Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

apo.com

apo.com
Shopbewertungen für apo.com
(98 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven, Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 8866699 (Montag bis Samstag von 08:00 bis 20:00 Uhr, kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €
  • DPD 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Überweisung
  • Kauf auf Rechnung (bei Stammkunden)
  • Lastschrift bei Erstbestellung

Beliebteste Produkte von apo.com

Cutimed Acute Intensive-Cremeschaum 10% Urea im Preisvergleich Cutimed Acute Intensive-Cremeschaum 10% Urea 125 ml *** BSN medical GmbH
Bewertung Cutimed Acute Intensive-Cremeschaum 10% Urea (2)
ab 9,85 € ** 44%*
Terbisil 10 mg/g Creme im Preisvergleich Terbisil 10 mg/g Creme 30 g *** Mylan Healthcare GmbH
Bewertung Terbisil 10 mg/g Creme
ab 6,33 € ** 47%*
Eucerin Anti-Age Hyaluron-Filler Tag Trockene Haut im Preisvergleich Eucerin Anti-Age Hyaluron-Filler Tag Trockene Haut 50 ml *** Beiersdorf AG Eucerin
Bewertung Eucerin Anti-Age Hyaluron-Filler Tag Trockene Haut
ab 18,74 € ** 41%*
Eucerin AQUAporin ACTIVE normale bis Mischhaut im Preisvergleich Eucerin AQUAporin ACTIVE normale bis Mischhaut 50 ml *** Beiersdorf AG Eucerin
Bewertung Eucerin AQUAporin ACTIVE normale bis Mischhaut
ab 14,04 € ** 36%*
Ardeycordal im Preisvergleich Ardeycordal 50 Stück *** Ardeypharm GmbH
Bewertung Ardeycordal
ab 8,68 € ** 36%*
Mückentuch KDA im Preisvergleich Mückentuch KDA 10 Stück *** KDA Pharmavertrieb Arndt GmbH
Bewertung Mückentuch KDA
ab 2,07 € ** 28%*
Lactulose Heumann Sirup im Preisvergleich Lactulose Heumann Sirup 500 ml *** HEUMANN PHARMA GmbH & Co. Generica KG
Bewertung Lactulose Heumann Sirup
ab 5,25 € ** 48%*
Prostamed Urtica im Preisvergleich Prostamed Urtica 60 Stück *** Dr. Gustav Klein GmbH & Co. KG
Bewertung Prostamed Urtica
ab 13,33 € ** 37%*
Scholl Velvet Smooth Nagelpflege Aufsätze im Preisvergleich Scholl Velvet Smooth Nagelpflege Aufsätze 1 Stück *** Reckitt Benckiser Deutschland GmbH
Bewertung Scholl Velvet Smooth Nagelpflege Aufsätze
ab 6,31 € ** 34%*
Salhumin Rheuma-Bad im Preisvergleich Salhumin Rheuma-Bad 3 Stück *** Bastian-Werk GmbH
Bewertung Salhumin Rheuma-Bad
ab 5,71 € ** 39%*

Geprüfte Bewertungen zu apo.com

Shopbewertungen für apo.com
(98 Bewertungen)
Shopbewertung vom 27.07.2020 von ich habe keinen
ein zufriedenstellender Einkauf
Shopbewertung

Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Preiswert, schnell und die Zahlung über Klarna auch sehr gut.

Angegebene Lieferzeit: zwei Tage

Shopbewertung vom 22.07.2020 von dama
Bester Service!
Shopbewertung

Die Versand-Abwicklung war einfach und schnell. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! So schnell habe ich noch nie eine Medikamentenlieferung von einer Versandapotheke erhalten. Nachts bestellt und am nächsten Morgen schon mit der Post unterwegs. Herzlichen Dank für diesen guten Service!

Angegebene Lieferzeit: Innerhalb von 2 Tagen.

Shopbewertung vom 18.07.2020 von Koffi
-
Shopbewertung

Alles gut!

Angegebene Lieferzeit: Beste

Shopbewertung vom 15.07.2020 von Chefle
super
Shopbewertung

alles ok.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 15.07.2020 von xqx
Alles Bestens
Shopbewertung

Preiswert und eine schnelle Lieferung mit DHL. Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Werktage

Shopbewertung vom 14.07.2020 von Mr. X
Calzium Sandoz
Shopbewertung

Am Dommerstag Abend um 18:30 Uhr bestellt, und schon am Samstag geliefert. Das nenne ich Fix. Ware wie beschrieben. Ich werde dort gerne wieder bestellen. Aber hätte die Lieferzeit 2 Wochen oder auch 2 Monate betragen, wäre mir das egal gewesen. Da ich immer Frühzeitig meine Medikamente bestelle um Lieferengpässe zu vermeiden. Für mich war der Preisvorteil zu anderen Anbietern entscheident für meine Bestellung. Und in Zeiten von Corona gebe ich sogar 7 Sterne Plus.

Angegebene Lieferzeit: Nach 2,5 Tagen geliefert.

Shopbewertung vom 13.07.2020
Bestellung apo.com
Shopbewertung

Alles super, schnelle Lieferung. Top

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.07.2020 von CT
Einwandfreier Service
Shopbewertung

Hat alles super geklappt. Immer wieder sehr gerne.

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 12.07.2020 von petr musil
sehr professionell Beratung
Shopbewertung

ich kann Die nur empfehlen , bequem und schnell und mein privat ist geblieben

Angegebene Lieferzeit: gleich nach Bestellung

Shopbewertung vom 10.07.2020 von BO
Artikel online sofort lieferbar - FALSCH!
Shopbewertung

Ich habe bei diesem Shop zwei Artikel bestellt, die laut Webseite sofort lieferbar waren. (1-3 Werktag) Nach 5 Werktagen habe ich immer noch keine Lieferung erhalten. Erst auf telefonisch Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass ein Liefertermin im Moment nicht bekannt ist. Ich habe die Bestellung deshalb dann storniert. Ich rate dringend ab in diesem Shop zu bestellen, wenn man die Medikamente kurzfristig benötigt. Hätte ich nur mal auf die anderen Bewertungen gehört.

Angegebene Lieferzeit: ungenügend

Shopantwort vom 14.07.2020
Ihre Bewertung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Verärgerung über die Umstände können wir gut verstehen und nachvollziehen. Leider gab es durch ein großes Bestellaufkommen Lieferengpässe bei Ihren bestellten Produkten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von apo.com.

Shopbewertung vom 07.07.2020 von Momajoe
Rundrum zufrieden
Shopbewertung

Die Seiten von apo.com sind übersichtlich und professionell aufgebaut, man kommt schnell wieder dorthin, wohin man will, ohne viel Getippe und viel "Zurückrudern". Es öffnete sich sogar ein Fenster mit Text, in dem ich darauf aufmerksam gemacht wurde, dass mir nur noch wenige Cent Bestellwert fehlen, um in den Genuss einer versandkostenfreien Zustellung zu kommen. Die Lieferung erfolgte prompt, alles vorbildlich und unkompliziert.

Angegebene Lieferzeit: Blitzschnell

Shopbewertung vom 07.07.2020
Alles in Ordnung
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: Sehr gut

Shopbewertung vom 06.07.2020
superschnell und preisgünstig
Shopbewertung

meine Erstbestellung sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: sehr gut

Shopbewertung vom 01.07.2020
Fenistil Gel und Kühltücher
Shopbewertung

Alles super und sehr schneller Versand

Angegebene Lieferzeit: Donnerstags-Abend bestellt, Samstag da

Shopbewertung vom 30.06.2020
Bestellung vom 22.08.20
Shopbewertung

War mit der Lieferung und der Schnelligkeit zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 18.06.2020
Sterillium Desinfektionsgel Hände
Shopbewertung

Die Ware wurde heute 18.6.2020 zugestellt. Die Ware war schlceht verpackt, bei einer Flasche war der Kopf abgebrochen, die Flüssigkeit ist insgesamt ausgelaufen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.06.2020
Ihre Bewertung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Vorgang umgehend an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet. Sie erhalten von dort in Kürze eine separate E-Mail zur weiteren Klärung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von apo.com

Shopbewertung vom 14.06.2020 von Harry
Rücktritt vom Kaufvertrag wegen "Lieferverzögerung".
Shopbewertung

Genau das, was hier in vielen Bewertungen angesprochen wird, droht nun auch mir. Ich bekam eine Mail, dass sich die Lieferung "verzögert". Wer weiß, wann das ankommt? So etwas habe ich bisher noch bei keiner Versandapotheke erlebt. Aus diesem Grund bin ich sofort vom Kaufvertrag zurückgetreten. Man braucht mir die Ware auch nicht mit Verzögerung zu senden. Glücklicherweise habe ich über PayPal bezahlt, so dass ich mir mein Geld schnellstens über den Käuferschutz zurückholen werde, sollte diese äußerst zweifelhafte Firma nicht reagieren oder den Rücktritt - der innerhalb von 4 Tagen erfolgte - zurückweisen. Ich mache einen solchen Zirkus nicht mit, wie das viele Geschädigten schildern, die dann mit immer den gleichen Automatikmails abgespeist werden, wie man hier unter fast jeder Bewertung nachlesen kann.

Angegebene Lieferzeit: Verzögerung angekündigt. Sollte innerhalb von 4 Tagen geliefert werden

Shopantwort vom 19.06.2020
Ihre Bewertung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Verärgerung über die Umstände können wir gut verstehen und nachvollziehen. Leider gab es durch ein großes Bestellaufkommen Lieferengpässe bei Ihren bestellten Produkten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Shopbewertung vom 13.06.2020 von Raisa
Preis Leistung gut
Shopbewertung

Es wurde Dr. Jacobs Basenpulver plus bestellt. Die Ware kam sehr schnell. Zu diesem Preis immer gerne wieder. Bezahlen mit Klarna ging reibungslos nach Erhalt der Ware.

Angegebene Lieferzeit: 2T8

Shopbewertung vom 11.06.2020 von WHS53
Bestellt und sofort geliefert
Shopbewertung

Alles sehr gut.

Angegebene Lieferzeit: Top

Shopbewertung vom 16.05.2020 von tdk
sehr schlechter Service nach dem Verkauf!
Shopbewertung

am 13.04 hatte 2 Bestellungen mit den gleichen Artikeln. Die Bestellung 7083207 (75,96€) wurde erfolgreich an die Hausadresse geliefert. Die Bestellung 7083075 (90,47€) mit der Lieferadresse an der Packstation konnte wegen des Systemfehlers von DHL nicht geliefert werden und diese Sendung wurde automatisch an den Verkäufer zurückgeschickt. Wenn die Rücksendung der Bestellung 7083075 zugestellt wurde, hat der Verkäufer die Bestellnummer: 7083207 (die wurde erfolgreich geliefert) storniert und nur 75,96€ erstattet. Ich habe dieses Problem bereits zweimal per Chat mit dem Verkäufer gemeldet aber bisher noch keine Antwort für die Rückerstattung des Differenzbetrags (14,51 EUR) zwischen zwei Bestellungen erhalten außer einer E-Mail zur Bestätigung dieses Fehlers: „Guten Tag, wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass aufgrund eines Bearbeitungsfehlers die Bestellung 7083207 storniert und der Betrag in Höhe von 75,96 EUR auf Ihr PayPal-Konto gebucht wurde, anstatt der Bestellung 7083075. Dafür bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.“ Bei dieser Transaktion kann ich nicht sicher sein, ob ich in einem zivilisiertes Land lebe.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.05.2020
Ihre Bewertung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Umständen gekommen ist. Eine abschließende Klärung wurde über Paypal bereits in die Wege geleitet. Sie erhalten diesbezüglich nochmals eine Information seitens PayPal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team apo.com.

Ihre Erfahrung mit apo.com

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.