shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

shop-apotheke.com - meine Online Apotheke
Shop-Apotheke B.V.
Dirk Hartogweg 14

NL-5928 LC Venlo
Versandkosten: 3,95 EUR
Versand frei: ab 19,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 0800 – 200 800 300
E-Mail: kontakt at shop-apotheke.com

(kostenlos aus dem dt. Fest- und Mobilnetz)

Kauf auf Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Sofortüberweisung.de

AGBs www.shop-apotheke.com
shop-apotheke.com - meine Online Apotheke
(1,8 / 5)
93 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

Flexibel, sicher und kompetent – Ihre Online Apotheke

Die Online Apotheke shop-apotheke.com ging 2002 an den Start und gehört heute zu einer der führenden Versandapotheken.

Das Angebot der TÜV - zertifizierten Online Apotheke umfasst rund 100.000 Arzneimittel und Produkte und gehört heute zu den führenden Apotheken in Deutschland.

Unsere Online Apotheke - Kunden profitieren von

  • versandkostenfreier Lieferung ab 19€
  • bis 50% Rabatt bei rezeptfreien Produkten
  • Versand innerhalb 1-2 Werktagen nach Hause oder ins Büro
  • Flexiblen, unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten

Das shop-apotheke.com-Team arbeitet stetig daran, ihre Kunden durch optimalen Service, günstige Preise und innovative Ideen und kostenlose Beratung bestens zu betreuen.

 

Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

95 Bewertungen zu shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Bewertung vom 21.11.2017: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Im September bestellte ich einige Kosmetikprodukte und behielt 2 da ich die anderen falsch bestellt hatte (Richtige Marke, falsches Produkt, ähnliches Aussehen). Die falsch bestellte Ware schickte ich zurück und bezahlte fristgerecht meine von mir behaltene Ware. Nach einiger Zeit kam eine Mahnung mit dem kompletten Betrag. Als ich zurück schrieb, dass ich Artikel routiniert hatte, kam nach langer Zeit die Meldung das 3 von den 5 Produkten geöffnet wurden. Das stimmt absolut nicht. Seit dem werde ich mit Zahlungserinnerungen bombardiert und auf meine E-Mails wird absolut nicht reagiert. Was sind denn das für Methoden? Nun warte ich auf Post vom Inkasso Unternehmen das wohl - wie oft in verschiedenen Bewertungsportalen zu lesen ist-den 3-fachen Betrag fordert.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Nach Prüfung durch unsere Retourenabteilung wurde festgestellt, dass die zurück gesandte Ware nicht mehr original verpackt war. Die Versiegelungen waren beschädigt oder fehlten ganz.

Da wir die Artikel nicht mehr in den Verkauf geben können, musste diese entsorgt werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unter diesen Umständen keine Erstattung geleistet wird.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 18.11.2017: Unzufrieden

Leider in der letzten Zeit nicht mehr so gut. 2 Bestellungen liefen nicht optimal. Ware kam nach über einer Woche nicht an, deshalb storniert. Nun ist die Ware schon über eine Woche wieder zurück. Auf mein mit paypal bezahltes Geld warte ich immer noch. Keine Antwort auf mein Mail. Das geht gar nicht.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Bitte beachten Sie, dass die Abwicklung einer Rücksendung bis zu vier Wochen in Anspruch nimmt. Eine Erstattung findet automatisch statt, sobald die Sendung wieder in unserem Haus ist.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 13.11.2017: Super langsamer Versand

Medikamente via Hermers am 06.11.2017 bestellt (alles lieferbar) heute ist der 13.11.2017 und noch immer warte ich auf meine Bestellung. Einfach nur schlechter Service. Erstes und letztes mal bestellt.

Vielen Dank auch.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung Grund zur Beanstandung gegeben hat.

Wir werden alles daran setzen, Sie zukünftig wieder in der gewohnten Lieferzeit innerhalb von 48 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung zu beliefern. Wir hoffen, dass Sie mit der mittlerweile angekommen Ware zufrieden sind!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 08.11.2017: Erst gut - jetzt sehr schlecht

Bestellung erfolgte am 31.10.17. Auf Nachfrage am 03.11.17 kam die Antwort: Auftrag befindet sich in der Kommissionierung. Auf eine erneute Liefernachfrage am 07.11.17 gab es keine Antwort. Daraufhin habe ich den Aufrag storniert - dieses wurde dann am 08.11.17 bestätigt - immerhin....
Warum dauert es mehr als 4 Tage um ca. 10 Artikel zu kommissioniern (alle waren lieferbar....)?


Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer letzten Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen.

Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, solch eine Situation nicht noch einmal aufkommen zu lassen und hoffen sehr, dass Sie uns dieses Missgeschick nachsehen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 01.11.2017: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Ich habe ein Vitaminprodukt bestellt welches falsch gekennzeichnet war im Internet. Jetzt weigert sich Shop-Apotheke dieses zurückzunehmen und droht mit Inkasso. Hätte ich das Vitaminprodukt so genommen, wären mir gesundheitliche Schäden entstanden. Ich habe die Beschreibung aus dem Internet ausgedruckt aber SA verstößt weiter gegen Verbraucherrecht. Ich schalte jetzt meinen Anwalt ein.
Finger weg von Shop-Apotheke!

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit dem von Ihnen bestellten Produkt nicht zufrieden sind.
Selbstverständlich stehen Ihnen auch gerne bei Fragen unser Pharmazeutisches Fachpersonal zur Verfügung.

Bitte haben Sie dennoch Verständnis dafür, dass nur original verpackte Ware an uns retourniert werden kann.

Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie uns diese Unannehmlichkeiten nachsehen und wir Sie weiterhin als Kunden begrüßen dürfen.

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 28.10.2017: Versandapotheke mit Mangel und ohne Service

Bei der Lieferung wurde festgestellt, dass Flüssigkeit aus einem Medikament völlig ausgetreten ist und übrige Ware durchnässt hat. Die Apotheke wurde 2x angeschrieben, ohne eine Reaktion auf den Mangel zu bekommen. Später wurden wir auf die vielen negativen Bewertungen aufmerksam; leider zu spät! Geld weg und keine vollständig bestellte Ware! Man kann nur hoffen, dass andere Marktteilnehmer Kraft und Mühe haben, sich in einem derart ähnlichen Fall erfolgreich zu widersetzen.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung einen Grund zur Beanstandung gab.
Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen.

Gerne hat sich unser Kundenservice mit Ihnen zur Klärung in Verbindung gesetzt.

Wir hoffen Ihnen weiter geholfen zu haben und Sie künftig als zufriedenen Kunden zu begrüßen.

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 23.10.2017: Leider kein guter Versand

In dieser Apotheke mangelt es denk ich leider an der Logistik. Habe zwei nicht rezeptpflichtige Medikamente bestellt und nach Wartezeit in der Sendungsverfolgung gelesen, dass die Ware zum Vetsender zurück geschickt wurde. Somit habe ich per Mail mit der Apotheke aufgenommen, die mir dann mitteilte, dass die Ware wohl beschädigt wurde und sie aber sofort Ersatz schicken! Meiner Meinung nach, könnte es auch sein, dass ich eventuell absichtlich in die Irre geführt wurde. Die Bestellung wurde schon mit Paypal bezahlt und anscheinend ginge das nicht anders: die Apotheke würde mir das Geld zurück überweisen und ich sollte die Zahlung erneut per Übetweisung tätigen. Soweit so gut. Allerdings hab ich jetzt plötzlich zwei Mal die gleiche Bestellung bei mir stehen und soll plötzlich doppelt bezahlen. Eine Frechheit ist das!! Jetzt werde ich genötigt in Form von Inkasso zwei Mal die gleiche Bestellung zu bezahlen, obwohl ich das nur einmal wollte..sehr schlechte Kundenbetreuung. Wenn ich es doppelt gebraucht hätte, hätte ich es auch so bestellt, aber ich habe es nur einmal bestellt! Wenn ihr ein Problem mit Hermes oder Logistik habt, ändert was daran und lasst es nicht an den Kunden aus! Das war wohl meine letzte Bestellung dort!!

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass es einen Grund zur Beanstandung bei Ihrer Bestellung gab.
Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen.

Um Ihnen umgehend weiter zu helfen, teilen Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mit.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Mithilfe und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 20.10.2017: Nie wieder

Hätte ich vorher die Bewertungen gelesen, hätte ich mir eine andere online Apotheke ausgesucht..Da bezahlt man schon mit PayPal und muss trotzdem warten..Montag bestellt und nun ist schon Freitag .Noch keine Mail das es versendet wurde..Unverschämtheit die Kunden so lange warten zu lassen. Eigentlich stand dabei das es sofort Lieferbar ist.So verliert man Kunden.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung einen Grund zur Beanstandung gegeben hat.

Selbstverständlich werden wir alles daran setzen Sie zukünftig wieder schneller zu beliefern.

Wir hoffen, dass Sie uns die entstandenen Unannehmlichkeiten nachsehen.

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 19.10.2017: Einmal und nie wieder!

Wenn man in einer Apotheke was bestellt, dann brauch man dieses Medikament auch ziemlich zügig! 1 Woche darauf zu warten ist schon eine Frechheit! Erst als ich angerufen habe( ich habe nicht lange in der Warteschleife gesteckt) kam meine Wäre am nächsten Tag. Nun weiß ich nicht wer Schuld hat, Hermes oder die Apotheke.
Aber für mich steht fest das ich da nicht wieder bestellen werde.
Meine Kundendaten können gelöscht werden.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

für die verzögerte Lieferzeit möchten wir uns vielmals entschuldigen.

Wir werden alles daran setzen, Sie zukünftig wieder in der gewohnten Lieferzeit innerhalb von 48 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung zu beliefern.

Wir hoffen, dass Sie mit der mittlerweile angekommen Ware zufrieden sind und Sie uns dennoch eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Shop - Apotheke

Bewertung vom 11.10.2017: Extrem schlechter Service

Am 5.10.17 kam die Bestätigung, dass mein eingeschicktes Rezept in Bearbeitung ist. Mit gleicher Post habe ich einen von mir ausgedruckten Bestellschein mit einem rezeptfreien Medikament mitgeschickt.
Geliefert wurde am 9.10.17 nur das rezeptpflichtige Medikament.
Am selben Nachmittag habe ich unter der gebührenfreien Telefonnummer nachfragen wollen wegen dem nicht rezeptpflichtigen Medikament.
Nach 50 (in Worten fünzig)!!!!!!! Minuten in der Warteschleife habe ich aufgelegt und eine Mail geschrieben.
Der Eingang wurde mir bestätigt, eine Antwort habe ich bis heute noch nicht. Ein absolutes Unding für eine Apotheke.
Am 10.10. habe ich nochmal telefonisch versucht, da habe ich auch jemanden um 10h Vormittag erreicht. Die Weiterleitung an einen zuständigen Mitarbeiter hat nicht geklappt, die waren angeblich alle im Gespräch. Auf den versprochenen Rückruf warte ich noch immer.
Am 11.10. erneuter telefonischer Versuch, habe auch eine sehr freundliche Mitarbeiterin am Apparat gehabt. Erneut hat die Weiterleitung an den zuständigen Mitarbeiter nicht funktioniert.
Mein rezeptfreies Medikament ist lieferbar, daran lag es also nicht.
Wenn ich die anderen Bewertungen hier lese ist klar, dass ich auf eine vollkommen inkompetente Internet Apotheke ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** bin.
Bei der heutigen Konkurrenz ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***, denn nicht nur ich werde hier nie mehr bestellen.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

für die verspätete Rückmeldung und die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen.

Gerne hat sich unser Kundenservice zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Wir hoffen dennoch, Sie weiterhin als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 10.10.2017: Nie bei ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***kaufen

Man niemanden an der Hotline erreichen. Nur automatische Antworten.
Nie mehr bei Shop-Apotheke!!!

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie unseren Kundenservice nicht erreicht haben.
Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen mit Ihnen klären, bitte teilen Sie uns dafür Ihre Bestellnummer mit.
Danach setzen wir uns selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung.

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 28.09.2017: Leider das letzte Mal bestellt!

Ich habe schon ein paar mal bei der shop-apotheke bestellt und immer kam die Lieferung relativ pünktlich... Mein Kind und ich sind krank, die Medikamente reichten noch für paar Tage, daher habe ich bestellt, mit der Hoffnung, dass es auch diesmal genau so schnell geht... Tja, leider ist es schon fast 3 Tage her und ich habe nur die Bestellbestätigung bekommen... Super, wenn die Medikamente ankommen, wenn wir beide wieder gesund sind! Mittlerweile war ich schon bei der normalen Apotheke und habe mich eingedeckt...
So vergrault man Kunden...!!!

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

für die verzögerte Lieferzeit möchten wir uns vielmals entschuldigen.

Wir werden alles daran setzen, Sie zukünftig wieder in der gewohnten Lieferzeit innerhalb von 48 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung zu beliefern.

Wir hoffen, dass Sie mit der mittlerweile angekommen Ware zufrieden sind!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Shop - Apotheke

Bewertung vom 26.09.2017: Extrem lange Lieferzeit - 7 Tage

Am 20.09.2017 hatte ich verschiedene Medikamente bestellt und auch eine Bestellbestätigung bekommen. Am 25.09.2017 habe ich 2 x telefonisch, die noch nicht gelieferte Ware reklamiert. Endlich heute am 26.09.2017 bekam ich die Versandbestätigung und hoffe, dass die Ware nun morgen bei mir angeliefert wird. - Was nützen mir die niedrigen Preise, wenn ich mich auf eine schnelle Lieferung nicht verlassen kann. Seit einiger Zeit habe ich eine Schultergelenk- und Schleimbeutelentzündung und wäre mehr als froh gewesen, wenn die bestellten Salben, wie bisher kurzfristig geliefert worden wären. Ich bin sehr verärgert über diese Verzögerung, zumal auch nach meiner telefonische Rückfrage keine umgehende Bearbeitung erfolgte! Es verging einweiterer Tag OHNE!!! - Eben musste ich feststellen, dass dieAuftragsnummer der Bestellbestätigung und der Rechnung nicht übereinstimmten. E-Mail Bestellbestätigung: Auftrags-Nr.: 25185382 - Rechnung Auftragsnummmer siehe unten.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

für die verzögerte Lieferzeit möchten wir uns vielmals entschuldigen.

Wir werden alles daran setzen, Sie zukünftig wieder in der gewohnten Lieferzeit innerhalb von 48 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung zu beliefern. Ihre Sendung befindet sich heute in der Zustellung zu Ihnen.

Dennoch hoffen wir Sie künftig wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Shop - Apotheke

Bewertung vom 25.09.2017: Mieser Kundenservise

Ich wollte etwas zurücksenden,bekomme aber auch nach mehreren E-Mail und etlichen Anrufen
keinen Kontakt, um einen Retourenschein anzufordern.Ich werde nie wieder bei der Shop-Apotheke bestellen.Ich habe schon am 19.09.2017 eine erste E-Mail für die Rückname geschrieben.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

für die verspätete Rückmeldung entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen.
Gerne hat sich unser Kundenservice zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Wir hoffen Ihnen zufriedenstellend weiter geholfen zu haben und Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 21.09.2017: extrem schlecht

So eine Apotheke habe ich noch nie im Netz erlebt. Man schickt 2 Privatrezepte mit 5 Medikament, bekommt 4 Medikamente zugeschickt- nach fast 1 Woche. Einen Tag später kommt die Rechnung - mit beiden Rezepten. Auf zwischenzeitliche Beschwerde wird nicht reagiert. Oder besser. Am nächsten Tag behauptet man, man habe versucht mich zu erreichen. Nr stimmt. Hätte man das versucht, hätte ich das vermutlich irgendwie im Anrufprotokoll gesehen.
Man wird zugeschmissen mit Werbung, News, Angeboten. Dafür EXTREM lange Wartezeiten per Telefon ... Aber ganz ehrlich: braucht man seriös einige Medikamente, dann sollte man andere Apotheken (auch mit Netz) bevorzugen. So - NIE WIEDER !!!

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen.
Wir versichern Ihnen alles daran zu setzen, zukünftig Sie wieder in der gewohnten Lieferzeit zu beliefern.

Gerne möchten wir Sie weiterhin als Kunden behalten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Shop Apotheke


Bewertung vom 20.09.2017: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** oder Apotheke?

Nachdem ich am 15.9. morgens bestellt habe, habe ich erst mal bis Montag Abend, 18.9. garnichts gehoert, tel. Konnte ich nach knapp 20 Minuten Warteschleife auch niemanden erreichen.
Am Dienstag frueh, 8 uhr dann erneut ein Versuch: telefonisch wurde mir dann mitgeteilt, dass es wohl Probleme gab und sie gibt weiter, dass es schnell rausgehen soll, da ich dringend darauf warte.
Den ganzen Tag kam aber keine E-Mail bestaetigung, keine klare Aussage! Abends habe ich dann in meiner Verzweiflung in einer anderen Apotheke bestellt (welche mir innerhalb einer Stunde! Rueckmeldung Ueber die Lieferung per Email schickte). Zeitgleich stornierte ich bei Shop Apotheke. Eine Stunde spaeter wurde mir dann leider von der Shop Apotheke bestätigt, dass das Paket in kürze versandt wird. Heute morgen als telefonisch auch wieder jemand erreichbar war, wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung bereits an mich versandt wurde. Ich konnte glücklicherweise dann die Bestellung bei der anderen Apotheke telefonisch stornieren.
Nun bekomme ich vorhin wieder eine E-Mail von Shop Apotheke, dass die Lieferung von Ihnen zurueck gerufen wurde. Nach nochmaligem Anruf ist nicht zu klären, wie es weitergeht.
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Nie wieder bestelle ich bei dieser online Apotheke.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Liebe Kundin,

leider konnte Ihre Bestellung durch einen Systemfehler nicht in der von Dir gewohnten Lieferzeit in den Versand gegeben werden. Dies tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns vielmals bei Dir!

Leider ist es im Anschluss in der Bearbeitung zu einer Überschneidung gekommen, die dazu geführt hat, das wir Hermes über eine Auftragsstornierung informiert haben.

Sobald dies passiert, haben wir leider keine Möglichkeit mehr, Deine Bestellung doch noch in die Zustellung zu geben.

Selbstverständlich können wir Deine Kritikpunkte sehr gut nachvollziehen und garantieren Dir, dass wir sehr bemüht sind, dass so etwas zukünftig nicht wieder auftritt.

Deine Kritik haben wir daher an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten um hier zu prüfen wo wir Verbesserungen umsetzen können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns die Unannehmlichkeiten vielleicht noch einmal nachsehen und wir Dich in Zukunft nur noch als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.

Bewertung vom 11.09.2017: nicht mehr zu empfehlen, ewig lange Lieferzeiten

Die Lieferzeiten werden durch den Versand mit Hermes immer länger. Zu Testzwecken habe ich zwei Rezepte mit dem identischen Medikament in den gleichen Briefkasten zu zwei verschiedenen Online-Apotheken eingesandt. Der Mitbewerber hatte schon am nächsten Tag das Rezept vorzuliegen, Shop Apotheke angeblich erst einen Tag später früh morgens um neun Uhr, dafür lieferte ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** aber vier Tage früher mit DHL. Ergebnis: Dienstag bis Donnerstag gegen Dienstag bis Montag nachmittag. Als ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***schon erfolgreich ausgeliefert hat, hat die shop-Apotheke noch das Päckchen gepackt. Eine Gesamtlieferzeit von einer Woche und mehr ist nicht mehr tragbar. Eine nochmalige Bestellung bei shop-Apotheke schliesse ich für mich aus.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Lieber Kunde,

deine Bestellung ist am 07.09. bei uns eingegangen und wurde noch am selben Tag in den Versand gegeben.

Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei der Zustellung durch Hermes zu einer Verzögerung gekommen ist. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich werden wir den Vorgang als Beschwerde an unseren Logistiker weitergeben.

Gerne können Sie für die Zukunft auch mit DHL beliefert werden. Wählen Sie dazu einfach den gewünschten Logistiker auf unserem Bestellschein aus.

Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, solch eine Situation nicht noch einmal aufkommen zu lassen und hoffen sehr, dass Sie uns dieses Missgeschick nachsehen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Bewertung vom 10.09.2017: Am Anfang top jetzt nur noch Flop

Bin seit längeren Kunde und hatte nie Probleme. Seit der vorletzten Bestellunge wird mir ibuprofen storniert, die Antwort per Mail. Man denkt an meine Gesundheit. Also 3 Packungen bestellt und keine bekommen. Ich bestelle eigentlich nur einmal im Jahr und für die ganze Familie. Ganz echt nie Probleme. Bis auf dieses Jahr. Nie wieder. Eine Kontaktaufnahme war bisher auch nicht möglich, da meine E-Mail einfach zurück geschickt wird. Ohne Antwort. Ich werde nie wieder da bestellen.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

für einige Produkte sind wir dazu angehalten, Höchstmengen pro Kunde einzuhalten. Wird diese Höchstmenge überschritten, müssen wir aufgrund rechtlicher Bestimmungen und zum Schutz Ihrer Gesundheit diese Bestellungen an einem kurzfristigen symptomatischen Bedarf anpassen.

Ihre Bestellungen werden von unserem System grundsätzlich auf die Höchstmenge einer Einzelperson überprüft.

Sofern Sie eine Sammelbestellung tätigen möchten, ist es erforderlich, dass dies hinterlegt wird.
Dazu legen Sie bitte den gewünschten Artikel in den Warenkorb und geben eine hohe Menge des Artikels ein. Anschließend teilt Ihnen das System mit, das Sie die Höchstmenge überschritten haben. Hier besteht nun für Sie die Möglichkeit "Ja, dies ist eine Sammelbestellung" zu aktivieren.

Dadurch wird auch die Höchstabgabemenge angepasst, so dass Sie auch für Freunde und Familie mitbestellen können. Anschließend ändern Sie die Menge auf die gewünschte Anzahl.

Wir hoffen Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Shop – Apotheke

Bewertung vom 31.08.2017: Nie wieder

Da der Insektenschutz für unser Pferd (wellcare) nicht lieferbar war wurde als Alternative das Produkt Butox angeboten, welches wir auch bestellten. In der Eile hatten wir aber nicht bemerkt, dass es sich hierbei um ein Mittel für Rinder und Schafe handelt. Warum tun Sie so etwas? Eine Rücksendung wurde von shop-apotheke schnippisch und äußerst unhöflich verweigert. Ein derart unkulantes Verhalten bringt das Unternehmen sicher nicht in die Gewinnzone. Nie wieder shop-apotheke.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihre Bestellung nochmal geprüft und festgestellt das der gelieferte Artikel so geliefert wie bestellt wurde.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihrem Wunsch nicht entsprechen können, das Arzneimittel Butox zurück zu nehmen.

Arzneimittel, die unseren Verantwortungsbereich verlassen haben, dürfen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen unserem Prozess nicht mehr zugeführt werden. Das heißt: Sobald Sie das Paket angenommen haben müssen Arzneimittel im Falle einer Rücksendung vernichtet werden.

Sicher möchten auch Sie sich darauf verlassen können, dass die Medikamente, die wir Ihnen verkaufen, nicht bereits vorher in den Händen anderer Kunden waren.

Bewertung vom 23.08.2017: Unseriöser Shop

Leider habe ich schlechte Erfahrungen mit der Apotheke gehabt. Zahlungseingänge wurden nicht rechtzeitig gesehen. Sodass der Versand der Ware sich verspätete , brauchte meine Medikamente in paar Tagen und nicht Wochen später. Völlig rücksichtslos von solchen Anbietern. Ich musste leider zur örtlichen Apotheke laufen. Die Shop-Apotheke ist was den Service angeht ein völliger Flopp und ist vollkommen daneben. Geht nicht mit Arzneimitteln bewusst um. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Also Finger weg von Shop-Apotheke!

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Bei der von Ihnen gewählten Zahlart "Vorkasse", erfolgt die Bearbeitung umgehend nach Zahlungseingang. Ihre Zahlung ist am 23.08.2017 bei uns eingegangen und im Anschluss wurde Ihre Bestellung in die Bearbeitung gegeben und der Versand sollte in Kürze erfolgen.
Für einen noch schnelleren Versand, können Sie für die Zukunft auch eine unserer Zahlreichen alternativen Zahlarten wählen.

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke shop-apotheke.com - meine Online Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Preisvergleich Regaine Männer Lösung 3X60 ML
-35%*
Preisvergleich Regaine Männer Lösung 3X60 ML Regaine Männer Lösung Johnson & Johnson GmbH (Otc), rezeptfrei, PZN: 3671166, Kategorie: Regaine für Männer
52,94 € bis 82,49 €
Preisvergleich Midro Abführ-Tabletten 100 Stück
-3%*
Preisvergleich Midro Abführ-Tabletten 100 Stück Midro Abführ-Tabletten Midro Lörrach GmbH, rezeptfrei, PZN: 7142097, Kategorie: Magen und Darm
2,79 € bis 2,89 €
Preisvergleich Bergauf Hautschutzseife 100 G
-45%*
Preisvergleich Bergauf Hautschutzseife 100 G Bergauf Hautschutzseife Falter Chemie GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 3080531, Kategorie: Haut und Haare
0,90 € bis 1,66 €
Preisvergleich Laxatan M Granulat 50 Stück
-0%*
Preisvergleich Laxatan M Granulat 50 Stück Laxatan M Granulat MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH , rezeptfrei, PZN: 3461859, Kategorie: Magen und Darm
24,19 €
Preisvergleich Energizer Mignon Batterie 4 Stück
-0%*
Preisvergleich Energizer Mignon Batterie 4 Stück Energizer Mignon Batterie Wellneuss GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 806772
4,49 €
Preisvergleich Codein Phosphoricum D4 Dilution 20 ML
-0%*
Preisvergleich Codein Phosphoricum D4 Dilution 20 ML Codein Phosphoricum D4 Dilution Dhu-Arzneimittel GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 2611498, Kategorie: DHU
7,06 €
Preisvergleich Witschi Kissen Größe 3 Weiss 1 Stück
-23%*
Preisvergleich Witschi Kissen Größe 3 Weiss 1 Stück Witschi Kissen Größe 3 Weiss Ludwig Bertram GmbH, rezeptfrei, PZN: 3668626, Kategorie: Verschiedene Witschi Kissen
104,07 € bis 136,79 €
Preisvergleich Perspirex Roll-On Deodorant 25 ML
-0%*
Preisvergleich Perspirex Roll-On Deodorant 25 ML Perspirex Roll-On Deodorant Schäfer Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 1110133, Kategorie: Weitere Deodorants
9,50 €
Preisvergleich Prof. Schmidt´s Jala Neti Nasenspül-Set  1 Stück
-0%*
Preisvergleich Prof. Schmidt´s Jala Neti Nasenspül-Set  1 Stück Prof. Schmidt´s Jala Neti Nasenspül-Set Jala Neti Ltd. & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 759363, Kategorie: Nasendusche
10,14 €
Preisvergleich Gehe Balance Diätdrink Schoko Pulver 500 G
-0%*
Preisvergleich Gehe Balance Diätdrink Schoko Pulver 500 G Gehe Balance Diätdrink Schoko Pulver Gehe Pharma Handel GmbH, rezeptfrei, PZN: 9008569, Kategorie: Abnehmen und Diät
11,64 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke