Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apodiscounter - Ihre Online Apotheke

apodiscounter - Ihre Online Apotheke
Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(770 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 7677677 (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,99 €
  • DHL Packstation 2,99 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Überweisung
  • Kauf auf Rechnung (bei Stammkunden)
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • Mastercard

Beliebteste Produkte von apodiscounter - Ihre Online Apotheke

LIBRAMED im Preisvergleich LIBRAMED 84 Stück *** ABOCA S.P.A. SOCIETA' AGRICOLA Bewertung LIBRAMED ab 22,49 € ** 24%*
MUCOKEHL D 5 im Preisvergleich MUCOKEHL D 5 10X5 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung MUCOKEHL D 5 ab 46,99 € ** 34%*
Roter Ginseng Instant-Tee N im Preisvergleich Roter Ginseng Instant-Tee N 50 g *** KGV Korea Ginseng Vertriebs GmbH Bewertung Roter Ginseng Instant-Tee N ab 25,99 € ** 34%*
HAEMORRHOIDAL ZAEPFCHEN im Preisvergleich HAEMORRHOIDAL ZAEPFCHEN 50 Stück *** WELEDA AG Bewertung HAEMORRHOIDAL ZAEPFCHEN (1) ab 35,49 € ** 32%*
BIODERMA SENSIBIO MASK Beruhigende Maske im Preisvergleich BIODERMA SENSIBIO MASK Beruhigende Maske 75 ml *** NAOS Deutschland GmbH Bewertung BIODERMA SENSIBIO MASK Beruhigende Maske ab 13,99 € ** 28%*
Orthomol Junior C plus im Preisvergleich Orthomol Junior C plus 14 Stück *** Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH Bewertung Orthomol Junior C plus ab 16,49 € ** 34%*
Digesto Hevert injekt im Preisvergleich Digesto Hevert injekt 100X2 ml *** Hevert Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung Digesto Hevert injekt ab 87,99 € ** 36%*
Heidelbeeren im Preisvergleich Heidelbeeren 175 g *** Bombastus-Werke AG Bewertung Heidelbeeren ab 15,99 € ** 34%*
Ledum HM Inj. im Preisvergleich Ledum HM Inj. 50 Stück *** Homöopathisches Laboratorium Alexander Pflüger GmbH & Co. KG Bewertung Ledum HM Inj. ab 37,99 € ** 35%*
Biochemie Orthim NR12 Calcium sulfuricum D 6 im Preisvergleich Biochemie Orthim NR12 Calcium sulfuricum D 6 400 Stück *** Orthim GmbH & Co. KG Bewertung Biochemie Orthim NR12 Calcium sulfuricum D 6 ab 9,99 € ** 13%*
Sanalact Pro Laves im Preisvergleich Sanalact Pro Laves 60 Stück *** Laves-Arzneimittel GmbH Bewertung Sanalact Pro Laves ab 18,99 € ** 36%*
Evina vital im Preisvergleich Evina vital 60 Stück *** Rodisma-Med Pharma GmbH Bewertung Evina vital ab 21,99 € ** 28%*
Skin Care Collagen Filler im Preisvergleich Skin Care Collagen Filler 120 Stück *** NEW NORDIC Deutschland GmbH Bewertung Skin Care Collagen Filler ab 31,99 € ** 34%*
PINIKEHL D 4 im Preisvergleich PINIKEHL D 4 20 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung PINIKEHL D 4 ab 18,99 € ** 39%*
Memoserin im Preisvergleich Memoserin 90 Stück *** INTERCELL-Pharma GmbH Bewertung Memoserin (1) ab 44,99 € ** 24%*
Cutis compositum N im Preisvergleich Cutis compositum N 50 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung Cutis compositum N (1) ab 81,49 € ** 32%*
ACTIVOGLAND HAAR ELIXIER im Preisvergleich ACTIVOGLAND HAAR ELIXIER 200 ml *** Strathmann GmbH & Co.KG Bewertung ACTIVOGLAND HAAR ELIXIER (2) ab 22,99 € ** 35%*
Rubisan Salbe N im Preisvergleich Rubisan Salbe N 100 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung Rubisan Salbe N (1) ab 21,49 € ** 37%*
Hyaluron Booster Serum im Preisvergleich Hyaluron Booster Serum 10 ml *** KLOTZ LABS Kosmetikmanufaktur GmbH Bewertung Hyaluron Booster Serum ab 31,99 € ** 34%*
MSM 100% rein im Preisvergleich MSM 100% rein 1000 g *** Hirundo Products Bewertung MSM 100% rein ab 35,99 € ** 39%*

Geprüfte Bewertungen zu apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(770 Bewertungen)
Shopbewertung vom 15.08.2022 von TJ
Top zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Verpackung, Service und Lieferung sind prima gelaufen. Überaus empfehlenswert empfinde ich die Infoblätter, als Zugabe zum Schmerzmedikament und den hustenstillenden Tabletten. Mir war das bekannt, aber nicht jeder ist vom "Fach", oder liest sich den Beipackzettel durch. Deshalb danke für diesen verantwortungsbewussten Service!

Angegebene Lieferzeit: Toll

Shopbewertung vom 15.08.2022 von Ein Neukunde
Das sollte deutlich besser gehen!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellung und Pünktlichkeit sind OK. Für eine Schachtel Tabletten ein viel zu großer Karton, der natürlich völlig zerdrückt und damit offen ankam. Die Blister der Tabletten Schachtel lagen alle lose in dem Karton, zum Glück alle noch da!! So geht man nicht bewusst mit der Umwelt und den Kunden um!!!! Da besteht erheblicher Verbesserungsbedarf!!

Angegebene Lieferzeit: War Pünktlich

Shopbewertung vom 15.08.2022
Ich warte seit 6 Tagen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Dieses Mal bin ich leider überhaupt nicht zufrieden! Ich warte jetzt seit 6 Tagen auf dringend benötigte Medikamente.....es tut sich leider nicht das geringste! Ich bekomme nicht mal eine Paketankündigung von DHL. Ich gehe aber davon aus, dass man mir für Ware, die ich nicht mal erhalten habe, wegen der Bezahlung ganz pünktlich auf die Füße treten wird! Damit werde ich mich an die Verbraucherzentrale wenden, so geht das nicht. Nächstes Mal werde ich wieder vor Ort in meiner Apotheke kaufen, auch wenn es teurer ist und ich einen weiten Weg laufen muss.

Angegebene Lieferzeit: Warte jetzt seit fast 7 Tagen.....bisher nicht mal eine Paketankündigung von DHL.....geliefert wurde bisher überhaupt nichts!

Shopbewertung vom 15.08.2022
Kauf bei Online Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

bestellt und schnell an Ort und Stelle , apodiscounter kann ich nur weiterempfehlen,

Angegebene Lieferzeit: schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 15.08.2022 von Nicola22
Sehr zuverlässig.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Gut, günstig. Zu bevorzugen. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell.

Shopbewertung vom 14.08.2022 von weissserfuchs
Soweit in Ordnung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden und kann weiterempfehlen. Tolles Preis leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung. Top.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 14.08.2022 von Lieschen
Alles bestens!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Jederzeit wieder!

Angegebene Lieferzeit: Zwei Tage

Shopbewertung vom 14.08.2022 von Rainer M.
Alles top
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Bearbeitung und schneller Versand, Ware einwandfrei. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung hier

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 14.08.2022
Magnesium 600 mg
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das Produkt hatte günstigen Preis, die Bestellung unkompliziert, sehr schnelle Lieferung. Besser geht es nicht, danke!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 14.08.2022 von Max1969
Sehr zufrieden.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Gute Preise, gut verpackt und schnell geliefert.

Angegebene Lieferzeit: Schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 13.08.2022
Apotheken Artikel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung. Allerbest.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.08.2022 von Melanie
Zufrieden!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das gefunden, was ich gesucht habe zu einen top Preis und mit super schnellem Versand!

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 10.08.2022 von TineNett
Schneller Versand, gute Ware - Verpackung aber zu groß
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Ware wurde innerhalb eines Tages verschickt und kam auch direkt an, alles in bester Ordnung. Nur der Versandkarton war etwa 10 x so groß wie die Ware, da hätte es eine deutlich kleinere Verpackung auch getan.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 10.08.2022 von Leo
Superschnell
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wie immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung bei superniedrigen Preisen!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 10.08.2022 von Beelamaus
äußerst zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet. Ware kam vollständig an. Produkte sind einwandfrei und das Preisleistungsverhältnis stimmt! Ich werde Apodiscounter weiterempfehlen. Mit Sicherheit bleibe ich hier Kunde.

Angegebene Lieferzeit: super schnell

Shopbewertung vom 07.08.2022 von Mr. Histamin
Meine Bestellung als Daosin Tablette
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferung wär sehr schnell. Und die Web Seite ist Super gemacht wo ein Kunde kann finden so leicht jedes Produkt. Ich bin sehr zufrieden und ich kann nur weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 3

Shopbewertung vom 07.08.2022 von Bea
Bewertung apomio
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schnelle Lieferung super Preise immer wieder gerne

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 07.08.2022 von I
Beanstandung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bis heute (07082022) habe ich die bestellten Medikamente mit der obigen Bestellnummer nicht erhalten. Die Sendung ist offenbar bei der DHL verloren gegangen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 09.08.2022
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihre Sendung bisher nicht erhalten haben. Wir haben Ihre Sendung bei der DHL angemahnt. Aktuell kommt es durch ein höheres Bestellvolumen bei der DHL zu Auslieferungsverzögerungen. Die Zustellung sollte in den nächsten Tagen erfolgen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Herzliche Grüße, Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 06.08.2022 von ?
Dauerkunde
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin seit Jahren Kunde bei Apo Discounter . Ich habe bislang nichts negatives erlebt . Die Preise sind gut und der Versand funktioniert .

Angegebene Lieferzeit: Der Versand war immer schnell unterwegs .

Shopbewertung vom 06.08.2022 von uhuru
Einwandfreie Ware und reibungslose Kaufabwicklung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und sehr günstiger Preis. Top Ware, top Preis und reibungslose Kaufabwicklung.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Ihre Erfahrung mit apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.