Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apo.com

apo.com
Shopbewertungen für apo.com
(174 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven, Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 8866699 (Montag bis Samstag von 08:00 bis 20:00 Uhr, kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 29,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,99 €
  • DHL Packstation 4,99 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Überweisung
  • Kauf auf Rechnung (bei Stammkunden)
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • Mastercard

Beliebteste Produkte von apo.com

STROGEN UNO im Preisvergleich STROGEN UNO 120 Stück *** Strathmann GmbH & Co.KG Bewertung STROGEN UNO (1) ab 35,99 € ** 34%*
BIMSSTEIN im Preisvergleich BIMSSTEIN 1 Stück *** Health Care Products Vertriebs GmbH Bewertung BIMSSTEIN ab 3,14 € ** 21%*
DUCRAY NEOPTIDE Anlagebedingter Haarausfall im Preisvergleich DUCRAY NEOPTIDE Anlagebedingter Haarausfall 3X30 ml *** PIERRE FABRE DERMO KOSMETIK GmbH GB - DUCRAY A-DERMA PFD Bewertung DUCRAY NEOPTIDE Anlagebedingter Haarausfall ab 30,99 € ** 31%*
Baby Schere 4764 im Preisvergleich Baby Schere 4764 1 Stück *** PFEILRINGWERK PRODUKTIONS GmbH Bewertung Baby Schere 4764 ab 15,78 € ** 28%*
FreeStyle Lancets im Preisvergleich FreeStyle Lancets 200 Stück *** Abbott GmbH Bewertung FreeStyle Lancets ab 13,44 € ** 32%*
Dosennahrung Katze Sensitive Ente im Preisvergleich Dosennahrung Katze Sensitive Ente 200 g *** organicVet GmbH Bewertung Dosennahrung Katze Sensitive Ente ab 1,64 € ** 14%*
Ardo Kühltasche inkl Kühlelemente im Preisvergleich Ardo Kühltasche inkl Kühlelemente 1 Stück *** Ardo medical GmbH Bewertung Ardo Kühltasche inkl Kühlelemente ab 19,89 € ** 43%*
Mundschutz blau zum Binden im Preisvergleich Mundschutz blau zum Binden 50 Stück *** Dr. Junghans Medical GmbH Bewertung Mundschutz blau zum Binden ab 8,61 € ** 54%*
Einmal-Handschuhe Copolymer steril Gr. M im Preisvergleich Einmal-Handschuhe Copolymer steril Gr. M 100 Stück *** Büttner-Frank GmbH Bewertung Einmal-Handschuhe Copolymer steril Gr. M ab 17,15 € ** 54%*
COMEDONENQUETSCHER 11CM im Preisvergleich COMEDONENQUETSCHER 11CM 1 Stück *** Param GmbH Bewertung COMEDONENQUETSCHER 11CM ab 1,34 € ** 53%*
Mowivit Vitamin E 1000 im Preisvergleich Mowivit Vitamin E 1000 100 Stück *** Rodisma-Med Pharma GmbH Bewertung Mowivit Vitamin E 1000 (1) ab 31,99 € ** 34%*
BACHBLUETEN Larch Healing Herbs im Preisvergleich BACHBLUETEN Larch Healing Herbs 10 ml *** Leitner Lifecare GmbH Bewertung BACHBLUETEN Larch Healing Herbs ab 6,32 € ** 36%*
Panthenol Creme im Preisvergleich Panthenol Creme 20 ml *** GIB Pharma GmbH Bewertung Panthenol Creme ab 2,99 € ** 48%*
Frontline für Hunde und Katzen Spray vet. im Preisvergleich Frontline für Hunde und Katzen Spray vet. 500 ml *** Merial GmbH Bewertung Frontline für Hunde und Katzen Spray vet. (6) ab 34,99 € ** 15%*
RHODODENDRON D4 AMPULLEN im Preisvergleich RHODODENDRON D4 AMPULLEN 8X1 ml *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung RHODODENDRON D4 AMPULLEN ab 27,95 € **
TEBONIN FORTE 40MG LÖSUNG im Preisvergleich TEBONIN FORTE 40MG LÖSUNG 2X100 ml *** Dr.Willmar Schwabe GmbH & Co.KG Bewertung TEBONIN FORTE 40MG LÖSUNG (2) ab 37,99 € ** 30%*
NeyFoc Nr. 69 D7 im Preisvergleich NeyFoc Nr. 69 D7 5X2 ml *** vitOrgan Arzneimittel GmbH Bewertung NeyFoc Nr. 69 D7 ab 36,99 € ** 36%*
AC HILDEGARD V.BINGEN SANDORNÖL im Preisvergleich AC HILDEGARD V.BINGEN SANDORNÖL 250 ml *** AZETT GmbH & Co.KG Bewertung AC HILDEGARD V.BINGEN SANDORNÖL ab 7,24 € ** 50%*
Cannabis sativa e seminibus LM 18 im Preisvergleich Cannabis sativa e seminibus LM 18 10 ml *** ARCANA Dr. Sewerin GmbH & Co.KG Bewertung Cannabis sativa e seminibus LM 18 ab 10,19 € ** 28%*
Zink Kapseln 15 mg im Preisvergleich Zink Kapseln 15 mg 180 Stück *** apo.com Group GmbH Bewertung Zink Kapseln 15 mg ab 11,99 € ** 57%*

Geprüfte Bewertungen zu apo.com

Shopbewertungen für apo.com
(174 Bewertungen)
Shopbewertung vom 28.06.2022 von Ofele
Problemlose, schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Einfache Erstbestellung, transparente Abwicklung gute Preise und schnelle Lieferung --> Jederzeit wieder

Angegebene Lieferzeit: von der Bestellung bis an die Haustüre 4 Tage

Shopbewertung vom 18.06.2022 von Kroko.
Zertrümmertes Paket.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass das Paket viel zu gross gewählt war für 2 Euzerin Crems und 1 Päckchen Einschlafspray. Das Paket hatte keine Füllstoffe es war völlig zertrümmert und aufgerissen. Das war nich der Fehler Von DHL.Bitte gebrauchen Sie adäquate Päckchen, dann kann das nicht passieren. Sonst bin ich sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: Sehr gute Lieferzeit.

Shopantwort vom 22.06.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihre Bestellung nicht einwandfrei bei Ihnen eingetroffen ist. Es is unser Anspruch, dass Sie Ihre Ware schnell und unversehrt erhalten. In der Regel werden unsere Pakete mit biologisch abbaubaren Mais-Chip aufgefüllt, um einen möglichst guten Schutz während des Transports zu gewährleisten. Das diese für Ihr Paket nicht verwendet wurden bedauern wir sehr. Wir leiten Ihren Wunsch nach einem besseren Transportschutz der Ware an die zuständige Abteilung weiter und werden alles geben, Ihre Bestellungen in Zukunft besser versenden zu können. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße Ihr Team von apo.com

Shopbewertung vom 16.06.2022 von Peter S.
Schnell, problemlos und günstig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Superschnelle Lieferung und bereits ab 40€ versandkostenfrei, besser geht´s nicht. Jederzeit gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 05.06.2022 von Nagimaut
Beste Internet- Apotheke bisher
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Dass das eine oder andere Medikament Lieferschwierigkeiten hat, kann immer und überall passieren. Nur kommt es darauf an, wie damit umgegangen wird. Bei apo.com verlief es vorbildlich: Ich bekam einen Anruf wg. zu erwartender Verzögerung, und vorab eine Teillieferung der verfügbaren Produkte. Zudem wurde mir eine Beratung über Medikamente angeboten, die untereinander unverträglich sein könnten, was ich ablehnte, da es mit meinem Arzt geklärt war. .Fazit: Ich bin rundum zufrieden, und hoffe, dass es noch lange so bleibt. .

Angegebene Lieferzeit: angemessen

Shopbewertung vom 29.05.2022 von dance
Perfekt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Rechnungskauf, Lieferzeit, Preise - alles perfekt

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 25.05.2022
DHL Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

ich habe Ware bestellt, ist nicht angekommen.

Angegebene Lieferzeit: Paket kommt nicht an.

Shopantwort vom 27.05.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bei der Überprüfung Ihrer Bestellung konnten wir feststellen, dass Sie bereits mit unseren Kollegen in Kontakt getreten sind, um den Sachverhalt zu besprechen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie in Zukunft wieder von unserer Servicequalität überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team von apo.com

Shopbewertung vom 23.05.2022 von Käferchen
Super gut
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit der Apo.com -> super schnelle Lieferung und TOP Ware - manchmal gibt es sogar einen Bonus ;-) sehr gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: ca 2 Tage

Shopbewertung vom 22.05.2022
Besser geht es kaum
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Zum ersten Mal bestellt und Daumen hoch für so einen Service

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell nur einen Tag

Shopbewertung vom 19.05.2022 von rutolvo
Bewertung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 18.05.2022 von adlerauge
Tolle Preise - Blitzschneller Versand
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Blitzschneller Versand wie immer. Für meine benötigten Hilfsmittel unschlagbare Preise

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 11.05.2022 von B.Franke
Schneller Versand. Super Kundenservice!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, günstiges Angebot und tolles Kundenservice! Bin mit allem zufrieden! Mit Kundenservice bin ich auch sehr zufrieden. Bin Dauerkunde. War bis jetzt alles immer zufriedenstellend. Werde weiterhin Kunde bleiben. Vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 06.05.2022 von Uschi
Meine 2. Bestellung hier
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich war sehr positiv überrascht. Preis, Ware und Lieferzeit super!

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 02.05.2022
Pflegemittel Hautrötung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das Produkt ist in Ordnung, aber die Verpackung nicht: Ein kleines Behältnis in einem im Verhältnis sehr großen Karton geht gar nicht.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopantwort vom 03.05.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Reaktion auf die Größe des Pakets im Verhältnis zu den darin versandten Produkten können wir gut nachvollziehen und verstehen. Gern erläutern wir Ihnen die Hintergründe. Unsere Ware wird automatisch verfüllt, geschlossen und versandt. Aus wirtschaftlichen Gründen stehen Paketgrößen zur Verfügung, die besonders einfach transportiert werden können. Selbstverständlich versuchen wir die Pakethöhe dem Paketinhalt anzupassen. Des weiteren handelt es sich bei unserem Füllmaterial keineswegs um Plastik oder Styropor, sondern um Chips aus Maisstärke. Diese können umweltfreundlich in der Biotonne entsorgt werden oder auf dem Kompost. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von apo.com

Shopbewertung vom 01.05.2022
Vichy Aminexil Clinical
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das Produkt war wir ich es erwartet habe. Ich bin damit zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: War in Ordnung

Shopbewertung vom 30.04.2022 von MikePhilipp
Karsavan
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Günstig und Schnell Gerne wieder weiter so !!!

Angegebene Lieferzeit: Super schnell

Shopbewertung vom 23.04.2022 von Truth
Total verspätet und direkt in den DHL Shop
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Erst wurde es verspätet versendet vom Lager, hab die Medikamente dringend gebraucht vor dem Wochenende, dann war der DHL Lieferdienst zum 3. Mal zu Faul meine Adresse anzufahren, bekomme Nachrichten, dass es heute ankommt, am Ende sitze ich zum dritten Mal den ganzen Tag zu Hause, um eine Email zu erhalten in den letzten Minuten, dass ich es in einem Paket-Shop abholen kann, der um 13 Uhr schließt. Fazit, kann es am Montag erst abholen, für diese paar Kröten Ersparnis, suche nächstes mal lieber eine Discount Apotheke oder jede andere Apotheke vor Ort in meinem Wohnort auf. Mich und meine Familie nach über 10-15 Bestellungen im Jahr verloren. Vor der Übernahme des Unternehmens, lief es reibungsloser. Tschüß

Angegebene Lieferzeit: Total verspätet

Shopantwort vom 25.04.2022
Die Lieferung Ihrer Bestellung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Umständen gekommen ist. Leider haben wir nach der Übergabe des Pakets keinen Einfluss auf die Transport- und Auslieferzeit oder auf die Zustellung des Pakets. Gerne haben wir Ihr Feedback daher an den Premium-Kundendienst der DHL weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und sind bei weiteren Fragen gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 12.04.2022 von Renate
Super !
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Superschnelle Lieferung und super billig gegenüber den anderen Apothekenversendern (Y)

Angegebene Lieferzeit: Montag bestellt, Mittwoch angekommen

Shopbewertung vom 09.04.2022 von Joker
Alles bestens
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Große Auswahl und gute Preise

Angegebene Lieferzeit: sehr schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 06.04.2022 von DS
Schnelle Lieferung in einem Tag
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nachdem es doch in der Vergangenheit öfters zu Lieferverzögerungen kam, jetzt die Überraschung. Lieferung quasi über Nacht. Besser geht es nicht.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 21.03.2022
Bestellung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

bin sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: Sehr gut

Ihre Erfahrung mit apo.com

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.