Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Paul Pille – Deine Online-Apotheke

Paul Pille – Deine Online-Apotheke
Shopbewertungen für Paul Pille – Deine Online-Apotheke
(163 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

wir leben - Apotheken Inh. D. Düvel e.K.
Im Hollandshagen 1-3
21436 Marschacht
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 04171 768 88 90

Versand

  • Versandkosten fallen immer an
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,75 €

Zahlungsarten

  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Amazon Payment
  • Paypal Express

Informationen zu den Zahlungsarten

Im Falle der Zahlungsart „Nachnahme“ ist bei Empfang der Ware zusätzlich eine Nachnahmegebühr von 2,00 € zu entrichten.

Weitere Versandkosten Informationen zu Paul Pille – Deine Online-Apotheke

 

Versandkosten

 

Rezepte mit rezeptpflichtigen Medikamenten sind immer versandkostenfrei
Für alle Bestellungen, denen ein Rezept folgt, das mindestens ein rezeptpflichtigs Medikament enthält, werden keine Versandkosten berechnet.
 
Alle anderen Bestellungen innerhalb Deutschlands für 3,75 € Versandkosten
Alle Bestellungen, denen kein Rezept folgt, werden mit 3,75 € Versandkosten berechnet.

Im Falle der Zahlungsart „Nachnahme“ ist bei Empfang der Ware zusätzlich eine Nachnahmegebühr von 2,00 € zu entrichten.

Unsere Versandkosten in das europäische Ausland
12,00 €
Österreich
 
20,00 €
Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Schweden, Slowakische Republik, Spanien, Tschechische Republik
 
Ein Versand in andere Länder ist leider nicht möglich.

Lieferung
Paul Pille versendet mit DHL. Die Lieferzeiten stehen bei den jeweiligen Artikeln.
Die Sendung kannst du über die Sendungsverfolgungsnummer einsehen, die in deiner Versandbestätigungs-E-Mail steht.

Neben Deutschland liefern wir in folgende europäische Länder
Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Schweden, Slowakische Republik, Spanien, Tschechische Republik

Beliebteste Produkte von Paul Pille – Deine Online-Apotheke

Gelenk Komplex Dr. Wolz im Preisvergleich Gelenk Komplex Dr. Wolz 80 Stück *** Dr. Wolz Zell GmbH Bewertung Gelenk Komplex Dr. Wolz ab 12,48 € ** 36%*
Tussiflorin Thymian im Preisvergleich Tussiflorin Thymian 100 ml *** Pascoe pharmazeutische Präparate GmbH Bewertung Tussiflorin Thymian ab 5,39 € ** 45%*
Urgomull haft color latexfrei blau 20mx10cm im Preisvergleich Urgomull haft color latexfrei blau 20mx10cm 1 Stück *** Urgo GmbH Bewertung Urgomull haft color latexfrei blau 20mx10cm ab 18,27 € ** 51%*
Hyaluron Nude Perfection Getöntes Fluid medium LSF im Preisvergleich Hyaluron Nude Perfection Getöntes Fluid medium LSF 50 ml *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH Bewertung Hyaluron Nude Perfection Getöntes Fluid medium LSF ab 17,13 € ** 31%*
Thrombareduct Sandoz 60 000 I.E. Gel im Preisvergleich Thrombareduct Sandoz 60 000 I.E. Gel 100 g *** Hexal AG Bewertung Thrombareduct Sandoz 60 000 I.E. Gel ab 9,18 € ** 49%*
Roche Posay Hydreane leicht im Preisvergleich Roche Posay Hydreane leicht 40 ml *** L'Oreal Deutschland GmbH Bewertung Roche Posay Hydreane leicht ab 12,46 € ** 34%*
Pantoprazol STADA protect 20mg magensaftres.Tabl. im Preisvergleich Pantoprazol STADA protect 20mg magensaftres.Tabl. 14 Stück *** STADA Consumer Health Deutschland GmbH Bewertung Pantoprazol STADA protect 20mg magensaftres.Tabl. ab 3,31 € ** 65%*
Holunderbeerextrakt Sirup im Preisvergleich Holunderbeerextrakt Sirup 150 ml *** Hecht-Pharma GmbH Bewertung Holunderbeerextrakt Sirup ab 11,77 € ** 34%*
Sinuvowen im Preisvergleich Sinuvowen 50 ml *** WEBER & WEBER GmbH & Co. KG Bewertung Sinuvowen ab 9,14 € ** 41%*
Calcimed D3 600mg/400 I.E. im Preisvergleich Calcimed D3 600mg/400 I.E. 100 Stück *** HERMES Arzneimittel GmbH Bewertung Calcimed D3 600mg/400 I.E. ab 19,59 € ** 37%*

Geprüfte Bewertungen zu Paul Pille – Deine Online-Apotheke

Shopbewertungen für Paul Pille – Deine Online-Apotheke
(163 Bewertungen)
Shopbewertung vom 29.07.2020 von Doc Brown
Alles bestens!!
Shopbewertung

Habe meine 2.te Bestellung gerade von Paul Pille erhalten. Ich bin mit der Online Apotheke absolut zufrieden. Die Lieferzeit betrug bei mir bisher von Bestellung bis Erhalt der Ware nur 2 Tage. Das finde ich sehr schnell. Hatte auch schon mal eine Frage bezüglich eines Artikels und dafür die Hotline angerufen, welche mir sehr gut weiterhelfen konnte. Alles in allem absolut empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 21.07.2020 von TT
Guter schnelle Shop mit Service
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung trotz benötigtem Rezept. Ist vielleicht nicht immer der billigste, aber ich verschwende nicht meine Zeit um 30 Cent irgendwo zu sparen. Abwicklung läuft gut. Am Shop gibt es auch nicht viel zu meckern.

Angegebene Lieferzeit: Rezept gesendet, zwei Tage (!) später war es da.

Shopbewertung vom 12.07.2020 von Gut
Ok
Shopbewertung

Alles ok

Angegebene Lieferzeit: Pünktlich

Shopbewertung vom 07.07.2020 von Katrin
Versand ok, paypal-Rückzahlung überfällig
Shopbewertung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, 1 Artikel wurde von Paul Pille wegen Nichtverfügbarkeit am Folgetag storniert, da erwarte ich seit mehr als 3 Wochen die Rückzahlung per paypal, dieser Zeitraum ist nicht akzeptabel

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopantwort vom 09.07.2020
Rückzahlung Paypal

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Ihre Paypal Rückzahlung noch nicht eingetroffen ist. Unsere Buchhaltung wurde informiert und wird den Betrag sofort anweisen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße Ihr Paul-Pille Team.

Shopbewertung vom 03.07.2020 von wobkom
Pfennigfuchser?
Shopbewertung

Ich habe per PayPal direkt bei der Bestellung bezahlt. In der Rechnung erscheint ein Posten "noch zu zahlen 0,01 €" Ich halte es auch für Kundenunfreundfreundlich bei fast 100 Euro Bestellung noch Versandkosten zu erheben. Das ganze wirkt gegenüber anderen Versandapotheken etwas unpersönlich. Da steht häufig, wer es verpackt oder geprüft hat. Außerdem gibt es immer ein "Leckerli" in irgendeiner Form entweder Gummibärchen, Drops, Traubenzucker, Tempos oder ähnlichem.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopantwort vom 07.07.2020
Ihr Hinweis zum Cent Betrag

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung über apomio.de. Der Übertrag von 0,01 € ist bedauerlicherweise durch einen Rundungsfehler passiert, natürlich müssen Sie den offenen Cent Betrag nicht nachzahlen. Wir bitten hierfür um Entschuldigung. Ihren Hinweis zu den Versandkosten ist verständlich, daher bieten wir jedem Kunden an, sich über die Bedingungen über die Versandkosten auf unserer Seiten zu informieren. Zudem haben nicht immer die Möglichkeit Ihnen „Leckerlies“ beizulegen, daher hoffen wir, dass wir Sie mit unseren attraktiven Preisrabatten überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Paul Pille-Team

Shopbewertung vom 03.06.2020 von CNECBG
NIE WIEDER
Shopbewertung

Einmal und nie wieder. Bis der Artikel überhaupt versendet wurde hat es fast 1 Woche gedauert. Montag Paket avisiert, tatsächlich abgeholt erst am Freitag. Das hat nix mir Corona zu tun, sondern dass das Paket erst Freitag übergeben wurde. DHL holt täglich ab. Offensichtlich mussten die Medikamente selber erst bestellt werden. Sodann wurde das Paket an eine Falsche Adresse geliefert worauf ich keine Zugriffsmöglichkeit habe und DHL gibt das Paket nicht raus. NIE WIEDER bei dieser Apotheke

Angegebene Lieferzeit: Paket iist immer noch nicht angekommen

Shopantwort vom 06.06.2020
Ihr Ärger über die Paketversendung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung über apomio.de. Ihre Bestellung vom Samstag wurde direkt am Montag an die DHL übergeben. Durch den vorherigen Feiertag fehlte ein Werktag zur Bearbeitung der Pakete, was zu einer Lieferverzögerung führte. Die DHL traf Sie zu Hause nicht an und brachte das Paket in eine Packstation, die Zugangsdaten für die Packstation werden per Post übermittelt. Dass Ihnen dieser Kundenservice missfällt bedauern wir. Natürlich haben Sie Ihr Geld zurück erhalten. Herzliche Grüße, Ihr Paul Pille-Team

Shopbewertung vom 03.06.2020
Immer wieder gerne ‼️
Shopbewertung

Ich bestelle und Spare regelmäßig bei Paul Pille. In Ruhe bestellen. Sparen und die Ware super schnell erhalten. ????????????

Angegebene Lieferzeit: Super schnell

Shopbewertung vom 29.05.2020 von B. Rezler
Perfekt
Shopbewertung

Ein perfekt funktionierende Onlineshop, ein Tag bestellt nächste Tag war alles da. Die Bestellung erfolgte schnell und unkompliziert, mir wurde nichts aufgedrängt was ich nicht wollte, die ganze Zeit wurde ich per Email über alles informiert und wie gesagt die Lieferung erfolgte tatsächlich sehr schnell. Es war alles genau so wie ich mir eine online Bestellung vorstelle und wünsche. Vielen Dank dafür

Angegebene Lieferzeit: Top

Shopbewertung vom 18.05.2020 von Mausepaul
Bewertung für Lieferung vom 5.5.20 Ringelblumensalbe
Shopbewertung

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: Sehr Gute und Schnelle Lieferzeit

Shopbewertung vom 16.05.2020 von Kunde von Paul Pille
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung
Shopbewertung

Die Abwicklung des Bestellvorgangs lief problemlos via PayPal, 3 Tage nach der Bestellung traf die Lieferung bereits ein - top! Preis-Leistung: super! Einzig die Größe des Kartons übertraf die Größe des Produkts um ein Vielfaches - das ließe sich optimieren. Kleines Produkt: kleine(re) Versandverpackung. 4/5 Sternen

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage nach Bestellbestätigung

Shopbewertung vom 14.05.2020
Bestellung
Shopbewertung

Meine Bestellung kam super schnell. Gerne werde ich wieder hier bestellen. Alles bestens.

Angegebene Lieferzeit: Kam sehr schnell an

Shopbewertung vom 13.05.2020
Horst
Shopbewertung

Bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Danke...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.04.2020
alles bestens
Shopbewertung

schnell, preiswert, gut

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.04.2020
Lieferung
Shopbewertung

Alles sehr gut.

Angegebene Lieferzeit: zu schnell

Shopbewertung vom 26.04.2020
Paul pille
Shopbewertung

Alles bestens top

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 20.04.2020
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung, alles Bestens - Danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.04.2020 von roger15
wie immer TOP
Shopbewertung

Bestellablauf einfach und schnell, Lieferung sehr schnell, Ware TOP

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 14.04.2020 von alphalupo
Wohl zu viel versprochen - und nicht gehalten!
Shopbewertung

Sonderangebot Buscopan- Erst kam vor Ostern keine Lieferung und nach Ostern das Geld! Warum kann man das nicht bei der Bestellung schon mitteilen, das man nicht liefern kann, besonders schlimm, wenn das dann trotzdem noch "" angeboten wird - Bauernfängerei!!!

Angegebene Lieferzeit: keine - wurde nicht geliefert!

Shopantwort vom 15.04.2020
Ihre Bewertung bei Paul Pille

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung bei apomio.de. Bedauerlicherweise gilt Ihre Bewertung nicht uns. Bitte wenden Sie sich an das Unternehmen bei dem Sie das Buscopan bestellt haben, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul Pille-Team.

Shopbewertung vom 11.04.2020 von lukas1320
***Name durch Redaktion entfernt***
Shopbewertung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden, vor allem die schelle Lieferung ist hervorragend

Angegebene Lieferzeit: super, weiter so....

Shopbewertung vom 11.04.2020 von WinniePooh
Alles prima
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, günstige Preise, alles hat gepasst

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Ihre Erfahrung mit Paul Pille – Deine Online-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.