Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
(1031 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Shop Apotheke Service B.V.
Dirk Hartogweg 14
NL-5928 LC Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kostenlose Hotline: 0800 - 200 800 300 (aus dem dt. Fest-/Mobilnetz, Mo. - Sa. 8 - 20 Uhr)
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail: [email protected]

Versand

  • Versandkosten fallen immer an
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Hermes 4,95 €
  • Transoflex 4,95 €
  • DHL 4,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

 

10 % Neukundenrabatt: Ihr Code:neu10

Wählen Sie Ihren Neukunden-Rabatt:

 

  • Produkt in den Warenkorb legen
  • Code im Warenkorb einlösen
  • Sofort sparen

Weitere Informationen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

 

Flexibel, sicher und kompetent – Ihre Online Apotheke

 

Die Online Apotheke shop-apotheke.com ging 2002 an den Start und gehört heute zu einer der führenden Versandapotheken.

Das Angebot der TÜV - zertifizierten Online Apotheke umfasst rund 100.000 Arzneimittel und Produkte und gehört heute zu den führenden Apotheken in Deutschland.

Unsere Online Apotheke - Kunden profitieren von

 

  • versandkostenfreier Lieferung ab 19€
  • bis 50% Rabatt bei rezeptfreien Produkten
  • Versand innerhalb 1-2 Werktagen nach Hause oder ins Büro
  • Flexiblen, unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten
     

Das shop-apotheke.com-Team arbeitet stetig daran, ihre Kunden durch optimalen Service, günstige Preise und innovative Ideen und kostenlose Beratung bestens zu betreuen.

 

Beliebteste Produkte von SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

algovir Effekt Erkältungsspray im Preisvergleich algovir Effekt Erkältungsspray 20 ml *** HERMES Arzneimittel GmbH
Bewertung algovir Effekt Erkältungsspray
ab 10,97 € ** 2%*
SAB SIMPLEX im Preisvergleich SAB SIMPLEX 100 ml *** Pfizer Pharma PFE GmbH
Bewertung SAB SIMPLEX
ab 21,64 € **
Keltican forte im Preisvergleich Keltican forte 80 Stück *** Trommsdorff GmbH & Co. KG
Bewertung Keltican forte
ab 48,40 € ** 33%*
Allergodil akut Augentropfen im Preisvergleich Allergodil akut Augentropfen 6 ml *** MEDA Pharma GmbH & Co.KG
Bewertung Allergodil akut Augentropfen (2)
ab 6,00 € ** 58%*
Eicosan 750 Omega-3-Konzentrat im Preisvergleich Eicosan 750 Omega-3-Konzentrat 240 Stück *** Med Pharma Service GmbH
Bewertung Eicosan 750 Omega-3-Konzentrat (1)
ab 27,11 € ** 39%*
PHÖNIX Silybum spag. im Preisvergleich PHÖNIX Silybum spag. 100 ml *** PHÖNIX LABORATORIUM GmbH
Bewertung PHÖNIX Silybum spag. (2)
ab 12,26 € ** 42%*
zendium Zahncreme Complete Protection im Preisvergleich zendium Zahncreme Complete Protection 75 ml *** Hager Pharma GmbH
Bewertung zendium Zahncreme Complete Protection
ab 3,05 € ** 28%*
BIODERMA SEBIUM Pore Refiner im Preisvergleich BIODERMA SEBIUM Pore Refiner 30 ml *** NAOS Deutschland GmbH
Bewertung BIODERMA SEBIUM Pore Refiner
ab 12,31 € ** 31%*
PHÖNIX Thuja-Lachesis spag. im Preisvergleich PHÖNIX Thuja-Lachesis spag. 100 ml *** PHÖNIX LABORATORIUM GmbH
Bewertung PHÖNIX Thuja-Lachesis spag. (1)
ab 12,26 € ** 42%*
ReToxan complex im Preisvergleich ReToxan complex 60 Stück *** plantoCAPS pharm GmbH
Bewertung ReToxan complex (9)
ab 20,73 € ** 20%*

Geprüfte Bewertungen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
(1031 Bewertungen)
Shopbewertung vom 19.05.2020 von Anna
Schnell aber unvollständig
Shopbewertung

Lieferung erfolgte unverzüglich. Jedoch wurde ein Produkt doppelt versendet und ein anderes fehlte dafür - so etwas kann einmal passieren. Das fehlende erhielt ich umgehend, das doppelt gelieferte durfte ich behalten - sozusagen geschenkt. Einwandfreier Kundenservice. Sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Shopbewertung vom 19.05.2020 von Neufi
alles prima
Shopbewertung

sehr schnelle einwandfreie Lieferung und toller Service auch eine grössere Menge der Tabletten für unseren Vierbeiner war kein Problem ausserdem prima Preis gegenüber anderen Anbietern

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 19.05.2020
Kurze Lieferzeit
Shopbewertung

Schneller Service, und gerade bei rezeptfreien Mitteln super günstig.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 19.05.2020
Bezahlung
Shopbewertung

Da ich kein Online Banking mache ist es jetzt in der Corona Zeit schwierig so schnell wie ich müsste zu bezahlen , aber das tut der Qualität der Shop Apotheke keinen Abbruch

Angegebene Lieferzeit: Höchstens 3 Tage , aber nur wegen Corona

Shopbewertung vom 19.05.2020 von Mike67
sehr schnell
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden, weil sehr schnell und korrekt

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 19.05.2020 von J. J.
Ruck zuck
Shopbewertung

Gute Preise, schneller Versand trotz Covid-19, perfekter Informationsfluss per Mail zur Lieferung der Ware. Kann es nur weiter empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 18.05.2020
Meine 1. Bestellung war positiv
Shopbewertung

Sehr guter Shop...kann ich nur empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: Ging alles sehr zügig

Shopbewertung vom 18.05.2020 von Gerdy57
Vorbildliche Bearbeitung des Auftrages
Shopbewertung

Es gibt nichts zu meckern. Der Auftrag würde zügig abgearbeitet und das Medikament zügig an mich versandt. Daumen hoch für diese Leistung!° Vielen Dank für die Mühe!

Angegebene Lieferzeit: 3

Shopbewertung vom 18.05.2020 von Clyde131218
Top Apo
Shopbewertung

Schnelle und richtige Lieferung, gerne wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 18.05.2020 von Sabine
Gerne wieder
Shopbewertung

Erstbestellung absolut problemlos. Lieferzeit wie angegeben eingehalten und ordentlich verpackt. Sehr gute Alternative zur örtlichen Apotheke wenn Medikament z.B. nicht lieferbar ist etc. Preise müssen verglichen werden denn online sicher nicht immer günstiger. Für Kauf von Medikamenten die man schon kennt würde ich online jederzeit wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 17.05.2020 von DM
Top Service, schnelle Lieferung
Shopbewertung

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Rezeptbonus; zuverlässiger Service - Lieferung und Aufklärung über die Medikamente / Wechselwirkungen; Sonderangebote / Red Points...

Angegebene Lieferzeit: zeitnahe Rezeptbearbeitung / Lieferung

Shopbewertung vom 17.05.2020
Bestellung ShopApotheke
Shopbewertung

Schnelle unkomplizierte Lieferung, auf Wunsch eine Beratung zur Sache. Was will Mann mehr . Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 17.05.2020 von Jarell888
Super schnelle Lieferung
Shopbewertung

Bin sehr zufrieden, Lieferung erfolgte schnell innerhalb von 3 tagen, Medikamente waren super und sicher eingepackt, große Auswahl und sehr gute Preise, vor allem mega Angebote. Bestelle Mittlerweile auch für meine mama.

Angegebene Lieferzeit: 3 tage

Shopbewertung vom 17.05.2020 von Liese
Echt gut und günstig....
Shopbewertung

mich hat Shop Apotheke überzeugt, dass zumindest die Sachen die ich aus der Apotheke brauche weitaus günstiger gibt, als in unserer Apotheke vor Ort und zudem auch wenn man richtig zeitlich kalkuliert, sie ebenfalls pünktlich eintreffen.

Angegebene Lieferzeit: okay

Shopbewertung vom 17.05.2020 von matthi
Schneller Versand
Shopbewertung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand. Die Ware war in einem gutem Zustand. Hier werde ich bestimmt wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Wie angebeben

Shopbewertung vom 17.05.2020 von efkay
Große Auswahl an qualitativen Waren
Shopbewertung

Man sagt zwar in negativer Hinsicht "der hat Apothekerpreise", jedoch bei Nahrungsergänzungsmittel sollte man sich sicher sein das Qualität und Inhaltsangaben dem entsprechen sollten was in dem Erzeugnis steckt. Deswegen spielt der Preis eine sekundäre Rolle. Der Einkauf erfolgte problemlos und die Ware wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert. Die bestellten Waren sind Top und werde es zukünftig wieder kaufen.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 17.05.2020 von laurawi201
Top Service
Shopbewertung

Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell, die Produktauswahl ist super und der Service einfach top!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 17.05.2020 von think.green
Support anders als gewöhnlich bei Mitbewerbern...
Shopbewertung

Vor meiner Bestellung habe ich mit einer Mitarbeiterin der Shop Apotheke bezüglich der Lieferfrist für eines meiner Medikamente, die ich dringend brauchte und mir von meiner Ärztin rezeptiert wurde tefefoniert. Die Dame war super nett, hilfsbereit und ihr ging es in erster Linie nicht um den Verkauf, sondern viel mehr um meine Bedürfnisse. Die Reaktion der Mitarbeiterin war für mich unerwartet und darüber hinaus hat man so als Kunde/Kundin natürlich das Gefühl, dass wirklich der Kunde bzw. die Kundin im Mittelpunkt steht und nicht der Verkauf! Ein Vorbild für viele Mitbewerber, toll!!! Die Lieferung meiner Bestellung war im Nachgang viel, viel schneller als erwartet! Ich bin super zufrieden und sage DANKE Shop Apotheke.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 17.05.2020 von GK
Bloß nicht mit Rezept bestellen!
Shopbewertung

Ich hatte ein Nasenspray 18g für 10,99€ online bestellt und wie von der Shop-Apotheke gewünscht, das Rezept (Privat) eingeschickt. Erhalten habe ich ein Nasenspray eines anderen Anbieters 10g für 13,95€. (Gleicher Wirkstoff) Als ich mich bei der Hotline beschwert habe, wurde mir vorgeworfen, ich hätte online kein Nasenspray bestellt, ich hätte einfach nur ein Rezept geschickt. Hotline war sehr unfreundlich, wenig kompetent. Als ich darauf geantwortet habe, dass ich ja eine Bestellbestätigung erhalten hatte, wurde mir angeboten, dass ich 3 Euro weniger überweisen soll. Dass ich 8g weniger erhalten habe, ist natürlich mein Pech. Ich werde da nie wieder etwas mit Rezept bestellen, würde auch niemandem dazu raten. Spart euch die Hotline, verdirbt einem nur die Laune.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopantwort vom 20.05.2020
Bewertung vom 17.05.2020

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung einen Grund zur Beanstandung gab. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Gerne hat sich zur weiteren Klärung unser Pharmazeutisches Fachpersonal mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Viele Grüße, Dein Team von SHOP-APOTHEKE

Shopbewertung vom 16.05.2020
Meine Bestellung
Shopbewertung

schnelle Abwicklung

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Ihre Erfahrung mit SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.