Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

eurapon.de

eurapon.de
Shopbewertungen für eurapon.de
(1389 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Euro-Apotheke K. Talu e.K.
Scipiostr. 3
28279 Bremen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung & Kundenservice: 0421 47 87 78 10 (Mo. - Fr. von 8 Uhr bis 18 Uhr und 
Sa. von 8 Uhr bis 13 Uhr)
  • Pharmazeutische Beratung: 0421 47 87 78 60 (Mo. - Fr. von 8 Uhr bis 18 Uhr und 
Sa. von 8 Uhr bis 13 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 3,95 €
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Nachnahme: Versandkosten 3,95€ zzgl. 3,60€ Nachnahmegebühr (Versandkosten entfallen bei rezeptpflichtigen Artikeln und bei einem Warenwert über 40,00€) - DHL erhebt zusätzlich zum Nachnahmebetrag von € 3,60 eine Übermittlungsgebühr von € 2,00-

Weitere Versandkosten Informationen zu eurapon.de

 

DHL in andere Länder

Kosten
Versandkosten € 18,00
ab einem Bestellwert von € 250,00            versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten           Lieferzeit
Dänemark 2-5
Frankreich 2-5
Großbritannien 2-5
Niederlande 2-5
Österreich 2-5

 

Kosten
Versandkosten  € 20,00
ab einem Bestellwert von € 250,00       versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten      Lieferzeit
Finnland 5-9
Irland 5-9
Portugal 5-9
Schweden 2-5
Schweiz 2-5
Slowakische Republik 5-9
Tschechische Republik 5-9

 

 

Kosten
Versandkosten € 42,00
ab einem Bestellwert von € 250,00           versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten            Lieferzeit
Estland 5-9
Lettland 9-18
Litauen 9-18
Malta 5-9
Ungarn 5-9

 

* Für Rezeptbestellungen von nicht-verschreibungspflichtigen kühlpflichtigen Produkten findet der Versand per DHL-Express statt. In diesem Fall betragen die Versandkosten 10 €.

Beliebteste Produkte von eurapon.de

NasenSpray ratiopharm Erwachsene im Preisvergleich NasenSpray ratiopharm Erwachsene 15 ml *** ratiopharm GmbH Bewertung NasenSpray ratiopharm Erwachsene (14) ab 2,38 € ** 64%*
taxofit Magnesium 400 Tabletten im Preisvergleich taxofit Magnesium 400 Tabletten 45 Stück *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH Bewertung taxofit Magnesium 400 Tabletten ab 3,21 € ** 10%*
Cefaluks im Preisvergleich Cefaluks 60 Stück *** Cefak KG Bewertung Cefaluks ab 21,14 € ** 29%*
Mundschutz FFP2 Halbmaske N im Preisvergleich Mundschutz FFP2 Halbmaske N 10 Stück *** Auxynhairol-Vertrieb Bewertung Mundschutz FFP2 Halbmaske N ab 48,69 € ** 25%*
Oliven-Mandelmilch Straffende Tagespflege im Preisvergleich Oliven-Mandelmilch Straffende Tagespflege 50 ml *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH Bewertung Oliven-Mandelmilch Straffende Tagespflege (1) ab 16,69 € ** 30%*
dysto Loges Tabletten im Preisvergleich dysto Loges Tabletten 50 Stück *** Dr. Loges + Co. GmbH Bewertung dysto Loges Tabletten ab 7,47 € ** 45%*
Veilchenwurzel Premium extra groß (Zahnbeiß f.KDR) im Preisvergleich Veilchenwurzel Premium extra groß (Zahnbeiß f.KDR) 1 Stück *** Naturproduktehaus Fam. Feige Bewertung Veilchenwurzel Premium extra groß (Zahnbeiß f.KDR) ab 8,39 € ** 35%*
orthomol immun Direktgranulat Himbeer-Menthol im Preisvergleich orthomol immun Direktgranulat Himbeer-Menthol 30 Stück *** Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH Bewertung orthomol immun Direktgranulat Himbeer-Menthol ab 46,89 € ** 27%*
Avene Couvrance Korrekturstick Grün im Preisvergleich Avene Couvrance Korrekturstick Grün 1 Stück *** PIERRE FABRE DERMO KOSMETIK GmbH Bewertung Avene Couvrance Korrekturstick Grün ab 10,92 € ** 31%*
GRIPPHEEL im Preisvergleich GRIPPHEEL 50 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung GRIPPHEEL (1) ab 70,72 € ** 29%*
Scholl GelActiv Einlegesohle Work Women im Preisvergleich Scholl GelActiv Einlegesohle Work Women 2 Stück *** Scholl's Wellness Company GmbH Bewertung Scholl GelActiv Einlegesohle Work Women ab 10,06 € ** 32%*
FORTAKEHL D 5 im Preisvergleich FORTAKEHL D 5 10X1 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung FORTAKEHL D 5 ab 35,49 € ** 31%*
JOHANNISKRAUTOEL im Preisvergleich JOHANNISKRAUTOEL 100 ml *** Resana GmbH Bewertung JOHANNISKRAUTOEL ab 9,19 € ** 29%*
SPENGLERSAN KOLLOID G im Preisvergleich SPENGLERSAN KOLLOID G 10 ml *** Spenglersan GmbH Bewertung SPENGLERSAN KOLLOID G ab 6,81 € ** 43%*
proff Schmerzcreme im Preisvergleich proff Schmerzcreme 50 g *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH Bewertung proff Schmerzcreme ab 4,42 € ** 44%*
BIOCHEMIE DHU 7 MAGNESIUM PHOSPHORICUM D 6 im Preisvergleich BIOCHEMIE DHU 7 MAGNESIUM PHOSPHORICUM D 6 80 Stück *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung BIOCHEMIE DHU 7 MAGNESIUM PHOSPHORICUM D 6 ab 2,94 € ** 46%*
Biochemie Pflüger Nr. 21 Zincum chloratum D 6 im Preisvergleich Biochemie Pflüger Nr. 21 Zincum chloratum D 6 100 Stück *** Homöopathisches Laboratorium Alexander Pflüger GmbH & Co. KG Bewertung Biochemie Pflüger Nr. 21 Zincum chloratum D 6 ab 2,54 € ** 45%*
PLACENTA SUIS INJ F ORG im Preisvergleich PLACENTA SUIS INJ F ORG 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung PLACENTA SUIS INJ F ORG ab 162,19 € ** 31%*
NIGERSAN D 6 im Preisvergleich NIGERSAN D 6 50X1 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung NIGERSAN D 6 ab 131,09 € ** 27%*
HALICAR CREME im Preisvergleich HALICAR CREME 50 g *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung HALICAR CREME ab 8,24 € ** 41%*

Geprüfte Bewertungen zu eurapon.de

Shopbewertungen für eurapon.de
(1389 Bewertungen)
Shopbewertung vom 13.07.2022
Betrug
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe um den 10.Juni herum Bestellung u.a. wegen eines Geburtstagsgutscheins (10% Rabatt) aufgegeben. Ware kam postwendend, auf der Rechnung war allerdings der volle Betrag verlangt. Daraufhin habe ich, mit dem Hinweis auf den angebotenen Rabatt, den Rechnungsbetrag selbst um diesen Betrag - es handelte sich um € 6,50 - gekürzt. Heute erhielt ich eine Mahnung mit einer zusätzlichen Gebühr von € 5,- mit sehr kurzer Fristsetzung und der Drohung mit einem Inkassounternehmen. Bei einem Anruf teilte man mir auf ziemlich unfreundliche Art und Weise mit, dass da nichts zu machen sei. Kein Entgegenkommen, keine Kulanz, kein Verständnis. Ein mustergültiges Beispiel, wie man Kunden anfüttert und dann ins Leere laufen lässt. Nie wieder bei eurapon!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.06.2022 von Curette
vorhandene Mengenangaben im Shop stimmen nicht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bereits mehrfach versuchte ich einen Artikel zu bestellen, der als in ausreichender Menge vorhanden im Shop geführt wurde. Der Kaufbetrag wurde sofort eingezogen. Dann erfolgte nach 2 Wochen die Information, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Das Geld wurde zurücküberwiesen. Unnötige Aktionen aufgrund schlechter Shopwartung, andere Apotheken machen es viel besser!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.06.2022
So einem Laden müsste die Lizenz entzogen werden, Medikamente verkaufen zu dürfen.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Irgendwann ziehen Argumente, wie z.B. "Corona", Urlaubszeit oder Lieferkettenunterbrechungen nicht mehr. Wenn man sich als Euro Apotheke selbst mal die Rezensionen durchliest, sieht man mit größter Wahrscheinlichkeit ein, dass man ein unterirdisches Unternehmen ist, das es nicht auf die Kette kriegt, angemessene, fair zu kommunizieren. Stattdessen wird hier nur angeboten, verkauft und kassiert. Danach... gähnende Leere. Verpätete Lieferungen sind ja bis zu einem gewissen Rahmen ok. Aber den Köufer am langen Arm verhungern zu lassen, lässt schon gewisse Rückschlüsse auf die Geschäftsführung und deren Gebahren zu. Der eine Stern ist schon zu viel für solch eine glatte Sechs.

Angegebene Lieferzeit: Gar nicht geliefert

Shopbewertung vom 12.06.2022 von Apothekenfuchs
Betrug ?
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach über 10 Tagen immer noch kein Versand erfolgt ! Antwort auf Reklamation ebenfalls nicht ! Unseriös ! Betrug ? PayPal ist eingeschaltet.

Angegebene Lieferzeit: Welche Lieferzeit ? Verschickt erst gar nicht !!!!

Shopbewertung vom 14.04.2022 von Mary
Schlecht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe ein anderes Produkt bekommen, als das was ich bestellt habe. Die Erstattung hat lange nicht erfolgt, obwohl eurapon längst die Ware retourniert bekommen hat. Die Ersatzlieferung (auf Rechnung) war auch wieder fehlerhaft. Der Kundenservice war auch nicht gut.

Angegebene Lieferzeit: 4

Shopbewertung vom 01.04.2022 von Dreimal7
Nur 1 von 7 Artikeln geleifert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe selten so einen schlechten Service erlebt. Von meiner Bestellung mit sieben Artikeln wurde nur einer geliefert. Keinerlei Erklärung oder gar eine Entschuldigung. Man muss dankbar sein, dass wenigstens die Rückerstattung des Geldes funktioniert hat. Da bestelle ich NIE wieder.

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage

Shopbewertung vom 26.03.2022 von FrodoNRW
SEHR schlechte Versandapotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

SEHR schlechte Versandapotheke! Hatte, aufgrund einer Epicondylitis (Tennisarm), am 20.03.22 über Amazon eine Epicondylitis-Spange bestellt. Lieferzeit 1-2 Tage (22.03. / 23.03.) Die Ware wurde laut Eurapon sofort mit DPD versendet. Ich habe die Spange online bestellt, weil ich einen Termin beim Orthopäden erst in einigen Tagen bekommen habe. Auf Nachfrage am 24.03.22, wo denn nun meine Spange sei, wurde mir nur lapidar mitgeteilt, dass sie das Haus noch gar nicht verlassen hätte und in den nächsten Tagen verschickt werden würde! Eine Entschuldigung? Fehlanzeige! Seitdem herrscht Funkstille! Das bedeutet, die Spange wurde immer noch nicht versendet. Da erwarte ich, insbesondere von einer Versand-Apotheke, einen ganz anderen Service! Ich habe ja schließlich kein Kugelschreiber-Set bestellt, sondern ein Medizinprodukt, das ich sehr dringend benötige! Fazit: Nie wieder diesen Händler und ab zum nächsten Sanitätshaus....muss ich wohl oder übel mehr Geld ausgeben!

Angegebene Lieferzeit: Artikel nicht erhalten

Shopbewertung vom 09.03.2022 von JoergFiedler1290
Zuverlässiger Shop
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Spitzenpreise. Die Internetseite ist benutzerfreundlich und informativ, das Kundenkonto übersichtlich. Eine sehr empfehlenswerte Versandapotheke.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 05.03.2022 von PWR
Verkauft Ware, die nicht vorrätig ist
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Es wird Ware verkauft die nicht vorrätig ist und erst 3 Tage später (!!!) bekommt man Bescheid, dass die Ware gerade nicht lieferbar ist. Sorry, aber in heutigen Zeiten geht das gar nicht! Absolut nicht zu empfehlen. Behalte mir weittere rechtliche Schritte gegen diese Apotheke vor

Angegebene Lieferzeit: GAR NICHT

Shopbewertung vom 15.02.2022 von getäuschter User
Vorsicht! Unseriös!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe mehrere Exemplare einer Ware bestellt. Geliefert wurde nur eines - die Rechnung lautete aber auf den Betrag der Gesamtbestellung. Auf meine Nachfrage hin wurde mir erklärt, dass eine Nachlieferung nicht möglich sei. Gleichzeitig wurde die Ware auf der Homepage als sofort lieferbar angezeigt - beim Einstieg über eine Preissuchmaschine sogar zum günstigen Vorteilspreis. Zu diesem Preis wollte man mir aber offenbar nicht die bestellte Menge liefern, sondern nur ein Exemplar. Es handelte sich also um ein nicht wirklich ernst gemeintes Lockvogelangebot. Derartiges Verhalten ist unseriös. Wenn man einen Auftrag annimmt, muss man ihn auch erfüllen.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 07.02.2022 von N
Unverschämte Kundentäuschung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Unverschämt: Werben mit Gratisartikel, der dann nicht geliefert wird, weil angeblich nicht mehr verfügbar, auf der Seite aber immer noch angeboten ! Zweiten Artikel gar nicht erhalten auch nicht lieferbar, aber immer noch als lieferbar angegeben. "

Angegebene Lieferzeit: Zu lange und dann nicht alles und nicht richtig

Shopbewertung vom 12.01.2022 von DP
Achtung Inkasso
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Unsere Familie ist bestellfreudiger Kunde dieser Apotheke. Bisher hat alles geklappt. Krankheitsbedingt und dann durch die Weihnachtszeit haben wir vergessen eine Rechnung zu bezahlen. Üblicherweise zahlen wir per Paypal oder Karte. Wir haben den Fehler bei der Öffnung der Weihnachtspost Anfang Januar bemerkt und die Rechnung auf Grund der Zahlungserinnerung sofort überwiesen. Wir haben selbst bei der Apotheke angerufen und uns entschuldigt und mitgeteilt, dass wir soeben überwiesen haben. Uns wurde mitgeteilt, dass der Vorgang an eine Firma zur Zahlungseintreibung übergeben wurde. Nicht die geringste Bemühung uns zu helfen oder den Vorgang zu stoppen. Die Vorlage der Banküberweisung mit dem Text " Widerruf ist nicht möglich" hat nicht interessiert. Nicht das geringste Verständnis für die geschilderte Situation und dass wir schon sehr oft bei der Apotheke bestellt haben. Eine Zahlungserinnerung, die Weihnachtszeit. Ich hätte gerne für eine zweite Zahlungserinnerung oder eine erste Mahnung eine Gebühr gezahlt. Es war ja ein Versehen. Man hätte spätestens bei unserem Anruf Verständnis und Hilfe anbieten können. Wenn man gewollt hätte. Helfen wollte man in dieser Apotheke nicht.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.12.2021 von MeChMaLa
keine Onlineapotheke für notwendige Medikamente
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich finde Eurapon ist keine Onlineapotheke für notwendige Medikamente. Ich habe jetzt zum 2. mal Ware, die bei Bestellung mit sofort verfügbar gekennzeichnet war, nicht erhalten. Nach 7 Tagen habe ich eine Teilrückerstattung erhalten (bei der nicht einmal vermerkt war für welche Artikel), weil sie die Artikel doch nicht beschaffen konnten. Für eventuelle zukünftige Kunden, in den AGB sichert sich Eurapon für solche Fälle ab, indem der Vertrag erst mit Lieferung und nicht mit Zahlung der Ware zustande kommt.

Angegebene Lieferzeit: Angeblich sofort verfügbar, nach 7 Tagen teilerstattung und Rest noch nicht angekommen

Shopbewertung vom 13.12.2021 von Manuela
Unseriös Katastrophal
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Cave: ganz unseriöse! Service Katastrophal! Apothekenbox wurde nicht versendet, obwohl die Bestellung bestätigt wurde. Von Eurapon war auf dem Adressetikett ein Zahlendreher (statt Hausnr. 31 die 13). Paket sollte erneut ohne Mehrkosten bzw. mit kostenloser Zweitlieferung noch mal versendet werden. Heute habe ich am Telefon erfahren, dass die Lieferung „aus logistischen Gründen nicht möglich sei“. Geld scheint weg zu sein?! Des Weiteren hatte ich noch eine Retoure, die lt. Zusteller am 02.12 um 14:22 Uhr zugestellt wurde. Heute (13.12.21) Unternehmen angerufen, diese streitet ab und behauptet, bis heute keine Retoure erhalten zu haben! Ich soll jetzt einen Nachforschungsantrag stellen. Ich habe nur Lauferei, zig Telefonate und ein absolutes Hinterhergelaufe der Gutschrift! Wenn ich hoffentlich das Geld zurück bekomme, werde ich mein Konto augenblicklich löschen und NIE WIEDER IM LEBEN dort BESTELLEN! Euch kann ich nur warnen !

Angegebene Lieferzeit: Katastrophe

Shopbewertung vom 08.12.2021 von AH
Artikel trotz verfügbarkeit im Shop nicht geliefert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wie bei vielen....Artikel im Shop verfügbar, nach einer Woche eine Teilrückzahlung meiner Bestellung per Paypal. Einen Tag später die E-Mail, dass meine Ware versendet wurde. Ohne den wichtigen Artikel. Einmal und nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche (Teillieferung)

Shopbewertung vom 08.12.2021 von harfit
Preis OK, Lieferzeit nicht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Eine Lieferzeit von 9 Tagen für Artikel, die auf Lager sind, ist für eine Versandapotheke nicht akzeptabel.

Angegebene Lieferzeit: 17.11.2021 bis 24.11.2021

Shopbewertung vom 30.11.2021
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

was man braucht kann plötzlich nicht geliefert werden. bei mir war es enzymlefax. so etwas passiert immer bei Produkten,die sonst sehr teuer sind. Wenn es nicht geliefert werden kann,dann sollte es auch nicht angeboten werden. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Hier werde ich nichts mehr kaufen. nur per mail eine blöde Entschuldigung

Angegebene Lieferzeit: gar nicht

Shopbewertung vom 29.11.2021 von Manfred
Nicht zu empfehlen!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach 18 (!!) Tagen keine Lieferung, obwohl schon gleich mit Paypal bezahlt wurde. Nach Rückfrage in der Hotline (auch nicht ausserordentlich freundlich...) Auskunft, dass es schon noch eine Zeit braucht bis Lieferung erfolgt... lann gar nicht sein... nie wieder EURAPON!

Angegebene Lieferzeit: bis heute nicht geliefert

Shopbewertung vom 25.11.2021 von AB
Eine Frechheit - unzuverlässig!!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nachdem ich 7 Arbeitstage nach der Bestellung die erste Reaktion von Eurapon erhalten habe, wurden alle Artikel storniert, da nicht lieferbar. Im Shop waren alle aber auf sofort verfügbar! Absolut nicht zu empfehlen! Der Shop ist sehr unzuverlässig und sollte nicht unterstützt werden!

Angegebene Lieferzeit: wurde storniert nach 7 Arbeitstagen!

Shopbewertung vom 17.11.2021 von bocki
ich kann nur abraten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

ich bestellte bei der firma einige dinge. die waren kamen auch, soweit kein problem, was dann kam, spottet jeder beschreibung. mein rechner ging kaputt, da die rechnung per mail kam, konnte ich nicht mehr darauf zugreifen. ich versuchte die firma anzurufen, aber keine chance. immer kam nach einer minute die ansage : versuchen sies es bitte erneut. also via der mail [email protected] versucht, eine neue rechnung zu bekommen. es kam keine antwort, ich bekam immer eine bestätigungsmail, das was bei denen ankam und das war es dann auch schon.. ok, dachte ich mir, warte ich eben auf die mahnung..auf die warte ich bis heute. stattdessen bekam ich einen brief der creditreform bremen, ich solle zahlen mit über 70 euro aufschlag.. soooo nicht !!!! ich rief die creditreform an, ich erklärte denen das, passierte was ? nö.. ich schrieb wieder etliche mails an eurapon.. erst jetzt, eine woche später antwort, das man nichts mehr machen könne.. man hätte keine mail von mir erhalten.. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** ich habe noch alle mails hier, die vor gericht beweiskraft haben, weil sie eben beweisen, das ich die anschrieb.. ich wünsche denen viel spass vor gericht...

Angegebene Lieferzeit: 1woche

Ihre Erfahrung mit eurapon.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.