Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

db - die Beraterapotheke B.V.

db - die Beraterapotheke B.V.
Shopbewertungen für db - die Beraterapotheke B.V.
(46 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

db - die Beraterapotheke B.V.
Pannenberg 6
5951 DM Belfeld Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 24,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Versandkosten bis 23,99 € Bestellwert 3,90 €
  • DHL

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Weitere Informationen zu db - die Beraterapotheke B.V.

Arzneimittel und Diabetikerbedarf günstig bestellen.

Einfach, schnell und sicher.

Mit über 200.000 Artikeln bietet Die Beraterapotheke neben allen wichtigen Medikamenten und Arzneimitteln, auch hochwertige Apotheken-Kosmetik und medizinisches Zubehör.

Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einem umfassenden Diabetes-Sortiment. Ebenso beliebt ist die große Produktauswahl für Familien und Tiergesundheit. Mit einer Bestellung kann die gesamte Hausapotheke aufgefüllt und jedem Anspruch gerecht werden.

 

Rezepte und Versandkosten.

 

Bei Rezepteinlösungen – sowohl per Post als auch neu per E-Rezept – fallen keine Versandkosten an. Zusätzlich können zu Rezeptbestellungen auch freiverkäufliche Arzneimittel versandkostenfrei bestellt werden.

Ein großer Kundenstamm profitiert bereits von dem unkomplizierten Ablauf, verschriebene Medikamente auf Rezept, online einzulösen. Dabei steht Sicherheit und Datenschutz an oberster Stelle. Kein Auftrag verlässt das Lager ohne eine pharmazeutische Prüfung.

Ohne Rezept werden Aufträge ab 24 € Bestellwert versandkostenfrei geliefert, darunter liegende Aufträge werden mit 3,90 € Versand berechnet.

 

Freiumschläge.

Freiumschläge für Rezepte können telefonisch angefordert werden, über die kostenlose Service-Nummer oder ausgedruckt werden.

Ein kostenfreies PDF steht für den Download und Druck bereit:
www.die-beraterapotheke.de/freiumschlaege-bestellschein

 

Pharmazeutische Beratung inklusive.

Zum Beispiel mögliche Wechselwirkungen oder auch Einnahmeempfehlungen können erfragt werden. Diskret und kompetent, von ausgebildetem Fachpersonal, werden Fragen beantwortet oder Bestellungen angenommen.

Kostenlose Rufnummer:

0800 - 724 08 95 | Mo. – Fr.: 8 – 18 Uhr | Sa.: 9 – 14 Uhr

E-Mail: [email protected]

 

Beliebteste Produkte von db - die Beraterapotheke B.V.

Redulat im Preisvergleich Redulat 180 Stück *** Janus Medica GmbH Bewertung Redulat ab 77,34 € ** 13%*
NOVOFINE 6 Kanülen 0.25x6mm im Preisvergleich NOVOFINE 6 Kanülen 0.25x6mm 100 Stück *** Medi-Spezial GmbH Bewertung NOVOFINE 6 Kanülen 0.25x6mm ab 23,80 € ** 40%*
Vitamin K2 100ug GPH Kapseln im Preisvergleich Vitamin K2 100ug GPH Kapseln 750 Stück *** Hecht-Pharma GmbH Bewertung Vitamin K2 100ug GPH Kapseln ab 167,57 € ** 19%*
BronchialVital Nager im Preisvergleich BronchialVital Nager 100 ml *** cdVet Naturprodukte GmbH Bewertung BronchialVital Nager ab 12,59 € ** 39%*
Dosennahrung Katze Sensitive Ente im Preisvergleich Dosennahrung Katze Sensitive Ente 200 g *** organicVet GmbH Bewertung Dosennahrung Katze Sensitive Ente ab 1,67 € ** 13%*
ClipAir - Nasenspreizer Gr. S im Preisvergleich ClipAir - Nasenspreizer Gr. S 1 Stück *** Schlaf-Laden Michael Schäfer Bewertung ClipAir - Nasenspreizer Gr. S ab 8,66 € ** 12%*
Aeroxon-KLEIDERMOTTENFALLE im Preisvergleich Aeroxon-KLEIDERMOTTENFALLE 1 Stück *** Aeroxon Insect Control GmbH Bewertung Aeroxon-KLEIDERMOTTENFALLE ab 4,34 € ** 13%*
Weravet Vomisal 5 Tropfen vet. im Preisvergleich Weravet Vomisal 5 Tropfen vet. 50 ml *** Biokanol Pharma GmbH Bewertung Weravet Vomisal 5 Tropfen vet. ab 14,33 € ** 11%*
ARGANÖL PFLEGECREME ARGAND'OR im Preisvergleich ARGANÖL PFLEGECREME ARGAND'OR 50 ml *** Argand'Or Cosmetic GmbH Bewertung ARGANÖL PFLEGECREME ARGAND'OR (1) ab 26,10 € ** 12%*
Weravet Dermisal Nr. 11 vet. Tropfen im Preisvergleich Weravet Dermisal Nr. 11 vet. Tropfen 20 ml *** Biokanol Pharma GmbH Bewertung Weravet Dermisal Nr. 11 vet. Tropfen ab 8,57 € ** 7%*
Nymphosal S Tropfen vet. im Preisvergleich Nymphosal S Tropfen vet. 20 ml *** Biokanol Pharma GmbH Bewertung Nymphosal S Tropfen vet. ab 8,68 € ** 6%*
ReVet H 11 vet. im Preisvergleich ReVet H 11 vet. 10 g *** Dr.RECKEWEG & Co. GmbH Bewertung ReVet H 11 vet. ab 12,90 € ** 16%*
Jubin Zuckerlösung die schnelle Energie im Preisvergleich Jubin Zuckerlösung die schnelle Energie 12X40 g *** Andreas Jubin Pharma Vertrieb Bewertung Jubin Zuckerlösung die schnelle Energie ab 15,75 € ** 33%*
GlucoCheck Excellent Teststreifen im Preisvergleich GlucoCheck Excellent Teststreifen 50 Stück *** Aktivmed GmbH Bewertung GlucoCheck Excellent Teststreifen ab 17,70 € ** 26%*
sebamed Anti-Ageing Aufbau-Creme Q10 Tiegel im Preisvergleich sebamed Anti-Ageing Aufbau-Creme Q10 Tiegel 50 ml *** Sebapharma GmbH & Co.KG Bewertung sebamed Anti-Ageing Aufbau-Creme Q10 Tiegel ab 6,92 € ** 12%*
Beurer GL 44/50 Blutzuckerteststreifen im Preisvergleich Beurer GL 44/50 Blutzuckerteststreifen 100 Stück *** BEURER GmbH Bewertung Beurer GL 44/50 Blutzuckerteststreifen ab 31,39 € ** 43%*
GlucoCheck XL Blutzuckermessgerät Set mg/dl im Preisvergleich GlucoCheck XL Blutzuckermessgerät Set mg/dl 1 Stück *** Aktivmed GmbH Bewertung GlucoCheck XL Blutzuckermessgerät Set mg/dl ab 7,90 € ** 60%*
GlaxtoCane vet im Preisvergleich GlaxtoCane vet 120 Stück *** GLAXTON BIOTECH DEUTSCHLAND GmbH Bewertung GlaxtoCane vet (2) ab 46,22 € ** 21%*
Alleosal 20 vet Ampullen im Preisvergleich Alleosal 20 vet Ampullen 100x2 ml *** Biokanol Pharma GmbH Bewertung Alleosal 20 vet Ampullen ab 116,84 € **
Rosenwasser im Preisvergleich Rosenwasser 100 ml *** Idunn Naturprodukte Bewertung Rosenwasser ab 8,23 € ** 17%*

Geprüfte Bewertungen zu db - die Beraterapotheke B.V.

Shopbewertungen für db - die Beraterapotheke B.V.
(46 Bewertungen)
Shopbewertung vom 28.05.2024 von KHS
Lieferzeit und Kontakt miserabel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Keine zeitnahe Mitteilung über den Liefertermin bzw. Track&Trace via DHL Keine Antwort auf E-mail Anfrage wann der Versand erfolgt. Eine Parallel-Bestellung bei einer anderen Versandapotheke wurde umgehend ausgeführt und ausgeliefert - so geht Kundenzufriedenheit!

Angegebene Lieferzeit: nicht akzeptabel für Medikamente

Shopbewertung vom 09.08.2023 von Dr. med. A. H
Als Versandapotheke total unseriös
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Oje, auch ich habe den Fehler begangen die Bewertungen erst nach meiner Bestellung und dem beginnenden Ärger durchzulesen. Im Shop war lieferbar und Lieferzeit von zwei bis drei Werktagen angegeben! Nach vier Tagen wurde das Paket noch nicht einmal losgeschickt! Das ist für eine versandapotheke und Lieferung von Arznei und Sanitätsartikeln absolut indiskutabel. Bei meiner Nachfrage bei der sogenannten Service-Hotline wurde mir mitgeteilt, dass Lieferengpässe beim Großhändler angeblich das Problem seien. Dann frage ich mich doch warum man auf der Webseite den Status als lieferbar kennzeichnet? Ist das nicht arglistige Täuschung der Kunden?

Angegebene Lieferzeit: Deutlich länger als angegeben.

Shopbewertung vom 23.09.2022 von Eva
Sehr zufrieden!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 05.09.2022
Katastrophe
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Mir wurde einfach ein günstigeres Produkt geliefert.Und das bei Vorkasse. Nach mehreren Mails bekomme ich wenigstens die Differenz zurück erstattet. Nicht nochmal

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.08.2022 von Bild3hemd
Absolute Katastrophe- nur Ärger - nicht zu empfehlen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Zuerst falsches Produkt verschickt. Dann auf Beschwerde hin das richtige zugeschickt bekommen. Aufeinmal solle ich 2 Lieferungen bezahlen. Ich habe es telefonisch geklärt. Es hieß es passt jetzt alles. Dann auf einmal ohne Brief, Mahnung oder ähnliches hatte ich ein Inkassounternehmen am Hals, dass das Geld für die nicht erhaltene Lieferung haben will. Die Apotheke stellt sich dumm und lässt mich mit dem Problem allein. Schlimmer noch, sie geben mir den Tipp, das nicht erhaltene Medikament plus Inkassogebühren zu bezahlen, um das Problem zu lösen. Sie haben die Administration nicht im Griff mit ganz schlimmen Folgen für die Kunden. Schlimmer geht es nicht!

Angegebene Lieferzeit: Ok

Shopbewertung vom 06.08.2022
Ohne Ankündigung nur Teillieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellt wurden 3 Artiekl. Einer davon wurde ohne Vorwarnung storniert. Wäre das vorher klar gewesen, hätte ich nie bestellt

Angegebene Lieferzeit: 7

Shopbewertung vom 23.07.2022 von Sceadu
Zweimal "vear***t" - seriös ist anders!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 15.06.22 und 14.07.22 bestellte ich den gleichen Artikel (Panthenol Hautspray). Beide Male war das Spray lt. Shop-Seite "auf Lager". Beim 2. Versuch bestellt ich extra noch etwas dazu, um die € 24,00 für den kostenlosen Versand zu erreichen. Beide Male erhielt ich umgehend eine entspr. Bestellbestätigung per e-mail. Beide Male erhielt ich auch das Päckchen zeitnah. NUR WAR BEIDE MALE DAS SPRAY NICHT DABEI! Begründung: "DERZEIT NICHT LIEFERBAR" Zum Glück gibt es auch noch andere Online-Apotheken!

Angegebene Lieferzeit: normal

Shopbewertung vom 28.06.2022 von Johannes
Sehr guter und kompetenter Onlineshop
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich kann die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich habe schon mehrmals bestellt und immer ist alles einwandfrei gelaufen. Der Versand war schnell und der Service hervorragend. Keinerlei Beanstandungen.

Angegebene Lieferzeit: 2 bis 3 Tage

Shopbewertung vom 19.05.2022 von Horst
totale Zufriedenheit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bestelle schon lange bei der Berater Apotheke und hatte noch nie Probleme bez. der Ware oder des Lieferdatums . Ein bestelltes Dosett, das beschädigt war wurde mir umgehend durch ein neues ersetzt. Hatte noch keinen Anlass zu Beanstandungen. Herzlichen Dank

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.09.2021 von Martin
Vorsicht Falle vielleicht behoben?
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nachdem der Onlineshop www.aktivshop.de wenig Interesse für mein Anliegen hatte, war ich bei die Beraterapotheke doch positiv überrascht. Es wurde umgehend eine Gutschrift über 3,90 Euro zugesendet. Die Bestellung wurde überprüft und es soll der Webdienstleister informiert werden, die zusätzlichen Versandkosten deutlicher zu kennzeichnen. Werde dies jedoch nicht mehr überprüfen können, da ich meine Konten löschen lies. Und die Datenweitergabe für Werbezwecke untersagt habe. Seltsam finde ich jedoch das dies die Beraterapotheke veranlassen kann, da es doch der www.aktivshop.de war, bei dem ich bestellt hatte. Vielleicht doch eine Firma? Rätselhaft!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.09.2021 von Martin
Vorsicht Falle
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe wie immer einige Artikel beim Onlineshop www.aktivshop.de bestellt. Überraschung, da gibt es auch Apothekenzubehör. Natürlich gleich eine Salbe mit bestellen. Bestellung angesehen, passt also abschicken und fertig. Alarm, Alarm, die Versandkosten sind plötzlich um 3,90 Euro teurer. Kein Hinweis bei der Bestellübersicht alles sieht wie immer aus. Nur die Info, dass die Auslieferung durch die Beraterapotheke erfolgt. Angeblicher Sitz in den Niederlanden. Aber welch ein Zufall, das Paket kommt auch aus Rheine. Genau wie beim www.aktivshop.de. Man bestellt bei einer Firma und ist plötzlich in zwei Onlineshops registriert. Wo wandern die Kundendaten noch so hin beim Aktivshop und die Beraterapotheke. Von Deutschland nach Niederlande. Seriöse Online Firmen sehen anders aus.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.07.2021 von Ruth
nichts geliefert, Geld behalten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

ich wünschte, ich hätte die Bewertungen vorher durchgelesen, für 60 Euro Kalium-Verla bestellt, nichts bekommen, Paket angeblich zugestellt, aber bei uns hat niemand geklingelt und bei den Nachbarn auch nicht, schon gleich dreimal nicht zur behaupteten Zeit, Call-Center nicht zuständig, auf e-mails wird ausweichend geantwortet. Mal gespannt, ob ich jemals ein Päckchen oder mein Geld zurück bekommen werde. Dass es hier eine kleine Minderheit ist, die voll zufrieden ist, sollte einem zu denken geben...

Angegebene Lieferzeit: nicht geliefert

Shopbewertung vom 21.05.2021 von fee_gls
Bei mir lief alles Super.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Haben eine Handbandage bestellt, kam innerhalb der Lieferzeiten bei mir an. Mit den Produkt war alles in Ordnung, war auch sehr gut verpackt.

Angegebene Lieferzeit: 1-3 Werktage

Shopbewertung vom 08.03.2021 von Janusz
Sehr unzufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nie wieder werde ich bei die Berater Apotheke was bestellen, habe Shampoo für meinem Hund bestellt aber falsche Ware bekommen. Die Frau am telefon hat mir erzählt das das gleiche Schampo o ist nur andere Verpackung. Ich wollte das zurück schicken aber ich soll die kosten selber bezahlen. Sehr unfreundliche beratung .Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.02.2021 von Rekla
Reklamation wird ignoriert!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Um eine Reklamation anzuzeigen, habe ich eine Mail geschrieben und mehrmals angerufen. Mail wurde ignoriert, zugesagter Rückruf erfolgte nicht. Nach erneutem Anruf: Reklamation könne nicht bearbeitet werden, weil Packung geöffnet (man beachte die Logik!). Argumentativ kann man keinen Zugang finden. Und die Personen, die Entscheidungen treffen, sind nicht zu sprechen. Keinerlei Lösungsvorschlag - immer wieder stupide der Verweis auf die geöffnete Verpackung und AGB.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.01.2021
Nicht wieder!
Shopbewertung

Zu lange Lieferzeit, nur die Hälfte geliefert, trotz Lieferzusage. Keine Information zur Kürzung der Bestellung. Ist einfach nicht seriös der Laden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.01.2021 von Diammon
Loceryl als Reimport
Shopbewertung

Ich würde mir wünschen , dass es ersichtlich ist bei einer Bestellung, woher das Medikament kommt. Hier in dem Fall bekam ich ein Produkt aus Russland. Da bin ich mir nicht sicher das auch das drinnen ist was drauf steht. Hätte ich gewusst das es aus einem nicht EU Land kommt, dann hätte ich es nicht bestellt!!!

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 07.01.2021 von Kiki R.
Super
Shopbewertung

Ich habe am 04.01.2021 die Bestellung aufgegeben. Am 05.01.2021 wurde die Bestellung an DHL elektronisch übermittelt. Am 06.01.2021 schrieb mich die DHL an, dass das Paket am 07.01.2021 zugestellt werden soll. Am 07.01.2021 wurde mir das Paket zugestellt. Ich kann den Unmut meiner Vorredner nicht verstehen. Die Bestellung kam vollständig an. Schnell und der Preis der Waren sind unschlagbar. Ich kann nur sagen, dass alles prima lief. Kann ich nur weiter empfehlen. Von daher 5 Sterne +.

Angegebene Lieferzeit: 3 Werktage

Shopbewertung vom 17.12.2020 von Dirk
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Gewünschtes Medikament zweimal bestellt. Eins wurde nur geliefert. Auf die Erstattung des nicht gelieferten Medikaments warte ich leider schon mehr als 2 Wochen. Werde jetzt Käuferschutz über PayPal beantragen müssen. Diese Online-Apotheke nehme ich nicht wieder.

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopbewertung vom 21.07.2020 von Realtimebroker
Sehr gut
Shopbewertung

Freitag morgen bestellt, Päckchen war am Samstag da, Top !

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Ihre Erfahrung mit db - die Beraterapotheke B.V.

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.