shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

shop-apotheke.com - meine Online Apotheke
Shop Apotheke Service B.V.
Dirk Hartogweg 14

NL-5928 LC Venlo
Versandkosten: 3,95 EUR
Versand frei: ab 19,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 0800 – 200 800 300
E-Mail: kontakt at shop-apotheke.com

(kostenlos aus dem dt. Fest- und Mobilnetz)

Kauf auf Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Sofortüberweisung.de

AGBs www.shop-apotheke.com
shop-apotheke.com - meine Online Apotheke
(1,7 / 5)
108 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

Flexibel, sicher und kompetent – Ihre Online Apotheke

Die Online Apotheke shop-apotheke.com ging 2002 an den Start und gehört heute zu einer der führenden Versandapotheken.

Das Angebot der TÜV - zertifizierten Online Apotheke umfasst rund 100.000 Arzneimittel und Produkte und gehört heute zu den führenden Apotheken in Deutschland.

Unsere Online Apotheke - Kunden profitieren von

  • versandkostenfreier Lieferung ab 19€
  • bis 50% Rabatt bei rezeptfreien Produkten
  • Versand innerhalb 1-2 Werktagen nach Hause oder ins Büro
  • Flexiblen, unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten

Das shop-apotheke.com-Team arbeitet stetig daran, ihre Kunden durch optimalen Service, günstige Preise und innovative Ideen und kostenlose Beratung bestens zu betreuen.

 

Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

111 Bewertungen zu shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Bewertung vom 21.02.2018: Kundenservice ungenügend

Meine Probebestellung lief reibungslos ab. Auch die Lieferzeit war vergleichbar mit anderen Versandapotheken. Dann reichte ich 3 Rezepte ein. Auch hier klappte die Lieferung vergleichbar gut, also genau wie bei den Wettbewerbern.
Jedoch erhielt ich hierfür eine neue Kundennummer. Da es angeblich ja Gutschriften bei Einreichung von Rezepten gibt, ich aber auf die neue Kundennummer im Internet nicht bestellen konnte, stellte ich mehrmals die Anfrage, ob die beiden Kundennummern zusammen gelegt werden könnten und wie der aktuelle Guthabenstand für die abgewickelten Rezepte sei.
Trotz mehrfacher Nachfrage keine Reaktion - außer der lächerlichen Nachricht, dass meine Anfrage eingegangen sein - es lebe der Automat.
Auch ist es nicht möglich, das Kundenkonto selbständig zu löschen!!!!
Ich habe meine Kundennummern beide gekündigt und Shop-Apotheke aufgefordert, meine Kundendaten zu löschen. Schaun wir mal.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Selbstverständlich haben wir Ihre Angaben an unsere zuständige Abteilung zur Optimierung weitergeleitet.


Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Bewertung vom 20.02.2018: nie wieder

Medikamente wurden viel zu spät geliefert . 6 Tage ! Angegeben waren 1 - 2 Tage ! Kundenservice konnte keine Angaben über Liefertermin machen. Kein Kulanzverhalten ! Nie wieder !

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung einen Grund zur Beanstandung gegeben hat.

Selbstverständlich werden wir alles daran setzen Sie zukünftig wieder schneller zu beliefern.

Gerne hat sich unser Kundenservice zwecks Klärung persönlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Wir hoffen, dass Sie uns die entstandenen Unannehmlichkeiten nachsehen.

Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Bewertung vom 17.02.2018: nie wieder

am 06.02. bestellt. Bis jetzt (17.02.) ,ausser automatisierten e-mails, nichts

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung einen Grund zur Beanstandung gegeben hat.

Selbstverständlich werden wir alles daran setzen Sie zukünftig wieder schneller zu beliefern.

Wir hoffen, dass Sie uns die entstandenen Unannehmlichkeiten nachsehen.


Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Bewertung vom 13.02.2018: kein Kontakt möglich

Die Lieferung erfolgte schnell, jedoch nicht komplett. Eine Kontaktaufnahme wegen des fehlenden Produkts erfolgte zweimal ohne jede Reaktion der Apotheke. Leider war auch eine Kontaktaufnahme telefonisch ohne Erfolg, da man nur in eine lange Warteschleife kommt (ca. 10 min. dann habe ich aufgelegt, da ich nicht den ganzen Tag Zeit habe, in der Warteschleife zu hängen, mehrere Versuche scheiterten). Leider werde ich diese Apotheke nicht weiter empfehlen und auch selbst hier nicht mehr bestellen. So geht man nicht mit Kunden um. Kein Kundenservice bei Problemen vorhanden.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen.

Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, dass eine solche Situation nicht wieder aufkommt.

Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Bewertung vom 08.02.2018: Leider muss hier 1 Stern vergeben

Support unfreundlich inkompeten und schlecht! Ausserdem versucht der Betreiber das Widerrufsrecht zu beschneiden das auch bei Medikamenten greift! Dazu ein Urteil aus Köln: Das Urteil zeigt, dass eine Beschneidung des Widerrufsrechts der Kunden nur unter bestimmten Umständen möglich ist, die für ein Standard-Medikament gerade nicht zutreffen. Man müsste dem Betreiber die Lizenz entzeihen!

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Dennoch bitten wir um Ihr Verständnis.
Arzneimittel, die unseren Verantwortungsbereich verlassen haben, dürfen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen unserem Prozess nicht mehr zugeführt werden. Das heißt: Sobald Sie das Paket angenommen haben, ist es erforderlich Arzneimittel im Falle einer Rücksendung kostenpflichtig zu vernichten.

Sicher möchten auch Sie sich darauf verlassen können, dass die Medikamente, die wir Ihnen verkaufen, nicht bereits vorher in den Händen anderer Kunden waren.

Wir möchten betonen, dass es uns sehr am Herzen liegt, Sie nur mit Arzneimitteln zu versorgen, die gemäß höchsten Qualitätsanforderungen gelagert und ausgeliefert werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Bewertung vom 07.02.2018: Medikamente werden mit unverträglichen billigeren ausgetauscht! Reklamation wird nicht geduldet!

Von Rezept Einreichung ist absolut abzuraten!!!!!!!!!!!!
da die verortnete Medikamente willkürlich geändert und nicht geliefert werden stat dessen wird ein willkürliches Ersatz-Medikament geschickt das von der Verträglichkeit und Zusammensetzung komplett abweicht! ich bin Lactose-Intollerant und benötige daher Lactosefreie Medikamente, welche einfach durch Lactosehaltike Medikamente in der Lieferung ersetz wurden, somit eine Gefährliche Körperverletzung begangen wird!
Und das beste als ich mich beschweren wollte wurde versucht mich unfreundlich abzuwimmeln und zu beschimpfen das sein nicht ihr Fehler es gibt keine Rücknahme und auch keine Berichtigung der Lieferung!
Die folge ist das Rezept ist weg das Geld ist weg ein Medikament das ich nicht gebrauchen kann habe ich hier liegen, und das Medikament das ich brauch habe ich nicht!
Eine ganze Woche verschwendet jetzt muss ich wider zum Doc rennen, ein neues Rezept erbetteln stunden lang Warten und wieder Geld ausgeben!
Man hätte zumindest mal versuchen können Rücksprache zu halten aber das ist ja zuviel verlangt!
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

selbstverständlich können wir Ihre Verärgerung sehr gut nachvollziehen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen.
Dennoch bitten wir um Ihr Verständnis, dass laut Ihrem Rezept ein Austausch vorgenommen werden durfte. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser pharmazeutisches Fachpersonal gerne zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Bewertung vom 03.02.2018: Shop-Apotheke = absolute Luftnummer

meine Erfahrung kurz zusammengefasst: Privatrezepte eingereicht, Dauer der Lieferung 10 Tage, und das auch nur nach 2 telefonischen Nachfragen und Beschwerde.
Bei beiden Telefonaten wurde ich jeweils nur ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Fazit: einmal und nie wieder !!

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

für die verzögerte Lieferzeit möchten wir uns vielmals entschuldigen.

Wir werden alles daran setzen, Sie zukünftig wieder in der gewohnten Lieferzeit innerhalb von 48 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung zu beliefern.

Wir hoffen, dass Sie mit der mittlerweile angekommen Ware zufrieden sind!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Bewertung vom 02.02.2018: Katastrophe

Am 23.01. zwei Rezepte per Post geschickt.
Bis heute soll der Brief noch nicht angekommen sein.

Telefonsupport inkompetent, trotz Kundennummer werden immer sämtliche Daten nochmals abgefragt. Einer meinte es wäre oft so das die Briefe erst nach 6 Tagen ankommen würden.

Auf Anfragen per Kontaktformular wird überhaupt nicht reagiert.

Absolut NICHT zu empfehlen !!!
Das war meine erste und meine letzte Bestellung, ich besorge mir die Rezepte neu und bestelle wo anders oder gehe direkt in die Apotheke. Was nutzen mir die Bonuszahlungen wenn ich nichts bekomme, zum Glück waren die Medikamente nicht wirklich wichtig.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern es sehr, dass es bei Ihrer letzten Bestellung Grund zur Beanstandung gab.

Bitte setzen Sie sich telefonisch mit unserem Kundenservice in Verbindung damit wir Ihr Anliegen klären können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Bewertung vom 27.12.2017: Leider

zu dämlich, um ihre Ware ordnungsgemäß zu versenden.
Komplett bezahlt und nur teilweise geliefert.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Gerne hat sich unser Kundenservice mit Ihnen zur Klärung in Verbindung gesetzt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Bewertung vom 25.12.2017: Retoure

Peak Flow Meter war defekt, wurde im Mai zurückgesendet, seitdem keine Reaktion mehr seitens der Apotheke
Absolut unakzeptabel

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Lieber Kunde,

wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Bitte setzen Sie sich telefonisch unter der Rufnummer 0800 200 800 300 mit uns in Verbindung damit wir Ihr Anliegen klären können. Vielen Dank!

Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Bewertung vom 19.12.2017: schlechter als Mangelhaft

Ware am 05.12.17 bestellt. Lieferzeit 1-2 Tage. am 09.12. nachgefragt, wo die Ware bleibt.
Ausser Bestätigungsmail keine Reaktion.
Angerufen: "Sie wollen ihre Ware sofort, ich werd es weitersagen"
Am 14.12. habe ich den Kaufvertrag widerrufen. Ebenso über Paypal: automatische Bestätigungsmail, sonst nichts.
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Am 18.12. Mail, dass die Ware zum Versand vorbereitet wird.
Mail, dass ich vom Kaufvertrag zurückgetreten bin.
Wiederum keine Reaktion, ausser Auto-Mail.


Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt an uns gewandt haben.

Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer letzten Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen.

Gerne hat sich unser Kundenservice persönlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, solch eine Situation nicht noch einmal aufkommen zu lassen und hoffen sehr, dass Sie uns dieses Missgeschick nachsehen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 13.12.2017: nie wieder

Das Internet-Portal ist gut aufgemacht, entspricht aber nicht den Realitäten. Man wartet mind. 20 Minuten am Telefon und wird dann, weil sie von hilflos agierendem Personal immer wieder weitergereicht werden, immer ärgerlicher. Der Grund für den Anruf war, dass man nach eigenem Gusto einfach das Medikament von einem anderen Hersteller eingepackt hatte, obwohl ausdrücklich ein bestimmtes Medikament mit entsprechender PZN-Nummer bestellt wurde.
Das war als Probeauftrag für künftige Bestellungen bei einer online-Apotheke für mich und meinem Mann gedacht, aber die Erst-Ausführung der Bestellung ist gründlich daneben gegangen.
Wenn Sie Lust auf Ärger haben wollen, nur zu; hier können Sie Ärger frei Haus bekommen!
NOch ein Punkte, es gibt keine Adresse in Deutschland nur eine Postfachadresse; finde ich persönlich merkwürdig, wo die Postadresse in Deuts

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Gerne hat sich unser Kundenservice inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um den Fall zufriedenstellend zu klären.

Der Sitz der Shop Apotheke ist in den Niederlanden. Ein Postfach in Deutschland besteht, um die Post und Rezepte unserer Kunden aus Deutschland schnellstmöglich zu erhalten.

Wir hoffen, Ihnen weitergeholfen zu haben und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 13.12.2017: Finger weg

Laut Shop-Apotheke soll man bei Rücksendungen Kontakt aufnehmen, leider reagiert niemand auf diese Emails und ans Telefon bekommt man auch niemanden. Somit ist ein Rückversand nicht möglich, da das Postfach bei der Post nicht existiert.
Auch auf den Hinweis von mir das es rechtlich nicht erlaubt ist Retouren generell auszuschließen, bekam ich keinerlei Antwort ! Und das obwohl es kein Arzneimittel war!
Fragwürdige Geschäftsmethoden für den Onlinehandel, daher nicht zu empfehlen.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden sind.

Gerne haben wir Ihr Anliegen an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet, um hier schnellstmögliche Abhilfe zu schaffen.

Um Ihnen schnellstens weiterzuhelfen, bitten wir Sie, sich nochmal mit Ihrer Bestellnummer an uns zu wenden.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke


Bewertung vom 05.12.2017: Keine kaufemphelung

Lieferzeit sehr lange!! Servicemitarbeiterin unhöfflich!!

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Für die verzögerte Lieferzeit möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir werden alles daran setzen, Sie zukünftig wieder in der gewohnten Lieferzeit innerhalb von 48 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung zu beliefern.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke.at

Bewertung vom 27.11.2017: NIE WIEDER

Habe 4 Packungen Thomapyrin bestellt. Davon wurde 2 Packungen storniert, bzw. nicht geliefert, mit Begründung: "THOMAPYRIN CLASSIC SCHMERZ Zum Schutz Ihrer Gesundheit haben wir Ihre Bestellung an einen „kurzfristigen symptomatischen Bedarf“ angepasst."
Auf 3 e-mails keine Reaktion.
Versandzeit angegeben 1-2 Werktage. Montag bestellt, Samstag erst erhalten. Also 5 Werktage!

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden sind.

Für einige Produkte sind wir dazu angehalten, Höchstmengen pro Bestellung einzuhalten.

Wird diese Höchstmenge deutlich überschritten, müssen wir aufgrund rechtlicher Bestimmungen und zum Schutz Ihrer Gesundheit diese Bestellungen an einem kurzfristigen symptomatischen Bedarf anpassen.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop – Apotheke

Bewertung vom 22.11.2017: sehr lahm geworden

6 Tage für eine einfache Lieferung rezeptfreier Medikamente ist einfach zu viel

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Für die verzögerte Lieferzeit möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir werden alles daran setzen, Sie zukünftig wieder in der gewohnten Lieferzeit innerhalb von 48 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung zu beliefern.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 21.11.2017: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Im September bestellte ich einige Kosmetikprodukte und behielt 2 da ich die anderen falsch bestellt hatte (Richtige Marke, falsches Produkt, ähnliches Aussehen). Die falsch bestellte Ware schickte ich zurück und bezahlte fristgerecht meine von mir behaltene Ware. Nach einiger Zeit kam eine Mahnung mit dem kompletten Betrag. Als ich zurück schrieb, dass ich Artikel routiniert hatte, kam nach langer Zeit die Meldung das 3 von den 5 Produkten geöffnet wurden. Das stimmt absolut nicht. Seit dem werde ich mit Zahlungserinnerungen bombardiert und auf meine E-Mails wird absolut nicht reagiert. Was sind denn das für Methoden? Nun warte ich auf Post vom Inkasso Unternehmen das wohl - wie oft in verschiedenen Bewertungsportalen zu lesen ist-den 3-fachen Betrag fordert.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Nach Prüfung durch unsere Retourenabteilung wurde festgestellt, dass die zurück gesandte Ware nicht mehr original verpackt war. Die Versiegelungen waren beschädigt oder fehlten ganz.

Da wir die Artikel nicht mehr in den Verkauf geben können, musste diese entsorgt werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unter diesen Umständen keine Erstattung geleistet wird.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 18.11.2017: Unzufrieden

Leider in der letzten Zeit nicht mehr so gut. 2 Bestellungen liefen nicht optimal. Ware kam nach über einer Woche nicht an, deshalb storniert. Nun ist die Ware schon über eine Woche wieder zurück. Auf mein mit paypal bezahltes Geld warte ich immer noch. Keine Antwort auf mein Mail. Das geht gar nicht.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Bitte beachten Sie, dass die Abwicklung einer Rücksendung bis zu vier Wochen in Anspruch nimmt. Eine Erstattung findet automatisch statt, sobald die Sendung wieder in unserem Haus ist.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 13.11.2017: Super langsamer Versand

Medikamente via Hermers am 06.11.2017 bestellt (alles lieferbar) heute ist der 13.11.2017 und noch immer warte ich auf meine Bestellung. Einfach nur schlechter Service. Erstes und letztes mal bestellt.

Vielen Dank auch.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung Grund zur Beanstandung gegeben hat.

Wir werden alles daran setzen, Sie zukünftig wieder in der gewohnten Lieferzeit innerhalb von 48 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung zu beliefern. Wir hoffen, dass Sie mit der mittlerweile angekommen Ware zufrieden sind!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 08.11.2017: Erst gut - jetzt sehr schlecht

Bestellung erfolgte am 31.10.17. Auf Nachfrage am 03.11.17 kam die Antwort: Auftrag befindet sich in der Kommissionierung. Auf eine erneute Liefernachfrage am 07.11.17 gab es keine Antwort. Daraufhin habe ich den Aufrag storniert - dieses wurde dann am 08.11.17 bestätigt - immerhin....
Warum dauert es mehr als 4 Tage um ca. 10 Artikel zu kommissioniern (alle waren lieferbar....)?


Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer letzten Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen.

Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, solch eine Situation nicht noch einmal aufkommen zu lassen und hoffen sehr, dass Sie uns dieses Missgeschick nachsehen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Shop Apotheke

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke shop-apotheke.com - meine Online Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Preisvergleich CB12 sicherer Atem / Mundspüllösung gegen Mundgeruch 250 ML
-52%*
Preisvergleich CB12 sicherer Atem / Mundspüllösung gegen Mundgeruch 250 ML CB12 sicherer Atem / Mundspüllösung gegen Mundgeruch Meda Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 9515378, Kategorie: Mund, Rachen und Zahn
6,29 € bis 13,20 €
Preisvergleich Orthomol Vital F Tabletten / Kapseln Kombipackung 1 Stück
-37%*
Preisvergleich Orthomol Vital F Tabletten / Kapseln Kombipackung 1 Stück Orthomol Vital F Tabletten / Kapseln Kombipackung Orthomol Pharmazeutische Vertriebs GmbH, rezeptfrei, PZN: 1319620, Kategorie: Orthomol Vital F
38,02 € bis 60,65 €
Preisvergleich Orthomol Fertil plus Kapseln 30 Stück
-30%*
Preisvergleich Orthomol Fertil plus Kapseln 30 Stück Orthomol Fertil plus Kapseln Orthomol Pharmazeutische Vertriebs GmbH, rezeptfrei, PZN: 2166673, Kategorie: Für den Mann
32,65 € bis 46,95 €
Preisvergleich Orthomol Vital M Tabletten Kapseln Kombipackung 1 Stück
-36%*
Preisvergleich Orthomol Vital M Tabletten Kapseln Kombipackung 1 Stück Orthomol Vital M Tabletten Kapseln Kombipackung Orthomol Pharmazeutische Vertriebs GmbH, rezeptfrei, PZN: 1319778, Kategorie: Orthomol Vital M
38,47 € bis 60,65 €
Preisvergleich Persona Teststäbchen 32 Stück
-34%*
Preisvergleich Persona Teststäbchen 32 Stück Persona Teststäbchen Procter & Gamble GmbH, rezeptfrei, PZN: 9760161, Kategorie: Persona
36,80 € bis 56,11 €
Preisvergleich Orthomol Vitamin C Depo Tabletten 100 Stück
-46%*
Preisvergleich Orthomol Vitamin C Depo Tabletten 100 Stück Orthomol Vitamin C Depo Tabletten Orthomol Pharmazeutische Vertriebs GmbH, rezeptfrei, PZN: 1247300, Kategorie: Orthomol
5,20 € bis 9,70 €
Preisvergleich Kalt-Warm Kompresse 10x10cm blau Frosti Fix 1 Stück
-1%*
Preisvergleich Kalt-Warm Kompresse 10x10cm blau Frosti Fix 1 Stück Kalt-Warm Kompresse 10x10cm blau Frosti Fix Dr. Ausbüttel & Co. GmbH , rezeptfrei, PZN: 3728127
1,88 € bis 1,90 €
Preisvergleich Lackmuspapier rot Rolle 1 Stück
-19%*
Preisvergleich Lackmuspapier rot Rolle 1 Stück Lackmuspapier rot Rolle Intern-Krankenpflege, rezeptfrei, PZN: 2664603, Kategorie: Praxisbedarf
43,74 € bis 54,34 €
Preisvergleich Ramend Abführtabletten 20 Stück
-0%*
Preisvergleich Ramend Abführtabletten 20 Stück Ramend Abführtabletten Queisser Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 1471807, Kategorie: Magen und Darm
3,62 € bis 3,65 €
Preisvergleich Tensoval Comfort Netzgerät 1 Stück
-45%*
Preisvergleich Tensoval Comfort Netzgerät 1 Stück Tensoval Comfort Netzgerät Paul Hartmann AG, rezeptfrei, PZN: 1215145, Kategorie: Weitere Massagegeräte
8,31 € bis 15,21 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke