Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(237 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Delmed Versandapotheke
Dr.-Gottfried-Cremer Allee 31
50226 Frechen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 35,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Barzahlen.de
  • Paydirekt

Informationen zu den Zahlungsarten

 

  • Bankeinzug (für registierte Kunden ab der vierten Bestellung bis zu einem Bestellwert von max. 200,00€)
  • Barzahlen bei Abholung in Filiale: Mindestbestellwert 20,00€
     

Weitere Versandkosten Informationen zu Delmed Versandapotheke

 

Aufträge ab einem Warenwert von 20€ können zwei Werktage nach Bestellungseingang in der Filiale "Apotheke am alten Bahnhof" in Frechen bei Köln abgeholt werden. 

Beliebteste Produkte von Delmed Versandapotheke

CB12 boost Eukalyptus im Preisvergleich CB12 boost Eukalyptus 10 Stück *** MEDA Pharma GmbH & Co.KG Bewertung CB12 boost Eukalyptus ab 3,09 € ** 36%*
Contramutan im Preisvergleich Contramutan 20 ml *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH Bewertung Contramutan (2) ab 5,67 € ** 45%*
Ambroxol-ratiopharm Hustentropfen im Preisvergleich Ambroxol-ratiopharm Hustentropfen 100 ml *** ratiopharm GmbH Bewertung Ambroxol-ratiopharm Hustentropfen (1) ab 1,70 € ** 62%*
miradent Xylitol Drops Cherry im Preisvergleich miradent Xylitol Drops Cherry 60 g *** Hager Pharma GmbH Bewertung miradent Xylitol Drops Cherry ab 3,20 € ** 28%*
MAM Sauger Gr. 4 im Preisvergleich MAM Sauger Gr. 4 2 Stück *** MAM Babyartikel GmbH Bewertung MAM Sauger Gr. 4 ab 4,39 € ** 20%*
Rheila Salmiak Pastillen ohne Zuckerzusatz im Preisvergleich Rheila Salmiak Pastillen ohne Zuckerzusatz 90 g *** Dr. C. SOLDAN GmbH Bewertung Rheila Salmiak Pastillen ohne Zuckerzusatz ab 1,32 € ** 30%*
Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1 im Preisvergleich Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1 1 Stück *** MAM Babyartikel GmbH Bewertung Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1 ab 3,59 € ** 20%*
VIDISIC im Preisvergleich VIDISIC 10 g *** Dr. Gerhard Mann Bewertung VIDISIC (1) ab 3,86 € ** 51%*
One Drop Only Mundspülung EFFEKTIV Classic im Preisvergleich One Drop Only Mundspülung EFFEKTIV Classic 500 ml *** ONE DROP ONLY Chem.-pharm. Vertr. GmbH Bewertung One Drop Only Mundspülung EFFEKTIV Classic ab 2,59 € ** 35%*
MAM Feel Good Glass Bottle 260 ml im Preisvergleich MAM Feel Good Glass Bottle 260 ml 1 Stück *** MAM Babyartikel GmbH Bewertung MAM Feel Good Glass Bottle 260 ml ab 10,39 € ** 20%*

Geprüfte Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(237 Bewertungen)
Shopbewertung vom 30.07.2020 von Berhane
Das war eine feigheit Creme CeraVe
Shopbewertung

Sehr schneller Versand. Vielen Dank.

Angegebene Lieferzeit: 30,07,2020

Shopbewertung vom 20.06.2020 von CK
Stammkunden ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Achtung, Delmed zeigt bei Googleshopping niedrigere Preise an, als bei Bestellungen die nicht über den Googlelink ausgeführt werden. Den optimalen Preis bekommt man nur, wenn man jeden Artikel über Googleshopping dem Warenkorb zuführt. Der Stammkunde der treudoof seinen Warenkorb füllt, bezahlt für die meisten Artikel 1-2 Euro mehr!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.04.2020 von Bea 63
Ware und Versand
Shopbewertung

Die beste Online Apotheke bei der ich je bestellt habe. Ware wie beschrieben,sehr günstig. Versand innerhalb von 24 Stunden,besser geht nicht.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 08.04.2020 von Enibasl
Empfehlenswert…
Shopbewertung

erstmalige Bestellung innerhalb 2Tagen in vollem Umfang , trotz Pandemie geliefert!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 23.01.2020 von Abgezogener
Eingang, Zahlung, Buchung, Mahnung
Shopbewertung

Ich habe am 30.Oktober.2019 eine Bestellung gemacht und habe die Zahlung auf das angegebene Konto bei der Apotheker und Ärztebank durchgeführt, innerhalb der Frist. Die Ware habe ich erhalten! Danach auch Mahnungen der Klarna Bank und eines Inkasso-Unternehmes mit einer über fünf-fachen Erhöhung des Preises. Trotz des Schriftverkehrs mit Klarna und Inkasso-Unternehmens bestand die Forderung weiter. Ich denke, ich werde weiter juristische Schritte unternehmen.

Angegebene Lieferzeit: gut

Shopbewertung vom 02.01.2020 von biene672
Wirbt mit Lieferzeit 2 - 3 Tage, dann nach 5 Tagen Mitteilung, Ware nicht lieferbar
Shopbewertung

Ich habe dem Delmed am Samstag bestellt. Bei der Bestellung hieß es, dass die Artikel lieferbar wären. Als Lieferzeit wurden 2 - 3 Tage angegeben. Heute abend habe ich eine Mitteilung erhalten, dass man ein Produkt aus der Bestellung nicht liefern kann. Der Rest, der mir nicht wichtig war, wird laut Paketverfolgung am Samstag geliefert. Lieferzeit somit 1 Woche. Ich werde bei diesem Lieferanten nicht mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage

Shopbewertung vom 08.11.2019 von kago
Lieferzeit, naja....
Shopbewertung

Habe am 03.11. bestellt. Da nichts weiter kam, habe ich mich dort am 06.11. gemeldet. Ein Teil der Antwort lautete: "Ihr Auftrag wird voraussichtlich morgen unser Haus verlassen. Die Lieferung dauert ein bis drei Werktage. Durch einen Systemfehler konnte Ihr Auftrag nicht bearbeitet werde." Dann kam eine Mail, dass ein Artikel nicht geliefert werden kann. Heute ist der 08.11. und bisher nichts weiter von gehört. Wieder in den Kontakt getreten, soll angeblich nun heute, dem 08.11 auf dem Weg sein. Ich bin gespannt. Wären es lebenswichtige Medikamente, wär das nicht so vom Vorteil. Schade, Preise sind gut, aber das andere lässt ehrlich gesagt zu wünschen übrig. Ob ich erneut bestellen werde, wird sich zeigen.

Angegebene Lieferzeit: Sehr langsam

Shopbewertung vom 02.11.2019
Eine gute One-line Apotheke
Shopbewertung

In der Apotheke wird eine sehr gute Arbeit geleistet. Man bekommt seine Bestellungen termingemäß zu geschickt. Warten musste ich nie länger zwei bis drei Tage oder über das Wochenende auch fünf Tage. Wenn ein Medikament zurzeit nicht wird man über das Lieferdatum schnell informiert. Ich hoffe das die Arbeitsweise der Apotheke so bleib oder noch besser wird. Meine Frau und ich sind sehr gut mit der Apotheke zu frieden.

Angegebene Lieferzeit: Die Lieferzeit liegt voll im Rahmen und ist meistens drei bis fünf Tage.

Shopbewertung vom 31.10.2019 von Sandy
Service 1AA
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, gute Preise, rundum super!!

Angegebene Lieferzeit: Blitzlieferung

Shopbewertung vom 28.10.2019 von Moni
Über 4 Werktage Lieferzeit für 32 Kilometer
Shopbewertung

Ich habe am 24.10. für mich wichtige Medikamente bei Delmed bestellt und warte heute am 28.10.,19.10 Uhr noch immer vergeblich darauf. Die Entfernung vom Düsseldorfer Süden bis Frechen beträgt 32 Kilometer. Auf meine Nachfrage bei Delmed bekam ich die Antwort, dass deren Lieferzeit ein bis drei Werktage beträgt. Damit hätte es spätestens heute hier eintreffen müssen. Ich frage mich wie das funktionieren soll wenn ich dringend Antibiotika benötige. Oder gelten für Medikamente mit Rezept andere Lieferzeiten? Bekommen Rezept Besteller einen Premiumdienst? 32 Kilometer, ich fasse es nicht. Ich werde nie wieder dort bestellen und empfehle jedem, der seine Medikamente dringend braucht, sich das ebenfalls gut zu überlegen.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage voraussichtlich

Shopbewertung vom 09.09.2019 von AG
Immer wieder gern
Shopbewertung

Bisher ist immer alles prima gelaufen. Werde auch zukünftig hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.05.2019 von Friedrich
Dürftig
Shopbewertung

Von drei bestellten Artikeln sind zwei nicht lieferbar. Wertlos.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.03.2019 von Hampler
""" Toll"""
Shopbewertung

Ich weiß jetzt wo meIne zukünftige Bestellung landet !! Schneller, kompakter,preisgünstiger und freundlicher bei Anfragen, geht nicht ! Danke und ich wünsche, daß es das nächste mal genau so klappt Horrido Rudi Haas

Angegebene Lieferzeit: ok

Shopbewertung vom 07.03.2019 von Karlson
fehlerhaftes Produkt und kein Umtausch
Shopbewertung

Ich hatte Nasentropfen bestellt, diesen kamen mit Zerstäuber der allerdings nicht funktionierte da das Schläuchchen im innern fehlte. Delmed behauptet das seien Nasentropfen und kein Nasenspray. Nasentropfen müssten aber eine Pipette haben. Anstatt sich das Produkt einfach mal anzuschauen wird hin und her geschrieben und kommt zu keinem Ergebnis. Dann wollte man deswegen noch telefonieren obwohl ich auch noch ein Foto geschickt habe, insgesamt sehr unkooperativ. Ich werde bei Delmed nicht mehr bestellen, zum Glück ist nicht viel Geld verloren.

Angegebene Lieferzeit: angemessen

Shopbewertung vom 27.02.2019
Delmed
Shopbewertung

Eine sehr guenstige Versandapotheke, alleine die Verbindung zu dieser KLARNA BANK ist eine Katastrophe. Da arbeiten offentlich nur Computer mit der kuenstlichen Intelligenz, Grauenhaft

Angegebene Lieferzeit: Sehrbgut

Shopbewertung vom 17.02.2019 von Mr.BuySafe-M
Schnell und zuverlässig ..++''++..++'' gerne wieder
Shopbewertung

Seit Jahren ein klasse Service, zuverlässig und schnell! Macht weiter so, mit Eurem Sortiment, Preisen und .... Eurem tollen Service.

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Arbeitstage

Shopbewertung vom 04.01.2019 von wptll
Lieferung dauert viel zu lange
Shopbewertung

Obwohl alles als "sofort lieferbar" angezeigt wurde die Ware erst 6 Tage nach der Bestellung versandt.

Angegebene Lieferzeit: viel zu lange

Shopbewertung vom 15.12.2018 von amisch
Verärgerung langjähriger KundeKun
Shopbewertung

Am 05.12.2018 online bestellt. Am 07.12.2018 teilt DELMED mit "Sehr geehrte Damen und Herren, dauert noch 4-5 Tage." Ich schreibe am 10.12. "seid nicht so gierig und schickt Teillieferungen". Nächster Textbaustein: "Sehr geehrte Damen und Herren , das machen wir grundsätzlich nicht, Sie können aber stornieren." Immer Textbausteine ohne Namensanrede; Kunden sind bei Delmed nur anonyme Personen die Geld bringen, und wehe sie beschweren sich! Ich schreibe zurück "bitte liefern". Mahne am 14.12. die Lieferung nochmals an. Heute ist der 15.12.2018, und ich habe immer noch nichts, auch keinerlei Nachricht auf die Aussicht einer Lieferung. (War) über 10 Jahre Kunde von DELMED. Delmed ist preiswert, aber das Beschwerdemanagemewnt ist unter aller.....

Angegebene Lieferzeit: Über 10 Tage

Shopbewertung vom 08.11.2018 von Enttäuschter
Problemlösung nicht gut
Shopbewertung

Ich hatte bei Delmed Arzneien bestellt. Ein (Rezeptfreier Artikel) wurde das falsche geschickt. Reklamiert und ich sandte die falsche Ware und das zugehörige Privatrezept (auf dem auch rezeptpflichtige Arzneien waren) kostenfrei zurück. Nun kam die richtige Ware, leider waren es aber statt 200 Stk nur 100 Stk. Also erneut angerufen. Es wurden nun noch 100 Stk nachgeschickt. Das Privatrezept wurde per Post im Freiumschlag zur Berichtigung erneut an Delmed gesandt. Bevor ich es wiederbekam war aber die Rechnung von Klarna fällig. Da ich aber nur bei Rezeptvorlage Kostenerstattung bei meiner Krankenkasse beantragen kann, fragte ich bei Klarna wegen Fristverlängerung bis das Rezept da ist an. Sofort abgelehnt. Deshalb Anruf bei Delmed. Das Rezept wäre versandt. Auf meine Frage ob Delmed sich nicht mit Klarna in Verbindung setzen kann war die Antwort das ich den nächsten Tag nochmals anrufen solle, vielleicht wäre das Rezept ja bis dahin da. Da ich nicht ständig Zeit habe um bei Delmed anzurufen, habe ich erst einmal die Klarne Rechnung bezahlt. Meine Persönliche Meinung ist: im Grundriss ist Delmed eine empfehlenswerte Apotheke. Leider scheint es bei Problemen nicht so zu sein. Da man mir in meinem Fall leider nicht helfen wollte oder konnte, habe ich mein Kundenkonto löschen lassen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.09.2018 von Kasper S.
Danke für den guten Service
Shopbewertung

Ich bin wirklich froh, dass Ich diese Versandapotheke gefunden zu haben. Preislich gesehen ist sie einfach unschlagbar und dann auch noch eine sehr schnelle Lieferung. Die Abwicklung der Bestellung ist auch super, da der Kundenservice sich wirklich Zeit nimmt und freundlich ist. Kann diesen Service nur weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 2

Ihre Erfahrung mit Delmed Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.