Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
(1162 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Shop Apotheke Service B.V.
Dirk Hartogweg 14
NL-5928 LC Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kostenlose Hotline: 0800 - 200 800 300 (aus dem dt. Fest-/Mobilnetz, Mo. - Sa. 8 - 20 Uhr)
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Hermes 4,95 €
  • Transoflex 4,95 €
  • DHL 4,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

 

10 % Neukundenrabatt: Ihr Code:neu10

Wählen Sie Ihren Neukunden-Rabatt:

 

  • Produkt in den Warenkorb legen
  • Code im Warenkorb einlösen
  • Sofort sparen

Weitere Informationen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

 

Flexibel, sicher und kompetent – Ihre Online Apotheke

 

Die Online Apotheke shop-apotheke.com ging 2002 an den Start und gehört heute zu einer der führenden Versandapotheken.

Das Angebot der TÜV - zertifizierten Online Apotheke umfasst rund 100.000 Arzneimittel und Produkte und gehört heute zu den führenden Apotheken in Deutschland.

Unsere Online Apotheke - Kunden profitieren von

 

  • versandkostenfreier Lieferung ab 19€
  • bis 50% Rabatt bei rezeptfreien Produkten
  • Versand innerhalb 1-2 Werktagen nach Hause oder ins Büro
  • Flexiblen, unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten
     

Das shop-apotheke.com-Team arbeitet stetig daran, ihre Kunden durch optimalen Service, günstige Preise und innovative Ideen und kostenlose Beratung bestens zu betreuen.

 

Beliebteste Produkte von SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Mercurialis Salbe im Preisvergleich Mercurialis Salbe 30 g *** WALA Heilmittel GmbH Bewertung Mercurialis Salbe ab 6,10 € ** 42%*
Sensilind Körperlotion im Preisvergleich Sensilind Körperlotion 1X250 ml *** GVS Großverbraucherspezialisten eG Bewertung Sensilind Körperlotion ab 7,07 € ** 74%*
MoliCare Skin Feuchtpflegetücher im Preisvergleich MoliCare Skin Feuchtpflegetücher 50 Stück *** PAUL HARTMANN AG Bewertung MoliCare Skin Feuchtpflegetücher ab 4,82 € ** 28%*
PEAK FLOW METER SMART ONE im Preisvergleich PEAK FLOW METER SMART ONE 1 Stück *** Dr.Beckmann Bewertung PEAK FLOW METER SMART ONE ab 92,10 € ** 18%*
Yamswurzel + Chrom GPH im Preisvergleich Yamswurzel + Chrom GPH 60 Stück *** Hecht-Pharma GmbH Bewertung Yamswurzel + Chrom GPH ab 16,28 € ** 22%*
Dulcamara S Phcp im Preisvergleich Dulcamara S Phcp 20 g *** PHÖNIX LABORATORIUM GmbH Bewertung Dulcamara S Phcp ab 6,07 € ** 42%*
Medela Schlaf Bustier L schwarz im Preisvergleich Medela Schlaf Bustier L schwarz 1 Stück *** MEDELA Bewertung Medela Schlaf Bustier L schwarz ab 11,59 € ** 49%*
NIVEA DUSCHPEELING im Preisvergleich NIVEA DUSCHPEELING 200 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA DUSCHPEELING ab 3,88 € ** 52%*
Omega-3 Fettsaeure Kapseln im Preisvergleich Omega-3 Fettsaeure Kapseln 180 Stück *** Melasan Produktions & Vertriebs GmbH Bewertung Omega-3 Fettsaeure Kapseln ab 16,19 € ** 26%*
POWERBAR PowerGel Black Currant mit Koffein im Preisvergleich POWERBAR PowerGel Black Currant mit Koffein 41 g *** NEC MED PHARMA GMBH Bewertung POWERBAR PowerGel Black Currant mit Koffein ab 1,65 € ** 17%*

Geprüfte Bewertungen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
(1162 Bewertungen)
Shopbewertung vom 14.09.2020 von andreas
Nicht unbedingt zu empfehlen
Shopbewertung

Bestelle 4 mal im Jahr rezeptpflichtige Medikamente im Wert von ca. 1500 Euro. Lieferzeit kann man eigentlich nicht meckern. Obwohl Medikamente online als "sofort verfügbar" angezeigt werden tauscht der Händler das Produkt aus, so dass es für den Kunden eine höhere Zuzahlung gibt. Dies ist bei mir leider kein Einzelfall sondern kommt bei ca. 1 von 3 Bestellungen vor. Telefonkontakt in der Vergangenheit unfreundlich.

Angegebene Lieferzeit: ganz ok.

Shopantwort vom 16.09.2020
Bewertung vom 14.09.2020

Sehr geehrter Kunde, vielen Danke für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Gerne hat sich unser Pharmazeutisches Fachpersonal zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Selbstverständlich möchten wir Sie künftig nur noch als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 11.09.2020 von Andreas
Terrible company ..Avoid!
Shopbewertung

Terrible company! Will never use this website again. Made an order on the 06. and surprisingly received cancellation on the 11. of Sep. The customer service are the worst part, how can a huge company employ such unprofessional and unfriendly people to represent the company. ive been using their services for long time and now never again. The explanation the rude customer service gave was " system error" such people should never work in contact with customers because they don't care about the customers or even their employer.

Angegebene Lieferzeit: never arrived

Shopantwort vom 14.09.2020
Bewertung vom 11.09.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, dass eine solche Situation nicht wieder aufkommt. Selbstverständlich hoffen wir, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 25.08.2020
Paket als Geschenk versenden wäre super
Shopbewertung

Ich habe heute meiner Tante ein Geschenk auf der Webseite gekauft und leider nicht die Wahl gesehen das Paket als Geschenk zu senden (Ohne Rechnung und mit einer kleinen Nachricht). Wäre super wenn möglich wäre.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.07.2020 von Lukky7
Besser als in die Stadt zu fahren
Shopbewertung

Alles super gut!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 03.08.2020
Bewertung vom 29.07.2020

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Team von der SHOP-APOTHEKE

Shopbewertung vom 15.07.2020 von Ole
Nicht empfehlenswert
Shopbewertung

Bei einem Rezept wurde ein Medikament nur die 50 Stück Packung statt 100 Stück zugesendet, ohne weiteren Hinweis, und das andere Medikament wurde von einem anderen Hersteller (anderer Tablettengrösse und Farbe ) verschickt. Trotz Reklamation keinerlei Entgegenkommen obwohl der ältere Patient auf die gleichen Tabletten wegen der Wiedererkennung angewiesen ist.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 20.07.2020
Bewertung vom 15.07.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Leider können wir Sie anhand der Bestellnummer nicht finden. Gerne möchten wir Ihr Anliegen mit Ihnen klären. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 23.06.2020
keine Rechnung
Shopbewertung

keine Rechnung weder automatisch noch auf Anfrage. Bezahlung mit paypal ist. erfolgt Die Zahnarztpraxis bekommt ihren Zahnpastenkauf nicht quittiert. Es hört sich wirklich alles auf. Wenn man Zet hätte müßte man das Finanzamt einschalten oder die Bestellung rücksenden.. Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 29.06.2020
Bewertung vom 23.06.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die verspätete Rückmeldung entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Ihre Rechnung können Sie jederzeit in Ihrem Online Konto abrufen und ausdrucken. Gerne hat sich unser Kundenservice zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir hoffen Sie künftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Team von SHOP-APOTHEKE

Shopbewertung vom 09.06.2020
Produkt zugesendet, das 80% teuerer ist, als was ich bestellt habe
Shopbewertung

Ich habe habe nicht bekommen, was ich bestellt habe. Mir wurde ein Produkt zugesendet, das 80% teuerer ist, als das, was ich bestellt habe. Ungefragt, ohne Information wurde mir das zugesendet! Ich möchte das Produkt zu diesem deutlich höheren Preis nicht behalten. Die Shop Apotheke weigert sich, den Widerruf zu akzeptieren. Ich finde das so unverschämt, mir einfach so die hohen Kosten aufzubürden (zum Vorteil der Apotheke natürlich)... Ich finde das so frech... Aber ich kann die Lastschrift zurückholen lassen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 15.06.2020
Bewertung vom 09.06.2020

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Gerne hat sich unser Kundenservice zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir hoffen Ihnen zufriedenstellend weiter geholfen zu haben und Sie künftig wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von SHOP-APOTHEKE

Shopbewertung vom 09.06.2020 von H.G.
Alles Super
Shopbewertung

Guter Service, gute Preise nur zu empfehlen. SUPER !

Angegebene Lieferzeit: OK.

Shopbewertung vom 09.06.2020
Letzte Bestellung bei Shop-Apotheke
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden mit Shop-Apotheke, es klappt alles wunderbar, Service, Lieferzeit, Ware.

Angegebene Lieferzeit: Alles gut

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Anke44
Medzin
Shopbewertung

Alles super

Angegebene Lieferzeit: 2 wochen

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Liebeskind
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Super schnelle Lieferung und gute Beratung!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 09.06.2020
Vielen, vielen Dank an die Apotheker und den Service von Shop Apotheke
Shopbewertung

Guter Service, gute Preise nur zu empfehlen. SUPER !

Angegebene Lieferzeit: Schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 09.06.2020 von ANR
Schnelle Lieferung.
Shopbewertung

Schnelle Lieferung und gute Preise. Immer gerne wieder. Danke.

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Rotweiß
Günstige Preise
Shopbewertung

Der Shop ist übersichtlich, günstig und liefert zeitnah

Angegebene Lieferzeit: Kurz

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Fatma
Guter Service
Shopbewertung

Guter Service mit schneller Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: 1-3 Tage

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Franziska
Alles bestens
Shopbewertung

Die Medikamente kamen schnell bei mir an, es lief reibungslos. Sehr zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 09.06.2020 von Thong
Accu Check guide
Shopbewertung

Alles zu meiner Zufriedenheit

Angegebene Lieferzeit: Schnell

Shopbewertung vom 08.06.2020 von Tine
Alles bestens
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, guter Preis!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.06.2020 von Niela
Schiffbauerring 50
Shopbewertung

Günstige Preise

Angegebene Lieferzeit: 3 Tag

Shopbewertung vom 08.06.2020 von blabla
TOO
Shopbewertung

schnelle Lieferung TOP Produkte

Angegebene Lieferzeit: sehr gut

Ihre Erfahrung mit SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.