Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

eurapon.de

eurapon.de
Shopbewertungen für eurapon.de
(1372 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Euro-Apotheke K. Talu e.K.
Scipiostr. 3
28279 Bremen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung & Kundenservice: 0421 47 87 78 10 (Mo. - Fr. von 8 Uhr bis 18 Uhr und 
Sa. von 8 Uhr bis 13 Uhr)
  • Pharmazeutische Beratung: 0421 47 87 78 60 (Mo. - Fr. von 8 Uhr bis 18 Uhr und 
Sa. von 8 Uhr bis 13 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 3,95 €
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Nachnahme: Versandkosten 3,95€ zzgl. 3,60€ Nachnahmegebühr (Versandkosten entfallen bei rezeptpflichtigen Artikeln und bei einem Warenwert über 40,00€) - DHL erhebt zusätzlich zum Nachnahmebetrag von € 3,60 eine Übermittlungsgebühr von € 2,00-

Weitere Versandkosten Informationen zu eurapon.de

 

DHL in andere Länder

Kosten
Versandkosten € 18,00
ab einem Bestellwert von € 250,00            versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten           Lieferzeit
Dänemark 2-5
Frankreich 2-5
Großbritannien 2-5
Niederlande 2-5
Österreich 2-5

 

Kosten
Versandkosten  € 20,00
ab einem Bestellwert von € 250,00       versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten      Lieferzeit
Finnland 5-9
Irland 5-9
Portugal 5-9
Schweden 2-5
Schweiz 2-5
Slowakische Republik 5-9
Tschechische Republik 5-9

 

 

Kosten
Versandkosten € 42,00
ab einem Bestellwert von € 250,00           versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten            Lieferzeit
Estland 5-9
Lettland 9-18
Litauen 9-18
Malta 5-9
Ungarn 5-9

 

* Für Rezeptbestellungen von nicht-verschreibungspflichtigen kühlpflichtigen Produkten findet der Versand per DHL-Express statt. In diesem Fall betragen die Versandkosten 10 €.

Beliebteste Produkte von eurapon.de

Wobenzym im Preisvergleich Wobenzym 800 Stück *** MUCOS Pharma GmbH & Co. KG Bewertung Wobenzym ab 139,93 € ** 17%*
Neuranidal N im Preisvergleich Neuranidal N 20 Stück *** STADA Consumer Health Deutschland GmbH Bewertung Neuranidal N (1) ab 2,89 € ** 25%*
algovir Effekt Erkältungsspray im Preisvergleich algovir Effekt Erkältungsspray 20 ml *** HERMES Arzneimittel GmbH Bewertung algovir Effekt Erkältungsspray ab 8,30 € ** 35%*
Pure Encapsulations Zink (Zinkpicolinat) im Preisvergleich Pure Encapsulations Zink (Zinkpicolinat) 60 Stück *** pro medico GmbH Bewertung Pure Encapsulations Zink (Zinkpicolinat) ab 16,07 € ** 42%*
Vichy Deo Roll-On Anti-Flecken 48H im Preisvergleich Vichy Deo Roll-On Anti-Flecken 48H 50 ml *** L'Oreal Deutschland GmbH Bewertung Vichy Deo Roll-On Anti-Flecken 48H ab 6,62 € ** 36%*
Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E. im Preisvergleich Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E. 100 Stück *** Cefak KG Bewertung Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E. ab 19,34 € ** 38%*
NasenSpray ratiopharm Erwachsene im Preisvergleich NasenSpray ratiopharm Erwachsene 15 ml *** ratiopharm GmbH Bewertung NasenSpray ratiopharm Erwachsene (14) ab 1,97 € ** 67%*
Nasenspray ratiopharm Kinder im Preisvergleich Nasenspray ratiopharm Kinder 10 ml *** ratiopharm GmbH Bewertung Nasenspray ratiopharm Kinder (16) ab 0,84 € ** 66%*
RIOPAN Magen-Gel Stick-pack Btl. im Preisvergleich RIOPAN Magen-Gel Stick-pack Btl. 50X10 ml *** DR. KADE Pharmazeutische Fabrik GmbH Bewertung RIOPAN Magen-Gel Stick-pack Btl. (2) ab 17,78 € ** 40%*
Urapidil Stragen 30 mg retardierte Hartkapseln im Preisvergleich Urapidil Stragen 30 mg retardierte Hartkapseln 100 Stück *** Stragen Pharma GmbH Bewertung Urapidil Stragen 30 mg retardierte Hartkapseln ab 33,13 € **
Wobenzym sport im Preisvergleich Wobenzym sport 90 Stück *** MUCOS Pharma GmbH & Co. KG Bewertung Wobenzym sport ab 33,85 € ** 34%*
MucoClear 3% NaCl Inhalationslösung im Preisvergleich MucoClear 3% NaCl Inhalationslösung 60X4 ml *** Pari GmbH Bewertung MucoClear 3% NaCl Inhalationslösung ab 33,31 € ** 25%*
Bepanthen Narben-Gel mit Massage-Roller im Preisvergleich Bepanthen Narben-Gel mit Massage-Roller 20 g *** Bayer Vital GmbH Bewertung Bepanthen Narben-Gel mit Massage-Roller ab 13,11 € ** 47%*
Em-eukal Gummidrops Eukalypt.Menthol ZH im Preisvergleich Em-eukal Gummidrops Eukalypt.Menthol ZH 90 g *** Dr. C. SOLDAN GmbH Bewertung Em-eukal Gummidrops Eukalypt.Menthol ZH ab 1,42 € ** 27%*
Zinkpaste DAB im Preisvergleich Zinkpaste DAB 100 g *** Bombastus-Werke AG Bewertung Zinkpaste DAB ab 2,96 € ** 47%*
Ringer-Acetat-Lösung PP-Btl. im Preisvergleich Ringer-Acetat-Lösung PP-Btl. 10X500 ml *** Serumwerk Bernburg AG Bewertung Ringer-Acetat-Lösung PP-Btl. ab 42,79 € ** 25%*
Rosaxan Saft im Preisvergleich Rosaxan Saft 750 ml *** medAgil Gesundheitsgesellschaft mbH Bewertung Rosaxan Saft ab 16,22 € ** 30%*
Tetesept Johanniskraut Kapseln im Preisvergleich Tetesept Johanniskraut Kapseln 100 Stück *** Merz Consumer Care GmbH Bewertung Tetesept Johanniskraut Kapseln ab 5,10 € ** 57%*
Solunat Nr. 14 im Preisvergleich Solunat Nr. 14 50 ml *** Laboratorium Soluna Heilmittel GmbH Bewertung Solunat Nr. 14 ab 10,36 € ** 42%*
STERILLIUM VIRUGARD im Preisvergleich STERILLIUM VIRUGARD 500 ml *** PAUL HARTMANN AG Bewertung STERILLIUM VIRUGARD ab 4,62 € ** 70%*

Geprüfte Bewertungen zu eurapon.de

Shopbewertungen für eurapon.de
(1372 Bewertungen)
Shopbewertung vom 30.10.2020 von Michael
Katastrophe
Shopbewertung

Am 14.10.20 bestellt, mit Paypal bezahlt 128,90 €, bis heute keine Lieferung. Mehrfach angerufen, vertröstet mit "in Bearbeitung oder "ist in Endkontrolle". E-Mail an die Geschäftsleitung, auch keine Reaktion. Habe jetzt Paypal eingeschaltet und denke das Geld wird zurück gebucht.

Angegebene Lieferzeit: k.A.

Shopbewertung vom 20.10.2020 von Heinrich
Bestellung
Shopbewertung

Artikel bezahlt aber nicht bekommen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.10.2020
Verzögerte Lieferung
Shopbewertung

Obwohl im Shop eine Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen angezeigt wird, ist meine Bestellung nach 8 Tagen noch nicht einmal bei DHL angekommen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.10.2020 von WF
Katastrophe
Shopbewertung

Ware für 134 € und 10€ bestellt, bezahlt, Geld 134€ per Paypal zurück, Anruf was mit meiner Bestellung ist. Antwort : Wurde heute früh verschickt. Neue Frage vollständig? Nein, nur der kleine Artikel. Warum? Keine Ahnung! Meine Antwort :Eigentlich ist es ihre Pflicht den Kunden über Vertragsänderung vorher zu informieren und nicht das ich es von meiner Bank erfahre. ANTWORT ihrer Top Mitarbeiterin : Was wollen sie denn, sie bekommen doch ihr Geld zurück. Wenn sie die andere Ware nicht wollen, müssen sie die Annahme verweigern. ICH KANN IHNEN SAGEN WAS ICH MACHE!!!!!! ICH BESTELLE NICHT MEHR BEI IHNEN!!!!

Angegebene Lieferzeit: Annahme verweigert

Shopbewertung vom 08.10.2020 von andrea
8 Tage auf die Medikamente gewartet
Shopbewertung

Wie bei so vielen anderen auch vor mir, 8 Tage auf die Medikamente gewartet, am Telefon jemanden erreicht, aber wurde immer nur vertröstet, so dass ich nicht stornieren konnte. Nie wieder - zumindest nicht, wenn man Medikamente braucht!!

Angegebene Lieferzeit: 8 Tage

Shopbewertung vom 05.10.2020 von manatee
Alles bestens
Shopbewertung

Als Neubesteller habe ich einen Artikel bestellt und diesen sofort per Paypal bezahlt. Bestellung erfolgte an einem Donnerstag mittags. Die Lieferung hatte ich bereits am Freitag. Ware und Verpackung waren tadellos. Werde dort wieder bestellen. Alles bestens. Vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: Von heute auf morgen

Shopbewertung vom 26.09.2020 von Mario
Nie wierder werde ich dort bestellen
Shopbewertung

Am 03.09.2020 habe ich ein Blutdruckmessgerät OMRON RS7 Intelli bestellt. Laut Webseite sollte der Artikel „sofort verfügbar“ sein. Dies war offenbar nicht der Fall, da ich 5 Tage später, am 08.09.2020 eine eMail erhalten habe, dass der Artikel durch den Großhandel doch nicht lieferbar sei, der Auftrag storniert wurde und auch nicht nachgeliefert wird. Kann ja mal passieren, dass der Großhandel nicht liefern kann. Wie durch ein Wunder, war der Artikel laut Shopseite am 13.09.2020 wieder „sofort verfügbar“. Ich habe erneut bestellt, auch wenn der Preis sich zwischenzeitlich leicht erhöht hat. Was soll ich sagen, nach 3 Tagen erhalte ich eine Rückzahlung über PayPal ohne ein Wort der Begründung. Ich habe telefonisch nachgefragt und wurde lapidar damit abgespeist, dass man für die Lieferschwierigkeiten nichts könne und legte bei meinem Versuch zu klären, warum der Artikel dann nicht entsprechend auf der Shopseite gekennzeichnet wird einfach auf. Service im Gesundheitsbereich stelle ich mir anders vor. Gut, dass ich keine schwerwiegende Erkrankung habe, bei denen ich Fragen an den „Apotheker“ habe. Ich meinen Augen sind es Scharlatane die mit günstigen Angeboten locken und hoffen, dass man noch etwas dazu bestellt. Mein Fazit: nie wieder bestelle ich dort und ich hoffe, dass sich bei so einem Geschäftsgebaren noch viele meiner Einstellung anschließen. Denn verarschen braucht man sich nun wirklich nicht zu lassen.

Angegebene Lieferzeit: 2x besatellt, nie einen Artikel erhalten

Shopbewertung vom 18.09.2020 von Hasy
Alles o.k.! Danke!
Shopbewertung

9 Artikel bestellt am 15. 09. 2020. Kauf auf Rechnung. Geliefert mit DHL am 17. 09. 2020 !! Alle 9 Artikel geliefert! Rechnung online gesendet, zusätzlich im Paket beiliegend! Zahlungseingang per E - Mail bestätigt! Besser geht es nicht! Danke!

Angegebene Lieferzeit: Super schnelle Lieferung!

Shopbewertung vom 16.09.2020 von Skorpio
nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Ich habe am 05.08 eine Bestellung aufgegeben. Und habe vergessen zu bezahlen. Es kam keine Mahnung kein Zahlungshinweis kein Erinnerung gar nichts. Am 14.09 ist das Schreiben von der Creditreform eingegangen. Aus 40 € Bestellwert wurden 127 €. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass es nicht nötig ist die Zahlung zu mahnen. ich muss die 127 € bezahlen. Super Kundenservice, ich werde dort nie mehr einkaufen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.09.2020 von isaak
kann ich nicht weiter empfehlen
Shopbewertung

unmöglich den Kundendienst zu erreichen 90 Minuten in der Warteschleife danach über 18 Uhr und kein Mitarbeiter erreichbar habe 12 tage auf mein Paket gewartet, anmelden zum Newsletter 5 € Gutschrift nach der Anmeldung muss man diese per E-Mail bestätigen und dann wird einen mitgeteilt Mindestbestellwert 50 € und einlösbar innerhalb 14 Tage habe doch gerade erst bestellt diese Apotheke kann ich nicht weiter empfehlen und werde mich nach einer anderen umschauen ist auch nicht gerade die günstigste

Angegebene Lieferzeit: 12 tage

Shopbewertung vom 02.09.2020
Bezahlung per Rechnung
Shopbewertung

Obwohl ich langjähriger Kunde bin, wird mir bei einer weiteren Bestellung die Bezahlung auf Rechnung nicht angeboten!!! Eine diesbezügliche Nachfrage per E-Mail wurde nicht beantwortet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.08.2020
Bestellung
Shopbewertung

Super zufrieden, gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 07.07.2020 von Frohni
Vor dem 1. Bestellversuch kläglich gescheitert
Shopbewertung

Habe mich neu angemeldet und wollte den 5,00 Euro Bonus nutzen. Bei der Bestellung wurde der Bonuscode nicht angenommen. Da schon nach 18:00 habe ich am nächsten Tag versucht, die Bestellung online einzugeben. Plötzlich ist der Auftragswert um fast 10 Euro bei unveränderter Anzahl der Artikel gestiegen. Telefonisch ca. 15 Minuten in der Musikschleife gehangen und keinen Ansprechpartner erreicht. Als Lieferant nicht akzeptabel und als glatter Reinfall zu bewerten. Selbst ein Stern ist ein Stern zuviel.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.07.2020 von superstern
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Es wird mit Code gelockt, um 5Euro zu sparen. Der Code ist aber nicht einzugeben, wird immer wieder als ungültig angegeben. Meine Emails an den Kundenservice, wenn man ihn so nennen kann, wurde unverschämt oder nicht beantwortet. Da ich den Code nennen konnte mit der Bitte den Betrag in Abzug zu bringen, da nicht einzugeben, wurden ignoriert. Besser noch, ich bekomme per Post eine 2. Mahnung (ohne die Erste) Nachforderung 5.- PLUS 5 Euro Gebühren! Thema Eurapon ist erledigt - passt auf Leute!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Emmy
Ich bin überaus zufrieden und werde gerne wieder bestellen!
Shopbewertung

Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Bei mir lief alles zu meiner größten Zufriedenheit ab. Ich gestehe, ich habe mir dreimal überlegt bei eurapon zu bestellen, der unschlagbare Preis hat mich aber überzeugt.... wer nicht wagt, der nicht gewinnt! :-) Blitzschnelle Lieferung hervorragender Ware! Vielen Dank! Und gerne wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: Hervorragend! 02.06.2020 bestellt, 06.06.2020 erhalten! Besser geht´s wohl kaum!

Shopbewertung vom 29.05.2020 von rotti
Warenmenge gekürzt - lange Lieferzeit
Shopbewertung

Seitens Eurapon wurde ohne Rücksprache die Warenmenge gekürzt und eine bestellte Ware erst gar nicht geliefert. Die Kosten hierfür wurden zwar erstattet, doch ist diese Vorgehensweise unprofessionell und entspricht nicht den Gepflogenheiten. Die Fa. Eurapon kann ich nicht weiter empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: Lange Lieferzeit!

Shopbewertung vom 19.05.2020
Langjährige Kunden werden verprellt
Shopbewertung

Habe am 04.05.2020 für über 100 € Medikamente bestellt und im Voraus bezahlt. Bis heute keine Ware - keine Entschuldigung - keine Rücküberweisung, trotz mehrfacher telefonischen und schriftlichen Kontakt. Ich bin seit Jahren Kunde bei denen und hatte z.B. im Jahr 2019 für über 600 € Medikamente bestellt - war immer zufrieden - ABER jetzt ... Ich kann das Verhalten nicht gut heißen. Die Firma Eurapon kann man leider nicht mehr empfehlen, Sehr sehr schade...

Angegebene Lieferzeit: ist eine Frechheit

Shopbewertung vom 08.05.2020
Große Klappe - rotzfrech - und können nach Vorkasse nicht liefern
Shopbewertung

Shop sagt verfügbar Lieferung gegen Vorkasse Paypal wird sofort belastet Europon liefert nicht Service am Telefon rotzfrech Angekündigter Liefertermin wird telefonisch abgesagt Keine Reaktion auf Emails Bestellung wird storniert Geld wird nicht auf Paypal zurück gebucht Ich rate von Bestellungen in dieser Apotheke ab. Dort werden Medikamnte wirklich günstig angeboten, aber trotz genereller Lieferfähigkeit der Großhändler wird nach einer Woche storniert. Solange haben die das Geld schon bei Paypal herum liegen und können scheinbare Bonität mimen ...

Angegebene Lieferzeit: storniert

Shopbewertung vom 04.05.2020 von Oscar
Gern wieder!
Shopbewertung

Ich kann die negativen Erfahrungen anderer Kunden nicht teilen! Meine Bestellung bei Eurapon wurde korrekt und fast schon zu schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Als Zahlart wurde Rechnung gewählt, wobei ich ca. 1 Woche Zeit habe. Mindestbestellwert bezüglich der Versandkostenfreiheit ist akzeptabel. Die Preise für freiverkäufliche Medikamente könnten teilweise etwas günstiger sein. Ein besonderes Ärgernis ist - wie bei anderen Anbietern auch - die unterschiedliche Preisgestaltung der Artikel je nach Vergleichsportal. In meinem Fall waren Artikel etwas günstiger, dann jedoch ein entsprechender Gutschein nicht anrechenbar... Dennoch kann ich mir eine erneute Bestellung gut vorstellen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 26.03.2020
Unterirdisch
Shopbewertung

Verkaufen Artikel, angeblich lieferbar, die sie dann irgendwann bestellen wollen, um später den ganzen Vorgang zu stornieren. Ich erwarte, dass Artikel, die ich bezahlt habe, bis zum Rezepteingang für mich reserviert sind und dann umgehend versendet werden. Ich fühle mich hinters Licht geführt. Und nein, ich habe kein Verständnis.

Angegebene Lieferzeit: Nachträglich storniert

Shopantwort vom 31.03.2020
Bestellung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist es uns nicht möglich rezeptpflichtige Artikel ohne vorliegendes Rezept zu reservieren. Wir können die Produkte erst bestellen wenn wir das Rezept geprüft haben

Ihre Erfahrung mit eurapon.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.