Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(212 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Delmed Versandapotheke
Dr.-Gottfried-Cremer Allee 31
50226 Frechen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 35,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Barzahlen.de
  • Paydirekt

Informationen zu den Zahlungsarten

 

  • Bankeinzug (für registierte Kunden ab der vierten Bestellung bis zu einem Bestellwert von max. 200,00€)
  • Barzahlen bei Abholung in Filiale: Mindestbestellwert 20,00€
     

Weitere Versandkosten Informationen zu Delmed Versandapotheke

 

Aufträge ab einem Warenwert von 20€ können zwei Werktage nach Bestellungseingang in der Filiale "Apotheke am alten Bahnhof" in Frechen bei Köln abgeholt werden. 

Beliebteste Produkte von Delmed Versandapotheke

TENA Lady Maxi im Preisvergleich TENA Lady Maxi 10X12 Stück Essity Germany GmbH
Bewertung TENA Lady Maxi
ab 55,70 € 14%*
sebamed im Preisvergleich sebamed 75 ml Sebapharma GmbH & Co.KG
Bewertung sebamed (1)
ab 5,88 € 31%*
sebamed Trockene Haut Tagescreme im Preisvergleich sebamed Trockene Haut Tagescreme 50 ml Sebapharma GmbH & Co.KG
Bewertung sebamed Trockene Haut Tagescreme
ab 7,52 € 31%*
Primamma Esslernlöffel im Preisvergleich Primamma Esslernlöffel 3X1 Stück MAM Babyartikel GmbH
Bewertung Primamma Esslernlöffel
ab 3,99 € 20%*
Sebamed Dusch-Creme im Preisvergleich Sebamed Dusch-Creme 200 ml Sebapharma GmbH & Co.KG
Bewertung Sebamed Dusch-Creme
ab 3,16 € 31%*
sebamed Anti-Ageing Hautstraffende Lotion Q10 im Preisvergleich sebamed Anti-Ageing Hautstraffende Lotion Q10 200 ml Sebapharma GmbH & Co.KG
Bewertung sebamed Anti-Ageing Hautstraffende Lotion Q10
ab 3,96 € 33%*
KNOCHENMEHL im Preisvergleich KNOCHENMEHL 800 g Canina pharma GmbH
Bewertung KNOCHENMEHL
ab 6,80 € 47%*
Primamma 2-in-1 Trinkbecher im Preisvergleich Primamma 2-in-1 Trinkbecher 1 Stück MAM Babyartikel GmbH
Bewertung Primamma 2-in-1 Trinkbecher
ab 5,19 € 20%*
Traubenkernextrakt-Kapseln im Preisvergleich Traubenkernextrakt-Kapseln 60 Stück Pharma Peter GmbH
Bewertung Traubenkernextrakt-Kapseln
ab 10,59 € 34%*
Sebamed Hand-Wasch-Creme im Preisvergleich Sebamed Hand-Wasch-Creme 200 ml Sebapharma GmbH & Co.KG
Bewertung Sebamed Hand-Wasch-Creme
ab 3,67 € 31%*

Geprüfte Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(212 Bewertungen)
Shopbewertung vom 16.08.2018 von Sean K.
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich bin immer zufrieden wenn ich hier bestelle oder mich beraten lasse. Super Leistung

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 13.08.2018 von AR
Klasse
Shopbewertung

Ich bestelle schon lange hier und hatte nie Probleme. Lieferung immer binnen 3 Tagen und einfache Zahlung via Lastschrift.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopantwort vom 16.08.2018
Danke für Ihr Vertrauen

Sehr geehrter Kunde, es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie so lange zufrieden stellen konnten und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können. Danke für Ihr Vertrauen. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 07.08.2018 von Lisa M.
Wirklich ein kleines Träumchen
Shopbewertung

Diese Versandapotheke gefällt mir wirklich sehr gut. Ich finde hier immer die besten Angebote und Preise. Außerdem kann man sich wirklich gut am Telefon beraten lassen. Man kann schon sagen, dass delmed ein kleines Träumchen ist.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopantwort vom 16.08.2018
Danke!

Sehr geehrter Kunde, Ihr tolles Feedback ehrt und wirklich sehr. Wir werden auch in Zukunft daran arbeiten unseren Service, sowie unsere Angebote zu optimieren, um Ihnen die beste Erfahrung zu garantieren. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 26.07.2018
Einwandfrei
Shopbewertung

Ich finde den Service dieser Online Apotheke einfach toll. Wirklich einwandfrei!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.08.2018
Danke für Ihr Feedback

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für dieses tolle Feedback. Es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 23.07.2018
Mehr als überzeugt
Shopbewertung

Ich konnte bei delmed ganz entspannt bestellen und mir die besten Angebote und Preise sichern. Im Anschluss kam meine Bestellung schneller bei mir an als gedacht. Einfach nur hammer!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 26.07.2018
Danke

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft überzeugen können. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 20.07.2018
Schnell und unkompliziert
Shopbewertung

Diese Versandapotheke hat fünf Sterne verdient! Wirklich ausgezeichneter Service. Man wird beraten, bekommt faire Preise angeboten und bekommt seine Bestellung letztendlich schnell nach Hause geliefert. Ich werde auch in Zukunft weiterhin bei delmed bestellen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 26.07.2018
Wow, danke!

Sehr geehrter Kunde, danke für diese 5-Sterne Bewertung, es bedeutet uns wirklich viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 19.07.2018
Klasse!
Shopbewertung

Wirklich klasse Versandapotheke! Hab schon einige ausprobiert und muss sagen, dass mir diese hier am meisten zugesagt hat.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 26.07.2018
Dankeschön!

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr tolles Feedback, es ehrt uns wirklich sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die Zukunft. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 16.07.2018
Zufrieden
Shopbewertung

Diese Versandapotheke hat mich wirklich überzeugt. Das sollten noch mehr Leute ausprobieren!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.07.2018
Danke

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft überzeugen können. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 13.07.2018
Super schnell und ohne Komplikationen
Shopbewertung

Ich war überrascht wie einfach und schnell meine Bestellung aufgenommen und versendet wurde. Also das ist schon ein sehr starker Service

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.07.2018
Da

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass dir unser Service gefällt und wir dich positiv überraschen konnten. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 13.07.2018
Super!
Shopbewertung

Die Auswahl ist bei dieser Versandapotheke wirklich sehr groß und die Preise dafür relativ klein, bzw. niedrig. Lieferung geht auch schnell = 5-Sterne!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.07.2018
Danke für Ihr Feedback!

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für diese 5-Sterne-Bewertung. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 06.07.2018
Top!
Shopbewertung

Ich finde diese Versandapotheke einfach super, da man hier online bestellt aber dennoch das Gefühl hat, dass einem wie in einer normalen Apotheke geholfen wird. Super Service und Beratung! Außerdem verfolge ich gerne die ganzen Infos die man über Facebook von delmed bekommt, wirklich sehr interessant und informativ. TOP!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 12.07.2018
Vielen Dank!!

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese schönen Worte. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen Nutzen aus unseren ganzen Angeboten ziehen können. Wir hoffen auch in Zukunft für Sie da sein zu können. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 06.07.2018
5-Sterne!
Shopbewertung

Schnell und unkompliziert: Super Service, wie immer schnell und unkompliziert! Immer wieder gerne. 5-Sterne-Versandapotheke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 12.07.2018
Danke

Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen unsere Angebote zusagen. Es macht uns natürlich auch glücklich zu hören, dass Sie sich vorstellen können wieder bei uns zu bestellen. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 20.06.2018
Super!
Shopbewertung

Ich war von der schnellen Lieferung begeistert. Generell super Online-Apotheke mit großer Auswahl und tollen Angeboten. Danke für den guten Service! 5 Sterne :D

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 21.06.2018
Super Feedback

Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen unsere Angebote zusagen. Wir würden uns freuen, auch in Zukunft für Sie da sein zu dürfen. Danke für die 5 Sterne. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 30.05.2018
Alles in bester Ordnung!
Shopbewertung

Ich bestelle hier relativ regelmäßig und bin immer vollstens zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell und pünktlich und auch preislich kann ich mich nie beschweren. Ich hoffe, dass auch in Zukunft alles so gut läuft wie momentan. Danke für den tollen Service!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.06.2018
Dankeschön!

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für dieses tolle Feedback und freuen uns ebenfalls auf die Zukunft. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 16.05.2018
Klasse!
Shopbewertung

Es hat alles ohne Komplikationen geklappt und das finde ich einfach klasse! Sehr weiter zu empfehlen!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.05.2018
Super!

Sehr geehrter Kunde, wir sind glücklich darüber zu hören, dass Sie mit unserem Shop klar kommen und alles so klappt wie es soll. Danke für die super Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 26.04.2018
Top!
Shopbewertung

Ich bin mega zufrieden und finde diese Versandapotheke TOP! Werde auch in Zukunft bei delmed bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 30.04.2018
Das freut uns!

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns wirklich solche Feedbacks zu erhalten und werden versuchen Sie auch in Zukunft so zufrieden zu stellen. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 21.04.2018
Alles Super
Shopbewertung

Korrekte und super Lieferung Am Sonntag bestellt Dienstag Ware erhalten

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 25.04.2018
So soll es sein!

Sehr geehrter Kunde, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden, freut uns sehr! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft überzeugen können. Wir würden Sie gerne dazu einladen sich für unseren Newsletter anzumelden. Sie erhalten so exklusive Angebote und können sich Vorteile verschaffen und nutzen: https://www.delmed.de/newsletter Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 20.04.2018
Super guter Service
Shopbewertung

Von Bestellung bis zur Lieferung sehr Problemlos und Super schnell.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 25.04.2018
Das freut uns zu hören!

Sehr geehrter Kunde, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden Sie gerne dazu einladen sich für unseren Newsletter anzumelden. Sie erhalten so exklusive Angebote und können sich Vorteile verschaffen und nutzen: https://www.delmed.de/newsletter Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 13.04.2018
Vorsicht bei Rechnungskauf über Klarna AB
Shopbewertung

Bestellung und Lieferung einfach.Problem war Bezahlung über Rechnungskauf.Dieser läuft über Klarna AB. Bei Fehler im Rahmen der Erstüberweisung an Klarna wurde der Betrag ohne Kommentar zurücküberwiesen.Bei außereuropäischer Abwesenheit von 6 Wochen war inzwischen ein Inkassobüro eingeschaltet worden.Dieser Vorgang war dann mit erheblichem Ärger und Kosten verbunden.Delmed wurde von mit informiert.Es erfolgte jedoch keine Antwort,

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 25.04.2018
Danke für Ihr Feedback!

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Ihr Feedback wird von uns sehr ernst genommen und gilt außerdem als Chance unseren Service weiter zu optimieren, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung zu garantieren. Wir würden Sie für die Zukunft gerne darauf hinweisen, dass wir neben dem Rechnungskauf über Klarna, auch noch andere Zahlungsmöglichkeiten anbieten. Dass Klarna ein Inkassobüro einschaltet, wenn Sie 6 Wochen auf Ihre Zahlung warten, wird ja schon vorher angekündigt. Bei uns auf der Seite steht daher zum Klarna Rechnungskauf extra folgendes: „Bitte beachten Sie, dass Klarna Rechnung nur für Verbraucher verfügbar sind und dass die Zahlung jeweils an Klarna zu erfolgen hat. Beim Kauf auf Rechnung mit Klarna bekommen Sie immer zuerst die Ware und Sie haben immer eine Zahlungsfrist von 14 Tagen. Bitte beachten Sie die von Klarna versandten Zahlungsinformationen." Wir hoffen Sie verstehen, dass wir Sie in keinster Weise in eine unangenehme Situation bringen wollten und würden uns freuen auch in Zukunft für Sie da zu sein. Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 11.04.2018
Hat mich überzeugt!
Shopbewertung

Service top! Bestellung einfach! Lieferung schnell! Die delmed Versandapotheke hat mich wirklich überzeugt!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.04.2018
Vielen Dank!

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Um sich exklusive Angebote zu sichern, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren: https://www.delmed.de/newsletter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Ihre Erfahrung mit Delmed Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.