Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

besamex

besamex
Shopbewertungen für besamex
(119 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

besamex
Apotheken Inh. D. Düvel e.K
Lüneburger Str. 14-16
21423 Winsen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800 - 858585 1* (*kostenfreie Hotline)
  • Bestellung: 0800 - 858585 1*
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 30,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei Zahlung per Nachnahme fällt ein Übermittlungsentgelt in Höhe von 2,00 € an, das der Zusteller zusätzlich vor Ort erhebt.
 

Weitere Informationen zu besamex

 

Die Löwen-Apotheke wurde 1951 als zweite Winser Apotheke gegründet. Sie befindet sich seit 1975 unter Leitung des Apothekers Jens-Wilhelm Salchow.

 

Seit 2004 betreibt die Löwen-Apotheke die staatlich zugelassene "Pharma-Versand-Apotheke". Im Oktober 2009 erfolgte die Umbenennung in besamex.

 

Intensive pharmazeutische Beratung ist bei uns Standard: Wir haben daher für Sie von Montag bis Freitag, 8-18 Uhr ein gebührenfreies Beratungs- & Bestell-Telefon 0800 - 85 85 85 1 eingerichtet.

 

Wir bieten Ihnen im Shop ein spezielles Bonusprogramm: Wir schenken Ihnen Bonuspunkte auf jeden Online-Kauf. Jeder Cent bringt einen Punkt. Die Punkte können ab 50.000 Punkten im Warenkorb eingelöst werden. Weiterhin erhalten Sie Bonuspunkte im Wert von 5,- € für Ihre Shop-Neukundenregistrierung.

 

Wir liefern gegen Rechnung oder Lastschriftverfahren auch bei Erstbestellungen. (In Ausnahmefällen behalten wir uns die Lieferung gegen Vorkasse oder Nachnahme vor).

Beliebteste Produkte von besamex

DUNIWELL WC Papiersitze im Preisvergleich DUNIWELL WC Papiersitze 10 Stück Duni GmbH
Bewertung DUNIWELL WC Papiersitze
ab 1,10 € 79%*
Biomaris soft facial tonic Flasche im Preisvergleich Biomaris soft facial tonic Flasche 100 ml BIOMARIS GmbH & Co. KG
Bewertung Biomaris soft facial tonic Flasche
ab 15,22 € 14%*
ZCR-ZincCream 30 ml im Preisvergleich ZCR-ZincCream 30 ml 30 ml dline GmbH
Bewertung ZCR-ZincCream 30 ml
ab 8,13 € 30%*
Alkoholtupfer ALKOTIP im Preisvergleich Alkoholtupfer ALKOTIP 100 Stück Diaprax GmbH
Bewertung Alkoholtupfer ALKOTIP
ab 1,85 € 25%*
Salmix Salmiakpulver süß im Preisvergleich Salmix Salmiakpulver süß 25 g Pharma Peter GmbH
Bewertung Salmix Salmiakpulver süß
ab 0,95 € 36%*
IME-FINE Universal 31G/4mm Pen Kanülen im Preisvergleich IME-FINE Universal 31G/4mm Pen Kanülen 100 Stück IME-DC GmbH
Bewertung IME-FINE Universal 31G/4mm Pen Kanülen
ab 19,35 € 37%*
IME-FINE Universal 31G/6mm Pen Kanülen im Preisvergleich IME-FINE Universal 31G/6mm Pen Kanülen 100 Stück IME-DC GmbH
Bewertung IME-FINE Universal 31G/6mm Pen Kanülen
ab 19,35 € 37%*
Pelsano Baby Pflegendes Puder im Preisvergleich Pelsano Baby Pflegendes Puder 90 g Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG
Bewertung Pelsano Baby Pflegendes Puder
ab 3,93 € 28%*
Fixomull stretch 10mx15cm im Preisvergleich Fixomull stretch 10mx15cm 1 Stück actiPart GmbH
Bewertung Fixomull stretch 10mx15cm
ab 36,78 € 25%*
ginkgo-Loges Injektionslösung D4 im Preisvergleich ginkgo-Loges Injektionslösung D4 5X2 ml Dr. Loges + Co. GmbH
Bewertung ginkgo-Loges Injektionslösung D4
ab 5,34 € 36%*

Geprüfte Bewertungen zu besamex

Shopbewertungen für besamex
(119 Bewertungen)
Shopbewertung vom 14.08.2018 von Lutz
Gut und schnell wie immer
Shopbewertung

seit 2010 bin ich zufriedener Kunde. Fragen werden per Mail bzw. Telefon promt und zufriedenstellend beantwortet.

Angegebene Lieferzeit: schnell und zuverlässig mit DHL

Shopbewertung vom 13.08.2018
Bewertung
Shopbewertung

Supi schnell, unkompliziert, echt mega günstig und auch immer vollständig! Werde immer wieder bestellen

Angegebene Lieferzeit: Zwei Tage

Shopbewertung vom 13.08.2018
Super Service und das schon seit Jahren
Shopbewertung

Heute bestellt - morgen gebracht !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.08.2018 von Byebye
Alles hat ein Ende
Shopbewertung

Meine letzte Bestellung (Absendung am Freitag) löste dann am folgenden Mittwoch einen Anruf bei mir aus, den ich, und die nächsten 2 folgenden, leider verpasste. Als ich dann am Donnerstag zurückrief, da ich dachte, es wäre mit meiner Bestellung etwas nicht in Ordnung. Die Dame am Telefon (Frau Doris Kapell) hatte zwar keine Fragen zu meiner Bestellung, dafür informierte sie mich über die Risiken der verordneten Medikamente und fragte Untersuchungen des Arztes ab. Bisher hatte "meine" Apotheke noch nie die Verschreibungen meines Neurologen überprüft. Die Art und Weise, wie diese Dame dann mit mir und meiner Reklamations-Mail umging, brachte dann das Fass besamex zum Überlaufen Konto besamex ist gelöscht, hab keine Lust, mich weiterhin mit Angestellten dieser Apotheke zu streiten.

Angegebene Lieferzeit: Eine Woche

Shopbewertung vom 13.08.2018
Danke Besamex
Shopbewertung

Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde. Ich kaufe nur bei Besamex.Bestellungen sind immer sehr schnell geliefert und außerdem sehr günstig. Danke Besamex

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.08.2018
Bewertung
Shopbewertung

Ich bestelle schon seit Jahren, bisher sehr zufrieden. Preise völlig ok, bisher schnelle Lieferung, ich würde telefonisch immer freundlich bedient und hing auch nie länger als 1ne Minute in der Warteschleife. Über die Versandkosten rege ich mich überhaupt nicht auf, da ich sowieso immer weit über 30 Euro bestelle. Werde auch weiterhin bestellen und treuer Kunde bleiben. Die Preisersparnis gegenüber der Apotheke vor Ort ist enorm...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.08.2018
Bewertung Lieferung von besamex
Shopbewertung

Sehr kompetente, freundliche Beratung und äußerst hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Die Lieferung war schnell und komplett. Bin bisher sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: Innerhalb von 2 Tagen.

Shopbewertung vom 11.08.2018 von entfällt
meist zufrieden
Shopbewertung

Im großen und ganzen bin ich mit besamex zufrieden. Manchmal verzögert sich die Lieferzeit um ein oder zwei Tage. Ich habe auch schon mehrfach mit dem Kundenservice gesprochen. Ich habe immer eine freundliche Beratung erhalten. Es gab mal ein Missverständnis,welches dann nach telefonischer Rücksprache ausgeräumt wurde. Im übrigen möchte ich denen mitteilen,die sich über die Info zu den Wechselwirkungen beschweren,dass es bei jeder seriösen Apotheke üblich ist, dem Kunden darüber eine Information zu geben. Wenn es nicht so wäre,dann hätte ich so meine Bedenken.

Angegebene Lieferzeit: 2-4 Tage

Shopbewertung vom 11.08.2018 von himmi2201
Bestellung
Shopbewertung

Super Online Apotheke,Preiswert und schnell

Angegebene Lieferzeit: wie immer sehr schnell,24H

Shopbewertung vom 11.08.2018 von LarsS
Besamex-online Apotheke
Shopbewertung

Bin immer noch sehr zufrieden. Habe schön öfter bestellt. Es gab noch nie einen Grund zur Beschwerde. Die Lieferung erfolgt immer zügig, weiter so

Angegebene Lieferzeit: Je nach Bestelltag(Wochenende)Max 3 Tage

Shopbewertung vom 11.08.2018
Internetverbindung
Shopbewertung

War immer sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: Lieferung kommt prompt

Shopbewertung vom 10.08.2018 von reibamo
Viele Jahre schon Kundin
Shopbewertung

Meine langjährigen Erfahrungen lassen mich immer wieder diese Apotheke empfehlen. Die Beratung am Telefon, die korrekte Ausführung der Bestellungen, der schnelle Versand - alles prima. Allerdings muss man immer für € 30.-bestellen, um ohne Versandkosten die Ware zu bekommen.

Angegebene Lieferzeit: Innerhalb 3 Tagen auf jeden Fall.

Shopbewertung vom 10.08.2018 von käufer
bewertung
Shopbewertung

tadellos

Angegebene Lieferzeit: 2 werktage

Shopbewertung vom 10.08.2018 von PJ
Alles bestens!
Shopbewertung

Ich bestelle schon länger (einige Jahre) bei besamex und bin sehr zufrieden! Schnelle, zuverlässige Lieferung, gute Preise - alles bestens!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.08.2018 von Pieper
schnelle Lieferung
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung und günstiger Anbieter

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 09.08.2018
Langjährige Zufriedenheit
Shopbewertung

Als langjährige Kundin spricht es für sich, dass ich ausgesprochen zufrieden mit dem Apotheken Versand BESAMEX bin. Das gilt wenn man ein telefonisches Anliegen hat, wird einem sehr freundlich und unbürokratisch geholfen. Die Online-Bestellung funktioniert optimal und ist immer übersichtlicher geworden. Die Preise stimmen. Trotzdem möchte ich jetzt nicht nach jeder Lieferung eine Bewertung abgeben.

Angegebene Lieferzeit: Sind zeitnah und sehr pünktlich.

Shopbewertung vom 09.08.2018 von Basty69
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Shop ist sehr gut! Nette Beratung, Schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 09.08.2018 von J. Bräucker
Pünktliche Lieferungen, guter Service
Shopbewertung

Die Lieferungen der Fa. Besamex waren bisher zeitnah und püktlich, wie angekündigt. Auch die Abwicklung des Versandes von Spezialprodukten (z.B. Insulin) funktionierte einwandfrei. Bei Lieferengpässen oder Markenwechsel von Produkten erfolgte stets ein telefonischer Rückruf. Bei der Freundlich keit des telefonischen Services besteht allerdings noch Luft nach oben.

Angegebene Lieferzeit: O.K.

Shopbewertung vom 09.08.2018
Medizin
Shopbewertung

Alles sehr gut geklappt ,ob lieferung oder Ware,alles ok

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.08.2018 von Thomas R.
Immer schnelle und korrekte Lieferungen
Shopbewertung

Günstige Preise, umfangreiches Sortiment und immer schnell und korrekt geliefert. Ich bin seit Jahren zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Werktage

Ihre Erfahrung mit besamex

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.