Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

5 Bewertungen zu Vivimed mit Coffein gegen Kopfschmerzen

Dr. Gerhard Mann 30 ST PZN: 410330 (rezeptfrei)
28.07.2010
Produktbewertung vom 28.07.2010
Produktbewertungen

Ich habe Vivimed mit Coffein immer im Büro in der Schreibtischschublade. Es ist das ideale Schmerzmittel, wenn man sich nicht hinlegen kann, sondern weiter funktionieren muss. Die Tabletten sind prima verträglich, und leichte bis mittlere Kopfschmerzen gehen von einer Tablette weg. Besonders gut finde ich, dass sie wegen dem Coffein nicht müde machen, deshalb ist es eben mein Büro-Schmerzmittel.

07.07.2010
Produktbewertung vom 07.07.2010
Produktbewertungen

Finde ich gut, die Kombination mit Koffein. Ich habe vivimed immer noch als Ergänzung zum normalen Schmerzmittel im Haus, weil es wegen des Koffeins ja nicht abends genommen werden sollte.

29.09.2008
Produktbewertung vom 29.09.2008
Produktbewertungen

Vivimed mit Coffein gegen Kopfschmerzen habe ich einmal ausprobiert, als ich mit meiner Freundin unterwegs war und starke Kopfschmerzen bekam. Meine Freundin hatte nur Vivimed mit Coffein dabei und etwas anderes war in dem Moment auch nicht zu bekommen, also nahm ich eine Tablette davon. Meine Kopfschmerzen wurden zwar besser aber meinem Kreislauf ging es hinterher nicht so gut, ich bekam eine starke Unruhe, die über Stunden anhielt. Paracetamol vertrage ich normalerweise ganz gut, es muss am Coffein gelegen haben. Ich würde nur im äußersten Notfall noch mal auf Vivimed Coffein zurückgreifen.

22.09.2008
Produktbewertung vom 22.09.2008
Produktbewertungen

Wenn ich mal so richtig dolle Kopfschmerzen habe, und dann Schmerzmittel einnehmen muss, bin ich manchmal richtig benommen und schlapp. Gut, dass es Vivimed mit Coffein gibt, weil das Paracetamol mit dem Coffein zusammen bei mir richtig gut wirkt. Schnell, und ich bin dann auch richtig munter und fit. Klar, dass ich Vivimed mit Coffein nicht abends einnehme, denn für den Schlaf wäre es nicht so gut.

17.09.2008
Produktbewertung vom 17.09.2008
Produktbewertungen

Bei längeren Autofahrten bekomme ich schon mal leicht Spannungskopfschmerzen, da sich durch die starre Haltung schnell Schultern und Nacken verspannen.Deshalb habe ich immer Vivimed mit Coffein in meiner Handtasche. Sie lösen durch das Paracetamol schnell die Kopfschmerzen und das Coffein belebt den Körper. Ich kann jederzeit ohne Probleme Vivimed nehmen, da das Paracetamol nicht meinen Magen belastet. Als Tipp empfehle ich, darauf zu achten, wo man das Medikament kauft, da es doch recht große Preisunterschiede gibt.

Ihre Erfahrungen mit Vivimed mit Coffein gegen Kopfschmerzen

help
help
help
help