Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(244 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Delmed Versandapotheke
Atida B.V.
Ampèrestraat 7, Unit 1
5928PE Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 35,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna

Informationen zu den Zahlungsarten


 

Beliebteste Produkte von Delmed Versandapotheke

MAGNESIUM CARB C10 im Preisvergleich MAGNESIUM CARB C10 10 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung MAGNESIUM CARB C10 ab 5,94 € ** 41%*
Haut-Gastreu R60 im Preisvergleich Haut-Gastreu R60 22 ml *** Dr.RECKEWEG & Co. GmbH Bewertung Haut-Gastreu R60 ab 5,52 € ** 41%*
DERMAPUNKTUR ROLLER 200 im Preisvergleich DERMAPUNKTUR ROLLER 200 1 Stück *** LUDWIG BERTRAM GmbH Bewertung DERMAPUNKTUR ROLLER 200 ab 58,20 € ** 30%*
HERPES SIMPL NOS INJ im Preisvergleich HERPES SIMPL NOS INJ 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung HERPES SIMPL NOS INJ ab 139,65 € ** 30%*
REGENAPLEX 41 A im Preisvergleich REGENAPLEX 41 A 15 ml *** REGENAPLEX GmbH Bewertung REGENAPLEX 41 A ab 8,55 € ** 40%*
Ledum D6 im Preisvergleich Ledum D6 10 g *** Dr.RECKEWEG & Co. GmbH Bewertung Ledum D6 ab 5,23 € ** 37%*
FORTAKEHL D 5 im Preisvergleich FORTAKEHL D 5 10X10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung FORTAKEHL D 5 ab 66,91 € ** 32%*
LARIFIKEHL D 4 im Preisvergleich LARIFIKEHL D 4 20 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung LARIFIKEHL D 4 ab 19,20 € ** 35%*
BORT CLIMACARE SCHULTERWÄRMER WEIß SMALL im Preisvergleich BORT CLIMACARE SCHULTERWÄRMER WEIß SMALL 1 Stück *** Bort GmbH Bewertung BORT CLIMACARE SCHULTERWÄRMER WEIß SMALL ab 15,18 € ** 39%*
GRÜNER TEE im Preisvergleich GRÜNER TEE 90 Stück *** ALLPHARM Vertriebs GmbH Bewertung GRÜNER TEE ab 6,91 € ** 36%*
MUCOKEHL D 3 im Preisvergleich MUCOKEHL D 3 10X30 g *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung MUCOKEHL D 3 ab 85,98 € ** 28%*
QUENTAKEHL D 6 Injektion im Preisvergleich QUENTAKEHL D 6 Injektion 50X1 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung QUENTAKEHL D 6 Injektion ab 126,96 € ** 29%*
Basis-osteo im Preisvergleich Basis-osteo 60 Stück *** Synomed GmbH Bewertung Basis-osteo ab 12,85 € ** 21%*
Calci-delice Vet im Preisvergleich Calci-delice Vet 30 Stück *** Virbac Tierarzneimittel GmbH Bewertung Calci-delice Vet ab 12,11 € ** 26%*
NIGERSAN D 3 im Preisvergleich NIGERSAN D 3 10X10 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung NIGERSAN D 3 ab 94,54 € ** 29%*
Biodent Vital Zahncreme im Preisvergleich Biodent Vital Zahncreme 75 ml *** JATEX Natur & Technik Handels GmbH Bewertung Biodent Vital Zahncreme ab 2,77 € ** 37%*
Milchpumpe Hand Standmodell Glas im Preisvergleich Milchpumpe Hand Standmodell Glas 1 Stück *** Dr. Junghans Medical GmbH Bewertung Milchpumpe Hand Standmodell Glas ab 5,59 € ** 44%*
STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) im Preisvergleich STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) 1 Stück *** STERO Enurex GmbH & Co. KG Bewertung STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) ab 101,45 € ** 30%*
Grüner Tee-Japan Bancha im Preisvergleich Grüner Tee-Japan Bancha 250 g *** SANITAS GmbH & Co. KG Bewertung Grüner Tee-Japan Bancha ab 5,43 € ** 38%*
Bernsteinkette für Babys im Preisvergleich Bernsteinkette für Babys 1 Stück *** Naturproduktehaus Fam. Feige Bewertung Bernsteinkette für Babys ab 10,35 € ** 38%*

Geprüfte Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(244 Bewertungen)
Shopbewertung vom 07.03.2019 von Karlson
fehlerhaftes Produkt und kein Umtausch
Shopbewertung

Ich hatte Nasentropfen bestellt, diesen kamen mit Zerstäuber der allerdings nicht funktionierte da das Schläuchchen im innern fehlte. Delmed behauptet das seien Nasentropfen und kein Nasenspray. Nasentropfen müssten aber eine Pipette haben. Anstatt sich das Produkt einfach mal anzuschauen wird hin und her geschrieben und kommt zu keinem Ergebnis. Dann wollte man deswegen noch telefonieren obwohl ich auch noch ein Foto geschickt habe, insgesamt sehr unkooperativ. Ich werde bei Delmed nicht mehr bestellen, zum Glück ist nicht viel Geld verloren.

Angegebene Lieferzeit: angemessen

Shopbewertung vom 27.02.2019
Delmed
Shopbewertung

Eine sehr guenstige Versandapotheke, alleine die Verbindung zu dieser KLARNA BANK ist eine Katastrophe. Da arbeiten offentlich nur Computer mit der kuenstlichen Intelligenz, Grauenhaft

Angegebene Lieferzeit: Sehrbgut

Shopbewertung vom 17.02.2019 von Mr.BuySafe-M
Schnell und zuverlässig ..++''++..++'' gerne wieder
Shopbewertung

Seit Jahren ein klasse Service, zuverlässig und schnell! Macht weiter so, mit Eurem Sortiment, Preisen und .... Eurem tollen Service.

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Arbeitstage

Shopbewertung vom 04.01.2019 von wptll
Lieferung dauert viel zu lange
Shopbewertung

Obwohl alles als "sofort lieferbar" angezeigt wurde die Ware erst 6 Tage nach der Bestellung versandt.

Angegebene Lieferzeit: viel zu lange

Shopbewertung vom 15.12.2018 von amisch
Verärgerung langjähriger KundeKun
Shopbewertung

Am 05.12.2018 online bestellt. Am 07.12.2018 teilt DELMED mit "Sehr geehrte Damen und Herren, dauert noch 4-5 Tage." Ich schreibe am 10.12. "seid nicht so gierig und schickt Teillieferungen". Nächster Textbaustein: "Sehr geehrte Damen und Herren , das machen wir grundsätzlich nicht, Sie können aber stornieren." Immer Textbausteine ohne Namensanrede; Kunden sind bei Delmed nur anonyme Personen die Geld bringen, und wehe sie beschweren sich! Ich schreibe zurück "bitte liefern". Mahne am 14.12. die Lieferung nochmals an. Heute ist der 15.12.2018, und ich habe immer noch nichts, auch keinerlei Nachricht auf die Aussicht einer Lieferung. (War) über 10 Jahre Kunde von DELMED. Delmed ist preiswert, aber das Beschwerdemanagemewnt ist unter aller.....

Angegebene Lieferzeit: Über 10 Tage

Shopbewertung vom 08.11.2018 von Enttäuschter
Problemlösung nicht gut
Shopbewertung

Ich hatte bei Delmed Arzneien bestellt. Ein (Rezeptfreier Artikel) wurde das falsche geschickt. Reklamiert und ich sandte die falsche Ware und das zugehörige Privatrezept (auf dem auch rezeptpflichtige Arzneien waren) kostenfrei zurück. Nun kam die richtige Ware, leider waren es aber statt 200 Stk nur 100 Stk. Also erneut angerufen. Es wurden nun noch 100 Stk nachgeschickt. Das Privatrezept wurde per Post im Freiumschlag zur Berichtigung erneut an Delmed gesandt. Bevor ich es wiederbekam war aber die Rechnung von Klarna fällig. Da ich aber nur bei Rezeptvorlage Kostenerstattung bei meiner Krankenkasse beantragen kann, fragte ich bei Klarna wegen Fristverlängerung bis das Rezept da ist an. Sofort abgelehnt. Deshalb Anruf bei Delmed. Das Rezept wäre versandt. Auf meine Frage ob Delmed sich nicht mit Klarna in Verbindung setzen kann war die Antwort das ich den nächsten Tag nochmals anrufen solle, vielleicht wäre das Rezept ja bis dahin da. Da ich nicht ständig Zeit habe um bei Delmed anzurufen, habe ich erst einmal die Klarne Rechnung bezahlt. Meine Persönliche Meinung ist: im Grundriss ist Delmed eine empfehlenswerte Apotheke. Leider scheint es bei Problemen nicht so zu sein. Da man mir in meinem Fall leider nicht helfen wollte oder konnte, habe ich mein Kundenkonto löschen lassen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.09.2018 von Kasper S.
Danke für den guten Service
Shopbewertung

Ich bin wirklich froh, dass Ich diese Versandapotheke gefunden zu haben. Preislich gesehen ist sie einfach unschlagbar und dann auch noch eine sehr schnelle Lieferung. Die Abwicklung der Bestellung ist auch super, da der Kundenservice sich wirklich Zeit nimmt und freundlich ist. Kann diesen Service nur weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 07.09.2018 von Paula C.
Mega nice
Shopbewertung

Klasse Service! Bin wirklich mega zufrieden mit allem

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopantwort vom 10.09.2018
Super!

Sehr geehrter Kunde, es freut uns dass Sie so zufrieden mit uns sind. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 07.09.2018 von Lukas Colonia
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Diese Versandapotheke hat mich überzeugt und sehr zufrieden gestellt. Super Angebote, kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Wirklich hammer

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopantwort vom 10.09.2018
Freut uns!

Sehr geehrter Kunde, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Wir freuen, dass Ihnen unsere Angebote gefallen. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 31.08.2018 von Sandra S.
Mehr als zufrieden
Shopbewertung

Ich muss sagen, dass ich mehr als zufrieden mit der Leistung dieser Versandapotheke bin. Es ist schon erstaunlich was heutzutage alles möglich ist. Cool dass ich auf delmed gestoßen bin

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopantwort vom 10.09.2018
Danke

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 27.08.2018 von Henry G.
Stark!
Shopbewertung

Starke Leistung! Bin von dieser Versandapotheke richtig begeistert. Danke für den Service

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopantwort vom 30.08.2018
Danke!

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns so klasse Kunden zu haben wie Sie. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 20.08.2018 von Laura W.
Einfach nur klasse!1
Shopbewertung

Hier stimmt wirklich alles: Preise, Angebote, Beratung, Service, Lieferung... einfach Alles! Ich werde auch in Zukunft immer wieder gerne hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopantwort vom 30.08.2018
Vielen Danke!

Sehr geehrter Kunde, danke für die schönen Worte, sie bedeuten uns wirklich viel. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zukunft. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 16.08.2018 von Sean K.
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich bin immer zufrieden wenn ich hier bestelle oder mich beraten lasse. Super Leistung

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopantwort vom 30.08.2018
Freut uns zu hören

Sehr geehrter Kunde, es freut uns wirklich zu hören, dass Sie mit unserer Lesitung zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Treue und das Vertrauen dass Sie uns schenken. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 13.08.2018 von AR
Klasse
Shopbewertung

Ich bestelle schon lange hier und hatte nie Probleme. Lieferung immer binnen 3 Tagen und einfache Zahlung via Lastschrift.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopantwort vom 16.08.2018
Danke für Ihr Vertrauen

Sehr geehrter Kunde, es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie so lange zufrieden stellen konnten und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können. Danke für Ihr Vertrauen. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 07.08.2018 von Lisa M.
Wirklich ein kleines Träumchen
Shopbewertung

Diese Versandapotheke gefällt mir wirklich sehr gut. Ich finde hier immer die besten Angebote und Preise. Außerdem kann man sich wirklich gut am Telefon beraten lassen. Man kann schon sagen, dass delmed ein kleines Träumchen ist.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopantwort vom 16.08.2018
Danke!

Sehr geehrter Kunde, Ihr tolles Feedback ehrt und wirklich sehr. Wir werden auch in Zukunft daran arbeiten unseren Service, sowie unsere Angebote zu optimieren, um Ihnen die beste Erfahrung zu garantieren. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 26.07.2018
Einwandfrei
Shopbewertung

Ich finde den Service dieser Online Apotheke einfach toll. Wirklich einwandfrei!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.08.2018
Danke für Ihr Feedback

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für dieses tolle Feedback. Es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 23.07.2018
Mehr als überzeugt
Shopbewertung

Ich konnte bei delmed ganz entspannt bestellen und mir die besten Angebote und Preise sichern. Im Anschluss kam meine Bestellung schneller bei mir an als gedacht. Einfach nur hammer!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 26.07.2018
Danke

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft überzeugen können. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 20.07.2018
Schnell und unkompliziert
Shopbewertung

Diese Versandapotheke hat fünf Sterne verdient! Wirklich ausgezeichneter Service. Man wird beraten, bekommt faire Preise angeboten und bekommt seine Bestellung letztendlich schnell nach Hause geliefert. Ich werde auch in Zukunft weiterhin bei delmed bestellen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 26.07.2018
Wow, danke!

Sehr geehrter Kunde, danke für diese 5-Sterne Bewertung, es bedeutet uns wirklich viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 19.07.2018
Klasse!
Shopbewertung

Wirklich klasse Versandapotheke! Hab schon einige ausprobiert und muss sagen, dass mir diese hier am meisten zugesagt hat.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 26.07.2018
Dankeschön!

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr tolles Feedback, es ehrt uns wirklich sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die Zukunft. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 16.07.2018
Zufrieden
Shopbewertung

Diese Versandapotheke hat mich wirklich überzeugt. Das sollten noch mehr Leute ausprobieren!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.07.2018
Danke

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft überzeugen können. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Ihre Erfahrung mit Delmed Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.