Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(244 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Delmed Versandapotheke
Atida B.V.
Ampèrestraat 7, Unit 1
5928PE Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 35,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna

Informationen zu den Zahlungsarten


 

Beliebteste Produkte von Delmed Versandapotheke

MAGNESIUM CARB C10 im Preisvergleich MAGNESIUM CARB C10 10 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung MAGNESIUM CARB C10 ab 5,94 € ** 41%*
Haut-Gastreu R60 im Preisvergleich Haut-Gastreu R60 22 ml *** Dr.RECKEWEG & Co. GmbH Bewertung Haut-Gastreu R60 ab 5,52 € ** 41%*
DERMAPUNKTUR ROLLER 200 im Preisvergleich DERMAPUNKTUR ROLLER 200 1 Stück *** LUDWIG BERTRAM GmbH Bewertung DERMAPUNKTUR ROLLER 200 ab 58,20 € ** 30%*
HERPES SIMPL NOS INJ im Preisvergleich HERPES SIMPL NOS INJ 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung HERPES SIMPL NOS INJ ab 139,65 € ** 30%*
REGENAPLEX 41 A im Preisvergleich REGENAPLEX 41 A 15 ml *** REGENAPLEX GmbH Bewertung REGENAPLEX 41 A ab 8,55 € ** 40%*
Ledum D6 im Preisvergleich Ledum D6 10 g *** Dr.RECKEWEG & Co. GmbH Bewertung Ledum D6 ab 5,23 € ** 37%*
FORTAKEHL D 5 im Preisvergleich FORTAKEHL D 5 10X10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung FORTAKEHL D 5 ab 66,91 € ** 32%*
LARIFIKEHL D 4 im Preisvergleich LARIFIKEHL D 4 20 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung LARIFIKEHL D 4 ab 19,20 € ** 35%*
BORT CLIMACARE SCHULTERWÄRMER WEIß SMALL im Preisvergleich BORT CLIMACARE SCHULTERWÄRMER WEIß SMALL 1 Stück *** Bort GmbH Bewertung BORT CLIMACARE SCHULTERWÄRMER WEIß SMALL ab 15,18 € ** 39%*
GRÜNER TEE im Preisvergleich GRÜNER TEE 90 Stück *** ALLPHARM Vertriebs GmbH Bewertung GRÜNER TEE ab 6,91 € ** 36%*
MUCOKEHL D 3 im Preisvergleich MUCOKEHL D 3 10X30 g *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung MUCOKEHL D 3 ab 85,98 € ** 28%*
QUENTAKEHL D 6 Injektion im Preisvergleich QUENTAKEHL D 6 Injektion 50X1 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung QUENTAKEHL D 6 Injektion ab 126,96 € ** 29%*
Basis-osteo im Preisvergleich Basis-osteo 60 Stück *** Synomed GmbH Bewertung Basis-osteo ab 12,85 € ** 21%*
Calci-delice Vet im Preisvergleich Calci-delice Vet 30 Stück *** Virbac Tierarzneimittel GmbH Bewertung Calci-delice Vet ab 12,11 € ** 26%*
NIGERSAN D 3 im Preisvergleich NIGERSAN D 3 10X10 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung NIGERSAN D 3 ab 94,54 € ** 29%*
Biodent Vital Zahncreme im Preisvergleich Biodent Vital Zahncreme 75 ml *** JATEX Natur & Technik Handels GmbH Bewertung Biodent Vital Zahncreme ab 2,77 € ** 37%*
Milchpumpe Hand Standmodell Glas im Preisvergleich Milchpumpe Hand Standmodell Glas 1 Stück *** Dr. Junghans Medical GmbH Bewertung Milchpumpe Hand Standmodell Glas ab 5,59 € ** 44%*
STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) im Preisvergleich STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) 1 Stück *** STERO Enurex GmbH & Co. KG Bewertung STERO Enurex Klingelhose Gr.3 Größe (170-182) ab 101,45 € ** 30%*
Grüner Tee-Japan Bancha im Preisvergleich Grüner Tee-Japan Bancha 250 g *** SANITAS GmbH & Co. KG Bewertung Grüner Tee-Japan Bancha ab 5,43 € ** 38%*
Bernsteinkette für Babys im Preisvergleich Bernsteinkette für Babys 1 Stück *** Naturproduktehaus Fam. Feige Bewertung Bernsteinkette für Babys ab 10,35 € ** 38%*

Geprüfte Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Shopbewertungen für Delmed Versandapotheke
(244 Bewertungen)
Shopbewertung vom 03.12.2017
Alles super
Shopbewertung

Ich habe die Bestellung nach 2 Tagen erhalten. Preis i. O. , Ware vollständig , was will man mehr. Vielen Dank.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.02.2018
Dankeschön!

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Wir werden auch in Zukunft versuchen Sie zufrieden zu stellen. Sie können jetzt gerne unseren Newsletter abonnieren und sich somit einen Gutscheincode sichern, durch den Sie eine versandkostenfreie Bestellung erhalten. (Gutschein bis 01.03.2018 gültig) Hier geht es zum Newsletter: https://www.delmed.de/newsletteraktion Liebe Grüße aus Frechen, Ihr delmed-Team

Shopbewertung vom 17.07.2017
Ganz schlechter Service
Shopbewertung

Mehrere Waren, die alle als lieferbar angezeigt wurden, bestellt. Nach 4 Tagen (!) Mitteilung, dass ein Teil nicht lieferbar ist. Nach Storno der nicht lieferbaren Waren, der Rest ist bereits über Paypal bezahlt, mahnte ich die Restlieferung an. Am Folgetag Mitteilung, die Waren seien bei DHL verlorengegangen. Wohlgemerkt, eine Sendungsverfolgung wurde nicht mitgeteilt. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. 10 Tage lang Beschäftigung mit Delmed und am Ende keine Lieferung. Zum Glück gibt es viele Versandapotheken, die funktionieren.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.03.2017
Nie wieder
Shopbewertung

Ich habe gestern um 15:00 bestellt und wenn ich die schlechte bewertungen gesehen habe, habe ich per e-mail über meine Bestellung gefragt! Ich habe die Antwort bekommen dass ich heute bestellt habe und die Bestellung ist in Bearbeitung! Ich habe noch mal geschrieben dass ich gestern bestelt habe und bei die Ware war geschrieben 1-3 Tage, das heißt bis Morgen ich muss die Ware bekommen und wenn nicht sie können mein Bestellung stornieren. Sie haben mir gesagt 1-3 Tage dauert die Bearbeitung und dazu kommt noch die lieferzeit. Auch das sie haben meine Bestellung storniert. Also, besser bei meine Apotheke in Ort bestellen und bis Abend kommt sicher. Keine Service!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 15.03.2017
Antwort

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, behalten wir uns drei Werktage Lieferzeit vor. Diese beginnen mit dem Tag der ersten Bearbeitung des Auftrages. Aufträge die bis 11:30 morgens eingehen, werden noch am selben Tag bearbeitet, alle Aufträge die später eingehen werden erst am nächsten Tag bearbeitet.

Shopbewertung vom 18.01.2017
Alles Super, Preise UNSCHLAGBAR
Shopbewertung

Ich wollte in der Apotheke Kezozolin kaufen ein Spezialshampoo, 19 Euro sollte das kosten, da dacht ich mir das kann nicht sein und habe mal online geschaut, trotz einiger negativer Bewertungen zu delmed dacht ich mir, versuche ich es mal. Und es hat sich gelohnt, ich habe nun für 5,23 Das Shampoo bekommen, dann gleich noch eine genommen und noch 2 mal Heumann Ibuprofens dazu, habe also für die 19 Euro nun die doppelte Mensche shampoo und noch 100 Ibus, Versand war schnell, gut verpackt und in der Lieferung war alles enthalten. Klare Empfehlung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.01.2017
Schneller Versand, unzureichend verpackt
Shopbewertung

Ware kam schnell an, auch komplett. Allerdings war die Wäre Teil beschädigt. Alles in einen zu kleinen Larton gequetscht, ohne Polstermaterial.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 12.01.2017
Antwort

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, kann im Falle defekter Ware uns ein Foto zugesendet werden. Die defekte Ware wird dann entweder erstattet oder ersetzt.

Shopbewertung vom 22.11.2016
Flasche Ware - Keine Rücknahme
Shopbewertung

Mir wurde statt einer Creme für 15 Euro "ersatzweise" eine für 7 Euro geliefert. Rückerstattung oder Rücksendung waren nicht möglich. Ich werde da sicher nicht wieder einkaufen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.11.2016
Antwort

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, wurde die Creme wie bestellt geliefert. Dementsprechend ist die Aussage nicht korrekt. Ob die Creme von anderen Anbietern günstiger angeboten wird ist für uns irrelevant.

Shopbewertung vom 19.10.2016
Alles einwandfrei
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, Preis sehr fair. Vielen Dank, alles tadellos!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.08.2016
Falsche Preise
Shopbewertung

Achtung!!! Ich habe gestern Sonnencreme Ladival zu einem sehr günstigem Preis gekauft. LADIVAL allerg. Haut 50+ - 7,78 € und LADIVAL allerg. Haut 30 - 6,89 € plus 3,50 € Versand kosten. Direkt nach der Bestellung habe ich eine Bestellbestätigung erhalten. Über diesen Schnapp habe ich mich sehr gefreut, doch die Freude War heute morgen schon vorbei. Ich erhielt eine Mitteilung, dass meine Bestellung aufgrund eines falsch ausgezeichneten Preises nicht geliefert werden kann. Da ich damit nicht einverstanden war, verlangte ich schriftlich die Erfüllung des geschlossenen Vertrages. Nach meiner ersten Mail erhielt ich eine Gutscheinkode in Höhe von 3€ für meine nächste Bestellung. Da dies in keiner Weise zu der Ersparnis stand, lehnte ich dieses Angebot ab und verlangte abermals die Erfüllung des zustande gekommen Vertrages. Ein Mitarbeiter der Apotheke teilte mir wieder mit, dass der Vertrag so nicht erfüllt werden kann. Ich verwies den Mitarbeiter auf seine AGB Paragraph 3 Absatz 4. Darauf erhielt ich keine Rückantwort mehr. Nun erhalte ich vo einer anderen Kollegin die Information, dass man mir meinen bereits gezahlten Betrag zurück überwiesen habe. Ich schreibe dies hier, weil ich nicht möchte dass andere Kunden auf diese ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Die Preise sind keineswegs gut, da man hier ja immer noch die Versandkosten von 3,50€ hat. Erst ab eine Betrag von 35 € ist es Versanksotenfrei. Entschuldigt den langen Text, aber ich musste mir jetzt mal Luft machen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.08.2016
Antwort

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben gab es am 1. diesen Monats einen Systemfehler, wodurch für einen kurzen Zeitraum sämtliche Preise falsch in den Suchmaschinen und auf unserer Seite ausgewiesen waren. Nachdem wir diesen Fehler ausfindig machen konnten mussten die Aufträge leider storniert werden. Alle Kunden, die davon betroffen waren erhielten eine Entschuldigung sowie eine Entschädigung.

Shopbewertung vom 07.06.2016
Prämienartikel ist ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Die Prämienartikeln waren nicht mitgeliefert und eine Nachlieferung war auch nicht möglich.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.06.2016
Antwort

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben wurden die Fehlteile erst 3 Wochen nach Erhalt der Ware reklamiert. Dies ist leider außerhalb unserer Frist für Fehlteile, weshalb wir diese nicht nachliefern konnten. Aus Kulanz haben wir dem Kunden allerdings einen Teil der für die Prämien anfallenden Treuepunkte erstattet.

Shopbewertung vom 19.05.2016
Extrem lange Lieferzeiten
Shopbewertung

Die Delmed ist billig, aber nur brauchbar, wenn man bereit ist, extrem lange zu warten. Medikamente am Donnerstag 12. 05. vor Pfingsten morgens 9 Uhr bestellt. Nachfrage am 19.5. Ware muss erst besorgt werden. Was geht mich das an? Lieferung für 20.05. versprochen. In einer örtlichen Apotheke hätte ich alles in 3 Stunden gehabt, wie meine Nachfrage ergeben hat.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.06.2016
Antwort

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, können wir uns für diese massive und untypische Verzögerung nur entschuldigen. Eine so lange Lieferzeit ist weder erwünscht noch entspricht es unserer Norm.

Shopbewertung vom 06.04.2016
delmed - nix für eilige medizin
Shopbewertung

montag abend bestellt und am sonnabend erst geliefert. das ist definitiv zu lange. laut sendungsverfolgung gab es eine fehlzustellung in köln statt in dresden (korrekte adresse lag vor) vorliegende bewertungen zeigen, dass dies leider kein einzelfall ist. die gelieferte ware ist ok.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 21.06.2016
Antwort

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, haben wir keinen direkten Einfluss auf unsere Zusteller. Sollte ein Verzögerung der Lieferung auftreten werden wir alles in unserer Macht stehende veranlassen, um die Zustellung zu beschleunigen oder eine Ersatzlieferung oder eine Erstattung erstellen. In diesem Fall wurde seitens der DHL das Paket einmalig an ein falsches Verteilerzentrum gesendet, und von dort aus dann auf den korrekten Weg.

Shopbewertung vom 03.03.2016
Was will man mehr....
Shopbewertung

Bestelle schon ein paar Jahre für meine Hausapotheke und konnte mich bis heute nicht beklagen.... Tolles Angebot ,viele Vergleichsmöglichkeiten,leichte Bezahlung und schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.02.2016
abgebürstet
Shopbewertung

Die Firma ist offensichtlich nicht in der Lage zuverlässig und schnell ins benachbarte Köln zu liefern. Bei Nachfragen wird man mit Standartsprüchen abgebürstet. - nicht empfehlenswert !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 21.06.2016
Antwort

Wie wir dem Kunden mitgeteilt haben ist das Paket einen Werktag nach Versand mit dem Vermerk " Der Empfänger war nicht zu ermitteln" an uns zurück gesendet worden. Daraus resultierend wollte der Kunde den Auftrag dann stornieren.

Shopbewertung vom 14.01.2016
Keine Zustellung bestellter Ware + schlechter telefonischer Service
Shopbewertung

Meine bestellte Ware konnte trotz korrekter Adresse nicht zugestellt werden, weil der Dienstleister, welcher mit dem Versand beauftragt war, einen Adressfehler monierte. Die Adresse war aber korrekt. Dies habe ich auf Nachfrage auch der Firma delmed mitgeteilt. Dann erhielt ich nach weiteren 7 Tagen die Email, man habe die Bestellung storniert, da ich nicht reagiert habe. Daraufhin habe ich versucht, telefonisch die Bestellung wieder zu aktivieren. Das sei nicht möglich sagte mir die Dame forsch am Telefon..ich solle doch im Internet erneut bestellen. Damit wollte ich mich nicht nochmals auseinandersetzen und bat einfach um erneute Zusendung...Die Dame am Telefon sagte, sie kläre es, ich solle warten. Hätte ich nicht aufgelegt, würde ich heute noch warten, denn die Leitung war tot... Daher nur * und auch keine Bestellung mehr !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.01.2016
Alles super gelaufen
Shopbewertung

Einwandfreie abwicklung !! Zügiger Versand !!! Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.11.2015
Gut Ding braucht Weile
Shopbewertung

Nach Zahlungseingang werden für den Versand 3 Tage (eine Ewigkeit) benötigt!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.10.2015
Datenschutz nicht sicher genug
Shopbewertung

Das Angebot und die Preise sind sehr, sehr gut, auch die Lieferung mit 3 Tagen geht in Ordnung. Was mich aber nun abhält, hier weiter zu bestellen, ist die Meldung, die Verbindund sei nicht sicher genug, so dass Daten von Dritten (mit)gelesen werden könnten. Zwar steht in der Adresszeile HTTPS, aber statt eines Schlosses ist ein Warnzeichen (Ausrufezeichen) zu sehen. Ich habe das Delmed mitgeteilt, jedoch keine Antwort erhalten. Hinsichtlich Angebot, Preise, Lieferung sind es 5 Sterne aber Datenschutz ist doch gerade heutzutage wichtiger denn je, deshalb nur 1 Stern

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.10.2015
Nie wieder...
Shopbewertung

Habe dringend benötigte Allergie Medikament bestellt. Incl. Versandkosten. In deren AGB steht wenn keine Lieferung erfolgt, warum auch immer dann erfolgt Benachrichtigung. Anruf nach einer Woche wo das Medikament bleibt. Antwort, wir haben es nicht geliefert. Grund angebliche Nachfrage bei Klarna, die das für die abwikelt. Anruf bei Klarna, wir wissen von nichts. Eine Benachrichtigung ist auch nicht rausgegangen hat man zugegeben am Telefon

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.04.2015
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.04.2015
Kein Kundenservice, kurzes MHD
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 10.04.2015
delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben kann es bei saisonaler Ware zu kurzem MHD kommen , da diese Artikel nur für eine Saison vom Hersteller produziert werden. Dieses MHD ist aber immer lang genug, um den Artikel bei normaler Nutzung komplett aufzubrauchen. Wir haben dem Kunden angeboten, bei einer Retoure des Produktes den Betrag zu erstatten. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten

Ihre Erfahrung mit Delmed Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.