Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

medpex

medpex
Shopbewertungen für medpex
(477 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

medpex - Eine Marke von DocMorris
PO-Nr. 4800014178
DocMorris N.V.
Avantisallee 152
6422 RA Heerlen Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800-6633739 (Mo-Fr 08.00-20.00 Uhr/Sa 09.00-13.00 Uhr, kostenfrei aus dem dt. Netz)
  • Telefax: 01803-633739 (9 ct/Min. dt. Festnetz, max. 42 ct/Min. dt. Mobilfunknetz)

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,99 €
  • DHL Packstation 2,99 €
  • Hermes 2,99 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • VISA
  • American Express
  • Mastercard

Weitere Versandkosten Informationen zu medpex

Die Lieferung kühlpflichtiger Medikamente erfolgt mit Trans-o-flex ThermoMed. Kühlpflichtige Ware kann nicht an Packstationen versendet werden!

Besonderheiten der Apotheke medpex

 

 

 

Weitere Informationen zu medpex

Der Apothekenversand medpex bietet mit über 100.000 Artikeln ein sehr umfassendes Angebot. Dieses Angebot beinhaltet neben Medikamenten auch ein umfangreiches Sortiment an Kosmetik und Wellnessprodukten. Aber nicht nur das, bei medpex finden Sie auch Angebote zu Kontaktlinsen und zahlreiche Produkte rund um die Tiergesundheit. Die Onlinebestellung bei medpex ist die bequeme Alternative zum Einkauf in der Apotheke vor Ort.

Bei Fragen verwenden Sie gerne unser Kontaktformular:

https://www.medpex.de/misc/contactForm.do

Beliebteste Produkte von medpex

BIODERMA Sensibio H2O AR im Preisvergleich BIODERMA Sensibio H2O AR 250 ml *** NAOS Deutschland GmbH Bewertung BIODERMA Sensibio H2O AR ab 9,68 € ** 35%*
Teebaum Pickel-Tupfer 100% Natur im Preisvergleich Teebaum Pickel-Tupfer 100% Natur 10 ml *** Bergland-Pharma GmbH & Co. KG Bewertung Teebaum Pickel-Tupfer 100% Natur ab 3,72 € ** 46%*
TENA Lady Discreet Mini Magic im Preisvergleich TENA Lady Discreet Mini Magic 34 Stück *** Essity Germany GmbH Bewertung TENA Lady Discreet Mini Magic ab 3,64 € ** 66%*
Aponorm Blutdruck Messgerät Prof. Touch Oberarm im Preisvergleich Aponorm Blutdruck Messgerät Prof. Touch Oberarm 1 Stück *** WEPA Apothekenbedarf GmbH & Co KG Bewertung Aponorm Blutdruck Messgerät Prof. Touch Oberarm ab 69,79 € ** 26%*
elmex SENSITIVE Professional im Preisvergleich elmex SENSITIVE Professional 75 ml *** CP GABA GmbH Bewertung elmex SENSITIVE Professional ab 5,97 € ** 54%*
TENA Silhouette Normal Noir M im Preisvergleich TENA Silhouette Normal Noir M 10 Stück *** Essity Germany GmbH Bewertung TENA Silhouette Normal Noir M ab 10,68 € ** 50%*
A4 Impulse im Preisvergleich A4 Impulse 28 Stück *** ESM GmbH & Co. KG Bewertung A4 Impulse ab 69,56 € ** 22%*
KOHLE HEVERT im Preisvergleich KOHLE HEVERT 300 Stück *** Hevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung KOHLE HEVERT (4) ab 57,44 € ** 31%*
Klosterfrau Venengold Bein-Gel im Preisvergleich Klosterfrau Venengold Bein-Gel 150 ml *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH Bewertung Klosterfrau Venengold Bein-Gel (1) ab 5,77 € ** 26%*
MUCOKEHL D 5 im Preisvergleich MUCOKEHL D 5 10X5 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung MUCOKEHL D 5 ab 49,34 € ** 32%*
Vitasprint Pro Energie im Preisvergleich Vitasprint Pro Energie 8 Stück *** GlaxoSmithKline Consumer Healthcare Bewertung Vitasprint Pro Energie ab 13,30 € ** 16%*
Mariendistelfrüchte im Preisvergleich Mariendistelfrüchte 20X1.7 g *** Bombastus-Werke AG Bewertung Mariendistelfrüchte ab 2,98 € ** 38%*
AHD 2000 im Preisvergleich AHD 2000 500 ml *** LYSOFORM Bewertung AHD 2000 ab 7,40 € ** 28%*
Mikrozid AF Liquid im Preisvergleich Mikrozid AF Liquid 1 l *** SCHÜLKE & MAYR GmbH Bewertung Mikrozid AF Liquid ab 12,28 € ** 55%*
Rabenhorst Heidelbeer Bio Muttersaft im Preisvergleich Rabenhorst Heidelbeer Bio Muttersaft 330 ml *** Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co.KG Bewertung Rabenhorst Heidelbeer Bio Muttersaft ab 4,36 € ** 23%*
BALLISTOL im Preisvergleich BALLISTOL 200 ml *** Hager Pharma GmbH Bewertung BALLISTOL ab 6,24 € ** 26%*
Anti-Schuppen Shampoo im Preisvergleich Anti-Schuppen Shampoo 500 ml *** Spinnrad GmbH Bewertung Anti-Schuppen Shampoo ab 9,98 € ** 27%*
SKINMAN SOFT im Preisvergleich SKINMAN SOFT 100 ml *** Ecolab Deutschland GmbH Bewertung SKINMAN SOFT ab 1,92 € ** 50%*
Gluco-test Lanzetten im Preisvergleich Gluco-test Lanzetten 100 Stück *** Aristo Pharma GmbH Bewertung Gluco-test Lanzetten ab 6,39 € ** 49%*
Basenbalance-Bad im Preisvergleich Basenbalance-Bad 3 kg *** AURICA Naturheilm.u.Naturwaren GmbH Bewertung Basenbalance-Bad ab 34,69 € ** 36%*

Geprüfte Bewertungen zu medpex

Shopbewertungen für medpex
(477 Bewertungen)
Shopbewertung vom 16.12.2023 von Ckla
Nur keine Hektik
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Über eine Woche von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware, das ist definitiv zu lange. Ich habe nur ein Medikament bestellt. Es war vorrätig. Also warum dauert das so lange bis zum Versand? Ich habe 3 Tage später andere Dinge bei anderen Apotheken bestellt, die könntest hier sind.

Angegebene Lieferzeit: Hermes

Shopbewertung vom 11.12.2023 von helmut
Keine Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 6.12. habe ich Medikamente bestellt, die umgehend geliefert werden sollen . Am 7.12. kam die Rechnung. Aber bis jetzt 11.12. kam nichts außer einer Ankündigung, das am 8. oder 9. 12. geliefert werden sollte. Auf E-Mail-Nachfragen kam auch keine Antwort. Das alles ist äußerst ärgerlich.

Angegebene Lieferzeit: Grausam lang, Ich weiß nicht, ob die Lieferung überhaupt erfolgt.

Shopbewertung vom 08.11.2023 von C
Schlechter Umgang mit Reklamationen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Entgegen des Statements von Hermes wurde mir die letzte Lieferung nicht zugestellt. Der Umgang von Medpex mit dieser Reklamation ist wirklich sehr zäh.

Angegebene Lieferzeit: Nicht zugestellt

Shopbewertung vom 16.10.2023 von Mathew
Ganz miese Masche, schlechter Service (**Name von Redaktion aus Datenschutz gelöscht**)
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Finger weg von Medpex Ganz komische Firma, liefern noch nicht einmal die Rechnungen zum überweisen mit☹️

Angegebene Lieferzeit: Mindestens 4-6 Tage

Shopbewertung vom 27.09.2023
Einmal und nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Leider bei mir die selbe Situation: verfügbares Produkt bestellt, nun wird nach 3 Tagen mitgeteilt, dass das Produkt erst noch beschafft werden muss. Im Onlineshop hat das Produkt weiterhin den selbigen Status (sofort verfügbar). Das Geschäftsgebaren scheint Routine zu sein. Zum ersten und letzten Mal bestellt. Demnächst wird wieder bei der Konkurrenz bestellt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.09.2023 von Demokrat
Betrug
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Was ich hier lese, entspricht genau meiner vor ein paar Tagen gemachten Erfahrung. Minderwertige Ware, die nicht zurückgenommen wird, Reklamations-Emails die einfach (8x) gelöscht werden. Nie mehr MEDPEX! Ich bin wieder bei (**Name von Redaktion gelöscht**), perfekt! Fair und ehrlich! DocMorris Niederlande - miese Praktiken!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.09.2023 von CB
VORSICHT VOR MEDPEX
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

VORSICHT VOR MEDPEX Ich habe sehr schlecht verpackte und defekte Ware bekommen Ich sollte eine Email schreiben - bis heute keine Antwort bekommen Die haben mich am Telefon belogen bis sich die Balken bogen, ich würde sofort eine Entschädigung, bis heute keinen Cent gesehen Ich musste Paypal einschalten damit die überhaupt reagieren und dann besitzen die noch die Frechheit mir über Paypal zu schreiben ich soll erst den Fall zurück ziehen dann werden die bezahlen. Selbstverständlich zieht man den Fall erst zurück wenn der Schaden beglichen ist. In meinen Augen versuchen die zu betrügen und das für ein Paar Euro. Finger weg von Medpex sag ich da nur.

Angegebene Lieferzeit: 4

Shopbewertung vom 21.09.2023
Unseriöse Zeitschriften Vermittlung.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Mit dem Abschluss der Medikamentenbestellung wurde automatisch ein Zeitschriftenabo generiert ohne das ein sogenanntes "Geschenk" angeklickt wurde. Was der Tatbestand einer Nötigung ist. Grund genug in Zukunft medpex zu meiden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.09.2023 von Löwe89
Nie mehr - Sendetermin dauernd verschoben
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Früher war die Bestellung am nächsten Tag sofort da. Zuerst sollte am 2. Tag zugestellt werden (Samstag), dann am Montag drauf und dann wurde es doch noch der nächste Tag (Dienstag). Am Donnerstag habe ich bestellt. DAs macht für mich keinen Sinn mehr. Was ist, wenn man wichtige Medikamente bestellt und diese nicht rechtzeitig kommen? Ich würde eine andere Versandapotheke (z.B. **Name von Redaktion gelöscht**) empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 11.09.2023 von Bar
Unseriös
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Unmöglich eine Bestellung aufzugeben, ohne Zustimmung der Datenauswertung und Werbung. Frechheit.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.09.2023 von Manu
Abgelaufene Ware
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe Babynahrung bestellt, die dann geliefert wurde, jedoch schon einen Monat abgelaufen war. Sehr schockierend, wenn eine Apotheke so etwas versendet. Bei der Kundenhotline wurde ich dann mit der Rückerstattung der Kosten abgespeist. Natürlich wollte ich Ersatz, jedoch war das Volumen zu klein und medpex schickt deshalb keine neue Ware. Ich soll doch bitte neu bestellen. Daraufhin sage ich der Dame, dass ich dann die Versandkosten tragen muss, die ich bei meiner letzten Bestellung aufgrund der Gesamtsumme nicht hatte. Es geht leider nicht anders und tschüss und einen schönen Tag Ihnen noch. Ich verstehe die Welt nicht mehr, grober Fehler einer Apotheke und dann den Kunden so abtreten lassen.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 21.08.2023
Nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

2 Tage nach der Bestellung habe ich eine Bestellung bekommen, dass die Bestellung nicht anzuschaffen war, obwohl bei der Bestellung als „auf Lager“ deklariert war! Merkwürdig, ich würde nie wieder fort bestellen, lieber mehr bezahlen als länger abzuwarten!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.08.2023 von Digger
Hotline legt auf wenn Aufzeichnung gewünscht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das Unternehmen drückt sich um seine Verpflichtungen. Beim Anruf der Hotline wird man gefragt ob aufgezeichnet werden soll, wenn man das bestätigt legt der Computer auf mit der Aussage „Versuchen sie es später noch einmal“. Verneint man die Aufzeichnung kommt man tatsächlich durch, nur halten sich die Ansprechpartner nicht an ihre Aussagen. Ich stornierte telefonisch und bekam Stunden später eine Nachricht dass mein Artikel versendet wird sobald er verfügbar ist. Meine Rückerstattung sehe ich schon den Bach runter gehen…

Angegebene Lieferzeit: ~

Shopbewertung vom 14.08.2023 von Sonoio
Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Lieferung ist eine kathastrophe, nie pünktlich obwohl mit PayPal bezahlt wurde... ständig wird der Liefertermin verschoben....nie wieder bestell ich bei medpex Ware

Angegebene Lieferzeit: Kathastrophe

Shopbewertung vom 08.08.2023 von Spunk
Lange Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Einige Produkte sind bei medpex durchaus günstiger zu bekommen, als bei anderen Online-Apotheken. Allerdings dauert es von der Bestellung bis zum Versand durchaus schonmal bis zu 5 Tage. Rezeptpflichtige Medikamente, die man zeitnah benötigt, bestelle ich dort nicht.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 05.08.2023 von Martin
Absolut inakzeptabel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Lagerbestände sind ganz offensichtlich nicht korrekt ( was auf der Homepage immer noch als lieferbar steht ist nicht verfügbar) . Das Rezept wird zurückgeschickt , an der Hotline kommt die aussage das es jetzt verfügbar sei ,es vor zwei Tagen vielleicht nicht lieferbar war obwohl ich jeden Tag auf die Bestellung nachgeschaut habe wie weit sie ist, am 02.08.23 stand Rezept nicht angekommen und am 04.08.23 bekomme ich ein schreiben Medikament zur zeit nicht Lieferbar . Ich glaube die Hotline ist ein Callcenter am (**Name von Redaktion gelöscht**) die von der Apotheke nichts weiß . FRECHHEIT !!! Leute, Hände weg von dieser Online Apotheke!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.07.2023 von Dela
Stornierung erst nach Beschwerde über Paypal Kaufpreis erstattet
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Erst konnte ich eine Bestellung nicht ändern, ich sollte den gesamten Kauf stornieren. Die Stornierung machte Probleme, ich erhielt eine Nachricht die Ware würde sobald als möglich geliefert. Der Kauf war da schon storniert worden. Schließlich hat es Probleme mit der Rückerstattung der Vorauszahlung gegeben, ich musste den Fall Paypal melden. Dann wurde mir mein Geld erst zurück überwiesen. Das ist kein seriöses Geschäftsverhalten, ich werde dort nie wieder einkaufen und rate auch allen Anderen davon ab.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.07.2023 von Cairistiona
schlechter Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

seit doc Morris hinter medpex steckt hat alles stark nachgelassen. Versand nur noch per Hermes, was schon schlimm genug ist, sonst konnte man es in der Postfiliale abholen wenn man nicht zu Hause war. Rücksendungen über die Webseite werden gar nicht bearbeitet und beantwortet sondern man bekommt eine Zahlungsaufforderung.

Angegebene Lieferzeit: geht so einigermaßen

Shopbewertung vom 13.07.2023
Beschädigte geöffnetes Paket
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Meine Bestellung war so beschädigt, dass man in das Paket reingreifen konnte. Paketband gelöst Lasche runtergedrückt. Der Bote hatte Einsicht und Möglichkeit reinzugreifen. Verschwiegenheitsgebot, Vertrauen da Apothekenlieferung gebrochen. Beschwerde bei Medpex telefonisch gemeldet. Es wird nur noch mit Hermes geliefert, keine Möglichkeit DHL Versand zu nutzen, jedoch wird es online angezeigt. Ich bin auf ganzer Linie als Kunde enttäuscht, habe lange Zeit diese Möglichkeit genutzt. Ab heute bin ich keine medpex Kundin mehr. Kein seriöser Kundenumgang

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.07.2023 von Steffen
Man sollte nichts mit Rezept/Wichtiges bestellen.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wenn man ein rezeptpflichtiges Medikament bestellt sollte eine Apotheke absolut verlässlich sein. Offenbar stimmen aber die Werbeangaben zur Verfügbarkeit auch bei rezeptpflichtigen Medikamenten bei Medpex nicht. Ich habe am 4. Juli bestellt (nachdem mir das Rezept vorlag), es direkt am 4.7. per Einschreiben an Medpex gesandt und 1. Tag nach Einlieferung bei Medpex (per Einlieferungsbeleg ersichtlich) wurde die Bestellung storniert wegen Nichtverfügbarkeit. Ein Nogo. Auch auf meine Nachfrage per Kontaktformular zum Verbleib des Rezeptes gibt es nun 4 Tage später immer noch keine Reaktion. Nun habe ich also weder das verschriebene und benötigte Medikament noch ein Rezept um es mir vor Ort zu beschaffen. Mein Fazit: für wirklich benötigte Medikamente ist Medpex komplett ungeeignet, für alles andere nun für mich auch nicht mehr seriös.

Angegebene Lieferzeit: nie

Ihre Erfahrung mit medpex

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.