shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

shop-apotheke.com - meine Online Apotheke
Shop-Apotheke B.V.
Dirk Hartogweg 14

NL-5928 LC Venlo
Versandkosten: 3,95 EUR
Versand frei: ab 19,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 0800 – 200 800 300
E-Mail: kontakt at shop-apotheke.com

(kostenlos aus dem dt. Fest- und Mobilnetz)

Kauf auf Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Sofortüberweisung.de

AGBs www.shop-apotheke.com
shop-apotheke.com - meine Online Apotheke
(2,0 / 5)
71 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

Flexibel, sicher und kompetent – Ihre Online Apotheke

Die Online Apotheke shop-apotheke.com ging 2002 an den Start und gehört heute zu einer der führenden Versandapotheken.

Das Angebot der TÜV - zertifizierten Online Apotheke umfasst rund 100.000 Arzneimittel und Produkte und gehört heute zu den führenden Apotheken in Deutschland.

Unsere Online Apotheke - Kunden profitieren von

  • versandkostenfreier Lieferung ab 19€
  • bis 50% Rabatt bei rezeptfreien Produkten
  • Versand innerhalb 1-2 Werktagen nach Hause oder ins Büro
  • Flexiblen, unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten

Das shop-apotheke.com-Team arbeitet stetig daran, ihre Kunden durch optimalen Service, günstige Preise und innovative Ideen und kostenlose Beratung bestens zu betreuen.

 

Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

71 Bewertungen zu shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Bewertung vom 28.06.2017: Kundenservice mangelhaft

Seit Jahren bin ich Kunde bei der Apotheke und bisher gab es auch keine Beanstandungen. Jetzt gab es ein Problem mit Hermes und ich bekomme weder meine Ware noch mein Geld. Klärung kann bis zu 3 Wochen dauern. Es ist ein Armutszeugnis, dass sich diese Apotheke ausstellt. Kundenservice freundlich aber nichtssagend. Für mich hat sich das erledigt, es gibt viele andere preiswerte Internetapotheken, die sich über einen neuen Kunden freuen.

Bewertung vom 16.06.2017: Kundenkonto gelöscht - nie wieder Shop-Apotheke!

14 Tage Lieferzeit, na ja, da hatte ich noch Geduld.
Bin von der Zuzahlung befreit und Kopie des Ausweises liegt der Apotheke vor. Jedoch wurde mir trotzdem 2x eine Zuzahlung über je 10 Euro in Rechnung gestellt.
Am 22.04.17 (!) daraufhin Mail geschrieben und um Korrektur gebeten. Bis heute keinerlei Antwort oder Reaktion hierauf erhalten, Mail wurde einfach ignoriert. Habe aber zwischenzeitlich eine Zahlungserinnerung erhalten.
Habe dann schriftlich Beschwerde eingereicht (am 19.05.17). Laut eigener Angaben über deren Homepage würden diese innerhalb von 24 h bestätigt und bearbeitet werden.
Bis heute keinerlei Reaktion oder Stellungnahme zu meiner Beschwerde erhalten, wird auch einfach ignoriert!
Aber, ich habe nun eine Mahnung erhalten. Die Apotheke möchte noch immer Geld von mir, obwohl dies denen gar nicht zusteht***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Am 13.06.17 habe ich nun den Auftrag zur Löschung meiner Kundendaten nachweisbar versandt.

Ich erwarte nur noch eines, dass mir die Löschung meiner Kundendaten unverzüglich bestätigt wird, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Nie wieder Shop-Apotheke.com !

Bewertung vom 04.06.2017: Rechnungsstellung trotz Bezahlung über paypal

Hier habe ich das erste und letzte Mal bestellt. Zunächst erhielt ich keine Bestätigungsmail für meine Bestellung, die über paypal bezahlt wurde. Nach Reklamation verstand man mein Problem wohl nicht, denn statt besagter Bestätigungsmail wurde ein Ersatzpaket losgeschickt. Nun habe ich zwar ein Paket erhalten, aber diesem liegt eine Rechnung bei, die ich begleichen soll, obwohl ich alles schon direkt bei der Bestellung über paypal abgewickelt habe. Sehr ärgerlich! Ich erwarte nun eine Zuordnung der bereits geleisteten Zahlung zum erhaltenen Paket.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

leider konnte der Verbleib Ihrer Bestellung 24024711 vom 30.05.20174 nicht geklärt werden. Aufgrund dessen haben wir für Sie eine Ersatzlieferung veranlasst.

Aus technischen Gründen ist eine Verrechnung mit der ursprünglichen Zahlung leider nicht möglich, eine Erstattung erfolgt automatisch. Bitte beachten Sie, dass dies bis zu 3 Wochen in Anspruch nehmen kann.

Bitte überweisen Sie die Ihrem Paket beiliegende Rechnung erst nach Erhalt der ursprünglichen Zahlung.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Shop Apotheke

Bewertung vom 22.05.2017: Preise gut, Ware in Ordnung - hatte bisher keine Probleme :)

Ich habe schon mehrfach bei der shop-apotheke bestellt, weil die Preise und Lieferung immer in Ordnung waren.

Diesmal hat auch wieder alles an Bestellung, Rechnung etc. gut geklappt.
Dass die Rechnung per Email kommt ist kein Problem - schließlich machen das mittlerweile viele Onlinehändler so - und wenn man online bestellt dürfte man damit eigentlich kein Problem haben :D

Dass die Lieferung 10 Tage gedauert hat ist ärgerlich - dafür kann allerdings die Shop Apotheke nichts, sondern nur DHL, bei denen mal wieder alles drunter und drüber geht.
Deshalb kann ich dafür keinen Stern abziehen ;)

Alles in allem hat bisher immer alles geklappt, die Qualität und Lieferung waren gut und ich werde definitiv weiter bei euch bestellen :)

Bewertung vom 09.05.2017: Retourlieferung angeblich nicht angekommen!

Mein Freund hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt und es zwecks Umtauch zurück geschickt. Angeblich ist die Retourlieferung nicht angekommen. Also 15 Euro ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Danke und nie wieder dieses Unternehmen.

Bewertung vom 28.04.2017: Produkt mangelhaft, leider keine Reaktion von Shop apotheke

meine Bestellung bei shop-apotheke war im Januar.
Bestellvorgang und Lieferung waren ok. Lieferung hätte etwas schneller gehen können.
Nachdem ich etwa 10 tage nach Erhalt der Bestellung ein Produkt benutzen wollte, musste ich feststellen, dass die Düse (Augenspray) nicht funktioniert. Ich habe dies an Shop apotheke gemeldet und bekam auch eine Bestätigung hierzu.
Leider kam bisher keine Reaktion von Shop-apotheke.
Ich bin sehr verärgert

Bewertung vom 22.04.2017: Sie unterstützen die online-Apothekengegner mit ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Ein Medikament das im Store als lieferbar gekennzeichnet war, konnte nicht geliefert werden.
Dazu gab es keine Kommunikation, es war einfach nicht im Karton und wurde nicht berechnet.
Dazu stand dabei, dass es auch kein Vergleichbares Medikament gibt. Das stimmt nicht, im Store
ist ein Medikament mit exakt gleichem Wirkstoff in exakt gleicher Menge (Wirkstoffe
500000 I.E. Nystatin).
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Bewertung vom 19.04.2017: Super vorbildliche Apotheke !

Ich habe ingesamt jetzt schon fünf mal bei der Shop Apotheke bestellt.
Jedesmal war die Ware in zwei Tagen bei mir.

Die Peise sind spitze und die Medikamente sind ausreichend lange haltbar.

Bei der letzten Bestellung habe ich telefonisch zwei Artikel rechtzeitig stoniert, auch dies hat geklappt und die Rechnung wurde dem entsprechend angepasst.

Ich kann diese Apotheke nur weiter empfehlen.

Bewertung vom 25.03.2017: Der schlechte Service wird nur noch durch die miserable Kommunikation übertroffen!

Bei der Lieferung, die schnell erfolgte, war ein defektes Nasenspray. Es waren zwei e-mails -automatisch von der Apotheke bestätigt und ohne Antwort - ein Anruf bei der Hotline, auf den hin auch nichts passierte, dann eine dritte mail mit einer Fristsetzung erforderlich, auf die dann endlich als Ersatz das falsche Produkt geschickt wurde: Nasentropfen statt Spray. Eine weitere mail , mit der auf den Fehler aufmerksam gemacht wurde- automatisch bestätigt, aber ohne Reaktion.
Wer sich gern ärgert, viele mails schreiben will und gern telefoniert, ist hier genau richtig!

Bewertung vom 17.03.2017: Ware nicht lieferbar, schlechter Kundenservice

Ich habe einen Artikel, der als "sofort lieferbar" angegeben war, bestellt und direkt per Paypal bezahlt. Am nächsten Tag erhielt ich die Info, dass der Artikel voraussichtlich erst in 7 Tagen wieder lieferbar sein würde. (Die falsche Angabe stand weiterhin auf der Website.) Daraufhin stornierte ich die Bestellung, gab meine Bankverbindung durch und bat darum, die Kaufsumme direkt auf mein Girokonto zurück zu erstatten statt über Paypal, da ich in diesem Fall die Paypalgebühren für den Zahlungsempfang zu zahlen hätte. Etwas später wurde mir dann kommentarlos das Geld auf mein Paypal-Konto überwiesen. Tolle Kundenorientierung. Diese Apotheke ist ein Unternehmen, bei dem ich ganz sicher nie wieder etwas bestellen werde.

Bewertung vom 14.03.2017: Null Punkte

Seit einer Woche liegt der Shop-Apotheke das Rezept vor. Per Mail bestätigt. Versand wurde bisher NICHTS. Anrufe und Mails bleiben erfolglos. Einfach eine Katastophe. Nie wieder !!!!

Bewertung vom 11.03.2017: Völlig inakzeptabel,

Ich habe am 5.3. eine Bestellung aufgegeben, die am 10.3. erst versandt wurde. Keine Erklärung, keine Entschuldigung, gar nichts. Unfreundliche Hotline, Rückgabe nicht möglich.

Bewertung vom 24.02.2017: Die Mitarbeiterin hat einfach den Anruf von Kunden aufgelegt!

Schlechtest Kundenservice ever! Nie wieder!

Bewertung vom 21.02.2017: merkwürdiges***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Ich habe freiverkäufliche Arzneimittel gekauft und wollte von zwei unterschiedlichen Herstellern jeweils zwei Packungen kaufen. Die Bestellung und deren Bestätigung verliefen unkompliziert. Lediglich die Rücküberweisung gab mir zu denken. Die bestellten zwei Packungen wurden unter fadenscheinigen Begründungen auf jeweils eine Packung reduziert. Die Hotline ist ein ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Witz. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns Leid, wenn Sie die Reduzierung Ihrer Bestellmenge geärgert hat. Wenn Kunden bei uns größere Mengen eines als kritisch eingestuften Wirkstoffes bestellen (auch wenn dieser verschreibungsfrei ist) behalten wir uns das Recht vor, Höchstabgabemengen zu setzen. Auch wenn uns damit Geschäft verloren geht - sollten wir damit jemanden vor einer Überdosierung schützen ist es uns das wert. Freundliche Grüße!

Bewertung vom 20.02.2017: Kommunikation gleich null !!!

Ich habe am 02.02.2017 eine Bestellung aufgegeben. Leider ist mir bei der Adresse ein Fehler unterlaufen.
Ich habe zwar den richtigen Ort aber die falsche Postleitzahl angegeben. Dieser Fehler wurde vom Lieferanten sofort erkannt, und ich bekam eine Mail. Ich habe dann meine komplette Adresse nochmals richtig angegeben. Die Lieferung ist aber bis heute nicht angekommen. Per Telefon und per Mail erreicht man bei dem Lieferanten niemanden. Der Rechnungsbetrag wurde bereits vor Auslieferung der Ware abgebucht. Ich habe das erste mal bestellt, und werde es nie wieder tun. Mal sehen, ob ich jemals mein Geld zurückbekomme. Es wäre ja gut wenn man mit dem Lieferanten mal Kontakt aufnehmen könnte. Man sollte bevor man eine Bestellung aufgibt, mal ins Internet schauen. Es gibt bei shop-apotheke viele negative Bewertungen.

Bewertung vom 09.02.2017: Lieferung minimiert

Bei der letzten Bestellung wurde diese einfach minimiert da angeblich in letzter Zeit zu häufig bestellt. Da ich aber immer eine Sammelbestellung für mehrere aufgebe kann es schonmal etwas mehr werden. Doch anstatt sich diesbezüglich mit mir in Vervindung zu setzen wurde einfach weniger geliefert. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Dort werde ich nicht nochmal bestellen. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Antwort von shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sehr geehrter Kunde,

um die Sicherheit unserer Kunden zu gewährleisten halten wir uns an strikte Höchstgrenzen in Bezug auf Abgabemengen - bei Gruppenbestellungen würden wir Sie bitten, unseren Service kurz diesbezüglich im Kommentarfeld der Bestellung zu informieren.

Freundliche Grüße!

Bewertung vom 02.02.2017: Wieder mal eine sehr gute Erfahrung gemacht!

Seit Jahren bestelle ich hin und wieder etwas in der Shop-Apotheke, meine letzte Bestellung war im Herbst 2016. Nachdem nun wieder Bedarf war, habe ich vorher mal die Bewertungen gelesen, die zum größten Teil schlechten Service und schlechte Bearbeitung bemängelt haben. Nach einigem Zögern habe ich mich entschlossen, einen weiteren Versuch zu wagen, da bisher immer alles reibungslos funktioniert hat. Es war eine gute Entscheidung. Ich habe Dienstag Abend gegen 21:00 Uhr meine Bestellung aufgegeben und heute, wie gewohnt zwei Tage später die Ware erhalten. Besser geht's nicht!
Ich kann nach wie vor die Shop-Apotheke weiterempfehlen und werde auch in Zukunft weiter dort bestellen!

Bewertung vom 01.02.2017: Kundenservice?

Der "Service" besteht aus automatischen Antworten, danach passiert nichts mehr. Nach mittlerweile 4 Wochen habe ich weder Ware erhalten noch mein Geld zurück! Muss man tatsächlich Rechtsbeistand in Anspruch nehmen, um wenigstens sein Geld wieder zu bekommen?!

Bewertung vom 30.01.2017: Nie wieder Shop-Apotheke!

Auch ich habe mich für die Online Apotheke entschieden. Leider ein böser Fehler. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben und per Paypal bezahlt hatte, kam einen Tag später eine Gutschrift die ich nicht nachvollziehen konnte. Auf meine Anfrage reagierte natürlich niemand. Auf der Rechnung 2 Tage später konnte ich dann entnehmen, dass 2 Produkte mengenmäßig reduziert wurden und das ganze ohne mir mal eine Rückmeldung zu geben. Eine absolute Frechheit, da es sich auch hier um eine Sammelbestellung gehandelt hat. Andere Apotheken hinterfragen sowas und dann ist die Sache damit erledigt. Das Paket kam außerdem total demoliert hier an. Ich bin maßlos enttäuscht und werde nie wieder bei Shop-Apotheke bestellen. Kundenfreundlichkeit wird hier offensichtlich nicht gelebt!

Bewertung vom 27.01.2017: Total zufrieden

Habe Sonntag,den 22.01.2017 mehrere Produkte per EMail bestellt und die komplette Lieferung am 26.01.2017 erhalten.
Das ist für mich okay.Bin es auch nicht anders gewöhnt.
Gut : An die Zahlungsart,Rechnung per EMail,muss ich mich auch erst gewöhnen.Aber ich habe dies auch geschafft. ; )

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke shop-apotheke.com - meine Online Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der shop-apotheke.com - meine Online Apotheke

Preisvergleich B Vetsan Pulver vet. 800 G
-31%*
Preisvergleich B Vetsan Pulver vet. 800 G B Vetsan Pulver vet. DHU-Arzneimittel, rezeptfrei, PZN: 8919725, Kategorie: Homöopathie für Tiere
23,37 € bis 34,30 €
Preisvergleich Anabol Loges intens Kapseln 500 Stück
-6%*
Preisvergleich Anabol Loges intens Kapseln 500 Stück Anabol Loges intens Kapseln Dr. Loges + Co. GmbH, rezeptfrei, PZN: 5744076, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
116,49 € bis 124,99 €
Preisvergleich Posterisan akut Salbe 25 G
-46%*
Preisvergleich Posterisan akut Salbe 25 G Posterisan akut Salbe Dr. Kade Pharm. Fabrik GmbH, rezeptfrei, PZN: 4957864, Kategorie: Posterisan akut
7,52 € bis 13,99 €
Preisvergleich Bisolvon 10mg / g Pulver vet. für Rinder und Schweine 1000 G
-5%*
Preisvergleich Bisolvon 10mg / g Pulver vet. für Rinder und Schweine 1000 G Bisolvon 10mg / g Pulver vet. für Rinder und Schweine Boehringer Ingelheim Vetmedica , rezeptfrei, PZN: 3987656, Kategorie: Ergänzungsfuttermittel Hoftiere
24,90 € bis 26,47 €
Preisvergleich Mucosolvan Hustensaft 30 mg / 5 ml Saft 250 ML
-44%*
Preisvergleich Mucosolvan Hustensaft 30 mg / 5 ml Saft 250 ML Mucosolvan Hustensaft 30 mg / 5 ml Saft Boehringer Ingelheim Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 743445, Kategorie: Mucosolvan Hustensaft
9,98 € bis 17,98 €
Preisvergleich Energizer Mignon Batterie 4 Stück
-7%*
Preisvergleich Energizer Mignon Batterie 4 Stück Energizer Mignon Batterie Wellneuss GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 806772
4,04 € bis 4,39 €
Preisvergleich Mucosolvan Lutschpastillen 20 Stück
-16%*
Preisvergleich Mucosolvan Lutschpastillen 20 Stück Mucosolvan Lutschpastillen Boehringer Ingelheim Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 8648479, Kategorie: Mucosolvan Lutschpastillen
5,98 € bis 7,15 €
Preisvergleich alkmene Haarbalsam Brennessel 250 ML
-10%*
Preisvergleich alkmene Haarbalsam Brennessel 250 ML alkmene Haarbalsam Brennessel Mepha GmbH, rezeptfrei, PZN: 1419540, Kategorie: Verschiedene Shampoos
5,85 € bis 6,50 €
Preisvergleich Program Tabletten für Hunde 204.9mg 7kg bis 20kg vet. 6 Stück
-38%*
Preisvergleich Program Tabletten für Hunde 204.9mg 7kg bis 20kg vet. 6 Stück Program Tabletten für Hunde 204.9mg 7kg bis 20kg vet. Novartis, rezeptfrei, PZN: 1422200, Kategorie: Program für Hunde
37,59 € bis 61,48 €
Preisvergleich Posterisan akut Zäpfchen 20 Stück
-37%*
Preisvergleich Posterisan akut Zäpfchen 20 Stück Posterisan akut Zäpfchen Dr. Kade Pharm. Fabrik GmbH, rezeptfrei, PZN: 4957901, Kategorie: Posterisan akut
9,73 € bis 15,45 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke