Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

claras-apotheke

claras-apotheke
Shopbewertungen für claras-apotheke
(35 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

myCARE e.K.
Inhaber: Apotheker Christian Buse
Friedrichstraße 125 b
06886 Lutherstadt Wittenberg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 75,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Weitere Versandkosten Informationen zu claras-apotheke

Versandkosten Inland

Wir liefern versandkostenfrei (gilt für Standardlieferung):
- bei Bestellungen ab 75 € sowie
- Ihre Rezeptbestellungen (Voraussetzung für eine Belieferung mit verschreibungspflichtigen Arzneimitteln ist das Vorliegen einer gültigen Verordnung.)

Versandkosten:
Bei Bestellungen unter einem Bestellwert von 75 € beträgt die Versandkosten-Pauschale 3,50 €.

DHL Standardversand ohne Nachbarschaftsabgabe
5,95 €

Eigenhändige Zustellung
5,95 €

DHL-Express-Versand
(Für alle Lieferadressen in Deutschland - außer deutsche Inseln)
Zustellung per Express am nächsten Arbeitstag bis 12 Uhr: 10,90 €
Zustellung per Express am nächsten Arbeitstag zwischen 17 und 22 Uhr: 21,80 €

Für die Express-Lieferung muss der Artikel mit der Kennzeichnung 'sofort lieferbar' (grünes Ampelsymbol) versehen sein und bis 11.30 Uhr bestellt werden. Bitte beachten Sie, dass wir die Liefergarantie nicht für alle Artikel übernehmen können.

Beliebteste Produkte von claras-apotheke

Thrombareduct Sandoz 60 000 I.E. Gel im Preisvergleich Thrombareduct Sandoz 60 000 I.E. Gel 100 g *** Hexal AG
Bewertung Thrombareduct Sandoz 60 000 I.E. Gel
ab 10,80 € ** 36%*
Compeed Hühneraugen im Preisvergleich Compeed Hühneraugen 10 Stück *** HRA Pharma Deutschland GmbH
Bewertung Compeed Hühneraugen (1)
ab 3,99 € ** 42%*
Fruchtsaft-Bären Johannisb Apoth.Exkl.50% Fruchts. im Preisvergleich Fruchtsaft-Bären Johannisb Apoth.Exkl.50% Fruchts. 200 g *** Protina Pharmazeutische GmbH
Bewertung Fruchtsaft-Bären Johannisb Apoth.Exkl.50% Fruchts.
ab 1,95 € ** 20%*
Orlistat-ratiopharm 60 mg Hartkapseln im Preisvergleich Orlistat-ratiopharm 60 mg Hartkapseln 42 Stück *** ratiopharm GmbH
Bewertung Orlistat-ratiopharm 60 mg Hartkapseln
ab 16,65 € ** 55%*
THUJA EXTERN im Preisvergleich THUJA EXTERN 20 ml *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Bewertung THUJA EXTERN
ab 6,11 € ** 44%*
Fieber- und Zahnungszäpfchen im Preisvergleich Fieber- und Zahnungszäpfchen 10 Stück *** WELEDA AG
Bewertung Fieber- und Zahnungszäpfchen
ab 7,77 € ** 43%*
Babix-Inhalat N im Preisvergleich Babix-Inhalat N 5 ml *** MICKAN Arzneimittel GmbH
Bewertung Babix-Inhalat N (4)
ab 2,97 € ** 53%*
Simethicon-ratiopharm 85mg Kautabletten im Preisvergleich Simethicon-ratiopharm 85mg Kautabletten 50 Stück *** ratiopharm GmbH
Bewertung Simethicon-ratiopharm 85mg Kautabletten (1)
ab 3,02 € ** 63%*
Thymian-Myrte-Balsam fuer Kinder im Preisvergleich Thymian-Myrte-Balsam fuer Kinder 30 ml *** Bahnhof-Apotheke
Bewertung Thymian-Myrte-Balsam fuer Kinder
ab 6,25 € ** 10%*
Pantoprazol Dexcel Protect 20 mg im Preisvergleich Pantoprazol Dexcel Protect 20 mg 14 Stück *** Dexcel Pharma GmbH
Bewertung Pantoprazol Dexcel Protect 20 mg
ab 3,06 € ** 65%*

Geprüfte Bewertungen zu claras-apotheke

Shopbewertungen für claras-apotheke
(35 Bewertungen)
Shopbewertung vom 16.05.2020 von Waldfee24
Echt lobenswert
Shopbewertung

Ich hatte eine Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag die bestellte Ware erhalten. Der Versand betrug nur 3,50 €. Die Lieferung also wie "Express". Übrigens gab es den bestellten Artikel bei mehreren Apotheken nicht (derzeitig nicht lieferbar - na ja!). Bei Claras Apotheke war es kein Problem und der Preis gegenüber den anderen Anbietern viel günstiger. Hier bestellt man gern. Lob an die Apotheke!

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 08.01.2020
Unseriös!
Shopbewertung

Bietet Preise an, die nach dem Bestellprozess nicht realisiert werden. Angebot auf der Website 100 St. ...Tabletten für 6,71 €; nach Bestellvorgang werden 50 St. der gleichen Tabletten für 7,00 €, also mehr als doppelt so teuer, angeboten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.02.2020
Vielen Dank für die Nachricht.

Lieber Kunde, vielen Dank für die Nachricht. Natürlich möchten wir Ihnen immer die gewünschten Artikel zum bestmöglichen Preis anbieten. Aufgrund der Lieferbarkeit des Angebotsartikels, haben wir Ihnen das Alternativprodukt in Form der nächst kleineren Packungseinheit vorgeschlagen. Da uns viel an Ihre Zufriedenheit liegt, haben wir den Hinweis an die zuständige Stelle zur Prüfung weitergeleitet. Gern sind wir bei Fragen jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüße Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 28.12.2019 von Steffi
Angezeigte Artikel nicht verfügbar, mit der Rückzahlung lässt man sich Zeit
Shopbewertung

Ich habe drei Artikel bestellt, zwei davon waren nicht verfügbar, obwohl sie auf der Homepage angezeigt sind. Für einen Artikel wurde ein teureres Alternativprodukt angeboten (Es handelte sich allerdings nur um einen geringfügigen Betrag.) Für das andere Produkt gab es keine Alternative. Bestellt habe ich am 22.12. Das Geld für das nicht verfügbare Produkt, immerhin 178 Euro, ist heute (28.12.) immer noch nicht angewiesen worden. Aussage einer Mitarbeiterin: „Die Rückzahlung wird sicher nächste Woche veranlasst.“ Das nicht verfügbare Produkt ist heute übrigens immer noch bestellbar! Das Paket mit den zwei anderen Artikeln wurde noch nicht versendet.

Angegebene Lieferzeit: Sehr lang

Shopantwort vom 02.05.2020
Vielen Dank für Ihre Nachricht

Lieber Kunde, vielen Dank für die Mithilfe zur Verbesserung unseres Service. Sie haben vollkommen recht, weshalb wir Ihre Hinweise an die betreffenden Stellen weitergeleitet haben. Der Lieferstatus wurde bei dem besagten Produkt geändert. Bezüglich der Rückzahlung, haben wir diese bereits veranlasst, nachdem das Produkt storniert wurde. Bitte beachten Sie jedoch, dass PayPal auch nochmals eine gewisse Bearbeitungszeit benötigt. Gern sind wir bei Fragen für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 13.12.2019
Bewertung
Shopbewertung

Ich bin sehr begeistert. Super schnelle Lieferung, perfekt verpackt, auch mit Kühlakkus. Ein Medikament sollte gekühlt sein. Werde wieder bei Claras bestellen und weiter empfehlen. Vielen Dank

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.05.2020
PRIMA!

Herzlichen Dank für das gute Feedback. Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da und kümmern uns, um Ihre Gesundheit. :)

Shopbewertung vom 12.12.2019 von Chris
bietet Artikel an, die sie nicht liefern kann - erst die Lieferung vertröstet, dann komplett storniert
Shopbewertung

Ich finde es nicht besonders seriös, wenn man Artikel anbietet, die man gar nicht auf Lager hat, um dann mit Erschrecken festzustellen, dass man diese auch nirgends herbekommt, schließlich die Bestellung einfach storniert und das Geld zurücküberweist. Einmal und nie wieder !!! - So schreckt man Kunden ab.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 13.12.2019
Bitte teilen Sie uns Ihre Referenznummer mit

Lieber Kunde, danke für Ihre Nachricht. Zu der angegebenen Bestellnummer können wir leider keine aktuellen Bestellung zuordnen. Bitte teilen Sie uns Ihre Kundennummer oder Auftragsnummer mit, damit wir den Fall prüfen können. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 17.11.2019 von karola
Super schnell - Lieferung zur vollsten Zufriedenheit
Shopbewertung

Wir haben ein Medikament bestellt, dass gekühlt geliefert werden sollte. Die Lieferung erfolgte innerhalb zwei Werktagen mit Kühlpatronen im Thermobehälter. Lieferung auf Rechnung war als Neukunde möglich. Besser ging es nicht.

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Shopantwort vom 06.12.2019
Herzlichen Dank!

Für die netten Worte danken wir Ihnen sehr, lieber Kunde. Herzliche Grüße und eine gute Woche wünscht Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 11.10.2019 von Unzufriedener Kunde
Kurz vor Ablaufdatum
Shopbewertung

Überlagerte Ware, nicht ausreichend Zeit, um sie bis zum Ablaufdatum zu verbrauchen. telefonisch nicht zu erreichen, auf Mail wird nicht reagiert. Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: ok

Shopantwort vom 06.12.2019
Schön, dass wir den Fall klären konnten.

Lieber Kunde, vielen Dank für die Nachricht. Es freut uns, dass wir Ihnen bereits telefonisch sowie per E-Mail weiterhelfen konnten. Herzliche Grüße und eine gute Woche, Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 06.10.2019 von Robert G.
Tolle Service - Super Preis -
Shopbewertung

Das Arzneimittel muss ständig gekühlt werden (unter 8 ° C) Die Packung bestand aus Styropor mit 2 noch gefrorenen Akkus. Zusätzlicher Hinweis mit wichtigen Anweisungen zum Verzehr. Außerdem hatte Clara den absolut besten Preis im Internet.

Angegebene Lieferzeit: Weniger als 24 std

Shopantwort vom 06.12.2019
KLASSE!

Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Ein herzliches Dankeschön für die positive Bewertung und herzliche Grüße, Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 15.05.2019 von Wunderland
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich bin von der Leistung sehr begeistert. Einen solchen Service bei dem Preis hätte ich nicht erwartet. Medikamente mit Kühlelementen in einer Styropordose plus Patienteninformationschreiben zu bestellten Medikamenten hatte ich bisher noch nicht im Onlineversand. Immer wieder gern!

Angegebene Lieferzeit: angemessen schnell

Shopantwort vom 17.05.2019
SUPER!

Ein liebes Dankeschön für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung! Gern begeistern wir Sie weiterhin und sind bei Fragen oder Beratungswünschen jederzeit für Sie da. :) Herzliche Grüße, Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 15.03.2019 von Günter Z.
Collhyaleen
Shopbewertung

Bestes Arthrosemittel auf dem Markt. Es hilft schon nach kurzer Zeit. Sehr empfehlenswert. ❤️❤️❤️

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.03.2019
Herzlichen Dank

Schön, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Über einen Bericht Ihrer Service-Erfahrungen würden wir uns auch sehr freuen. Gern sind wir bei Fragen und Berutngswünschen jederzeit für Sie da. :) Herzliche Grüße und eine schöne Woche wünscht Ihnen Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 14.03.2019 von baumhaselbusch
gesetzlicher Widerruf
Shopbewertung

ich wurde über den Widerruf belehrt, aber es wurde im Widerruf verschleiert, (bzgw. gar nicht formuliert)dass sämtliche Produkte/Medikamente/versigelte Medikamente z.B. Ampullen - auch in einer ungeöffneten Verpackung vom Widerruf ausgeschlossen sind.

Angegebene Lieferzeit: 11.05

Shopantwort vom 15.03.2019
Danke für Ihre Nachricht.

Lieber Kunde, für Ihre Nachricht danken wir Ihnen sehr und erläutern gern den Sachverhalt. Natürlich können bestellte Artikel zurückgeschickt werden, jedoch gibt es Produkte, die von der Rückgabe ausgenommen sind. Wie in Ihrem Fall, betrifft das auch apothekenpflichtige Arzneimittel, die aus Gründen des Gesundheitsschutzes oder der Hygiene nicht zur Rückgabe geeignet ist. Alle Hinwiese zum Widerruf finden Sie sowohl auf unserer Widerrufseite unter www.claras-apotheke.de/widerruf.html als auch in unseren AGB unter § 5 Widerruf vermerkt. Gern sind wir bei weiteren Fragen jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 23.02.2019 von Wolf
Schlechter Shop
Shopbewertung

Der Shop bildet etwaige Mengenbegrenzungen nicht ab. Nach Bestellung einer zu großen Menge - wo die Grenze liegt, wird beim Bestellvorgang nicht transparent - wird per Mail die Grenze in umständlicher Mail mitgeteilt und bei Nichtreagieren auf mengenreduzierte Zwangslieferung verwiesen. Unschöne Vorschrifts-Praxis.

Angegebene Lieferzeit: Keine Lieferung wie bestellt.

Shopantwort vom 25.02.2019
Danke für Ihr Feedback.

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Nachricht und die dafür genommene Zeit. Im Rahmen der Arzneimittelsicherheit und um eine Überdosierung zu vermeiden, können Bestellungen auf die zulässige Höchstmenge für den Einzelbedarf begrenzt werden – dies finden Sie auch in unseren AGB unter § 3 verankert. Die Begrenzung erfolgt erst bei der pharmazeutischen Prüfung, da wir auch Besteller mit Großhandelserlaubnis beliefern. Natürlich sind wir stets bemüht unseren Service zu verbessern und nehmen Ihren Hinweis gern zum Anlass eine Optimierung des Bestellvorganges anzustreben. Ihrem Wunsch entsprechend wurde Ihre Bestellung storniert und die Rückerstattung umgehend veranlasst. Gern beraten wir Sie persönlich über die für Sie bestellbaren Höchstmengen und sind bei weiteren Fragen jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 11.02.2019
Versand und Bestellung zufrieden?Gut
Shopbewertung

Habe alles bekommen was ich gebraucht habe!!!

Angegebene Lieferzeit: Ich bin zufrieden!

Shopantwort vom 11.02.2019
KLASSE!

Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! ^^ Dankeschön für die positive Bewertung und herzliche Grüße, Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 19.12.2018 von Markus
Erst nach vier Wochen auf Nachfrage Absage
Shopbewertung

Habe ein Produkt bestellt, das laut Shop lieferbar sein soll. Dann die Mitteilung, dass es 7 - 10 Tage dauert, was schon schräg ist. Nach vier Wochen dann mal vorsichtig nachgefragt und dann bekommt man ein Storno der Bestellung und das Geld zurück.

Angegebene Lieferzeit: keine Lieferung trotz angeblicher Lieferfähigkeit

Shopantwort vom 20.12.2018
Ihre Bewertung bei apomio.de

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht und die dafür genommene Zeit. Um unseren Shop auf dem neuesten Stand zu halten, wird er täglich aktualisiert. Dabei kann es vorkommen, dass sich Aktualisierungen und herstellerbedingte Lieferschwierigkeiten überschneiden. Für die fehlende Information über die Stornierung aufgrund der Lieferbarkeit möchten wir uns vielmals entschuldigen. Seien Sie versichert, dass es sich hierbei um eine Ausnahme handelt. Gern nehmen wir Ihren Hinweis zum Anlass unser System eingehend zu prüfen und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Zudem informieren wir Sie gerne - falls gewünscht - sobald der Artikel wieder lieferbar ist. Herzliche Grüße und ein frohes Weihnachtsfest wünscht Ihnen Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 07.12.2018 von Katrin
Alles perfekt.
Shopbewertung

Ich habe online rezeptfreie Medikamente bestellt. Noch am selben Tag erhielt ich eine Versandbestätigung. Am nächsten Tag waren meine Medikamente schon da. Ich werde wieder was bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 24 h

Shopantwort vom 10.12.2018
Herzlichen Dank!

Dankesehr für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie durch unseren schnellen Versand überzeugt haben und gerne bis zum nächsten Mal. ;) Herzliche Grüße und eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 02.01.2018
Einzelne besonders günstige Artikel werden ohne Vorwarnung storniert
Shopbewertung

hier wird anscheinend mit Lockangeboten gearbeitet, die letztlich nicht verfügbar sind. ...und das ohne jede Kommunikation - also Vertrag widerrufen und zur Konkurrenz!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 08.08.2018
Antwort vom 08.01.2018:

Vielen Dank für Ihr Feedback und die dafür genommene Zeit, lieber Kunde. Schön, dass wir Ihr Anliegen bereits telefonisch klären konnten. Um den Shop immer auf dem neuesten Stand zu halten, wird er täglich aktualisiert. Dabei kann es vorkommen, dass sich die Aktualisierungen mit kurzfristigen Lieferenpässen durch den Hersteller überschneiden. Schön, dass bereits eine Lösung gefunden werden konnte. Gern sind wir bei weiteren Fragen für Sie da und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Herzliche Grüße, Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 11.10.2017
keine Lieferung
Shopbewertung

trotz Expressbestellung und Verfügbarkeitsangabe auf der Website war der dringend benötigte Artikel auch am dritten Tag nicht am Lager, daher Wiederruf.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 12.10.2017
Ihre Bewertung bei apomio.de

Lieber Käufer, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten täglich daran, unseren Shop auf dem aktuellsten Stand zu halten. Es kann dennoch vorkommen, dass sich kurzfristige Lieferschwierigkeiten durch den Hersteller und unsere Systemaktualisierungen überschneiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 14.08.2017
Letzte Lieferung vom07.08.2017
Shopbewertung

bin äußerst zufrieden mit dem Online Shop von Claras Apotheke Lieferungen sind immer schnell und diese hier war in einem Tag bei mir SUUUUUUPER!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.07.2017
Mogelpackung
Shopbewertung

Wenn man bei dieser Apotheke online bestellt, bekommt man per email keine Bestätigung der Bestellung, keine Auflistung der Medikamente, geschweige-denn die bestellte Anzahl. Bei meiner ersten Bestellung habe ich nach Erhalt der Sendung festgestellt, dass nicht die Ware geliefert wurde, die ich bestellt habe. Die Apotheke hat das telefonisch damit begründet, dass dies gegen das Datenschutzgesetz verstößt. Ich habe bei einer weiteren Bestellung daher die ganzen Daten ausgedruckt, um nach Lieferung zu überprüfen, ob auch alles sachgemäß geliefert wurde. Es war wieder nicht der Fall. Die von mir bestellte Menge wurde nicht geliefert. Ich kann nur abraten hier wieder etwas zu bestellen. Menge und Art der Menge ist ohne vorherigen Ausdruck oder Abspeichern nicht mehr nachvollziehbar.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.07.2017
Ihre Bewertung bei apomio.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung über apomio.de. Generell erhält jeder Kunde nach seiner Online-Bestellung eine Bestätigungs-E-Mail. In dieser befindet sich ein Link mit dem man sich seine Bestellung, nach Eingabe der Zugangsdaten, ansehen kann. Leider können wir nicht nachvollziehen, warum Sie diese nicht erhalten haben. Sie wurde an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt. Eventuell wurde diese an Ihren Spam-Ordner weitergeleitet. Da Sie mit Registrierung bei uns bestellt haben, können Sie sich jederzeit auf unserer Seite einloggen und Ihre getätigten Bestellungen ansehen. Um eine Prüfung vornehmen zu können, teilen Sie uns bitte mit, welche Artikel in Ihrer zweiten Bestellung gefehlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Team von Claras Apotheke

Shopbewertung vom 24.02.2017
Doppelte Abbuchung des Rechnungsbetrags und Rückbuchung zu langsam
Shopbewertung

Der Rechnungsbetrag wurde per Lastschrift versehentlich doppelt abgebucht. Das sollte eigentlich nicht vorkommen, man sollte sehr gewissenhaft mit Einzugsermächtigungen umgehen. Aber dass man sich mit der Rückbuchung des Betrages 4 Tage Zeit ließ, fand ich beunruhigend!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit claras-apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.