Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apodiscounter - Ihre Online Apotheke

apodiscounter - Ihre Online Apotheke
Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(1526 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 7677677 (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 18,99 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,49 €
  • DHL Packstation 3,49 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Überweisung
  • Kauf auf Rechnung (bei Stammkunden)
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • Mastercard

Beliebteste Produkte von apodiscounter - Ihre Online Apotheke

ReiChi Cafe Dr. Jacob's im Preisvergleich ReiChi Cafe Dr. Jacob's 180 g *** Dr. Jacob's Medical GmbH Bewertung ReiChi Cafe Dr. Jacob's ab 13,83 € ** 22%*
Atemschutzmaske 3M 1873V+ mit Ventil Aura FFP3 im Preisvergleich Atemschutzmaske 3M 1873V+ mit Ventil Aura FFP3 10 Stück *** 3M Deutschland GmbH Bewertung Atemschutzmaske 3M 1873V+ mit Ventil Aura FFP3 ab 83,99 € ** 22%*
toxiLoges Injektionslösung im Preisvergleich toxiLoges Injektionslösung 100X2 ml *** Dr. Loges + Co. GmbH Bewertung toxiLoges Injektionslösung ab 74,99 € ** 33%*
DracoFixiermull stretch 10cm x 10m im Preisvergleich DracoFixiermull stretch 10cm x 10m 1 Stück *** Dr. Ausbüttel & Co. GmbH Bewertung DracoFixiermull stretch 10cm x 10m ab 25,99 € ** 48%*
Leukoplast Classic Pflaster 6 cm x 5 m Rolle im Preisvergleich Leukoplast Classic Pflaster 6 cm x 5 m Rolle 1 Stück *** BSN medical GmbH Bewertung Leukoplast Classic Pflaster 6 cm x 5 m Rolle ab 10,36 € ** 53%*
LUBEXXX Hygiene Reiniger Beckenbodentrainer u.Toys im Preisvergleich LUBEXXX Hygiene Reiniger Beckenbodentrainer u.Toys 1 Pck *** MAKE GmbH Bewertung LUBEXXX Hygiene Reiniger Beckenbodentrainer u.Toys ab 11,79 € ** 21%*
ES-KOMPR UNST 10X20 12F im Preisvergleich ES-KOMPR UNST 10X20 12F 100 Stück *** PAUL HARTMANN AG Bewertung ES-KOMPR UNST 10X20 12F ab 18,88 € ** 67%*
Wimpern Expert-Duo Boost & Repair im Preisvergleich Wimpern Expert-Duo Boost & Repair 8 ml *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH Bewertung Wimpern Expert-Duo Boost & Repair ab 28,64 € ** 31%*
HIPP 1 Bio im Preisvergleich HIPP 1 Bio 600 g *** HiPP GmbH & Co.Vertrieb KG Bewertung HIPP 1 Bio ab 9,79 € ** 15%*
PütterFlex Duo Binde 8cm/10cmx5m im Preisvergleich PütterFlex Duo Binde 8cm/10cmx5m 2 Stück *** PAUL HARTMANN AG Bewertung PütterFlex Duo Binde 8cm/10cmx5m ab 23,66 € ** 52%*
Lendenkissen mit Bezug schwarz im Preisvergleich Lendenkissen mit Bezug schwarz 1 Stück *** Rehaforum Medical GmbH Bewertung Lendenkissen mit Bezug schwarz ab 17,29 € ** 56%*
POWERBAR Ride Peanut-Caramel im Preisvergleich POWERBAR Ride Peanut-Caramel 55 g *** NEC MED PHARMA GMBH Bewertung POWERBAR Ride Peanut-Caramel ab 1,60 € ** 57%*
NOREVA NORELIFT SERUM im Preisvergleich NOREVA NORELIFT SERUM 30 ml *** Laboratoires Noreva GmbH Bewertung NOREVA NORELIFT SERUM ab 30,99 € ** 30%*
LISTERINE FRESH MINT im Preisvergleich LISTERINE FRESH MINT 1 l *** Johnson & Johnson GmbH (OTC) Bewertung LISTERINE FRESH MINT ab 6,99 € **
FELIWAY FRIENDS Nachfüllfl.Vorteilspack f.Katzen im Preisvergleich FELIWAY FRIENDS Nachfüllfl.Vorteilspack f.Katzen 3X48 ml *** O'ZOO GmbH Bewertung FELIWAY FRIENDS Nachfüllfl.Vorteilspack f.Katzen ab 58,99 € ** 25%*
Cystiphane im Preisvergleich Cystiphane 120 Stück *** LABORATOIRES BAILLEUL S.A. Bewertung Cystiphane ab 14,99 € ** 28%*
Mantra Entspannung & Schlaf im Preisvergleich Mantra Entspannung & Schlaf 60 Stück *** MantraPharm OHG Bewertung Mantra Entspannung & Schlaf ab 16,78 € ** 27%*
Mammut - L-Carnitin Liquid + Vit B6 im Preisvergleich Mammut - L-Carnitin Liquid + Vit B6 1000 ml *** Fitnesshotline GmbH Bewertung Mammut - L-Carnitin Liquid + Vit B6 ab 18,89 € **
Prevantil vital-kur f.Hunde u.Katzen im Preisvergleich Prevantil vital-kur f.Hunde u.Katzen 100 ml *** Elanco Deutschland GmbH Bewertung Prevantil vital-kur f.Hunde u.Katzen ab 29,99 € ** 21%*
EUBOS KINDER Haut Ruhe Pflegeöl im Preisvergleich EUBOS KINDER Haut Ruhe Pflegeöl 100 ml *** Dr. Hobein (Nachf.) GmbH Bewertung EUBOS KINDER Haut Ruhe Pflegeöl ab 13,36 € ** 23%*

Geprüfte Bewertungen zu apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(1526 Bewertungen)
Shopbewertung vom 19.06.2024
Super schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Gestern bestellt...heute bereits geliefert. Unglaublich schnelle Lieferung. Schneller geht es nicht. Bin sehr zufrieden. Auch mit den Preisen kann man gut leben. Bei Bedarf werde ich wieder eine Bestellung aufgeben.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.06.2024
Alles bestens
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

ich bin sehr zufrieden,zeitnah erhalten !! alles bestens

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 19.06.2024
Einfache Bestellung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Heilender Medizin sei Dank

Angegebene Lieferzeit: Schneller als erwartet - danke.

Shopbewertung vom 19.06.2024 von Jo650
Bewertung apodiscounter
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung, gute Preise!

Angegebene Lieferzeit: ein Tages Lieferung

Shopbewertung vom 19.06.2024
Gern wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

War sehr zufrieden Superpreis und sehr schnelle Lieferung über das Wochenende

Angegebene Lieferzeit: Super

Shopbewertung vom 18.06.2024 von Phyllinx
Sehr zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sowohl mit dem Service, dem Kontakt, der Superschnellen unkomplizierten Lieferung, Nachfragen, wenn etwas zu klären von Ihrer Seite aus - alles einfach nur super gehandelt. Wir sind megazufrieden.

Angegebene Lieferzeit: Superschnell

Shopbewertung vom 18.06.2024 von Dieter
Bewertung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr zufrieden,wie immer. 1 Tag Schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopantwort vom 21.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 18.06.2024 von Sara
Verpackung war bereits geöffnet
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferung an sich war schnell. Preislich gut, aber meine Produkte kamen zum Teil geöffnet an. Sowas darf nicht sein! Da gebe ich lieber mehr Geld aus und habe sicher verpackte Produkte. War das erste und letzte mal das ich dort bestelle.

Angegebene Lieferzeit: Kurz

Shopantwort vom 21.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Umständen gekommen ist. Ihre Verärgerung darüber können wir gut verstehen und nachvollziehen. Uns liegt sehr viel daran unseren Service und unsere Produkte stets entsprechend den Kundenwünschen zu optimieren. Aus diesem Grund nehmen wir jede Kritik mit großem Interesse entgegen und werden den von Ihnen genannten Punkt zur Verpackung an die entsprechende Abteilung weiterleiten und eingehend prüfen. Herzliche Grüße Ihr Team von apodiscounter.de.

Shopbewertung vom 16.06.2024
Viola Wagner
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe bis heute 16.6. nichts erhalten Am 11.6. bestellt

Angegebene Lieferzeit: Immer noch nicht da

Shopantwort vom 18.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir haben uns bereits einen Überblick verschafft und möchten Ihnen gern eine ausführliche Rückmeldung geben. Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erhalten Sie diese in einer separaten E-Mail von uns. Bleiben Sie gesund! Ihr apodiscounter.de Team

Shopbewertung vom 12.06.2024 von beate930
Erfahrung mit Apodiscounter
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

war nicht meine erste bestellung.es lief alles reibungslos und schnell.

Angegebene Lieferzeit: 2 tage

Shopbewertung vom 12.06.2024 von Roman Friedmann
Danke!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr gut und sehr schnell. Danke!

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell. Danke!

Shopbewertung vom 12.06.2024 von Gajojo
Ware bis heute noch nicht erhalten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Erst sollte die Sendung vor 2 Tagen eintreffen, dann gestern, dann heute.... Was soll ich sagen? Habe sie immer noch nicht erhalten!

Angegebene Lieferzeit: Leider schlecht

Shopantwort vom 14.06.2024
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Umständen gekommen ist. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nach der Übergabe des Pakets keinen Einfluss auf die Transport- und Auslieferungszeit oder die Zustellung haben. Laut der Sendungsverfolgung konnte Ihre Bestellung am 13.06.2024 an Sie zugestellt werden. Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen wir sehr gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Herzliche Grüße, Ihr Team von apodiscounter.de

Shopbewertung vom 12.06.2024 von Michael_R
Günstigste Online Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Beide Artikel der Bestellung waren die günstigsten die im Netz zu haben waren

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 11.06.2024 von HG
Kundenorientierte Abwicklung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellung, Preis, Verpackung, Lieferzeit und Zahlung mit Klarna - alles super und kundenorientiert gelaufen!

Angegebene Lieferzeit: Schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 11.06.2024 von Astrieno
Medikamente gut verpackt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Dieses Mal waren die Medikamente sehr gut verpackt! Das freut mich und die Preisnachlässe waren auch gut.

Angegebene Lieferzeit: gut

Shopbewertung vom 10.06.2024
Die Verpackung war viel zu gross.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Kann viel mehr an Verpackung gespart werden. reine Verschwendung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.06.2024
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Uns liegt sehr viel daran unseren Service und unsere Produkte stets entsprechend den Kundenwünschen zu optimieren. Aus diesem Grund nehmen wir jede Kritik mit großem Interesse entgegen und werden den von Ihnen genannten Punkt zur Paketgröße eingehend prüfen. Selbstverständlich prüfen wir weiterhin, ob alternative Versandgrößen zur Verfügung stehen. Jedoch sind solche Prozesse sehr zeitintensiv, sodass wir Ihnen im Moment nicht mitteilen können, wann und wie eine Anpassung erfolgen wird. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von apodiscounter.de.

Shopbewertung vom 10.06.2024 von Sonnenblume
Warum immer wieder neu bewerten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Immer prima. Passende günstigere Produkte, immer schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 09.06.2024 von Mnau
Zufriedenheit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin bisher immer mit allem sehr zufrieden

Angegebene Lieferzeit: 2-4 Tage

Shopbewertung vom 08.06.2024 von S. V.
Hervorragend und schnell
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Super zufrieden jedes mal

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Werktage

Shopbewertung vom 08.06.2024
Alles top
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles bestens, bestelle immer wieder gerne. Bin sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert

Angegebene Lieferzeit: Super schnell

Ihre Erfahrung mit apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.