Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

claras-apotheke

claras-apotheke
Shopbewertungen für claras-apotheke
(20 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

myCARE e.K.
Inhaber: Apotheker Christian Buse
Friedrichstraße 125 b
06886 Lutherstadt Wittenberg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 75,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Weitere Versandkosten Informationen zu claras-apotheke

 

Versandkosten Inland
Wir liefern versandkostenfrei (gilt für Standardlieferung):
- bei Bestellungen ab 75 € sowie
- Ihre Rezeptbestellungen (Voraussetzung für eine Belieferung mit verschreibungspflichtigen Arzneimitteln ist das Vorliegen einer gültigen Verordnung.)

Versandkosten:
Bei Bestellungen unter einem Bestellwert von 75 € beträgt die Versandkosten-Pauschale 3,50 €.

DHL Standardversand ohne Nachbarschaftsabgabe
5,95 €

Eigenhändige Zustellung
5,95 €

DHL-Express-Versand
(Für alle Lieferadressen in Deutschland - außer deutsche Inseln)
Zustellung per Express am nächsten Arbeitstag bis 12 Uhr: 10,90 €
Zustellung per Express am nächsten Arbeitstag zwischen 17 und 22 Uhr: 21,80 €

Für die Express-Lieferung muss der Artikel mit der Kennzeichnung 'sofort lieferbar' (grünes Ampelsymbol) versehen sein und bis 11.30 Uhr bestellt werden. Bitte beachten Sie, dass wir die Liefergarantie nicht für alle Artikel übernehmen können.

Beliebteste Produkte von claras-apotheke

AVENT FREEFLOW Beruhigungssauger 6-18M im Preisvergleich AVENT FREEFLOW Beruhigungssauger 6-18M 2 Stück Philips GmbH
Bewertung AVENT FREEFLOW Beruhigungssauger 6-18M
ab 5,06 € 19%*
Abri-Flex Small Plus im Preisvergleich Abri-Flex Small Plus 14 Stück ABENA GmbH
Bewertung Abri-Flex Small Plus
ab 14,90 €
PARS PALLIDA GL D 6 im Preisvergleich PARS PALLIDA GL D 6 10X1 ml WALA Heilmittel GmbH
Bewertung PARS PALLIDA GL D 6
ab 11,98 € 37%*
ALEGRO Lymphdrainage Set Arm2 classic gross im Preisvergleich ALEGRO Lymphdrainage Set Arm2 classic gross 1 Pck ALEGRO medical Christiane Jacob e.K.
Bewertung ALEGRO Lymphdrainage Set Arm2 classic gross
ab 123,46 € 24%*
DOLO CYL OEL im Preisvergleich DOLO CYL OEL 1000 ml Pharma Liebermann GmbH
Bewertung DOLO CYL OEL
ab 111,00 €
E-Windelhosen Gr. III XL im Preisvergleich E-Windelhosen Gr. III XL 16 Stück Param GmbH
Bewertung E-Windelhosen Gr. III XL
ab 11,18 € 25%*
BOLETUS LARICIS D 3 im Preisvergleich BOLETUS LARICIS D 3 80 Stück DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Bewertung BOLETUS LARICIS D 3
ab 6,74 € 35%*
HOLLISTER KAR KOL F MI3329 im Preisvergleich HOLLISTER KAR KOL F MI3329 30 Stück Hollister Incorporated
Bewertung HOLLISTER KAR KOL F MI3329
ab 86,15 € 40%*
NeyPul Nr. 10 pro injectione Stärke III im Preisvergleich NeyPul Nr. 10 pro injectione Stärke III 5x2 ml vitOrgan Arzneimittel GmbH
Bewertung NeyPul Nr. 10 pro injectione Stärke III
ab 37,53 € 24%*
Suplasyn Fertigspritze 2ml im Preisvergleich Suplasyn Fertigspritze 2ml 5 Stück Bios Medical Services GmbH
Bewertung Suplasyn Fertigspritze 2ml
ab 194,60 € 7%*

Geprüfte Bewertungen zu claras-apotheke

Shopbewertungen für claras-apotheke
(20 Bewertungen)
Shopbewertung vom 02.01.2018
Einzelne besonders günstige Artikel werden ohne Vorwarnung storniert
Shopbewertung

hier wird anscheinend mit Lockangeboten gearbeitet, die letztlich nicht verfügbar sind. ...und das ohne jede Kommunikation - also Vertrag widerrufen und zur Konkurrenz!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 08.08.2018
Antwort vom 08.01.2018:

Vielen Dank für Ihr Feedback und die dafür genommene Zeit, lieber Kunde. Schön, dass wir Ihr Anliegen bereits telefonisch klären konnten. Um den Shop immer auf dem neuesten Stand zu halten, wird er täglich aktualisiert. Dabei kann es vorkommen, dass sich die Aktualisierungen mit kurzfristigen Lieferenpässen durch den Hersteller überschneiden. Schön, dass bereits eine Lösung gefunden werden konnte. Gern sind wir bei weiteren Fragen für Sie da und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Herzliche Grüße, Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 11.10.2017
keine Lieferung
Shopbewertung

trotz Expressbestellung und Verfügbarkeitsangabe auf der Website war der dringend benötigte Artikel auch am dritten Tag nicht am Lager, daher Wiederruf.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 12.10.2017
Ihre Bewertung bei apomio.de

Lieber Käufer, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten täglich daran, unseren Shop auf dem aktuellsten Stand zu halten. Es kann dennoch vorkommen, dass sich kurzfristige Lieferschwierigkeiten durch den Hersteller und unsere Systemaktualisierungen überschneiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 14.08.2017
Letzte Lieferung vom07.08.2017
Shopbewertung

bin äußerst zufrieden mit dem Online Shop von Claras Apotheke Lieferungen sind immer schnell und diese hier war in einem Tag bei mir SUUUUUUPER!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.07.2017
Mogelpackung
Shopbewertung

Wenn man bei dieser Apotheke online bestellt, bekommt man per email keine Bestätigung der Bestellung, keine Auflistung der Medikamente, geschweige-denn die bestellte Anzahl. Bei meiner ersten Bestellung habe ich nach Erhalt der Sendung festgestellt, dass nicht die Ware geliefert wurde, die ich bestellt habe. Die Apotheke hat das telefonisch damit begründet, dass dies gegen das Datenschutzgesetz verstößt. Ich habe bei einer weiteren Bestellung daher die ganzen Daten ausgedruckt, um nach Lieferung zu überprüfen, ob auch alles sachgemäß geliefert wurde. Es war wieder nicht der Fall. Die von mir bestellte Menge wurde nicht geliefert. Ich kann nur abraten hier wieder etwas zu bestellen. Menge und Art der Menge ist ohne vorherigen Ausdruck oder Abspeichern nicht mehr nachvollziehbar.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.07.2017
Ihre Bewertung bei apomio.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung über apomio.de. Generell erhält jeder Kunde nach seiner Online-Bestellung eine Bestätigungs-E-Mail. In dieser befindet sich ein Link mit dem man sich seine Bestellung, nach Eingabe der Zugangsdaten, ansehen kann. Leider können wir nicht nachvollziehen, warum Sie diese nicht erhalten haben. Sie wurde an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt. Eventuell wurde diese an Ihren Spam-Ordner weitergeleitet. Da Sie mit Registrierung bei uns bestellt haben, können Sie sich jederzeit auf unserer Seite einloggen und Ihre getätigten Bestellungen ansehen. Um eine Prüfung vornehmen zu können, teilen Sie uns bitte mit, welche Artikel in Ihrer zweiten Bestellung gefehlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 24.02.2017
Doppelte Abbuchung des Rechnungsbetrags und Rückbuchung zu langsam
Shopbewertung

Der Rechnungsbetrag wurde per Lastschrift versehentlich doppelt abgebucht. Das sollte eigentlich nicht vorkommen, man sollte sehr gewissenhaft mit Einzugsermächtigungen umgehen. Aber dass man sich mit der Rückbuchung des Betrages 4 Tage Zeit ließ, fand ich beunruhigend!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.12.2016
ClarasApotheke Sehr gut
Shopbewertung

günstigster Preis, pünktliche Lieferung und Bezahlung auf Rechnung!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.11.2016
Bestellung Kräuterbitter
Shopbewertung

Nach der Bestellung kam am zweiten Tag schon die Lieferung. Das fand ich sehr schnell und bin damit und mit dem Preis sehr zufrieden. Danke.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.08.2016
Lieferzeit für Rezepte zu lang
Shopbewertung

Bei der Lieferzeit von Rezepten gegenüber anderen Online Apotheken schneidet CA im Vergelich schlecht ab. Selbstverständlich habe ich das Original-Rezept im zuvor ausgedruckten Briefumschlag verschickt, auch meine Tel.Nr. und meine E-Mail Adresse angegeben. Eine E-Mail mit der DHL Tracking Nr. zwecks Sendungsverfolgung habe ich nie erhalten. Nach 6 Tagen fragte ich per E-Mail bei CA nach dem Eingang meines Rezepts, sowie dem Verbleib meiner Medikamente, nach Stunden des Wartens kam die Antwort, leider auch ohne DHL- Tracking. Zwischen Rechnungs- und Lieferdatum lagen einige Tage!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.07.2016
Schlechte Bewertung vom 19.7.16 nicht gerechtfertigt
Shopbewertung

Ich hatte am 19. Juli eine negative Bewertung abgegeben, da ich nach zwölf Tagen das Medikament noch nicht erhalten hatte. Die Beschwerde habe ich an Claras Apotheke adressiert. Ich bekam sofort eine Nachricht, dass die Ware bereits am 11. Juli in die zuständige Postfiliale geliefert wurde und ich vermutlich keine Benachrichtigung von der Post erhalten habe. So war es auch, die Beschwerde ist also gegenstandslos und ich bleibe weiterhin Kunde bei Claras Apotheke.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.07.2016
Nach zwölf Tagen immer noch keine Lieferung
Shopbewertung

Ich bestelle häufig über Online-Apotheken. Hierbei wird in der Regel über Paypal abgerechnet. Die Ware habe ich spätestens zwei Tage später. Bei Claras Apotheke wird leider über Lastschriftverfahren abgerechnet. Ich habe die Ware am 7. Juli bestellt, am 14. Juli ist der Preis von meinem Konto abgebucht worden und ich habe bis heute -19 Juli- immer noch nicht das Medikament.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.03.2016
schnelle Lieferung, langes Haltbarkeitsdatum
Shopbewertung

Alles bestens, bin sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.05.2015
Alles super gelaufen. Gerne wieder!
Shopbewertung

Die Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen an. Werde dort wieder bestellen. Der Preis meiner Gesamtbestellung war unschlagbar.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.07.2014
Bestellte Ware nicht erhalten - claras-apotheke
Shopbewertung

Sendung nicht erhalten

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.06.2014
claras-apotheke - Kauf auf Rechnung angeboten dann aber nicht ausgeführt
Shopbewertung

Am 18.06.2014 bestellte ich ein Bachblüten-Set bei Claras Apotheke. Bei der Online-Bestellung wurde u.a. auch Kauf auf Rechnung angeboten, was ich angeklickt hatte. Nach einer Bestellbestätigung erhielt ich dann eine Mail mit dem Hinweis, dass der Kauf auf Rechnung nur möglich sei, wenn die Lieferung in Form von Teillieferungen unter 150 € ausgeführt würde. Bei nur einem einzigen bestellten Artikel geht das natürlich nicht. Daraufhin wurde mir allen Ernstes vorgeschlagen, 150 € als Vorkasse zu überweisen und den Rest dann per Rechnung zu begleichen. Warum wird diese Beschränkung nicht schon im Online-Formular aufgeführt? Jetzt habe ich fünf Tage vergeblich gewartet. Das verstehe ich NICHT unter gutem Service. Schade, dass man mindestens einen Stern geben muss - diese Aktion war noch nicht einmal diesen einen Stern wert. Uwe Schlutt

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.09.2013
Erfahrung mit Claras-Apotheke: sehr gut !
Shopbewertung

sehr gut ! - klasse Preise , superschneller Versand mit DHL , einwandfreie Verpackung : total zufrieden !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.03.2013
Bewertung Positiv - ClarasApotheke
Shopbewertung

Danke, sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.02.2013
schlechte Erfahrung mit claras-apotheke.de
Shopbewertung

Nicht zu empfehlen - Angebotene Zahlungsart (Lastschrift) wurde nachträglich geändert und plötzlich Vorkasse verlangt, dadurch lange Lieferzeit. Paket kam beschädigt an.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.02.2013
meine Bewertung der Clara Apotheke: Fast 100%
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, Medikamente wie bestellt und gut verpackt geliefert, super. Leider stellt diese Apotheke keine Freiumschläge für den Versand von Rezepten zur Verfügung. Das Falten und Kleben eines selbst ausgedruckten Freiumschlags ist schon sehr nervig, daher würde ich für den Service "Bestellabwicklung" nur 3 Sterne geben. Sonst weiter so!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.09.2012
Claras-Apotheke: unfreundlich - meine Erfahrungen
Shopbewertung

Unfreundlich, versenden einfach Austausch produckte, rufen nicht zurück ob da so in Ordnung ist. Beispiel: Rezept - Medikament Blopress-R-import dafür senden einfach candesartan. Ohne Rücksprache mit dem Rezept Inhaber zunehmen. Kann nur sagen nie wieder dort zu bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.09.2012
:-) Gute Erfahrung bei Claras Apotheke Internetapotheke
Shopbewertung

Superschnelle problemlose Lieferung! Jederzeit wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit claras-apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.