Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

medpex Versandapotheke

medpex Versandapotheke
Shopbewertungen für medpex Versandapotheke
(182 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Versandapotheke medpex
Industriestraße 111
67063 Ludwigshafen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 2,90 €
  • DHL 2,90 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Weitere Informationen zu medpex Versandapotheke

 

medpex Versandapotheke - Meine Wohlfühlapotheke.

 

Die deutsche Versandapotheke medpex bietet mit mehr als 100.000 Produkten neben Medikamenten auch ein umfangreiches Sortiment an (Apotheken-) Kosmetik und Wohlfühlprodukten sowie Kontaktlinsen und alles für die Tiergesundheit.

 

Mehr als 1 Million Kunden schätzen neben der großen Auswahl bei medpex auch Services wie die kostenlose Beratung per Telefon und E-Mail, das Bonusprogramm sowie Proben und kleine Geschenke für Newsletter-Abonnenten, die Sie sich auf Wunsch und nach Verfügbarkeit in den Warenkorb legen und bestellen können.

Beliebteste Produkte von medpex Versandapotheke

TENA Pants Maxi Large ConfioFit im Preisvergleich TENA Pants Maxi Large ConfioFit 4X10 Stück Essity Germany GmbH
Bewertung TENA Pants Maxi Large ConfioFit
ab 41,90 € 40%*
TENA Slip Maxi Large im Preisvergleich TENA Slip Maxi Large 24 Stück Essity Germany GmbH
Bewertung TENA Slip Maxi Large
ab 21,39 € 50%*
TENA Pants Super XL ConfioFit im Preisvergleich TENA Pants Super XL ConfioFit 4X12 Stück Essity Germany GmbH
Bewertung TENA Pants Super XL ConfioFit
ab 57,90 € 27%*
NUK Muttermilchbeutel im Preisvergleich NUK Muttermilchbeutel 25 Stück MAPA GmbH
Bewertung NUK Muttermilchbeutel
ab 6,99 € 42%*
PHA SchutzBand für große Hunde im Preisvergleich PHA SchutzBand für große Hunde 1 Stück PetVet GmbH
Bewertung PHA SchutzBand für große Hunde
ab 5,99 € 39%*
ASKINA Skin Freeze im Preisvergleich ASKINA Skin Freeze 1 Stück B. Braun Melsungen AG
Bewertung ASKINA Skin Freeze (1)
ab 85,90 € 44%*
NCR-NutrientCream im Preisvergleich NCR-NutrientCream 500 ml dline GmbH
Bewertung NCR-NutrientCream
ab 30,90 € 39%*
Dermaplan Juckreiz Dauer Pflege im Preisvergleich Dermaplan Juckreiz Dauer Pflege 150 ml IMP GmbH International Medical Products
Bewertung Dermaplan Juckreiz Dauer Pflege (2)
ab 29,99 € 20%*
NUK Beckenbodentrainer im Preisvergleich NUK Beckenbodentrainer 1 Stück MAPA GmbH
Bewertung NUK Beckenbodentrainer
ab 19,99 € 45%*
NUXE Eau de Parfum Le Matin des Possibles im Preisvergleich NUXE Eau de Parfum Le Matin des Possibles 50 ml NUXE GmbH
Bewertung NUXE Eau de Parfum Le Matin des Possibles
ab 39,99 € 18%*

Geprüfte Bewertungen zu medpex Versandapotheke

Shopbewertungen für medpex Versandapotheke
(182 Bewertungen)
Shopbewertung vom 10.01.2019
Zufriedene Kundin
Shopbewertung

Mit der Versandapotheke bin ich sehr zufrieden,die Ware kommt nach 3 Tagen ins Haus,es gibt keine Probleme mit der Rechnung und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.Ich habe schon häufig Wäre bestellt und werde auch bei medpex bleiben.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 10.01.2019 von Irina
Nie wieder
Shopbewertung

Sonntags morgen per Bankeinzug bestellt. Bis Dienstag morgen kein Einzug des Geldes und somit kein Versand der Ware. Bestellung storniert und bei der Konkurrenz bestellt. Diese Ware war nach 24 bei mir. Hatte dann noch etwas zeitlich nicht kritisches und wollte medpex noch eine Chance geben. Kurz nach der Bestellung bei der Konkurrenz nochmal bei medpex bestellt. Diesmal per Paypal. Das Geld war also sofort bei medpex. Die Ware wurde erst nach über 48 Stunden versendet. Nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: Zu lange

Shopbewertung vom 02.01.2019
Kann negative Bewertungen aus meiner Erfahrung nicht nachvollziehen
Shopbewertung

Habe soeben ertmals die Bewertungen über Medpex gelesen. Die positiven Bewertungen kann ich nachvollziehen, die negativen Bewertungen bis dato nicht. Alle bestellungen wurden zügig und ordnungsgemäß erledigt. Werde weiterhin dort bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.12.2018 von winurbi
Medikamente gehen auf dem Versandweg verloren
Shopbewertung

nie wieder Medpex- nie wieder Versandapotheke Dringend benötigte Medikamente kommen nicht an. Medpex kümmert sich nicht um Reklamation. Ich kaufe nur noch in meiner Apotheke vor Ort. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: unzumutbar

Shopantwort vom 03.01.2019
Lieferverzug

Wir bedauern, dass es bei der Lieferung zu Schwierigkeiten kam. Wir haben Ihre Beschwerde an DHL weitergeleitet und hoffen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Wir verstehen Ihren Unmut und entschuldigen uns hiermit, stellvertretend für DHL, für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Shopbewertung vom 21.12.2018 von etzi77
Lange Versandzeit, erst 48std. nach Bestellung versand ...
Shopbewertung

Bis jetzt bei jeder Bestellung die ich dort gemacht habe, war die Versandzeit immer mind. 3-4 Werktage weil die Sendung immer erst ca. 48std. nach Bestellung & Bezahlung abgeschickt wird.

Angegebene Lieferzeit: 4 Werktage

Shopbewertung vom 17.12.2018 von ovi.
Alles OK !
Shopbewertung

Es war alles OK !

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 15.12.2018 von Widder45
Medikamente kommen einfach nicht an
Shopbewertung

Am 11.12. habe ich das Rezept zur Medpex Apotheke geschickt, am 12.12. dann Mail von Medpex das alles fertig gemacht wird. Am 13.12. dann wieder Mail das es nur per Vorkasse geht, den Betrag habe ich nachmittags überwiesen, angeblich ist das Geld immer noch nicht da. Heute ist schon der 15.12. das dauert einfach viel zu lange und dann reiche ich die Rezepte lieber hier vor Ort in der Apotheke ein.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.12.2018
Wir können Ihre Verärgerung sehr gut nachvollziehen.

Wir bedauern sehr, dass Sie zurzeit nicht mit dem von uns gebotenen Service zufrieden sind. Gerne werden wir Ihr Feedback intern entsprechend bearbeiten, um unseren Service zukünftig noch kundenfreundlicher gestalten zu können. Unser Team hofft, Sie trotz der aktuellen Unannehmlichkeiten auch zukünftig als Kunden begrüßen zu dürfen und steht Ihnen gerne bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Shopbewertung vom 10.12.2018
Blutdruckmessgerät Boso vital
Shopbewertung

Keine Probleme mit der Abwicklung bei Medpex. Ich habe schon einige male dort bestellt und bin an für sich immer zufrieden gewesen. Es gibt nichts was negativ zu beanstanden wäre. Ware wie beschrieben okay, Preise und Lieferzeit passen, was will man mehr?

Angegebene Lieferzeit: Sonntag per online bestellt, folgenden Dienstag ist die Ware bei mir angekommen.

Shopbewertung vom 10.12.2018 von Anita
Alle meine Bestellungen bei Medpex
Shopbewertung

Ich kann die Versandapotheke MEDPEX als eine sehr zuverlässige Wahl empfehlen , Mit der gelieferten Ware war ich immer zufrieden Nur ein mal kam die Ware beschädigt durch DHL bei mir an, die ich so nicht angenommen habe,was kein Verschulden von der online -Versand-Apotheke MEDPEX war.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage DHL lastig

Shopbewertung vom 07.12.2018 von MoniW
Nie wieder medpex
Shopbewertung

Für eine Versandapotheke erschreckend schlechter Service hinsichtlich Lieferzeit und Kommunikation . Ich bestelle dort nie wieder !

Angegebene Lieferzeit: 8 Tage !!!

Shopantwort vom 19.12.2018
Lieferverzug

Wir bedauern sehr, dass Sie derzeit nicht mit dem von uns gebotenen Service zufrieden sind. Dies ist selbstverständlich nicht unser Anspruch. Die Sendung hat jedoch nur einen Tag nach Eingang Ihrer Bestellung unser Lager verlassen. Wir bitten dennoch die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen Sie auch zukünftig als Kunden begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Shopbewertung vom 20.11.2018
Die beste Versand Apotheke
Shopbewertung

Ich kann Medpex nur empfehlen, sehr gute Kommunikation superschneller Versand. Ich wurde noch nie enttäuscht. Für mich die Nummer eins

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 14.11.2018 von Kessi
Super Versandapotheke
Shopbewertung

Super zuverlässig und schnell! Rückerstattungen funktionieren auch einwandfrei!

Angegebene Lieferzeit: wenige Tage

Shopbewertung vom 10.11.2018
Sehr zufrieden!
Shopbewertung

Das nächste Mal werde ich wieder hier bestellen: Vorgang einfach, Lieferung schnell, alles o.k.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 08.11.2018 von Bea
Lieferzeit
Shopbewertung

Die Lueferzeit ist unterirdisch Bestellung ging am 30.11.2018 raus bis dato erfolgte keine Lieferung... (heute 08.11.18)

Angegebene Lieferzeit: Bereits seit 7 Tagen auf dem Zustellfahrzeug lt. Zustellungsanzeige

Shopantwort vom 23.11.2018
Lieferverzug

Wir bedauern, dass Sie die Ware nicht ordnungsgemäß erhalten haben. Wir verlassen uns darauf, dass die Sendungen zuverlässig zugestellt werden und haben daher Ihre Beschwerde an DHL weitergeleitet. Inzwischen ist eine kostenlose Nachlieferung von uns für Sie veranlasst worden. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und stehen Ihnen gerne bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Shopbewertung vom 07.11.2018 von eineFreundin
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand
Shopbewertung

Meine Freundin schickte mir eine Empfehlung zu einem lange gesucht Produkt, das es bei Medpex als Test-Set gab. Die Abwicklng online war sehr einfach, Bestellbestätigung kam sehr schnell und Versand erfolgte auch schnell. Ware war wie bestellt und bin sehr zufrieden. Werde gerne wieder bei Medpex bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 05.11.2018 von espiderman24
nicht empfehlenswert
Shopbewertung

Habe über Miles&More bei Medpex bestellt. Obwohl ich meine Bestellung bezahlt, erhalten und behalten habe, erfolgte keine Meilengutschrift mit dem Hinweis „Bestellung storniert“. Fühle mich über den Tisch gezogen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 08.11.2018
Bitte wenden Sie sich an Miles & More

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Verärgerung. Leider haben wir jedoch keinen Einfluss auf Gutschriften unserer Partnerprogramme. Bitte setzen Sie sich zur Klärung Ihres Anliegens direkt mit Miles & More in Verbindung. Vielen Dank.

Shopbewertung vom 05.11.2018 von nelo55
seit vielen Jahren Kundin
Shopbewertung

ich bin seit vielen Jahren Kundin bei medpex, der Service war immer bestens, Lieferzeit immer okay, die Kontrolle, Wechselwirkung der Medikamente durch medpex ist sehr hilfreich! Ich werde weiter hier bestellen!

Angegebene Lieferzeit: max. 3 Tage

Shopbewertung vom 01.11.2018
PERFEKT!WIE IMMER
Shopbewertung

POSITIV:zuverlässig, schnell ,seriös, das Preis-Leistungs-Verhältnis. NEGATIV:..nichts!!! Weiter so! Danke Bestelle immer wieder gerne und bleibe treue Kundin.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.10.2018 von Jeygeee
kundenservice gibts den überhaupt? !!
Shopbewertung

einfach schlechter service! kundenservice schmeisst dich spätestens dann aus der Leitung wenn du eigentlich dran wärst!! nachdem du ne ewigkeit in der warteschleife gewartet hast... würde mal die Motivation meiner Mitarbeiter prüfen, satt razz fazz Mahngebühren drauf zu hauen! das ist krass! hier darf man keine zehn Tage in Urlaub fahren, besser vorher Rechnung zahlen. die Mahngebühren bei der ersten Mahnung sind beträchtlich!!!

Angegebene Lieferzeit: 1 woche

Shopantwort vom 31.10.2018
Zahlungserinnerung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Die Bestellung wurde innerhalb von 48 Stunden zugestellt. Bei einer Bestellung auf Rechnung wird automatisch nach 14 Tagen eine Zahlungserinnerung versendet. Nach weiteren 14 Tagen wird eine Mahnung erstellt mit den üblichen Mahngebühren. Wir bitten dafür um Verständnis.

Shopbewertung vom 24.10.2018 von Tamimi
Wieder Überzeugt...Alles Gut
Shopbewertung

Nachdem ich im September hier aufgrund langer Lieferzeiten eine negative Bewertung abgab bekam ich eine aufrichtige Entschuldigung von medpex. Da dachte ich mir, jeder hat eine weitere Chance verdient. Habe nochmals Bestellungen getätigt und es wurde jedesmal sehr schnell geliefert! Danke medpex, dass ihr Kundenmeinungen ernst nehmt und versucht Negatives zu verbessern. Was mich betrifft ist euch dies gelungen und ich bleibe gerne ein treuer medpex Kunde! Macht weiter so...

Angegebene Lieferzeit: Jetzt wieder sehr schnell

Ihre Erfahrung mit medpex Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.