Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

medpex Versandapotheke

medpex Versandapotheke
Shopbewertungen für medpex Versandapotheke
(287 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Versandapotheke medpex
Industriestraße 111
67063 Ludwigshafen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800-6633739 (Mo-Fr 08.00-20.00 Sa 08.00-14.00, kostenfrei)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 2,99 €
  • DHL 2,99 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Weitere Informationen zu medpex Versandapotheke

 

medpex Versandapotheke - Meine Wohlfühlapotheke.

 

Die deutsche Versandapotheke medpex bietet mit mehr als 100.000 Produkten neben Medikamenten auch ein umfangreiches Sortiment an (Apotheken-) Kosmetik und Wohlfühlprodukten sowie Kontaktlinsen und alles für die Tiergesundheit.

 

Mehr als 5 Million Kunden schätzen neben der großen Auswahl bei medpex auch Services wie die kostenlose Beratung per Telefon und E-Mail, das Bonusprogramm sowie Proben und kleine Geschenke für Newsletter-Abonnenten, die Sie sich auf Wunsch und nach Verfügbarkeit in den Warenkorb legen und bestellen können.

Beliebteste Produkte von medpex Versandapotheke

Lipo Plex im Preisvergleich Lipo Plex 60 Stück *** BMT Braun GmbH
Bewertung Lipo Plex
ab 22,49 € ** 12%*
STERILLIUM VIRUGARD im Preisvergleich STERILLIUM VIRUGARD 1000 ml *** PAUL HARTMANN AG
Bewertung STERILLIUM VIRUGARD (1)
ab 9,89 € ** 60%*
Regaine Frauen Lösung im Preisvergleich Regaine Frauen Lösung 3X60 ml *** Johnson & Johnson GmbH (OTC)
Bewertung Regaine Frauen Lösung (20)
ab 40,99 € ** 31%*
Regaine Männer Schaum 5% im Preisvergleich Regaine Männer Schaum 5% 3X60 ml *** Johnson & Johnson GmbH (OTC)
Bewertung Regaine Männer Schaum 5%
ab 49,99 € ** 32%*
Energizer Max AAA Micro im Preisvergleich Energizer Max AAA Micro 1 Stück *** Wellneuss GmbH & Co. KG
Bewertung Energizer Max AAA Micro
ab 3,99 € ** 33%*
NaCl 0.9% Braun Ecobag im Preisvergleich NaCl 0.9% Braun Ecobag 10X1000 ml *** B. Braun Melsungen AG
Bewertung NaCl 0.9% Braun Ecobag
ab 26,99 € ** 39%*
NaCl 0.9% Braun Ecobag im Preisvergleich NaCl 0.9% Braun Ecobag 4X3000 ml *** B. Braun Melsungen AG
Bewertung NaCl 0.9% Braun Ecobag
ab 17,79 € ** 51%*
UROMED SUP BA KA 43cm 295612 im Preisvergleich UROMED SUP BA KA 43cm 295612 1 Stück *** UROMED Kurt Drews KG
Bewertung UROMED SUP BA KA 43cm 295612 (1)
ab 21,69 € ** 38%*
Vitasentials Hyaluronsäure 100 + Kollagen 400 im Preisvergleich Vitasentials Hyaluronsäure 100 + Kollagen 400 120 Stück *** MMI Holding GmbH
Bewertung Vitasentials Hyaluronsäure 100 + Kollagen 400
ab 17,99 € ** 37%*
TRANSPORE 9.10MX2.50CM im Preisvergleich TRANSPORE 9.10MX2.50CM 12 Stück *** 3M Medica Zwnl.d.3M Deutschl.GmbH
Bewertung TRANSPORE 9.10MX2.50CM
ab 9,99 € ** 89%*

Geprüfte Bewertungen zu medpex Versandapotheke

Shopbewertungen für medpex Versandapotheke
(287 Bewertungen)
Shopbewertung vom 22.05.2020
Immer wieder gerne
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden mit der Online Apotheke medpex. Die Preise sind deutlich günstiger als in der Apotheke vor Ort. Der Shop ist gut und strukturiert aufgebaut, so finde ich Medikamente auch wenn ich den Namen nicht weiß. Die bestellte Ware kommt zuverlässig und schnell. Dazu fallen ab 20 Euro keine Versandkosten an. Bestelle hier gerne und regelmäßig.

Angegebene Lieferzeit: 1-3 Werktage

Shopbewertung vom 19.05.2020
Klasse Shop
Shopbewertung

besser und schneller gehts nicht! Ich bin äußerst zufrieden!

Angegebene Lieferzeit: innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung

Shopbewertung vom 18.05.2020 von NNaros
Preisgünstig und Pünktlich
Shopbewertung

Ich bis auf MedPex durch billiger.de aufmerksam geworden, wo ich nach einer Großpackung Aspirin Plus C gesucht habe. Bei MedPex fand ich das günstigere Angebot und habe auch gleich bestellt. Zu meiner Überraschung erhielt ich noch ein Neukunden Bonus und hab gleich 2 Großpackungen um mindestens 50% billiger als im Handel bekommen. Lieferung war schnell, gut verpackt und unkompliziert. Bin sehr zufrieden und werde auch weiter bei MedPex bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 18.05.2020
Alles Super
Shopbewertung

Wie immer alles einwandfrei

Angegebene Lieferzeit: 1-3 Tage

Shopbewertung vom 13.05.2020 von Apobewertung
Seit vielen Jahren sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Medpex und bin noch nie enttäuscht worden. Die Ware wird sehr schnell geliefert, ist sicher verpackt und immer vollständig. Sollte es doch mal etwas zu beanstanden geben, muss ich nur den Telefonhörer in die Hand nehmen (keine lange Wartezeit) und die freundlichen Mitarbeiter helfen mir sofort weiter. Kann Medpex nur weiterempfehlen!

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Werktage

Shopbewertung vom 08.05.2020 von Brigitte
große Zufriedenheit
Shopbewertung

Ich bestelle oft bei Medpex und bin immer sehr zufrieden. Schnelle, zuverlässige Lieferung, tolle Sonderangebote und Aktionen wie Wohlfühlpaket und jetzt in Corona-Zeiten FürDich Box. Mit dieser portofreien Aktion habe ich einigen Freunden eine große Freude bereitet, weil der Inhalt von medpex sehr gut ausgewählt war.

Angegebene Lieferzeit: ca. 2-3 Tage, sehr schnell

Shopbewertung vom 05.05.2020 von hicada
Bestellung und Lieferung
Shopbewertung

Problemlose Bestellung zu guten Preisen und immer schnell.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 04.05.2020 von snowqueen
guter Service, gute Preise
Shopbewertung

Die Produkte werden zügig geliefert, die Web-Seite ist übersichtlich gestaltet, man findet sich leicht zurecht. Die Preise sind gut. Gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: 3-4 Tage

Shopbewertung vom 03.05.2020 von Desmond
Alles bestens
Shopbewertung

Ich habe ein spezielle Shampoo für meine Frau bestellt, welches leider auf dem Versandweg verloren gegangen ist. Ich habe es reklamiert und seitens der medpex Versandapotheke wurde schnell reagiert, nachgeforscht und für Ersatz gesorgt. Das alles wurde schnell und unkomplizert abgewickelt.

Angegebene Lieferzeit: Wenige Tage

Shopbewertung vom 29.04.2020 von Friege33
Cyclosporin
Shopbewertung

Schneĺle Bestätigung, unkomplizierte Bezahlung.

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 23.04.2020
Artikel nich erhalten
Shopbewertung

2 Artikel bästellt nur die Hälfte vom 1 em bekommen ( Stadt 100 stück bekam ich päckchen mit 50 stück drinne) Zweite Artikel bekam ich immer noch nicht. Keine rückmeldung vom verkeufer Nicht zu empfehlen

Angegebene Lieferzeit: 1Woche

Shopantwort vom 30.04.2020
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung

Wir bedauern sehr, dass es während Ihrer Bestellung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Selbstverständlich hätten Sie hierzu eine Rückmeldung erhalten müssen. Wir werden daher Ihren Fall intern aufarbeiten, damit dies nicht wieder vorkommt. Aus gegebenen Anlass haben wir bereits eine Rückerstattung für Sie veranlasst. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Shopbewertung vom 21.04.2020 von Andrea
Günstig und schnell
Shopbewertung

Alles schnell geliefert und günstige Preise, ich werde wieder bestellen

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 21.04.2020 von fm
Perfekt, jederzeit gerne wieder!
Shopbewertung

Sehr guter Preis der bestellten Produkte, ohne Versandkosten schon ab 20,-, zügige Lieferung. Ich werde wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 16.04.2020 von Medi
Gute Angebote
Shopbewertung

Die angebotenen Produkte waren günstig. Die Lieferzeit war ok, trotz Corona. Werde wieder hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Ok

Shopbewertung vom 02.04.2020 von Weiler57
nicht lieferbar
Shopbewertung

Über eine Woche warte ich nun auf mein Medikament um nun zu erfahren, dass es nicht lieferbar ist :-((( Das ist nicht zu akzeptieren !!!

Angegebene Lieferzeit: nicht lieferbar

Shopantwort vom 06.04.2020
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung

Wir verstehen Ihren Unmut. Sie dürfen uns glauben, dass es auch für uns ist es sehr ärgerlich, wenn wir unsere Kunden nicht beliefern können. Aufgrund der derzeitigen Lage kommt es für verschiedene Medikamente zu Lieferengpässen. Es ist unser Bestreben hierzu aktuelle Informationen in unserem Online-Shop anzubieten. Dass wir Sie jedoch mit einem dringend benötigten Medikament versorgen konnten, bedauern wir sehr. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen sind wir selbstverständlich gerne für Sie erreichbar.

Shopbewertung vom 02.04.2020 von Fami
Rezeptfreie Medikamente
Shopbewertung

Alles super schnell und unkompliziert. Ich bestelle oft im Internet bei verschiedenen Anbietern. Hier auch ziemlich oft.

Angegebene Lieferzeit: pünktlich wie angegeben

Shopbewertung vom 29.03.2020
Alles super
Shopbewertung

schnelle Lieferung zum Top-Preis

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.03.2020 von ostfranzose
sehr zufrieden
Shopbewertung

Ich habe ein Präparat in Glasampullen bestellt, daß nach 2 Tagen schon geliefert wurde. Es war in einem geräumigen Karton mit genügend Luftpolstern versandt, sodaß keine Ampulle kaputt ging. Insgesamt eine hervoragende Abwicklung der Bestellung, sehr empfehlenswert!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage, sehr gut

Shopbewertung vom 24.03.2020
Schnell und günstig
Shopbewertung

mit Medizini als Zugabe für die Kinder

Angegebene Lieferzeit: sehr gut

Shopbewertung vom 19.03.2020 von snowqueen
zufriedener Kunde
Shopbewertung

Bin mit dem Service sehr zufrieden, schnelle Lieferung, großes Angebot, vernünfitge Preise. Werde weiterhin hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Ihre Erfahrung mit medpex Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.