Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
(1157 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Shop Apotheke Service B.V.
Dirk Hartogweg 14
NL-5928 LC Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kostenlose Hotline: 0800 - 200 800 300 (aus dem dt. Fest-/Mobilnetz, Mo. - Sa. 8 - 20 Uhr)
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Hermes 4,95 €
  • Transoflex 4,95 €
  • DHL 4,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

 

10 % Neukundenrabatt: Ihr Code:neu10

Wählen Sie Ihren Neukunden-Rabatt:

 

  • Produkt in den Warenkorb legen
  • Code im Warenkorb einlösen
  • Sofort sparen

Weitere Informationen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

 

Flexibel, sicher und kompetent – Ihre Online Apotheke

 

Die Online Apotheke shop-apotheke.com ging 2002 an den Start und gehört heute zu einer der führenden Versandapotheken.

Das Angebot der TÜV - zertifizierten Online Apotheke umfasst rund 100.000 Arzneimittel und Produkte und gehört heute zu den führenden Apotheken in Deutschland.

Unsere Online Apotheke - Kunden profitieren von

 

  • versandkostenfreier Lieferung ab 19€
  • bis 50% Rabatt bei rezeptfreien Produkten
  • Versand innerhalb 1-2 Werktagen nach Hause oder ins Büro
  • Flexiblen, unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten
     

Das shop-apotheke.com-Team arbeitet stetig daran, ihre Kunden durch optimalen Service, günstige Preise und innovative Ideen und kostenlose Beratung bestens zu betreuen.

 

Beliebteste Produkte von SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Keltican forte im Preisvergleich Keltican forte 80 Stück *** Trommsdorff GmbH & Co. KG
Bewertung Keltican forte
ab 48,40 € ** 32%*
Dolormin f.Frauen bei Menstr.beschw. m. Naproxen im Preisvergleich Dolormin f.Frauen bei Menstr.beschw. m. Naproxen 30 Stück *** Johnson & Johnson GmbH (OTC)
Bewertung Dolormin f.Frauen bei Menstr.beschw. m. Naproxen (6)
ab 9,78 € **
Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E. im Preisvergleich Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E. 60 Stück *** Cefak KG
Bewertung Cefavit D3 K2 Mg 2.000 I.E.
ab 13,02 € ** 34%*
Hennaplus Colour Cream Brown 4 im Preisvergleich Hennaplus Colour Cream Brown 4 60 ml *** Frenchtop Natural Care Products B.V
Bewertung Hennaplus Colour Cream Brown 4
ab 8,20 € ** 34%*
APIS HOMACCORD im Preisvergleich APIS HOMACCORD 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH
Bewertung APIS HOMACCORD
ab 102,23 € ** 38%*
LIERAC ARKESKIN CREME N im Preisvergleich LIERAC ARKESKIN CREME N 50 ml *** Ales Groupe Cosmetic Deutschland GmbH
Bewertung LIERAC ARKESKIN CREME N
ab 23,32 € ** 22%*
NUXE Huile Prodigieuse NF im Preisvergleich NUXE Huile Prodigieuse NF 100 ml *** NUXE GmbH
Bewertung NUXE Huile Prodigieuse NF
ab 20,42 € ** 34%*
Mercurius solubilis Phcp im Preisvergleich Mercurius solubilis Phcp 20 g *** PHÖNIX LABORATORIUM GmbH
Bewertung Mercurius solubilis Phcp
ab 6,04 € ** 43%*
Chlorella vulgaris im Preisvergleich Chlorella vulgaris 2000 Stück *** Heidelberger Chlorella GmbH
Bewertung Chlorella vulgaris
ab 63,13 € ** 35%*
WICK SweetDreams 2in1 Ultraschall Luftbefeuchter im Preisvergleich WICK SweetDreams 2in1 Ultraschall Luftbefeuchter 1 Stück *** KAZ Europe SA
Bewertung WICK SweetDreams 2in1 Ultraschall Luftbefeuchter
ab 57,38 € ** 18%*

Geprüfte Bewertungen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
(1157 Bewertungen)
Shopbewertung vom 23.06.2020
keine Rechnung
Shopbewertung

keine Rechnung weder automatisch noch auf Anfrage. Bezahlung mit paypal ist. erfolgt Die Zahnarztpraxis bekommt ihren Zahnpastenkauf nicht quittiert. Es hört sich wirklich alles auf. Wenn man Zet hätte müßte man das Finanzamt einschalten oder die Bestellung rücksenden.. Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 29.06.2020
Bewertung vom 23.06.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die verspätete Rückmeldung entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Ihre Rechnung können Sie jederzeit in Ihrem Online Konto abrufen und ausdrucken. Gerne hat sich unser Kundenservice zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir hoffen Sie künftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Team von SHOP-APOTHEKE

Shopbewertung vom 09.06.2020
Produkt zugesendet, das 80% teuerer ist, als was ich bestellt habe
Shopbewertung

Ich habe habe nicht bekommen, was ich bestellt habe. Mir wurde ein Produkt zugesendet, das 80% teuerer ist, als das, was ich bestellt habe. Ungefragt, ohne Information wurde mir das zugesendet! Ich möchte das Produkt zu diesem deutlich höheren Preis nicht behalten. Die Shop Apotheke weigert sich, den Widerruf zu akzeptieren. Ich finde das so unverschämt, mir einfach so die hohen Kosten aufzubürden (zum Vorteil der Apotheke natürlich)... Ich finde das so frech... Aber ich kann die Lastschrift zurückholen lassen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 15.06.2020
Bewertung vom 09.06.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Gerne hat sich unser Kundenservice zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir hoffen Ihnen zufriedenstellend weiter geholfen zu haben und Sie künftig wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von SHOP-APOTHEKE

Shopbewertung vom 09.06.2020 von H.G.
Alles Super
Shopbewertung

Guter Service, gute Preise nur zu empfehlen. SUPER !

Angegebene Lieferzeit: OK.

Shopbewertung vom 09.06.2020
Letzte Bestellung bei Shop-Apotheke
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden mit Shop-Apotheke, es klappt alles wunderbar, Service, Lieferzeit, Ware.

Angegebene Lieferzeit: Alles gut

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Anke44
Medzin
Shopbewertung

Alles super

Angegebene Lieferzeit: 2 wochen

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Liebeskind
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung und gute Beratung!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 09.06.2020
Vielen, vielen Dank an die Apotheker und den Service von Shop Apotheke
Shopbewertung

Guter Service, gute Preise nur zu empfehlen. SUPER !

Angegebene Lieferzeit: Schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 09.06.2020 von ANR
Schnelle Lieferung.
Shopbewertung

Schnelle Lieferung und gute Preise. Immer gerne wieder. Danke.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Rotweiß
Günstige Preise
Shopbewertung

Der Shop ist übersichtlich, günstig und liefert zeitnah

Angegebene Lieferzeit: Kurz

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Fatma
Guter Service
Shopbewertung

Guter Service mit schneller Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: 1-3 Tage

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Franziska
Alles bestens
Shopbewertung

Die Medikamente kamen schnell bei mir an, es lief reibungslos. Sehr zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Thong
Accu Check guide
Shopbewertung

Alles zu meiner Zufriedenheit

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 08.06.2020 von Tine
Alles bestens
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, guter Preis!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.06.2020 von Niela
Schiffbauerring 50
Shopbewertung

Günstige Preise

Angegebene Lieferzeit: 3 Tag

Shopbewertung vom 08.06.2020 von blabla
TOO
Shopbewertung

schnelle Lieferung TOP Produkte

Angegebene Lieferzeit: sehr gut

Shopbewertung vom 08.06.2020 von Ich
Gut
Shopbewertung

Gut

Angegebene Lieferzeit: Gut

Shopbewertung vom 08.06.2020
schimonski
Shopbewertung

schnelle und preisgünstige Lieferung. In Packstation darum schnelle Abholung möglich.Vielfältige Produkte im Angebot mit Preisreduktion.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 08.06.2020
Shop Apotheke immer wieder gerne!
Shopbewertung

Shop Apotheke unkompliziet, schnell, einfach, günstig, hilfsbereit am Telefon

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage, da Wochenende

Shopbewertung vom 07.06.2020
Vom Angebot über Dienstleistung bis hin zu Preis-Leistung und Service alles bestens
Shopbewertung

Ich bin schon lange Kunde bei Shop Apotheke und immer sehr zufrieden mit der Auswahl, den Preisen, dem Service und der Lieferzeit.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 07.06.2020 von Franzi347
Super gelaufen mit Kassenrezept
Shopbewertung

Ein schneller und reibungsloser Ablauf, vom Rezept hin schicken bis zum ankommen der Medikamente. Karton war gekennzeichnet wegen kühlung und drinnen war eine Isolierfolie mit zusätzlichem großen Kühlpad. Einfach alles super und würde ich auch jederzeit wieder machen.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Ihre Erfahrung mit SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.