Versendung, aktuell werden noch Rückstände abgearbetet, daher kommt es noch zu kurzfristigen Verzögerungen, daher die Warnmeldung im Warenkorb. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 17.01.2019
Verpackungsmüll
Shopbewertung

Wir sind sehr zufrieden mit Preis und Lieferzeit (spätestens 1-2 Tage und wir bestellen schon lange hier). Was mir total gegen den Strich geht, ist die Verpackung. Heute kam ein kleines Fläschchen 50 ml Umckaloabo in einem Karton der Größe 31 x 16 cm!!! Sowas geht nicht in der heutigen Zeit. Jeder sollte daran arbeiten, daß der Müll weniger wird. Zahle gerne 0,20 Cent mehr (damit wäre unser Karton bezahlt), wenn man nicht so verschwenderisch mit Verpackungen umgehen würde. Da sträubt sich mir das Gefieder. Wo bleibt da ein bißchen Umweltbewußtsein?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.09.2019
Verpackungsmüll

Sehr geehrter Kunde, derzeit haben wir zur schnelleren Versendung eine Standartgröße der Kartons in der Bearbeitung. Es wird jedoch an weiteren Lösungen gearbeitet, die Lagerumbauten benötigen derzeit noch Raum und Zeit. An einer ganzheitlichen Lösung für die Verpackungsstrecke wird gearbeitet. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 16.01.2019 von steffi77
Blitzschnell und günstig
Shopbewertung

Ich bestelle sehr oft dort, da der Mindestbestellwert für eine versandkostenfreie Lieferung sehr niedrig ist und die Preise zudem auch günstig sind. Die Bearbeitung und die Lieferung erfolgen sehr schnell.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell 1-2 Tage

Shopantwort vom 07.09.2019
Blitzschnell und günstig

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihrem Lob. Darüber freut sich unser gesamtes Team. Gerne stehen wir Ihnen für Ihre Anliegen zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 16.01.2019
Schleppende Lieferung
Shopbewertung

Montag bestellt, Freitag geliefert, keine Feiertage in dieser Woche. Eine weitere Sendung ist seit 13.01.19 bis heute 16.01.19 ohne weitere Informatio.

Angegebene Lieferzeit: Unmöglich lange

Shopantwort vom 07.09.2019
Schleppende Lieferung

Sehr geehrte Kundin, zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir im Warenkorb, darauf hingewiesen, das sich die aktuellen Auslieferzeiten verzögern. Dies haben wir getan, um Sie direkt vor der Bestellung darauf hinzuweisen, dennoch wird alles versucht die Verzögerung so gering wie möglich zu halten. Bitte achten Sie immer im Warenkorb, auf Hinweise, sollte sich etwas ergeben wird dies dort für jeden Kunden ersichtlich. Bitte beachten Sie unsere Ampellegende zur Versendung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Shopbewertung vom 12.01.2019
Bestellung /Lieferzeit
Shopbewertung

Von der Auswahl an freiverkäuflichen Arzneimitteln ein Topp Angebot zu super günstigen Preisen. Lieferzeit unter aller S......... Da freut sich dann die ortsansässige Apotheke

Angegebene Lieferzeit: Dienstag bestellt, sollte Samstag kommen, immer noch nichts da.

Shopbewertung vom 10.01.2019 von wwc
Nice shopping experience
Shopbewertung

Super speed and really cheap price, I'll shop here again!

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 10.01.2019
letzte Bestellung sehr langsam
Shopbewertung

ich bestelle hier schon seit einigen Jahren und war bis jetzt auch immer zufrieden. Leider hat sich die Lieferzeit bei den letzten Bestellungen sehr verschlechtert, am 4.1.2019 bestellt, bis heute immer noch nicht eingetroffen. In der Sendungsverfolgung auch kein Hinweis, wann zugestellt wird. Hier sind Medikamente dabei die für eine aktuelle Erkältung sind. Wenn diese erst nach über einer Woche zugestellt werden ergibt dies keinen Sinn mehr. Eigentlich sehr schade, da es bisher immer gut funktioniert hat

Angegebene Lieferzeit: derzeit viel zu lange

Shopbewertung vom 08.01.2019
Medikamenten Bestellung
Shopbewertung

Leider hält sich meine Zufriedenheit mittlerweile in Grenzen. Ich warte jetzt schon fast 1 Woche auf Medikamente für meine Erkältung,die eigentlich lieferbar waren. Da ist man ja schon fast wieder gesund,bis sie ankommen. Bestelle schon sehr lange bei dieser Firma und war immer vollstes zufrieden. Leider ist dies seid einigen Monaten nicht mehr der Fall. Werde überlegen ob ich hier überhaupt nochmal bestelle,da die Pakete mittlerweile immer länger brauchen bis sie ankommen.

Angegebene Lieferzeit: 5-7 Tage

Shopbewertung vom 04.01.2019 von Johann
Unzumutbar!
Shopbewertung

Nach Bestellvorgang keine Versandbenachrichtigung erhalten. Auf der Hotline immer in der Endloswarte gelandet. So kann man beim Medikamentenverkauf nicht vorgehen. Schlechter Service.

Angegebene Lieferzeit: Die läuft noch...

Shopbewertung vom 02.01.2019 von Tommy
Sehr gut
Shopbewertung

Bin absolut begeistert, die mit weitem Abstand günstigste OmlineApotheke. Beispiel: Naratriptan 2 st. In der Apotheke hier im Ort das günstigste 8€. Bei Apotheke per Klick nur 2,48€ Und ab 20€ ist es auch noch versandkostenfrei Nur zu Empfehlen

Angegebene Lieferzeit: 1-5 Tage

Shopbewertung vom 14.12.2018 von cilli50
nachfrage über den verbleib meiner o.g. bestellung
Shopbewertung

nachdem ich am 09.12,18 bestellt habe bekam ich am 12.12.18 eine mail dass der rechnungsbetrag am 14.12.18 abgebucht wird 173,46 euro. meine nachfrage warum ich noch nichts erhalten habe am keine sendungsmitteilung wie sonst bei meinen bestellungen wurde erst geschrieben die sendung ist unterwegs zu ihnen. da immer noch keine senundungsverfolgung per mail kam der postbote mal wieder ohne paket weiter fuhr schrieb ich nochmal eine mail der betrag wird abgebucht wann werden denn die artikel geliefert ich habe noch nichts erhalten auch keine sendungslieferung mit sendungsverfolgung wie immer. daraufhin schrieb mal mir eine mail die dhl haben eine leitungsstörung ich kann nichts lesen das paket ist unterwegs. da ich auf die medikamente wartete schaute ich immer wieder in den computer stand plötzlich am 13.12.18 um 19,47 h eine mail mit sendungsverfolgung das paket ist übergeben worden. ich halte dann die aussagen ihrer service abt. für einen witz. erst hieß es das paket ist unterwegs, die zweite nachfrage nach der sendungsverfolgung wie immer - hieß es da ist eine störung bei dhl ich kann nichts lesen und dann abend um 19.47 uhr steht ihre sendung ist unterwegs. also was soll man davon halten ?***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** warum sagt man nicht wegen überlastung im weihnachtsbetrieb oder was auch immer warum kriegt man als kunde vorgegaukelt das paket wäre unterwegs nur damit man den kunden nerst mal abwimmelt. immer wenn ich bisher auf etwas wirklich wartete klappte es nicht. sonst geht das immer schnell. aber diese aussagen halte ich für kunde erst mal abgewimmelt. oder halten die abteilungen die kunden für personen die selbst nicht denken können altersbedingt oder was auch sonst. wenn der versand um 19.47 angekpndigt wird kann er doch nicht morgens schon an mich unterwegs sein. also das war ja mal wieder kunde erfolgreich abgewimmelt.

Angegebene Lieferzeit: die bestellungen gehen meisten sehr schnell. aber warum bekommt man dann bei verzögerung falsche info.

Shopbewertung vom 07.12.2018 von Dilara
Produkte und Lieferung
Shopbewertung

Die Produkte sind um einiges günstiger, als in einer Apotheke Vorort. Ich habe bereits 2 mal hier bestellt und jedes mal einiges an Geld gespart, zudem ist der Versand auch bei geringeren Beträgen kostenlos und erfolgt auch zeitnah. Mein letztes Produkt wurde am Mittwoch bestellt und war gestern schon da, echt sehr schnell! Ich bin super zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 07.11.2018 von Madame1987
Toller Service
Shopbewertung

Ich habe das erste Mal dort bestellt. Versand der Ware ging ruck zuck. Leider gab es seitens DHL einen Fehler. Das Paket welches dick und fett gekennzeichnet war, dass es kühl gelagert werden musste, konnte angeblich nicht zugestellt werden und wurde somit samstags an ein Schreibwarengeschäft übergeben. Frühste Abholung Montag 10 Uhr. Somit war das kühlkettenpflichtige Medikamente natürlich nicht mehr kühl - trotz Styroporbox und Kühlakkus! Dienstags eine Reklamation an Medikamente per Klick gesendet, mittwochs dann die Rückmeldung einer Mitarbeiterin, dass das Produkt sicherlich nicht mehr zu 100 % seine Wirkung hätte und das gerne ein neues Paket an mich versandt würde. Gesagt, getan . Nicht mal 30 Minuten später, nach abweichender Versandadresse um direkte Kühlung zu gewährleisten, Versandbestätigung des neuen Paketes. Tip Top. Das nenn ich Service. Könnten sich viele Unternehmen eine Scheibe von abschneiden. Ich werde selbst wieder dort bestellen und ebenfalls Empfehlungen aussprechen

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 03.11.2018 von Irene
Contramutan Tabletten
Shopbewertung

Meine erste Bestellung und habe ein Medikament noch nie so schnell bekommen. Super war überrascht als der Paketdienst kam. Sehr zu empfehlen auch Preis und Leistung stimmen.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 27.10.2018
Licht und Schattenseiten
Shopbewertung

Positiv ist der schnelle Versand und die Daten dazu. Negativ ist die Tatsache, dass Medikamente mit kurzen Haltbarkeitsdatum, 6 - 8 Monate (nach Erhalt) verschickt werden. Hier entsteht der Eindruck, dass dem Kunden länger gelgerte Artikel versendet werden - und das ist keinesfalls in Ordnung. Darum war das unsere letzte Bestellung. Schade.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 26.10.2018
Top!
Shopbewertung

Besser geht es nicht. Innerhalb von 24 Stunden war die Ware bei mir. Super! Und das auch zu super Preisen. Vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: Top

Shopbewertung vom 22.10.2018 von Vik1987
Super
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung und alles günstiger als in anderen Shops kann es nur empfehlen

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Ihre Erfahrung mit medikamente-per-klick Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.