Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

medicaria.de Internetapotheke

medicaria.de Internetapotheke
Shopbewertungen für medicaria.de Internetapotheke
(119 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Medicaria.de
BS-Apotheken OHG
Grüner Weg 1
49196 Bad Laer
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratungshotline: 05423 9 516 850 (Mo - Fr: 9 - 18 Uhr / Sa: 9 - 13 Uhr, keine)
  • Kundenkontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 0,00 €
  • DHL Packstation 0,00 €
  • DHL 2,90 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • VISA
  • American Express
  • Mastercard

Weitere Versandkosten Informationen zu medicaria.de Internetapotheke

- 5,00 € Sofort-Rabatt bei erstmaliger Lastschriftzahlung

- ab 100,00 € Warenkorbwert 5€-Geschenkkarte erhalten

- bis 20,00 € Bestellwert 2,90 € Versandkosten

- von 20,00 € bis 40,00 € Bestellwert 1,90 € Versandkosten

- ab 40,00 € Bestellwert versandkostenfrei

 

 

 

Beliebteste Produkte von medicaria.de Internetapotheke

Taschenapo f.Globuli 30Schlauf schwarz m.Klarglas im Preisvergleich Taschenapo f.Globuli 30Schlauf schwarz m.Klarglas 1 Stück *** MV-Versand Homöopathieversand München Bewertung Taschenapo f.Globuli 30Schlauf schwarz m.Klarglas ab 21,27 € ** 11%*
Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1 im Preisvergleich Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1 1 Stück *** MAM Babyartikel GmbH Bewertung Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1 ab 4,04 € ** 10%*
Bauchgurt mit Insulinpumpen-Tasche schwarz 554/754 im Preisvergleich Bauchgurt mit Insulinpumpen-Tasche schwarz 554/754 1 Stück *** Medtronic GmbH Bewertung Bauchgurt mit Insulinpumpen-Tasche schwarz 554/754 ab 24,53 € ** 10%*
Omega-3 Kids 500mg im Preisvergleich Omega-3 Kids 500mg 100 Stück *** vitaking GmbH Bewertung Omega-3 Kids 500mg ab 12,11 € ** 10%*
Sensilind Duschgel im Preisvergleich Sensilind Duschgel 1X250 ml *** GVS Großverbraucherspezialisten eG Bewertung Sensilind Duschgel ab 3,36 € ** 11%*
K2 Öl Mono 100ug im Preisvergleich K2 Öl Mono 100ug 20 ml *** K2 Medical Care GmbH Bewertung K2 Öl Mono 100ug ab 42,69 € ** 10%*
STERNANISOEL im Preisvergleich STERNANISOEL 10 ml *** ASAV Apoth.Serv.Arzneim.Vertr.GmbH Bewertung STERNANISOEL ab 4,95 € ** 35%*
Biolabor MQS Magnesiumphosphat im Preisvergleich Biolabor MQS Magnesiumphosphat 750 Stück *** sanotact GmbH Bewertung Biolabor MQS Magnesiumphosphat ab 12,46 € ** 10%*
Thera-Band Übungsband 5.50m grün-stark im Preisvergleich Thera-Band Übungsband 5.50m grün-stark 1 Stück *** Ludwig Artzt GmbH Bewertung Thera-Band Übungsband 5.50m grün-stark ab 17,95 € ** 21%*
Minzöl naturrein im Preisvergleich Minzöl naturrein 15 ml *** Fritz Schiele Bäder-Fabrik GmbH Bewertung Minzöl naturrein ab 6,19 € ** 28%*
INSUPEN 32G 8mm extreme Pen Nadel im Preisvergleich INSUPEN 32G 8mm extreme Pen Nadel 100 Stück *** phi Pharma International GmbH & Co. KG Bewertung INSUPEN 32G 8mm extreme Pen Nadel ab 28,25 € ** 14%*
escualen plus im Preisvergleich escualen plus 15 Stück *** Artivital s.r.o Bewertung escualen plus ab 32,91 € ** 11%*
Warmies Pure Schaf Sternchen im Preisvergleich Warmies Pure Schaf Sternchen 1 Stück *** Greenlife Value GmbH Bewertung Warmies Pure Schaf Sternchen ab 12,99 € ** 23%*
Glukose 50g Limette im Preisvergleich Glukose 50g Limette 50 g *** MEDICALFOX GmbH Bewertung Glukose 50g Limette ab 4,49 € ** 10%*
SAUNAPIN ALPINE NADELHOELZ im Preisvergleich SAUNAPIN ALPINE NADELHOELZ 100 ml *** Josef Mack GmbH&Co.Kg Bewertung SAUNAPIN ALPINE NADELHOELZ ab 20,12 € ** 10%*
Taschenapotheke Notfalletui 4 Gläser orange im Preisvergleich Taschenapotheke Notfalletui 4 Gläser orange 1 Stück *** MV-Versand Homöopathieversand München Bewertung Taschenapotheke Notfalletui 4 Gläser orange ab 6,20 € ** 10%*
Schwarzkümmelöl-Bio-Apeiron Kapseln im Preisvergleich Schwarzkümmelöl-Bio-Apeiron Kapseln 60 Stück *** APEIRON Handels GmbH & Co. KG Bewertung Schwarzkümmelöl-Bio-Apeiron Kapseln ab 16,87 € ** 10%*
Swissdent Crystal Repair & Whitening Zahncreme im Preisvergleich Swissdent Crystal Repair & Whitening Zahncreme 100 ml *** Swissdent Cosmetics GmbH Bewertung Swissdent Crystal Repair & Whitening Zahncreme ab 19,71 € ** 9%*
Renehavis Zweikammer-Fertigspritze im Preisvergleich Renehavis Zweikammer-Fertigspritze 1.4 ml *** Römer-Pharma GmbH Bewertung Renehavis Zweikammer-Fertigspritze ab 195,82 € ** 10%*
Kavitham Lotion im Preisvergleich Kavitham Lotion 500 ml *** Fritz Schiele Bäder-Fabrik GmbH Bewertung Kavitham Lotion ab 23,94 € ** 11%*

Geprüfte Bewertungen zu medicaria.de Internetapotheke

Shopbewertungen für medicaria.de Internetapotheke
(119 Bewertungen)
Shopbewertung vom 10.06.2021 von Kunde
sehr enttäuschend
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Den geschlossenen Kaufvertrag habe ich ordnungsgemäß innerhalb der angegebenen Frist widerrufen. Das Unternehmen wirbt mit Kundenzufriedenheit aber Retouren werden anscheinend nicht bearbeitet. Der Artikel wurde unvollständig geliefert und entspricht in keiner Weise meinen Erwartungen. Die Ware wurde ordnungsgemäß retourniert und auf meine Nachfage nach 14 Tagen bzgl. der Rückerstattung des Kaufpreises, wurde mir gesagt das der Vorgang noch in Bearbeitung ist. Nun sind weitere 2,5 Wochen vergangen ohne das irgendetwas passiert ist. Das ist nach meinem Empfinden kein kaufmännisches Geschäftsgebaren und ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht. Werde dem Unternehmen nun eine Nachfrist setzen und anschließend die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben. Es war meine erste Bestellung bei Medicaria und ich kenne so ein Verhalten bislang gar nicht. Es macht den Anschein als ob das Unternehmen auf Zeit spielt, damit der Kunde irgendwann vergisst das er noch Geld zurück erhalten sollte.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 22.04.2021 von Lena
Perfekt gelaufen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Mit meiner Bestellung ist alles perfekt gelaufen, vorab hatte ich ein nettes, beratendes Telefonat mit einem Mitarbeiter der Firma, dann hab ich online auf der Homepage am Abend bestellt und mit Amazon Pay bezahlt. Am übernachsten Tag war mein Paket hier. Werde definitiv wieder hier kaufen und hoffe, dass es so weiter läuft. Bislang meine volle Empfehlung und voll verdiente 5 Sterne!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage, da zu spät bestellt, als dderen Post schon raus war.

Shopbewertung vom 27.08.2020 von Willy
Daumen hoch!
Shopbewertung

Daumen hoch!

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 27.08.2020 von Gerda
unkompliziert
Shopbewertung

Bislang immer fehlerfrei und unkompliziert

Angegebene Lieferzeit: gut

Shopbewertung vom 24.08.2020 von JaissoN91
Bestellung dauert länger...
Shopbewertung

Ich habe mich nun auch dazu entschlossen, eine Bewertung über den server anzugeben. Kurz und knapp.. Von der bestellung bis zu bestell Bestätigung hat es mal eben eine Woche gedauert. Bis die bestell Nummer versendet wurde (komischer weise direkt nach meinem Anruf dort) war die Ware innerhalb weniger Tage angekommen. Die ausrede der guten Frau war.. Die Packungen wären plötzlich nicht mehr vorrätig gewesen. Aber als ich bestellt habe war noch genug auf Lager "

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Wochen

Shopantwort vom 27.08.2020
Kundenbewertung

Sehr geehrter Kunde, die Verfügbarkeitsanzeige in unserem Onlineshop bezieht sich auf die Lieferfähigkeit eines Artikels durch den Hersteller. Das ist keinesfalls eine Bestandsanzeige. Solange ein Artikel vom Hersteller lieferfähig ist, weist die Verfügbarkeitsanzeige im Onlineshop die Farbe Grün aus. Ist jedoch Ihr gewünschter Artikel durch unsere Großhandlungen nicht zu bekommen, besteht für uns das Risiko, dass wir Ihren Bestellwunsch nicht bedienen können. Unglücklicherweise ist eine Direktbestellung beim Hersteller nicht immer möglich. Das bedauern wir sehr, denn Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen,

Shopbewertung vom 20.08.2020 von RonnyG
Daumen hoch
Shopbewertung

Produkte vorrätig, Bestellung einfach, Lieferung zügig. Was will man mehr?

Angegebene Lieferzeit: sehr gut

Shopbewertung vom 20.08.2020 von HeidiL
Zu 100 % weiterzuempfehlen!
Shopbewertung

Zu 100% weiterzuempfehlen!

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 10.08.2020 von HansB
Alles bestens
Shopbewertung

Alles bestens

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 29.06.2020 von Nini
Nicht bestellen , Mahnungen, Inkasso
Shopbewertung

Liebe Leser, auch ich möchte warnen bei der Apotheke Medicaria zu bestellen. Ich habe dies öfter getan und war einige Zeit lang auch zufrieden. Doch seit Monaten bekomme ich nun Mahnungen über eine Bestellung, die ich nicht getätigt habe. Ich habe zu diesem Zeitpunkt nichts bestellt und auch keine Rechnung o. Bestellbestätigung. Hier ist wohl irgendetwas schief gelaufen. Alle Bestellungen die ich auch getätigt habe wurden bezahlt. Habe das extra doppelt, und dreifach geprüft. Telefonisch und email niemand erreichbar, seit Monaten. Und ich habe mindestens 5 EMails geschrieben. Nun Post von creditform, inkasso bekommen. Jetzt diskutiere ich mit dieser Stelle herum. Aktuell warte ich auf die Unterlagen, die zeigen, dass ich etwas bestellt habe. Wenn es nicht aufhört Werde ich dem Anwalt alles weitergeben.

Angegebene Lieferzeit: Welche Bestellung?

Shopantwort vom 02.07.2020
Kundenbewertung

Sehr geehrter Kunde, Gern sind wir Ihnen bei dem Anliegen behilflich. Wir haben den Vorgang für Sie noch einmal genauer überprüft. Ihr Kundenkonto ist aktuell ausgeglichen. Es bestehen hier keinerlei offenen Posten. Mit freundlichen Grüßen,

Shopbewertung vom 07.06.2020 von Ylv
Wo bleibt meine Bestellung vom 18.5.2020?
Shopbewertung

War bisher immer ein zufriedener Kunde. Leider bin ich diesmal sehr enttäuscht! Ich habe am 18. Mai 2020 bestellt und warte seitdem auf meine Ware. Man erreicht niemanden, weder telefonisch (man wird permanent aus der Leitung geworfen!), noch reagiert jemand auf meine Mail! Die habe ich vor einer Woche verschickt. Ich möchte bitte endlich wissen, ob und wann ich die Ware erhalte. Da ich die Medikamente brauche! Auf alle Fälle war dad meine letzte Bestellung! Man kann nicht alles auf Covid 19 schieben.!

Angegebene Lieferzeit: ?? Vielleicht nie??

Shopantwort vom 11.06.2020
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Kundenkonto geprüft. Zu Ihren Daten liegt uns jedoch keine Bestellung vor. Möglicherweise ist der Bestellvorgang abgebrochen worden oder Sie haben die Bestellung versehentlich storniert. Hier möchten wir Sie bitten einmal Ihre Bestellhistorie zu prüfen. Selbstverständlich möchten wir Sie umgehend mit Ihrer Ware versorgen. Loggen Sie sich dazu bitte auf Ihrem Kundenkonto ein und platzieren Sie Ihre Bestellung neu. Mit freundlichen Grüßen

Shopbewertung vom 20.05.2020 von Musterfrau
Keine Ware erhalten
Shopbewertung

Lasst die Finger davon Ware kommt nicht an und Mahnung wird verschickt. Man kann niemand erreichen Hotline nicht besetzt und E-mail kriegst nur immer nichtssagende Mail,die auf das angesprochene Problem nicht eingeht. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Greift da niemand ein vom Apothekerverband....

Angegebene Lieferzeit: Ware kommt nicht

Shopantwort vom 29.05.2020
Kundenbewertung

Sehr geehrter Kunde, Wir haben Ihnen bereits im Vorfeld eine E-Mail verfasst, dass sich der Verbleib Ihrer Sendung bedauerlicherweise bei der DHL nicht nachvollziehen lässt. Wir haben eine Nachforschung eingeleitet und den Rechnungsbetrag gutgeschrieben. Ihr Kundenkonto ist demnach ausgeglichen. Bitte entschuldigen Sie an dieser Stelle die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit Freundlichen Grüßen,

Shopbewertung vom 08.05.2020 von Dr.P
! Dringende Warnung n i c h t bei medicaria zu bestellen !
Shopbewertung

Medikamente konnten erst nach Wochen und in Einzellieferungen in Empfang genommen werden. Einige wurden sogar storniert. Mails werden nicht beantwortet und das Telefon ist n i e besetzt. Das gibt es wahrscheinlich gar nicht. Ein ganz und gar unakzeptables Verhalten eines Versandhändlers und dazu einer Apotheke. Die letzte Rechnung ist übrigens falsch. Hier wird eine Position nochmal berechnet, die bereits bezahlt wurde. Daher dringende Warnung nicht bei medicaria zu bestellen. Die Verbraucherzentrale und der Landesapothekerverband Niedersachsen wurden hierüber schon in Kenntnis gesetzt!

Angegebene Lieferzeit: Wochen, teilweise gar nicht

Shopantwort vom 14.05.2020
Kundenbewertung

Sehr geehrter Kunde, bedauerlicherweise können wir aufgrund der globalen Covid-19 Pandemie Ihren Anruf nicht so schnell bedienen, wie Sie das gewohnt sind. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie länger warten müssen. Alternativ können Sie jederzeit unser Kontaktformular nutzen. Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeitsanzeigen auf die Lieferfähigkeit des Artikels anzeigen. Sollte ein Artikel seitens des Herstellers nicht Lieferbar sein, müssen wir diesen ggf. Absagen. Unser Kundenservicecenter wird sich im Laufe des heutigen Tages aufgrund der Rechnungsstellung mit Ihnen in Verbindung setzten um Ihre Rückfrage abschließend zu klären. mit freundlichen Grüßen,

Shopbewertung vom 07.05.2020 von G.B
Lieferung und Mahnung
Shopbewertung

Nie wieder! Wochenlang muss man warten auf Antwort wo die Bestellung bleibt. Inzwischen bekommt man ein schreiben mit letztere Mahnung und Drohung mit Inkasso. Dabei kam vorher niemals eine Rechnung oder Mahnung. Wir haben jetzt überwiesen aber ohne die unberechtigte Mahngebühr. Sollten wir keine Bestätigung bekommen das es o.K ist, werden wir weiter Schritte einleiten. Hätte ich nur mal vorher die Bewertungen gelesen, hätte ich hier nie bestellt

Angegebene Lieferzeit: unzufrieden

Shopantwort vom 12.05.2020
Kundenbewertung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, zu der wir gern Stellung nehmen wollen. Zunächst bedauern wir sehr, wenn Sie unser Service nicht überzeugt hat. Gern sind wir Ihnen bei dem Anliegen behilflich. Ihre Bestellung haben wir gern für Sie ausgeführt. Laut unserem Paketdienstleister wurde Ihre Lieferung bereits an Ihren Haushalt zugestellt. Sie haben online bestellt? Dann nutzen Sie die Online- Sendungsverfolgung. Loggen Sie sich dazu einfach mit Ihrer Emailadresse und Ihrem Kennwort auf unserer Webseite ein und Sie können sich jederzeit über den aktuellen Status Ihrer Lieferung informieren. Ihre Rechnung und die erste Zahlungserinnerung, wurde auf die angegebene E-Mail Adresse versendet. Eine Mahnung kann daher theoretisch sogar mündlich oder eben auch per E-Mail erfolgen. Mit freundlichen Grüßen

Shopbewertung vom 18.04.2020 von C
Leider kann ich keine null Sterne vergeben
Shopbewertung

Leider kann ich keine null Sterne vergeben... Diese Apotheke ist eine Katastrophe. Nach einer online-Bestellung eines lieferbaren Artikels und Zahlung über paypal, habe ich nach über zwei Wochen und drei Nachfragen weder den Artikel noch eine Antwort erhalten. Als ich dann geschrieben habe, daß ich vom Kauf zurücktreten möchte, kam am nächsten Tag plötzlich die erste Nachricht: meine Bestellung wurde storniert, da der Artikel nicht lieferbar sei. Begründung: Engpaß w/Corona. Ich frage mich, was eine Gesichtscreme mit Corona zu tun hat und vor allem warum man sie als lieferbar listet, wenn sie gar nicht lieferbar ist. Unmögliches Verhalten gegenüber einer Neukundin - nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine - Bestellung wurde nach über zwei Wochen plötzlich storniert

Shopantwort vom 23.04.2020
Kundenbewertung

Sehr geehrter Kunde, aufgrund der Covid-19 Pandemie kommt es gegenwärtig zu Lieferverzögerungen und Hamsterkäufen in allen Produktgruppen. Die Verfügbarkeitsanzeige in unserem Onlineshop bezieht sich auf die Lieferfähigkeit eines Artikels durch den Hersteller. Das ist keinesfalls eine Bestandsanzeige. Solange ein Artikel vom Hersteller lieferfähig ist, weist die Verfügbarkeitsanzeige im Onlineshop die Farbe Grün aus. Ist jedoch Ihr gewünschter Artikel durch unsere Großhandlungen nicht zu bekommen, besteht für uns das Risiko, dass wir Ihren Bestellwunsch nicht bedienen können. Mit freundlichen Grüßen,

Shopbewertung vom 16.04.2020
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Bitte bezahlt nicht über Vorkasse! Das Geld seht ihr nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: es wird nicht geliefert und der Betrag bei Vorkasse nicht zurückgezahlt

Shopantwort vom 18.04.2020
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und das uns entgegen gebrachte Vertrauen. Sie erwarten zu Recht, dass Sie immer zeitnah informiert sind, falls es zu Verzögerungen kommt. Momentan haben wir ein recht hohes Arbeits- und Anfrageaufkommen. Deshalb kommt es bei einzelnen Aufträgen zu Lieferengpässen. Hier versichern wir Ihnen aber, dass wir mit allen Mitteln daran arbeiten, Sie demnächst wieder in der gewohnten Qualität zu beliefern. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns im Mittelpunkt - ohne Wenn und Aber! Bitte entschuldigen Sie die außerordentlich lange Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen

Shopbewertung vom 08.04.2020 von Frettbert
Seit 3 Wochen null Reaktion oder Lieferung
Shopbewertung

Am 16.3. bestellt und per Paypal bezahlt, am 27.03. eine Mail mit einer Nachfrage zur Zustelladresse, die umgehend von uns beantwortet wurde. Keine Sendungsnummer, telefonisch ist niemand erreichbar und auf unsere mittlerweile 5 (!) Nachfragen per Mail antwortet auch keiner. Aber schön, dass seit fast 4 Wochen mit unseren 83 € gearbeitet werden kann. Habe einen Fall bei Paypal eröffnet, ansonsten geht es nach Ostern direkt zu unserem Anwalt. Bei allem Verständnis für die aktuelle Situation: eine kurze Info an den KUNDEN sollte wohl möglich sein. Da zahle ich lieber 25€ mehr und habe die Transparenz sowie irgendeine Art Service (mit dem übrigens umfangreich auf der Medicaria- Seite geworben wird).

Angegebene Lieferzeit: 3,5 Wochen bisher....

Shopantwort vom 11.04.2020
Kundenbewertung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, zu der wir gern Stellung nehmen wollen. Zunächst bedauern wir sehr, wenn Sie unser Service nicht überzeugt hat. Selbstverständlich haben wir uns die Abwicklung Ihres Auftrages einmal näher angeschaut. Der Spediteur gibt an, dass der Empfänger unbekannt sei. Dies haben wir Ihnen auch bereits per E-Mail mitgeteilt. Die Lieferung ist mittlerweile wieder bei uns eingetroffen und wir haben für eine Rücküberweisung des Betrages gesorgt. mit freundlichen Grüßen,

Shopbewertung vom 02.04.2020 von Sm101
Mehr als enttäuschend
Shopbewertung

Im Shop waren meine Wunschmedikamente zu einem sehr günstigen Preis angeblich sofort verfügbar- Paracetamol, sonst überall ausverkauft. Das war der eigentliche Grund meiner Bestellung. Es wurde ein Mindestbestellwert verlangt, habe deswegen weitere Artikel dazu bestellt. Als das Paket einige Tage später zugestellt wurde fehlte ausgerechnet das Paracetamol. Lieferschein lag keiner bei. Eine telefonische Rückfrage war nicht möglich, auf meine Mail bekam ich eine ' automatisierte' Antwort die mir keine Erklärung lieferte. Nach einer Woche hatte ich noch immer keine Rückmeldung erhalten. Ich reklamierte über PayPal und erhielt umgehend eine Stornierung- Artikel sei nicht lieferbar. Service und Kundenbetreuung sieht für mich anders aus. Kunden werden durch Angebote gelockt die es gar nicht gibt. Sie her meine letzte Bestellung!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.04.2020
Ihre Reklamation

Lieber Kunde, leider können wir aufgrund eines überdurchschnittlichen Bestellaufkommens derzeit nicht gewährleisten, dass die Verfügbarkeitsanzeigen in unserem Onlineshop in Echtzeit aktualisiert werden können. Bestellungen erreichen uns über verschiedene Kanäle und müssen zunächst vollständig verbucht werden. Die Bestellungen werden in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet. Aufgrund der hohen Anfragemengen, können wir Ihre Bestellungen nur teilweise oder gar nicht beliefern. Diesen Umstand bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüßen

Shopbewertung vom 02.04.2020
Unseriös
Shopbewertung

Scheinbar muss ich den Fall mit dieser Apotheke dem Verbraucherschutz melden und notfalls auch an die Medien ( Frontal 21) Ich sitze an der Quelle. Ich warte nur noch bis nächste Woche. Wenn dann meine restliche Bestellung nicht kommt oder mein Geld nicht zurücküberwiesen wird.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 03.04.2020
Ihre Reklamation

Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass wir Ihnen unseren Service nicht unter Beweis stellen konnten. Wir haben uns bereits per Email mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Zur Rücküberweisung benötigen wir Ihre Bankdaten. Mit freundlichen Grüßen

Shopbewertung vom 01.04.2020
VORSICHT! Bloß nicht dort bestellen! Die Ware kommt irgendwann, zum Teil oder gar nicht! Kontakt nicht möglich!
Shopbewertung

Ich warte seit 3 Wochen auf meine restliche Bestellung, die bereits bezahlt ist ( über 100€) . Ich erhalte auch seit zwei Wochen keine Antwort auf meine Anfrage, nur eine Standartmail. Trotz Corona, kann ich 3 Wochen nicht verstehen, da die Artikel auf Lager sind. Derweilen musste ich mir die gleichen Artikel über eine andere Versandapotheke bestellen. Scheinbar muss ich da anders rangehen und über das Handelsregister an den Geschäftsinhaber rankommen oder per Anwalt, um mein Geld zurückzubekommen

Angegebene Lieferzeit: seit 3 Wochen

Shopantwort vom 03.04.2020
Ihre Reklamation

Liebe Kundin, lieber Kunde, leider können wir aufgrund eines überdurchschnittlichen Bestellaufkommens derzeit nicht gewährleisten, dass die Verfügbarkeitsanzeigen in unserem Onlineshop in Echtzeit aktualisiert werden können. Bitte entschuldigen Sie die lange Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen

Shopbewertung vom 31.03.2020
Reklamation wurde ignoriert
Shopbewertung

In meiner Bestellung fehlte 1 Medikament. Telefonisch war kein Kontakt möglich. Ich habe 2 mal eine Mail geschickt. Kein Rückruf, keine Antwort- einfach nichts!!! Sehr schlechter Kundendienst! Hier bestelle ich nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit medicaria.de Internetapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.