Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apodiscounter - Ihre Online Apotheke

apodiscounter - Ihre Online Apotheke
Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(1387 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

APO Pharmacy B.V.
Express 2
6921 RB Duiven
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kontakt: 0800 7677677 (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 18,99 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,49 €
  • DHL Packstation 3,49 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf
  • Überweisung
  • Kauf auf Rechnung (bei Stammkunden)
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • Mastercard

Beliebteste Produkte von apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Hanföl Creme im Preisvergleich Hanföl Creme 250 ml *** ALLPHARM Vertriebs GmbH Bewertung Hanföl Creme ab 4,96 € ** 23%*
Hormeel SNT im Preisvergleich Hormeel SNT 100 ml *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung Hormeel SNT ab 21,58 € ** 35%*
Yohimbin Vitalcomplex Hevert im Preisvergleich Yohimbin Vitalcomplex Hevert 50 ml *** Hevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung Yohimbin Vitalcomplex Hevert ab 15,42 € ** 40%*
Curcumin Triplex3 500mg pro Kap.95% Curcu.+Bioperi im Preisvergleich Curcumin Triplex3 500mg pro Kap.95% Curcu.+Bioperi 90 Stück *** ZeinPharma Germany GmbH Bewertung Curcumin Triplex3 500mg pro Kap.95% Curcu.+Bioperi ab 21,77 € ** 44%*
Diarrheel SN im Preisvergleich Diarrheel SN 250 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung Diarrheel SN ab 28,27 € ** 38%*
Vitasprint Pro Energie im Preisvergleich Vitasprint Pro Energie 8 Stück *** GlaxoSmithKline Consumer Healthcare Bewertung Vitasprint Pro Energie ab 12,94 € ** 18%*
HAUTFUNKTIONSTABLETTEN N COSMOCHEMA im Preisvergleich HAUTFUNKTIONSTABLETTEN N COSMOCHEMA 250 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung HAUTFUNKTIONSTABLETTEN N COSMOCHEMA (1) ab 28,07 € ** 33%*
Bachblüten Original Tropfen nach Dr.Bach im Preisvergleich Bachblüten Original Tropfen nach Dr.Bach 10 ml *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH Bewertung Bachblüten Original Tropfen nach Dr.Bach ab 6,49 € ** 53%*
Phyto Hair Booster Pflege-Shampoo im Preisvergleich Phyto Hair Booster Pflege-Shampoo 200 ml *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH Bewertung Phyto Hair Booster Pflege-Shampoo ab 18,81 € ** 32%*
Fortimel Pulver Neutral im Preisvergleich Fortimel Pulver Neutral 670 g *** Danone Deutschland GmbH Bewertung Fortimel Pulver Neutral ab 23,98 € ** 36%*
Menoflavon Balance Tabl. im Preisvergleich Menoflavon Balance Tabl. 30 Stück *** Kyberg Vital GmbH Bewertung Menoflavon Balance Tabl. ab 14,91 € ** 40%*
OPC Traubenkern Vegi Kapseln im Preisvergleich OPC Traubenkern Vegi Kapseln 240 Stück *** Avitale GmbH Bewertung OPC Traubenkern Vegi Kapseln ab 24,59 € ** 38%*
ZINKIT 20 im Preisvergleich ZINKIT 20 100 Stück *** Wörwag Pharma GmbH & Co. KG Bewertung ZINKIT 20 ab 14,65 € ** 38%*
OCULUS TOT SUIS INJ ORG im Preisvergleich OCULUS TOT SUIS INJ ORG 10 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung OCULUS TOT SUIS INJ ORG ab 21,53 € ** 35%*
PURE ENCAPSULATIONS Vitamin D3 1000 I.E. im Preisvergleich PURE ENCAPSULATIONS Vitamin D3 1000 I.E. 120 Stück *** pro medico GmbH Bewertung PURE ENCAPSULATIONS Vitamin D3 1000 I.E. ab 22,90 € ** 39%*
PURE ENCAPSULATIONS EISEN C im Preisvergleich PURE ENCAPSULATIONS EISEN C 60 Stück *** pro medico GmbH Bewertung PURE ENCAPSULATIONS EISEN C ab 16,32 € ** 41%*
Ginseng compositum N im Preisvergleich Ginseng compositum N 100 ml *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung Ginseng compositum N ab 23,33 € ** 38%*
Nobilin Krillöl Omega 3 Plus im Preisvergleich Nobilin Krillöl Omega 3 Plus 60 Stück *** Medicom Pharma GmbH Bewertung Nobilin Krillöl Omega 3 Plus ab 18,16 € ** 39%*
Ambrax im Preisvergleich Ambrax 50 Stück *** Homviora Arzneimittel Dr.Hagedorn GmbH & Co. KG Bewertung Ambrax ab 15,50 € ** 38%*
WEISSES VASELIN im Preisvergleich WEISSES VASELIN 50 ml *** Engelhard Arzneimittel GmbH & Co.KG Bewertung WEISSES VASELIN ab 2,19 € ** 44%*

Geprüfte Bewertungen zu apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Shopbewertungen für apodiscounter - Ihre Online Apotheke
(1387 Bewertungen)
Shopbewertung vom 20.11.2023
Danke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Drei Familien mit versorgt.

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 19.11.2023
Bewertung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Preisleistung ist prima.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 19.11.2023 von Mike
Schnelle Lieferung, gute Preise
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferung erfolgte prompt, die bestellten Artikel waren preiswert.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 19.11.2023 von JR
Top Shop
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schnelle Lieferung und das zum günstigsten Preis im Netz

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 18.11.2023 von Reini
Alles bestens, jederzeit wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, bin voll zufrieden

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 16.11.2023
Top
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Perfektsuper gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: Top

Shopbewertung vom 12.11.2023 von XY-Man
Desinfektionsmittel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr einfache Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Sehr günstiger Preis. Jederzeit wieder

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 11.11.2023
Schnelle Lieferung???????
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Warte seit einer Woche auf meine Lieferung!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 15.11.2023
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gern haben wir Ihren Hinweis geprüft, Ihre Bestellung ist am 06.11.2023 bei uns eingegangen und wurde am selbigen Tag an den Versanddienstleister übergeben. Selbstverständlich werden wir uns mit unserem Transportdienstleister in Verbindung setzen und die Angelegenheit für Sie klären, sodass Ihre Bestellungen in Zukunft ordnungsgemäß zugestellt werden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen wir sehr gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Herzliche Grüße, Ihr Team von Apodiscounter

Shopbewertung vom 07.11.2023
Schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung, Preis gut, gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 03.11.2023
Schachtelhalmtee-Einkauf
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ein sehr guter Einkauf bei Ihnen!

Angegebene Lieferzeit: Prima

Shopbewertung vom 02.11.2023 von Michel
Schnell und unkompliziert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware war gut und sicher verpackt, und war ruck zuck da.

Angegebene Lieferzeit: Schnell , 3 Tage

Shopbewertung vom 02.11.2023 von Jürgen
Gut, besser, Apodiscounter
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin mit den Angeboten, dem Bestellvorgang, der Lieferzeit und der Verpackung meiner Bestellungen sehr zufrieden. Die Artikelbeschreibung stimmt und das gelieferte Medizinprodukt ist immer wieder topp. Deshalb bestelle ich auch weiterhin bei Apodiscounter. Und Nachhaltigkeit ist für Apodiscounter k e i n Fremdwort.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage - wie immer

Shopbewertung vom 01.11.2023 von GiRoNiki
perfekt gelaufen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

So eine schnelle Lieferung hatte ich bis jetzt noch nie. Werde keine andere Apotheke mehr verwenden. Vielen Dank

Angegebene Lieferzeit: noch am gleichen Tag verschickt und 1 Tag später waren Medikamente da!!!!, super

Shopbewertung vom 31.10.2023 von Frau S.
Keine Lieferung trotz Vorkasse!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Er WAR meine 1. Bestellung bei der online Apotheke. Jedoch schon am Anfang gab es Probleme. Die Sachen würden via Paypal bezahlt, das Paket in die Wege geleitet. Dann kam die Nachricht: „ Die Sendung wurde leider beschädigt und muss neu verpackt werden. Wir informieren Sie hier über den nächsten Schritt“ Es gab 5 Tage Funkstille und keine weitere Nachricht über den erneuten Versand. Stattdessen bekam ich das gezahlte Geld zurück. Das war nicht in meinem Sinne und somit bin ich mehr als enttäuscht. Eine Entschuldigung kam nicht und jetzt kann die Apotheke es sich auch sparen! Kann die Online Apotheke absolut nicht weiterempfehlen. Anscheinend kommt es häufiger vor, dass die Verpackung/ Umverpackung nicht so funktioniert wie es sollte. Gut, dass es Wettbewerb gibt.

Angegebene Lieferzeit: Keine

Shopantwort vom 01.11.2023
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Zufriedenheit an erster Stelle steht und uns sehr am Herzen liegt. Dass uns dies bei Ihrer Bestellung jedoch nicht gelungen ist, bedauern wir außerordentlich. Den Vorgang werden wir zum Anlass nehmen, unsere Prozesse und Abläufe im Bereich Versand und Transportbeschädigungen zu überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Apodiscounter

Shopbewertung vom 29.10.2023 von Joker
Alles bestens
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Gute Preise und schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: Zwei Tage nach der Bestellung geliefert

Shopbewertung vom 28.10.2023
Verpackung der Ware
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Artikeln waren nicht Ordnungsgemäß verpackt

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 31.10.2023
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihre Bestellung nicht einwandfrei bei Ihnen eingetroffen ist. Es is unser Anspruch, dass Sie Ihre Ware schnell und unversehrt erhalten. In der Regel werden unsere Pakete mit biologisch abbaubaren Mais-Chip aufgefüllt, um einen möglichst guten Schutz während des Transports zu gewährleisten. Das diese für Ihr Paket nicht verwendet wurden bedauern wir sehr. Wir leiten Ihren Wunsch nach einem besseren Transportschutz der Ware an die zuständige Abteilung weiter und werden alles geben, Ihre Bestellungen in Zukunft besser versenden zu können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen wir sehr gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Herzliche Grüße, Ihr Team von Apodiscounter

Shopbewertung vom 26.10.2023 von Sijo
Schneller, zuverlässiger Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bin sehr zufrieden bei der Online Bestellung bei der apodiscounter Apotheke. Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, umgehende Lieferung ( für meinen Geschmack zu große Umverpackung) Rezept eingescannt, Freiumschlag erhalten. Bin begeistert

Angegebene Lieferzeit: zeitnah

Shopbewertung vom 16.10.2023 von aal reuse
schneller aber nicht ganz unproblematischer Versand
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Im Versandkarton fehlte das Polstermaterial, der Inhalt schleuderte entsprechend herum. Der Karton blieb aber unbeschädigt. Die Umverpackungen des Inhaltes waren jedoch zerstört. Das war in diesem Fall nicht weiter wild, weil die Hauptverpackung aus stabilen Tiegeln bestand, deren Inhalt letztlich unbeschadet blieb und die Umverpackungen landen eh im Altpapier. Der Versand erfolgte unverzüglich

Angegebene Lieferzeit: schnelle Lieferung

Shopantwort vom 17.10.2023
Ihre Bewertung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihre Bestellung nicht einwandfrei bei Ihnen eingetroffen ist. Es is unser Anspruch, dass Sie Ihre Ware schnell und unversehrt erhalten. In der Regel werden unsere Pakete mit biologisch abbaubaren Mais-Chip aufgefüllt, um einen möglichst guten Schutz während des Transports zu gewährleisten. Das diese für Ihr Paket nicht verwendet wurden bedauern wir sehr. Wir leiten Ihren Wunsch nach einem besseren Transportschutz der Ware an die zuständige Abteilung weiter und werden alles geben, Ihre Bestellungen in Zukunft besser versenden zu können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen wir sehr gern zur Verfügung und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Herzliche Grüße, Ihr Team von Apodiscounter

Shopbewertung vom 15.10.2023 von Uli
Bestellung bei Apodiscounter
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schnelle Lieferung, sehr günstige Preise, sichere Verpackung

Angegebene Lieferzeit: Super schnell

Shopbewertung vom 14.10.2023 von Elke Hannemann
Super Shop
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Der Bestellprozess war unkompliziert und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Angegebene Lieferzeit: Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag nach der Bestellung.

Ihre Erfahrung mit apodiscounter - Ihre Online Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.