Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

SHOP APOTHEKE

SHOP APOTHEKE
Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE
(1438 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Shop-Apotheke Service B. V.
Erik de Rodeweg 11-13
NL-5975 WD Sevenum
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kostenlose Hotline: 0800 - 200 800 300 (aus dem dt. Fest-/Mobilnetz, Mo. - Sa. 8 - 20 Uhr)
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Hermes 3,50 €
  • Transoflex 3,50 €
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu SHOP APOTHEKE

10% Rabatt ab 35 € Bestellwert

Nur für kurze Zeit: Erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung bei Ihrer Online Apotheke für Deutschland shop-apotheke.com. Der Gutschein gilt ab einem Mindestbestellwert von 35 Euro.

Einlösebedingungen:

  • Gültig bei Erstbestellung rezeptfreier Artikel
  • Mindestbestellwert: 35 Euro
  • Gültig bis zum 31.12.2022
  • Ausgenommen sind Produkte der Marken REGAINE, ALMASED, WOBENZYM, ORTHOMOL und FRONTLINE
  • Ausgenommen sind preisgebundene Bücher, Artikel von Drittanbietern (Marktplatz Partnern) sowie die NOW!-Lieferung.

Wählen Sie Ihren Neukunden-Rabatt:

  • Produkt in den Warenkorb legen
  • Code im Warenkorb einlösen
  • Sofort sparen

Besonderheiten der Apotheke SHOP APOTHEKE

Riesen Auswahl - über 100.000 Produkte.

Für jeden Geldbeutel - Kleine Preise.

Wir sind da, wenn Sie uns brauchen - Lieferung in 1-2 Tagen. 

Unser Medikamentenmanager - MyTherapy. 

Ihre Treue wird belohnt - RedPoints

Unsere Eigenmarken - Redcare, Skintist, Nu3, Beavita

Weitere Informationen zu SHOP APOTHEKE

Redcare Pharmacy ist Europas führende Online-Apotheke. Seit Jahren schenken uns Millionen Menschen ihr Vertrauen. Wir liefern mehr als 80.000 Pakete pro Tag, um die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Kund:innen in jeder Phase ihres Lebens zu unterstützen. Und das mit einer stetig wachsenden Auswahl an Medikamenten für akute und chronische Erkrankungen. Durch innovative technologische Lösungen sind wir bestens positioniert, um Investoren durch den expandierenden europäischen Online-Apothekenmarkt zu führen.

Unser Herz schlägt für Care.

Denn sich zu kümmern bedeutet für uns, unsere Kund:innen zu verstehen und ihnen Orientierung in der Welt der Gesundheit zu geben.

Wie können wir Ihrer Gesundheit helfen?

Jeden Tag geht es um Ihre Gesundheit. Jeden Tag geben wir unser Bestes. Mit einem wachsenden Angebot an Produkten und Services für jedes Bedürfnis.

Until every human has their health

Um unserer Vision nach einer gesünderen Welt jeden Tag ein Stück näher zu kommen, geben wir unser Bestes für Sie. Mit unserer pharmazeutischen Expertise, unserer großen Auswahl an Produkten und innovativen Services sind wir an 365 Tagen im Jahr für die Menschen da. Um schlechte Tage zu besseren Tagen zu machen. Unsere Vision treibt uns jeden Tag aufs Neue an. Denn Gesundheit bedeutet alles für uns. Wir geben täglich unser Bestes, um die Gesundheit der Menschen zu verbessern. Mit den richtigen Produkten, Services und Expertenwissen. 

Vor über 20 Jahren - in einer lokalen Kölner Apotheke - hatte ein junger Pharmazeut die bahnbrechende Idee, das eigene Familienunternehmen zu digitalisieren. Der Rest ist Geschichte. Heute ist Redcare Pharmacy Europas führende Online-Apotheke.

Beliebteste Produkte von SHOP APOTHEKE

Cuprum F Komplex 121 im Preisvergleich Cuprum F Komplex 121 120 Stück *** NESTMANN Pharma GmbH Bewertung Cuprum F Komplex 121 ab 7,67 € ** 47%*
Widmer Creme Pro-Active Light nicht parfümiert im Preisvergleich Widmer Creme Pro-Active Light nicht parfümiert 50 ml *** LOUIS WIDMER GmbH Bewertung Widmer Creme Pro-Active Light nicht parfümiert ab 22,85 € ** 30%*
RC-Chamber für Tracheotomierte im Preisvergleich RC-Chamber für Tracheotomierte 1 Stück *** CEGLA Medizintechnik GmbH Bewertung RC-Chamber für Tracheotomierte ab 20,44 € ** 23%*
Lora-ADGC im Preisvergleich Lora-ADGC 100 Stück *** Zentiva Pharma GmbH Bewertung Lora-ADGC (8) ab 10,05 € ** 62%*
Aconit Schmerzöl im Preisvergleich Aconit Schmerzöl 100 ml *** WALA Heilmittel GmbH Bewertung Aconit Schmerzöl (1) ab 9,83 € ** 45%*
ZeckEx SpotOn vet im Preisvergleich ZeckEx SpotOn vet 10 ml *** cdVet Naturprodukte GmbH Bewertung ZeckEx SpotOn vet ab 12,77 € ** 39%*
Synergon Asparagus S Nr. 58 im Preisvergleich Synergon Asparagus S Nr. 58 100 Stück *** Kattwiga Arzneimittel GmbH Bewertung Synergon Asparagus S Nr. 58 ab 8,88 € ** 39%*
Magnesium Brausetabletten 200 mg im Preisvergleich Magnesium Brausetabletten 200 mg 60 Stück *** Medicom Pharma GmbH Bewertung Magnesium Brausetabletten 200 mg ab 7,38 € ** 50%*
Voltaren Schmerzgel im Preisvergleich Voltaren Schmerzgel 120 g *** GlaxoSmithKline Consumer Healthcare Bewertung Voltaren Schmerzgel (63) ab 10,29 € ** 47%*
BIOglide im Preisvergleich BIOglide 150 ml *** Dr.Dagmar Lohmann pharma + medical GmbH Bewertung BIOglide (1) ab 8,23 € ** 55%*
MEGALAC ALMASILAT im Preisvergleich MEGALAC ALMASILAT 250 ml *** HERMES Arzneimittel GmbH Bewertung MEGALAC ALMASILAT ab 9,69 € ** 38%*
Zeel ad us. Tabletten vet. für Tiere im Preisvergleich Zeel ad us. Tabletten vet. für Tiere 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung Zeel ad us. Tabletten vet. für Tiere (2) ab 13,84 € ** 7%*
Medyn forte Kapseln im Preisvergleich Medyn forte Kapseln 90 Stück *** MEDICE Arzneimittel Pütter GmbH&Co.KG Bewertung Medyn forte Kapseln (6) ab 53,42 € ** 34%*
Effipro 50mg zum Auftropfen für Katzen Lösung vet. im Preisvergleich Effipro 50mg zum Auftropfen für Katzen Lösung vet. 4 Stück *** Virbac Tierarzneimittel GmbH Bewertung Effipro 50mg zum Auftropfen für Katzen Lösung vet. ab 17,56 € ** 10%*
Leukona-Sulfomoor Bad F im Preisvergleich Leukona-Sulfomoor Bad F 500 ml *** Kanzlsperger GmbH Bewertung Leukona-Sulfomoor Bad F ab 15,58 € ** 20%*
DERMATODORON im Preisvergleich DERMATODORON 50 ml *** WELEDA AG Bewertung DERMATODORON ab 22,52 € ** 39%*
Steirocartil Arthro im Preisvergleich Steirocartil Arthro 100 ml *** Steierl-Pharma GmbH Bewertung Steirocartil Arthro ab 10,76 € ** 42%*
Spitzner Ölbad Sensitive im Preisvergleich Spitzner Ölbad Sensitive 1000 ml *** W. Spitzner Arzneimittelfabrik GmbH Bewertung Spitzner Ölbad Sensitive ab 22,25 € ** 25%*
Olmesartan-Glenmark 20 mg Filmtabletten im Preisvergleich Olmesartan-Glenmark 20 mg Filmtabletten 98 Stück *** Glenmark Arzneimittel GmbH Bewertung Olmesartan-Glenmark 20 mg Filmtabletten ab 25,76 € **
Pregabalin AbZ 75mg Hartkapseln im Preisvergleich Pregabalin AbZ 75mg Hartkapseln 14 Stück *** AbZ Pharma GmbH Bewertung Pregabalin AbZ 75mg Hartkapseln ab 14,74 € **

Geprüfte Bewertungen zu SHOP APOTHEKE

Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE
(1438 Bewertungen)
Shopbewertung vom 10.04.2024 von Fahni
ausgezeichneter Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bestelle schon einige Jahre und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell und die Peise sind super! Dann noch das red Points Programm, womit man auch wieder Ersparnisse sammelt!!!

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 09.04.2024
Bewertung von Shop - Apotheke aus meiner Sicht und Erfahrung nach langjähriger Zusammenarbeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin mit dem ausgezeichneten Service , beginnend mit der Bestellung , weiter mit der Bestätigung der Bestellung , weiter mit der Sendungs -Verfolgung , bis zur Übergabe und zur Qualität , rundum äußerst zufrieden und kann die Leistungen , einfach nur weiterempfehlen PUNKT .

Angegebene Lieferzeit: spitze

Shopbewertung vom 01.04.2024 von Zufrieden1
Super!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Öfters tolle Angebote, sehr einfach zu bestellen, sehr schneller Versand, bin sehr zufrieden!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 31.03.2024 von Luc Vu Duy
Elasten Kollagen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware ist völlständig.

Angegebene Lieferzeit: Die Lieferung ist auch schnell.

Shopbewertung vom 28.03.2024 von ma81er
Gute Dienstleistung mit nerv Faktor
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Auf der suche nach einem bestimmten Produkt bin ich hier fündig geworden. Die Bestellung wurde super schnell bearbeitet und kam Montag statt vorhergesagt am Dienstag schon an. Dafür echt einen Daumen nach oben. Dass man sich mittlerweile überall registrieren muss und dies dann auch nochmal bestätigen muss etc., ist man ja mittlerweile gewohnt. Was in meinen Augen jedoch nicht geht, sind von Bestellung (erster) bis Zustellung bzw. Abholung aus der Packstation 12 Emails in einem Zeitraum von 4 Tagen inkl. Wochenende. Das grenzt schon fast an Spam. Bestellung aufgenommen, Versendet, Zugestellt , reicht doch eigentlich oder ? Hinzu kommen dann noch die Infos zu den gesammelten Punkten und der Anmeldung dazu.

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Werktage

Shopbewertung vom 28.03.2024
Ich bestelle nur bei Shop Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bestelle schon sehr lange bei Shop Apotheke. Bin immer zufrieden . Immer wieder gerne .

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 27.03.2024 von Brigitte
Creme und Tropfen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Super bin sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: 1Tag

Shopbewertung vom 26.03.2024
Kaufe immer wieder bei Shopapotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bin total zufrieden

Angegebene Lieferzeit: Sehr gut

Shopbewertung vom 26.03.2024 von Karkoura
Viele Optionen und schneller Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich finde immer, dass Shop Apotheke immer viele Optionen hat, und schnelle Lieferung bietet , außerdem sind die Preise immer besser. Viel Erfolg.

Angegebene Lieferzeit: Ungefähr zwei Werktage

Shopbewertung vom 20.03.2024 von Jette
A.K. (**Name aus Datenschutz von Redaktion gelöscht**).
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Tolle Angebote - breit aufgestellt, schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 19.03.2024 von Janina
Sehr gute Erfahrung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Übersichtlicher Shop mit guter Auswahl und schneller Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 18.03.2024
Von den bisherigen Produkten,meiner Bestellungen sehr überzeugend!!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung,Bezahlung unkompliziert,sehr gute Produkte, immer wieder gerne!! Danke an das gesamte Team !

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell 2 Tage

Shopbewertung vom 11.03.2024 von Inge
Super schnelle Lieferung, alles top!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferung kam postwendend! Wieder alles super. Bin seit 20 Jahren Kunde und freue mich auf die nächsten 20 Jahre! Hier können sich viele Apotheken eine Scheibe abschneiden!

Angegebene Lieferzeit: Super schnelle Lieferzeit, am nächsten Tag!

Shopbewertung vom 03.03.2024 von jensh123
nie wieder, betrug
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Angeblich geliefert, ich soll selber Unterschrieben haben, Ausweis geschickt und ich war es nicht. Habe dreimal Eidesstattlich zugeschickt bekommen wo ich Unterschreiben sollte und nix. Für mich ist das eine Betrugsfirma. Nie wieder..

Angegebene Lieferzeit: bis heute nicht..

Shopantwort vom 06.03.2024
Bewertung vom 03.03.2024

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck von uns haben. Gerne möchten wir ihnen helfen und bitten Sie mit unserem Kundenservice Kontakt aufzunehmen. Sie erreichen uns unter 0800 200 800 300. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke

Shopbewertung vom 01.02.2024 von Mengert
PROFITORIENTIERTE ABZOCKE - ACHTUNG
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Im Onlineshop wurde mir ein Rezept für die PreP, das ich per E-Rezept einlösen wollte, vorrätig angezeigt. Daraufhin veranlasste ich die Bestellung. Am Folgetag wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass das Medikament nun doch nicht lieferbar ist. Auf meine Nachfrage, warum shopapotheke überhaupt Produkte anbietet, die dann nicht lieferbar sind, sagte mir die Mitarbeiterin nur, dass man Probleme habe, das Medikament von der Homepage zu nehmen - ah ja!!! Die Mitarbeiterin schlug mir daraufhin vor, auf drei Einzelpackungen umzusteigen. Da ich per paypal 10€ Zuzahlung für das Medikament bereits überwiesen hatte, ich nun aber Einzelpackungen beauftragen sollte, sollte ich entsprechend dreimal Gebühren zahlen. Aber zwei davon sollten mir als Gutschrift erstattet werden. Klar - damit man dann an shopapotheke gebunden ist und diese dort einlöst und entsprechend für Umsatz sorgt (was die Mitarbeiterin am Telefon natürlich nicht sagte!)- Höchst unseriös wie mit dem Mangel an Medikamenten umgegangen wird. Profitgier ist hier mehr als deutlich spürbar! Eins steht fest: Ich stornierte meinen Auftrag und kaufe nie wieder bei diesem onlineshop.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.02.2024
Bewertung vom 01.02.2024

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir können ihre Verärgerung sehr gut Nachvollziehen und bedauern sehr, dass es dazu gekommen ist. Selbstverständlich versuchen wir immer für den Kunden die beste Möglichkeit zu finden und bitten um Ihr Verständnis. Gerne sind wir für eine erneute Klärung mit ihnen da. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich mit dem Kundenservice in Verbindung setzen. Sie erreichen uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: [email protected]. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke

Shopbewertung vom 24.01.2024 von Anonym
Weder Rezept noch Medikament erhalten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe über Shopapotheke einen impfstoff bestellt, der auf der Website als verfügbar deklariert worden ist. Um hier sicher zu gehen, habe ich das Privatrezept zunächst in Kopie zugesandt um ja nicht in die Bredouille zu kommen, dass ich am ende OHNE Impfstoff und OHNE Rezept da stehe: siehe da, nach Zusenden des Originals an shopapotheke kam enige Tage später die Stornierung, über 220 € sind eingezogen und noch viel schlimmer: mein Rezept bekomme ich seit über einer Woche nicht zurück um es anderweitig besorgen zu können. Ich bin mehr als verärgert über diesen unseriösen Ablauf, bei Nachfragen bleiben E-Mails unbeantwortet, am Telefon ist niemand "zuständig", bei Nachfrage, ob es "zuständige" Beschwerdestellen gebe, wird man auf die einzige E-Mail-Adresse verwiesen. Unfassbare Frechheit und das letzte Mal, dass ich außerhalb von "Gruscht" ernsthaft Medikamente über diese Seite bestelle.. man stelle sich nur vor, dass es Menschen gibt, die tatsächlich angewiesen auf die bestellten Medikamente sind und so abgespeist werden.

Angegebene Lieferzeit: keine Lieferung enthalten

Shopantwort vom 29.01.2024
Bewertung vom 24.01.2024

Lieber Kunde, liebe Kundin, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei ihnen. Gerne hat sich unser Kundenservice zur Klärung mit ihnen in Verbindung gesetzt. Für weitere Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: [email protected]. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie künftig wieder als Kundin bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke

Shopbewertung vom 11.01.2024 von Artur
Klasse!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Günstig. Große Auswahl. Empfehlenswert. Ausprobiert und gleich begeistert.

Angegebene Lieferzeit: Respekt

Shopbewertung vom 10.01.2024 von F.T. aus H.an der L.
Alles prima
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnell, unkompliziert und gute Preise

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 30.12.2023
Sehr schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr zufrieden. Gute Auswahl, gute Online Präsenz.

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 29.12.2023 von Sonnenschein
Alles bestens
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Immer wieder gerne. Oft gute Angebote. Preis-Leistung gut, schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Ihre Erfahrung mit SHOP APOTHEKE

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.