Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

besamex – Ihre Apotheke bringt's

besamex – Ihre Apotheke bringt's
Shopbewertungen für besamex – Ihre Apotheke bringt's
(503 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

besamex
Apotheken Inh. D. Düvel e.K
Im Hollandshagen 1-3
21436 Marschacht
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • pharmazeutische Fachberatung: 0800-85 85 85 1 (Mo-Fr Sa 8-18 Uhr 8-13 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 30,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei Zahlung per Nachnahme fällt ein Übermittlungsentgelt in Höhe von 4,00 € an, das der Zusteller zusätzlich vor Ort erhebt.
 

Weitere Informationen zu besamex – Ihre Apotheke bringt's

 

Die Löwen-Apotheke wurde 1951 als zweite Winser Apotheke gegründet. Sie befindet sich seit 1975 unter Leitung des Apothekers Jens-Wilhelm Salchow.

 

Seit 2004 betreibt die Löwen-Apotheke die staatlich zugelassene "Pharma-Versand-Apotheke". Im Oktober 2009 erfolgte die Umbenennung in besamex.

 

Intensive pharmazeutische Beratung ist bei uns Standard: Wir haben daher für Sie von Montag bis Freitag, 8-18 Uhr ein gebührenfreies Beratungs- & Bestell-Telefon 0800 - 85 85 85 1 eingerichtet.

 

Wir bieten Ihnen im Shop ein spezielles Bonusprogramm: Wir schenken Ihnen Bonuspunkte auf jeden Online-Kauf. Jeder Cent bringt einen Punkt. Die Punkte können ab 50.000 Punkten im Warenkorb eingelöst werden. Weiterhin erhalten Sie Bonuspunkte im Wert von 5,- € für Ihre Shop-Neukundenregistrierung.

 

Wir liefern gegen Rechnung oder Lastschriftverfahren auch bei Erstbestellungen. (In Ausnahmefällen behalten wir uns die Lieferung gegen Vorkasse oder Nachnahme vor).

Beliebteste Produkte von besamex – Ihre Apotheke bringt's

BIOMARIS duschshampoo pocket im Preisvergleich BIOMARIS duschshampoo pocket 50 ml *** BIOMARIS GmbH & Co. KG Bewertung BIOMARIS duschshampoo pocket ab 4,68 € ** 14%*
BACHBLUETE 30 SWEET CH BIO im Preisvergleich BACHBLUETE 30 SWEET CH BIO 20 ml *** Lemon Pharma GmbH & Co. KG Bewertung BACHBLUETE 30 SWEET CH BIO ab 7,96 € ** 19%*
Xylinetten Orange-Ingwer im Preisvergleich Xylinetten Orange-Ingwer 60 g *** dentorado Handelsgesellschaft m.b.H. Bewertung Xylinetten Orange-Ingwer ab 3,37 € ** 14%*
BIOMARIS nagellack 07 natur im Preisvergleich BIOMARIS nagellack 07 natur 10 ml *** BIOMARIS GmbH & Co. KG Bewertung BIOMARIS nagellack 07 natur ab 9,27 € ** 14%*
Hypochlorit Speiko im Preisvergleich Hypochlorit Speiko 100 ml *** SPEIKO Dr.Speier GmbH Bewertung Hypochlorit Speiko ab 37,46 € ** 14%*
Cefanight Stix im Preisvergleich Cefanight Stix 42 Stück *** Cefak KG Bewertung Cefanight Stix ab 11,72 € ** 41%*
NIVEA MEN FEUCHTIGKEITSEMULSION im Preisvergleich NIVEA MEN FEUCHTIGKEITSEMULSION 75 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA MEN FEUCHTIGKEITSEMULSION ab 10,14 € **
HISTOLITH NaOCL 5% im Preisvergleich HISTOLITH NaOCL 5% 200 ml *** lege artis Pharma GmbH & Co.KG Bewertung HISTOLITH NaOCL 5% ab 44,09 € ** 1%*
freiöl Hydrolipid IntensivCreme im Preisvergleich freiöl Hydrolipid IntensivCreme 50 ml *** Apotheker Walter Bouhon GmbH Bewertung freiöl Hydrolipid IntensivCreme ab 10,26 € ** 37%*
DUCRAY keracnyl PP Creme im Preisvergleich DUCRAY keracnyl PP Creme 30 ml *** PIERRE FABRE DERMO KOSMETIK GmbH GB - DUCRAY A-DERMA PFD Bewertung DUCRAY keracnyl PP Creme ab 14,16 € ** 19%*
SARS COV2 RAPID AG NASAL im Preisvergleich SARS COV2 RAPID AG NASAL 25 Stück *** Roche Diagnostics Deutschland GmbH Bewertung SARS COV2 RAPID AG NASAL ab 167,34 € ** 19%*
Nicorette freshmint 4mg Lutschtablette gepresst im Preisvergleich Nicorette freshmint 4mg Lutschtablette gepresst 80 Stück *** Johnson & Johnson GmbH (OTC) Bewertung Nicorette freshmint 4mg Lutschtablette gepresst ab 20,54 € ** 41%*
GSE ERPS-ONE STICK im Preisvergleich GSE ERPS-ONE STICK 5.7 ml *** Prodeco Pharma Deutschland GmbH Bewertung GSE ERPS-ONE STICK ab 8,63 € ** 24%*
WHITE Smile Zahnweiss im Preisvergleich WHITE Smile Zahnweiss 75 ml *** White Smile GmbH Bewertung WHITE Smile Zahnweiss ab 5,87 € ** 14%*
Ferrotone Eisen mit Apfel im Preisvergleich Ferrotone Eisen mit Apfel 14X25 ml *** Nelsons GmbH Bewertung Ferrotone Eisen mit Apfel ab 7,47 € ** 45%*
AKNEDERM SALBE NEU im Preisvergleich AKNEDERM SALBE NEU 60 g *** gepepharm GmbH Bewertung AKNEDERM SALBE NEU ab 16,62 € ** 42%*
DUNIWELL streichelzarte Baby-Waschlappen im Preisvergleich DUNIWELL streichelzarte Baby-Waschlappen 40 Stück *** Duni GmbH Bewertung DUNIWELL streichelzarte Baby-Waschlappen ab 2,30 € ** 57%*
GSE Eye Drops Click im Preisvergleich GSE Eye Drops Click 10 Stück *** Prodeco Pharma Deutschland GmbH Bewertung GSE Eye Drops Click ab 11,17 € ** 25%*
GSE Repair Rapid Acid im Preisvergleich GSE Repair Rapid Acid 12 Stück *** Prodeco Pharma Deutschland GmbH Bewertung GSE Repair Rapid Acid ab 8,18 € ** 24%*
MAM Air Silikon 6-16 im Preisvergleich MAM Air Silikon 6-16 2 Stück *** MAM Babyartikel GmbH Bewertung MAM Air Silikon 6-16 ab 6,36 € ** 30%*

Geprüfte Bewertungen zu besamex – Ihre Apotheke bringt's

Shopbewertungen für besamex – Ihre Apotheke bringt's
(503 Bewertungen)
Shopbewertung vom 25.09.2021 von KH
Sehr gut
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Super schnelle Lieferung, zuverlässig, uneingeschränkte Weiterempfehlung

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell. Top

Shopbewertung vom 24.09.2021
Super schnelle Lieferung der Medikamente.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich war mit der Online-Apotheke Besamex sehr zufrieden. In der Nacht erfolgte meine Bestellung. Bestätigung der Bestellung erfolgte sofort. Auslieferung der Medikamente erfolgte schneller als die Polizei erlaubt. Resümee: Preis o.k., Lieferung schnellstens, alles bestens, Besamex kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: Am übernächsten Tag nach der Bestellung.

Shopbewertung vom 23.09.2021 von Mukutu
Alles Top! Schneller Versand!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles Top! Schneller Versand!

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 22.09.2021
Komfortable Bestellung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Gerne wieder. Klappt immer sehr gut.

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 18.09.2021 von Pampsjdan
Lieferung war ok
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe 2 kleine Packungen Augencreme bestellt, die in einen A6 oder A5 Umschlag gepasst hätten und in den Briefkasten gelegt werden könnte. Doch stattdessen kamen ein, für den Inhalt, rießiges Paket. Statt 1,55 € zahlt man über 3,00 €. Dazu die Plastiktüten zur "Sicherung", hätte man sich durch einen Briefumschlag auch sparen können. Statt die Rechnung online zu versenden, lag diese in Papierform im Paket. Danke für die Taschentücher, die auch im A5 Umschlag noch platz gehabt hätten.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 28.07.2021
Einfach nur eine tolle Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schneller Versand,heute bestellt,2Tage später da. Preislich nicht zu schlagen und immer wieder tolle Angebote

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell,manchmal schon am nächsten Tag

Shopbewertung vom 21.07.2021 von Chris B
Kompetente Beratung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. 5 x Daumen hoch

Angegebene Lieferzeit: innerhalb von 48 Stunden war die Lieferung da

Shopbewertung vom 15.07.2021 von xxxxx
xxxx
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles Ok.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 13.07.2021 von Mimi
Tolle Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schneller, reibungsloser Versand! Jahrelange zufriedene Kundin. Top Service, prompter Versand, sicher verpackte Waren! So gut wie immer ein kleines Geschenk dabei. Sehr zu empfehlen!!

Angegebene Lieferzeit: 2-3Tage

Shopbewertung vom 10.07.2021 von Gerhard K.
Vorbildlicher Handelspartner !
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Super Abwicklung ! Besser geht es nicht !

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 05.07.2021 von tino100a
Schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wie immer erfolgte die Lieferung schnell und unkompliziert.

Angegebene Lieferzeit: Drei Tage

Shopbewertung vom 01.07.2021 von Munkhuu
Besamex
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Bin sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: Sehr gut

Shopbewertung vom 29.06.2021 von Ursus
Super, dankeschön!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Der Shop gefällt mir sehr gut. Finde immer alles, was ich wünsche und das zu tollen Preisen. Die Lieferung erfolgt prompt! Besonders angenehm, wenn man dringend ein bestimmtes Produkt braucht und nicht mit Maske in einer Warteschlange stehen möchte.

Angegebene Lieferzeit: Prompt!

Shopbewertung vom 24.06.2021
Bin schon sehr lange Kunde!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bin bis heute zufrieden, sonst hätte ich nicht bestellt

Angegebene Lieferzeit: OK

Shopbewertung vom 23.06.2021 von andreas
Bestellung Juni
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles Bestens, gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: Schnell und unkompliziert

Shopbewertung vom 22.06.2021
Schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: wie angeboten

Shopbewertung vom 18.06.2021 von Mali
alles zur vollsten Zufriedenheit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

besamex ist mein Favorit! Ich habe schon viele Versandapotheken ausprobiert! Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung kommt schnell! Alles super!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 17.06.2021 von --
Flink
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Allerdings enthält eine getönte Tagescreme (die ich vorher nicht gekannt habe, wurde mit von Bekannten empfohlen) Titanium Dioxide (Nano). Da ich in einer Apotheke gekauft habe und nicht in einem Drogeriemarkt, würde ich mir UNBEDINGT WÜNSCHEN, dass ich darüber informiert werde, falls ein Produkt so einen kritischen, umstrittenen Inhaltsstoff enthält. Hätte ich nicht bestellt, wenn ich das vorher gewusst hätte. MfG, ***Namen durch Redaktion gelöscht***

Angegebene Lieferzeit: Wenige Tage

Shopbewertung vom 30.05.2021
besamex
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Lieferung ist noch nicht angekommen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 01.06.2021
Lieferung ist noch nicht angekommen

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist Ihr Paket im Paketzentrum hängengeblieben. Dies bedauern wir sehr. Wir haben am 31.05.21 eine Ersatzlieferung an Sie auf den Weg gebracht, welche sich heute im Zielpaketzentrum befindet und für die Zustellung vorbereitet wird. Wir hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen und bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr besamex Team

Shopbewertung vom 29.05.2021
Bewertung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Seit Jahren bestelle ich bei Ihnen. Auch der Service Ihrer Mitarbeiter ist gut. Doch eine Frage habe ich: wenn ich z.B. 2 Flaschen Carmol bestelle o.ä. ,wird nur eine Packung geliefert. Das ist mir in der letzten Zeit des Öfteren passiert.

Angegebene Lieferzeit: sehr gut

Ihre Erfahrung mit besamex – Ihre Apotheke bringt's

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.