Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apodiscounter - Ihre Online Apotheke

apodiscounter - Ihre Online Apotheke
Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(1489 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 7677677 (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 18,99 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,49 €
  • DHL Packstation 3,49 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Überweisung
  • Kauf auf Rechnung (bei Stammkunden)
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • Mastercard

Beliebteste Produkte von apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Atemschutzmaske 3M 1873V+ mit Ventil Aura FFP3 im Preisvergleich Atemschutzmaske 3M 1873V+ mit Ventil Aura FFP3 10 Stück *** 3M Deutschland GmbH Bewertung Atemschutzmaske 3M 1873V+ mit Ventil Aura FFP3 ab 83,99 € ** 22%*
TENA Silhouette Normal Blanc L im Preisvergleich TENA Silhouette Normal Blanc L 10 Stück *** Essity Germany GmbH Bewertung TENA Silhouette Normal Blanc L ab 9,63 € ** 54%*
DracoFixiermull stretch 10cm x 10m im Preisvergleich DracoFixiermull stretch 10cm x 10m 1 Stück *** Dr. Ausbüttel & Co. GmbH Bewertung DracoFixiermull stretch 10cm x 10m ab 25,99 € ** 48%*
Bach-Blüte Honeysuckle im Preisvergleich Bach-Blüte Honeysuckle 20 ml *** Nelsons GmbH Bewertung Bach-Blüte Honeysuckle ab 8,89 € ** 42%*
EUBOS ANTI AGE MULTI ACTIVE MOUSSE im Preisvergleich EUBOS ANTI AGE MULTI ACTIVE MOUSSE 100 ml *** Dr. Hobein (Nachf.) GmbH Bewertung EUBOS ANTI AGE MULTI ACTIVE MOUSSE ab 12,72 € ** 22%*
LUBEXXX Hygiene Reiniger Beckenbodentrainer u.Toys im Preisvergleich LUBEXXX Hygiene Reiniger Beckenbodentrainer u.Toys 1 Pck *** MAKE GmbH Bewertung LUBEXXX Hygiene Reiniger Beckenbodentrainer u.Toys ab 11,79 € ** 21%*
Wimpern Expert-Duo Boost & Repair im Preisvergleich Wimpern Expert-Duo Boost & Repair 8 ml *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH Bewertung Wimpern Expert-Duo Boost & Repair ab 28,64 € ** 31%*
POWERBAR Ride Peanut-Caramel im Preisvergleich POWERBAR Ride Peanut-Caramel 55 g *** NEC MED PHARMA GMBH Bewertung POWERBAR Ride Peanut-Caramel ab 1,60 € ** 55%*
OPTIFAST Selection Suppen im Preisvergleich OPTIFAST Selection Suppen 8X55 g *** Nestle Health Science (Deutschland) GmbH Bewertung OPTIFAST Selection Suppen ab 17,42 € ** 25%*
HIPP 1 Bio im Preisvergleich HIPP 1 Bio 600 g *** HiPP GmbH & Co.Vertrieb KG Bewertung HIPP 1 Bio ab 9,79 € ** 7%*
Dextro ENERGEN CALCIUM Würfel im Preisvergleich Dextro ENERGEN CALCIUM Würfel 1 Stück *** Kyberg Pharma Vertriebs GmbH Bewertung Dextro ENERGEN CALCIUM Würfel ab 0,82 € ** 86%*
Cutimed Hydrogel amorph im Preisvergleich Cutimed Hydrogel amorph 15 g *** BSN medical GmbH Bewertung Cutimed Hydrogel amorph ab 15,52 € ** 45%*
FELIWAY FRIENDS Nachfüllfl.Vorteilspack f.Katzen im Preisvergleich FELIWAY FRIENDS Nachfüllfl.Vorteilspack f.Katzen 3X48 ml *** O'ZOO GmbH Bewertung FELIWAY FRIENDS Nachfüllfl.Vorteilspack f.Katzen ab 57,99 € ** 26%*
Vulnamin Spray im Preisvergleich Vulnamin Spray 30 ml *** Burg Pharma GmbH Bewertung Vulnamin Spray ab 29,99 € ** 37%*
Cystiphane im Preisvergleich Cystiphane 120 Stück *** LABORATOIRES BAILLEUL S.A. Bewertung Cystiphane ab 14,99 € ** 28%*
Kakaoschalen Tee bio Cortex cacao Salus im Preisvergleich Kakaoschalen Tee bio Cortex cacao Salus 200 g *** SALUS Pharma GmbH Bewertung Kakaoschalen Tee bio Cortex cacao Salus ab 5,47 € ** 44%*
BIODERMA SEBIUM GEL MOUSSANT TUBE im Preisvergleich BIODERMA SEBIUM GEL MOUSSANT TUBE 200 ml *** NAOS Deutschland GmbH Bewertung BIODERMA SEBIUM GEL MOUSSANT TUBE ab 11,29 € ** 27%*
Mammut - L-Carnitin Liquid + Vit B6 im Preisvergleich Mammut - L-Carnitin Liquid + Vit B6 1000 ml *** Fitnesshotline GmbH Bewertung Mammut - L-Carnitin Liquid + Vit B6 ab 18,89 € **
SanaExpert VitaFertil im Preisvergleich SanaExpert VitaFertil 60 Stück *** SanaExpert GmbH Bewertung SanaExpert VitaFertil ab 53,99 € ** 16%*
POWERBAR Energize Cookies and Cream im Preisvergleich POWERBAR Energize Cookies and Cream 55 g *** NEC MED PHARMA GMBH Bewertung POWERBAR Energize Cookies and Cream ab 1,99 € ** 56%*

Geprüfte Bewertungen zu apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(1489 Bewertungen)
Shopbewertung vom 08.04.2024 von Michelle
Immer Top!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Bestellung ist immer einfach und schnell zu erledigen, das meiste ist bisher immer auf Vorrat gewesen. Und die Lieferung ist mehr als nur schnell, meist schon am nächsten Tag da.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 07.04.2024
Besser geht’s nicht!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Produkt, Verpackung, Lieferschnelligkeit alles perfekt. Preis top. Ich komme wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.04.2024 von Missy
Schnell und zuverlässig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Betellungen werden schnell und sorgfältig bearbeitet. Die Lieferzeit ist sehr schnell.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell. Bisher max. 2 Tage.

Shopbewertung vom 03.04.2024 von Wolfgang
Top Apotheke!!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe da jetzt schon so oft bestellt und bin sehr zufrieden. Ware, Preise und der Versand alles ist einfach super!!! Weiter so.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 02.04.2024 von Jenny
Alles gut
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Große Auswahl, gute Preise und schneller Versand. Was will man mehr

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 01.04.2024
Alles bestens
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, supergünstige Preise.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 01.04.2024
Prima
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wie immer alles super gelaufen

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 26.03.2024 von Clarissa
unzureichende Versandverpackung sollte im Sinne der zahlenden Kunden dringend optimiert werden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Vom Preis, der Bestellung bis über die Zwischeninformationen und bis zur Lieferzeit einwandfrei. Was mißfällt ist, daß die bestellte Ware ohne jegliches Füllmaterial versendet wird, so daß die empfindlichen Chi Cafe - Dosen, deren Schutzdeckel glücklicherweise zugeklebt waren, im zu großen Versandkarton ordentlich hin und her fliegen konnten. Sie waren zum Glück nicht beschädigt und nicht aufgeplatzt. Die unzureichende Versandverpackung sollte im Sinne der zahlenden Kunden dringend optimiert werden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 27.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Die kontinuierliche Verbesserung unseres Services und unserer Produkte gemäß Ihren Vorstellungen ist uns ein wichtiges Anliegen. Daher begrüßen wir Ihr Feedback ausdrücklich und sichern Ihnen zu, die von Ihnen angesprochenen Aspekte sorgfältig zu analysieren und zu berücksichtigen. Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Apodiscounter Team

Shopbewertung vom 26.03.2024 von Andrea
Immer wieder gerne :)
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellvorgang war prima...Ware kam binnen 3 Tagen gut verpackt bei mir an, sehr günstig war sie außerdem. Rechnungskauf wäre gut, aber ansonsten bestelle ich sehr gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 26.03.2024 von Nadossa77
Online Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Apodiscounter ist eine günstige Online-Apotheke. Lieferung direkt am nächsten Tag und außerdem werden Punkte in Geld umgewandelt, die man bei der Bestellung verrechnen kann. Ab einer gewissen Anzahl von Bestellung ist die Lieferung Frei-Haus. Lohnt sich bestimmt bei Apodiscounter zu bestellen

Angegebene Lieferzeit: Fünf Sterne

Shopbewertung vom 26.03.2024 von Manu
Arzneimittel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Einwandfreie und schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.03.2024 von ThM
rasante Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Super schnelle und vollständige Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 25.03.2024
Rezeptfreie Medikamente
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

***** Alles Super, Guter Preis, schnelle Lieferung gerne wieder *****

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 24.03.2024 von Solveig
Alles ok
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Günstige Medikamente. Leider habe ich etwas falsches bestellt und die Lieferzeit war mir auch etwas zu lang. Die Retour ging jedoch sehr reibungslos.

Angegebene Lieferzeit: leider diesmal etwas zu lange

Shopbewertung vom 23.03.2024
Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Hatte am Sonntag 2ABC Wärmepflaster bestellt. Lieferung wird ja eigentlich in 2 bis 3 Werktagen versprochen. Pflaster waren lieferbar. Sie wurden Freitag abends um halb sechs geliefert. Musste in der nächsten Apotheke eins kaufen. Der Preis war günstig, wie in der Apo. War enttäuscht.

Angegebene Lieferzeit: Viel zu lang, Pflaster waren lieferbar

Shopantwort vom 26.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Umständen gekommen ist. Ihre Verärgerung darüber können wir gut verstehen und nachvollziehen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nach der Übergabe des Pakets keinen Einfluss auf die Transport- und Auslieferungszeit oder die Zustellung haben. Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von Apodiscounter

Shopbewertung vom 23.03.2024 von Marta
Meine lieblingsapotheke!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schneller Versand, immer zuverlässig, günstige Preise. Vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Tage

Shopbewertung vom 21.03.2024 von Melli
Lieferung Nasenspray u. Voltaren
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Samstags früh bestellt, Lieferung kam erst am Dienstag.

Angegebene Lieferzeit: dauert mir zu lange

Shopantwort vom 26.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Umständen gekommen ist. Ihre Verärgerung darüber können wir gut verstehen und nachvollziehen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nach der Übergabe des Pakets keinen Einfluss auf die Transport- und Auslieferungszeit oder die Zustellung haben. Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von Apodiscounter

Shopbewertung vom 20.03.2024 von Rocconero
Prima
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr Gut

Angegebene Lieferzeit: Super schnell

Shopbewertung vom 20.03.2024
Dringendes Erkältungsmittel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Leider warte ich bis heute auf meine Medikamente die ich dringend Erkältungsmässig gebraucht hätte. 2x durch Hermes angekündigt und keiner ist gekommen. ich war auch immer zuhause. Es wurde kein neuer Termin durch Hermes bekannt gegeben

Angegebene Lieferzeit: Ist bis heute nicht angekommen

Shopantwort vom 26.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Umständen gekommen ist. Ihre Verärgerung darüber können wir gut verstehen und nachvollziehen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nach der Übergabe des Pakets keinen Einfluss auf die Transport- und Auslieferungszeit oder die Zustellung haben. Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von Apodiscounter

Shopbewertung vom 20.03.2024
Shopbewertung vom 20.03.2024
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Superschnelle Lieferung des gekauften Produktes

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Ihre Erfahrung mit apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.