Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

apodiscounter - Ihre Online Apotheke

apodiscounter - Ihre Online Apotheke
Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(449 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Apotheke im Paunsdorf Center
Inh. Kirsten Fritsch e.K.
apodiscounter
Magdeborner Str. 14
04416 Markkleeberg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800 - 122 7633 (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 20,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €
  • Hermes 3,95 €
  • DPD 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Vorkasse
  • Amazon Payment
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu apodiscounter - Ihre Online Apotheke

 

Bei Lieferungen mit DPD und Hermes fällt unabhängig von den Versandkosten bzw. auch über der Versandkostenfreigrenze und unabhängig von der Lieferadresse immer eine generelle Bearbeitungsgebühr an. Bei DPD beträgt die Bearbeitungsgebühr 0,39 EUR. Bei Hermes beträgt die Bearbeitungsgebühr 0,99 EUR.

Weitere Informationen zu apodiscounter - Ihre Online Apotheke

 

Versandapotheke apodiscounter.de: Die Online-Apotheke mit den günstigen Preisen!

Günstige Preise gehören bei uns zur Firmenpolitik. Unsere Kunden können sich auf Preisersparnisse von bis zu 60% freuen. Ab 20€ erfolgt der Versand kostenlos. Darüber hinaus legen wir sehr viel Wert auf Servicequalität – kontaktieren Sie unseren Live-Chat bei Problemen oder Fragen. Unser zügiger Service und Versand verdanken wir unserem zertifizierten Qualitätsmanagement. Regelmäßig werden unsere Prozesse durch den TÜV-Nord geprüft.

Bei uns werden Sie fündig. Das Sortiment umfasst neben rezeptfreien und rezeptpflichtigen Medikamenten auch Kosmetika, Pflege- und Wellnessprodukte. Zusätzlich finden Sie Tierarznei, homöopathische Präperate und Markenprodukte von bekannten Marken wie Vichy, Avene und Eucerin.

Beliebteste Produkte von apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Procain Röwo 2% Maxi im Preisvergleich Procain Röwo 2% Maxi 10X100 ml medphano Arzneimittel GmbH
Bewertung Procain Röwo 2% Maxi
ab 75,29 € 33%*
Vulnostimulin im Preisvergleich Vulnostimulin 100 g DERMAPHARM AG
Bewertung Vulnostimulin (1)
ab 22,99 € 14%*
GC Tooth Mousse Pfefferminz im Preisvergleich GC Tooth Mousse Pfefferminz 40 g Dent-o-care Dentalvertriebs GmbH
Bewertung GC Tooth Mousse Pfefferminz
ab 14,99 € 40%*
Biochemie 12er-Set im Preisvergleich Biochemie 12er-Set 12X200 Stück Dr.RECKEWEG & Co. GmbH
Bewertung Biochemie 12er-Set
ab 48,89 € 30%*
Nobilin QH Mono 50mg im Preisvergleich Nobilin QH Mono 50mg 60 Stück Medicom Pharma GmbH
Bewertung Nobilin QH Mono 50mg
ab 22,49 € 44%*
Ovulationsteststreifen hLH im Preisvergleich Ovulationsteststreifen hLH 7 Stück DocLab GmbH
Bewertung Ovulationsteststreifen hLH
ab 10,49 € 36%*
Paracetamol 500 Fair-Med im Preisvergleich Paracetamol 500 Fair-Med 20 Stück Fair-Med Healthcare GmbH
Bewertung Paracetamol 500 Fair-Med
ab 0,99 € 47%*
curcumin-Loges plus Boswellia im Preisvergleich curcumin-Loges plus Boswellia 120 Stück Dr. Loges + Co. GmbH
Bewertung curcumin-Loges plus Boswellia
ab 36,49 € 33%*
CAREIMMUN Onco im Preisvergleich CAREIMMUN Onco 270 Stück biosyn Arzneimittel GmbH
Bewertung CAREIMMUN Onco
ab 85,59 € 29%*
Best Body Nutrition - Testobolan im Preisvergleich Best Body Nutrition - Testobolan 100 Stück Fitnesshotline GmbH
Bewertung Best Body Nutrition - Testobolan
ab 13,69 € 23%*

Geprüfte Bewertungen zu apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(449 Bewertungen)
Shopbewertung vom 17.10.2018 von Spelle
Das Letzte
Shopbewertung

Seit über 10 Tagen warte ich auf eine Bestellung, Ich komme an diese Apotheke weder per E-Mail, (es meldet sich keiner zurück), per Chat (keiner online, erst recht nicht per Telefon (angeblich ständig überlastet) . So geht das nicht. ich werde über Pay Pal mein Geld zurückfordern

Angegebene Lieferzeit: nach 12 Tagen ab Bestellung immer noch nicht da, nicht mal eine Teillieferung

Shopbewertung vom 17.10.2018 von KK
Hotline nicht erreichbar - Lieferung erfolgt nicht - Geld weg
Shopbewertung

online Großbestellung aufgegeben - direkt mit PayPal gezahlt und dann 3 Tage später die Info per Mail, daß die Lieferung sich verzögert. Keine Reaktion auf E-Mail-Nachfrage, kein Liefertermin genannt, keine telefonische Kontaktaufnahme möglich - 10 Minuten Hotline, welche dann von apodiscounter automatisch beendet wird! Wo leben wir denn? ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Geld weg - keine Ware - keine Info. Werde nun PayPal-Käuferschutz in Anspruch nehmen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.10.2018
Lieferung verzögert
Shopbewertung

Habe zum zweiten Mal bei dieser Apotheke bestellt. Auch diesmal kommt nach 2 Tagen eine Nachricht, dass sich die aktuelle Bestellung verzögert, die Waren sind nach über einer Woche bis heute noch nicht eingegangen. Dies war mit Sicherheit die letzte Bestellung in diesem Shop.

Angegebene Lieferzeit: ???Fraglich

Shopbewertung vom 11.10.2018 von Silvia111
Lieferung wieder mal verzögert
Shopbewertung

Also Ich hab jetzt schon ein paar mal bei denen bestellt. Zum wiederholten mal bekomme Ich nach 4 Tagen Bescheid dass sich die Lieferung verzögert. Mit Sicherheit war das mein letzter Versuch dort was zu bestellen

Angegebene Lieferzeit: Fraglich

Shopbewertung vom 08.10.2018 von Klaus E.
Kundenservice - unmöglich
Shopbewertung

hatte vor 14 Tage eine Reklamation bei meiner Lieferung bei abo-discouter angemeldet. 2x per Email mit Foto, 1x per Webseiten, 1x per Telefon alle ohne eine Reaktion. Was ist denn los bei diesem Unternehmen ?

Angegebene Lieferzeit: 14 Tage

Shopbewertung vom 21.09.2018
Bewertung
Shopbewertung

Werbeversprechen: Heute bestellt-morgen geliefert! Träum davon, Kunde. Keine Kontaktaufnahme möglich, allgemeine, nichts sagende Antwort nach Tagen per E-Mail,vertrösten ohne Liefertermin-das war meine letzte Bestellung-sollte die Ware doch noch irgendwann kommen, geht sie zurück. Hoffentlich klappt es mit der nächsten Apotheke besser. Medizinfuchs wird das wohl kaum interessieren-Hauptsache alle verdienen dran

Angegebene Lieferzeit: 11.9.---?

Shopbewertung vom 12.04.2018
'Heute bestellt - morgen geliefert' klappt anscheinend leider nicht mehr...
Shopbewertung

Hatte am Dienstag morgen bestellt, bis heute Abend - Donnerstag ist noch nichts angekommen, die letzte Statusmail ist vom Dienstag Mittag 'ihre Bestellung wird bearbeitet' - na PRIMA - zum Glück auf Rechnung bestellt... musste heute erstmal in die ortsansässige Apotheke... Wie lange dauert die Bestellung dann eigentlich bei rezeptpflichtigen Medikamenten? Schade, war früher besser...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.03.2018
Keine Empfehlung
Shopbewertung

Habe vor mehr als 3 Wochen bestellt. Kurz nach Bestellung bekam ich die Info, dass sich die Bestellung verzögert. Danach hörte ich nichts mehr. Nach ca. 2 Wochen habe ich per E- Mail mehrfach nachgefragt, wo die Medikamente bleiben. Keine Reaktion. Erst nach Eskalation über Paypal Käuferschutz teilten sie mir mit, dass ein Medikament nicht lieferbar ist. Keine Entschuldigung. Bin gespannt, wie lange ich nun auf mein Geld warte. Ich kann diese Online Apotheke nicht weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.03.2018
Entäuschend
Shopbewertung

Als ich meine Bestellung nach fast einer Woche mit zwei Meldungen darüber, dass mein Artikel später kommt (keine genauere Angabe), rief ich dort an und bekam die Auskunft, dass mein Artikel wohl nicht vorhanden sei, jetzt aber bei einem Großhändler bestellt worden wäre und morgen losgeschickt würde. Am nächsten Tag erfuhr ich per mail, dass meine Bestellung storniert wurde. Bestellt dort nicht. Ihr habt keine Sicherheit, eure Ware pünktlich oder überhaupt zu bekommen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.03.2018
Nach einer Woche keine Lieferung von "lieferbaren" Artikeln
Shopbewertung

Für meine Thailandreise habe ich ganz dringen Sonnenschutz und Insektenspray gebraucht. Bestellung am Montag aufgegeben, alle Artikel angeblich lieferbar. Drei Tage später kommt die Meldung, dass sich die Lieferung verzögern wird. Auf meine Anfrage wie lange die Verzögerung dauern wird und ob die Lieferung bis zum kommenden Samstag ausgeführt werden kann, habe ich nie eine Antwort bekommen. Am Freitag eine weitere Meldung, dass die Lieferung sich weiterhin verzögern wird mit einem drei Euro Gutschein als Wiedergutmachung. Hilft mir leider nicht in meiner Situation, jetzt muss ich in die Stadt, alle Artikel zu wahrhaften Apothekenpreisen auftreiben. Vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.03.2018
Finger weg!
Shopbewertung

Diese Onlineapotheke ist auf keinen Fall zu empfehlen.Am 21.2.2018 hab ich Medikamente für meine Mutter(80Jahre,keine dicke Rente) bestellt.Heute ist der 6.3.2018 und es wird wieder und wieder gesagt, die Ware geht heute noch raus.Eine Unverschämtheit,so die Kunden zu verar...... Um unötigen Ärger zu vermeiden,laßt die Finger davon!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.01.2018
6 Tage auf Lieferung gewartet
Shopbewertung

Nie wieder!!! Es wurde eine Teillieferung versprochen. Leider wurde die Ware trotzdem erst nach 5 Tagen versendet. Wir haben auf wichtige Medikamente für unsere Kinder gewartet. Hier bestelle ich nie wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.12.2017
Wo bleibt meine Bestellung?
Shopbewertung

Meine Bestellung, die ich per Vorkasse bezahlt habe, wurde ein paar Tage später ohne Angabe von Gründen storniert. Ob ich mein Geld zurück bekomme bleibt abzuwarten ...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.12.2017
Vielen Dank für nichts!
Shopbewertung

Bestellung wurde einfach storniert, Grund oder Entschuldigung hab es keine.suoer, das ist Marketing! Ich werde nie wieder dort bestellen, so ist leider kein Verlass.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.06.2017
Schwierig
Shopbewertung

Ich habe kürzlich ein homöopathisches Mittel auf Rechnung bestellt. Nach ein paar Tagen kam per Mail die Benachrichtigung das sich die Lieferung verzögert. Als die Lieferung endlich kam war ich auf der Arbeit aber meine Nachbarin durfte das Päckchen nicht annehmen, war vom Absender ausgeschlossen worden also musste ich früher Feierabend machen um rechtzeitig zur Postservicestelle zu kommen und endlich meine Bestellung in Empfang nehmen zu können. Weiterhin bekam ich eine Zahlungsaufforderung von KLARNA ... war mir bisher unbekannt, ist eine schwedische Bank zur Eintreibung von Zahlungen. Aber keine ordentliche Rechnung!!!! Lediglich mit Hinweis "Apothekenartikel" Ich benötige aber eine Rechnung in der die Artikel namentlich auftauchen, so wie es normalerweise üblich ist. Und die Erreichbarkeit sowohl der Apotheke als auch KLARNA wird ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** der Mailadresse sehr erschwert. N***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.05.2017
Sehr entäuscht
Shopbewertung

Wäre bestellt 23.4.2017 Einlieferung 4.5 .17 erhalten Rest fehlt heute noch. Ständig wird man vertröstet ware geht morgen raus.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.05.2017
Unfähig Rechnung zu liefern
Shopbewertung

Die Firma ist nicht gewillt bzw. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** eine Rechnung zu liefern.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.03.2017
Gute Preise, aber viel zu lange Lieferzeiten
Shopbewertung

Habe schon mehrfach dort bestellt. Preise sind wirklich günstig. Aber jetzt ist es mir zum 2. Mal passiert. Seit Donnerstag starke Erkältung, habe am Freitag um 5 Uhr morgens bestellt, heute am Montag noch keine Lieferungsankündigung. Dann wird wohl frühestens Morgen die Lieferung kommen. Und ich wollte nicht die benötigten Medikamente ein zweites Mal kaufen. Also quält man sich so herum und heute muss ich auch noch in die Nachtschicht... D. h. ich werde mit Sicherheit von DPD geweckt. Alle Medikamente waren mit lieferbar gekennzeichnet. Dann werde ich wohl oder übel doch wieder zur Apotheke in der Nähe gehen. So lange Lieferzeiten machen keinen Sinn, wenn man etwas akut benötigt! Oder eine andere Versandapotheke wählen, habe es auch schon besser erlebt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.12.2016
Lieferzeit viel zu lange
Shopbewertung

Dauerte eine Woche bis die Artikel bei mir ankahmen. Dann wurde das Paket vom DPD Fahrer vor die Türe gelegt ohne Unterschrift usw. Auf Anfrage per e-mail bezüglich Lieferzeit wurde mit Standard e-mail geantwortet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.01.2017
Antwort zu Ihrer Beschwerde

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Meinung an apo-discounter.de. Ihre Reaktion auf die vorliegenden Umständen können wir gut verstehen und nachvollziehen. Für die Zustellqualität seitens unseres Transportdienstleisters möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich haben wir uns mit unserem Transportdienstleister bereits in Verbindung gesetzt und die Angelegenheit für Sie geklärt. Sie erhielten dazu auch bereits eine separate E-Mail. Des Weiteren bedauern wir, dass Ihre Bestellung etwas länger bis zur Auslieferung gebraucht hat. In der Tat kann es bei einigen Bestellungen zu Verzögerungen kommen. So durchläuft jede Sendung mehrere Kontrollen, bis diese verschickt wird. Dies soll sicherstellen, dass alle Waren qualitativ einwandfrei bei Ihnen ankommen. Leider können dabei auch Lieferverzögerungen auftreten, wenn wir beispielsweise Mängel an Produkten feststellen und wir aus diesem Grund die betroffenen Artikel an den Hersteller zurücksenden und neu bestellen müssen. Wir von Apo-Discounter wollen durch dieses Vorgehen die Gesundheit unserer Kunden, die bei uns jederzeit im Vordergrund steht, schützen und meinen, damit auch in Ihrem Interesse zu handeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von apo-discounter.de

Shopbewertung vom 17.11.2016
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Habe vor 6Tagen ibuprofen bestellt und nichts tut sich keine Antwort auf meine Mails war das letzte mal

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.