Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
(730 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Shop Apotheke Service B.V.
Dirk Hartogweg 14
NL-5928 LC Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kostenlose Hotline: 0800 - 200 800 300 (aus dem dt. Fest-/Mobilnetz, Mo. - Sa. 8 - 20 Uhr)
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Hermes 2,90 €
  • Transoflex 2,90 €
  • DHL 2,90 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Weitere Versandkosten Informationen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

 

10 % Neukundenrabatt: Ihr Code:neu10

Wählen Sie Ihren Neukunden-Rabatt:

 

  • Produkt in den Warenkorb legen
  • Code im Warenkorb einlösen
  • Sofort sparen

Weitere Informationen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

 

Flexibel, sicher und kompetent – Ihre Online Apotheke

 

Die Online Apotheke shop-apotheke.com ging 2002 an den Start und gehört heute zu einer der führenden Versandapotheken.

Das Angebot der TÜV - zertifizierten Online Apotheke umfasst rund 100.000 Arzneimittel und Produkte und gehört heute zu den führenden Apotheken in Deutschland.

Unsere Online Apotheke - Kunden profitieren von

 

  • versandkostenfreier Lieferung ab 19€
  • bis 50% Rabatt bei rezeptfreien Produkten
  • Versand innerhalb 1-2 Werktagen nach Hause oder ins Büro
  • Flexiblen, unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten
     

Das shop-apotheke.com-Team arbeitet stetig daran, ihre Kunden durch optimalen Service, günstige Preise und innovative Ideen und kostenlose Beratung bestens zu betreuen.

 

Beliebteste Produkte von SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

WEPA Handdesinfektion 1000 ml im Preisvergleich WEPA Handdesinfektion 1000 ml 1000 ml *** WEPA Apothekenbedarf GmbH & Co KG
Bewertung WEPA Handdesinfektion 1000 ml
ab 9,98 € ** 37%*
Sterillium Protect & Care Gel mit Pumpe im Preisvergleich Sterillium Protect & Care Gel mit Pumpe 475 ml *** PAUL HARTMANN AG
Bewertung Sterillium Protect & Care Gel mit Pumpe
ab 7,95 € ** 20%*
STERILLIUM im Preisvergleich STERILLIUM 5 l *** PAUL HARTMANN AG
Bewertung STERILLIUM
ab 65,11 € ** 27%*
Sterillium med im Preisvergleich Sterillium med 1000 ml *** PAUL HARTMANN AG
Bewertung Sterillium med
ab 10,75 € ** 45%*
Domotherm Hand-Desinfektionsgel im Preisvergleich Domotherm Hand-Desinfektionsgel 100 ml *** Uebe Medical GmbH
Bewertung Domotherm Hand-Desinfektionsgel
ab 2,29 € ** 15%*
desderman pure im Preisvergleich desderman pure 100 ml *** SCHÜLKE & MAYR GmbH
Bewertung desderman pure
ab 2,74 € ** 56%*
BIOMARIS gesichtspuder transparent im Preisvergleich BIOMARIS gesichtspuder transparent 15 g *** BIOMARIS GmbH & Co. KG
Bewertung BIOMARIS gesichtspuder transparent
ab 13,15 € ** 22%*
Mundschutz OP-Gesichtsmaske Grün Gummiband im Preisvergleich Mundschutz OP-Gesichtsmaske Grün Gummiband 50 Stück *** Dr. Junghans Medical GmbH
Bewertung Mundschutz OP-Gesichtsmaske Grün Gummiband
ab 13,26 € ** 4%*
GYNATREN im Preisvergleich GYNATREN 3 Stück *** Strathmann GmbH & Co.KG
Bewertung GYNATREN
ab 65,57 € **
Yamswurzel + Chrom GPH im Preisvergleich Yamswurzel + Chrom GPH 60 Stück *** Hecht-Pharma GmbH
Bewertung Yamswurzel + Chrom GPH
ab 16,59 € ** 22%*

Geprüfte Bewertungen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
(730 Bewertungen)
Shopbewertung vom 27.02.2020 von Irmgard
Shop Apotheke :NIE WIEDER!
Shopbewertung

Ich empfinde die Machenschaften der Shop Apotheke als Betrug...da wird mit Bonus und Gutscheinen gelockt und dann kommen ungerechtfertigte Mahnungen plus Mahngebühren. Nach zeitraubenden Anrufen um die Sache zu klären und dem Versprechen, dass alles geregelt ist- wieder neue Mahnungen und Telefongespräche bei denen sich herausstellte, dass die Kollegin keinen Vermerk gemacht hat.Zum Schluss habe ich die meiner Meinung nach ungerechtfertigte Mahnung bezahlt um meine Ruhe vor dieser unseriösen Apotheke zu haben. Zum Schluss sei noch erwähnt, dass meine auf Rezept bestellte Ware unvollständig war und ich anstelle Arthex schmerzgel eine Atrix Handcreme bekam, die ich dann auch noch bezahlt habe, weil es einfach zu lästig ist mit dieser Shop Apotheke weiter zu kommunizieren.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.02.2020 von Peter
Das wars mit Shop-Apotheke!
Shopbewertung

Schade, bis vor 1-2 Jahren (als Europa Apotheek) klappte es noch einigermassen mit der Rezeptbestellung. Inzwischen herrscht doch nur noch das blanke Chaos! Die zurückgesandten Originalrezepte (Privat) treffen seit Monaten früher per Brief ein als die Medikamente. Bei Nachfragen bei der Shop Apotheke wird es dann richtig abenteuerlich! Bei der letzten Anfrage wurde mir zweimal hintereinander der selbe Link zu einer Sendung geschickt, die ich bereits 2 Wochen vorher empfangen hatte. Den grössten Brüller habe ich vor Monaten beim telefonischen Kontakt erlebt. Seinerzeit hatte ich mal wieder das Originalrezept bereits seit Tagen erhalten, aber ein dringend benötigtes Medikament eben nicht. Da rät mir der Mitarbeiter der Hotline allen Ernstes, mit dem von der Shop-Apotheke abgestempelten Rezept einfach mal zur Apotheke vor Ort zu gehen und das Medikament dort zu holen!? Da habe ich doch keine Fragen mehr! Fazit: Der Erhalt bestellter Medikamente ist ein Lotteriespiel und die Hotline ein Witz! Gerne kann die Shop-Apotheke an Struktur und Personal weiter sparen. Aber von nun an ohne mich und meine Familie. Denn auch das schönste Bonussystem ist es nicht wert, durch unzuverlässige Medikamentenlieferung seine Gesundheit aufs Spiel zu setzen! Zum Glück gibt es bessere Alternativen!

Angegebene Lieferzeit: teilweise über 1 Woche!

Shopantwort vom 25.02.2020
Bewertung vom 25.02.2020

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern wirklich sehr, dass es bei Ihrer Bestellung einen Grund zur Beanstandung gab. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Selbstverständlich möchten wir Sie weiterhin als Kunden bei uns begrüßen und hoffen sehr, dass Sie uns eine Chance geben und wir Sie wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Gerne haben wir bereits Ihr Anliegen zur Verbesserung an die zuständige Abteilung weiter geleitet. Sie können sich sicher sein, dass wir alles dafür tun, dass solch eine Situation nicht wieder aufkommt. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 21.02.2020
Finger weg
Shopbewertung

Totale Abzocke,wenn mann Rechnung verpasst. Da kommt ganz schnell eine Inkasso in Spiel. Und wenn du anrufst ist es nicht möglich etwas zu klähren,man hört nur eins "WIR HABEN ALLES RICHTIG GEMACHT". Laut bewertungen ich bin nicht der erste und nicht der letzte der so behandelt wurde. Ergebnis: NOCH EIN KUNDE WEG.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 24.02.2020
Bewertung vom 21.02.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. 2 Wochen nach Eingang Ihrer Bestellung senden wir Ihnen einen Zahlungserinnerung per E-Mail zu. Nach weiteren 2-3 Wochen erhalten Sie eine Mahnung per Post. Sofern danach keine Rückmeldung vom Kunden erfolgt, wird die offene Forderung nach weiteren Wochen dem Inkasso übergeben. Wir bitten um Ihr Verständnis! Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 20.02.2020 von Ina Sambra
Keine Info, das Ware nicht Lieferbar ist (trotz Bestellung und Bezahlung)
Shopbewertung

Wir brauchten dringend unsere Ware. Versprochen war eine Lieferzeit von 1-2 Tagen. Nach 2 Tagen habe ich immer noch keine Info erhalten, dass das Paket überhaupt versendet wurde. Nachdem ich selber dort nachgefragt habe, bekam ich dann die Info, dass das Produkt nicht lieferbar ist. Ware war auch schon bezahlt. So was geht meiner Meinung nach gar nicht! Hier geht's um Medikamente und nicht um Schuhe! Die Damen am Telefon waren sehr freundlich! Jetzt hoffe ich, dass die Rücküberweisung schnell von statten geht. Produkt habe ich nun bei einem anderen Anbieter bestellt.

Angegebene Lieferzeit: Falsch angegeben

Shopantwort vom 24.02.2020
Bewertung vom 20.02.2020

Sehr geehrter Kunde, sowohl der Großhandel als auch die Herstellerfirmen teilen unserer Einkaufsabteilung Lieferverzögerungen nicht immer rechtzeitig mit, so dass es in Ausnahmefällen wie diesem zu falschen Informationen für unsere Kunden kommen kann. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen Sie künftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 18.02.2020 von BWW
nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Ich werde dort nie wieder bestellen. Zwei Rezepte wurden in einem Brief verschickt. Nur eins ist angeblich angekommen. Komischerweise fehlt das Rezept mit nur im Ausnahmefall zu verschreibenden Medikamenten. Vom Kundenservice gibt es keine Hilfe. Das Rezept mus dort sein. Keine Ahnung wer sich jetzt mit meinen Medikamenten Geld verdient. Ich müsste eigentlich seid einer Woche die Medikamente nehmen. Aber mein Arzt kann die nicht erneut verschreiben, da es auch keine Aussagekräftige Information von der Shop Apotheke gibt. Vielleicht für Rezeptfreie Medis brauchbar, aber nicht wenn man auf die Mittel angewiesen ist. Leider kann ich keine 0 Sterne geben

Angegebene Lieferzeit: angeblich kein Rezept da

Shopantwort vom 19.02.2020
Bewertung vom 18.02.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Anhand Ihrer Bestellnummer können wir leider kein Kundenkonto finden. Gerne möchten wir Ihr Anliegen mit Ihnen klären. Bitte setzen Sie sich telefonisch mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 13.02.2020
Bewertung vom 07.02.2020
Shopbewertung

Nachdem ich eine Bewertung am 7.2.2020 gemacht habe,möchte ich auch die Vorteile und den Service bewerten.ich wurde von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin angerufen die mir sehr geholfen hat.sie versprach mir zu helfen.nach ca einer Stunde rief sie wieder an und teilte mir mit das ich meine Tabletten schnell bekomme.ein super Service von einer super freundlichen kompetente Mitarbeiterin.leider den Namen nicht richtig verstanden ***Name durch Redaktion entfernt*** oder so ...nochmals herzlichen dank.wenn nur alle so wären.***Name durch Redaktion entfernt***

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.02.2020 von Peter bottrop
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Ich brauche candesartan Heimann 4 MG.war nicht lieferbar.bekam Mail von Shop App,das wieder lieferbar ist.am anderen Tag kam Mail das Rezept ist in Bearbeitung .drei Tage später kam das Rezept zurück mit den Worten,nicht lieferbar.das passierte zweimal.leider ist Shop App nicht zuverlässig mit ihren Mails an den Kunden.P.H.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.02.2020
Bewertung vom 07.02.2020

Sehr geehrter Kunde, sowohl der Großhandel als auch die Herstellerfirmen teilen unserer Einkaufsabteilung Lieferverzögerungen nicht immer rechtzeitig mit, so dass es in Ausnahmefällen wie diesem zu falschen Informationen für unsere Kunden kommen kann. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 31.01.2020
Bestellung nicht ausgeführt
Shopbewertung

Das Rezept ist am 27.01. bei der Shop Apotheke eingegangen und lt. mail wurde es auch bereits bearbeitet. Das Medikament ist bis zur Stunde nicht bei uns eingetroffen. 2mal habe ich per email reklamiert und nach dem Verbleib des Medikaments gefragt und 2mal wurde mir mitgeteilt, daß es in Bearbeitung ist. Am 31.01. habe ich wieder eine mail geschrieben und dringend gebeten mir Bescheid zu geben wann die Lieferung erfolgt, da nur noch 2 Tabletten zur Verfügung stehen. Es kam nichts, keine mail, kein Telefonanruf, gar nichts. Ich habe abends dann angerufen und nach dem Verbleib gefragt. Mir wurde gesagt, daß das Medikament z. Zt. nicht vorrätig ist. Meine Antwort darauf "das hätten sie mir schon früher mitteilen können." Mir wurde darauf geantwortet -das habe ich doch gerade gemacht.- Meiner Meinung nach ist das ein unverschämt, da hält man uns 1 Woche lang hin mit o.g. Auskünften Ich habe das Rezept zurückgefordert, mal sehen, wie lange das dauert. Der Gipfel ist: Ich habe 30 Min. nach unserem Gespräch bei der Shop Apotheke dasselbe Medikament in den Warenkorb gelegt und siehe da, das Medikament ist sofort lieferbar. Toll oder? Leider muss ich 1 Stern vergeben, weil ich sonst keine Bewertung abgeben kann. Wenn es nach mir ginge würde ich 0 Sterne= sehr schlecht vergeben

Angegebene Lieferzeit: Null

Shopantwort vom 11.02.2020
Bewertung vom 31.01.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, dass eine solche Situation nicht wieder aufkommt. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine Chance geben und wir Sie wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 31.01.2020 von Ronsche
Ware wird einfach aus der Bestellung entfernt
Shopbewertung

Ich kann diese Online Apotheke niemanden empfehlen und werde dort auch nicht wieder bestellen. 5 Produkte hatte ich bestellt, alle vorrätig und lieferbar, Bestellbestätigung erhalten. 4!! Tage später dann die Mail, dass die Ware verschickt wird. Der Versand enthielt allerdings nur 1/5 Produkten, ohne Angabe von Gründen. Leider eine glatte 6 und von mir als Kunden nichts zu akzeptieren.

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopantwort vom 04.02.2020
Bewertung vom 31.01.2020

Sehr geehrter Kunde, sowohl der Großhandel als auch die Herstellerfirmen teilen unserer Einkaufsabteilung Lieferverzögerungen nicht immer rechtzeitig mit. So dass es in Ausnahmefällen wie diesem zu falschen Informationen für unsere Kunden kommen kann. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen sehr, Sie künftig wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 28.01.2020 von EinmalUndNieWieder
Diese Abzocke hat System!
Shopbewertung

Kurz und knapp: Abzocke und schlechtester Service seit langem. Tipp: Finger weg! Zum Hintergrund: Ich habe bisher immer über Europa-Apotheek bestellt und war mit den Lieferzeiten und dem Service durchweg sehr zufrieden. Im Glauben bei der Europa-Apotheek zu bestellen und ohne dem Kopf der Bestellseite hinreichend Beachtung zu schenken, habe ich dann eine Bestellung bei der Shop-Apotheke vorgenommen.... wie immer auf Rechnung. Die Lieferung erfolgte zügig, aber ..... die Rechnung fehlte (ist bei Bestellungen der Europa-Apotheek immer Bestandteil der Lieferung)?! Wie ich seit heute weiss, wird die Rechnung nur online hinterlegt. Gleiches gilt für Erinnerung, Mahnung oder sonstiges. Postalisch wird erst gemahnt, wenn sich über den "toten Briefkasten" Mahngebühren und Zinsen angesammelt haben und das Geschäft mit Aussicht auf ein erfolgreiches Inkasso so richtig brummt. Ein tolles System um sich bei Neukunden schnell beliebt zu machen und eine nachhaltige Geschäftsbeziehung einzugehen ;-( Ein Versuch den Sachverhalt telefonisch zu klären zeigte sehr deutlich, dass die Kommunikation über die ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Hotline nicht sinnvoll ist, bzw. dass die Dame am Telefon im Umgang und Abwimmeln von "Bittstellern" (= Zahlungsverweigerer) sehr erfahren war. Das Interesse an einer objektiven Klärung des Sachverhaltes lag bei glatt 0,00%. Ich werde die Kröte nun erst einmal schlucken und den Gesamtbetrag unter Vorbehalt überweisen - zumal für die angedrohte Einleitung eines Inkasso-Verfahrens nicht einmal die banküblichen 3 Arbeitstage zur Verfügung stehen. Weitere Bestellungen bei diesem Versandhändler werde ich jedoch nicht mehr vornehmen und ich kann nur davon abraten, dort zu bestellen!! Sehr schade, dass die Europa-Apotheek, als einwandfrei funktionierender Lieferant, eine derartige Kooperation mit diesem suboptimal funktionierenden Versandhändler eingegangen ist. Dies gilt um so mehr, da sich die Shop-Apotheke im Fahrwasser der Europa-Apotheek sehr, sehr wohl zu fühlen scheint und durch "unterlassende Aufklärung" gezielt Kunden der Europa-Apotheek auf ihre (eigentlich getrennt abgewickelte!) Internetplattform "lotst". Dieses untragbare Geschäftsgebahren der Shop-Apotheke könnte auf absehbare Zeit auch der Europa-Apotheek um die Ohren fliegen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 03.02.2020
Bewertung vom 28.01.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. 14 Tage nach Ihrer Bestellung senden wir Ihnen eine Zahlungserinnerung per E-Mail zu. Wenn wir danach keine Rückmeldung vom Kunden erhalten, versenden wir nach circa 2 Wochen eine Mahnung per Post. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen sehr, Sie weiterhin als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 24.01.2020 von Bernd
Schlechter gehts nicht
Shopbewertung

Bestellung ,Service usw.nichts geht. Wenn man dringend Medikamente benötigt,kann man hier auf keinen Fall bestellen. Bei Reklamationen per Mail wird man nur abgewimmelt. Gruss Bernd

Angegebene Lieferzeit: Bis heute nicht

Shopantwort vom 27.01.2020
Bewertung vom 24.01.2020

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihr Anliegen mit Ihnen klären. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 22.01.2020
Rezeptpflichtige Medikamente werden nicht geliefert
Shopbewertung

Ich warte seit einer Woche dringend auf meine Medikamente, aber nichts tut sich. Am Telefon wurde ich nur vertröstet, mit zwei Mails habe ich auch nichts erreicht. Ich werde nicht mehr hier bestellen und mein Kundenkonto löschen, wenn die Medikamente hoffentlich irgendwann endlich da sind. Sowas darf einfach nicht passieren und es gibt genug Alternativen.

Angegebene Lieferzeit: Hält noch an.

Shopantwort vom 27.01.2020
Bewertung vom 22.01.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Lieferverzug entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, dass eine solche Situation nicht wieder aufkommt. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine Chance geben, Sie von unserem Service wieder zu überzeugen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 18.01.2020 von hai7
Mindesthaltbarkeitsdatum zu kurz
Shopbewertung

Lieferung dauert viel zu lange. Das Mindesthaltbarkeitsdatum von 3 Monaten bei 100 Tabletten ist viel zu kurz.

Angegebene Lieferzeit: Zu lange

Shopantwort vom 21.01.2020
Bewertung vom 18.01.2020

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung einen Grund zur Beanstandung gab. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Gerne hat sich unser Pharmazeutisches Fachpersonal zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir hoffen Ihnen zufriedenstellend weiter geholfen zu haben. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 17.01.2020
Abzocke und schlechteste Service seit langem, Finger weg!
Shopbewertung

Habe ein Brief vom Inkasso bekommen, da ich versäumt habe, eine Rechnung zu begleichen. Die Rechnung wird nur online hinterlegt. Es folgte niemals eine Erinnerung, Mahnung oder sonstiges. Danach flatterte eine horrende Inkassoforderung ins Haus. Dies grenzt an Wucher. Nie wieder werde ich bei Shop Apotheke bestellen. Ich warne auch jeden dort zu bestellen!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 21.01.2020
Bewertung vom 17.01.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Selbstverständlich versenden wir als erstes eine Zahlungserinnerung per E-Mail. Nach weiteren 14 Tagen wird eine Mahnung per Post versendet. Wenn wir danach leider keine Rückmeldung von Ihnen erhalten, wird die offene Forderung dem Inkasso Unternehmen weiter gegeben. Wir bitten um Ihr Verständnis! Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 14.01.2020
schlechter Service
Shopbewertung

schlechter Service, Bestellung bei der Hotline angeblich nicht bekannt, lange Warteschlange bei der Hotline, nicht qualifiziertes Personal

Angegebene Lieferzeit: lange

Shopantwort vom 20.01.2020
Bewertung vom 14.01.2020

Sehr geehrter Kunde, bei Ihrer Bestellung haben Sie angegeben, dass Sie uns ein Rezept einsenden. Dieses ist leider noch nicht bei uns eingegangen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass erst nach Rezept Eingang Ihre Bestellung bearbeitet werden kann. Wir hoffen Sie künftig wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 11.01.2020 von Jumbo
Nie wieder Shop-Apotheke
Shopbewertung

Lieferung dauert viel zu lange, selbst bei Nicht-Medikamenten. Service Hotline belügt den Kunden und sagt einfach, dass die Bestellung versandt wurde. Die Ware habe ich immer noch nicht erhalten. Können andere Apotheken Shops besser oder doch wieder zur örtlichen Apotheke und auf die Gutschrift zu verzichten. Shop-Apotheke nicht wieder!

Angegebene Lieferzeit: viel zu lange, 1 Woche

Shopantwort vom 20.01.2020
Bewertung vom 11.01.2020

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug und den entstandenen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, dass solch eine Situation nicht wieder aufkommt. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 09.01.2020 von Kunde. Nils
Kundenkonto kann nicht übernommen werden
Shopbewertung

Sehr schade, dass die Europa Apotheek als einwandfrei funktionierender Lieferant von dieser suboptimal funktionierenden Versandhändler übernommen wurde. Hier ist man leider nicht in der Lage, den bisher angesammelten Bonus anzurechnen. Von der Europa Apotheek bekam ich binnen weniger Minuten einen sehr freundlichen Rückruf mit Erläuterungen zum neuen Partner. Gut, dass es die Europa Apotheek mit ihren fähigen und netten Mitarbeitern wenigstens analog noch gibt. Ich werde weiterhin bei der Europa Apotheek bestellen, nicht bei der Shop Apotheke

Angegebene Lieferzeit: Keine Lieferung

Shopantwort vom 20.01.2020
Bewertung vom 09.01.2020

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, Sie künftig als zufriedenen Kunden bei beiden Apotheken begrüßen zu dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 07.01.2020
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Schon zwei mal hat mir das andere Sortiment der Rezeptpflichtigen Medikamenten geschickt, um damit mit dem Bonus zu sparen. Keine Rücksendung möglich, da keine Adresse von diese Firma bekannt ist. Keine Antwort auf schriftliche Reklamationen und Forderungen. Reine inkompetente Lüge am Telefon.

Angegebene Lieferzeit: 10.12.2019

Shopantwort vom 14.01.2020
Bewerbung vom 07.01.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Gerne möchten wir Ihr Anliegen mit Ihnen klären. Bitte setzen Sie sich telefonisch mit unserem Pharmazeutischen Fachpersonal in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 07.01.2020 von user-kh
Lieferverzögerung und Belastung VISA Konto
Shopbewertung

Bei noch nicht erfogter Lieferung und angekündigter Lieferverzögerung wurde das VISA Konto bereits schon zwei Banktage nach Bestellung belastet. Das sind für mich unseriös. Nie wieder Shop-Apotheke

Angegebene Lieferzeit: zu lange

Shopantwort vom 14.01.2020
Bewertung vom 07.01.2020

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wunschgemäß haben wir Ihre Bestellung storniert. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie von unserem Service überzeugen dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 04.01.2020
Loceryl Nagellack gegen Nagelpilz
Shopbewertung

In meiner Lieferung kam nur das Fläschchen in der Verpackung an, wie sonst üblich, fehlten da die Einwegfeilen und die Stäbchen zum auftragen der Medizin. Ich rief sofort bei Shop Apotheke an, Frau Baron teilte mir mit, das das von mir erwartete Zubehör nicht inklusive sein. Dann frage ich mich, wie man es aufgetragen solle. SHOP APOTHEKE ist deshalb nicht zu empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 08.01.2020
Bewertung vom 04.01.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Gerne setzt sich unser Pharmazeutisches Fachpersonal zur weiteren Klärung mit Ihnen in Verbindung. Wir hoffen Sie künftig als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Ihre Erfahrung mit SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.