shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

shop-apotheke.com - meine Online Apotheke
Shop-Apotheke B.V.
Dirk Hartogweg 14

NL-5928 LC Venlo
Versandkosten: 3,95 EUR
Versand frei: ab 19,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 0800 – 200 800 300
E-Mail: kontakt at shop-apotheke.com

(kostenlos aus dem dt. Fest- und Mobilnetz)

Kauf auf Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Sofortüberweisung.de

AGBs www.shop-apotheke.com
shop-apotheke.com - meine Online Apotheke
(1,9 / 5)
79 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

Flexibel, sicher und kompetent – Ihre Online Apotheke

Die Online Apotheke shop-apotheke.com ging 2002 an den Start und gehört heute zu einer der führenden Versandapotheken.

Das Angebot der TÜV - zertifizierten Online Apotheke umfasst rund 100.000 Arzneimittel und Produkte und gehört heute zu den führenden Apotheken in Deutschland.

Unsere Online Apotheke - Kunden profitieren von

  • versandkostenfreier Lieferung ab 19€
  • bis 50% Rabatt bei rezeptfreien Produkten
  • Versand innerhalb 1-2 Werktagen nach Hause oder ins Büro
  • Flexiblen, unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten

Das shop-apotheke.com-Team arbeitet stetig daran, ihre Kunden durch optimalen Service, günstige Preise und innovative Ideen und kostenlose Beratung bestens zu betreuen.

 

Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

80 Bewertungen zu shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Bewertung vom 20.09.2017: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** oder Apotheke?

Nachdem ich am 15.9. morgens bestellt habe, habe ich erst mal bis Montag Abend, 18.9. garnichts gehoert, tel. Konnte ich nach knapp 20 Minuten Warteschleife auch niemanden erreichen.
Am Dienstag frueh, 8 uhr dann erneut ein Versuch: telefonisch wurde mir dann mitgeteilt, dass es wohl Probleme gab und sie gibt weiter, dass es schnell rausgehen soll, da ich dringend darauf warte.
Den ganzen Tag kam aber keine E-Mail bestaetigung, keine klare Aussage! Abends habe ich dann in meiner Verzweiflung in einer anderen Apotheke bestellt (welche mir innerhalb einer Stunde! Rueckmeldung Ueber die Lieferung per Email schickte). Zeitgleich stornierte ich bei Shop Apotheke. Eine Stunde spaeter wurde mir dann leider von der Shop Apotheke bestätigt, dass das Paket in kürze versandt wird. Heute morgen als telefonisch auch wieder jemand erreichbar war, wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung bereits an mich versandt wurde. Ich konnte glücklicherweise dann die Bestellung bei der anderen Apotheke telefonisch stornieren.
Nun bekomme ich vorhin wieder eine E-Mail von Shop Apotheke, dass die Lieferung von Ihnen zurueck gerufen wurde. Nach nochmaligem Anruf ist nicht zu klären, wie es weitergeht.
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Nie wieder bestelle ich bei dieser online Apotheke.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Liebe Kundin,

leider konnte Ihre Bestellung durch einen Systemfehler nicht in der von Dir gewohnten Lieferzeit in den Versand gegeben werden. Dies tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns vielmals bei Dir!

Leider ist es im Anschluss in der Bearbeitung zu einer Überschneidung gekommen, die dazu geführt hat, das wir Hermes über eine Auftragsstornierung informiert haben.

Sobald dies passiert, haben wir leider keine Möglichkeit mehr, Deine Bestellung doch noch in die Zustellung zu geben.

Selbstverständlich können wir Deine Kritikpunkte sehr gut nachvollziehen und garantieren Dir, dass wir sehr bemüht sind, dass so etwas zukünftig nicht wieder auftritt.

Deine Kritik haben wir daher an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten um hier zu prüfen wo wir Verbesserungen umsetzen können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns die Unannehmlichkeiten vielleicht noch einmal nachsehen und wir Dich in Zukunft nur noch als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.

Bewertung vom 11.09.2017: nicht mehr zu empfehlen, ewig lange Lieferzeiten

Die Lieferzeiten werden durch den Versand mit Hermes immer länger. Zu Testzwecken habe ich zwei Rezepte mit dem identischen Medikament in den gleichen Briefkasten zu zwei verschiedenen Online-Apotheken eingesandt. Der Mitbewerber hatte schon am nächsten Tag das Rezept vorzuliegen, Shop Apotheke angeblich erst einen Tag später früh morgens um neun Uhr, dafür lieferte ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** aber vier Tage früher mit DHL. Ergebnis: Dienstag bis Donnerstag gegen Dienstag bis Montag nachmittag. Als ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***schon erfolgreich ausgeliefert hat, hat die shop-Apotheke noch das Päckchen gepackt. Eine Gesamtlieferzeit von einer Woche und mehr ist nicht mehr tragbar. Eine nochmalige Bestellung bei shop-Apotheke schliesse ich für mich aus.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Lieber Kunde,

deine Bestellung ist am 07.09. bei uns eingegangen und wurde noch am selben Tag in den Versand gegeben.

Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei der Zustellung durch Hermes zu einer Verzögerung gekommen ist. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich werden wir den Vorgang als Beschwerde an unseren Logistiker weitergeben.

Gerne können Sie für die Zukunft auch mit DHL beliefert werden. Wählen Sie dazu einfach den gewünschten Logistiker auf unserem Bestellschein aus.

Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, solch eine Situation nicht noch einmal aufkommen zu lassen und hoffen sehr, dass Sie uns dieses Missgeschick nachsehen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Bewertung vom 10.09.2017: Am Anfang top jetzt nur noch Flop

Bin seit längeren Kunde und hatte nie Probleme. Seit der vorletzten Bestellunge wird mir ibuprofen storniert, die Antwort per Mail. Man denkt an meine Gesundheit. Also 3 Packungen bestellt und keine bekommen. Ich bestelle eigentlich nur einmal im Jahr und für die ganze Familie. Ganz echt nie Probleme. Bis auf dieses Jahr. Nie wieder. Eine Kontaktaufnahme war bisher auch nicht möglich, da meine E-Mail einfach zurück geschickt wird. Ohne Antwort. Ich werde nie wieder da bestellen.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

für einige Produkte sind wir dazu angehalten, Höchstmengen pro Kunde einzuhalten. Wird diese Höchstmenge überschritten, müssen wir aufgrund rechtlicher Bestimmungen und zum Schutz Ihrer Gesundheit diese Bestellungen an einem kurzfristigen symptomatischen Bedarf anpassen.

Ihre Bestellungen werden von unserem System grundsätzlich auf die Höchstmenge einer Einzelperson überprüft.

Sofern Sie eine Sammelbestellung tätigen möchten, ist es erforderlich, dass dies hinterlegt wird.
Dazu legen Sie bitte den gewünschten Artikel in den Warenkorb und geben eine hohe Menge des Artikels ein. Anschließend teilt Ihnen das System mit, das Sie die Höchstmenge überschritten haben. Hier besteht nun für Sie die Möglichkeit "Ja, dies ist eine Sammelbestellung" zu aktivieren.

Dadurch wird auch die Höchstabgabemenge angepasst, so dass Sie auch für Freunde und Familie mitbestellen können. Anschließend ändern Sie die Menge auf die gewünschte Anzahl.

Wir hoffen Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Shop – Apotheke

Bewertung vom 31.08.2017: Nie wieder

Da der Insektenschutz für unser Pferd (wellcare) nicht lieferbar war wurde als Alternative das Produkt Butox angeboten, welches wir auch bestellten. In der Eile hatten wir aber nicht bemerkt, dass es sich hierbei um ein Mittel für Rinder und Schafe handelt. Warum tun Sie so etwas? Eine Rücksendung wurde von shop-apotheke schnippisch und äußerst unhöflich verweigert. Ein derart unkulantes Verhalten bringt das Unternehmen sicher nicht in die Gewinnzone. Nie wieder shop-apotheke.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihre Bestellung nochmal geprüft und festgestellt das der gelieferte Artikel so geliefert wie bestellt wurde.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihrem Wunsch nicht entsprechen können, das Arzneimittel Butox zurück zu nehmen.

Arzneimittel, die unseren Verantwortungsbereich verlassen haben, dürfen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen unserem Prozess nicht mehr zugeführt werden. Das heißt: Sobald Sie das Paket angenommen haben müssen Arzneimittel im Falle einer Rücksendung vernichtet werden.

Sicher möchten auch Sie sich darauf verlassen können, dass die Medikamente, die wir Ihnen verkaufen, nicht bereits vorher in den Händen anderer Kunden waren.

Bewertung vom 23.08.2017: Unseriöser Shop

Leider habe ich schlechte Erfahrungen mit der Apotheke gehabt. Zahlungseingänge wurden nicht rechtzeitig gesehen. Sodass der Versand der Ware sich verspätete , brauchte meine Medikamente in paar Tagen und nicht Wochen später. Völlig rücksichtslos von solchen Anbietern. Ich musste leider zur örtlichen Apotheke laufen. Die Shop-Apotheke ist was den Service angeht ein völliger Flopp und ist vollkommen daneben. Geht nicht mit Arzneimitteln bewusst um. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Also Finger weg von Shop-Apotheke!

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Bei der von Ihnen gewählten Zahlart "Vorkasse", erfolgt die Bearbeitung umgehend nach Zahlungseingang. Ihre Zahlung ist am 23.08.2017 bei uns eingegangen und im Anschluss wurde Ihre Bestellung in die Bearbeitung gegeben und der Versand sollte in Kürze erfolgen.
Für einen noch schnelleren Versand, können Sie für die Zukunft auch eine unserer Zahlreichen alternativen Zahlarten wählen.

Bewertung vom 09.08.2017: nicht kundenfreundlich

Habe heute schlechte Erfahrungen mit der Shop-Apotheke gemacht. Habe zwei verschiedene Schmerzmittel bestellt. Eines für mich und meinen Mann und eines für meine Tochter. Die Apotheke meinte das wäre zu viel und hatte mir eine Mail geschickt, dass das Schmerzmittel für meine Tochter storniert wurde. Um die Sache zu klären, rief ich beim Kundenservice an. Allerdings blockte mich die "freundliche Dame" ab und erklärte mir, dass ich bei der Bestellung dann Sammelbestellung eingeben müsse. Da ich dies nicht wusste, fragte ich, ob ich, da die Sache ja nun geklärt wäre, die komplette Lieferung bekomme. Dies wurde verneint. Die Sendung wäre schon auf dem Wagen, jedoch hatte ich noch keine Mail bekommen, dass die Sendung verpackt war. Kundenservice sieht anders aus.

Bewertung vom 27.07.2017: lange Lieferzeit. Unhöflichlich

Bestellung trotz Ankündigung wurde nicht geliefert. Habe telefonisch nachgefragt, bekam in einen sehr unhöflichen ton die Antwort, das nächste mal soll ich die Bestellung mit DHL anliefern lassen .

Bewertung vom 26.07.2017: Nie wieder Shop Apotheke

So etwas habe ich überhaupt noch nicht erlebt. Zustellung über Hermes eine einzige Katastrophe, mein Widerruf des Vertrages wird einfach ignoriert, keinerlei Reaktion auf Mails. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Nie wieder Shop Apotheke!

Bewertung vom 25.07.2017: Lieferung nie erhalten - Geld weg

Meine bestellten Medikamente sind nie bei mir angekommen. Eine Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte ebenfalls nicht. Laut Aussage von shop-apotheke hat DHL das Paket ausgeliefert.

Kundenservice nicht zu empfehlen, man wird ständig weitergeleitet und abschließend mit "wir rufen Sie zurück" vertröstet/hingehalten.

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen!

Bewertung vom 28.06.2017: Kundenservice mangelhaft

Seit Jahren bin ich Kunde bei der Apotheke und bisher gab es auch keine Beanstandungen. Jetzt gab es ein Problem mit Hermes und ich bekomme weder meine Ware noch mein Geld. Klärung kann bis zu 3 Wochen dauern. Es ist ein Armutszeugnis, dass sich diese Apotheke ausstellt. Kundenservice freundlich aber nichtssagend. Für mich hat sich das erledigt, es gibt viele andere preiswerte Internetapotheken, die sich über einen neuen Kunden freuen.

Bewertung vom 16.06.2017: Kundenkonto gelöscht - nie wieder Shop-Apotheke!

14 Tage Lieferzeit, na ja, da hatte ich noch Geduld.
Bin von der Zuzahlung befreit und Kopie des Ausweises liegt der Apotheke vor. Jedoch wurde mir trotzdem 2x eine Zuzahlung über je 10 Euro in Rechnung gestellt.
Am 22.04.17 (!) daraufhin Mail geschrieben und um Korrektur gebeten. Bis heute keinerlei Antwort oder Reaktion hierauf erhalten, Mail wurde einfach ignoriert. Habe aber zwischenzeitlich eine Zahlungserinnerung erhalten.
Habe dann schriftlich Beschwerde eingereicht (am 19.05.17). Laut eigener Angaben über deren Homepage würden diese innerhalb von 24 h bestätigt und bearbeitet werden.
Bis heute keinerlei Reaktion oder Stellungnahme zu meiner Beschwerde erhalten, wird auch einfach ignoriert!
Aber, ich habe nun eine Mahnung erhalten. Die Apotheke möchte noch immer Geld von mir, obwohl dies denen gar nicht zusteht***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Am 13.06.17 habe ich nun den Auftrag zur Löschung meiner Kundendaten nachweisbar versandt.

Ich erwarte nur noch eines, dass mir die Löschung meiner Kundendaten unverzüglich bestätigt wird, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Nie wieder Shop-Apotheke.com !

Bewertung vom 04.06.2017: Rechnungsstellung trotz Bezahlung über paypal

Hier habe ich das erste und letzte Mal bestellt. Zunächst erhielt ich keine Bestätigungsmail für meine Bestellung, die über paypal bezahlt wurde. Nach Reklamation verstand man mein Problem wohl nicht, denn statt besagter Bestätigungsmail wurde ein Ersatzpaket losgeschickt. Nun habe ich zwar ein Paket erhalten, aber diesem liegt eine Rechnung bei, die ich begleichen soll, obwohl ich alles schon direkt bei der Bestellung über paypal abgewickelt habe. Sehr ärgerlich! Ich erwarte nun eine Zuordnung der bereits geleisteten Zahlung zum erhaltenen Paket.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

leider konnte der Verbleib Ihrer Bestellung 24024711 vom 30.05.20174 nicht geklärt werden. Aufgrund dessen haben wir für Sie eine Ersatzlieferung veranlasst.

Aus technischen Gründen ist eine Verrechnung mit der ursprünglichen Zahlung leider nicht möglich, eine Erstattung erfolgt automatisch. Bitte beachten Sie, dass dies bis zu 3 Wochen in Anspruch nehmen kann.

Bitte überweisen Sie die Ihrem Paket beiliegende Rechnung erst nach Erhalt der ursprünglichen Zahlung.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 22.05.2017: Preise gut, Ware in Ordnung - hatte bisher keine Probleme :)

Ich habe schon mehrfach bei der shop-apotheke bestellt, weil die Preise und Lieferung immer in Ordnung waren.

Diesmal hat auch wieder alles an Bestellung, Rechnung etc. gut geklappt.
Dass die Rechnung per Email kommt ist kein Problem - schließlich machen das mittlerweile viele Onlinehändler so - und wenn man online bestellt dürfte man damit eigentlich kein Problem haben :D

Dass die Lieferung 10 Tage gedauert hat ist ärgerlich - dafür kann allerdings die Shop Apotheke nichts, sondern nur DHL, bei denen mal wieder alles drunter und drüber geht.
Deshalb kann ich dafür keinen Stern abziehen ;)

Alles in allem hat bisher immer alles geklappt, die Qualität und Lieferung waren gut und ich werde definitiv weiter bei euch bestellen :)

Bewertung vom 09.05.2017: Retourlieferung angeblich nicht angekommen!

Mein Freund hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt und es zwecks Umtauch zurück geschickt. Angeblich ist die Retourlieferung nicht angekommen. Also 15 Euro ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Danke und nie wieder dieses Unternehmen.

Bewertung vom 28.04.2017: Produkt mangelhaft, leider keine Reaktion von Shop apotheke

meine Bestellung bei shop-apotheke war im Januar.
Bestellvorgang und Lieferung waren ok. Lieferung hätte etwas schneller gehen können.
Nachdem ich etwa 10 tage nach Erhalt der Bestellung ein Produkt benutzen wollte, musste ich feststellen, dass die Düse (Augenspray) nicht funktioniert. Ich habe dies an Shop apotheke gemeldet und bekam auch eine Bestätigung hierzu.
Leider kam bisher keine Reaktion von Shop-apotheke.
Ich bin sehr verärgert

Bewertung vom 22.04.2017: Sie unterstützen die online-Apothekengegner mit ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Ein Medikament das im Store als lieferbar gekennzeichnet war, konnte nicht geliefert werden.
Dazu gab es keine Kommunikation, es war einfach nicht im Karton und wurde nicht berechnet.
Dazu stand dabei, dass es auch kein Vergleichbares Medikament gibt. Das stimmt nicht, im Store
ist ein Medikament mit exakt gleichem Wirkstoff in exakt gleicher Menge (Wirkstoffe
500000 I.E. Nystatin).
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Bewertung vom 19.04.2017: Super vorbildliche Apotheke !

Ich habe ingesamt jetzt schon fünf mal bei der Shop Apotheke bestellt.
Jedesmal war die Ware in zwei Tagen bei mir.

Die Peise sind spitze und die Medikamente sind ausreichend lange haltbar.

Bei der letzten Bestellung habe ich telefonisch zwei Artikel rechtzeitig stoniert, auch dies hat geklappt und die Rechnung wurde dem entsprechend angepasst.

Ich kann diese Apotheke nur weiter empfehlen.

Bewertung vom 25.03.2017: Der schlechte Service wird nur noch durch die miserable Kommunikation übertroffen!

Bei der Lieferung, die schnell erfolgte, war ein defektes Nasenspray. Es waren zwei e-mails -automatisch von der Apotheke bestätigt und ohne Antwort - ein Anruf bei der Hotline, auf den hin auch nichts passierte, dann eine dritte mail mit einer Fristsetzung erforderlich, auf die dann endlich als Ersatz das falsche Produkt geschickt wurde: Nasentropfen statt Spray. Eine weitere mail , mit der auf den Fehler aufmerksam gemacht wurde- automatisch bestätigt, aber ohne Reaktion.
Wer sich gern ärgert, viele mails schreiben will und gern telefoniert, ist hier genau richtig!

Bewertung vom 17.03.2017: Ware nicht lieferbar, schlechter Kundenservice

Ich habe einen Artikel, der als "sofort lieferbar" angegeben war, bestellt und direkt per Paypal bezahlt. Am nächsten Tag erhielt ich die Info, dass der Artikel voraussichtlich erst in 7 Tagen wieder lieferbar sein würde. (Die falsche Angabe stand weiterhin auf der Website.) Daraufhin stornierte ich die Bestellung, gab meine Bankverbindung durch und bat darum, die Kaufsumme direkt auf mein Girokonto zurück zu erstatten statt über Paypal, da ich in diesem Fall die Paypalgebühren für den Zahlungsempfang zu zahlen hätte. Etwas später wurde mir dann kommentarlos das Geld auf mein Paypal-Konto überwiesen. Tolle Kundenorientierung. Diese Apotheke ist ein Unternehmen, bei dem ich ganz sicher nie wieder etwas bestellen werde.

Bewertung vom 14.03.2017: Null Punkte

Seit einer Woche liegt der Shop-Apotheke das Rezept vor. Per Mail bestätigt. Versand wurde bisher NICHTS. Anrufe und Mails bleiben erfolglos. Einfach eine Katastophe. Nie wieder !!!!

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke shop-apotheke.com - meine Online Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Preisvergleich Bisolvon 10mg / g Pulver vet. für Rinder und Schweine 1000 G
-8%*
Preisvergleich Bisolvon 10mg / g Pulver vet. für Rinder und Schweine 1000 G Bisolvon 10mg / g Pulver vet. für Rinder und Schweine Boehringer Ingelheim Vetmedica , rezeptfrei, PZN: 3987656, Kategorie: Ergänzungsfuttermittel Hoftiere
24,90 € bis 27,19 €
Preisvergleich Voltaren Schmerzgel 300 G
-35%*
Preisvergleich Voltaren Schmerzgel 300 G Voltaren Schmerzgel GlaxoSmithKline Consumer Healthcare , rezeptfrei, PZN: 5388090, Kategorie: Voltaren
18,29 € bis 28,24 €
Preisvergleich Gehe Balance Diätdrink Schoko Pulver 500 G
-4%*
Preisvergleich Gehe Balance Diätdrink Schoko Pulver 500 G Gehe Balance Diätdrink Schoko Pulver Gehe Pharma Handel GmbH, rezeptfrei, PZN: 9008569, Kategorie: Abnehmen und Diät
11,64 € bis 12,22 €
Preisvergleich Program Tabletten für Hunde 204.9mg 7kg bis 20kg vet. 6 Stück
-37%*
Preisvergleich Program Tabletten für Hunde 204.9mg 7kg bis 20kg vet. 6 Stück Program Tabletten für Hunde 204.9mg 7kg bis 20kg vet. Novartis, rezeptfrei, PZN: 1422200, Kategorie: Program für Hunde
38,31 € bis 61,48 €
Preisvergleich GRANU FINK Prosta forte 500 mg Hartkapseln 140 Stück
-31%*
Preisvergleich GRANU FINK Prosta forte 500 mg Hartkapseln 140 Stück GRANU FINK Prosta forte 500 mg Hartkapseln Omega Pharma Deutschland GmbH, rezeptfrei, PZN: 10011938
38,42 € bis 56,21 €
Preisvergleich Niquitin Mini 1.5mg Lutschtabletten 60 Stück
-8%*
Preisvergleich Niquitin Mini 1.5mg Lutschtabletten 60 Stück Niquitin Mini 1.5mg Lutschtabletten Omega Pharma Deutschland GmbH, rezeptfrei, PZN: 7319377, Kategorie: Niquitin Lutschtabletten
18,35 € bis 20,10 €
Preisvergleich Milupa NeoVin Brausetabletten 30 Stück
-4%*
Preisvergleich Milupa NeoVin Brausetabletten 30 Stück Milupa NeoVin Brausetabletten Milupa Nutricia GmbH, rezeptfrei, PZN: 855948, Kategorie: Milupa NeoVin
12,34 € bis 12,96 €
Preisvergleich Teufelskralle Balsam 500 ML
-32%*
Preisvergleich Teufelskralle Balsam 500 ML Teufelskralle Balsam Axisis GmbH, rezeptfrei, PZN: 657326, Kategorie: Teufelskralle
3,58 € bis 5,30 €
Preisvergleich Sabdariffa D 6 Globuli 10 G
-4%*
Preisvergleich Sabdariffa D 6 Globuli 10 G Sabdariffa D 6 Globuli Dhu-Arzneimittel GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 5130641, Kategorie: Homöopathische Medikamente
6,19 € bis 6,50 €
Preisvergleich Aspirin Complex Heissgetränk Granulat 10 Stück
-45%*
Preisvergleich Aspirin Complex Heissgetränk Granulat 10 Stück Aspirin Complex Heissgetränk Granulat Bayer Vital GmbH, rezeptfrei, PZN: 7784246, Kategorie: Aspirin Complex
4,87 € bis 8,98 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke