Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
(1225 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Shop Apotheke Service B.V.
Dirk Hartogweg 14
NL-5928 LC Venlo
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kostenlose Hotline: 0800 - 200 800 300 (aus dem dt. Fest-/Mobilnetz, Mo. - Sa. 8 - 20 Uhr)
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Hermes 2,90 €
  • Transoflex 2,90 €
  • DHL 2,90 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Klarna

Weitere Versandkosten Informationen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

10% für Bestands- & Neukunden bis zum 10.09 mit dem Code SEPT2021 ab 35€ Mindestbestellwert.

Wählen Sie Ihren Neukunden-Rabatt:

  • Produkt in den Warenkorb legen
  • Code im Warenkorb einlösen
  • Sofort sparen

Weitere Informationen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

 

Flexibel, sicher und kompetent – Ihre Online Apotheke

 

Die Online Apotheke shop-apotheke.com ging 2002 an den Start und gehört heute zu einer der führenden Versandapotheken.

Das Angebot der TÜV - zertifizierten Online Apotheke umfasst rund 100.000 Arzneimittel und Produkte und gehört heute zu den führenden Apotheken in Deutschland.

Unsere Online Apotheke - Kunden profitieren von

 

  • versandkostenfreier Lieferung ab 19€
  • bis 50% Rabatt bei rezeptfreien Produkten
  • Versand innerhalb 1-2 Werktagen nach Hause oder ins Büro
  • Flexiblen, unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten
     

Das shop-apotheke.com-Team arbeitet stetig daran, ihre Kunden durch optimalen Service, günstige Preise und innovative Ideen und kostenlose Beratung bestens zu betreuen.

 

Beliebteste Produkte von SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Wobenzym im Preisvergleich Wobenzym 800 Stück *** MUCOS Pharma GmbH & Co. KG Bewertung Wobenzym ab 146,05 € ** 14%*
Schlankheitskur Fruchtige Schoenenberger im Preisvergleich Schlankheitskur Fruchtige Schoenenberger 1 Pck *** SALUS Pharma GmbH Bewertung Schlankheitskur Fruchtige Schoenenberger (7) ab 33,45 € ** 40%*
Roche-Posay Anthelios Ultra Creme LSF50+ im Preisvergleich Roche-Posay Anthelios Ultra Creme LSF50+ 50 ml *** L'Oreal Deutschland GmbH Bewertung Roche-Posay Anthelios Ultra Creme LSF50+ ab 14,06 € ** 29%*
Multi-Vitamin-Energetikum Salus im Preisvergleich Multi-Vitamin-Energetikum Salus 500 ml *** SALUS Pharma GmbH Bewertung Multi-Vitamin-Energetikum Salus ab 16,22 € ** 42%*
ThermaCare Wärmeumschläge bei Rückenschmerzen im Preisvergleich ThermaCare Wärmeumschläge bei Rückenschmerzen 6 Stück *** Angelini Pharma Deutschland GmbH Bewertung ThermaCare Wärmeumschläge bei Rückenschmerzen ab 23,69 € ** 43%*
Glucosamin-ratiopharm 1500mg Beutel im Preisvergleich Glucosamin-ratiopharm 1500mg Beutel 90 Stück *** ratiopharm GmbH Bewertung Glucosamin-ratiopharm 1500mg Beutel ab 67,46 € ** 32%*
ALBICANSAN D 3 im Preisvergleich ALBICANSAN D 3 10X10 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung ALBICANSAN D 3 ab 117,91 € ** 9%*
PEFRAKEHL D 3 im Preisvergleich PEFRAKEHL D 3 10X10 Stück *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung PEFRAKEHL D 3 ab 109,99 € ** 3%*
PROSTATA SUIS INJ ORG im Preisvergleich PROSTATA SUIS INJ ORG 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung PROSTATA SUIS INJ ORG ab 203,83 € **
NATRIUM MURIAT INJ im Preisvergleich NATRIUM MURIAT INJ 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung NATRIUM MURIAT INJ ab 149,47 € ** 14%*
Vivisun Lip Protect im Preisvergleich Vivisun Lip Protect 15 ml *** ALLERGIKA Pharma GmbH Bewertung Vivisun Lip Protect ab 10,64 € ** 12%*
INUVAIR 100/6ug 120 Hübe Druckgasinhalat im Preisvergleich INUVAIR 100/6ug 120 Hübe Druckgasinhalat 2 Stück *** Chiesi GmbH Bewertung INUVAIR 100/6ug 120 Hübe Druckgasinhalat ab 108,30 € **
Vaniqa im Preisvergleich Vaniqa 30 g *** ALMIRALL HERMAL GmbH Bewertung Vaniqa ab 56,89 € **
BOERLIND ROSENTAU Tagescreme im Preisvergleich BOERLIND ROSENTAU Tagescreme 50 ml *** Börlind-Gesellschaft für kosmetische Erzeugnisse mbH Bewertung BOERLIND ROSENTAU Tagescreme ab 22,32 € ** 20%*
Veroval Eisenmangel im Preisvergleich Veroval Eisenmangel 1 Stück *** PAUL HARTMANN AG Bewertung Veroval Eisenmangel ab 18,54 € ** 6%*
Cialis 5 mg Filmtabletten im Preisvergleich Cialis 5 mg Filmtabletten 14 Stück *** axicorp Pharma GmbH Bewertung Cialis 5 mg Filmtabletten ab 50,74 € **
RIOPAN Magen-Gel Stick-pack Btl. im Preisvergleich RIOPAN Magen-Gel Stick-pack Btl. 50X10 ml *** DR. KADE Pharmazeutische Fabrik GmbH Bewertung RIOPAN Magen-Gel Stick-pack Btl. (2) ab 17,97 € ** 40%*
CONTRAMUTAN N im Preisvergleich CONTRAMUTAN N 150 ml *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH Bewertung CONTRAMUTAN N (7) ab 10,80 € **
Colecalciferol Aristo 20.000 I.E. im Preisvergleich Colecalciferol Aristo 20.000 I.E. 50 Stück *** Aristo Pharma GmbH Bewertung Colecalciferol Aristo 20.000 I.E. ab 29,41 € **
OMNi-BiOTiC SR-9 im Preisvergleich OMNi-BiOTiC SR-9 56X3 g *** INSTITUT ALLERGOSAN Deutschland (privat) GmbH Bewertung OMNi-BiOTiC SR-9 ab 51,48 € ** 32%*

Geprüfte Bewertungen zu SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Shopbewertungen für SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland
(1225 Bewertungen)
Shopbewertung vom 12.11.2021 von Kerime Akdogan
1x und Nie Wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Inkompetenter Shop dazu noch Unfreundlich! Nie wieder. Beim anrufen werde ich außer aller den üblichen Daten nach meiner "Telefonnummer" gefragt. Ich weise den inkompetenten Herren daraufhin das eine Telefonnummer weder im Account noch überhaubt beim Registrieren angegeben werden muss. Wozu also? Schikane oder Rassismus? Er hat drauf behart, also habe ich eine falsche Telefonnummer genannt. Nebenbei sind die Preise gegenüber der Konkurrenz oft höher. Ich werde inmer und überall von dieser negativen Erfahrung berichten;)

Angegebene Lieferzeit: 3 Wochen

Shopantwort vom 22.11.2021
Bewertung vom 12.11.2021

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und es zu diesem Vorfall gekommen ist. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Gerne möchten wir Ihr Anliegen mit Ihnen klären. Bitte setzen Sie sich telefonisch oder per E-Mail mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 09.11.2021 von Käufer
viel zu lange Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

3 Werktage vergehen bevor die Ware überhaupt versendet wird!! Donnerstag früh vor 10 Uhr bestellt, Montag drauf 17 Uhr versendet! geht gar nicht - dort bestelle ich bestimmt nichts mehr!

Angegebene Lieferzeit: 4 Werktage

Shopantwort vom 11.11.2021
Bewertung vom 09.11.2021

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, dass eine solche Situation nicht wieder aufkommt. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 22.10.2021 von Enttäuschter EX-Kunde
ACHTUNG ABZOCKE
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Apotheke lockt mit Angeboten, wenn man dann das Rezept sendet, erhält man nicht nur das gewünschte Produkt in den falschen Mengen. Das Angebot ist dann nicht mehr gültig (da sie mehrere Tage benötigen um das Rezept zu Prüfen). Nicht nur das! Nicht bestellte Ware wird mitgeliefert und in Rechnung gestellt (für 55 EUR!!!). Bei der Hotline ist stundenlang niemand erreichbar. Um eine Kopfschmerztablette zu erstellen ist das Unternehmen vielleicht ok, falls sie Medikamente bestellen möchten die sie dringend auf Grund von Krankheit benötigen, bestellen sie bei einem anderen Shop!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 01.11.2021
Bewertung vom 22.10.2021

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu diesem Vorfall bei Ihnen gekommen ist und können Ihre Verärgerung sehr gut nachvollziehen. Gerne möchten wir Ihr Anliegen mit Ihnen klären, bitte setzen Sie sich telefonisch mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 03.10.2021
Sehr Verlässlich
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Preisleistungsverhältnis. Ihre Liederungen finden sehr zeitnah statt nach den Bestellungen. Und die pharmazeutischen Erklärungen und auch Warnungen, wenn nötig, sind ebenfalls sehr verlässlich. Ich bin schon seit vielen vielen Jahren Kundin bei Ihnen. Danke

Angegebene Lieferzeit: Sehr zeitnah

Shopantwort vom 14.10.2021
Lob

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Beste Grüße – Ihr Team von SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 29.09.2021
sehr enttäuschend
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

absolute Frechheit! So kundenunfreundlich hat mich noch nie jemand von einem Kundenservice am Telefon abgefertigt! Bestellung aufgegeben, nach einer Woche noch nicht angekommen! Laut Sendungsverfolgung war das Paket defekt und wurde zurück gesandt. Man erhält darüber aber keine Information, man muss einfach jeden Tag in der Sendungsverfolgung nachsehen ob das Paket ordnungsgerecht am Weg ist. Um es neu zu ordern muss man alles noch einmal online bestellen und den gesamten Bestellvorgang noch einmal durch führen, die Kundendienstmitarbeiter können das nicht Anhand der Bestellnummer noch einmal in Auftrag geben(die Dame beim 2. Telefonat konnte es jedoch). Auf Nachfrage ob ich einen Vorgesetzten sprechen könnte hieß es das ginge nicht, ich müsste wenn eine Email schicken. Auf die Frage nach dem Namen der Kundendienst Mitarbeiterin hat man mir geantwortet man hätte mir schon alles gesagt, und hat aufgelegt. Unfassbar. Mittwoch 29.09.2021 um 18:30 Uhr. Telefonat wurde wohl auch aufgezeichnet, zumindest habe ich eine Aufzeichnung des Gesprächs mit der Taste 1 bestätigt.

Angegebene Lieferzeit: ???

Shopantwort vom 05.10.2021
Bewertung vom 29.09.2021

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, dass eine solche Situation nicht wieder aufkommt. Gerne wird sich unser Kundenservice zur Klärung mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 30.07.2021 von shopbewertung
Bestellabwicklung ist eine Katastrophe
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich kann mich den schlechten Bewertungen zu Versand und Bestellabwicklung leider nur anschließen. Es wird groß geworben „… nichts ist wichtiger als Sie und Ihre Bedürfnisse. Deshalb werden Ihre Bestellungen innerhalb von nur zwei Werktagen geliefert, ganz egal, ob Sie in Berlin, Hamburg, München, Köln, Düsseldorf oder auch auf dem Land wohnen.“ Meine „sofort Verfügbare“ Bestellung ist leider immer noch „in Bearbeitung“ und es weiß niemand warum… sorry, aber das können andere um Welten besser. Realistische Angaben auf der Webseite würden wahrscheinlich für mehr Verständnis sorgen. Fazit: Erstes und wahrscheinlich auch letztes Mal dort bestellt. Billige Marketingtricks kann man mit jemand anderen abziehen.

Angegebene Lieferzeit: ungewiss

Shopantwort vom 06.08.2021
Lieferverzug

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Situation nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 29.07.2021 von Anna P.
Kein zuverlässiger Versand
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Eine Woche vor einem geplanten Urlaub bestellten wir Medikamemte, auch für unser Baby. Leider war auch 2 Tage vor Abfahrt nicht an einem Versand zu denken. Mit Nachfrage 2 Tage vor Urlaubsbeginn erhielt ich die Information eines sicheren Versandes rechtzeitig. 1 Tag vorher ist noch keine Versandbestätigung eingegangen. Also telefonierte ich erneut mit dem Kundenservice, welcher einen rechtzeitigen Erhalt ausschließt.

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopantwort vom 06.08.2021
Lieferverzug

Sehr geehrter Kunde, für die verzögerte Lieferung entschuldigen wir uns vielmals. Wir werden alles daransetzen, Sie zukünftig wieder in der gewohnten Lieferzeit innerhalb von 48 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung zu beliefern. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ware mittlerweile wohlbehalten in Empfang genommen haben. Mit besten Grüßen – Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 26.07.2021 von Jules
Super zufrieden!!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schnell Lieferung, bisher kam immer alles innerhalb von ca. 2 Tagen bei mir an. Musste noch nie lange warten, obwohl ich auch gern spät abends und am Wochenende bestelle. Produktauswahl ist mehr als umfangreich, guter Service.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 29.07.2021
Vielen Dank

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Wir werden Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen. Mit besten Grüßen – Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 23.07.2021
TOP
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Hat alles super geklappt. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: Lieferzeit 3 Werktage

Shopantwort vom 29.07.2021
Vielen Dank

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Wir werden Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen. Mit besten Grüßen – Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 07.07.2021 von Alf
Erhebliche Lieferverzögerungen werden bei Bestellung nicht angezeigt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Generell ist es keine schlechte Versandapotheke. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und die Webseite einfach zu bedienen. Meistens war ich sehr zufrieden. Doch wenn man zeitnah ein Medikament haben möchte, ist es möglicherweise eine schlechte Entscheidung, dort zu bestellen. Zwar behauptet die Webseite, die "schnelle" Lieferung erfolge in 1-2 Werktagen, doch das stimmt nicht. Bei mir ist es jetzt der 6. Werktag und es ist nicht abzusehen, wann die Bestellung versandt wird. Die Hotline kann diese Frage rein gar nicht beantworten. Das ist unbefriedigend, denn ein Warenwirtschaftssystem sollte es ermöglichen, zum Lieferstatus von wirklich nicht seltenen oder unüblichen Medikamenten einen ungefähren Aufschluss zu geben. Alternativ wäre eine Teillieferung eine sinnvolle Sache, doch das ist wohl kein Thema bei diesem Anbieter, denn das würde ja Geld kosten. Interessant ist, dass man auch bei einer noch nicht kommissionierten Bestellung nicht mehr den Versanddienstleister ändern kann. Das ist höchst merkwürdig. Wer also auf ein Medikament wartet oder dieses in den nächsten Tagen braucht, wählt besser einen stationären Anbieter vor Ort und keine Versandapotheke aus den Niederlanden. Wer im Zweifel Zeit hat und bei wem es egal ist, wann die Lieferung erfolgt, der ist sicher bei diesem Anbieter gut aufgehoben

Angegebene Lieferzeit: Mitunter zu lange. Wer will schon eine Woche auf die Medikamente warten, die er braucht?

Shopantwort vom 09.07.2021
Bewertung vom 07.07.2021

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Gerne versichern wir Ihnen alles dafür zu tun, dass solch eine Situation nicht wieder aufkommt. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben, dass wir Sie wieder von unserem Service überzeugen können. Ihr Team von SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 01.07.2021 von Dragonknight
Sofort verfügbare Ware nach Wochen imme rnoch nicht verschickt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware zum Bestellzeitpunkt bis heute sofort Verfügbar. Versand bisher nicht erfolgt. Immer nur typische automatisch generierte „es tut uns Leid“ antwort

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.07.2021
Bewertung vom 01.07.2021

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Gerne versichern wir Ihnen alles dafür zu tun, dass solch eine Situation nicht wieder aufkommt. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben, Sie wieder von unserem Service zu überzeugen. Ihr Team von SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 30.06.2021 von enttäuschter Kunder
Unseriös und schlechter Onlineshop
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Trotz einer Versandzusage binnen 2 Werktagen nach Bestellungseingang wurde die Ware nunmehr nach 2 Wochen immer noch nicht versandt. Eine telefonische Anfrage beim Kundencenter nach einer Woche hat ergeben, dass die Ware bereits verpackt zum Versenden abgestellt sei. Nach nunmehr einer weiteren Woche wurde lediglich ein elektronischer Versendebeleg an die Post übermittelt und die Ware hat das Lager nach wie vor nicht verlassen. Auch eine schriftliche Anfrage, eigentlich eine schriftliche Beschwerde über den Verbleib der Ware, wurde nichtmal beantwortet und es wurde mir auch nicht mitgeteilt, ob und wenn ja, bis wann ich mit einer Lieferung rechnen kann. Vom Kundenservice wird man nur hingehalten und schriftliche Eingaben werden nichtmal beantwortet. Das alles, obwohl ich die Dringlichkeit des Erhaltes bereits im Telefonat nach einer Woche nach Bestellung telefonisch bekanntgegeben habe. Die Zahlung erfolgte per Pay-Pal; Shop Apotheke hat das Geld und liefert einfach nicht. Nie mehr wieder

Angegebene Lieferzeit: 2 Wochen nach Bestellung immer noch keine Liederung in Aussicht

Shopantwort vom 05.07.2021
Bewertung vom 30.06.2021

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Gerne versichern wir Ihnen alles dafür zu tun, dass solch eine Situation nicht wieder aufkommt. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben, Sie von unserem Service wieder zu überzeugen. Ihr Team von SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 29.06.2021 von AD
Unverschämt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware am 09.06.2021 bestellt. Nach mehrmaliger Anmahnung ab dem 10. Bestelltag kamen nur falsche Rückmeldungen von Seiten Shop-Apotheke. Die Ware wurde dann von mir per Fax storniert. Plötzlich ging es dann ganz schnell; innerhalb von 2 Tagen war die eigentlich stornierte Ware am 24.06.2021 bei mir. Nun flattert mir nach bereits 4 Tagen nach Warenzugang eine Zahlungserinnerung per Mail ins digitale Postfach. Unverschämt kann man da nur sagen, gegenüber einem langjährigen, treuen Kunden, der bereits einige 1.000 Euro dort abgelassen hat.

Angegebene Lieferzeit: 15 Tage

Shopantwort vom 30.06.2021
Bewertung vom 29.06.2021

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, dass eine solche Situation nicht wieder aufkommt. Gerne haben wir unsere Buchhaltung informiert, dass Ihr Paket leider so lange auf dem Postweg war. Ihr Team von SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 26.06.2021 von Enttäuschter Kunde
NIE WIEDER !
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Mehrfache Zusage "Lieferung am nächsten bzw. übernächsten Werktag!". Bestellung am 21.6.21 früh morgens aufgegeben, Produkte bis zum 26.6.21 nicht an Versender übergeben. Status weiterhin "in Bearbeitung". Unteriridischer und unzumutbarer Service. Kundendiensthotline unprofessionell! Nie wieder werde ich hier eine Bestellung aufgeben! Schade, dass es keine Null- Sterne- Bewertungsstufe gibt!

Angegebene Lieferzeit: Keine Lieferung erfolgt !

Shopantwort vom 29.06.2021
Bewertung vom 26.06.2021

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Lieferverzug entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, dass eine solche Situation nicht wieder aufkommt und hoffe sehr, dass wir Sie künftig wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen dürfen! Ihr Team von SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 25.06.2021 von Annerl
Kurze Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferung traf wie angekündigt ein und die Produkte entsprachen meiner Bestellung.

Angegebene Lieferzeit: Sehr kurz

Shopbewertung vom 25.06.2021 von Kulturistiker
Preiswerter Einkauf in kurzer Zeit!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellung, Lieferung trotz Corona und Bezahlung per Rechnung sind sehr kundenfreundlich angelegt. Zustand der Verpackung inklusive Inhalt waren hervorragend. Der Preis für alle Medikamente waren im unteren Preissegment angesiedelt. Alles zusammengenommen ergeben 5 Sterne.

Angegebene Lieferzeit: 5

Shopbewertung vom 23.06.2021 von NieWieder
Sehr schlechte Prozesse. Keine Lieferung seit über 1 Woche. Keine Antwort vom Service. Lastschriftrückgabe gestartet
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nicht zu empfehlen. Nach 1 Woche immer noch keine Auskunft über den Lieferzeitpunkt. Kundenservice reagiert nicht. Habe mein Geld über Lastschriftrückgabe zurückgeholt. Da gibt es deutlich bessere Online-Händler! Oder eben mal wieder vor Ort kaufen, da stimmt der Service.

Angegebene Lieferzeit: nach 1 Woche immer noch intransparent

Shopantwort vom 28.06.2021
Bewertung vom 23.06.2021

Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Lieferverzug entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, dass eine solche Situation nicht wieder aufkommt und hoffen sehr Sie künftig wieder als zuriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 16.06.2021 von XXY
nach 14 Tagen noch keine Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach 14 Tagen noch keine Lieferung. Habe am 02.06.2021 für über € 100,00 bestellt. Keine Nachricht bezüglich des Liefertermins. Angeblich fehlt ein kleinpreisiger Artikel. Man wartet auf die Lieferung des Vorlieferanten, die sich angeblich verzögert. Mir ist unverständlich warum meine Bestellung so lange auf Eis gelegt wird und nicht der fehlende Artikel gestrichen wird. Hier ist doch bei Ihen ein Fehler im System, für mich völlig unverständlich. Wenn ich die Ware diese Woche nicht erhalte, werde ich von meiner Bestellung zurück treten. Bisher war ich mit der Lieferzeit von 2-3 Tage immer zufrieden. Aber das mit meiner Bestellung vom 02.06.2021 geht gar nicht. Werde zukünftig überlegen bei Ihnen weiterhin zu bestellen.

Angegebene Lieferzeit: ??? wüsste ich gerne! 14 Tage sind vorbei!!!!

Shopantwort vom 21.06.2021
Bewertung vom 16.06.2021

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen alles dafür zu tun, dass solch eine Situation nicht wieder aufkommt und hoffen sehr, Sie künftig wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 15.06.2021 von marfu
Vorsicht, vergessene Rechnung ging ohne Mahnung direkt an Inkasso Dienst, 420% Aufschlag!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Zugegebenermaßen, ich habe vergessen eine Rechnung zu bezahlen. Das diese tatsächlich vergessen wurde, kann man daran erkennen, dass ich hinterher weiter bestellt und bezahlt habe. Statt eine kurze Mail zu schreiben, bekomme ich direkt einen Brief vom Bayerischen Inkasso Dienst. Zu einer Forderung von 22,39€ für meine Medikamente kommen nun dazu: - 9€ Mahnspesen (keine Mahnungen erhalten) - 53,90€ Inkassokosten - 10,78€ Post- und Telekommunikationspauschale (außer dem Inkassobrief fand keine Kommunikation statt) So werden aus 22.39€ völlig absurde 96,20€. Ohne Mahnung, ohne Warnung! Wer sich absolut sicher ist, niemals eine Rechnung zu vergessen: Die Lieferung ging immerhin zügig. Für mich bleibt das Gefühl, massiv abgezockt worden zu sein.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 21.06.2021
Bewertung vom 15.06.2021

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen und bitten dennoch um Ihr Verständnis. Wir haben eine Zahlungserinnerung per E-Mail versendet und zwei Wochen später eine Mahnung per Post. Leider haben wir keine Reaktion von Ihnen erhalten. Bitte setzen Sie sich zur weiteren Klärung mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von der SHOP APOTHEKE

Shopbewertung vom 13.06.2021 von nicknubbel
Sehr gute Infos über Wechselwirkungen der Medikamente
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Gute Preise, schnelle Lieferung . Und das Beste.............sehr gute Info's über Wechselwirkungen. Das ist für mich perfekt

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopantwort vom 16.06.2021
Dank

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Wir überzeugen Sie auch in Zukunft von unserem Service. Mit besten Grüßen – Ihr Team der SHOP APOTHEKE

Ihre Erfahrung mit SHOP APOTHEKE - Die Online-Apotheke für Deutschland

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.