Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apodiscounter - Ihre Online Apotheke

apodiscounter - Ihre Online Apotheke
Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(964 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 7677677 (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 18,99 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,49 €
  • DHL Packstation 3,49 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Überweisung
  • Kauf auf Rechnung (bei Stammkunden)
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • Mastercard

Beliebteste Produkte von apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Weihrauch im Preisvergleich Weihrauch 120 Stück *** Diamant Natuur B. V. s.r.o. Bewertung Weihrauch ab 18,49 € ** 44%*
miradent Xylitol Pulver Sachets im Preisvergleich miradent Xylitol Pulver Sachets 100X4 g *** Hager Pharma GmbH Bewertung miradent Xylitol Pulver Sachets ab 13,79 € ** 23%*
Ledum HM Inj. im Preisvergleich Ledum HM Inj. 50 Stück *** Homöopathisches Laboratorium Alexander Pflüger GmbH & Co. KG Bewertung Ledum HM Inj. ab 37,99 € ** 35%*
CHAMOMILLA INJ im Preisvergleich CHAMOMILLA INJ 10 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung CHAMOMILLA INJ ab 16,39 € ** 30%*
Cutis compositum N im Preisvergleich Cutis compositum N 50 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung Cutis compositum N (1) ab 83,99 € ** 30%*
HIPPOCAMPUS GL D30 im Preisvergleich HIPPOCAMPUS GL D30 10X1 ml *** WALA Heilmittel GmbH Bewertung HIPPOCAMPUS GL D30 ab 13,49 € ** 51%*
apoline Nagelschere microverzahnt 9cm verchromt im Preisvergleich apoline Nagelschere microverzahnt 9cm verchromt 1 Stück *** WEPA Apothekenbedarf GmbH & Co KG Bewertung apoline Nagelschere microverzahnt 9cm verchromt ab 12,39 € ** 24%*
AGNUS CASTUS D 1 URT im Preisvergleich AGNUS CASTUS D 1 URT 50 ml *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung AGNUS CASTUS D 1 URT ab 18,90 € ** 35%*
FUNICULUS UMBILICAL GL D30 im Preisvergleich FUNICULUS UMBILICAL GL D30 10X1 ml *** WALA Heilmittel GmbH Bewertung FUNICULUS UMBILICAL GL D30 ab 19,39 € ** 39%*
toxiLoges Injektionslösung im Preisvergleich toxiLoges Injektionslösung 50X2 ml *** Dr. Loges + Co. GmbH Bewertung toxiLoges Injektionslösung (1) ab 43,99 € ** 30%*
FERRUM SIDEREUM D10 PA D6 im Preisvergleich FERRUM SIDEREUM D10 PA D6 8X1 ml *** WELEDA AG Bewertung FERRUM SIDEREUM D10 PA D6 ab 16,59 € ** 34%*
Biomed Kopf Hoch im Preisvergleich Biomed Kopf Hoch 40 ml *** Herba Anima GmbH Bewertung Biomed Kopf Hoch ab 16,59 € ** 16%*
corLoges Injektionslösung im Preisvergleich corLoges Injektionslösung 50X2 ml *** Dr. Loges + Co. GmbH Bewertung corLoges Injektionslösung ab 42,99 € ** 31%*
Ephedrinum Hydrochlo D6 Tabletten im Preisvergleich Ephedrinum Hydrochlo D6 Tabletten 80 Stück *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung Ephedrinum Hydrochlo D6 Tabletten ab 8,19 € ** 15%*
Rheumagil Cannabis Aktiv Creme im Preisvergleich Rheumagil Cannabis Aktiv Creme 100 ml *** Heilpflanzenwohl GmbH Bewertung Rheumagil Cannabis Aktiv Creme ab 37,99 € ** 23%*
DIA-orthim im Preisvergleich DIA-orthim 120 Stück *** Orthim GmbH & Co. KG Bewertung DIA-orthim ab 29,49 € ** 39%*
Probielle Balance im Preisvergleich Probielle Balance 90 Stück *** STADA Consumer Health Deutschland GmbH Bewertung Probielle Balance ab 35,99 € ** 37%*
Rivanol 1.0g Pulver im Preisvergleich Rivanol 1.0g Pulver 50 Stück *** DERMAPHARM AG Bewertung Rivanol 1.0g Pulver ab 65,99 € ** 32%*
LACHESIS E VENENO D30 im Preisvergleich LACHESIS E VENENO D30 10X1 ml *** WALA Heilmittel GmbH Bewertung LACHESIS E VENENO D30 ab 17,39 € ** 37%*
SanaExpert VitaFertil im Preisvergleich SanaExpert VitaFertil 60 Stück *** SanaExpert GmbH Bewertung SanaExpert VitaFertil ab 52,99 € ** 18%*

Geprüfte Bewertungen zu apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(964 Bewertungen)
Shopbewertung vom 14.11.2022 von Nick
Alles Bestens
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Preis, Produkt und Lieferzeit in Ordnung. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage ist ok

Shopbewertung vom 14.11.2022 von jo
Ware ist gar nicht angekommen, von DHL wg. Nichteinhaltung der Versandbedingungen wieder zurückgeschickt worden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wie es weitergeht ist unklar, noch keine Info von apodiscounter

Angegebene Lieferzeit: gar nicht

Shopantwort vom 15.11.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gern haben wir Ihr Anliegen geprüft und konnten feststellen, dass die Sendung nicht zugestellt werden konnte. Laut DHL: Die Sendung entspricht nicht den Versandbedingungen In der Regel bezieht sich diese Meldung auf Fehler bei der Angabe der Empfängeradresse. Auf Grund unserer festgelegten Prozessabläufe werden Paketrückläufer storniert und erstattet, es erfolgt kein erneuter Versand. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Herzliche Grüße, Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 14.11.2022
Zu lange Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

5 Tage ist viel zu lange

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 12.11.2022 von uwe
Gut gelaufen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware wie bestellt, schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: 3

Shopbewertung vom 09.11.2022 von ?
Bewertung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ist super gelaufen, gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 08.11.2022
Einfach excellent!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden! Jederzeit wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.11.2022
Medikamente
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Gute Webseite schnelle Bedienung und Lieferung

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 07.11.2022 von Elli
Top
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung und super Preise. Qualität top bin mega zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen. Mittwoch Abend bestellt,Freitag vormittag geliefert

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 06.11.2022
....viel zu spät geliefert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

....wenn ich am Montag bestelle und meine Ware kommt am Freitag...bin ich ja schon froh ,wenn es in der gleichen Woche geliefert wird. Nie wieder !....ich liebe meine Apotheke vor Ort...da ist auch bestellte Ware am gleichen Tag verfügbar und die Apotheker sind auch in der Nacht für Notfälle da.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage !!!!!

Shopantwort vom 08.11.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gern haben wir Ihren Hinweis geprüft, Ihre Bestellung ist am 31.10.2022 bei uns eingegangen und wurde am 01.11.2022 an den Versanddienstleister übergeben. Die Zustellung erfolgt zum 03.11.2022 an Ihren Ablageort.Da wir nach der Übergabe des Pakets keinen Einfluss auf die Transport- und Auslieferungszeit oder die Zustellung haben, leiten wir Ihr Feedback gerne an den Premium Kundendienst der DHL weiter. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Herzliche Grüße Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 06.11.2022 von Cera
Irritierend
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Erst nach mehrmaligen Versuchen hat die Bestellung tatsächlich geklappt. (Das Portal konnte die richtige Endsumme nicht sofort errechnen.) Als das riesige Päckchen dann kam, war die Enttäuschung größer. In der heutigen Zeit wird immer wieder auf Papierverschwendung hingewiesen. Hier habe ich dann allerdings kein Verpackungsmaterial vorgefunden, sondern Reklame von Fremdfirmen. Das empfinde ich als überflüssig. Ein Pröbchen hätte gereicht und wenn es nur ein einziger Hustenbonbon gewesen wäre, hätte mir besser gefallen. Ach ja. Wenn der Shop nicht so aberwitzige "Preissenkungen" gehabt hätte, hätte ich mehr gekauft. Scharf kalkulierte 5 Cent oder gar 0,00 Cent. Sind hier erwähnenswert.

Angegebene Lieferzeit: War zufrieden stellend

Shopantwort vom 08.11.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Uns liegt sehr viel daran unseren Service und unsere Produkte stets entsprechend den Kundenwünschen zu optimieren. Aus diesem Grund nehmen wir jede Kritik mit großem Interesse entgegen und werden den von Ihnen genannten Punkt eingehend prüfen. Die im Paket enthaltene Werbung wird von unserer Versandanlage automatisch in die Versandkartons gelegt und kann leider nicht für einzelne Kunden oder Bestellungen deaktiviert werden. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Herzliche Grüße Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 03.11.2022
? (Was soll das ?)
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bedanke mich für die Superschnelle Belieferung. Keiner ist schneller und auch günstiger.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.11.2022 von Eleonora
Alles sehr gut
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Freundlicher Service, schnelle Lieferung, sehr übersichtliche Kontogestatung, rundum zufrieden

Angegebene Lieferzeit: Super

Shopbewertung vom 02.11.2022
meistens sehr zufrieden bis aufs Porto
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles meistens bestens bis auf die Portokosten. Die waren von 8.99 auf 12.99 gestiegen, ist schon fast unverschämt.

Angegebene Lieferzeit: super

Shopantwort vom 08.11.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Uns liegt sehr viel daran unseren Service und unsere Produkte stets entsprechend den Kundenwünschen zu optimieren. Aus diesem Grund nehmen wir jede Kritik mit großem Interesse entgegen und werden den von Ihnen genannten Punkt zu den Versandkosten eingehend prüfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Herzliche Grüße Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 02.11.2022 von Keinen
Keine
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles super funktioniert.

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 01.11.2022 von MaGEI
Topleistung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Vielen Dank für die prompte Bearbeitung und schnelle Lieferung (wenn auch keine Eile bestand) aber dies war schon eine besondere Leistung! Abends bestellt und am übernächsten Tag am Mittag bereits zugestellt.

Angegebene Lieferzeit: am 2.Tag

Shopbewertung vom 31.10.2022 von Amanda
Super schnelle Bearbeitung und Zustellung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles super schnell gelaufen - gerne wieder - eindeutig eine Empfehlung!

Angegebene Lieferzeit: Sofort

Shopbewertung vom 31.10.2022 von Peter
sehr zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ware ist günstig.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 30.10.2022 von Annemarie
Super von der Bestellung bis Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

So eine schnelle Lieferung hatte ich noch nie. Ich brauchte schnell und günstig Sinupret extract Tabletten 40 Stk. Über apomio bekam ich für 5 Euro die doppelte Tablettenmenge als in meiner Apotheke. Nach einem Tag konnte ich die Tabletten schon in Empfang nehmen. Ich war begeistert und werde wieder über apomio bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Die Lieferzeit war unschlagbar. In nur 1 Tag bekam ich meine Bestellung.

Shopbewertung vom 30.10.2022
Alles bestens
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Lieben Dank. Beste Qualität zu einem fairen Preis. Schneller Versand. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.10.2022 von Hr. Kerngesund
Sehr zufrieden, außer bei der Verpackung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Preis super, Bestellung super und Lieferung schnell. Aber warum ist der Versandkarton acht Mal größer als nötig? Das ist unnötige Verschwendung.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopantwort vom 03.11.2022
Ihre Bewertung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback bezüglich Ihrer Bestellung gegeben haben. Uns liegt sehr viel daran unseren Service und unsere Produkte stets entsprechend den Kundenwünschen zu optimieren. Aus diesem Grund nehmen wir jede Kritik mit großem Interesse entgegen und werden den von Ihnen genannten Punkt zur Paketgröße eingehend prüfen. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Team von apodiscounter.de

Ihre Erfahrung mit apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.