Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

eurapon.de

eurapon.de
Shopbewertungen für eurapon.de
(1370 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Euro-Apotheke K. Talu e.K.
Scipiostr. 3
28279 Bremen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung & Kundenservice: 0421 47 87 78 10 (Mo. - Fr. von 8 Uhr bis 18 Uhr und 
Sa. von 8 Uhr bis 13 Uhr)
  • Pharmazeutische Beratung: 0421 47 87 78 60 (Mo. - Fr. von 8 Uhr bis 18 Uhr und 
Sa. von 8 Uhr bis 13 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 3,95 €
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Nachnahme: Versandkosten 3,95€ zzgl. 3,60€ Nachnahmegebühr (Versandkosten entfallen bei rezeptpflichtigen Artikeln und bei einem Warenwert über 40,00€) - DHL erhebt zusätzlich zum Nachnahmebetrag von € 3,60 eine Übermittlungsgebühr von € 2,00-

Weitere Versandkosten Informationen zu eurapon.de

 

DHL in andere Länder

Kosten
Versandkosten € 18,00
ab einem Bestellwert von € 250,00            versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten           Lieferzeit
Dänemark 2-5
Frankreich 2-5
Großbritannien 2-5
Niederlande 2-5
Österreich 2-5

 

Kosten
Versandkosten  € 20,00
ab einem Bestellwert von € 250,00       versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten      Lieferzeit
Finnland 5-9
Irland 5-9
Portugal 5-9
Schweden 2-5
Schweiz 2-5
Slowakische Republik 5-9
Tschechische Republik 5-9

 

 

Kosten
Versandkosten € 42,00
ab einem Bestellwert von € 250,00           versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten            Lieferzeit
Estland 5-9
Lettland 9-18
Litauen 9-18
Malta 5-9
Ungarn 5-9

 

* Für Rezeptbestellungen von nicht-verschreibungspflichtigen kühlpflichtigen Produkten findet der Versand per DHL-Express statt. In diesem Fall betragen die Versandkosten 10 €.

Beliebteste Produkte von eurapon.de

HYLO NIGHT Augensalbe im Preisvergleich HYLO NIGHT Augensalbe 5 g *** URSAPHARM Arzneimittel GmbH Bewertung HYLO NIGHT Augensalbe ab 4,17 € ** 39%*
algovir Effekt Erkältungsspray im Preisvergleich algovir Effekt Erkältungsspray 20 ml *** HERMES Arzneimittel GmbH Bewertung algovir Effekt Erkältungsspray ab 8,33 € ** 35%*
Paracetamol AL 500 Tabletten im Preisvergleich Paracetamol AL 500 Tabletten 20 Stück *** ALIUD Pharma GmbH Bewertung Paracetamol AL 500 Tabletten ab 0,64 € ** 78%*
Jodid-ratiopharm 200 ug im Preisvergleich Jodid-ratiopharm 200 ug 50 Stück *** ratiopharm GmbH Bewertung Jodid-ratiopharm 200 ug ab 1,64 € ** 57%*
Pure Encapsulations Zink (Zinkpicolinat) im Preisvergleich Pure Encapsulations Zink (Zinkpicolinat) 60 Stück *** pro medico GmbH Bewertung Pure Encapsulations Zink (Zinkpicolinat) ab 16,07 € ** 42%*
Vichy Deo Roll-On Anti-Flecken 48H im Preisvergleich Vichy Deo Roll-On Anti-Flecken 48H 50 ml *** L'Oreal Deutschland GmbH Bewertung Vichy Deo Roll-On Anti-Flecken 48H ab 6,48 € ** 38%*
NasenSpray ratiopharm Erwachsene im Preisvergleich NasenSpray ratiopharm Erwachsene 15 ml *** ratiopharm GmbH Bewertung NasenSpray ratiopharm Erwachsene (14) ab 1,92 € ** 67%*
Wobenzym sport im Preisvergleich Wobenzym sport 90 Stück *** MUCOS Pharma GmbH & Co. KG Bewertung Wobenzym sport ab 33,87 € ** 34%*
Bepanthen Narben-Gel mit Massage-Roller im Preisvergleich Bepanthen Narben-Gel mit Massage-Roller 20 g *** Bayer Vital GmbH Bewertung Bepanthen Narben-Gel mit Massage-Roller ab 13,12 € ** 47%*
Em-eukal Gummidrops Eukalypt.Menthol ZH im Preisvergleich Em-eukal Gummidrops Eukalypt.Menthol ZH 90 g *** Dr. C. SOLDAN GmbH Bewertung Em-eukal Gummidrops Eukalypt.Menthol ZH ab 1,42 € ** 27%*
Zinkpaste DAB im Preisvergleich Zinkpaste DAB 100 g *** Bombastus-Werke AG Bewertung Zinkpaste DAB ab 2,85 € ** 49%*
Ringer-Acetat-Lösung PP-Btl. im Preisvergleich Ringer-Acetat-Lösung PP-Btl. 10X500 ml *** Serumwerk Bernburg AG Bewertung Ringer-Acetat-Lösung PP-Btl. ab 42,79 € ** 25%*
Olivenöl Intensivcreme im Preisvergleich Olivenöl Intensivcreme 50 ml *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH Bewertung Olivenöl Intensivcreme (2) ab 9,84 € ** 40%*
Tetesept Johanniskraut Kapseln im Preisvergleich Tetesept Johanniskraut Kapseln 100 Stück *** Merz Consumer Care GmbH Bewertung Tetesept Johanniskraut Kapseln ab 5,10 € ** 57%*
ANTISVET BEI TRANSPIR im Preisvergleich ANTISVET BEI TRANSPIR 50 ml *** carenow GmbH Bewertung ANTISVET BEI TRANSPIR ab 2,24 € ** 35%*
Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g im Preisvergleich Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g 180 g *** GlaxoSmithKline Consumer Healthcare Bewertung Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g ab 16,33 € ** 45%*
PROSPAN Hustenliquid im Preisvergleich PROSPAN Hustenliquid 30X5 ml *** Engelhard Arzneimittel GmbH & Co.KG Bewertung PROSPAN Hustenliquid (1) ab 5,77 € ** 57%*
CACTUS COMP S im Preisvergleich CACTUS COMP S 100 ml *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung CACTUS COMP S ab 18,69 € ** 40%*
Eucerin Anti-Age VOLUME-FILLER Nachtpflege im Preisvergleich Eucerin Anti-Age VOLUME-FILLER Nachtpflege 50 ml *** Beiersdorf AG Eucerin Bewertung Eucerin Anti-Age VOLUME-FILLER Nachtpflege ab 21,91 € ** 36%*
MICROFLORANA F im Preisvergleich MICROFLORANA F 500 ml *** BDS GmbH Bewertung MICROFLORANA F ab 33,56 € ** 29%*

Geprüfte Bewertungen zu eurapon.de

Shopbewertungen für eurapon.de
(1370 Bewertungen)
Shopbewertung vom 02.06.2021
eurapon liefert trotz Bestellbestätigung nicht aus
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Eurapon liefert trotz Bestellbestätigung bestellte Artikel nicht aus. Es erfolgte keine Stornierung, keine Info, nichts !! Erst auf Nachfrage erfolgte nach 10 Tagen die Info, dass die Versandsoftware wegen "Zeitüberschreitung" meine Bestellung nicht verarbeitet hätte. Angeblich hätte ich eine Info erhalten. (Die Info ist allerdings nie angekommen, auch nicht im Spam-Ordner!!) Dies ist z.B. bei dringend benötigten Medikamenten ein Ding der Unmöglichkeit. Ich werde bei eurapon nie wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: es erfolgte keine Lieferung

Shopbewertung vom 25.05.2021 von Ben
Nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Meine Bestellung wurde am 18. Mai bei DHL eingereicht. 1 Woche später noch der Status, dass dies elektronisch registriert ist. E-Mail-Nachrichten an Eurapon werden nicht beantwortet. Eine telefonische Anfrage ist ebenfalls nicht möglich. Ich habe mehrmals versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Nach 6 Minuten in der Warteschlange ist die Nachricht nicht erreichbar. Versuchen Sie es später erneut.

Angegebene Lieferzeit: unbekannt

Shopbewertung vom 17.05.2021 von Corbeau de Libertines
Vorsicht ist bei dieser "Apotheke" wohl angebracht.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Vorsicht ist bei dieser "Apotheke" wohl angebracht. Für mich sieht ein seriöses Geschäftsgebaren anders aus. Eigentlich ist die Bewertung mit einem Stern zu positiv. Am 08.05.2021 bei Eurapon bestellt Am 08.05.2021 bei Eurapon bestellt. Am 11.05.2021 um 15:41 Uhr, haben die mich angeschrieben und sich für die entstandene Verzögerung der Auslieferung entschuldigt. Dabei haben sie mir versichert, dass meine Bestellung noch am selben Tag ihrem Paketdienst übergeben würden. Heute ist der 17.05.2021 also fast eine Woche später. Ich habe weder meine bestellte Ware, noch eine Versandbestätigung von denen bekommen. Warum bekomme ich weder eine Information, noch meine Ware. Nicht einmal eine Teillieferung der vorrätigen Ware ist bei mir angekommen.

Angegebene Lieferzeit: Am 08.05.2021 bei Eurapon bestellt; Am 11.05.2021 wurde ich angeschrieben, die Ware käme an dem Nachmittag zum Paketdienst. Geliefert wurde bis heute nichts

Shopbewertung vom 14.05.2021 von Henriko
Der Shop ist nicht erreichbar
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Telefonisch nicht erreichbar. Am Montag bestellt und Freitag noch nicht auf dem Weg. Lastschriftankündigung hab ich aber heute bekommen. Jede andere Apotheke bekommt es innerhalb von drei Tagen geliefert. Das sind nur normale Salben.

Angegebene Lieferzeit: Keine Ahnung

Shopbewertung vom 05.05.2021 von Kate
Schlechte Service auf der Welt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich hab seit 2 Woche immer Eurapon angerufen. Niemand antwortet dort! Ich hab am21.04 den Pächen bekommen, dass ich bestellt habe. Aber leider gibt es ein Vitamine, gültig nur bis Ende Nov. 2021 ist. Ich kaufe niemals ein Vitamine gültige bis bald ist! Ich kaufe nieeeeee wieder bei Eurapon!!

Angegebene Lieferzeit: 6Tage

Shopbewertung vom 27.04.2021 von Stinksauer
Nie nie nie wieder !
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schade, dass man nicht null Sterne geben kann, dies wäre hier angebracht. "Vorrätige" Artikel mit 2-3 Tagen Lieferzeit bestellt. Dann nichts mehr gehört. Nach einer Woche telefonisch reklamiert. Die Ware sei so gut wie verschickt, hieß es. Nichts passiert. E-mail und Kontaktformular losgeschickt - nichts. Dann etwa 20mal vergeblich versucht, die Firma telef. zu erreichen. Plötzlich eine mail von Paypal, dass mir Geld zurücküberwiesen wurde - komisch. Kurz darauf von Eurapon eine mail mit Rechnung und Versandbestätigung mit den Worten "Gute Nachrichten - Ihre Bestellung wurde versendet". Der nackte Hohn! Dass ein von mir sehr dringend benötigtes Produkt nicht geliefert werden kann - davon keine Rede, habe es nur am Rechnungsbetrag gesehen. Angeblich soll das Paket übermorgen kommen. Hoffe, dass der Rest drin ist - und das eigentlich sehnlichst erwartete Produkt muss ich jetzt wieder anderswo suchen. Nee, danke, diese Apotheke braucht kein Mensch, ich werde sie streichen, ein für allemal. Es gibt auch zuverlässige Firmen, die wissen, was Vertrauen und Kommunikation heißt.

Angegebene Lieferzeit: knapp 2 Wochen

Shopbewertung vom 22.04.2021
Schlechter Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellung wurde erst nach 6 Tagen zum Versand gegeben. Und das auch erst nach Nachfrage per Mail meinerseits. Ansonsten erfolgte keine Antwort auf meine Anfrage. Servicegedanke mangelhaft. Lieferzeit für Medikamente absolut inakzeptabel

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.04.2021 von Peter
60323 Frankfurt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 08.04.2021 habe ich in der Eurapon Apotheke Medikamente bestellt und seit Anfang der Woche versuche ich eine verbindliche Auskunft zur meiner Bestellung zu bekommen. Vergeblich telefonisch ist die Apotheke kaum erreichbar!!! Gestern nach Stundenlangem versuchen ist mir gelungen jemanden zu erreichen, aber ich habe mir nur " faule" Ausreden anhören müssen und nichts verbindliches wann ich die Lieferung bekomme!!! Heute am 14.04.2021 habe ich wieder den ganzen Tag probiert die Apotheke zu erreichen und kurz vor 16 Uhr ist mir gelungen einen Mitarbeiter von der Apotheke zu erreichen, aber wieder keine verbindliche Auskunft, Gegenteil unfreundliche Bedingungen und keine Verbindliche Antwort, deswegen musste ich die Bestellung stornieren. So etwas habe ich noch nicht erlebt, das ist die schlechteste Apotheke bei der ich Medikamente bestellt habe. Die Eurapon Apotheke kann ich niemanden EMPFEHLEN.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.03.2021 von SDG
Bedenkliches Verhalten bei Rückerstattung von Guthaben nach Retouren - Geld nach zwei Monaten noch nicht erstattet
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Ware wurde nach telefonischer Rücksprache mit Eurapon über Hermes am 06.01.2021 zurückgeschickt und ging lt. Sendungsverlauf am 11.01.2021 bei Eurapon ein. Trotz mehrmaliger Bitte um Rückmeldung zum Status meldete sich niemand und auch telefonisch ist kein Durchkommen. Es scheint im Hause Eurapon ein massives organisatorisches oder fachliches Problem zu geben. Nicht Können oder nicht Wollen ist die Frage. Status am 08. März 2021 - keine Rückzahlung erfolgt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.02.2021 von Harri
Schneller geht´s nicht!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 25.02.21 um 10:55 Uhr per E-Mail bestellt und am 26.02.1045 Uhr mit der Post erhalten. Bezahlung per Rechnung. Das kann man nicht toppen! Habe schon öfter bei europon bestellt und bin bisher sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: 24 Stunden.

Shopbewertung vom 15.02.2021 von Kerstin D.
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 02.01.2021 bestellte ich "sofort verfügbare" Artikel im Gesamtwert von 116,23 €. Davon war 1 Artikel, eine elektrische Milchpumpe, sehr dringend. Da ich bis zum Morgen des 06.01.2021 keine Statusänderung im Kundenkonto bzw. keine Versandbestätigung per Mail erhielt, beschloss ich, von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen und informierte eurapon darüber per e-Mail. Man antwortete, dass ein Widerruf nicht möglich sei, da die Ware sich bereits auf dem Versandweg befinde. Wenn ich das Paket nicht mehr wolle, solle ich die Annahme verweigern. Einen Versandnachweis erbrachte man jedoch nicht. Am Abend des selben Tages erhielt ich einen Trackinglink von DHL: "Das Paket wurde DHL angekündigt". Dieser Status änderte sich weitere 5 Tage lang nicht. Man hatte es also gerade einmal geschafft, nach meiner Beschwerde ein Versandetikett auszudrucken. Eine Stornierung wäre also ohne Probleme noch möglich gewesen. Am 12.01.2021 kam es, wie es kommen musste: Das Paket kam an, allerdings war ich nicht zuhause, so dass die Annahme durch meinen Lebensgefährten zusammen mit anderen Paketen erfolgte. Bereits am 19.01.2021 erhielt ich per e-Mail eine Zahlungserinnerung. Allein das ist schon merkwürdig, üblicherweise läuft ein 14-tägiges Zahlungsziel nicht mit Bestellung, sondern frühestens mit Versand der Ware los. Ich antwortete, dass ich das Paket zurücksenden werde und bat im Gegenzug bereits am 12.01.2021 um ein Rücksendeetikett, da eine Stornierung möglich gewesen wäre und mir so ein Paket zugestellt wurde, dass ich mit dem Widerruf ja gar nicht mehr angefordert hatte. Dass man mir auf die Bitte nicht antwortete, war schon fast zu erwarten. Am 19.01.2021 biss ich in den sauren Apfel, erstellte nunmehr selbst ein Rücksendeetikett bei DHL und lieferte das Paket in die Packstation ein, um auf jeden Fall innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist ab Erhalt der Ware zu bleiben. Am 21.01.2021, also ganz bequem innerhalb der Rücksendefrist, ging das Paket wieder bei eurapon ein. Ich habe einen Nachweis darüber inklusive namentlichem Nachweis der annehmenden Mitarbeiterin. Für mich war die Angelegenheit nun beendet. Allerdings geht es mit eurapon jetzt erst richtig los. Am 13.02.2021 erhielt ich nun ein Mahnschreiben per e-Postbrief. Datiert ist das Schreiben auf den 29.01.2021. Darin werde ich aufgefordert, bis zum 05.02.2021 inklusive einer erhöhten Gebühr von 5,00 € zu bezahlen, andernfalls gebe man die Unterlagen an ein Inkassounternehmen weiter. Die daraus entstehenden Kosten soll ich tragen. Das sehe ich nun wiederum anders. 1. Ich habe widerrufen. 2. Die Ware ist bei eurapon wieder eingegangen. Ich habe einen Nachweis darüber. Offensichtlich weiß bei eurapon die Buchhaltung nicht, was das Lager tut, und der Kunde soll dafür haften. Ich sehe dem Mahnverfahren gelassen entgegen. Sollte ein Inkassounternehmen in dieser Angelegenheit Kontakt mit mir aufnehmen, werde ich die Verbraucherzentrale einschalten und mir gegebenenfalls einen Anwalt nehmen. Die entstehenden Kosten wird im Falle eines Rechtsstreits dann wohl eurapon tragen dürfen.

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage für "sofort verfügbare" Artikel

Shopbewertung vom 12.02.2021 von Bärhauer
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Kauf mit Vorauszahlung nicht möglich. AGB unnütz, wird ignoriert. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** arbeiten mit Inkasso Creditreform zusammen. Senden, bei versäumen der Zahlung sofort überteuerte Inkassorechnung, ohne Mahnung vorab. So verdienen ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Ihr Geld. Leute Hände weg, da könnt ihr euer Geld lieber aus dem Fenster werfen, da findet es vielleicht eine arme Seele.

Angegebene Lieferzeit: Dez. 2021

Shopbewertung vom 08.02.2021 von bee happy
Keinesfalls empfehlenswert !!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Medikamente bestellt, Bestätigung bekommen ohne Angabe von Liefertermin. Auf Nachfrage erhielt ich eine Mail, mit dem Hinweis, dass es "vereinzelt" zu Verzögerungen kommen kann. Nachgefasst, ob das auch bei mir der Fall sei, da ich die Medikamente dringend benötige, erhielt ich eine e-mail, mit der Mitteilung, dass meine Bestellung nun storniert sei. Hä? Daraufhin wollte ich die Tabletten nochmals bestellen, da der Preis wirklich günstig war, musste jedoch feststellen, dass mein komplettes Konto einfach gelöscht wurde, ohne Mitteilung, ohne Rücksprache. Finde ich absolut unverschämt, unglaublich. Null Service! Ich rate dringend davon ab so einen Laden noch zu unterstützen und auf Wettbewerber auszuweichen. Schon öfter bei anderen Apotheken online bestellt, noch nie schlechte Erfahrungen gemacht, außer jetzt bei eurapon Leider gibt es keine Bewertung "am schlechtesten", hätte sie vergeben.

Angegebene Lieferzeit: nicht akzeptabel

Shopbewertung vom 30.01.2021 von Leens
ACHTUNG!
Shopbewertung

Diese Apotheke ist unseriös. Nachdem ich dort ein rezeptpflichtiges Medikament bestellt habe und dieses nicht innerhalb von 2 Tagen dort ankam, wurde meine Bestellung direkt von der Apotheke storniert. Auf meine Mail, dass das Rezept bereits auf dem Weg sei, kam keine Reaktion. Einige Tage später hatte ich dann die Medikamente zwar da, allerdings zu einem ganz anderen, höheren Preis. Es lag auch keine Rechnung bei, der ich eine Bankverbindung hätte entnehmen können. Also habe ich den ursprünglichen Betrag per PayPal überwiesen. Gestern (29.01.) hatte ich dann das Schreiben eines Inkassounternehmens im Briefkasten, das mir eine Frist bis zum 26.01. (!) gesetzt hatte, den Betrag nebst Verzugskosten (über 100 €) zu überweisen. FINGER WEG VON BESTELLUNGEN BEI DIESER APOTHEKE!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.01.2021
Superschnelle Lieferung!
Shopbewertung

Superschnelle und korrekte Lieferung!

Angegebene Lieferzeit: 1 3/4 Tage nach Bestellung

Shopbewertung vom 07.12.2020
Mit Sonderkonditionen Kunden zu Ködern ist mit Sicherheit legitim, aber dann nicht zu liefern halte ich für sehr fragwürdig.
Shopbewertung

Wenn man über ***apomio.de - Preisvergleich durch Redaktion geändert*** nach dem günstigsten Lieferanten sucht und dann bei eurapon landet hat man verloren. Die Bestellung wird angenommen und der Artikel als verfügbar gekennzeichnet aber nie geliefert obwohl man diesen schon bezahlt hat. Zwei Tagen nach Bestellbestätigung bekam ich die Info, dass der besagte Artikel aktuell nicht vom Großhändler lieferbar sei. das ist eine glatte Lüge, von einer anderen Internet Apotheke habe ich den Artikel innerhalb von zwei Tagen erhalten. das einzige was geklappt hat wer die Rückerstattung von meinem Geld. Ich werde bei eurapon nichts mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Artikel wurde nicht geliefert

Shopbewertung vom 17.11.2020 von Moki
Nie wieder!!!
Shopbewertung

Nach über zwei Wochen musste ich wegen meiner Bestellung nachfragen. Darauf erhielt ich die Antwort, dass es Lieferschwierigkeiten gegeben hätte, obwohl die zwei Medikamente nicht aussergewöhnlich waren. Dann ging es noch einmal eine Woche bis die Lieferung kam. Obwohl ich von einem alltäglichen Schmerzmittel drei Packungen (wegen dem Porto) bestellt hatte, war davon nur eine Packung in der Lieferung. Selbstverständlich alles OHNE Kommentar oder Entschuldigung.

Angegebene Lieferzeit: drei Wochen

Shopbewertung vom 02.11.2020
Unverschämtheit
Shopbewertung

Ich habe für 125 Euro bestellt, mit Paypal bezahlt, weil ich das immer so mache, an diesem Abend gab es da wohl Probleme mit dem System, ich erhielt nach 4 Wochen eine Mahnung , leider habe ich diese nicht ernst genommen, ich dachte ja ich hätte längst bezahlt, 2 Wochen später bekomme ich von einem Inkasso Büro eine Rechnung über sage und schreibe 210 Euro!!!! Ich habe versucht mit Europon in Kontakt zu drehten, ohne jeglichen Erfolg. Keine Rechnung, eine Mahnung und direkt ins Inkasso.... was ist das für eine Art und Weise. Nie wieder !!!!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.10.2020 von Michael
Katastrophe
Shopbewertung

Am 14.10.20 bestellt, mit Paypal bezahlt 128,90 €, bis heute keine Lieferung. Mehrfach angerufen, vertröstet mit "in Bearbeitung oder "ist in Endkontrolle". E-Mail an die Geschäftsleitung, auch keine Reaktion. Habe jetzt Paypal eingeschaltet und denke das Geld wird zurück gebucht.

Angegebene Lieferzeit: k.A.

Shopbewertung vom 20.10.2020 von Heinrich
Bestellung
Shopbewertung

Artikel bezahlt aber nicht bekommen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit eurapon.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.