Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

besamex

besamex
Shopbewertungen für besamex
(428 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

besamex
Apotheken Inh. D. Düvel e.K
Lüneburger Str. 14-16
21423 Winsen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • pharmazeutische Fachberatung: 0800-85 85 85 1 (Mo-Fr Sa 8-18 Uhr 8-13 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 30,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei Zahlung per Nachnahme fällt ein Übermittlungsentgelt in Höhe von 4,00 € an, das der Zusteller zusätzlich vor Ort erhebt.
 

Weitere Informationen zu besamex

 

Die Löwen-Apotheke wurde 1951 als zweite Winser Apotheke gegründet. Sie befindet sich seit 1975 unter Leitung des Apothekers Jens-Wilhelm Salchow.

 

Seit 2004 betreibt die Löwen-Apotheke die staatlich zugelassene "Pharma-Versand-Apotheke". Im Oktober 2009 erfolgte die Umbenennung in besamex.

 

Intensive pharmazeutische Beratung ist bei uns Standard: Wir haben daher für Sie von Montag bis Freitag, 8-18 Uhr ein gebührenfreies Beratungs- & Bestell-Telefon 0800 - 85 85 85 1 eingerichtet.

 

Wir bieten Ihnen im Shop ein spezielles Bonusprogramm: Wir schenken Ihnen Bonuspunkte auf jeden Online-Kauf. Jeder Cent bringt einen Punkt. Die Punkte können ab 50.000 Punkten im Warenkorb eingelöst werden. Weiterhin erhalten Sie Bonuspunkte im Wert von 5,- € für Ihre Shop-Neukundenregistrierung.

 

Wir liefern gegen Rechnung oder Lastschriftverfahren auch bei Erstbestellungen. (In Ausnahmefällen behalten wir uns die Lieferung gegen Vorkasse oder Nachnahme vor).

Beliebteste Produkte von besamex

Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g im Preisvergleich Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g 180 g *** GlaxoSmithKline Consumer Healthcare
Bewertung Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g
ab 16,07 € ** 43%*
elmex gelee Dentalgel im Preisvergleich elmex gelee Dentalgel 25 g *** CP GABA GmbH
Bewertung elmex gelee Dentalgel (21)
ab 4,77 € ** 54%*
Bepanthen Wund-und Heilsalbe im Preisvergleich Bepanthen Wund-und Heilsalbe 100 g *** Bayer Vital GmbH
Bewertung Bepanthen Wund-und Heilsalbe (23)
ab 8,20 € ** 46%*
Tebonin Konzent 240mg Filmtabletten im Preisvergleich Tebonin Konzent 240mg Filmtabletten 120 Stück *** Dr.Willmar Schwabe GmbH & Co.KG
Bewertung Tebonin Konzent 240mg Filmtabletten
ab 118,92 € ** 27%*
Bepanthen Augen u. Nasensalbe im Preisvergleich Bepanthen Augen u. Nasensalbe 10 g *** Bayer Vital GmbH
Bewertung Bepanthen Augen u. Nasensalbe (11)
ab 1,85 € ** 73%*
nasic Nasenspray im Preisvergleich nasic Nasenspray 15 ml *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH
Bewertung nasic Nasenspray
ab 3,96 € ** 54%*
Restaxil im Preisvergleich Restaxil 50 ml *** PharmaSGP GmbH
Bewertung Restaxil
ab 30,61 € ** 27%*
OPTIFAST home Suppe Kartoffel-Lauch im Preisvergleich OPTIFAST home Suppe Kartoffel-Lauch 8X53 g *** MUCOS Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung OPTIFAST home Suppe Kartoffel-Lauch
ab 15,25 € ** 27%*
MUSCARSAN D 6 im Preisvergleich MUSCARSAN D 6 3X80 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung MUSCARSAN D 6
ab 21,54 € ** 22%*
Ägyptisches Schwarzkümmelöl vet im Preisvergleich Ägyptisches Schwarzkümmelöl vet 100 ml *** cdVet Naturprodukte GmbH
Bewertung Ägyptisches Schwarzkümmelöl vet
ab 12,55 € ** 33%*

Geprüfte Bewertungen zu besamex

Shopbewertungen für besamex
(428 Bewertungen)
Shopbewertung vom 10.06.2020 von Carina
Keine Ware oder Info nach 6 Tagen
Shopbewertung

Am 04.06.20 gegen 14 Uhr bestellt mit Paypal gezahlt und bis heute 10.06.20 19.30 Uhr keinerlei Info zwecks Versand oder nicht lieferbare Artikel! Richtig richtig schlecht.

Angegebene Lieferzeit: Keine Ware angekommen

Shopantwort vom 15.06.2020
Ihre Anfrage zum Paket

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung bei apomio.de. Für die Verzögerung in unserem Hause bitten wir vielmals um Entschuldigung. Bedauerlicherweise hatten wir Schwierigkeiten beim Erhalt eines Artikels. Dass Sie von uns nicht informiert wurden bzgl. der Lieferverzögerung bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder mit unserem Service überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr besamex-Team

Shopbewertung vom 02.06.2020
Schon lange Kunde
Shopbewertung

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 31.05.2020
Super Service
Shopbewertung

wie immer sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, Lieferinformation nicht nur von dhl sondern auch von besamex, sichere Verpackung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.05.2020
Bewegung
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden mit Besamex. Sehr schnelle Lieferung ohne lange Wartezeite. Bin schon länger Kunde und bestelle immer wieder gern in der Apotheke.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 24.05.2020
Bewertung
Shopbewertung

Wir sind schon jahrelang Kunden bei Besamex und sind mit der korrekten Lieferung in kurzer Zeit sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.05.2020 von woko
Gute Onlineapotheke
Shopbewertung

gute Angebote und schnelle Lieferung .

Angegebene Lieferzeit: Top

Shopbewertung vom 22.05.2020 von salto10
Sehr gute Online-Apotheke
Shopbewertung

Bin schon länger Kunde bei besamex und habe seither immer in kürzester Zeit meine bestellten Artikel erhalten.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 17.05.2020 von Johann
Perfekter Service
Shopbewertung

Wie immer wurde unsere Bestellung bei Besamex zeitnah und zuverlässig umgesetzt. Durch die aktuellen Probleme bei DHL erfolgte die Lieferung nur einen tag langsamer als üblich.

Angegebene Lieferzeit: 3 Arbeitstage

Shopbewertung vom 15.05.2020 von ?
Braun
Shopbewertung

Bin seit Jahren Ihr zufriedener Kunde, es stimmt einfach rundherum alles. Danke

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 14.05.2020 von Birgits6895
Alles super
Shopbewertung

Sehr schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Angebote.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 09.05.2020 von jariki
Gesichtsmasken
Shopbewertung

wie immer schnell geliefert - seit Jahren schon gute Erfahrungen

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 09.05.2020
Besamex
Shopbewertung

Ware einwandfrei, schneller Versand

Angegebene Lieferzeit: Päckchen nach 2 Tagen erhhalten

Shopbewertung vom 09.05.2020 von Pami
Spitzenklasse
Shopbewertung

Extrem schneller Versand, super Service, perfekt

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 08.05.2020 von kitty
Sehr gut, immer wieder gerne
Shopbewertung

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Besamex und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Artikel sind innerhalb von 2 Werktagen bei mir zu Hause. Ich kann mich darauf verlassen, wenn ein Artikel nicht vorrätig ist, dass ich schnellstmöglich benachrichtigt werde oder bereits im vorherein diese Information erhalte.

Angegebene Lieferzeit: sehr schneller Versand

Shopbewertung vom 08.05.2020 von SteffiM
Toller Shop
Shopbewertung

Hallo, War seit geraumer Zeit auf der Suche nach Desinfektionsmittel für die Hände. Habe es endlich gefunden ohne lange zu warten, sehr schnelle Lieferung. Toller Service.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 06.05.2020
Seit eh und je und immer wieder gerne
Shopbewertung

Besamex war die erste Versandapotheke, bei der ich bestellt habe und nun bestelle Ich schon seit Jahren bei Besamex und bin immer sehr zufrieden. Ich kann Besamex nur jedem weiter empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 02.05.2020 von Detlev
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Schnelle Lieferung ,keine Beanstandung . gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: in 2-3 Tagen war die Bestellung angekommen

Shopbewertung vom 01.05.2020
Bestellung vom 20.04.2020
Shopbewertung

Lieferzeit sehr kurz, Preise sehr günstig, Produkte hochwertig, Lieferant kann weiter empfohlen werden

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.04.2020
***Name durch Redaktion entfernt***
Shopbewertung

telefonische Beratung war gut

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.04.2020
Günstig und schnell
Shopbewertung

Gut da schon ab 35 Euro versandkostenfrei. Sehr schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: ein tag nach Bestellung

Ihre Erfahrung mit besamex

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.