Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(244 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Delmed Versandapotheke
Atida B.V.
Ampèrestraat 7, Unit 1
5928PE Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 35,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna

Informationen zu den Zahlungsarten


 

Beliebteste Produkte von Delmed Versandapotheke

MAGNESIUM CARB C10 im Preisvergleich MAGNESIUM CARB C10 10 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung MAGNESIUM CARB C10 ab 5,94 € ** 41%*
Haut-Gastreu R60 im Preisvergleich Haut-Gastreu R60 22 ml *** Dr.RECKEWEG & Co. GmbH Bewertung Haut-Gastreu R60 ab 5,52 € ** 41%*
DERMAPUNKTUR ROLLER 200 im Preisvergleich DERMAPUNKTUR ROLLER 200 1 Stück *** LUDWIG BERTRAM GmbH Bewertung DERMAPUNKTUR ROLLER 200 ab 58,20 € ** 30%*
HERPES SIMPL NOS INJ im Preisvergleich HERPES SIMPL NOS INJ 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung HERPES SIMPL NOS INJ ab 139,65 € ** 30%*
REGENAPLEX 41 A im Preisvergleich REGENAPLEX 41 A 15 ml *** REGENAPLEX GmbH Bewertung REGENAPLEX 41 A ab 8,55 € ** 40%*
Ledum D6 im Preisvergleich Ledum D6 10 g *** Dr.RECKEWEG & Co. GmbH Bewertung Ledum D6 ab 5,23 € ** 37%*
FORTAKEHL D 5 im Preisvergleich FORTAKEHL D 5 10X10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung FORTAKEHL D 5 ab 66,91 € ** 32%*
LARIFIKEHL D 4 im Preisvergleich LARIFIKEHL D 4 20 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung LARIFIKEHL D 4 ab 19,20 € ** 35%*
BORT CLIMACARE SCHULTERWÄRMER WEIß SMALL im Preisvergleich BORT CLIMACARE SCHULTERWÄRMER WEIß SMALL 1 Stück *** Bort GmbH Bewertung BORT CLIMACARE SCHULTERWÄRMER WEIß SMALL ab 15,18 € ** 39%*
GRÜNER TEE im Preisvergleich GRÜNER TEE 90 Stück *** ALLPHARM Vertriebs GmbH Bewertung GRÜNER TEE ab 6,91 € ** 36%*
MUCOKEHL D 3 im Preisvergleich MUCOKEHL D 3 10X30 g *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung MUCOKEHL D 3 ab 85,98 € ** 28%*
QUENTAKEHL D 6 Injektion im Preisvergleich QUENTAKEHL D 6 Injektion 50X1 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung QUENTAKEHL D 6 Injektion ab 126,96 € ** 29%*
Basis-osteo im Preisvergleich Basis-osteo 60 Stück *** Synomed GmbH Bewertung Basis-osteo ab 12,85 € ** 21%*
Calci-delice Vet im Preisvergleich Calci-delice Vet 30 Stück *** Virbac Tierarzneimittel GmbH Bewertung Calci-delice Vet ab 12,11 € ** 26%*
NIGERSAN D 3 im Preisvergleich NIGERSAN D 3 10X10 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung NIGERSAN D 3 ab 94,54 € ** 29%*
Biodent Vital Zahncreme im Preisvergleich Biodent Vital Zahncreme 75 ml *** JATEX Natur & Technik Handels GmbH Bewertung Biodent Vital Zahncreme ab 2,77 € ** 37%*
Milchpumpe Hand Standmodell Glas im Preisvergleich Milchpumpe Hand Standmodell Glas 1 Stück *** Dr. Junghans Medical GmbH Bewertung Milchpumpe Hand Standmodell Glas ab 5,59 € ** 44%*
STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) im Preisvergleich STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) 1 Stück *** STERO Enurex GmbH & Co. KG Bewertung STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) ab 101,45 € ** 30%*
Grüner Tee-Japan Bancha im Preisvergleich Grüner Tee-Japan Bancha 250 g *** SANITAS GmbH & Co. KG Bewertung Grüner Tee-Japan Bancha ab 5,43 € ** 38%*
Bernsteinkette für Babys im Preisvergleich Bernsteinkette für Babys 1 Stück *** Naturproduktehaus Fam. Feige Bewertung Bernsteinkette für Babys ab 10,35 € ** 38%*

Geprüfte Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(244 Bewertungen)
Shopbewertung vom 13.07.2018
Super schnell und ohne Komplikationen
Shopbewertung

Ich war überrascht wie einfach und schnell meine Bestellung aufgenommen und versendet wurde. Also das ist schon ein sehr starker Service

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.07.2018
Da

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass dir unser Service gefällt und wir dich positiv überraschen konnten. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 13.07.2018
Super!
Shopbewertung

Die Auswahl ist bei dieser Versandapotheke wirklich sehr groß und die Preise dafür relativ klein, bzw. niedrig. Lieferung geht auch schnell = 5-Sterne!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.07.2018
Danke für Ihr Feedback!

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für diese 5-Sterne-Bewertung. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 06.07.2018
Top!
Shopbewertung

Ich finde diese Versandapotheke einfach super, da man hier online bestellt aber dennoch das Gefühl hat, dass einem wie in einer normalen Apotheke geholfen wird. Super Service und Beratung! Außerdem verfolge ich gerne die ganzen Infos die man über Facebook von delmed bekommt, wirklich sehr interessant und informativ. TOP!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 12.07.2018
Vielen Dank!!

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese schönen Worte. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen Nutzen aus unseren ganzen Angeboten ziehen können. Wir hoffen auch in Zukunft für Sie da sein zu können. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 06.07.2018
5-Sterne!
Shopbewertung

Schnell und unkompliziert: Super Service, wie immer schnell und unkompliziert! Immer wieder gerne. 5-Sterne-Versandapotheke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 12.07.2018
Danke

Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen unsere Angebote zusagen. Es macht uns natürlich auch glücklich zu hören, dass Sie sich vorstellen können wieder bei uns zu bestellen. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 20.06.2018
Super!
Shopbewertung

Ich war von der schnellen Lieferung begeistert. Generell super Online-Apotheke mit großer Auswahl und tollen Angeboten. Danke für den guten Service! 5 Sterne :D

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 21.06.2018
Super Feedback

Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen unsere Angebote zusagen. Wir würden uns freuen, auch in Zukunft für Sie da sein zu dürfen. Danke für die 5 Sterne. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 30.05.2018
Alles in bester Ordnung!
Shopbewertung

Ich bestelle hier relativ regelmäßig und bin immer vollstens zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell und pünktlich und auch preislich kann ich mich nie beschweren. Ich hoffe, dass auch in Zukunft alles so gut läuft wie momentan. Danke für den tollen Service!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.06.2018
Dankeschön!

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für dieses tolle Feedback und freuen uns ebenfalls auf die Zukunft. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 16.05.2018
Klasse!
Shopbewertung

Es hat alles ohne Komplikationen geklappt und das finde ich einfach klasse! Sehr weiter zu empfehlen!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.05.2018
Super!

Sehr geehrter Kunde, wir sind glücklich darüber zu hören, dass Sie mit unserem Shop klar kommen und alles so klappt wie es soll. Danke für die super Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 26.04.2018
Top!
Shopbewertung

Ich bin mega zufrieden und finde diese Versandapotheke TOP! Werde auch in Zukunft bei delmed bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 30.04.2018
Das freut uns!

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns wirklich solche Feedbacks zu erhalten und werden versuchen Sie auch in Zukunft so zufrieden zu stellen. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 21.04.2018
Alles Super
Shopbewertung

Korrekte und super Lieferung Am Sonntag bestellt Dienstag Ware erhalten

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 25.04.2018
So soll es sein!

Sehr geehrter Kunde, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden, freut uns sehr! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft überzeugen können. Wir würden Sie gerne dazu einladen sich für unseren Newsletter anzumelden. Sie erhalten so exklusive Angebote und können sich Vorteile verschaffen und nutzen: https://www.delmed.de/newsletter Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 20.04.2018
Super guter Service
Shopbewertung

Von Bestellung bis zur Lieferung sehr Problemlos und Super schnell.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 25.04.2018
Das freut uns zu hören!

Sehr geehrter Kunde, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden Sie gerne dazu einladen sich für unseren Newsletter anzumelden. Sie erhalten so exklusive Angebote und können sich Vorteile verschaffen und nutzen: https://www.delmed.de/newsletter Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 13.04.2018
Vorsicht bei Rechnungskauf über Klarna AB
Shopbewertung

Bestellung und Lieferung einfach.Problem war Bezahlung über Rechnungskauf.Dieser läuft über Klarna AB. Bei Fehler im Rahmen der Erstüberweisung an Klarna wurde der Betrag ohne Kommentar zurücküberwiesen.Bei außereuropäischer Abwesenheit von 6 Wochen war inzwischen ein Inkassobüro eingeschaltet worden.Dieser Vorgang war dann mit erheblichem Ärger und Kosten verbunden.Delmed wurde von mit informiert.Es erfolgte jedoch keine Antwort,

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 25.04.2018
Danke für Ihr Feedback!

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Ihr Feedback wird von uns sehr ernst genommen und gilt außerdem als Chance unseren Service weiter zu optimieren, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung zu garantieren. Wir würden Sie für die Zukunft gerne darauf hinweisen, dass wir neben dem Rechnungskauf über Klarna, auch noch andere Zahlungsmöglichkeiten anbieten. Dass Klarna ein Inkassobüro einschaltet, wenn Sie 6 Wochen auf Ihre Zahlung warten, wird ja schon vorher angekündigt. Bei uns auf der Seite steht daher zum Klarna Rechnungskauf extra folgendes: „Bitte beachten Sie, dass Klarna Rechnung nur für Verbraucher verfügbar sind und dass die Zahlung jeweils an Klarna zu erfolgen hat. Beim Kauf auf Rechnung mit Klarna bekommen Sie immer zuerst die Ware und Sie haben immer eine Zahlungsfrist von 14 Tagen. Bitte beachten Sie die von Klarna versandten Zahlungsinformationen." Wir hoffen Sie verstehen, dass wir Sie in keinster Weise in eine unangenehme Situation bringen wollten und würden uns freuen auch in Zukunft für Sie da zu sein. Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 11.04.2018
Hat mich überzeugt!
Shopbewertung

Service top! Bestellung einfach! Lieferung schnell! Die delmed Versandapotheke hat mich wirklich überzeugt!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.04.2018
Vielen Dank!

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 06.04.2018
Lieferzeit: 1-3 Werktage, eine starke Aussage! Leider nur ein frommer Wunsch.
Shopbewertung

Nach Bestelleingang (23.03.) wird die Lieferfrist um 3-5 Tage nach hinten korrigiert und auf höfliche Nachfragen (Mail) nicht reagiert. Lieferung steht weiterhin (05.04.) aus. Ein wahrlich toller Service!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.04.2018
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten

Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass diese Situation absolut untypisch für uns ist und wir uns bemühen werden so etwas nicht nochmal vorkommen zu lassen. Die entsprechende Abteilung wurde selbstverständlich über Ihre Beschwerde informiert. Es soll sichergestellt werden, dass unser Personal in Zukunft unseren hohen Standards Ihnen gegenüber gerecht wird. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen sehr, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben, für Sie da zu sein. Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 26.03.2018
Sehr gut!
Shopbewertung

Klasse Versandapotheke! Schnell, preiswert und freundlich! Ich werde in Zukunft weiterhin bei delmed bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 29.03.2018
Dankeschön!

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Dass Sie auch in Zukunft vorhaben bei uns zu bestellen ehrt uns wirklich sehr. Wir empfehlen Ihnen sich für unseren Newsletter anzumelden, um exklusive Angebote erhalten und wahrnehmen zu können. Hier geht es zur Anmeldung: https://www.delmed.de/newsletter Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 19.03.2018
Besser als erwartet!
Shopbewertung

Das war meine erste Betsellung bei einer Versandapotheke und ich muss schon sagen dass Ich positiv überrascht bin. Versandapotheken sind sinnvoller als ich zunächst gedacht hatte. Die delmed Versandapotheke ist super: Tolle Angebote/Preise, angenehmer Service und schnelle Lieferung... was will man mehr? SUPER!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.03.2018
Vielen Dank

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für dieses herrliche Feedback und hoffen, dass wir Sie auch zukünftig zufrieden stellen können. Wir empfehlen Ihnen sich für unseren Newsletter anzumelden, um exklusive Angebote erhalten und wahrnehmen zu können. Zur Anmeldung geht es hier: https://www.delmed.de/newsletter Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 13.03.2018
Verpackung sah aus wie ein Rückläufer
Shopbewertung

die Augentropfen waren an der Verpackung aufgerissen und der Tesastreifen war aufgeschnitten . trotz Telefonat und anschließender Mailbeschwerde mit eindeutigen Fotos wurde mir leider unfreundlich versichert das dies vorkommen kann . Gerade bei Augentropfen bin ich mit so einer Vorgehensweise vorsichtig .

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.03.2018
Danke für Ihr Feedback

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern es, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Umstände hingewiesen haben, damit wir uns darum kümmern können. Die entsprechende Abteilung wurde selbstverständlich über Ihre Beschwerde informiert. Es soll sichergestellt werden, dass unser Personal in Zukunft unseren hohen Standards Ihnen gegenüber gerecht wird. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen sehr, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben, für Sie da zu sein. Wir möchten Ihnen zudem versichern, dass mit den Augentropfen alles in Ordnung ist. Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 21.02.2018
Alles bestens !
Shopbewertung

Habe zum ersten Mal bestellt. Hat alles hervorragend geklappt. Lieferung traf innerhalb 2 Tagen bei mir ein. Die Präparate haben alle ein Haltbarkeitsdatum von über 2 Jahren. Bin sehr zufrieden und bestelle wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.02.2018
Vielen Dank!

Wir bedanken uns für dieses tolle Feedback und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft zufrieden stellen können. Wir empfehlen Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren, um sich exklusive Angebote zu sichern. Zudem erhalten Sie zu Ihrer Anmeldung einen Gutscheincode, mit dem Sie ein Mal versandkostenfrei bei uns bestellen können. Dieses Angebot ist allerdings nur noch bis zum 01.03.2018 gültig, also schlagen Sie jetzt zu: https://www.delmed.de/newsletteraktion Wir wünschen Ihnen alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 27.01.2018
Delmed Versandapothe
Shopbewertung

Ich bin schon länger Kunde bei delmed Versandapothe und es gab noch nie Probleme. Letzte Bestellung am 25.01 um 20:45 aufgegeben, Lieferung am 27.01. mit DHL. Schneller geht's nicht. Ware wie immer OK. MHD höchst ausreichend. Preise hervorragend. Bezahlung mit Rechnung! Gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.02.2018
Danke

Danke für Ihr tolles Feedback! Wir werden versuchen Sie auch in Zukunft zufrieden zu stellen. Sie können jetzt gerne unseren Newsletter abonnieren und sich somit einen Gutscheincode sichern, durch den Sie eine versandkostenfreie Bestellung erhalten. (Gutschein bis 01.03.2018 gültig) Hier geht es zum Newsletter: https://www.delmed.de/newsletteraktion Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 12.01.2018
Finger Weg!!!
Shopbewertung

Ich möchte mit meiner Erfahrung andere Kunden warnen, bei dieser Apotheke zu bestellen. Nach meiner Bestellung trat ich mit der telefonischen Hotline von delmed in Kontakt. Die recht unfreundliche Mitarbeiterin wollte mir bei meinem Anliegen auch nach mehrfacher Bitte um Kulanz nicht weiterhelfen. Selbst eine vor fünf Tagen gesendete eMail ist bis heute unbeantwortet geblieben. Nun zum Problem: Das gesendete Medikament hat ein unzureichendes Haltbarkeitsdatum. Der Inhalt ist für ca ein Jahr ausreichend, das Produkt verfällt aber schon im August diesen Jahres. Somit werde ich es dann wohl noch halb voll entsorgen müssen. Ein Umtausch wurde abgelehnt. Nur ein Rückversand auf eigene Kosten werde akzeptiert, so die Dame an der Hotline. Ich habe schon sehr oft online Medikamente bestellt, aber eine solche Ignoranz habe ich noch nicht erlebt. Hier lässt man den Kunden absolut im Regen stehen. Aus meiner Erfahrung kann ich also nur abraten, bei dieser Apotheke zu bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.02.2018
Lösungsvorschlag

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Allerdings müssen wir Ihnen auch dazu sagen, dass wir keine E-Mail von Ihnen diesbezüglich erhalten haben. Damit wollen wir uns keines Falls raus reden, hoffen jedoch dass Sie dadurch etwas Verständnis haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen, sowie Ihre Kritik erst nehmen und daran arbeiten Fehler zu vermeiden und besser für Sie da zu sein. Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden und gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung suchen. Wir wünschen Ihnen liebe Grüße und ein schönes Wochenende, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 28.12.2017
Vorsicht Vorsicht Vorsicht! Priorin Tabletten 2x120 Stück 30 Stück Gratis
Shopbewertung

Nicht bestellen auf der Delmed seite wird immer noch Angeboten das man beim Kauf von 2x120 Stück Priorin Kapseln 30 Stück gratis dazu bekommt ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Nach Anfrage hat Delmed mitgeteilt das es nur solange der Vorrat reicht als Angebot zu erhalten war Aber auf der seite sowie im Internetvergleich wird es noch Angebot die Gratis 30 Stück Packung gibt es nicht dazu. Vorsicht Vorsicht Vorsicht!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.02.2018
Danke für Ihr Feedback

Vielen Dank, dass Sie sich mit Ihren Bedenken an uns gewandt haben. Wir sind bemüht, Ihnen einen optimalen Service zu bieten und werden uns Ihr Anliegen daher auch zu Herzen nehmen. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten aufgrund dieses Vorfalls. Die entsprechende Abteilung wurde selbstverständlich über Ihre Beschwerde informiert. Es soll sichergestellt werden, dass unser Shop in Zukunft unseren hohen Standards Ihnen gegenüber gerecht wird. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen daher, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben für Sie da zu sein und Ihnen zu beweisen, dass wir aus Ihrem Feedback lernen. Mit freundlichen Grüßen aus Frechen, Ihr delmed-team

Ihre Erfahrung mit Delmed Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.