Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

eurapon.de

eurapon.de
Shopbewertungen für eurapon.de
(1320 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Euro-Apotheke K. Talu e.K.
Scipiostr. 3
28279 Bremen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung & Kundenservice: 0421 47 87 78 10 (Mo. - Fr. von 8 Uhr bis 18 Uhr und 
Sa. von 8 Uhr bis 13 Uhr)
  • Pharmazeutische Beratung: 0421 47 87 78 60 (Mo. - Fr. von 8 Uhr bis 18 Uhr und 
Sa. von 8 Uhr bis 13 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 3,95 €
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Nachnahme: Versandkosten 3,95€ zzgl. 3,60€ Nachnahmegebühr (Versandkosten entfallen bei rezeptpflichtigen Artikeln und bei einem Warenwert über 40,00€) - DHL erhebt zusätzlich zum Nachnahmebetrag von € 3,60 eine Übermittlungsgebühr von € 2,00-

Weitere Versandkosten Informationen zu eurapon.de

 

DHL in andere Länder

Kosten
Versandkosten € 18,00
ab einem Bestellwert von € 250,00            versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten           Lieferzeit
Dänemark 2-5
Frankreich 2-5
Großbritannien 2-5
Niederlande 2-5
Österreich 2-5

 

Kosten
Versandkosten  € 20,00
ab einem Bestellwert von € 250,00       versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten      Lieferzeit
Finnland 5-9
Irland 5-9
Portugal 5-9
Schweden 2-5
Schweiz 2-5
Slowakische Republik 5-9
Tschechische Republik 5-9

 

 

Kosten
Versandkosten € 42,00
ab einem Bestellwert von € 250,00           versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten            Lieferzeit
Estland 5-9
Lettland 9-18
Litauen 9-18
Malta 5-9
Ungarn 5-9

 

* Für Rezeptbestellungen von nicht-verschreibungspflichtigen kühlpflichtigen Produkten findet der Versand per DHL-Express statt. In diesem Fall betragen die Versandkosten 10 €.

Beliebteste Produkte von eurapon.de

LIVSANE Lactoactive Plus im Preisvergleich LIVSANE Lactoactive Plus 20 Stück *** PXG Pharma GmbH
Bewertung LIVSANE Lactoactive Plus
ab 10,89 € ** 30%*
HYLO-PARIN im Preisvergleich HYLO-PARIN 10 ml *** URSAPHARM Arzneimittel GmbH
Bewertung HYLO-PARIN
ab 10,59 € ** 35%*
bite away Cobra Stichheiler im Preisvergleich bite away Cobra Stichheiler 1 Stück *** MibeTec GmbH
Bewertung bite away Cobra Stichheiler
ab 20,23 € ** 30%*
Panthenol Wund-und Heilcreme Jenapharm im Preisvergleich Panthenol Wund-und Heilcreme Jenapharm 100 g *** MIBE GmbH Arzneimittel
Bewertung Panthenol Wund-und Heilcreme Jenapharm
ab 2,88 € ** 48%*
Neurexan im Preisvergleich Neurexan 50 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH
Bewertung Neurexan (1)
ab 7,71 € ** 43%*
MIRFULAN WUND HEILSALBE im Preisvergleich MIRFULAN WUND HEILSALBE 100 g *** Recordati Pharma GmbH
Bewertung MIRFULAN WUND HEILSALBE (3)
ab 9,18 € ** 44%*
Procain Röwo 2% Maxi im Preisvergleich Procain Röwo 2% Maxi 10X100 ml *** medphano Arzneimittel GmbH
Bewertung Procain Röwo 2% Maxi
ab 83,48 € ** 30%*
femi loges im Preisvergleich femi loges 100 Stück *** Dr. Loges + Co. GmbH
Bewertung femi loges
ab 30,80 € ** 36%*
vitasprint B12 Trinkampullen im Preisvergleich vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück *** Pfizer Consumer Healthcare GmbH
Bewertung vitasprint B12 Trinkampullen (8)
ab 46,31 € ** 40%*
Magnesium Verla 300 Orange im Preisvergleich Magnesium Verla 300 Orange 50 Stück *** Verla-Pharm Arzneimittel GmbH & Co. KG
Bewertung Magnesium Verla 300 Orange (9)
ab 10,61 € ** 41%*

Geprüfte Bewertungen zu eurapon.de

Shopbewertungen für eurapon.de
(1320 Bewertungen)
Shopbewertung vom 07.07.2020 von Frohni
Vor dem 1. Bestellversuch kläglich gescheitert
Shopbewertung

Habe mich neu angemeldet und wollte den 5,00 Euro Bonus nutzen. Bei der Bestellung wurde der Bonuscode nicht angenommen. Da schon nach 18:00 habe ich am nächsten Tag versucht, die Bestellung online einzugeben. Plötzlich ist der Auftragswert um fast 10 Euro bei unveränderter Anzahl der Artikel gestiegen. Telefonisch ca. 15 Minuten in der Musikschleife gehangen und keinen Ansprechpartner erreicht. Als Lieferant nicht akzeptabel und als glatter Reinfall zu bewerten. Selbst ein Stern ist ein Stern zuviel.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.07.2020 von superstern
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Es wird mit Code gelockt, um 5Euro zu sparen. Der Code ist aber nicht einzugeben, wird immer wieder als ungültig angegeben. Meine Emails an den Kundenservice, wenn man ihn so nennen kann, wurde unverschämt oder nicht beantwortet. Da ich den Code nennen konnte mit der Bitte den Betrag in Abzug zu bringen, da nicht einzugeben, wurden ignoriert. Besser noch, ich bekomme per Post eine 2. Mahnung (ohne die Erste) Nachforderung 5.- PLUS 5 Euro Gebühren! Thema Eurapon ist erledigt - passt auf Leute!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Emmy
Ich bin überaus zufrieden und werde gerne wieder bestellen!
Shopbewertung

Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Bei mir lief alles zu meiner größten Zufriedenheit ab. Ich gestehe, ich habe mir dreimal überlegt bei eurapon zu bestellen, der unschlagbare Preis hat mich aber überzeugt.... wer nicht wagt, der nicht gewinnt! :-) Blitzschnelle Lieferung hervorragender Ware! Vielen Dank! Und gerne wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: Hervorragend! 02.06.2020 bestellt, 06.06.2020 erhalten! Besser geht´s wohl kaum!

Shopbewertung vom 29.05.2020 von rotti
Warenmenge gekürzt - lange Lieferzeit
Shopbewertung

Seitens Eurapon wurde ohne Rücksprache die Warenmenge gekürzt und eine bestellte Ware erst gar nicht geliefert. Die Kosten hierfür wurden zwar erstattet, doch ist diese Vorgehensweise unprofessionell und entspricht nicht den Gepflogenheiten. Die Fa. Eurapon kann ich nicht weiter empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: Lange Lieferzeit!

Shopbewertung vom 19.05.2020
Langjährige Kunden werden verprellt
Shopbewertung

Habe am 04.05.2020 für über 100 € Medikamente bestellt und im Voraus bezahlt. Bis heute keine Ware - keine Entschuldigung - keine Rücküberweisung, trotz mehrfacher telefonischen und schriftlichen Kontakt. Ich bin seit Jahren Kunde bei denen und hatte z.B. im Jahr 2019 für über 600 € Medikamente bestellt - war immer zufrieden - ABER jetzt ... Ich kann das Verhalten nicht gut heißen. Die Firma Eurapon kann man leider nicht mehr empfehlen, Sehr sehr schade...

Angegebene Lieferzeit: ist eine Frechheit

Shopbewertung vom 08.05.2020
Große Klappe - rotzfrech - und können nach Vorkasse nicht liefern
Shopbewertung

Shop sagt verfügbar Lieferung gegen Vorkasse Paypal wird sofort belastet Europon liefert nicht Service am Telefon rotzfrech Angekündigter Liefertermin wird telefonisch abgesagt Keine Reaktion auf Emails Bestellung wird storniert Geld wird nicht auf Paypal zurück gebucht Ich rate von Bestellungen in dieser Apotheke ab. Dort werden Medikamnte wirklich günstig angeboten, aber trotz genereller Lieferfähigkeit der Großhändler wird nach einer Woche storniert. Solange haben die das Geld schon bei Paypal herum liegen und können scheinbare Bonität mimen ...

Angegebene Lieferzeit: storniert

Shopbewertung vom 04.05.2020 von Oscar
Gern wieder!
Shopbewertung

Ich kann die negativen Erfahrungen anderer Kunden nicht teilen! Meine Bestellung bei Eurapon wurde korrekt und fast schon zu schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Als Zahlart wurde Rechnung gewählt, wobei ich ca. 1 Woche Zeit habe. Mindestbestellwert bezüglich der Versandkostenfreiheit ist akzeptabel. Die Preise für freiverkäufliche Medikamente könnten teilweise etwas günstiger sein. Ein besonderes Ärgernis ist - wie bei anderen Anbietern auch - die unterschiedliche Preisgestaltung der Artikel je nach Vergleichsportal. In meinem Fall waren Artikel etwas günstiger, dann jedoch ein entsprechender Gutschein nicht anrechenbar... Dennoch kann ich mir eine erneute Bestellung gut vorstellen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 26.03.2020
Unterirdisch
Shopbewertung

Verkaufen Artikel, angeblich lieferbar, die sie dann irgendwann bestellen wollen, um später den ganzen Vorgang zu stornieren. Ich erwarte, dass Artikel, die ich bezahlt habe, bis zum Rezepteingang für mich reserviert sind und dann umgehend versendet werden. Ich fühle mich hinters Licht geführt. Und nein, ich habe kein Verständnis.

Angegebene Lieferzeit: Nachträglich storniert

Shopantwort vom 31.03.2020
Bestellung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist es uns nicht möglich rezeptpflichtige Artikel ohne vorliegendes Rezept zu reservieren. Wir können die Produkte erst bestellen wenn wir das Rezept geprüft haben

Shopbewertung vom 21.03.2020 von Heinrichs
Verspätete und unvollständige Lieferung
Shopbewertung

Statt der 3 bestellten „sofort verfügbaren“ Medikamente wurden lediglich 2 geliefert – und diese auch erst nach 7 Tagen. Sie wurden nämlich erst 5 Tage (!) nach meiner Online-Bestellung von Eurapon an den Lieferdienst übergeben (laut Sendungsverlauf). Dass ein Medikament gar nicht kommen würde und ich mich schnellstmöglich anderweitig hätte um Ersatz bemühen sollen, erfuhr ich erst durch ein dem Paket beigelegtem Standardschreiben. Und das, obwohl ich zuvor schon per E-Mail nachgefragt hatte, wann ich endlich meine Lieferung erwarten dürfe. Darauf hatte ich lediglich eine Standardantwort mit Verweis auf die Sendungsnummer erhalten.

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage

Shopantwort vom 25.03.2020
Lieferung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bedingt der aktuellen Situation kommt es leider zu kurzfristigen Lieferengpässen, die auch wir nicht immer einschätzen können. Wir bitten dies zu entschuldigen. Ihr eurapon Team

Shopbewertung vom 25.02.2020 von Mond-Pon
Keine Info über Nichtlieferung, keine Nachlieferung, Pampigkeit
Shopbewertung

Medikamente, die als lieferbar auf der Website angezeigt werden, sollten auch lieferbar sein. Sollte tatsächlich einmal etwas ausgehen, ist kostenfreie Nachlieferung anzubieten. Überhaupt ist über die Nichtlieferung angemessen zu informieren. Eurapon kann das nicht. Und dann wird der Telefonservice auch noch pampig.

Angegebene Lieferzeit: miserabel, da überhaupt nicht geliefert wird

Shopantwort vom 26.02.2020
Bestellung

Sehr geehrter Kunde, leider kommt es dazu das uns Produkte durch den Großhandel kurzfristig abgesagt werden. Wir versuchen den Artikel anschließend noch über andere Großhändler zu beziehen, wenn wir auch dort keinen Erfolg haben, schicken wir die Bestellung ohne den Artikle raus, damit Sie die restliche Ware schnellstmöglich erhalten. Für das Verhalten der Mitarbeiter möchten wir uns natürlich in aller Form entschuldigen

Shopbewertung vom 12.02.2020 von Ein Kunde
Sofort Mahnung mit Mahngebühr
Shopbewertung

Bei Eurapon werde ich nicht mehr bestellen, da schon mit der ersten Zahlungserinnerung/Mahnung eine Mahngebühr von 5 € verlangt wurde. Ich dachte, ich hätte bei der Bestellung schon per Paypal bezahlt (was ja bei vielen anderen Onlineshops normal ist) und hatte deshalb vergessen zu überweisen. Am 15.1.2020 hatte ich bestellt und sollte bis zum 25.1. zahlen, am 10.2. erhielt ich nun ein Schreiben mit 5€ Mahngebühr. Zwar tut es mir leid, dass ich die Überweisung vergessen habe, normalerweise erhält man aber zunächst eine kostenlose Zahlungserinnerung. Die Vorgehensweise von Eurapon finde ich übertrieben und hoffe, dass sie dadurch viele weitere Kunden verlieren.

Angegebene Lieferzeit: war in Kürze da, kein Grund zur Beanstandung

Shopantwort vom 13.02.2020
Mahngebühr

Sehr geehrter Kunde, die Zahlungserinnerung ist am 27.01.20 per E-Mail an Sie rausgegangen. Da weiterhin keine Zahlung bei uns eingegangen ist, wurde am 07.02.20 die Mahnstufe 2 per Post an Sie versendet. Ihr eurapon Team

Shopbewertung vom 14.01.2020 von Yeti
Keine Lieferung
Shopbewertung

Hautschutzlollys bestellt - 1 Woche nichts gehört. Auf Nachfrage teilte man mir eine Bearbeitungszeit von 2-5 Tagen mit. Am nächsten Tag die Mitteilung, dass die Lollys nicht lieferbar sind. Meine Hausapotheke hatte die Lollys schon am nächsten Tag - leider nur viel teurer :-((

Angegebene Lieferzeit: keine Lieferung

Shopantwort vom 13.02.2020
Bestellung

Sehr geehrter Kunde, leider war der gewünschte Artikel kurzfristig nicht mehr verfügbar. Hierzu haben wie Sie per E-Mail informiert. Bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten. Ihr eurapon Team

Shopbewertung vom 12.12.2019 von Karin-Luise
Vorsicht
Shopbewertung

Der Umgang mit Kunden ist grottenschlecht. Ich hätte vorher die Bewertungen lesen sollen. Es wurde falsches Produkt zu falschem Preis geliefert, die Preise in der Rechnung waren höher als im Internet. Korrespondenz wird ignoriert. Nach Zahlung der unstreitigen Beträge ist jetzt wegen des streitigen Restes die creditreform tätig. Nun schaun wir mal, ob geklagt wird. Es geht um einen lächerlichen Rest.

Angegebene Lieferzeit: Übliche

Shopantwort vom 13.02.2020
Bestellung

Sehr geehrter Kunde, wie Sie Ihrer Bestellbestätigung entnehmen können, haben sie zu den auf der Rechnung aufgeführten Preisen bestellt. Daher ist eine Reduzierung der Rechnung nicht möglich.

Shopbewertung vom 11.12.2019 von herbstzauber
Bestellung
Shopbewertung

Finger weg von diesem Shop....gottseidank mit PayPal bezahlt. Liefert nicht und telefonisch ist nie jemand erreichbar, da kann man echt nur abraten von solchen ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** shops!

Angegebene Lieferzeit: welche Liefgerzeit?????? Kam ja nix!!!!

Shopantwort vom 13.02.2020
Bestellung

Sehr geehrter Kunde, leider ist die angegebene Bestell- /Kundennummer nicht korrekt. Daher können wir Ihren Fall leider nicht einsehen ihr eurapon Team

Shopbewertung vom 20.11.2019 von Kunde
Liefert nicht
Shopbewertung

Eurapon bietet günstig an, liefert aber dann nicht. Eurapon behauptet, eine Rechnung sei nicht bezahlt, was definitiv nicht stimmt. Hände weg von Eurapon!

Angegebene Lieferzeit: unendlich

Shopantwort vom 13.02.2020
Bestellung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt der neuen Bestellung war die vorherige noch nicht bezahlt. Sie waren noch innerhalb der Zahlungsfrist, aber unser System lässte keine 2 offenen Rechnungen zu. Daher haben wir Sie darum gebten die erste Bestellung zu bezahlen, damit wir die neue bearbeiten können. Ihr eurapon Team

Shopbewertung vom 19.09.2019 von kk
2 Medikamten bestellt, nur 1 erhalten
Shopbewertung

Ich habe zwei verschiedene Medikamente bestellt, jedoch kommentarlos nur eins erhalten. Kein Hinweis auf Lieferschwierigkeit o.ä.

Angegebene Lieferzeit: normal

Shopantwort vom 13.02.2020
Bestellung

Sehr geehrter Kunde, leider wurde uns einer der Artikel kurzfristig vom Großhandel abgesagt. Eine Information hierzu lag Ihrem Paket bei. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihr eurapon Team

Shopbewertung vom 07.09.2019 von Praxisdoc
schlechtest organisierte Online Apotheke
Shopbewertung

Lieferfrist ohne Rücksprache jetzt 5 Wochen !! telefonisch über Tage nicht erreichbar ! ( kommentarlose Musikschleife über Stunden) durch DHL zurückgesandte, vor Wochen bezahlte Ware wird trotz Aufforderung nicht erneut zugesandt

Angegebene Lieferzeit: über 5 Wochen

Shopbewertung vom 29.08.2019 von Ralle
Bestellung automatisch storniert
Shopbewertung

Eine Woche nach meiner Bestellung fragte ich per Email beim Kundencenter nach wo meine Bestellung bleibt. Ich erhielt die Nachricht, dass die Bestellung vom System gelöscht wurde. Ich sollte neu bestellen, und zwar zu einem um 16 € höheren Preis. Hier wird offensichtlich mit günstigen Preisen gelockt und dann merkt man plötzlich, dass man hier nicht genug verdient und die Bestellung wird dann einfach nicht ausgeführt. Meiner Meinung nach unseriöses Verhalten. Bestelle hier nie wieder

Angegebene Lieferzeit: nach einer Woche nichts gehört... dann angeblich versehentlich storniert :-)

Shopbewertung vom 28.08.2019
Hier wirst du als Kunde noch so richtig vorgeführt
Shopbewertung

Versprechen viel, halten nichts, in Ausreden ganz groß 1 x Onlinebestellung ohne Lieferung 1 x Telefonbestellung ohne Lieferung, schwupdiewup, 14 Tage Zeitverlust ohne Lieferung. Ich verzichte auf Eurapon. 1 Stern ist hier zuviel.

Angegebene Lieferzeit: Ware kam nie an, schade um die verlorene Zeit

Shopbewertung vom 18.08.2019 von Vitaminschlucker
Einwandfreie Belieferung
Shopbewertung

Ich kann nicht klagen. Onlinebestellung am späten Abend des 12. August 2019. Das Paket wurde am 14.8. verschickt und lag am 15.8. in der gewünschten Packstation (Stadt am Oberrhein...) zur Abholung bereit.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Ihre Erfahrung mit eurapon.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.