Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

7 Bewertungen zu ASPIRIN COMPLEX Beutel

Bayer Vital GmbH 10 ST PZN: 3227112 (rezeptfrei)
16.12.2008
Produktbewertung vom 16.12.2008
Produktbewertungen

Mein Mann war letzte Woche mal wieder erkältet, schon das zweite Mal diesen Winter Die geschwollenen Nasenschleimhäute und seine erhöhte Temperatur machten ihn schnell völlig handlungsunfähig. Da er ein sehr aktiver Mensch ist, mach er Krankheit überhaupt nicht und ist ein sehr ungeduldiger Patient. Deshalb bin ich sehr froh darüber, dass ASPIRIN COMPLEX von Bayer im so schnell wieder auf die Beine hilft. Er nimmt es sehr gerne und braucht es immer auch nur zwei Tage einzunehmen, bis seine Beschwerden völlig abgeklungen sind. Ich selbst vertrage es nicht so gut, ich bekomme immer leichte Magenschmerzen davon und ziehe deshalb für mich andere Präparate vor.

28.09.2008
Produktbewertung vom 28.09.2008
Produktbewertungen

Aspirin Complex wurde mir in der Apotheke gegeben, als ich ganz plötzlich eine starke Erkältung bekam.Es versprach besonders die Nasenschleimhäute abschwellen zu lassen, wovon ich aber nichts merkte. Aspirin Complex hat bei mir absolut nichts gebracht. Ich schaue dann doch lieber wieder online was es vorbeugend gibt, denn der Winter kommt ja jetzt erst.

23.09.2008
Produktbewertung vom 23.09.2008
Produktbewertungen

Erkältungskrankheiten sind ja immer mit unangenehmen Begleiterscheinungen verbunden. Dagegen hilft nach meiner Erfahrung Aspirin Complex von Bayer wirklich sehr gut. Das Pulver enthält verschiedene Wirkstoffe und hilft so gegen Kopf- und Gliederschmerzen, Fieber, eine verstopfte Nase und stärkt durch Vitamin C die Immunabwehr. So kann ich auch mit einer Erkältung meinen täglichen Verpflichtungen nachkommen und habe auch den Eindruck, dass mit Aspirin Complex eine Erkältung schneller heilt. Vielleicht liegt es daran, dass der Körper durch die Schmerzlinderung weniger Stress hat und so die Selbstheilung besser funktioniert.

17.09.2008
Produktbewertung vom 17.09.2008
Produktbewertungen

Aspirin ist ja wohl allen bekannt, auch wir hatten es schon immer in unserer Hausapotheke. Jetzt habe ich aber das Apirin Complex entdeckt, das ich noch nicht kannte. Es ist in praktischen Beuteln verpackt, die einfach so zwischendurch ohne Wasser genommen werden können. Und es hilft super gegen zugeschwollene Nasenschleimhäute bei einer Erkältung. Und natürlich wie das „normale“ Aspirin gegen Schmerzen und Fieber. Ich finde es gut, auch unterwegs ein Medikament dabei haben zu können, dass einfach und problemlos einzunehmen ist und schnell wirkt. Gute Erfindung! Und wenn man ein bisschen im Internet Preise vergleicht, kann man mit einer günstigen Versandapotheke noch ein richtig gutes Angebot erwischen.

03.09.2008
Produktbewertung vom 03.09.2008
Produktbewertungen

Ich habe Aspirin Complex kürzlich ein paar Tage eingenommen, als wir geplant hatten, wegzufahren. Bekannte von uns, die etwa sieben Stunden entfernt wohnen, hatten uns zu ihrer Silberhochzeit eingeladen. Wir wollten dort natürlich auch übernachten. Einen Tag vor der Abfahrt litt ich jedoch noch unter einer recht starken Erkältung mit arg angeschwollenen Nasenschleimhäuten. Ich konnte nur noch durch den Mund atmen und fühlte mich recht schlapp. Wir sind dann noch an der Apotheke vorbeigefahren und ich habe mir Aspirin Complex empfehlen lassen. Vor der Fahrt habe ich mir gleich noch einen Beutel zubereitet und konnte dann fast die ganze Fahrt über schlafen. Ich habe das Medikament dann noch in den folgenden Tagen regelmäßig eingenommen und hatte so auch meinen Spaß auf der Silberhochzeitsfeier.

23.08.2008
Produktbewertung vom 23.08.2008
Produktbewertungen

Eine Freundin von mir schwört unheimlich auf Aspirin Complex obwohl ich der sache doch eher etwas skeptisch gegenüberstehe. ich bin der Meinung man sollte sich nicht so einfach mit einer Kombination zufrieden geben die unter Umständen auch Wirkstoffe enthält die man gar nicht unbedingt braucht. Dieses Medikament beinhaltet ASS gegen Fieber und Schmerzen und Pseudoephedrin um die Nasenschleimhäute abzuschwellen. Es wird aber auch sehr häufig als Allheilmittel bei einer ganz normalen erkältung angeboten obwohl es eben garkeinen Wirkstoff gegen Husten enthält. Also meiner Meinung nach sollte man die Medikamente die man wirklich braucht lieber einzeln und nach Bedarf einnehmen und kein Kombipräparat obwohl man vielleicht nur einen Wirkstoff brauchen würde. Trotz allem wird Aspirin Complex doch ziemlich gerne in den Apotheken empfohlen.

15.08.2008
Produktbewertung vom 15.08.2008
Produktbewertungen

Mein Mann nimmt bei einer Erkältung immer Aspirin Complex von Bayer, abends vorm Schlafengehen, damit das Medikament dann über Nacht seine volle Wirkung ausbreiten kann. Da er an einer Maschine arbeitet und Aspirin Complex je nachdem auch Müde machen kann, nimmt er es lieber immer Abends. Ihm hilft es sehr gut und meist nach 2 Tagen geht es Ihm dann auch schon viel besser, und fühlt sich nicht mehr so schlapp und müde. Ich bestelle Aspirin Complex immer bei meiner Versandapotheke, damit ich immer was im Haus habe.

Ihre Erfahrungen mit ASPIRIN COMPLEX Beutel

help
help
help
help