Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

db - die Beraterapotheke B.V.

db - die Beraterapotheke B.V.
Shopbewertungen für db - die Beraterapotheke B.V.
(45 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

db - die Beraterapotheke B.V.
Pannenberg 6
5951 DM Belfeld Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 24,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • Versandkosten bis 23,99 € Bestellwert 3,90 €
  • DHL

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Weitere Informationen zu db - die Beraterapotheke B.V.

Arzneimittel und Diabetikerbedarf günstig bestellen.

Einfach, schnell und sicher.

Mit über 200.000 Artikeln bietet Die Beraterapotheke neben allen wichtigen Medikamenten und Arzneimitteln, auch hochwertige Apotheken-Kosmetik und medizinisches Zubehör.

Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einem umfassenden Diabetes-Sortiment. Ebenso beliebt ist die große Produktauswahl für Familien und Tiergesundheit. Mit einer Bestellung kann die gesamte Hausapotheke aufgefüllt und jedem Anspruch gerecht werden.

 

Rezepte und Versandkosten.

 

Bei Rezepteinlösungen – sowohl per Post als auch neu per E-Rezept – fallen keine Versandkosten an. Zusätzlich können zu Rezeptbestellungen auch freiverkäufliche Arzneimittel versandkostenfrei bestellt werden.

Ein großer Kundenstamm profitiert bereits von dem unkomplizierten Ablauf, verschriebene Medikamente auf Rezept, online einzulösen. Dabei steht Sicherheit und Datenschutz an oberster Stelle. Kein Auftrag verlässt das Lager ohne eine pharmazeutische Prüfung.

Ohne Rezept werden Aufträge ab 24 € Bestellwert versandkostenfrei geliefert, darunter liegende Aufträge werden mit 3,90 € Versand berechnet.

 

Freiumschläge.

Freiumschläge für Rezepte können telefonisch angefordert werden, über die kostenlose Service-Nummer oder ausgedruckt werden.

Ein kostenfreies PDF steht für den Download und Druck bereit:
www.die-beraterapotheke.de/freiumschlaege-bestellschein

 

Pharmazeutische Beratung inklusive.

Zum Beispiel mögliche Wechselwirkungen oder auch Einnahmeempfehlungen können erfragt werden. Diskret und kompetent, von ausgebildetem Fachpersonal, werden Fragen beantwortet oder Bestellungen angenommen.

Kostenlose Rufnummer:

0800 - 724 08 95 | Mo. – Fr.: 8 – 18 Uhr | Sa.: 9 – 14 Uhr

E-Mail: [email protected]

 

Beliebteste Produkte von db - die Beraterapotheke B.V.

REVOLADE 50mg Filmtabletten im Preisvergleich REVOLADE 50mg Filmtabletten 28 Stück *** NOVARTIS Pharma GmbH Bewertung REVOLADE 50mg Filmtabletten ab 2.965,15 € **
GOTHAPLAST HEFT STA 5X1.25 im Preisvergleich GOTHAPLAST HEFT STA 5X1.25 1 Stück *** Gothaplast GmbH Bewertung GOTHAPLAST HEFT STA 5X1.25 ab 2,65 € ** 48%*
Lamotrigin Aristo 200 mg Tbl.z.Hers.e.Susp.z.Ein. im Preisvergleich Lamotrigin Aristo 200 mg Tbl.z.Hers.e.Susp.z.Ein. 50 Stück *** Aristo Pharma GmbH Bewertung Lamotrigin Aristo 200 mg Tbl.z.Hers.e.Susp.z.Ein. ab 22,21 € **
Fluconazol Aristo 50mg Kapseln im Preisvergleich Fluconazol Aristo 50mg Kapseln 10 Stück *** Aristo Pharma GmbH Bewertung Fluconazol Aristo 50mg Kapseln ab 26,39 € **
Pregabalin AbZ 75mg Hartkapseln im Preisvergleich Pregabalin AbZ 75mg Hartkapseln 14 Stück *** AbZ Pharma GmbH Bewertung Pregabalin AbZ 75mg Hartkapseln ab 15,20 € **
Tausendgüldenkraut im Preisvergleich Tausendgüldenkraut 250 g *** Heinrich Klenk GmbH & Co. KG Bewertung Tausendgüldenkraut ab 11,32 € ** 23%*
Skilarence 30mg magensaftresistente Tabletten im Preisvergleich Skilarence 30mg magensaftresistente Tabletten 210 Stück *** ALMIRALL HERMAL GmbH Bewertung Skilarence 30mg magensaftresistente Tabletten ab 473,62 € **
Skilarence 120 mg magensaftresistente Tabletten im Preisvergleich Skilarence 120 mg magensaftresistente Tabletten 300 Stück *** ALMIRALL HERMAL GmbH Bewertung Skilarence 120 mg magensaftresistente Tabletten ab 796,68 € **
Indische Flohsamenschalen lose im Preisvergleich Indische Flohsamenschalen lose 400 g *** Kademann Pharma GmbH Bewertung Indische Flohsamenschalen lose (1) ab 15,53 € ** 37%*
Abtei Beauty Kollagen Intensiv 5000 im Preisvergleich Abtei Beauty Kollagen Intensiv 5000 10X25 ml *** Perrigo Deutschland GmbH Bewertung Abtei Beauty Kollagen Intensiv 5000 ab 16,26 € ** 13%*
TaoWell Natura Mini mit 5ml Öl Baldini im Preisvergleich TaoWell Natura Mini mit 5ml Öl Baldini 1 Stück *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung TaoWell Natura Mini mit 5ml Öl Baldini ab 39,44 € ** 34%*
ARGANÖL PFLEGECREME ARGAND'OR im Preisvergleich ARGANÖL PFLEGECREME ARGAND'OR 50 ml *** Argand'Or Cosmetic GmbH Bewertung ARGANÖL PFLEGECREME ARGAND'OR (1) ab 26,10 € ** 12%*
DS Concept hepato-metabol im Preisvergleich DS Concept hepato-metabol 100 Stück *** DS-Pharmagit GmbH Bewertung DS Concept hepato-metabol ab 15,47 € ** 37%*
Bel. Engel groß Anziehhilfe f.Kompressionsstrümpfe im Preisvergleich Bel. Engel groß Anziehhilfe f.Kompressionsstrümpfe 1 Stück *** BELSANA Medizinische Erzeugnisse Bewertung Bel. Engel groß Anziehhilfe f.Kompressionsstrümpfe ab 43,54 € ** 37%*
Rosenwasser im Preisvergleich Rosenwasser 100 ml *** Idunn Naturprodukte Bewertung Rosenwasser ab 6,76 € ** 32%*
PROPOLIS TR AURICA 18% im Preisvergleich PROPOLIS TR AURICA 18% 15 ml *** AURICA Naturheilm.u.Naturwaren GmbH Bewertung PROPOLIS TR AURICA 18% (1) ab 5,63 € ** 52%*
Knobi Vital im Preisvergleich Knobi Vital 300 Stück *** Allgäuer Kräuterhaus GmbH Bewertung Knobi Vital (2) ab 18,13 € ** 24%*
ZETUVIT PLUS SILICONE BORDER STERIL 12.5X12.5 CM im Preisvergleich ZETUVIT PLUS SILICONE BORDER STERIL 12.5X12.5 CM 10 Stück *** Avitamed GmbH Bewertung ZETUVIT PLUS SILICONE BORDER STERIL 12.5X12.5 CM ab 130,03 € ** 47%*
Bosotherm Heizkissen 1300 Nacken/Rücken im Preisvergleich Bosotherm Heizkissen 1300 Nacken/Rücken 1 Stück *** Bosch + Sohn GmbH & Co. Bewertung Bosotherm Heizkissen 1300 Nacken/Rücken ab 45,84 € ** 20%*
ZETUVIT PLUS SILICONE BORDER STERIL 17.5X17.5 CM im Preisvergleich ZETUVIT PLUS SILICONE BORDER STERIL 17.5X17.5 CM 10 Stück *** Avitamed GmbH Bewertung ZETUVIT PLUS SILICONE BORDER STERIL 17.5X17.5 CM ab 252,00 € ** 42%*

Geprüfte Bewertungen zu db - die Beraterapotheke B.V.

Shopbewertungen für db - die Beraterapotheke B.V.
(45 Bewertungen)
Shopbewertung vom 06.05.2020 von Lea
Finger Weg ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Finger weg! Eine dubiose Firma in Niederlanden, die rechtswidrig handelt. Sobald man etwas zurücksenden will stellen sich die Telefonisten quer, werden richtig unfreundlich und bevormundend. Produkte haben miese Qualität und entsprechen teilweise nicht der Beschreibung.. Rücksendeschein wollen die Telefonisten dennoch nicht ausstellen. Beschwerde per Mail verschickt, worauf bestätigt wird dass der Rücksende schein via Mail kommt. Es kommt aber nichts. Kollegen am Telefon wollen natürlich von nichts wissen, da keiner angeblich in Emailverlauf einsehen kann, dafür aber Notizen von Kollegen die den Versandschein nicht ausstellen wollten. Damit verstoßen sie gegen eigene AGBs.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.05.2020
Nattokinase
Shopbewertung

Bei mir hat alles super geklappt ! Ware sind okay schnelle Lieferung und Preis ok Danke ,Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.04.2020 von El
Keine Ware erhalten und kein Geld zurück
Shopbewertung

Leider habe ich mir keine Bewertungen zu diesem Onlineshop im Vorfeld meiner Bestellung durchgelesen... Hätte ich das mal gemacht. Habe ein Rhizoloc bestellt und konnte es leider nicht zeitnah bei der Post abholen. Dies war im Dezember 2019. Habe umgehend eine Email an den Betreiber dieser Seite geschrieben, die Umstände erläutert und um eine Klärung gebeten. Ich wäre bereit gewesen erneute Portokosten zu übernehmen, um den Artikel erneut abzuschicken oder aber hätte gern das Geld zurück, wenn der Artikel wieder bei denen angekommen ist. Mir wurde das zweite versichert, aber bis heute (April 2020) warte ich darauf. Viele Emails und Versprechungen, das Problem an die Finanzabteilung weiterzuleiten, haben nichts gefruchtet. Darum sehe ich mich leider gezwungen eine negative Bewertung abzugeben. Immerhin wurden meine Emails schnell beantwortet. Leider folgten dem keine Taten. Und das alles für knapp 30 Euro... In Zeiten wo Online-Handel immer bedeutender wird, ist eigene Rufschädigung eigentlich sowas wie beruflicher Selbstmord. Unverständlich.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.04.2020 von Lulunick
Man sollte vorher die Bewertungen lesen!
Shopbewertung

Ich kann mich diesen negativen Bewertungen nur anschließen. Email bekommen das die Ware verschickt wurde, nun liegt sie schon seit 2 Tagen dort rum. Sollte ich die Lieferung nicht innerhalb von zwei Tagen erhalten, werde ich Paypal hinzu ziehen. Saftladen!!! Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: Noch nicht erhalten

Shopbewertung vom 30.03.2020
Sehr gut
Shopbewertung

Ich weiss nicht, woher die schlechten Bewertungen kommen. Bei mir war der Preis sehr gut und der Versand hat auch gut geklappt

Angegebene Lieferzeit: 4 Arbeitstage

Shopbewertung vom 25.03.2020 von Betrügerjäger
Zahlungserinnerung
Shopbewertung

meine Frau hat am11.03.2020 eine Zahlungserinnerung mit der Rechnungs-Nr. 996756 in Höhe von 117,24€ erhalten. Sie hat noch nie bei dieser Firma etwas bestellt noch erhalten. wie es aussieht ist diese Firma eine Betrügerin. Soltte ich weiterhin Zahlungsaufforderungen erhalten werde ich Gerichtliche Schritte gegen diese Firma einleiten!

Angegebene Lieferzeit: Nichts erhalten , da nichts bestellt wurde.

Shopbewertung vom 19.03.2020 von Sputnik
Artikel werden als lieferbar ausgewiesen auf der Bestellbestätigung, sind es aber nicht
Shopbewertung

Miserabel, keine Vorabinformation und lediglich auf der der Inhaltsangabe der Hinweis "nicht mehr lieferbar". Bauernfängerei nenne ich so etwas. - Stattdessen werde ich jetzt die restlichen Artikel unter Hinweis auf mein Widerrufsrecht zurücksenden, sofern mir nicht kurzfristig eine Lieferung erreicht. - Die bisher vorhandenen Bewertungen sprechen auch eine entsprechende Sprache.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.02.2020 von Tor69
Amorolfin Nagelkur Heumann 5% wst.halt.Nagellack 3 ml - "nicht Lieferbar"
Shopbewertung

Ich habe das Medikament vor 3 Tagen bestellt und erhielt gestern die Mitteilung, dass es nicht lieferbar ist. Trotzdem steht es nach wie vor im Katalog dieser Apotheke. M. E. ist es mit 9,15 € falsch ausgezeichnet gewesen, denn 5ml kosten 39,02 € !!!) und bei meiner Bestellung fiel dieser "Fehler" auf. Man hätte es jetzt allerdings aus dem Sortiment nehmen sollen. Was an der Sache unschön ist: Es wurde mir nur mitgeteilt: "Nicht lieferbar. Wir überweisen das Geld zurück." Man hätte schreiben können, dass man bei der Auszeichnung einen Fehler gemacht hat. Oder: Wann es lieferbar ist. Oder: Als Ersatz können wir Ihnen anbieten. Ich habe die Kundendaten aufgebaut, bestellt, über Paypal bezahlt und darf nun - ohne Medikament- auf mein Geld warten. Diese Apotheke ist wirklich nicht zu empfehlen. Eigentlich keinen Stern.

Angegebene Lieferzeit: ?

Shopbewertung vom 25.02.2020 von happymarco
Service=0 Falsche Lieferung und Unfreundliches Srvice
Shopbewertung

901171918

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 31.01.2020 von Anke Wi.
Alles OK
Shopbewertung

Bei mir war alles OK!. Ich bin Neukunde und hatte etwas Angst, wegen den vielen schlechten Bewertungen. Aber! Die Ware kam pünktlich, im einwandfreien Zustand und für einen unschlagbaren Preis. Bin sehr zufrieden. Hat alles super geklappt.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 16.01.2020 von Habe keinen Nicknamen
Rezession
Shopbewertung

Also...., ich bin sehr zufrieden. Habe am 13.01.2020 um 16:50 Uhr eine Bestellung per E-Mail abgeschickt. Am 14.01. bekam ich eine Rückmeldung das meine Ware versand wurde. Am 15.01. war alles bei mir. Alles in einem ausreichendes Paket. (Andere Online Apotheke verschickt 1 Medikament in einen Karton, indem ein Drucker versendet werden könnte. Und das nichts hin und her schaukelt wird noch Füllmaterial on Mass , mitgeschickt. Preise waren hier, im Vergleich zu anderer Apotheke, über 1,00 € günstiger. Bestellung, Betreuung, Lieferung und Preis sehr zufrieden. Ich kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen. Bis jetzt jeden Fall noch nicht. Ich werde auf jeden Fall hier weitere Bestellungen tätigen und auch weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 1Tag

Shopbewertung vom 15.10.2019 von Hirnbeiss_Alois
Ein Stern...
Shopbewertung

Ein Stern ist noch zuviel. Vorab muss ich sagen, heutzutage ist man auf OnlineApotheken angewiesen, da einem die PKV auch dazu raten, da diese häufig auch mit diesen Apotheken zusammenarbeiten. Hier kann man aber nicht zufrieden sein. Leider habe ich das erst gemerkt, als meine beiden zeitgleichen (1x dringend benötigtes und auch lieferbares Verbandszeug, 1x Privatrezept) Bestellungen viel später ankamen als beschrieben. Eine prompte Lieferung innerhalb von 2 Werktagen gibt es nicht. Meine Onlinebestellung hatte ich sonnabends aufgegeben und dies wurde mir montags bestätigt, abends hatte ich dann die Trackingnummer. Die Lieferung wurde für mittwochs avisiert, was auch gepasst hätte. Allerdings kam diese Lieferung weder Mittwoch noch Donnerstag an, sondern plötzlich kam über die Trackingnummer der Termin der Lieferung für Freitag, 11.10.19 raus. Habe mir das Verbandsmaterial gezwungermaßen nochmals mit Lieferziel Donnerstag bestellt, dann hätte ich in total versifften Verbänden dagesessen. Beim Einreichen des Privatrezeptes war es genauso schlimm. Die Ware ist zwar dann auch Freitags gekommen, aber mein PRIVATREZEPT eben nicht. Das würde per separater Post zugehen. Nun warte ich auf mein PRIVATREZEPT, was heute am Dienstag 15.10.19 immer noch nicht bei mir ist. Dafür aber wohl das Zahlungsziel der Rechnung so setzen, dass man gezwungen wird, sofort zu überweisen, also Geld scheißen soll, und dann soll man mit der Kasse abrechnen. Für die kleinen Rentner unter uns ein No-Go, da man ja auf die Erstattungen seiner PKV angewiesen ist, um höhere Rechnungen zu begleichen. Ich bin mal gespannt, ob ich mein Rezept nicht gesehen habe. Aber wohl wenn ein Rezept in denen ihren Augen "abgelaufen" ist, bekommt man einen unfreundlichen Anruf und diese Ware gibt's dann nicht. Ich bin mit "die beraterapotheke" durch. Versandapotheke bestellen ja, ABER hier NIE wieder!

Angegebene Lieferzeit: fast eine Woche

Shopbewertung vom 11.09.2019 von IW Anna
Verkauft etwas was er gar nicht hat
Shopbewertung

Man schreibt in der Bestellbestätigung vom 08.09. Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage. Danach Mail vom 10.09.: leider ist der von Ihnen bestellte Artikel "Anis Fenchel Kümmeltee" derzeit nicht lieferbar.

Angegebene Lieferzeit: wurde nicht geliefert

Shopbewertung vom 15.08.2019 von rolf
Falsche Zusagen nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Trotz mehrfacher telefonischer Zusage kam die Lieferung ohne den gewünschten Artikel, Kein Wort des Bedauerns

Angegebene Lieferzeit: 4 Tgae

Shopbewertung vom 31.07.2019 von Maido
Nicht zu empfehlen / unzuverlässig
Shopbewertung

Hier nicht kaufen, ich habe dort bestellt, alles ok die Lieferzeit 1-3 Tage. Geld abgebucht und nichts passiert. Nach fast einer Woche kommt ein Storno, Artikel nicht lieferbar. Bei DocMorris um 20.00 Uhr bestellt und um 23.00 Uhr die Mail bekommen Wäre ist unterwegs so muss es sein.

Angegebene Lieferzeit: Nie angekommen

Shopbewertung vom 15.03.2019 von Derya
Freitag bestellt das erste mal erst auf Rückfrage festgestellt das die Bestellung immer noch nicht rausgeschickt wurde warte seit 1woche nicht zu empfehlen !!
Shopbewertung

Ich habe hier das erste mal bestellt mit vokasse auf eine E-Mail Warte ich immer noch ihre Sendung ist raus kennt man ja nicht anders !nach nun 1.woche hab ich angerufen und die Bestellung wurde immer noch nicht rausgeschickt was soll das !!!! Nun ja hier bestelle ich nie wieder erste und letzte mal !

Angegebene Lieferzeit: Unbekannt

Shopbewertung vom 23.02.2019 von Bienchen
Top zufrieden! Sofort gerne wieder: Günstig, zügige Lieferung, sehr unkompliziert!!!
Shopbewertung

Ich bin sehr zufrieden! Alle Artikel sind vollständig, unversehrt und sehr zeitnah eingetroffen! Meine Bestellung erfolgte am 19.2. in den Abendstunden - heute früh (23.02.) war schon alles da! Alle Infos über den Stand der Lieferung erfolgten ebenfalls. Ich bin sehr positiv überrascht! Ich gebe aber zu, dass ich sehr skeptisch war, als ich nach (!) dem Absenden meiner Online-Bestellung die vielen negativen Bewertungen gelesen habe und hätte am liebsten sofort nach der Bestellung meinen Einkauf rückgängig gemacht... Gut, dass ich's nicht getan habe! Übrigens: Ich habe beobachtet, dass jede Online-Apotheke mit "Schnäppchen" wirbt - im Endeffekt muss der Kunde gründlich vergleichen, um günstige Produkte zu bekommen, insbesondere dann, wenn er verschiedene Artikel gleichzeitig einkaufen möchte. Die Anzahl der günstigen Produkte scheint mir bei dieser Apotheke aber vergleichsweise hoch zu sein! Gut, dass ich Vertrauen hatte: Ich bin super zufrieden und empfehle Sie gerne weiter!!!

Angegebene Lieferzeit: sehr zügig - verglichen mit anderen Online-Apotheken

Shopbewertung vom 05.02.2019 von Gertrude
Komischer Laden
Shopbewertung

Bestellungen werden ohne Grund storniert. Ich würde die Finger von denen lassen. Aber Hauptsache Geld einbehalten.

Angegebene Lieferzeit: Kam nie an

Shopbewertung vom 23.01.2019 von NG
Nicht zu Empfehlen
Shopbewertung

Im Gegensatz zu den Erfahrungen in anderen Online-Apotheken, längere Lieferzeit. Dienstags bestellt, Ware wurde Samstags geliefert. Die Preise sind auch im Vergleich nicht günstig, lediglich ein Artikel war preisgünstig. Trotz positiver Zusage bei der Bestellung, konnte nicht alles geliefert werden. Es kam auch keine Nachfrage wegen eines Ersatzproduktes. Betrag wurde vollständig bezahlt per Paypal. Lt. Anmerkung auf der Rechnung, wurde angeblich nur die gelieferten Produkte über Paypal beglichen. Auf telefonischer Nachfrage 8 Tage nach der Bestellung, erfuhr ich dann, dass das Geld nach 14 Tage (Zahlungsziel) zurück erstattet werden würde. Auf die Tatsache, dass das Unternehmen das Geld sofort erhalten habe, aber eine Erstattung erst nach 14 Tage tätige, wiederholte die Dame nur freundlich, dass man das Geld nach 14 Tage erstatte. Gerade bei Paypal Zahlungen ist dies nicht akzeptabel. In meinem Fall ging es um ein Kleinstbetrag, aber es wird da auch um andere Beträge gehen. Fazit: Einmal und nie wieder

Angegebene Lieferzeit: Dienstag bestellt, Freitag Warenausgang, Samstag geliefert.

Shopbewertung vom 28.11.2018 von Trabbi
Sehr unzuverlässig
Shopbewertung

Ich hatte jetzt zum 2. Mal Artikel von dieser Apotheke angefordert. Der erste Artikel war ein Blutzucker Messgerät, das erst nach nochmaligem tel. Anruf Versand wurde. Das zweite sind 2 Rezepte für Medikamente die ich am Mittwoch letzter Woche an die Apotheke sandte. Bis heute ( Mittwoche eine Woche später ) ist noch kein Eingang der dringend benötigten Medikamente erfolgt. Einer Rückfrage tel. zufolge, sind die Medikamente am Montag versandt worden! Lt. DHL Sendeverfolgung, wurde dieses Paket erst am Dienstag als Auftragsdaten zu dieser Sendung vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. Heute Mittwoche, ist lt. DHL das Päckchen noch nicht zum Paketzentrum transportiert!!! Ich werde keinerlei Artikel mehr von dieser Apotheke bestellen!

Angegebene Lieferzeit: Angegeben werden 1-2 Werktage, darüber kann ich nur lachen!!! Für Medikamente auf 2 Rezepten warte ich nun bereits seit einer geschlagenen Woche!!

Ihre Erfahrung mit db - die Beraterapotheke B.V.

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.