Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

eurapon.de

eurapon.de
Shopbewertungen für eurapon.de
(1364 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Euro-Apotheke K. Talu e.K.
Scipiostr. 3
28279 Bremen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung & Kundenservice: 0421 47 87 78 10 (Mo. - Fr. von 8 Uhr bis 18 Uhr und 
Sa. von 8 Uhr bis 13 Uhr)
  • Pharmazeutische Beratung: 0421 47 87 78 60 (Mo. - Fr. von 8 Uhr bis 18 Uhr und 
Sa. von 8 Uhr bis 13 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL Packstation 3,95 €
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Nachnahme: Versandkosten 3,95€ zzgl. 3,60€ Nachnahmegebühr (Versandkosten entfallen bei rezeptpflichtigen Artikeln und bei einem Warenwert über 40,00€) - DHL erhebt zusätzlich zum Nachnahmebetrag von € 3,60 eine Übermittlungsgebühr von € 2,00-

Weitere Versandkosten Informationen zu eurapon.de

 

DHL in andere Länder

Kosten
Versandkosten € 18,00
ab einem Bestellwert von € 250,00            versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten           Lieferzeit
Dänemark 2-5
Frankreich 2-5
Großbritannien 2-5
Niederlande 2-5
Österreich 2-5

 

Kosten
Versandkosten  € 20,00
ab einem Bestellwert von € 250,00       versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten      Lieferzeit
Finnland 5-9
Irland 5-9
Portugal 5-9
Schweden 2-5
Schweiz 2-5
Slowakische Republik 5-9
Tschechische Republik 5-9

 

 

Kosten
Versandkosten € 42,00
ab einem Bestellwert von € 250,00           versandkostenfrei

 

Nutzbar in diesen Gebieten            Lieferzeit
Estland 5-9
Lettland 9-18
Litauen 9-18
Malta 5-9
Ungarn 5-9

 

* Für Rezeptbestellungen von nicht-verschreibungspflichtigen kühlpflichtigen Produkten findet der Versand per DHL-Express statt. In diesem Fall betragen die Versandkosten 10 €.

Beliebteste Produkte von eurapon.de

Biofax classic im Preisvergleich Biofax classic 60 Stück *** Strathmann GmbH & Co.KG Bewertung Biofax classic (2) ab 11,30 € ** 43%*
Biotin STADA 5mg Tabletten im Preisvergleich Biotin STADA 5mg Tabletten 100 Stück *** STADA Consumer Health Deutschland GmbH Bewertung Biotin STADA 5mg Tabletten (1) ab 14,54 € ** 62%*
NasenSpray ratiopharm Erwachsene im Preisvergleich NasenSpray ratiopharm Erwachsene 15 ml *** ratiopharm GmbH Bewertung NasenSpray ratiopharm Erwachsene (14) ab 2,04 € ** 65%*
Doppelherz Magnesium 375 Liquid system im Preisvergleich Doppelherz Magnesium 375 Liquid system 30 Stück *** Queisser Pharma GmbH & Co. KG Bewertung Doppelherz Magnesium 375 Liquid system ab 14,92 € ** 37%*
MAR Nasenspray Plus Pflege im Preisvergleich MAR Nasenspray Plus Pflege 20 ml *** STADA Consumer Health Deutschland GmbH Bewertung MAR Nasenspray Plus Pflege ab 2,84 € ** 59%*
Gingium 120 mg Filmtabletten im Preisvergleich Gingium 120 mg Filmtabletten 30 Stück *** Hexal AG Bewertung Gingium 120 mg Filmtabletten ab 11,40 € ** 59%*
Chlorhexidindigluconat-Fertiglösung 0.2% im Preisvergleich Chlorhexidindigluconat-Fertiglösung 0.2% 200 ml *** Engelhard Arzneimittel GmbH & Co.KG Bewertung Chlorhexidindigluconat-Fertiglösung 0.2% (1) ab 3,79 € ** 48%*
Ingwer GINJER forte Tropfen im Preisvergleich Ingwer GINJER forte Tropfen 20 ml *** Lemon Pharma GmbH & Co. KG Bewertung Ingwer GINJER forte Tropfen ab 5,85 € ** 34%*
B12 Ankermann im Preisvergleich B12 Ankermann 100 Stück *** Wörwag Pharma GmbH & Co. KG Bewertung B12 Ankermann (1) ab 24,17 € ** 43%*
VICHY DERCOS Vital-Shampoo m. Aminexil im Preisvergleich VICHY DERCOS Vital-Shampoo m. Aminexil 200 ml *** L'Oreal Deutschland GmbH Bewertung VICHY DERCOS Vital-Shampoo m. Aminexil ab 8,97 € ** 38%*
MEDIBOX 4.7 L im Preisvergleich MEDIBOX 4.7 L 1 Stück *** B. Braun Melsungen AG Bewertung MEDIBOX 4.7 L ab 2,39 € ** 58%*
Sinupret extract Tabletten im Preisvergleich Sinupret extract Tabletten 40 Stück *** Bionorica SE Bewertung Sinupret extract Tabletten ab 15,36 € ** 43%*
Zinkpaste DAB im Preisvergleich Zinkpaste DAB 100 g *** Bombastus-Werke AG Bewertung Zinkpaste DAB ab 2,83 € ** 50%*
OPTIFAST Suppe Gemüse im Preisvergleich OPTIFAST Suppe Gemüse 8X55 g *** Nestle Health Science (Deutschland) GmbH Bewertung OPTIFAST Suppe Gemüse ab 14,12 € ** 32%*
Carduus marianus Similiaplex R im Preisvergleich Carduus marianus Similiaplex R 100 ml *** Pascoe pharmazeutische Präparate GmbH Bewertung Carduus marianus Similiaplex R ab 18,20 € ** 41%*
Ringer-Acetat-Lösung PP-Btl. im Preisvergleich Ringer-Acetat-Lösung PP-Btl. 10X500 ml *** Serumwerk Bernburg AG Bewertung Ringer-Acetat-Lösung PP-Btl. ab 42,79 € ** 25%*
Nasenspray AL 0.1% im Preisvergleich Nasenspray AL 0.1% 10 ml *** ALIUD Pharma GmbH Bewertung Nasenspray AL 0.1% (15) ab 0,73 € ** 77%*
Pantoprazol AL 20mg bei Sodbrennen im Preisvergleich Pantoprazol AL 20mg bei Sodbrennen 14 Stück *** ALIUD Pharma GmbH Bewertung Pantoprazol AL 20mg bei Sodbrennen ab 1,48 € ** 66%*
OPTIFAST Creme Schokolade im Preisvergleich OPTIFAST Creme Schokolade 8X55 g *** Nestle Health Science (Deutschland) GmbH Bewertung OPTIFAST Creme Schokolade ab 14,12 € ** 32%*
Additiva Multi + Mineral orange R im Preisvergleich Additiva Multi + Mineral orange R 20 Stück *** Dr.B.Scheffler Nachf. GmbH & Co. KG Bewertung Additiva Multi + Mineral orange R ab 2,10 € ** 39%*

Geprüfte Bewertungen zu eurapon.de

Shopbewertungen für eurapon.de
(1364 Bewertungen)
Shopbewertung vom 18.10.2021
ACHTUNG!!! Niemals bei Eurapon bestellen!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Guten Tag, hätte ich mir einmal lieber die Bewertungen durchgelesen, bevor ich bei Eurapon bestellt habe! Am 22.08.2021 habe ich auf Rechnung bestellt. Betrag 47,01€. Bestellung sollte per E-Mail kommen, jedoch nie eine Rechnung oder Mahnung dbzgl. von Eurapon per E-Mail oder Post erhalten, dafür jedoch am 15.10.2021 ein Schreiben vom Inkassounternehmen Creditreform Bremen mit der Forderung von 99,61€. Mahnkosten von 52,60€ sind inakzeptabel! Daraufhin habe ich sofort bei Eurapon angerufen. Nachdem ich den Kundenservice nach dem 10ten Anruf endlich erreicht hatte, wurde sofort alles auf den Spamordner geschoben, obwohl dort keine Rechnung oder Mahnung zu finden sind. Wie soll ich damit nun umgehen? Bezahlen, Anfechten oder zum Anwalt?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.09.2021 von WiraN
Nie wieder!!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Geldbetrag wurde ohne Komentar zu Paypal zurücküberwiesen, nach fast 1 Woche Wartezeit auf die Ware. Man könnte die Kunden informieren, warum u. weshalb keine Lieferung, aber nicht auf so eine Weise. Die schlechteste Online Apotheke bei der ich bis jetzt bestellt habe. Nein Danke, nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine

Shopbewertung vom 16.09.2021 von angry user
DIE Apotheke OHNE Service, die Ihre Lieferzusagen nicht einhält - FINGER WEG!!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Lieferung : 11(!!) Tage, hotline NIE erreichbar, Nachfragen sowie STORNO unbeantwortet. FAZIT: Wer seine Lieferzusagen nicht einhält, bricht nicht nur diese, ist als Vertragspartner schlicht unglaubwürdig & untragbar! Wer bereit ist, ewig auf seine Lieferung zu warten, mag eurapon wählen - alle anderen seien ausdrücklich gewarnt: FINGER WEG!!! Bedauerlicherweise MUSS ich (ca. 10 Jahre eurapon-Kunde) (mindestens) 1 Stern vergeben - Glauben Sie mir: eurapon hat nicht einmal diesen verdient!

Angegebene Lieferzeit: 11 tage

Shopbewertung vom 29.07.2021 von AnjaMaria
Beschädigte Ware erhalten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe ein beschädigtes Produkt erhalten. Erst wurde wochenlang nicht auf meine Reklamation reagiert. Habe einen Fall bei PayPal eröffnet, der zu meinen Gunsten entschieden wurde. Einen Tag, nachdem Paypal mir den Betrag für das beschädigte Produkt zurückerstattet hat, erhalte ich eine Zahlungserinnerung von Eurapon, dass ich meine Rechnung nicht komplett beglichen hätte. Auf meine erneute Kontaktaufnahme natürlich wieder keine Reaktion. Ein Trauerspiel, wie hier mit treuen Kunden umgegangen wird. Das beschädigte Produkt wurde natürlich an Eurapon zurückgeschickt, aber auch darauf keinerlei Reaktion. Bin gespannt, ob meine Bewertung dieses Mal stehenbleibt. Die letzte wurde einfach wieder gelöscht. Ich kann nur empfehlen, sich noch auf anderen Seiten die Bewertungen zu Eurapon anzusehen. Sie sind mittlerweile grottenschlecht. Ich werde ihn Zukunft dort nicht mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.07.2021 von Keine Angabe
1. Langsam 2. Unzuverlässig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

1. Langsam: Bestellung am 15.07., Rezept zeitnah eingereicht, Lieferung am 27.07. = 12 Tage! 2. Unzuverlässig: Rezeptfreie Artikel wurden storniert, ohne Nachfrage, ob eine Teillieferung erwünscht ist. Keine Nachlieferung. Jetzt muss ich warten, bis ich wieder vom Arzt ein Rezept bekomme, damit ich nachbestellen kann (ohne den "Apotheker-Preis" vor Ort zu zahlen). Aber sicherlich nicht bei Eurapon!

Angegebene Lieferzeit: 12 Tage

Shopbewertung vom 27.07.2021 von Privat
Nicht zu empfehlen!!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Eine absolute Frechheit, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Ich habe im März eine Bestellung getätigt. Die Lieferung erfolgte im Rahmen der angegebenen Lieferzeit. Als ich die Nahrungsergänzung erhalten hate, stellte ich fest, dass ich gegen einen der enthaltenen Stoffe eine Unverträglichkeit habe, Das war online aus der Zusammensetzung nicht ersichtlich. Ich schickte in Absprache mit der telefonischen Hotline die Ware unbenutzt und originalverpackt auf meine Kosten zurück. Nach einiger Zeit erhalte ich Post vom Inkassobüro. Zahlungsaufforderung von 155 Euro (Rechnung lag bei 68 Euro!!!) Ich schickte natürlich sofort alle Nachweise bzgl der Retoure an das Inkassounternehmen zur Klärung. Vor 2 Wochen, also 3 Monate nach meiner Retoure , erhalte ich ein Paket von eurapon. Darin befand sich meine Retoure des Nahrungsergänzungsmittels. Ohne Kommentar ...ohne irgendeine Nachricht. Sofort setzte ich mich mit eurapon in Verbindung. .Da bei der Hotline alle Versuche in einer unendlichen Warteschlange endeten, versuchte ich per Mail mit der Apotheke in Verbindung zu treten. Vergebens.....keine Reaktion. Eine Antwort erhielt ich nicht. Auch meine folgenden Anfragen blieben unbeantwortet. Das ist der Gipfel was hier abgeht!!!!! Habe das Geld an das Inkassounternehmen mit dem Hinweis "unter Vorbehalt" ersteinmal gezahlt und den Vorgang nun an die Verbraucherschutzbehörde übergeben. Bloß nicht dort bestellen...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.07.2021 von nie wieder Eurapon
Eurapon kann es
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles Lieferbar, doch nach 9 Tagen nichts erhalten. Es heißt, erst schwirtigkeiten mit groß Händler dann interne Kontrole. Spätstents in 1 bis 2 Tage oder doch nicht. Mir fehlen die Worte. Es sind Medikamente, die man dringend braucht und diese Menschen? spielen mit einem. Ja, die angezeigte Preise sind niedrig. Doch bekommen habe ich nichts.

Angegebene Lieferzeit: wurde nicht geliefernach 9 Tagen, hab die Bestellung wiederrufen

Shopbewertung vom 18.07.2021 von Bernd
nicht seriös
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich suchte „OCUVERS SPRAY LIPOSTAMIN“ über Medikamentensuchmaschinen. Den besten Preis hatte EURAPON Euro-Apotheke Kubilay Talu e.K., Scipiostr. 3, 28279 Bremen. Da laut Suchmaschine alles lieferbar war, bestellte ich am 05.07.21 gegen 20.20 Uhr gleich 5 x das Spray für 43,55 Euro incl. Porto und bezahlte sofort per Paypal. Am 13.07.21 gegen 15.55 Uhr wurde die Bestellung von EURAPON per Email storniert - ihr Großhändler könne nicht liefern (die Feststellung dauert keine 3 Minuten). Es wurde sich entschuldigt mit dem Hinweis, daß Rücküberweisungen zwischen den Banken bis zu 5 Werktage dauern können (Paypal = Sekunden). Am 14.07.21 gegen 12.30 Uhr rief ich 0421-47877810 bei EURAPON an und sprach mit dem Angestellten cirka 10 Minuten, der dabei sagte, daß er die Überweisung freigäbe. Am 16.07.21 gegen 07.40 Uhr schrieb ich EURAPON per Email, daß sie die am 05.07.21 gezahlten 43,55 Euro wegen der Auftragsstornierung auf mein Paypalkonto zurückzahlen sollen und das ihr langweiliges Geschäftsgebaren keinen guten Eindruck macht. Ich las im Net unter „Bewertung EURAPON“ auf einigen Seiten viel Negatives (liefert nicht, Lieferung dauert 15 Tage, muß meinem Geld hinterherlaufen, etc.). Gegen 13.00 Uhr schaltete ich Paypal ein. EURAPON hat wahrscheinlich Probleme mit Lieferanten und Banken (meist stinkt der Fisch vom Kopf her). Ich bestellte am 13.07.21 bei *** einer anderen Versandapotheke *** die Ware und bekam die Lieferung am 15.07.21. So soll es sein = Spitze.

Angegebene Lieferzeit: keine Lieferung

Shopbewertung vom 08.07.2021 von AnBa
Geöffnete Ware erhalten - keine Reaktion auf Reklamation
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe eine offene Verpackung mit fehlendem Inhalt bekommen. Telefonisch kein Durchkommen. Auf meine sechsmalige Reklamation per Mail und Kontaktformular keinerlei Reaktion. Werde jetzt einen Konflikt per Paypal eröffnen. Schade, dass so mit treuen Kunden umgegangen wird. Werde dort nicht mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.07.2021 von herby
Als langjähriger Kunde abgezockt!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach einer Lieferung kam keine Rechnung, weder per Post noch per Email! Leider wurde somit die Bezahlung vergessen! Es kam weder eine Erinnerung noch eine Mahnung zum begleichen der Rechnung seitens der Apotheke! Nach 6 Wochen kam ein Mahnschreiben von einem Inkassobüro aus Bremen. Nun wurde meine Rechnung um vielfaches teurer! Also diese Apotheke ist für mich abgeschrieben!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.07.2021
Nie mehr wieder dort bestellen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich hatte Ende Mai einige Sachen bestellt. Die Medikamente kamen tatsächlich ein paar Tage später. Aber ich erhielt keine Rechnung (weder per Mail noch per Post). Da ich früher schon einiges ohne Probleme bestellt hatte meldete ich das an eurapon per Mail und fragte nach der Rechnung. Rund vier Wochen später erhielt ich in einem Brief die Auftragsbestätigung, die Rechnung und zugleich die Mahnung wegen nicht gezahlter Rechnung. Diese Frechheit bedeutet natürlich, dass ich dort keine Bestellungen mehr abgeben werde. Zum Glück gibt es genug Alternativen die klappen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.06.2021 von Berlin67
Nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware nach über 1 Woche nicht erhalten. Keine Nachricht, wieso, weshalb, warum. Auf tel. Nachfrage, die Ware sei nicht lieferbar, auch länger nicht, ich bekäme hierüber eine Mail. Mail nicht erhalten. Habe Vorkasse gezahlt, jetzt renne ich meinem Geld hinterher

Angegebene Lieferzeit: Keine , Ware wurde nicht geliefert

Shopbewertung vom 07.06.2021 von Oleg
Nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Passen Sie auf Ihre Nerven und Ihr Geld auf, ich empfehle diese Apotheke niemandem. Sie können wochenlang auf eine Bestellung warten. Sie werden dich anlügen, dir verschiedene Gründe und Ausreden einfallen lassen, wie ein Spinner reden, aber am Ende wirst du weiter warten. Der Service ist schrecklich, Inkompetenz und Unhöflichkeit, keine Professionalität und überhaupt kein Service!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.06.2021 von icehouse
Ware kann nicht versendet werden, weil Verpackungsmaterial fehlt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe meine Bestellung am 22.05.21 online bei eurapon aufgegeben und danach nichts mehr gehört. Erst heute am 02.06.21 kam dann die Bestellung bei mir an. Mittlerweile hatte ich den Service angerufen und gefragt, warum die Lieferung so lange dauert. Dort wurde mir mitgeteilt, dass zwar alle Artikel vorhanden sind, allerdings fehle das Verpackungsmaterial !!!???????????? Hey - eine Online Apotheke, die vom Warenversand lebt, fehlt das Verpackungsmaterial ??????????? Ich dachte - mich trifft der Schlag ! Da sollen sie Ihren Laden doch am besten sofort schliessen, oder wie sehe ich das ????????? Ich bestelle sehr viel bei Online-Apotheken, wo ich teilweise schon nach 2 Tagen meine Lieferung in den Händen halte. ALSO - NIE NIE NIE NIE NIEMALS WIEDER KÜNFTIG BEI DIESER MISERABLEN EURAPON_APOTHEKE WAS BESTELLEN !!!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.06.2021
eurapon liefert trotz Bestellbestätigung nicht aus
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Eurapon liefert trotz Bestellbestätigung bestellte Artikel nicht aus. Es erfolgte keine Stornierung, keine Info, nichts !! Erst auf Nachfrage erfolgte nach 10 Tagen die Info, dass die Versandsoftware wegen "Zeitüberschreitung" meine Bestellung nicht verarbeitet hätte. Angeblich hätte ich eine Info erhalten. (Die Info ist allerdings nie angekommen, auch nicht im Spam-Ordner!!) Dies ist z.B. bei dringend benötigten Medikamenten ein Ding der Unmöglichkeit. Ich werde bei eurapon nie wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: es erfolgte keine Lieferung

Shopbewertung vom 25.05.2021 von Ben
Nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Meine Bestellung wurde am 18. Mai bei DHL eingereicht. 1 Woche später noch der Status, dass dies elektronisch registriert ist. E-Mail-Nachrichten an Eurapon werden nicht beantwortet. Eine telefonische Anfrage ist ebenfalls nicht möglich. Ich habe mehrmals versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Nach 6 Minuten in der Warteschlange ist die Nachricht nicht erreichbar. Versuchen Sie es später erneut.

Angegebene Lieferzeit: unbekannt

Shopbewertung vom 17.05.2021 von Corbeau de Libertines
Vorsicht ist bei dieser "Apotheke" wohl angebracht.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Vorsicht ist bei dieser "Apotheke" wohl angebracht. Für mich sieht ein seriöses Geschäftsgebaren anders aus. Eigentlich ist die Bewertung mit einem Stern zu positiv. Am 08.05.2021 bei Eurapon bestellt Am 08.05.2021 bei Eurapon bestellt. Am 11.05.2021 um 15:41 Uhr, haben die mich angeschrieben und sich für die entstandene Verzögerung der Auslieferung entschuldigt. Dabei haben sie mir versichert, dass meine Bestellung noch am selben Tag ihrem Paketdienst übergeben würden. Heute ist der 17.05.2021 also fast eine Woche später. Ich habe weder meine bestellte Ware, noch eine Versandbestätigung von denen bekommen. Warum bekomme ich weder eine Information, noch meine Ware. Nicht einmal eine Teillieferung der vorrätigen Ware ist bei mir angekommen.

Angegebene Lieferzeit: Am 08.05.2021 bei Eurapon bestellt; Am 11.05.2021 wurde ich angeschrieben, die Ware käme an dem Nachmittag zum Paketdienst. Geliefert wurde bis heute nichts

Shopbewertung vom 14.05.2021 von Henriko
Der Shop ist nicht erreichbar
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Telefonisch nicht erreichbar. Am Montag bestellt und Freitag noch nicht auf dem Weg. Lastschriftankündigung hab ich aber heute bekommen. Jede andere Apotheke bekommt es innerhalb von drei Tagen geliefert. Das sind nur normale Salben.

Angegebene Lieferzeit: Keine Ahnung

Shopbewertung vom 05.05.2021 von Kate
Schlechte Service auf der Welt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich hab seit 2 Woche immer Eurapon angerufen. Niemand antwortet dort! Ich hab am21.04 den Pächen bekommen, dass ich bestellt habe. Aber leider gibt es ein Vitamine, gültig nur bis Ende Nov. 2021 ist. Ich kaufe niemals ein Vitamine gültige bis bald ist! Ich kaufe nieeeeee wieder bei Eurapon!!

Angegebene Lieferzeit: 6Tage

Shopbewertung vom 27.04.2021 von Stinksauer
Nie nie nie wieder !
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schade, dass man nicht null Sterne geben kann, dies wäre hier angebracht. "Vorrätige" Artikel mit 2-3 Tagen Lieferzeit bestellt. Dann nichts mehr gehört. Nach einer Woche telefonisch reklamiert. Die Ware sei so gut wie verschickt, hieß es. Nichts passiert. E-mail und Kontaktformular losgeschickt - nichts. Dann etwa 20mal vergeblich versucht, die Firma telef. zu erreichen. Plötzlich eine mail von Paypal, dass mir Geld zurücküberwiesen wurde - komisch. Kurz darauf von Eurapon eine mail mit Rechnung und Versandbestätigung mit den Worten "Gute Nachrichten - Ihre Bestellung wurde versendet". Der nackte Hohn! Dass ein von mir sehr dringend benötigtes Produkt nicht geliefert werden kann - davon keine Rede, habe es nur am Rechnungsbetrag gesehen. Angeblich soll das Paket übermorgen kommen. Hoffe, dass der Rest drin ist - und das eigentlich sehnlichst erwartete Produkt muss ich jetzt wieder anderswo suchen. Nee, danke, diese Apotheke braucht kein Mensch, ich werde sie streichen, ein für allemal. Es gibt auch zuverlässige Firmen, die wissen, was Vertrauen und Kommunikation heißt.

Angegebene Lieferzeit: knapp 2 Wochen

Ihre Erfahrung mit eurapon.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.