Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(244 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Delmed Versandapotheke
Atida B.V.
Ampèrestraat 7, Unit 1
5928PE Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 35,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna

Informationen zu den Zahlungsarten


 

Beliebteste Produkte von Delmed Versandapotheke

pHysioBase Dr. Jacob's im Preisvergleich pHysioBase Dr. Jacob's 300 g *** Dr.Jacobs Medical GmbH Bewertung pHysioBase Dr. Jacob's ab 15,42 € ** 28%*
Rhus toxicodendron D 6 ad us.vet. im Preisvergleich Rhus toxicodendron D 6 ad us.vet. 2x10x5 ml *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung Rhus toxicodendron D 6 ad us.vet. ab 25,55 € ** 12%*
Rose Granatapfel Intensivcreme im Preisvergleich Rose Granatapfel Intensivcreme 30 ml *** Primavera Life GmbH Bewertung Rose Granatapfel Intensivcreme ab 35,25 € ** 9%*
Biochemische Haus-u.Reiseapotheke groß Dr.Schüßler im Preisvergleich Biochemische Haus-u.Reiseapotheke groß Dr.Schüßler 1 Stück *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung Biochemische Haus-u.Reiseapotheke groß Dr.Schüßler (4) ab 86,28 € ** 28%*
HERPES SIMPL NOS INJ im Preisvergleich HERPES SIMPL NOS INJ 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung HERPES SIMPL NOS INJ ab 139,10 € ** 30%*
FORTAKEHL D 5 im Preisvergleich FORTAKEHL D 5 10X10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung FORTAKEHL D 5 ab 66,91 € ** 32%*
MUCOKEHL D 6 im Preisvergleich MUCOKEHL D 6 50X1 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung MUCOKEHL D 6 ab 125,37 € ** 30%*
MUCOKEHL D 3 im Preisvergleich MUCOKEHL D 3 10X10 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung MUCOKEHL D 3 ab 94,16 € ** 29%*
MUCOKEHL D 3 im Preisvergleich MUCOKEHL D 3 10X30 g *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung MUCOKEHL D 3 ab 83,70 € ** 30%*
QUENTAKEHL D 6 Injektion im Preisvergleich QUENTAKEHL D 6 Injektion 50X1 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung QUENTAKEHL D 6 Injektion ab 125,37 € ** 30%*
Basis-osteo im Preisvergleich Basis-osteo 120 Stück *** Synomed GmbH Bewertung Basis-osteo ab 20,59 € ** 31%*
Basis-osteo im Preisvergleich Basis-osteo 60 Stück *** Synomed GmbH Bewertung Basis-osteo ab 12,71 € ** 22%*
SELENOKEHL INJEKTION im Preisvergleich SELENOKEHL INJEKTION 50X2 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung SELENOKEHL INJEKTION ab 37,27 € ** 31%*
Calci-delice Vet im Preisvergleich Calci-delice Vet 30 Stück *** Virbac Tierarzneimittel GmbH Bewertung Calci-delice Vet ab 11,91 € ** 27%*
BALSAN-Fußspray im Preisvergleich BALSAN-Fußspray 100 ml *** Balsan Cosmetik GmbH Bewertung BALSAN-Fußspray ab 4,17 € ** 35%*
NIGERSAN D 3 im Preisvergleich NIGERSAN D 3 10X10 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung NIGERSAN D 3 ab 93,00 € ** 30%*
STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) im Preisvergleich STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) 1 Stück *** STERO Enurex GmbH & Co. KG Bewertung STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) ab 99,79 € ** 31%*
Grüner Tee-Japan Bancha im Preisvergleich Grüner Tee-Japan Bancha 250 g *** SANITAS GmbH & Co. KG Bewertung Grüner Tee-Japan Bancha ab 5,34 € ** 40%*
Effipro 268mg vet Lös z Auftropf gro Hunde Pipette im Preisvergleich Effipro 268mg vet Lös z Auftropf gro Hunde Pipette 4 Stück *** Virbac Tierarzneimittel GmbH Bewertung Effipro 268mg vet Lös z Auftropf gro Hunde Pipette ab 27,19 € ** 10%*
ARNIKA GELEE ARLBERGER im Preisvergleich ARNIKA GELEE ARLBERGER 60 ml *** BANO Healthcare GmbH Bewertung ARNIKA GELEE ARLBERGER ab 5,08 € ** 32%*

Geprüfte Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(244 Bewertungen)
Shopbewertung vom 03.03.2022 von Biomarkus
Gut verpackt, schnell geliefert und Preis ok
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Gut verpackt, schnell geliefert und Preis ok

Angegebene Lieferzeit: 3

Shopbewertung vom 10.02.2022 von Verärgerter Kunde
Katastrophale Dauer - das Team scheint maximal überfordert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nachdem ich einen Artikel am 27.01.22 bestellt habe, ist dieser nach bereits ca. viermaliger Nachfrage nun nach 14 Tagen immer noch nicht bei mir eingetroffen. Wie erwartet die Apotheke, dass hier jemals auch nur ein Kunde wieder bestellt?

Angegebene Lieferzeit: über 2 Wochen

Shopantwort vom 11.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Schwierigkeiten bei der Auslieferung kam. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und nehmen diese ernst. Unser Kundenservice prüft Ihr Anliegen und wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihr Delmed Team

Shopbewertung vom 22.01.2022
Zu kompliziert!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wir bestellen seit Jahren bei delmed - offenbar hat der Besitzer oder sontwas gewechselt: jetzt ist eine Bezahlung über Amazon.de nicht mehr möglich - das heißt, man muss sich durch endlose Einträge quälen, was wir das erste Mal gern machten - aber es ist nicht zu erlären, warum man sich - obwohl fest angemeldet mit Benutzernamen und Passwort - es jedes Mal tun muss. Wir sind total verärgert!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten beim Bestellprozess hatten und bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihr Feedback zu Amazon Pay nehmen wir gern auf und leiten es der zuständigen Abteilung weiter. Zu Ihrem Anliegen bezüglich der Eingabe Ihrer Daten kontaktiert Sie unser Service-Team schnellstmöglich. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Delmed Team

Shopbewertung vom 06.12.2021 von MeBo
Keine Originalware, alles Schrott
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe bei Delmed 2x 250ml Widmer remederm Creme gekauft, kurze Zeit nach dem Öffnen kippte die Salbe völlig, verfärbte sich und war nicht mehr zu gebrauchen, obwohl sie angeblich noch bis 7/23 haltbar sein müsste. In der Apotheke klärte man mich auf, dass die Originalware niemals so aussähe, das seien Fake Produkte. Der Preis, den für ein Produkt gezahlt habe war weit unter dem Einkaufspreis. Man klärte mich auf, dass sie oft gefälschte Ware verkauften. Ich kann nur sagen:" Finger weg davon"

Angegebene Lieferzeit: normal

Shopantwort vom 07.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Seit September wird die Delmed Onlineapotheke von Atida Plus B.V. betrieben. Ihre Belegnummer können wir nicht in unserem System finden, da Ihre Bestellung noch beim "alten" Inhaber getätigt wurde. Bitte kontaktieren Sie uns unter [email protected], damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Vielen Dank! Ihr Delmed Team

Shopbewertung vom 28.09.2021 von Anna
Unzuverlässig- geht gar nicht nie wieder. FINGER WEG!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware am 16. 09 bestellt mit Vorauszahlung am gleichen Tag. Am 20.09 Email erhalten, Ware geht zum Versand. Heute 28. 09 keine Spur einer Lieferung. Auch ein Anruf bringt keine Klarheit. Die Dame fand keine Bestellung. Wie komme ich an mein Geld??? Unmöglichen Verhalten. Nieeee wieder. Nur Ärger.

Angegebene Lieferzeit: Unbekannt, es erfolgte keine Lieferung

Shopantwort vom 11.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Die Gutschrift wurde von unserem Kundenservice veranlasst. Wir bitten die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Bestellung vielmals zu entschuldigen.

Shopbewertung vom 20.09.2021 von Carmen
Kein Interesse an Problemlösungen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Da das gekaufte Produkt Inhaltsstoffe enthält, die ich so nicht verwenden möchte, wollte ich es zurücksenden. Jedoch keinerlei Reaktion auf mein Anliegen. Ich habe es mehrmals versucht und bis heute keine Antwort erhalten. Ich kann diese Seite nicht weiterempfehlen. Kundenunfreundlich!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 30.09.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten haben. Ihre angegebene Bestellnummer können wir leider nicht in unserem System finden. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen unter Angabe Ihrer Kunden- und Bestellnummer per E-Mail an [email protected] Vielen Dank!

Shopbewertung vom 28.09.2020 von Fränki
Tolle Shopapotheke
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, viele Produkte deutlicher günstiger

Angegebene Lieferzeit: Top

Shopantwort vom 03.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind :)

Shopbewertung vom 30.07.2020 von Berhane
Das war eine feigheit Creme CeraVe
Shopbewertung

Sehr schneller Versand. Vielen Dank.

Angegebene Lieferzeit: 30,07,2020

Shopbewertung vom 20.06.2020 von CK
Stammkunden ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Achtung, Delmed zeigt bei Googleshopping niedrigere Preise an, als bei Bestellungen die nicht über den Googlelink ausgeführt werden. Den optimalen Preis bekommt man nur, wenn man jeden Artikel über Googleshopping dem Warenkorb zuführt. Der Stammkunde der treudoof seinen Warenkorb füllt, bezahlt für die meisten Artikel 1-2 Euro mehr!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.04.2020 von Bea 63
Ware und Versand
Shopbewertung

Die beste Online Apotheke bei der ich je bestellt habe. Ware wie beschrieben,sehr günstig. Versand innerhalb von 24 Stunden,besser geht nicht.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 08.04.2020 von Enibasl
Empfehlenswert…
Shopbewertung

erstmalige Bestellung innerhalb 2Tagen in vollem Umfang , trotz Pandemie geliefert!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 23.01.2020 von Abgezogener
Eingang, Zahlung, Buchung, Mahnung
Shopbewertung

Ich habe am 30.Oktober.2019 eine Bestellung gemacht und habe die Zahlung auf das angegebene Konto bei der Apotheker und Ärztebank durchgeführt, innerhalb der Frist. Die Ware habe ich erhalten! Danach auch Mahnungen der Klarna Bank und eines Inkasso-Unternehmes mit einer über fünf-fachen Erhöhung des Preises. Trotz des Schriftverkehrs mit Klarna und Inkasso-Unternehmens bestand die Forderung weiter. Ich denke, ich werde weiter juristische Schritte unternehmen.

Angegebene Lieferzeit: gut

Shopbewertung vom 02.01.2020 von biene672
Wirbt mit Lieferzeit 2 - 3 Tage, dann nach 5 Tagen Mitteilung, Ware nicht lieferbar
Shopbewertung

Ich habe dem Delmed am Samstag bestellt. Bei der Bestellung hieß es, dass die Artikel lieferbar wären. Als Lieferzeit wurden 2 - 3 Tage angegeben. Heute abend habe ich eine Mitteilung erhalten, dass man ein Produkt aus der Bestellung nicht liefern kann. Der Rest, der mir nicht wichtig war, wird laut Paketverfolgung am Samstag geliefert. Lieferzeit somit 1 Woche. Ich werde bei diesem Lieferanten nicht mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage

Shopbewertung vom 08.11.2019 von kago
Lieferzeit, naja....
Shopbewertung

Habe am 03.11. bestellt. Da nichts weiter kam, habe ich mich dort am 06.11. gemeldet. Ein Teil der Antwort lautete: "Ihr Auftrag wird voraussichtlich morgen unser Haus verlassen. Die Lieferung dauert ein bis drei Werktage. Durch einen Systemfehler konnte Ihr Auftrag nicht bearbeitet werde." Dann kam eine Mail, dass ein Artikel nicht geliefert werden kann. Heute ist der 08.11. und bisher nichts weiter von gehört. Wieder in den Kontakt getreten, soll angeblich nun heute, dem 08.11 auf dem Weg sein. Ich bin gespannt. Wären es lebenswichtige Medikamente, wär das nicht so vom Vorteil. Schade, Preise sind gut, aber das andere lässt ehrlich gesagt zu wünschen übrig. Ob ich erneut bestellen werde, wird sich zeigen.

Angegebene Lieferzeit: Sehr langsam

Shopbewertung vom 02.11.2019
Eine gute One-line Apotheke
Shopbewertung

In der Apotheke wird eine sehr gute Arbeit geleistet. Man bekommt seine Bestellungen termingemäß zu geschickt. Warten musste ich nie länger zwei bis drei Tage oder über das Wochenende auch fünf Tage. Wenn ein Medikament zurzeit nicht wird man über das Lieferdatum schnell informiert. Ich hoffe das die Arbeitsweise der Apotheke so bleib oder noch besser wird. Meine Frau und ich sind sehr gut mit der Apotheke zu frieden.

Angegebene Lieferzeit: Die Lieferzeit liegt voll im Rahmen und ist meistens drei bis fünf Tage.

Shopbewertung vom 31.10.2019 von Sandy
Service 1AA
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, gute Preise, rundum super!!

Angegebene Lieferzeit: Blitzlieferung

Shopbewertung vom 28.10.2019 von Moni
Über 4 Werktage Lieferzeit für 32 Kilometer
Shopbewertung

Ich habe am 24.10. für mich wichtige Medikamente bei Delmed bestellt und warte heute am 28.10.,19.10 Uhr noch immer vergeblich darauf. Die Entfernung vom Düsseldorfer Süden bis Frechen beträgt 32 Kilometer. Auf meine Nachfrage bei Delmed bekam ich die Antwort, dass deren Lieferzeit ein bis drei Werktage beträgt. Damit hätte es spätestens heute hier eintreffen müssen. Ich frage mich wie das funktionieren soll wenn ich dringend Antibiotika benötige. Oder gelten für Medikamente mit Rezept andere Lieferzeiten? Bekommen Rezept Besteller einen Premiumdienst? 32 Kilometer, ich fasse es nicht. Ich werde nie wieder dort bestellen und empfehle jedem, der seine Medikamente dringend braucht, sich das ebenfalls gut zu überlegen.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage voraussichtlich

Shopbewertung vom 09.09.2019 von AG
Immer wieder gern
Shopbewertung

Bisher ist immer alles prima gelaufen. Werde auch zukünftig hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.05.2019 von Friedrich
Dürftig
Shopbewertung

Von drei bestellten Artikeln sind zwei nicht lieferbar. Wertlos.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.03.2019 von Hampler
""" Toll"""
Shopbewertung

Ich weiß jetzt wo meIne zukünftige Bestellung landet !! Schneller, kompakter,preisgünstiger und freundlicher bei Anfragen, geht nicht ! Danke und ich wünsche, daß es das nächste mal genau so klappt Horrido Rudi Haas

Angegebene Lieferzeit: ok

Ihre Erfahrung mit Delmed Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.