Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apodiscounter - Ihre Online Apotheke

apodiscounter - Ihre Online Apotheke
Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(964 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 7677677 (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 18,99 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,49 €
  • DHL Packstation 3,49 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Überweisung
  • Kauf auf Rechnung (bei Stammkunden)
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • Mastercard

Beliebteste Produkte von apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Weihrauch im Preisvergleich Weihrauch 120 Stück *** Diamant Natuur B. V. s.r.o. Bewertung Weihrauch ab 18,49 € ** 44%*
miradent Xylitol Pulver Sachets im Preisvergleich miradent Xylitol Pulver Sachets 100X4 g *** Hager Pharma GmbH Bewertung miradent Xylitol Pulver Sachets ab 13,79 € ** 23%*
Ledum HM Inj. im Preisvergleich Ledum HM Inj. 50 Stück *** Homöopathisches Laboratorium Alexander Pflüger GmbH & Co. KG Bewertung Ledum HM Inj. ab 37,99 € ** 35%*
CHAMOMILLA INJ im Preisvergleich CHAMOMILLA INJ 10 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung CHAMOMILLA INJ ab 16,39 € ** 30%*
Cutis compositum N im Preisvergleich Cutis compositum N 50 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung Cutis compositum N (1) ab 83,99 € ** 30%*
HIPPOCAMPUS GL D30 im Preisvergleich HIPPOCAMPUS GL D30 10X1 ml *** WALA Heilmittel GmbH Bewertung HIPPOCAMPUS GL D30 ab 13,49 € ** 51%*
apoline Nagelschere microverzahnt 9cm verchromt im Preisvergleich apoline Nagelschere microverzahnt 9cm verchromt 1 Stück *** WEPA Apothekenbedarf GmbH & Co KG Bewertung apoline Nagelschere microverzahnt 9cm verchromt ab 12,39 € ** 24%*
AGNUS CASTUS D 1 URT im Preisvergleich AGNUS CASTUS D 1 URT 50 ml *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung AGNUS CASTUS D 1 URT ab 18,90 € ** 35%*
FUNICULUS UMBILICAL GL D30 im Preisvergleich FUNICULUS UMBILICAL GL D30 10X1 ml *** WALA Heilmittel GmbH Bewertung FUNICULUS UMBILICAL GL D30 ab 19,39 € ** 39%*
toxiLoges Injektionslösung im Preisvergleich toxiLoges Injektionslösung 50X2 ml *** Dr. Loges + Co. GmbH Bewertung toxiLoges Injektionslösung (1) ab 43,99 € ** 30%*
FERRUM SIDEREUM D10 PA D6 im Preisvergleich FERRUM SIDEREUM D10 PA D6 8X1 ml *** WELEDA AG Bewertung FERRUM SIDEREUM D10 PA D6 ab 16,59 € ** 34%*
Biomed Kopf Hoch im Preisvergleich Biomed Kopf Hoch 40 ml *** Herba Anima GmbH Bewertung Biomed Kopf Hoch ab 16,59 € ** 16%*
corLoges Injektionslösung im Preisvergleich corLoges Injektionslösung 50X2 ml *** Dr. Loges + Co. GmbH Bewertung corLoges Injektionslösung ab 42,99 € ** 31%*
Ephedrinum Hydrochlo D6 Tabletten im Preisvergleich Ephedrinum Hydrochlo D6 Tabletten 80 Stück *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung Ephedrinum Hydrochlo D6 Tabletten ab 8,19 € ** 15%*
Rheumagil Cannabis Aktiv Creme im Preisvergleich Rheumagil Cannabis Aktiv Creme 100 ml *** Heilpflanzenwohl GmbH Bewertung Rheumagil Cannabis Aktiv Creme ab 37,99 € ** 23%*
DIA-orthim im Preisvergleich DIA-orthim 120 Stück *** Orthim GmbH & Co. KG Bewertung DIA-orthim ab 29,49 € ** 39%*
Probielle Balance im Preisvergleich Probielle Balance 90 Stück *** STADA Consumer Health Deutschland GmbH Bewertung Probielle Balance ab 35,99 € ** 37%*
Rivanol 1.0g Pulver im Preisvergleich Rivanol 1.0g Pulver 50 Stück *** DERMAPHARM AG Bewertung Rivanol 1.0g Pulver ab 65,99 € ** 32%*
LACHESIS E VENENO D30 im Preisvergleich LACHESIS E VENENO D30 10X1 ml *** WALA Heilmittel GmbH Bewertung LACHESIS E VENENO D30 ab 17,39 € ** 37%*
SanaExpert VitaFertil im Preisvergleich SanaExpert VitaFertil 60 Stück *** SanaExpert GmbH Bewertung SanaExpert VitaFertil ab 52,99 € ** 18%*

Geprüfte Bewertungen zu apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(964 Bewertungen)
Shopbewertung vom 29.10.2022 von Moni
Flosa
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe das erste Mal vor 5 Tagen bei apodisconter bestellt. Laut Bestellvorgang sollte die Ware in 2-3 Werktagen da sein. Leider Fehlanzeige und auch keine Benachrichtigung. Auf Nachfrage bei KLARNA wurde mir mitgeteilt, dass die Ware vermutlich noch auf den Versandweg ist und ich noch bis Do 3.11.22 (also nach 10 Tagen) abwarten soll und danach würde sich KLARNA für mein Anliegen einsetzen. Solange ich meine Ware nicht erhalten habe würde ich bei apodisconter keinesfalls bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Nach 5 Tagen warte ich immer noch auf meine Ware.

Shopantwort vom 03.11.2022
Ihre Bewertung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback bezüglich Ihrer Bestellung gegeben haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Umständen gekommen ist. Gern prüfen wir den Sachverhalt nach und kontaktieren Sie direkt per E-Mail. Wir sind sicher, dass wir eine gute Lösung finden werden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 28.10.2022 von Ali
Shopbewertung vom 27.10.22
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schneller Versand... top

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 27.10.2022
Bestellung von Magnesium
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe zum ersten mal hier bestellt. Bin super zufrieden. Schnelle Lieferung und alles gut verpackt.

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Shopbewertung vom 27.10.2022
Doxa
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

kein lieferschein beiliegend

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopantwort vom 28.10.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen, warum Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden waren. Gerne können Sie unseren Kundendienst direkt kontaktieren. Wir sind uns sicher, gemeinsam eine Lösung zu finden und Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 26.10.2022 von B.H.
Top
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis

Angegebene Lieferzeit: super schnell

Shopbewertung vom 25.10.2022 von VR
Super
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnell und unkompliziert!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.10.2022
Verlass auf Apo
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Lieferung kam nicht an - heute hat sich APo gemeldet und ich konnte telefonisch nachbestellen - DANKe und hoffe diesmal auf DHL, das die Sendung auch zugestellt wird

Angegebene Lieferzeit: wurde von DHL unerklärlich zurück gesendet, hätte am 2 Tag da sein können

Shopbewertung vom 24.10.2022 von engeldog
Super
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schneller Versand, top Preise. Gehen wieder

Angegebene Lieferzeit: 2 tage

Shopbewertung vom 24.10.2022 von Katzenauge
Sehr schlechte Verpackung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung, aber das Paket kam mit einer klaffenden Öffnung an. Das Klebeband war sehr ungeschickt angebracht, so dass es das Paket nicht zusammengehalten hat. Verwunderlich, dass vom Inhalt nichts verlorengegangen ist.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 26.10.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Uns liegt sehr viel daran unseren Service und unsere Produkte stets entsprechend den Kundenwünschen zu optimieren. Aus diesem Grund nehmen wir jede Kritik mit großem Interesse entgegen und werden den von Ihnen genannten Punkt eingehend prüfen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 24.10.2022 von JF
Gut und günstig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Absolute top Ware zu einem unschlagbaren Preis - was will man mehr.

Angegebene Lieferzeit: War nicht so prickelnd, da der Versanddienstleister Probleme hatte (aber nicht so schlimm; keine wichtigen Medikamente)

Shopbewertung vom 23.10.2022 von Nicole K.
Sehr zufrieden!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Produkte, die ich bestellt habe, waren vergleichsweise sehr günstig und die Bestellung kam wahnsinnig schnell und sehr ordentlich verpackt bei mir an! Ich bestelle nächstes Mal wieder hier.

Angegebene Lieferzeit: 1,5 Tage

Shopbewertung vom 21.10.2022 von Wicky
Alles top
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferzeit, Ware gut verpackt, alle gut.

Angegebene Lieferzeit: Gut

Shopbewertung vom 21.10.2022
soweit alles und zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles in allem zufrieden schnell geliefert und korrekt. Einen Hinweis oder Kritikpunkt habe ich dazu, die Verpackung ist etwas zu groß geraten einMaxibrief hätte auch gereicht. Aber sonst zu empfehlen und werde sicher wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: schnell geliefert top

Shopbewertung vom 20.10.2022 von Neutrogenabenutzer
falsche Neutrogena Feuchtigkeitscreme erhalten!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe nicht das erhalten, was ich bestellt habe. Sie bieten die Neutrogena Feuchtigkeitscreme explizit in der alten Ausführung und Zusammensetzung an, die ich benötige, deshalb habe ich bei Ihnen bestellt. Gleich nach dem öffnen des Kartons stellte ich erschrocken fest, dass Sie mir eine völlig andere, für mich unbrauchbare Ausführung geschickt haben. Ich spreche hier nicht von der abweichenden Verpackung, sondern hauptsächlich von der komplett anderen Zusammensetzung. Die zugeschickte Creme besteht laut Inhaltsangabe zum größten Teil aus Paraffin, dies ist in Ihrer Beschreibung jedoch nicht aufgeführt und für mich nicht zu gebrauchen.

Angegebene Lieferzeit: Okay

Shopantwort vom 26.10.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bei der Überprüfung Ihrer Bestellung konnten wir feststellen, dass Sie bereits mit unseren Kollegen in Kontakt getreten sind, um den Sachverhalt zu besprechen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gesunden Tag. Herzliche Grüße Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 20.10.2022
Sehr empfehlenswert!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles wie gewünscht erhalten!

Angegebene Lieferzeit: Freitagnachmittag bestellt, Montag zugestellt. Alles reibungslos und hochprofessionell!

Shopbewertung vom 20.10.2022
Super
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Kaum bestellt - schon war das (allerdings etwas zu große) Paket da. Bald kommt das nächste Rezept!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 19.10.2022
Bestellung Apodiscounter
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bis jetzt war ich immer zufrieden, doch die letzte Bestellung lässt auf sich warten. Wenn ich im voraus gewusst hätte, das es so lange dauert, hätte ich wo anders bestellt.

Angegebene Lieferzeit: Zu lange .

Shopantwort vom 26.10.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bei der Überprüfung Ihrer Bestellung konnten wir feststellen, dass Sie bereits mit unseren Kollegen in Kontakt getreten sind, um den Sachverhalt zu besprechen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gesunden Tag. Herzliche Grüße Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 19.10.2022
Sehr schnell
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Gute Preise und schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 18.10.2022 von Schoki
da gibts nichts zu meckern
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

gewünschte Ware super günstig

Angegebene Lieferzeit: schneller als die Polizei erlaubt. Ich konnte es kaum glauben - hab doch gestern bestellt und heute schon da.

Shopbewertung vom 18.10.2022 von elkemonika44
Schlampig verpackte Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Für eine Apotheke erwarte ich mehr Sorgfalt bei der Verpackung. Füllmaterial fehlte, daher war die Originalpackung total zerfleddert angekommen. Auf meine telefonische Beanstandung erhielt ich folgende Auskunft: "Oh, dann hat die Verpackungsmaschine das Füllmaterial nicht eingefüllt, wahrscheinlich war der Speicher leer". Da scheint oft zu passieren und wird grundsätzlich ignoriert. Anschließend habe ich per email an die mit angegebene Adresse "[email protected]" Fotos gesandt. Ich habe weder eine Bestätigung der email noch eine Antwort bekommen. Jetzt hoffe ich nur, dass ich über die Apotheke nicht auch noch gefälschte Präparate erhalte.

Angegebene Lieferzeit: okay

Shopantwort vom 26.10.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihre Bestellung nicht einwandfrei bei Ihnen eingetroffen ist. Es is unser Anspruch, dass Sie Ihre Ware schnell und unversehrt erhalten. In der Regel werden unsere Pakete mit biologisch abbaubaren Mais-Chip aufgefüllt, um einen möglichst guten Schutz während des Transports zu gewährleisten. Das diese für Ihr Paket nicht verwendet wurden bedauern wir sehr. Wir leiten Ihren Wunsch nach einem besseren Transportschutz der Ware an die zuständige Abteilung weiter und werden alles geben, Ihre Bestellungen in Zukunft besser versenden zu können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße Ihr Team von apodiscounter.de

Ihre Erfahrung mit apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.