Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Paul Pille – Deine Online-Apotheke

Paul Pille – Deine Online-Apotheke
Shopbewertungen für Paul Pille – Deine Online-Apotheke
(286 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

wir leben - Apotheken Inh. D. Düvel e.K.
Im Hollandshagen 1-3
21436 Marschacht
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 04171 768 88 90

Versand

  • Versandkosten fallen immer an
  • DHL 4,25 €

Zahlungsarten

  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Amazon Payment
  • Paypal Express

Informationen zu den Zahlungsarten

Im Falle der Zahlungsart „Nachnahme“ ist bei Empfang der Ware zusätzlich eine Nachnahmegebühr von 4,00 € zu entrichten.

Weitere Versandkosten Informationen zu Paul Pille – Deine Online-Apotheke

 

Versandkosten

 

Rezepte mit rezeptpflichtigen Medikamenten sind innerhalb Deutschlands immer versandkostenfrei
Für alle Bestellungen, denen ein Rezept folgt, das mindestens ein rezeptpflichtigs Medikament enthält, werden keine Versandkosten berechnet.
 
Alle anderen Bestellungen innerhalb Deutschlands für 4,25 € Versandkosten
Alle Bestellungen, denen kein Rezept folgt, werden mit 4,25 € Versandkosten berechnet.

Im Falle der Zahlungsart „Nachnahme“ ist bei Empfang der Ware zusätzlich eine Nachnahmegebühr von 4,00 € zu entrichten.

Unsere Versandkosten in das europäische Ausland
12,00 €
Österreich
 
20,00 €
Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Schweden, Slowakische Republik, Spanien, Tschechische Republik
 
Ein Versand in andere Länder ist leider nicht möglich.

Lieferung
Paul Pille versendet mit DHL. Die Lieferzeiten stehen bei den jeweiligen Artikeln.
Die Sendung kannst du über die Sendungsverfolgungsnummer einsehen, die in deiner Versandbestätigungs-E-Mail steht.

Neben Deutschland liefern wir in folgende europäische Länder
Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Schweden, Slowakische Republik, Spanien, Tschechische Republik

Beliebteste Produkte von Paul Pille – Deine Online-Apotheke

Sinolpan forte 200 mg magensaftresis.Weichkaps. im Preisvergleich Sinolpan forte 200 mg magensaftresis.Weichkaps. 21 Stück *** Engelhard Arzneimittel GmbH & Co.KG Bewertung Sinolpan forte 200 mg magensaftresis.Weichkaps. ab 5,44 € ** 36%*
SOJA-ROTKLEE ISOFLAVONE im Preisvergleich SOJA-ROTKLEE ISOFLAVONE 60 Stück *** APOZEN VERTRIEBS GmbH Bewertung SOJA-ROTKLEE ISOFLAVONE ab 23,98 € ** 30%*
Basenpulver Pascoe im Preisvergleich Basenpulver Pascoe 260 g *** Pascoe Vital GmbH Bewertung Basenpulver Pascoe ab 10,98 € ** 34%*
Murmeltier Salbe im Preisvergleich Murmeltier Salbe 200 ml *** Axisis GmbH Bewertung Murmeltier Salbe ab 13,81 € ** 38%*
Vitamin B Komplex + Folsäure GPH Kapseln im Preisvergleich Vitamin B Komplex + Folsäure GPH Kapseln 90 Stück *** Hecht-Pharma GmbH Bewertung Vitamin B Komplex + Folsäure GPH Kapseln ab 9,53 € ** 33%*
FINGERSCHIENE STACK GR 6 im Preisvergleich FINGERSCHIENE STACK GR 6 1 Stück *** Param GmbH Bewertung FINGERSCHIENE STACK GR 6 ab 10,10 € ** 45%*
ALPECIN MEDICINAL FRESH VITAL KOPFHAUT U.HAARTONIK im Preisvergleich ALPECIN MEDICINAL FRESH VITAL KOPFHAUT U.HAARTONIK 200 ml *** Dr. Kurt Wolff GmbH & Co. KG Bewertung ALPECIN MEDICINAL FRESH VITAL KOPFHAUT U.HAARTONIK (1) ab 6,68 € ** 16%*
VICHY AQUALIA THERMAL Belebender Augenbalsam im Preisvergleich VICHY AQUALIA THERMAL Belebender Augenbalsam 15 ml *** L'Oreal Deutschland GmbH Bewertung VICHY AQUALIA THERMAL Belebender Augenbalsam ab 17,98 € ** 33%*
HEILSALBE im Preisvergleich HEILSALBE 70 g *** WELEDA AG Bewertung HEILSALBE ab 20,36 € ** 36%*
VICHY HOMME Hydra Mag C + im Preisvergleich VICHY HOMME Hydra Mag C + 50 ml *** L'Oreal Deutschland GmbH Bewertung VICHY HOMME Hydra Mag C + ab 15,99 € ** 33%*
Zirben Balsam im Preisvergleich Zirben Balsam 200 ml *** Axisis GmbH Bewertung Zirben Balsam ab 8,43 € ** 38%*
SILICEA D 8 im Preisvergleich SILICEA D 8 50 ml *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung SILICEA D 8 ab 12,74 € ** 37%*
CIMICIFUGA C30 im Preisvergleich CIMICIFUGA C30 80 Stück *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung CIMICIFUGA C30 ab 7,53 € ** 41%*
SANUKEHL Trich D 6 im Preisvergleich SANUKEHL Trich D 6 10X10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung SANUKEHL Trich D 6 ab 120,55 € ** 14%*
Urbitter Bio Tee im Preisvergleich Urbitter Bio Tee 30 g *** Dr. Pandalis GmbH & CoKG Naturprodukte Bewertung Urbitter Bio Tee ab 4,16 € ** 33%*
Nagellack Cosmenail 101 Weiß Perlmutt im Preisvergleich Nagellack Cosmenail 101 Weiß Perlmutt 5 ml *** Wellneuss GmbH & Co. KG Bewertung Nagellack Cosmenail 101 Weiß Perlmutt ab 4,44 € ** 10%*
LM CIMICIFUGA XII im Preisvergleich LM CIMICIFUGA XII 5 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung LM CIMICIFUGA XII ab 9,60 € ** 38%*
Feminon A im Preisvergleich Feminon A 60 Stück *** Cesra Arzneimittel GmbH & Co.KG Bewertung Feminon A ab 9,45 € ** 38%*
ARGANÖL KAPSELN ARGAND'OR im Preisvergleich ARGANÖL KAPSELN ARGAND'OR 60 Stück *** Argand'Or GmbH Bewertung ARGANÖL KAPSELN ARGAND'OR ab 12,10 € ** 19%*
Yamswurzel + Chrom GPH im Preisvergleich Yamswurzel + Chrom GPH 120 Stück *** Hecht-Pharma GmbH Bewertung Yamswurzel + Chrom GPH ab 28,87 € ** 33%*

Geprüfte Bewertungen zu Paul Pille – Deine Online-Apotheke

Shopbewertungen für Paul Pille – Deine Online-Apotheke
(286 Bewertungen)
Shopbewertung vom 13.09.2023 von Rotkäppchen
Kurzes MHD und kein Entgegenkommen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe u.a. eine Groß/Klinikpackung Pascorbin-Infusionen à 20 Stück bestellt. Bei Auslieferung am 31.08.23 betrug die Restlaufzeit gerade noch 6 Monate (MHD 02/24), was ich bei dieser Menge für extrem kurz halte. Mein Einwand, dass eine derart kurze RLZ im Bestellvorgang angezeigt gehört, wurde abgewiegelt: Man liefere Arzneimittel zum sofortigen Verbrauch aus. Ich könne allerdings auf eigene Kosten zurücksenden. Der Versand ist übrigens auch bei Bestellung über 320 Euro nicht kostenfrei.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopantwort vom 14.09.2023
Kurzes MHD/ Versandkosten

"Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben Ihnen bezüglich der Verfalldaten und der Versandkosten per E-Mail am 29.08. und am 01.09.2023 geantwortet. Gern stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul-Pille-Team"

Shopbewertung vom 31.07.2023
Bestellung vollständig bezahlt – zur Hälfte versandt.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich empfehle absolut nicht, Waren bei Paul Pille – Online-Apotheke zu bestellen. Sie nahmen die Bestellung kommentarlos an und bestätigten die Bestellung nach Vorauszahlung der Ware. Dann wurde die Hälfte der bestellten Ware verschickt !! Auf dem Gesetzentwurf stand: „Wir konnten Ihnen nur eine Teilmenge liefern – weitere Mengen sind vorübergehend nicht verfügbar.“ Keine Entschuldigung, völlige Arroganz. Die Versandkosten wurden für die gesamte Bestellung berechnet, aber hallo, für die Hälfte der Bestellung würde ich ihr Angebot nicht annehmen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.08.2023
Reklamation

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir nicht die Gesamtmenge liefern konnten. Leider können wir die Lieferfähigkeit von Produkten im Shop nicht Stückzahl bezogen angeben, sodass es zu Kürzungen oder einer Komplettstornierung der Bestellung bei Nichtlieferfähigkeit kommen kann. Die Information- Mails darüber, werden automatisiert verschickt. Wir sind bemüht, dieses in Zusammenarbeit mit unseren Großhändlern für die Zukunft zu ändern. Gerne werden wir Ihnen die Versandkosten zurück erstatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul-Pille Team

Shopbewertung vom 06.06.2023 von Jajas
Unverschämt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Unverschämt, kauft da auf keinen Fall! Hin und her mit wann die Bestellung den geliefert wird. Versandverpackung viel zu groß, was für eine Verschwendung, und die Ware lag dadurch völlig lose im Karton. Der Preis für so eine Minitube finalgon Salbe ist ja wohl ein schlechter Witz. Das ***: die legen keinen Lieferschein zur Rücksendung bei. So Unverschämt: nicht nur das man die Rücksendekosten selber tragen muss (geht gar nicht dieser *** Service), man soll den ganzen *** auch noch selber adressieren. Und wird dazu aufgefordert einen geeigneten Karton auszuwählen mit genug verpackungsmaterial. Die spinnen ja wohl, die verschicken selber ihren *** in viel zu riesigen kartons mit nahezu garkeinem Material um die Ware zu schützen! (***durch Redaktion gelöscht - bitte beachten Sie unsere Netiquette!).

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopantwort vom 09.06.2023
Reklamation

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Einwand zu der Größe der Versandkartons. Da wir auf Automatisierung in unserem Lager umgestellt haben und um eine schnelle Bearbeitung und Auslieferung der Waren zu ermöglichen, mussten wir uns für eine Einheitsgröße der Umverpackung entscheiden. Auch wenn diese nicht immer vorteilhaft ist, da jeder Kunde ein unterschiedliches Bestellvolumen hat, würde es einfach zu viel Zeit in Anspruch nehmen, jedes Paket an die Bestellmenge anzupassen. Das würde zu Zeit-/Lieferverzögerungen führen. Betreffend der von Ihnen ausgesuchten und bestellten Finalgon Salbe 20g, konnten Sie bei dem Bestellvorgang den Preis ersehen. Sie haben sich für diesen Artikel zu dem Preis entschieden und wir haben wie bestellt geliefert. Unsere Widerrufsbedingungen sind in unseren AGB's aufgeführt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul-Pille Team.

Shopbewertung vom 07.02.2023 von Hansemann
Prima Shop!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe das erste Mal bei Paul Pille bestellt, mit Sicherheit nicht das letzte Mal!!! War alles zu meiner besten Zufriedenheit.

Angegebene Lieferzeit: Schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 03.02.2023 von Viooltje
Wie immer
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

sehr zufrieden im allgemeinen. Einzige Anmerkung, die Verpackung könnte kleiner sein. ;-)

Angegebene Lieferzeit: super

Shopbewertung vom 12.12.2022
Versandkosten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Hab 2 Artikel bestellt,weil diese laut Paul Pille vorrätig sind. Hab dann Nachricht gekriegt,dass ein Artikel nicht geliefert werden kann. Ärgert Mich jetzt muss ich den Artikel neu bestellen und wieder Versandkosten zahlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 15.12.2022
Versandkosten

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir die Lieferfähigkeit von Produkten im Shop nicht Stückzahl bezogen angeben, sodass es zu Kürzungen oder einer Komplettstornierung der Bestellung bei Nichtlieferfähigkeit kommen kann. Wir sind bemüht, dieses in Zusammenarbeit mit unseren Großhändlern für die Zukunft zu ändern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul- Pille Team

Shopbewertung vom 01.12.2022 von Titus
Verbesserungen bei der Online-Bestellung rezeptflichtiger Medikamente nötig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Es ist leider nicht möglich, bei einer Online-Bestellung ein rezeptpflichtiges Medikament mitzubestellen. Man muss bei Bestellung der rezeptfreien Artikel ein Häkchen setzen, dass noch ein Rezept folgen wird. Vergisst man das Häkchen, werden die rezeptfreien Waren sofort mit entsprechenden Versandkosten losgeschickt. Das rezeptpflichtige Medikament kommt dann versandkostenfrei später in einer zweiten Sendung, was Mehraufwand beim evtl. Abholen der Pakete bedeutet. Das können andere Online-Apotheken besser!

Angegebene Lieferzeit: OK

Shopantwort vom 05.12.2022
Danke für Ihr Feedback

Guten Tag, wir bedauern sehr, das Sie der Ablauf bei der Bestellung in Verbindung mit rezeptpflichtigen Medikamenten stört. Gerne geben wir es an die zuständige Abteilung weiter. Grundsätzlich ist es immer erforderlich das Original Rezept vorliegen zu haben um ein verschreibungspflichtiges Medikament bearbeiten bzw. lossenden zu können. Herzliche Grüße Ihr Paul-Pille-Team

Shopbewertung vom 23.11.2022 von Reinhild
Super Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle und komplette Lieferung. Alles absolut bestens

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 23.11.2022 von j_dtlg
Schnelle Lieferung, aber viel zu große Verpackung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin super zufrieden mit dem gesamten Bestellprozess - die Lieferung war schnell und die Ware ordentlich verpackt, leider fand ich den Karton viel zu groß für eine kleine Cremetube. Deshalb 1 Stern weniger. Da darf sich also gerne was ändern!

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 16.11.2022
Medikamentenbestellung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle und Gute Lieferung. Alles Super

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 16.11.2022 von mannic
geht besser
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

wir sind über eine bekannte "Arzneisuchseite" auf diesen Shop gekommen. Gesucht haben wir 2 Artikel und uns aufgrund der Verfügbarkeit für diesen Shop entschieden. Bestellbestätigung kam über beide Artikel. Scheinbar ist kurz vor dem Versand der Artikel aufgefallen dass eine Position nicht lieferbar ist. Wir erhielten eine Standardmail, der verfügbare Artikel wurde verpackt und verschickt, die Differenz zurück überwiesen. Theorie gut, in unserem Fall schlecht: wir haben uns wegen dem nicht lieferbaren Artikel (..der übrigens immer noch auf "verfügbar" steht) für diesen Shop entschieden. Den anderen Artikel bekommen wir vor Ort ohne Versandkosten.

Angegebene Lieferzeit: wie angegeben

Shopantwort vom 17.11.2022
Ihre Bewertung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass ein gewünschter Artikel nicht mehr lieferbar war. Leider können wir die Lieferfähigkeit von Produkten im Shop nicht Stückzahl bezogen angeben, sodass es zu Kürzungen oder einer Komplettstornierung der Bestellung bei Nichtlieferfähigkeit kommen kann. Wir sind bemüht, dieses in Zusammenarbeit mit unseren Großhändlern für die Zukunft zu ändern. Wir werden Sie noch einmal in einer persönlichen E-Mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr paul-pille Team

Shopbewertung vom 12.11.2022 von Anonym
Sehr empfehlenswert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles top, sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, günstige Preise.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 11.11.2022
Bestes Preis- Leistungsverhältnis
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Beste, von mir gefundene, Onlineapotheke.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 10.11.2022 von Frank_in_Soest
Wie immer alles Bestens!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alle Welt klagt über nicht lieferbare Artikel, lange Lieferzeiten, oder lässt die Preise explodieren, Paul Pille nicht! Einfachste Bestellung im Online-Shop, transparente Abwicklung mit regelmäßigen Rückmeldungen, superschnelle Lieferung, ich bin vollkommen zufrieden und begeistert. Auch die Lieferung per DHL trägt, nach meinen "tollen" Erfahrungen mit anderen Paketdiensten, sicherlich dazu bei! Weiter so!!

Angegebene Lieferzeit: Sehr kurz

Shopbewertung vom 02.11.2022
Sehr gut!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung, günstige Ware - alles bestens, bestelle sehr gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: 3 Werktage

Shopbewertung vom 31.10.2022
Perfekt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wir sind mit der Bestellung sehr zufrieden. Schnell, reibungslos und dazu noch super Preise. Wir haben Paul Pille schon weiter empfohlen und werden wieder dort bestellen. Vielen Dank

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.10.2022 von kalli01
Alles sehr zufriedenstellend
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

korrekte Abwicklung, schneller Versand, immer gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 19.10.2022 von Dieter
Schnell und günstig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Erste Bestellung. Erklärungen in der Webseite und Bestellvorgang etwas kompliziert, aber dann alles einfach in einen Umschlag gesteckt und hingeschickt. Innerhalb Tagesfrist erfolgte der Versand auf Rechnung! Tolles Preis- Leistungsverhältnis!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 15.10.2022 von Frau Holle
Schnell - Vollständig - Gut verpackt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Haltbarkeit der Produkte länger als bei Konkurrenz-Apotheken. So eine schnelle Lieferung hatte ich in der Vergangenheit allerdings noch nicht.

Angegebene Lieferzeit: Donnerstag bestellt, Samstag erhalten.

Shopbewertung vom 14.10.2022 von Jack
Immer wieder gerne
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich schließe mich den vielen sehr guten Bewertungen an.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Paul Pille – Deine Online-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.