Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

medicaria.de Internetapotheke

medicaria.de Internetapotheke
Shopbewertungen für medicaria.de Internetapotheke
(88 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Medicaria.de
BS-Apotheken OHG
Grüner Weg 1
49196 Bad Laer
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratungshotline: 05423 9 516 850 (Montags - Freitags: 9 - 18 Uhr Samstags: 9 - 13 Uhr)
  • Bestellhotline: 05423 9 516 850 (Montag - Freitag: 8 - 20 Uhr Samstag: 8 - 14 Uhr)
  • Kundenkontakt: [email protected]

Versand

  • Mindestbestellwert 25,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Transoflex 0,00 €
  • DHL Packstation 0,00 €
  • DHL 0,00 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Weitere Versandkosten Informationen zu medicaria.de Internetapotheke

-5,00 € Sofort-Rabatt bei erstmaliger Lastschriftzahlung

 

 

 

Beliebteste Produkte von medicaria.de Internetapotheke

Futuro Handgelenk-Schiene li/re Gr.L im Preisvergleich Futuro Handgelenk-Schiene li/re Gr.L 1 Stück *** 3M Medica Zwnl.d.3M Deutschl.GmbH
Bewertung Futuro Handgelenk-Schiene li/re Gr.L
ab 17,36 € ** 35%*
OPTIDERM FETTCREME im Preisvergleich OPTIDERM FETTCREME 100 g *** EMRA-MED Arzneimittel GmbH
Bewertung OPTIDERM FETTCREME
ab 12,82 € ** 14%*
BEBA OPTIPRO 2 im Preisvergleich BEBA OPTIPRO 2 800 g *** NESTLE Nutrition GmbH
Bewertung BEBA OPTIPRO 2
ab 14,99 € ** 38%*
Sovita med Spitzwegerich Hustensaft V im Preisvergleich Sovita med Spitzwegerich Hustensaft V 250 ml *** ascopharm GmbH
Bewertung Sovita med Spitzwegerich Hustensaft V
ab 4,28 € ** 9%*
Binko 240 mg Filmtabletten im Preisvergleich Binko 240 mg Filmtabletten 30 Stück *** Klinge Pharma GmbH
Bewertung Binko 240 mg Filmtabletten
ab 30,90 € ** 36%*
Somnofit-S Schnarchschiene gegen Schnarchen im Preisvergleich Somnofit-S Schnarchschiene gegen Schnarchen 1 Stück *** Schlaf-Laden Michael Schäfer
Bewertung Somnofit-S Schnarchschiene gegen Schnarchen
ab 128,90 € ** 24%*
Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1 im Preisvergleich Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1 1 Stück *** MAM Babyartikel GmbH
Bewertung Primamma Glasflasche 125ml Silikon Gr. 1
ab 3,55 € ** 20%*
Beurer BY80 Babywaage im Preisvergleich Beurer BY80 Babywaage 1 Stück *** BEURER GmbH
Bewertung Beurer BY80 Babywaage
ab 59,24 € ** 21%*
SMEESANA MELKFETT WEISS VET im Preisvergleich SMEESANA MELKFETT WEISS VET 500 g *** Pharmamedico GmbH
Bewertung SMEESANA MELKFETT WEISS VET
ab 4,68 € ** 11%*
MYRTENOEL im Preisvergleich MYRTENOEL 10 ml *** ASAV Apoth.Serv.Arzneim.Vertr.GmbH
Bewertung MYRTENOEL
ab 8,20 € ** 46%*

Geprüfte Bewertungen zu medicaria.de Internetapotheke

Shopbewertungen für medicaria.de Internetapotheke
(88 Bewertungen)
Shopbewertung vom 15.11.2019 von Tscharlie
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

2 verschiedene Artikel gestellt. Ausschlaggebend für medicaria Schmerzmittel die bei anderen Lieferanten nicht verfügbar sind. Lieferung der Schmerzmittel wurde storniert da doch nicht verfügbar. Konnten aber 2 Tage nach nicht erfolgter Lieferung noch als vorhanden geordert werden. Für mich Kundenfang.

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopantwort vom 20.11.2019
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, bei dem von Ihnen gewünschten Artikel gibt es seitens des Herstellers gravierende Lieferprobleme, die auch durch uns nicht planbar sind. Es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung nicht beliefern konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Medicaria Apotheke

Shopbewertung vom 24.05.2019
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Gestern bestellt, heute geliefert. Produkte wie erwartet und der Preis absolut in Ordnung. Ich kann due negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bestelle wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.05.2019 von milka7
...nie wieder...
Shopbewertung

Nach 1 1/2 Wochen wird auf Nachfrage(!!!) ein Angebotsartikel einfach storniert. Artikel steht jedoch als "sofort lieferbar" weiterhin im Shop, aber zu einem höheren Preis. Rückfragen werden mit Standardmails, die in keinster Weise zur Anfrage passen beantwortet. Absolut nicht zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Wochen

Shopantwort vom 16.05.2019
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, Ihre Verärgerung können wir nachempfinden. Es tut uns leid, dass der Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht lieferbar war. Gerne setzen wir uns erneut mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der medicaria.de

Shopbewertung vom 07.05.2019 von helibu
Riesenpaket für 40 kleine Teebeutel
Shopbewertung

Unvorstellbar!!! da bestelle ich zwei kleine 20ger Päckchen Tee Gesamtgröße 15x12x8cm und es wird in einem Paket Größe 40x27x20 cm geschickt. Was schimpfen wir da über Amazon! Deutsche Apotheker machen es vor, wie es nicht sein soll! Auch wenn sonst (Ware, Versand) in Ordnung waren, sollte es eigentlich nicht mal einen Stern geben.

Angegebene Lieferzeit: ok

Shopantwort vom 16.05.2019
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, wir wollen unsere Kunden schnell und zuverlässig mit ihren Bestellungen versorgen und da ist eine sichere Verpackung unabdingbar. Wir haben uns bei Ihrer Bestellung für den Versand von einem solchen Karton entschieden, damit Ihre Bestellung möglichst unbeschädigt bei Ihnen eintrifft. Wir Ihren Fall dennoch zur Überprüfung an unsere Fachabteilung weitergeleitet, um zu schauen ob zukünftig kleinere Kartons verwendet werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der medicaria.de

Shopbewertung vom 18.04.2019
Angebote wurde nicht geliefert
Shopbewertung

Alle Normalpreis-Artikel wurden geliefert, die Angebote – Grund meiner Bestellung – wurde nicht geliefert. Erst auf Nachfrage, wann ich mit den restlichen Artikeln rechnen kann, wurde mir mitgeteilt, dass medicara.de diesen Teil meiner Bestellung stornieren würde. Kein Ersatzprodukt, keine Nachlieferung. Ich muss also bei einer anderen Apotheke erneut Versandkosten bezahlen, weil diese Apotheke ihre Angebote nur zum Anlocken von Kunden einstellt und dann nur die profitablen Artikel liefert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.04.2019
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, Ihre Verärgerung können wir nachempfinden. Aufgrund der hohen Nachfrage an dem von Ihnen gewünschten Artikel mussten wir Ihre Bestellung aufgrund von Lieferengpässen stornieren. Bite entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Medicaria Apotheke

Shopbewertung vom 17.04.2019
Top
Shopbewertung

Ohne was langes zu schreiben. EİNFACH TOP!! immer wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.03.2019 von cabrio
Super
Shopbewertung

Am 12.03.2019 Artikel bestellt, am 15.03.2019 angekommen, ohne Vorkasse und obgleich ich dort noch nie bestellt habe. Besser geht es nicht. Vielleicht bewerten mehrheitlich diejenigen Kunden, bei denen etwas nicht funktioniert hat, so das ein falscher Eindruck erweckt wird.

Angegebene Lieferzeit: 1 tag

Shopbewertung vom 04.03.2019
Nicht vorhandene Artikel werden verkauft
Shopbewertung

Ich habe zwei Sachen bestellt und auch eine Bestellbestätigung bekommen. Ein paar Stunden später hieß es beide Artikel sind nicht mehr vorhanden und somit wird die Bestellung storniert. Es wird mit Angeboten gelockt, die nicht geliefert werden können.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.02.2019 von Hiwwelhubber
einmal und nie wieder!
Shopbewertung

Bestellung war nach einer Woche immer noch nicht da - keinerlei Nachricht vom Händer zwischenzeitlich. Bei der Hotline angerufen und nach "gefühlten Ewigkeiten" dort noch irgendwann dran gekommen... um zu erfahren, dass der Artiken aus ist und nicht geliefert wird! Dankeschön auch, ich hätte ihn ja nur gebraucht... "Immerhin" wurde das Geld auf die Kredidkarte zügig rück-überwiesen.

Angegebene Lieferzeit: nicht geliefert

Shopantwort vom 11.02.2019
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, Ihre Verärgerung können wir nachempfinden. Ihre Bestellung enthielt einen Artikel, der in unserem Onlineshop die "Verfügbarkeit unbekannt" aufweist. Da solche Artikel nicht lagermäßig vorrätig sind, müssen wir hier in jedem Falle anfragen, ob und unter welchen Bedingungen wir derartige Artikel beschaffen können. Die reine Tatsache, dass Sie den Artikel in Ihren Warenkorb legen können, bedeutet keinesfalls, dass wir Ihren Bestellwunsch auch tatsächlich erfüllen können. Hier empfehlen wir Ihnen sich vorab bei uns über die Lieferfähigkeit des Artikels zu informieren. Im besten Falle können wir Ihnen, eine entsprechende Lieferfähigkeit natürlich voraus gesetzt, sogar eine Alternative anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre medicaria Apotheke

Shopbewertung vom 12.01.2019 von Katy
Super
Shopbewertung

Ich muss sagen, ich habe nachdem ich bestellt habe erst die Bewertungen gelesen und war etwas erschrocken...aber völlig zu Unrecht, habe es gestern bestellt und heute geliefert bekommen, besser geht es nicht. Super!

Angegebene Lieferzeit: Top

Shopbewertung vom 03.01.2019
Achtung bei Rücksendungen!!!
Shopbewertung

Rücksendungen sind kompliziert, müssen per Widerruf erfolgen, man bekommt keinerlei Bestätigung hierüber und muss die Rücksendung bezahlen. Andere Versandhäuser bieten die Waren zum gleichen Preis, jedoch mit kundenfreundlicheren Rücksendemodalitäten (kostenfrei). Da die man keine Bestätigung über den Widerruf erhält, muss man auch noch nachtelefonieren, schriftlich erhält man nichts. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: 3-5 Tage

Shopbewertung vom 21.11.2018 von kuddl123
Nie wieder
Shopbewertung

Meine Ware wurde nicht geliefert, auch nach mehreren Versuchen per Mail und Telefon keine Reaktion

Angegebene Lieferzeit: XXXX

Shopbewertung vom 08.11.2018 von SCR
Nie wieder!
Shopbewertung

Die Lieferung erfolgte korrekt und recht zügig. Danach ging der Ärger jedoch richtig los. Ich habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und medicaria fristgerecht davon in Kenntnis gesetzt. Zeitgleich wollte ich (per E-Mail) wissen, ob die Rücksendekosten übernommen werden, da kein Rücksendetikett beilag. Der Kundenservice hielt eine Antwort jedoch nicht für nötig und ignorierte mehrmals meine Anfragen. Wahrscheinlich wurde darauf spekuliert, dass ich die Ware nicht mehr rechtzeitig zurücksenden würde und so mein Widerrufsrecht erlöschen würde. Ich habe den Versand dann selbst übernommen und von mediacaria die Rücksendekosten + den Wert der zurückgesendeten Waren eingefordert. Auf diese Mail erhielt ich die Antwort, dass man gern die Kosten übernommen und mein Paket bei mir abholen lassen hätte! Zu diesem Zeitpunkt fühlte ich mich schon sehr an der Nase herumgeführt! Nun warte ich seit bereits über 14 Tagen und nach mehreren Emails auf eine Rückerstattung und erwäge als letztes Mittel rechtliche Schritte einzuleiten. **Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** , Finger weg!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.10.2018
Sehr schnell!
Shopbewertung

Donnerstag Mittag bestellt, Freitag Mittag da!

Angegebene Lieferzeit: 24 Std.

Shopbewertung vom 01.10.2018 von Puschel123
Einmal und nie wieder hier bestellen!
Shopbewertung

Am 15.09. habe ich 2 X Contour Next Sensoren zu €39,14 bestellt. Am 23.09. habe ich von meinemgesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Am 30.09. nochmals das Widerrufsformulat der Forma ausgefüllt und ponline zurückgesandt. Die Ware wurde am 15.09. versandt; deren Annahme der Ware habe ich verweigert. Ich habe von Medicaria keine Antwort erhalten. Telefonisch ist niemand erreichbar, da alle Leitungen immer belegt sind.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.09.2018 von Tilia
Teillieferung
Shopbewertung

Ich habe zwei Dosen Pflanzenschutzmittel bestellt, die bei der Bestellung sofort lieferbar sein sollten. Gekommen ist eine Dose, mit dem Hinweis, keine weiteren wären vorhanden, und vorerst auch nicht mehr lieferbar. Auf meinen Hinweis, dass dann die Versandkosten zu hoch wären und ich nicht bestellt hätte und deshalb gerne die halben Versandkosten zurückerstattet bekommen würde, wurde mir dann nach Rückfrage zugesichert, sie würden mir die kompletten Versandkosten erstatten. Dies war vor mehr als 2 Monaten. Gekommen ist noch nichts. Mal sehen, ob sich dann noch etwas tut. Ansonsten würde ich jedem abraten, dort etwas zu bestellen. Diese Versandapotheke scheint nach den bisherigen Erfahrungen mehrerer Kunden genau diese Politik zu fahren.

Angegebene Lieferzeit: 1. Hälfte Juli 2018

Shopbewertung vom 31.08.2018 von S.W. Berlin
Nie wieder
Shopbewertung

Ich habe 4 x Manuka-Öl zum Preis von jeweils 15,72€ bestellt und auch bezahlt. In der Lieferung befand sich jedoch nur 2 x Manuka-Öl. Mehrere Email-Anfragen blieben unbeantwortet (automatisierte "Rückantwort" ausgenommen). Anrufen? Nach 5 Minuten Warteschleife abgebrochen.

Angegebene Lieferzeit: ok

Shopbewertung vom 17.08.2018 von Hans0001
Shops lernen und werden besser, medicaria macht lieber das Gegegnteil.
Shopbewertung

Seit 2012 habe ich monatlich bei medicaria per Rechnung bestellt und pünktlich bezahlt. Plötzlich wollten sie nur noch per Vorkasse liefern. Da ich und im Prinzip niemand auf medicaria angewiesen ist, habe ich mein Kundenkonto löschen lassen. Allerdings hindert das medicaria nicht, mich weiterhin mit Werbung zu belästigen. Die Abstellfunktion wird mit dem Hinweis "Keine UID. Bitte kontaktieren Sie den Kundenservice"

Angegebene Lieferzeit: -

Shopbewertung vom 24.01.2018
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Bestellt Ware wurde später von Apotheke storniert, wäre nicht lieferbar. Dafür Zeitungsabo angedreht

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 25.01.2018
Ihre Bestellung bei MEDICARIA

Sehr geehrter Kunde, bedauerlicherweise können wir anhand der angegebenen Bestellnummer kein Kundenkonto identifizieren. Wir bedauern zunächst, dass wir Ihren Bestellwunsch nicht erfüllen konnten. Was Ihr Zeitungsabo angeht, so steht es Ihnen frei, in unserem Checkout entweder ein kostenloses Schnupper-Abo Ihrer lokalen Tageszeitung oder eben ein Spar-Abo zu ausgewählten Zeitschriften ab zu schließen. Sollten Sie Fragen zu Ihrem Abo haben, dann wenden Sie sich bitte direkt an unseren Servicepartner: Telefon 0721 - 957846-0 Email: [email protected] Gern sind Ihnen die Kollegen dort behilflich. Es freut uns, wenn wir mit diesen Informationen behilflich sein konnten. Ihr Team der medicaria.de

Shopbewertung vom 22.10.2017
nie wieder
Shopbewertung

nie nie wieder , habe nach ca.14 Tagen eine Teillieferung erhalten. Habe die Hauptlieferung bis heute nicht erhalten. Sauerrei. Nach Mailanfrage kommt noch Tagen auch erst eine antwort. Die langsamste Apotheke die ich selber von mir aus kenne. Jede Träcker täte mir die Ware schneller bringen. Verkaufen Ware in der Apotheke die erst sonst wo her bestellt werden muss, gerade Dinge wie Apotheke die man schnell braucht. Jeder Onlinelineshop ist schneller. Nie wieder, lieber zahle ich mehr Für mich selbst durchgefallen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.10.2017
Ihre Bestellung bei MEDICARIA

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, wenn Sie unser Service nicht überzeugt hat. Selbstverständlich haben wir uns die Abwicklung Ihrer Bestellung einmal näher angeschaut. Ihre gewünschten Boerlind-Artikel konnten wir leider nicht über unsere Großhandlungen beschaffen und haben diese deshalb beim Hersteller für Sie bestellt. Darüber haben wir Sie bereits am 10.10.2017 per E-Mail informiert. Da sich an der Beschaffungssituation am 20.10.2017 noch immer nichts geändert hat, haben wir Sie erneut am 20.10.2017 per E-Mail informiert und Ihnen zusätzlich einen Entschuldigungsgutschein beigefügt. Der Vollständigkeit halber führen wir hier aus, dass diese Artikel mit einer orangefarbenen Verfügbarkeit in unserem Onlineshop versehen sind. Bei derartigen Artikeln müssen wir in jedem Fall prüfen ob und wann wir überhaupt liefern können. Die reine Tatsache, dass sich diese Artikel in Ihren Warenkorb legen und damit bestellen lassen, bedeutet noch nicht, dass wir Ihrem Wunsch auch wirklich entsprechen können. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Bestellung nicht nach Ihren Erwartungen abgewickelt haben. Wenn Sie uns eine neue Chance geben wollen, werden wir Sie nicht enttäuschen- versprochen! Ihr Team der medicaria.de

Ihre Erfahrung mit medicaria.de Internetapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.