Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

medpex Versandapotheke

medpex Versandapotheke
Shopbewertungen für medpex Versandapotheke
(304 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Versandapotheke medpex
Industriestraße 111
67063 Ludwigshafen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800-6633739 (Mo-Fr 08.00-20.00 Sa 08.00-14.00, kostenfrei)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 2,99 €
  • DHL 2,99 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Weitere Informationen zu medpex Versandapotheke

 

medpex Versandapotheke - Meine Wohlfühlapotheke.

 

Die deutsche Versandapotheke medpex bietet mit mehr als 100.000 Produkten neben Medikamenten auch ein umfangreiches Sortiment an (Apotheken-) Kosmetik und Wohlfühlprodukten sowie Kontaktlinsen und alles für die Tiergesundheit.

 

Mehr als 5 Million Kunden schätzen neben der großen Auswahl bei medpex auch Services wie die kostenlose Beratung per Telefon und E-Mail, das Bonusprogramm sowie Proben und kleine Geschenke für Newsletter-Abonnenten, die Sie sich auf Wunsch und nach Verfügbarkeit in den Warenkorb legen und bestellen können.

Beliebteste Produkte von medpex Versandapotheke

PEFRAKEHL D 3 im Preisvergleich PEFRAKEHL D 3 10X10 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung PEFRAKEHL D 3
ab 103,23 € ** 8%*
CITROKEHL im Preisvergleich CITROKEHL 10X100 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung CITROKEHL
ab 127,81 € ** 6%*
UROMED SUP BA KA 43cm 295612 im Preisvergleich UROMED SUP BA KA 43cm 295612 1 Stück *** UROMED Kurt Drews KG
Bewertung UROMED SUP BA KA 43cm 295612 (1)
ab 21,33 € ** 37%*
Beurer GL 34 Blutzuckermessgerät mg/dl im Preisvergleich Beurer GL 34 Blutzuckermessgerät mg/dl 1 Stück *** BEURER GmbH
Bewertung Beurer GL 34 Blutzuckermessgerät mg/dl
ab 2,45 € ** 94%*
TRANSPORE 9.10MX2.50CM im Preisvergleich TRANSPORE 9.10MX2.50CM 12 Stück *** 3M Medica Zwnl.d.3M Deutschl.GmbH
Bewertung TRANSPORE 9.10MX2.50CM
ab 9,82 € ** 89%*
Durex Natural Feeling Gleit- und Erlebnisgel im Preisvergleich Durex Natural Feeling Gleit- und Erlebnisgel 50 ml *** Reckitt Benckiser Deutschland GmbH
Bewertung Durex Natural Feeling Gleit- und Erlebnisgel
ab 8,25 € ** 15%*
STERI STRIP 6MMX38MM im Preisvergleich STERI STRIP 6MMX38MM 12X6 Stück *** 3M Medica Zwnl.d.3M Deutschl.GmbH
Bewertung STERI STRIP 6MMX38MM
ab 19,65 € ** 60%*
Forma care woman super im Preisvergleich Forma care woman super 160 Stück *** unizell Medicare GmbH
Bewertung Forma care woman super
ab 32,44 € ** 63%*
VULCOSAN AMC ROGG 10X10cm im Preisvergleich VULCOSAN AMC ROGG 10X10cm 10 Stück *** ROGG Verbandstoffe GmbH & Co. KG
Bewertung VULCOSAN AMC ROGG 10X10cm
ab 132,72 € ** 33%*
LIGASANO Roll weiß unsteril 200x2.5x1cm Spenderbox im Preisvergleich LIGASANO Roll weiß unsteril 200x2.5x1cm Spenderbox 1 Stück *** LIGAMED medical Produkte GmbH
Bewertung LIGASANO Roll weiß unsteril 200x2.5x1cm Spenderbox
ab 18,67 € ** 47%*

Geprüfte Bewertungen zu medpex Versandapotheke

Shopbewertungen für medpex Versandapotheke
(304 Bewertungen)
Shopbewertung vom 01.08.2020
Guter Service, sehr schnell geliefert, sicher verpackt
Shopbewertung

Die Website gefällt mir sehr gut, einfach zu bedienen und trotzdem voller Informationen. Ab 20 EUR Versandkosten frei und Lieferdienst wählbar. Sehr schnelle Bestellabwicklung und Lieferung in einem gut gepacktem Paket.

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 20.07.2020 von KITKAT
Schnell, günstig, gut
Shopbewertung

Ich bestelle regelmäßig online Medikamente und medpex gehört zu den top 3. Die Preise sind oft mit am günstigsten und die Auslieferung erfolgt sehr schnell. Der Shop ist übersichtlich und informativ, zudem stehen jede Menge Zahlungsoptionen zur Verfügung. Mit der Versendung ab 20 Euro Bestellwert liegt diese Versandapotheke sehr gut.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 20.07.2020 von V.N.
Immer wieder zufrieden
Shopbewertung

Ich bestelle nur noch bei Medpex. Egal ob ich ein Rezept habe oder rezeptfreie Arzneimittel benötige. Die Auswahl ist riesig und preisgünstig! Begeistert bin ich auch immer wieder von der super schnellen Lieferung! Nur zu empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 16.07.2020 von Olaf
Sehr gut!
Shopbewertung

Sowohl die versandkostenfreie Lieferung bereits ab 20 Euro Bestellwert, als auch die Schnelligkeit des Versandes überzeugen.

Angegebene Lieferzeit: Unmittelbar nach der Bestellung

Shopbewertung vom 02.07.2020 von Kathrinchen
Super!
Shopbewertung

Immer wieder gerne, die Kaufabwicklung und der Versand sind einwandfrei. Geht immer sehr schnell, egal was man bestellt. Weiter so!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 29.06.2020 von V. S.
Super!
Shopbewertung

Ich bestelle sehr gerne bei Medpex. Die Webseite ist übersichlich aufgebaut. Man findet schnell genau das, was man sucht. Die Preise sind ebenfalls gut und die Lieferung ist super schnell da. Sogar wenn ich noch spät am Abend oder sonntags bestelle, kommt die Lieferung am nächsten Tag. Ich hatte noch nie Probleme und bin daher sehr zufrieden! Was will man mehr?!

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 29.06.2020 von Vinia
Perfekt und künftig meine erste Wahl
Shopbewertung

Ich bin auf meiner langen Suche nach einem eigentlich seit Monaten nicht lieferbaren Artikel zufällig auf medpex gestoßen und äußerst zufrieden mit dieser Versandapotheke. Nachdem die Lieferung von rezeptfreien Artikeln super zügig geklappt hat, habe ich auch schon ein Privat-Rezept eingeschickt und war genauso begeistert von der unkomplizierten Abwicklung. Medpex ist künftig meine erste Wahl!

Angegebene Lieferzeit: Schneller geht´s nicht

Shopbewertung vom 23.06.2020 von L.B.
Hier sind sie richtig
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, gute Preise. Umfangreiche Warenpalette, übersichtliche Menüführung, macht einfach spaß einkaufen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 20.06.2020 von Anna
Alles perfekt
Shopbewertung

Seit ca. 9 Monaten bestelle ich hier alles was ich brauche und bin mit Preis / Leistung, Service und Abwicklung komplett zufrieden. Alles ist sehr einfach und schnell. Ich bestelle v.a. Naturheilmittel, Spagyrische Essenzen und Homöopatische Mittel und bin sehr froh, hier alles zu finden, auch die Bachblüten, Algen, Bittermittel usw. Ich kann diesen Shop empfehlen. Anna

Angegebene Lieferzeit: Schnell, 2 Tage meist

Shopbewertung vom 20.06.2020 von Mori
Immer perfekt
Shopbewertung

Ich habe schon oft bei Medpex bestellt und war immer voll zufrieden. Lieferzeit immer zwischen super schnell und gut! Sehr zu empfehlen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.06.2020 von BlackyGb
Immer wieder gerne!
Shopbewertung

Seit ich kunde bei medpex bin, habe ich stets nur gute erfahrungen gemacht, und zwar in allen relevanten bereichen. deshalb kann ich diesen shop einfach nur weiterempfehlen und wünschedabei ebenfalls die besten erfahrungen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.06.2020 von Angelika
Sehr zufrieden!
Shopbewertung

Sehr gern wieder!

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell!

Shopbewertung vom 19.06.2020
Bestellung bei Medpex
Shopbewertung

Alles bestens. Bestelle gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 3-4 Tage

Shopbewertung vom 18.06.2020 von Hoffnung stirbt zuletzt
Nicht organisiert, jetzt Inkasso
Shopbewertung

Habe mit einschicken von privat Rezept bestellt am 19.2.20 sollte Ware raus gehen. Kam nach mehrmaligen hinweisen, dass Ware noch nicht bei mir zugestellt wurde und in Zentrale DHL Aschheim liegt , erst am 12.05.20 an, in der Zwischenzeit folgten 1.Mahnung und 2.Mahnung jetzt Inkasso, wobei ich mich mehr als 5 mal gemeldet habe, das Medikament immer noch nicht da sei,wurde Verfahren ab 19.2.20 einfach weiter laufen gelassen, offiziell in Webseite heißt es Fälligkeit der Zahlung nach Versenden der Ware das heißt aktuelle letzte Datum 11.5.20, ab da dürfte die Rechnung dann gültig sein. Habe immer rechtzeitig bezahlt jetzt mehr als enttäuscht da keine Kollanz, erst 3 Monate auf Medikament warten und dann 45 Euro Mahngebühren und unzulässige unnötiges Inkasso Verfahren. Nur Ärger und keine Einsicht.

Angegebene Lieferzeit: 3 Monate

Shopantwort vom 22.06.2020
Vielen Dank für Ihr Feedback

Wir haben den Vorgang umgehend überprüft. Nach Rücksprache mit unserer Buchhaltung wurde die Forderung beim Inkassobüro bereits zurückgenommen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen dafür entschuldigen, dass es trotz einer vorherigen Stundung des Betrages zu einer weiteren Forderung kam. Dies soll nicht so sein. Für die vorangegangenen Auslieferungsschwierigkeiten möchten wir uns zudem stellvertretend für DHL entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder Ihr Vertrauen schenken und sind bei weiteren Fragen oder Feedback gerne für Sie da.

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Kathrinchen
Wunderbar
Shopbewertung

schnelle Lieferung, gute Preise und unkomplizierte Kaufabwicklung. Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 02.06.2020
Nie wieder!
Shopbewertung

Nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.06.2020
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung

Wir bedauern sehr, dass die bestellten Produkte nicht mehr zur Verfügung standen und Ihre Bestellung daher storniert werden musste. Selbstverständlich möchten wir Ihnen korrekte Informationen in unserem Shop anbieten. Kurzfristige Lieferengpässe können jedoch bei unserem Großhandel vorkommen. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen sind wir gerne für Sie da.

Shopbewertung vom 28.05.2020 von DNA
online Apotheke
Shopbewertung

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Bearbeitung und Versendung der Bestellung

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 22.05.2020
Immer wieder gerne
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden mit der Online Apotheke medpex. Die Preise sind deutlich günstiger als in der Apotheke vor Ort. Der Shop ist gut und strukturiert aufgebaut, so finde ich Medikamente auch wenn ich den Namen nicht weiß. Die bestellte Ware kommt zuverlässig und schnell. Dazu fallen ab 20 Euro keine Versandkosten an. Bestelle hier gerne und regelmäßig.

Angegebene Lieferzeit: 1-3 Werktage

Shopbewertung vom 19.05.2020
Klasse Shop
Shopbewertung

besser und schneller gehts nicht! Ich bin äußerst zufrieden!

Angegebene Lieferzeit: innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung

Shopbewertung vom 18.05.2020 von NNaros
Preisgünstig und Pünktlich
Shopbewertung

Ich bis auf MedPex durch billiger.de aufmerksam geworden, wo ich nach einer Großpackung Aspirin Plus C gesucht habe. Bei MedPex fand ich das günstigere Angebot und habe auch gleich bestellt. Zu meiner Überraschung erhielt ich noch ein Neukunden Bonus und hab gleich 2 Großpackungen um mindestens 50% billiger als im Handel bekommen. Lieferung war schnell, gut verpackt und unkompliziert. Bin sehr zufrieden und werde auch weiter bei MedPex bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Ihre Erfahrung mit medpex Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.