Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

db - die Beraterapotheke B.V.

db - die Beraterapotheke B.V.
Shopbewertungen für db - die Beraterapotheke B.V.
(42 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

db - die Beraterapotheke B.V.
Groot Egtenrayseweg 70
5928 PA Venlo Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kostenfreie Beratung: 0800 - 724 08 95 (Mo. - Fr. von 8:00 bis 18:00 Uhr und Sa. von 9:00 bis 14:00 Uhr, kostenfrei)
  • E-Mail-Kontakt: [email protected]
  • Fax: 0800 - 724 08 93
  • Service Hotline: 0800 - 724 08 95

Versand

  • Versandkostenfrei ab 24,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Versandkosten bis 23,99 € Bestellwert 3,90 €
  • DHL

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Beliebteste Produkte von db - die Beraterapotheke B.V.

Mundschutz OP mit Gummiband Einweg grün im Preisvergleich Mundschutz OP mit Gummiband Einweg grün 50 Stück *** Auxynhairol-Vertrieb Bewertung Mundschutz OP mit Gummiband Einweg grün ab 29,32 € ** 34%*
plantoCAPS NIOSAN im Preisvergleich plantoCAPS NIOSAN 60 Stück *** plantoCAPS pharm GmbH Bewertung plantoCAPS NIOSAN (3) ab 33,17 € ** 16%*
Forma care woman extra im Preisvergleich Forma care woman extra 200 Stück *** unizell Medicare GmbH Bewertung Forma care woman extra ab 33,11 € ** 66%*
BALSAN-Fußspray im Preisvergleich BALSAN-Fußspray 100 ml *** Balsan Cosmetik GmbH Bewertung BALSAN-Fußspray ab 4,55 € ** 30%*
STAPHISAGRIA D30 im Preisvergleich STAPHISAGRIA D30 50 ml *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung STAPHISAGRIA D30 ab 14,30 € ** 25%*
EasyBag Bolusadapter ENFit im Preisvergleich EasyBag Bolusadapter ENFit 1X1 Stück *** Fresenius Kabi Deutschland GmbH Bewertung EasyBag Bolusadapter ENFit ab 2,98 € ** 12%*
PETVITAL Bio-Fresh & Clean Spray vet. im Preisvergleich PETVITAL Bio-Fresh & Clean Spray vet. 500 ml *** Canina pharma GmbH Bewertung PETVITAL Bio-Fresh & Clean Spray vet. ab 6,56 € ** 37%*
BD Vacutainer Safety-Lok Sicherh.Punkt.Best. blau im Preisvergleich BD Vacutainer Safety-Lok Sicherh.Punkt.Best. blau 50 Stück *** Becton Dickinson GmbH Bewertung BD Vacutainer Safety-Lok Sicherh.Punkt.Best. blau ab 28,45 € ** 16%*
Bauchgurt mit Insulinpumpen-Tasche schwarz 554/754 im Preisvergleich Bauchgurt mit Insulinpumpen-Tasche schwarz 554/754 1 Stück *** Medtronic GmbH Bewertung Bauchgurt mit Insulinpumpen-Tasche schwarz 554/754 ab 25,37 € ** 12%*
Sensilind Duschgel im Preisvergleich Sensilind Duschgel 1X250 ml *** GVS Großverbraucherspezialisten eG Bewertung Sensilind Duschgel ab 3,29 € ** 12%*
Tegaderm 3M Film 20.0cmx30.0cm im Preisvergleich Tegaderm 3M Film 20.0cmx30.0cm 10 Stück *** 3M Deutschland GmbH Bewertung Tegaderm 3M Film 20.0cmx30.0cm ab 28,85 € ** 86%*
Varilind Job transp. Teint Gr. XS im Preisvergleich Varilind Job transp. Teint Gr. XS 2 Stück *** OTG Handels GmbH Bewertung Varilind Job transp. Teint Gr. XS ab 15,53 € ** 26%*
Healthy-Nature Sauna-Öl im Preisvergleich Healthy-Nature Sauna-Öl 125 ml *** cosmode'-Vertrieb Bewertung Healthy-Nature Sauna-Öl ab 11,22 € ** 13%*
Verbandtasche Kindergarten im Preisvergleich Verbandtasche Kindergarten 1 Stück *** Holthaus Medical GmbH & Co. KG Bewertung Verbandtasche Kindergarten ab 31,54 € ** 28%*
UROMED NEL SIL BA KA109520 im Preisvergleich UROMED NEL SIL BA KA109520 1 Stück *** UROMED Kurt Drews KG Bewertung UROMED NEL SIL BA KA109520 ab 10,83 € ** 70%*
CombiScreen 5+Leuko Plus im Preisvergleich CombiScreen 5+Leuko Plus 100 Stück *** ANALYTICON Biotechnologies GmbH Bewertung CombiScreen 5+Leuko Plus ab 23,79 € ** 32%*
NATRIUM MURIAT INJ im Preisvergleich NATRIUM MURIAT INJ 100 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung NATRIUM MURIAT INJ ab 157,62 € ** 16%*
ATRAUMAN 7.5x10cm steril Kompressen im Preisvergleich ATRAUMAN 7.5x10cm steril Kompressen 10 Stück *** ToRa Pharma GmbH Bewertung ATRAUMAN 7.5x10cm steril Kompressen ab 23,51 € ** 50%*
VARIHESIVE ext.duenn 7.5x7.5cm HKV hydroa.967651 im Preisvergleich VARIHESIVE ext.duenn 7.5x7.5cm HKV hydroa.967651 5 Stück *** ToRa Pharma GmbH Bewertung VARIHESIVE ext.duenn 7.5x7.5cm HKV hydroa.967651 ab 21,24 € ** 49%*
WATTEKUEGELCHEN RUND IN DOSE GR 2 im Preisvergleich WATTEKUEGELCHEN RUND IN DOSE GR 2 10 g *** A-1 Dental Beyer+Hämmerich Bewertung WATTEKUEGELCHEN RUND IN DOSE GR 2 ab 16,68 € ** 11%*

Geprüfte Bewertungen zu db - die Beraterapotheke B.V.

Shopbewertungen für db - die Beraterapotheke B.V.
(42 Bewertungen)
Shopbewertung vom 08.08.2022 von Bild3hemd
Absolute Katastrophe- nur Ärger - nicht zu empfehlen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Zuerst falsches Produkt verschickt. Dann auf Beschwerde hin das richtige zugeschickt bekommen. Aufeinmal solle ich 2 Lieferungen bezahlen. Ich habe es telefonisch geklärt. Es hieß es passt jetzt alles. Dann auf einmal ohne Brief, Mahnung oder ähnliches hatte ich ein Inkassounternehmen am Hals, dass das Geld für die nicht erhaltene Lieferung haben will. Die Apotheke stellt sich dumm und lässt mich mit dem Problem allein. Schlimmer noch, sie geben mir den Tipp, das nicht erhaltene Medikament plus Inkassogebühren zu bezahlen, um das Problem zu lösen. Sie haben die Administration nicht im Griff mit ganz schlimmen Folgen für die Kunden. Schlimmer geht es nicht!

Angegebene Lieferzeit: Ok

Shopbewertung vom 06.08.2022
Ohne Ankündigung nur Teillieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellt wurden 3 Artiekl. Einer davon wurde ohne Vorwarnung storniert. Wäre das vorher klar gewesen, hätte ich nie bestellt

Angegebene Lieferzeit: 7

Shopbewertung vom 23.07.2022 von Sceadu
Zweimal "vear***t" - seriös ist anders!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 15.06.22 und 14.07.22 bestellte ich den gleichen Artikel (Panthenol Hautspray). Beide Male war das Spray lt. Shop-Seite "auf Lager". Beim 2. Versuch bestellt ich extra noch etwas dazu, um die € 24,00 für den kostenlosen Versand zu erreichen. Beide Male erhielt ich umgehend eine entspr. Bestellbestätigung per e-mail. Beide Male erhielt ich auch das Päckchen zeitnah. NUR WAR BEIDE MALE DAS SPRAY NICHT DABEI! Begründung: "DERZEIT NICHT LIEFERBAR" Zum Glück gibt es auch noch andere Online-Apotheken!

Angegebene Lieferzeit: normal

Shopbewertung vom 28.06.2022 von Johannes
Sehr guter und kompetenter Onlineshop
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich kann die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich habe schon mehrmals bestellt und immer ist alles einwandfrei gelaufen. Der Versand war schnell und der Service hervorragend. Keinerlei Beanstandungen.

Angegebene Lieferzeit: 2 bis 3 Tage

Shopbewertung vom 19.05.2022 von Horst
totale Zufriedenheit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bestelle schon lange bei der Berater Apotheke und hatte noch nie Probleme bez. der Ware oder des Lieferdatums . Ein bestelltes Dosett, das beschädigt war wurde mir umgehend durch ein neues ersetzt. Hatte noch keinen Anlass zu Beanstandungen. Herzlichen Dank

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.09.2021 von Martin
Vorsicht Falle vielleicht behoben?
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nachdem der Onlineshop www.aktivshop.de wenig Interesse für mein Anliegen hatte, war ich bei die Beraterapotheke doch positiv überrascht. Es wurde umgehend eine Gutschrift über 3,90 Euro zugesendet. Die Bestellung wurde überprüft und es soll der Webdienstleister informiert werden, die zusätzlichen Versandkosten deutlicher zu kennzeichnen. Werde dies jedoch nicht mehr überprüfen können, da ich meine Konten löschen lies. Und die Datenweitergabe für Werbezwecke untersagt habe. Seltsam finde ich jedoch das dies die Beraterapotheke veranlassen kann, da es doch der www.aktivshop.de war, bei dem ich bestellt hatte. Vielleicht doch eine Firma? Rätselhaft!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.09.2021 von Martin
Vorsicht Falle
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe wie immer einige Artikel beim Onlineshop www.aktivshop.de bestellt. Überraschung, da gibt es auch Apothekenzubehör. Natürlich gleich eine Salbe mit bestellen. Bestellung angesehen, passt also abschicken und fertig. Alarm, Alarm, die Versandkosten sind plötzlich um 3,90 Euro teurer. Kein Hinweis bei der Bestellübersicht alles sieht wie immer aus. Nur die Info, dass die Auslieferung durch die Beraterapotheke erfolgt. Angeblicher Sitz in den Niederlanden. Aber welch ein Zufall, das Paket kommt auch aus Rheine. Genau wie beim www.aktivshop.de. Man bestellt bei einer Firma und ist plötzlich in zwei Onlineshops registriert. Wo wandern die Kundendaten noch so hin beim Aktivshop und die Beraterapotheke. Von Deutschland nach Niederlande. Seriöse Online Firmen sehen anders aus.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.07.2021 von Ruth
nichts geliefert, Geld behalten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

ich wünschte, ich hätte die Bewertungen vorher durchgelesen, für 60 Euro Kalium-Verla bestellt, nichts bekommen, Paket angeblich zugestellt, aber bei uns hat niemand geklingelt und bei den Nachbarn auch nicht, schon gleich dreimal nicht zur behaupteten Zeit, Call-Center nicht zuständig, auf e-mails wird ausweichend geantwortet. Mal gespannt, ob ich jemals ein Päckchen oder mein Geld zurück bekommen werde. Dass es hier eine kleine Minderheit ist, die voll zufrieden ist, sollte einem zu denken geben...

Angegebene Lieferzeit: nicht geliefert

Shopbewertung vom 21.05.2021 von fee_gls
Bei mir lief alles Super.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Haben eine Handbandage bestellt, kam innerhalb der Lieferzeiten bei mir an. Mit den Produkt war alles in Ordnung, war auch sehr gut verpackt.

Angegebene Lieferzeit: 1-3 Werktage

Shopbewertung vom 08.03.2021 von Janusz
Sehr unzufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nie wieder werde ich bei die Berater Apotheke was bestellen, habe Shampoo für meinem Hund bestellt aber falsche Ware bekommen. Die Frau am telefon hat mir erzählt das das gleiche Schampo o ist nur andere Verpackung. Ich wollte das zurück schicken aber ich soll die kosten selber bezahlen. Sehr unfreundliche beratung .Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.02.2021 von Rekla
Reklamation wird ignoriert!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Um eine Reklamation anzuzeigen, habe ich eine Mail geschrieben und mehrmals angerufen. Mail wurde ignoriert, zugesagter Rückruf erfolgte nicht. Nach erneutem Anruf: Reklamation könne nicht bearbeitet werden, weil Packung geöffnet (man beachte die Logik!). Argumentativ kann man keinen Zugang finden. Und die Personen, die Entscheidungen treffen, sind nicht zu sprechen. Keinerlei Lösungsvorschlag - immer wieder stupide der Verweis auf die geöffnete Verpackung und AGB.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.01.2021
Nicht wieder!
Shopbewertung

Zu lange Lieferzeit, nur die Hälfte geliefert, trotz Lieferzusage. Keine Information zur Kürzung der Bestellung. Ist einfach nicht seriös der Laden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.01.2021 von Diammon
Loceryl als Reimport
Shopbewertung

Ich würde mir wünschen , dass es ersichtlich ist bei einer Bestellung, woher das Medikament kommt. Hier in dem Fall bekam ich ein Produkt aus Russland. Da bin ich mir nicht sicher das auch das drinnen ist was drauf steht. Hätte ich gewusst das es aus einem nicht EU Land kommt, dann hätte ich es nicht bestellt!!!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 07.01.2021 von Kiki R.
Super
Shopbewertung

Ich habe am 04.01.2021 die Bestellung aufgegeben. Am 05.01.2021 wurde die Bestellung an DHL elektronisch übermittelt. Am 06.01.2021 schrieb mich die DHL an, dass das Paket am 07.01.2021 zugestellt werden soll. Am 07.01.2021 wurde mir das Paket zugestellt. Ich kann den Unmut meiner Vorredner nicht verstehen. Die Bestellung kam vollständig an. Schnell und der Preis der Waren sind unschlagbar. Ich kann nur sagen, dass alles prima lief. Kann ich nur weiter empfehlen. Von daher 5 Sterne +.

Angegebene Lieferzeit: 3 Werktage

Shopbewertung vom 17.12.2020 von Dirk
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Gewünschtes Medikament zweimal bestellt. Eins wurde nur geliefert. Auf die Erstattung des nicht gelieferten Medikaments warte ich leider schon mehr als 2 Wochen. Werde jetzt Käuferschutz über PayPal beantragen müssen. Diese Online-Apotheke nehme ich nicht wieder.

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopbewertung vom 21.07.2020 von Realtimebroker
Sehr gut
Shopbewertung

Freitag morgen bestellt, Päckchen war am Samstag da, Top !

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 03.07.2020 von M. Matz
...
Shopbewertung

Produkt bestellt & Rechnung bezahlt, nach einer Woche nachgefragt wo das Produkt bleibt, Benachrichtigung, dass mein Paket fehlgeleitet wurde und sofort ein neues Paket geschickt wird, einen Tag später Benachrichtigung, dass das Produkt gar nicht lieferbar ist und mir das Geld erstattet wird, Produkt steht weiterhin im Online-shop! Ich bin mehr als unzufrieden über eine "Beraterapotheke", die ihrem Namen nicht gerecht wird!

Angegebene Lieferzeit: angegeben 1-3 Tage, angekommen ist nie was

Shopbewertung vom 06.05.2020 von Lea
Finger Weg ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Finger weg! Eine dubiose Firma in Niederlanden, die rechtswidrig handelt. Sobald man etwas zurücksenden will stellen sich die Telefonisten quer, werden richtig unfreundlich und bevormundend. Produkte haben miese Qualität und entsprechen teilweise nicht der Beschreibung.. Rücksendeschein wollen die Telefonisten dennoch nicht ausstellen. Beschwerde per Mail verschickt, worauf bestätigt wird dass der Rücksende schein via Mail kommt. Es kommt aber nichts. Kollegen am Telefon wollen natürlich von nichts wissen, da keiner angeblich in Emailverlauf einsehen kann, dafür aber Notizen von Kollegen die den Versandschein nicht ausstellen wollten. Damit verstoßen sie gegen eigene AGBs.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.05.2020
Nattokinase
Shopbewertung

Bei mir hat alles super geklappt ! Ware sind okay schnelle Lieferung und Preis ok Danke ,Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.04.2020 von El
Keine Ware erhalten und kein Geld zurück
Shopbewertung

Leider habe ich mir keine Bewertungen zu diesem Onlineshop im Vorfeld meiner Bestellung durchgelesen... Hätte ich das mal gemacht. Habe ein Rhizoloc bestellt und konnte es leider nicht zeitnah bei der Post abholen. Dies war im Dezember 2019. Habe umgehend eine Email an den Betreiber dieser Seite geschrieben, die Umstände erläutert und um eine Klärung gebeten. Ich wäre bereit gewesen erneute Portokosten zu übernehmen, um den Artikel erneut abzuschicken oder aber hätte gern das Geld zurück, wenn der Artikel wieder bei denen angekommen ist. Mir wurde das zweite versichert, aber bis heute (April 2020) warte ich darauf. Viele Emails und Versprechungen, das Problem an die Finanzabteilung weiterzuleiten, haben nichts gefruchtet. Darum sehe ich mich leider gezwungen eine negative Bewertung abzugeben. Immerhin wurden meine Emails schnell beantwortet. Leider folgten dem keine Taten. Und das alles für knapp 30 Euro... In Zeiten wo Online-Handel immer bedeutender wird, ist eigene Rufschädigung eigentlich sowas wie beruflicher Selbstmord. Unverständlich.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit db - die Beraterapotheke B.V.

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.