Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

medicaria.de Internetapotheke

medicaria.de Internetapotheke
Shopbewertungen für medicaria.de Internetapotheke
(89 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Medicaria.de
BS-Apotheken OHG
Grüner Weg 1
49196 Bad Laer
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratungshotline: 05423 9 516 850 (Montags - Freitags: 9 - 18 Uhr Samstags: 9 - 13 Uhr)
  • Bestellhotline: 05423 9 516 850 (Montag - Freitag: 8 - 20 Uhr Samstag: 8 - 14 Uhr)
  • Kundenkontakt: [email protected]

Versand

  • Mindestbestellwert 25,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 0,00 €
  • DHL Packstation 0,00 €
  • DHL 0,00 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Weitere Versandkosten Informationen zu medicaria.de Internetapotheke

- 5,00 € Sofort-Rabatt bei erstmaliger Lastschriftzahlung

- ab 100,00 € Warenkorbwert 5€-Geschenkkarte erhalten

 

 

 

Beliebteste Produkte von medicaria.de Internetapotheke

Binko 240 mg Filmtabletten im Preisvergleich Binko 240 mg Filmtabletten 30 Stück *** Klinge Pharma GmbH
Bewertung Binko 240 mg Filmtabletten
ab 30,56 € ** 37%*
Schwedenkräuter Fluid im Preisvergleich Schwedenkräuter Fluid 200 ml *** Resana GmbH
Bewertung Schwedenkräuter Fluid
ab 9,44 € ** 21%*
LIERAC Liftissime Nutri Creme im Preisvergleich LIERAC Liftissime Nutri Creme 50 ml *** Ales Groupe Cosmetic Deutschland GmbH
Bewertung LIERAC Liftissime Nutri Creme
ab 61,31 € ** 11%*
Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1 im Preisvergleich Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1 1 Stück *** MAM Babyartikel GmbH
Bewertung Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1
ab 3,55 € ** 20%*
SMEESANA MELKFETT WEISS VET im Preisvergleich SMEESANA MELKFETT WEISS VET 500 g *** Pharmamedico GmbH
Bewertung SMEESANA MELKFETT WEISS VET
ab 4,70 € ** 10%*
MYRTENOEL im Preisvergleich MYRTENOEL 10 ml *** ASAV Apoth.Serv.Arzneim.Vertr.GmbH
Bewertung MYRTENOEL
ab 8,41 € ** 44%*
Zwilling CLASSIC Nagelschere gebogen 90mm im Preisvergleich Zwilling CLASSIC Nagelschere gebogen 90mm 1 Stück *** Hager Pharma GmbH
Bewertung Zwilling CLASSIC Nagelschere gebogen 90mm
ab 24,80 € ** 11%*
MoliCare Premium Slip maxi Gr. S im Preisvergleich MoliCare Premium Slip maxi Gr. S 14 Stück *** PAUL HARTMANN AG
Bewertung MoliCare Premium Slip maxi Gr. S
ab 11,56 € ** 10%*
Vitamin D3 2000 I.E. im Preisvergleich Vitamin D3 2000 I.E. 210 Stück *** vitaking GmbH
Bewertung Vitamin D3 2000 I.E.
ab 12,74 € ** 10%*
Sunwards SPF50+ face cream im Preisvergleich Sunwards SPF50+ face cream 50 ml *** General Topics Deutschland GmbH
Bewertung Sunwards SPF50+ face cream
ab 16,86 € ** 11%*

Geprüfte Bewertungen zu medicaria.de Internetapotheke

Shopbewertungen für medicaria.de Internetapotheke
(89 Bewertungen)
Shopbewertung vom 20.04.2012
Perfekt !!
Shopbewertung

Freitags 23:58h ging die Bestellung raus, am Dienstag darauf war alles da, schneller kanns sicher nicht gehen. Da bestell ich jederzeit wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.04.2012
VORSICHT !!! Die NEPPER, SCHLEPPER, BAUERNFÄNGER APO schlechthin. :-(
Shopbewertung

ICH KANN NR JEDEM RATEN HIER NICHT ZU KAUFEN. 5 x Hämo Balance a 40 Stk. bestellt auf Rechnung bestellt. Nach 1 Woche kam eMail, dass das Produkt nicht vollständig lieferbar sei und 1c Packung weniger geliefert würde. Stattdessen kam ein Paket mit 3 Packungen Pharmadoct WC Cover a 10 Stk. incl. der Rechnung für 4 x Hämo Balance..Weder ein RÜCKSENDEformular, etc. liegt bei. Aber, jetzt kommt's: Ein Formular zur EINZUGSERMÄCHTIGUNG. Natürlich schon GANZ FRECH auf meinen Namen ausgestellt. Ich brauche SCHÖN DUMM nur noch zu unterschreiben, ab damit zur Post und diese Lümmel können schön abbuchen. WELCHER TROTTEL ERTEILT SOLCHEN NEPPERN SCHON EINE EINZUGSERMÄCHTIGUNG??? UNSERIÖSER und ABZOCKERISCHER geht es nicht. Auf Beschwerde beim angeblichen SERVICE wird erst gar nicht geantwortet, geschweige denn ist man bemüht eine Rücksendung zu ermöglichen od. die Sache aus der Welt zu schaffen. Ich darf nun also RETOUR der falsche Ware aus eigener Tasche bezahlen. Eine der UNSERIÖSTEN Online Apos überhaupt. Extrem desorganisiert und absolut nicht am Kunden interessiert. ABKASSIEREN ist hier WICHTIGER als ZUFRIEDENE KUNDSCHAFT. :-(

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.04.2012
Zum 3. Mal... noch nie Probleme...
Shopbewertung

Zur Raucherentwöhnung habe ich Nicotinell-pflaster gekauft. Bei der Online-Apotheke medicaria etwa 35% günstiger als bei unserer Apotheke vor Ort. Bekam direkt nach der Bestellung eine Auftragsbestätigung mit dem Hinweis auf Überprüfung. Das ist ja auch gut so. Ein bis zwei Tage später bekam ich die mail daß meine Bestellung auf die Reise geschickt wurde, meistens war die Sendung dann aber auch am zweiten Tag an meiner Haustür bzw. Abholstation wenn ich nicht zuhause war (alleistehend, berufstätig). Beiliegende Rechnung hab ich innerhalb von 7 Tagen überwiesen, alles kein Problem. Für mich immer wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.03.2012
So lala
Shopbewertung

Bezüglich der Bestellung von Nasenspray bei einer Sammelbestellung kann ich den bisherigen Kommentaren nur zustimmen. Hier wird in der Regel ungefragt die Menge (bei mir waren es 7) auf 5 reduziert. Auf eine Nachfrage wurde zwar verwiesen, nachgefragt wurde aber tatsächlich nicht . Vielleicht müßte man bei einer Folgebestellung die Sammelbestellung gleich als Grund für einen erhöhten Bedarf an Nasenspray mit angeben......Von der Kürzung der Menge habe ich auch nur per Mail erfahren. Das ist eindeutig ein Negativpunkt. Ich habe aber bereits mehrfach bestellt. Die Abwicklung war eigentlich ganz ok. Auffällig finde ich nur, dass die Umverpackung der Produkte oft angestoßen oder beschädigt ist - der Versandkarton war allerdings ok. Der Inhalt war auch iin Ordnung. Preise sind m.E. wesentlich günstiger als bei den meisten anderen Versandapotheken.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.03.2012
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung !!
Shopbewertung

Hatte zunächst Zweifel an der Apotheke durch die vielen schlechten Bewertungen und habe auf Rechnung bestellt. Auftragsbestätigung kam sofort, Sendebestätigung 1 Tag danach und das Paket war innerhalb von 2 Tagen da... Tip Top! Von den Preisen unschlagbar ! Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.03.2012
Gute Preise - schnelle Lieferung
Shopbewertung

Ich habe zum ersten Mal bei Medicaria bestellt und bin sher zufrieden. Die gut verpackte Bestellung erreichte mich bereits nach zwei Tagen. Ein kleines Geschenk war auch noch dabei. Alles super. Jederzeit wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.03.2012
Grottenschlecht!
Shopbewertung

So einen schlechten Kundenservice habe ich ja noch nie erlebt. Bestellung vom 2.3. noch nicht eingetroffen. (Heute ist der 13.3.!) Das letzte mal 8 Minuten in der Telefonhotline ohne jemand zu erreichen 8min x 14ct/Minute) Auf Emails gibt es keine Antwort. Heute wieder in der Hotline kein Schwein erreichbar! Bei so etwas bin ich stink sauer

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.03.2012
werde hier nie wieder bestellen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shopbewertung

bestellte flasche gegen nagelpilz 6.6 ml bekam auch die rechnung für diese,geliefert wurde aber nur 3.3ml

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 28.02.2012
Unmöglich !! Nicht zu empfehlen!
Shopbewertung

Bestellte am 9.2. tena pants und bekam umgehend eine Auftragsbestätigung mit der Aussage 2 versandfertig i8n 2-3 tagen" Das wars dann auch. Auf meine Mail keine Reaktion, telefonisch erst nach mehreren Versuchen einen Kontakt erhalten und da nur blödes unsachliches Geschwafel gehört! Nie wieder werde ich hier bestellen, wozu auch, bekomme ja sowieso keine Ware!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.02.2012
nicht empfehlenswert
Shopbewertung

nicht empfehlenswert, schlechte Erreichbarkeit, lange Lieferzeiten, musste extrem lange auf mein Produkt warten und es kam denn noch nicht mal vollständig, versuche schon den ganzen Tag jemanden an die Strippe zu kriegen,von wegen 24 h service

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.02.2012
Kann nicht meckern!
Shopbewertung

Meine Erstbestellung wurde innerhalb von 4 Tagen geliefert, was sich meiner Meinung nach im Rahmen befindet. Einen Tag nach der Bestellung bekam ich bereits die DHL Paketnummer (Track-ID), die Abwicklung ging dementsprechend schnell vonstatten. Dafür habe ich 27% gegenüber dem Kauf in einer richtigen Apotheke gespart! Die Lieferung erfolgte gegen Rechnung, was ich ebenfalls als einen großen Vorteil betrachte. Insgesamt bin ich voll zufrieden!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.02.2012
Bewertung
Shopbewertung

Blitz Versand top Ware gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.02.2012
Erstbestellung fast verschlampt
Shopbewertung

Meine Erstbestellung wurde 13 Tage lang nicht verschickt. Ich musste erst zweimal in die teure Telefonwarteschleife bis der Vorgang dann sofort bearbeitet wurde. Ich vermute, da stimmen die Prioritäten in der Abarbeitung nicht. Wer zu weit nach hinten rutscht, ist verloren. Die Hotline war sehr freundlich und bemüht. Dann kam das Paket über Nacht. Auf Grund der anderen Bewertungen habe ich eine Reklamation per E-Mail erst gar nicht versucht. Der Produkt-Preis war allerdings fast nicht zu schlagen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.02.2012
Bewertung vom 1.2..2012 Super
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung. bin sehr zufrieden, werde wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.01.2012
PERFEKT !
Shopbewertung

Ich habe nun bereits zum 3. Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden . Die Abwicklung war unkompliziert , die Preise sind teilweise konkurrenzlos und die Lieferung erfolgte blitzschnell .Ich werde bei BIZ ganz sicher gerne wieder bestellen !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.01.2012
Keine Ware, keine Antwort
Shopbewertung

Auch nach 4 Tagen keine Antwort auf 2 eMail-Anfragen, keine Ware. Erste und letzte Mal!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.01.2012
nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Nachdem ich eine Bestellung abgesendet&bezahlt habe,hatte ich noch eine Frage zu diesem Medikament.Telefonisch ist man aber erstal in einer kostenpflichtigen Warteschleife-das habe ich dann nach ca10 min.Wartezeit aufgegeben.Danach habe ich 2 Mails an die Apotheke geschrieben,die bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht beantwortet wurden.Bis jetzt ist auch noch keine Ware bei mir angekommen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.01.2012
Alle supi!
Shopbewertung

Warum meckern, wenn es nichts zu meckern gibt? Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Habe bereits eine neue Bestellung aufgegeben und werd´s wieder tun...weiter so!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.01.2012
besser gehts nicht !
Shopbewertung

riesiges Angebot ,Superpreise , unkomplizierte Bestellung , superschnelle Abwicklung , Versandmitteilung , und trotz geringen Bestellwertes 2 Gratispröbchen . Ich bin mehr als zufrieden !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.01.2012
Erstklassig !
Shopbewertung

Hier stimmt wirklich alles : Superpreise , sehr schneller Versand , perfekte Information per e-mail . Ich werde ganz sicher wieder bei "biz" bestellen .

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit medicaria.de Internetapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.