Vitamaze.shop | Amazing life

Vitamaze.shop | Amazing life
Vitamaze.shop | Amazing life
Heiligenbergstr. 17

69121 Heidelberg
Versandkosten: 0,00 EUR
Versand frei: ab 0,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 0800 91 91 992
E-Mail: info at vitamaze.de

PayPal, Kreditkarte (VISA/Mastercard), Lastschrift, Kauf auf Rechnung

AGBs www.vitamaze.shop
Vitamaze.shop | Amazing life
(5,0 / 5)
17 Bewertungen Apotheke bewerten

17 Bewertungen zu Vitamaze.shop | Amazing life

Bewertung vom 29.11.2017: Super, Danke

Mit dem Onlineshop von Vitamaze bin ich sehr zufrieden. Alles verlief ohne Probleme und mit schneller Zustellung.

Bewertung vom 14.11.2017: Ich bin zufrieden

Ich kann den Shop sehr weiterempfehlen, denn ich bin von den Produkten von Vitamaze und Co. überzeugt.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 11.11.2017: Super Online-Shop

Großartige Produkte zu attraktiven Preisen mit sehr guter Qualität und Leistung. Es wird größtenteils auf Zusatzstoffe verzichtet und sehr schnell versendet.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Wir möchten uns herzlich für die positive Bewertung bedanken. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 31.10.2017: Biotin für mich entdeckt

Ich kann die Produkte und den Onlineshop empfehlen. Sie helfen mir und sind überwiegend vegan, ohne Magnesiumsalze und ohne Zusätze. TOP!

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Vielen Dank von Vitamaze.shop für Ihre Bewertung.

Bewertung vom 17.10.2017: Super Onlineshop

Super Produkte und schnelle Lieferung an meinem Wunschort per DHL überzeugten mich. Dort werde ich wieder einkaufen. Vielen Dank...

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Vielen Dank von Vitamaze.shop für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Bewertung vom 08.10.2017: Sehr zufrieden

Ich bin von Vitamaze-Produkten und deren Online-Shop überzeugt. Sehr freundlicher Service steht per E-Mail und Telefon zur Verfügung. Die Ware ist immer schnell geliefert. Alles, was man zu Gesundheit und Vitalität benötigt, erhält man hier.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 28.09.2017: Schnell geliefert und qualitativ sehr gut

Kurz und knapp: Gute Produktauswahl, hochwertige Qualität ohne unnötige Zusätze, sehr gute Preise, freundlicher Service per Telefon und Mail. Ich komme wieder.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 27.09.2017: Top Produkte

Einfach super. Ich bin sehr zufrieden mit den angebotenen Produkten und der Bestellabwicklung.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 23.09.2017: Hohe Qualität bei Produkten und Service

Die Bestellung der Produkte, die sehr schnell geliefert werden, fällt einem sehr leicht. Der Kundenservice ist freundlich, die Ware gut verpackt und gut beschrieben.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Vielen Dank für Ihr positives Feedback von Vitamaze.shop. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 20.09.2017: Toller Online-Shop mit guten Nahrungsergänzungen

Die Bestellung fällt sehr leicht und der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich, sowohl per E-Mail als auch per Telefon. Man wird schnell von der richtigen Person zurückgerufen. Die Lieferung kommt immer schnell bei uns an, so kann man auch kurzfristig bestellen. Die Produkte zeigen bei uns keine Nebenwirkungen. Wir bestellen wieder.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 12.09.2017: Top Online-Shop

Die Lieferung erfolgte schnell und die Waren weisen eine sehr gute Qualität auf (Inhaltsstoffe, Zusammensetzung, keine unnötigen Zusätze). Ich bin mit diesem Online-Shop sehr zufrieden. Die Website ist einfach aufgebaut und der Service war sehr freundlich.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 06.09.2017: Günstige Preis für große Produktpackungen

Ich kann es absolut weiterempfehlen hier einzukaufen. Die Inhaltsstoffe der Produkte sind sehr gut ausgewählt und kombiniert. Die Firma verzichtet auch fragwürdige Inhaltsstoffe. Meine ganze Familie nimmt untersch. Produkte von Vitamaze zu sich. Die Ware wird sehr schnell nach Hause oder in die Packstation geliefert.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 03.09.2017: Produkte ohne Magnesiumstearat; Für Allergiker

Ich nehme Magnesium, Biotin und D3 zu mir und bin sehr zufrieden. Die Einnahme habe ich vorher mit dem Arzt abgestimmt. Die Lieferung erfolgt innerhalb 1-2 Tagen und die Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert. Als Wiederkäufer bekommt man 10% Rabatt, was toll ist. Code dazu liegt dem Paket bei.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Bestandskunden sind uns sehr wichtig. Wir werden auch weiterhin unser Sortiment ständig erweitern. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 31.08.2017: Vegane Vitamine & Co. - Super!

Das stetig erweiterte Produktsortiment finde ich klasse. Ich nutze verschiedene Produkte, bei denen bisher (mehrere Monate Anwendung) keine Nebenwirkungen festzustellen sind. Aktuell nutze ich: B-Complex, Biotin mit Zink und Selen sowie Magnesium Citrat. Ich kann es nur empfehlen.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Freuen Sie sich auch weiterhin auf immer neue Produkte. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 16.08.2017: Gute Produkte

Mir helfen die Produkte von Vitamaze schon lange bei Körper und Geist. Über Apomio bin ich nun auch auf deren direkten Online-Shop gestoßen. Ich kann die Produkte sehr empfehlen.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 15.08.2017: Super Sportprodukte

Für mich als Sportler hat Vitamaze genau die richtigen Produkte. Ich und meine Freunde bestellen regelmäßig.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Einige Produkte sind mittlerweile auch auf der Kölner Liste gelistet, für Sportbegeisterte oft wichtig. Ihr Team von Vitamaze.shop

Bewertung vom 13.08.2017: Vegane Produkte ohne unnötige Zusätze

Eine Freundin hat mich von Vitamaze Produkten überzeugt. Sie sind vegan, ohne unnötige Zusatzstoffe und sehr gut verträglich. Ich kaufe sie gerne wieder, wenn die Dosen leer sind.

Antwort von Vitamaze.shop | Amazing life

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Vitamaze.shop

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Vitamaze.shop | Amazing life

Sie bewerten die Online Apotheke Vitamaze.shop | Amazing life Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Vitamaze.shop | Amazing life

Preisvergleich Vitamaze L-Arginin 4.500 360 Stück
-0%*
Preisvergleich Vitamaze L-Arginin 4.500 360 Stück Vitamaze L-Arginin 4.500 Vitamaze GmbH, rezeptfrei, PZN: 12580534
19,67 €
Preisvergleich Maca hochdosiert + L-Arginin + OPC + Vit. VISPURA 120 Stück
-0%*
Preisvergleich Maca hochdosiert + L-Arginin + OPC + Vit. VISPURA 120 Stück Maca hochdosiert + L-Arginin + OPC + Vit. VISPURA Vitamaze GmbH, rezeptfrei, PZN: 13815330
16,84 €
Preisvergleich Vitamin D3 Depot hochdosiert 20000 IE VISPURA 180 Stück
-0%*
Preisvergleich Vitamin D3 Depot hochdosiert 20000 IE VISPURA 180 Stück Vitamin D3 Depot hochdosiert 20000 IE VISPURA Vitamaze GmbH, rezeptfrei, PZN: 13815270
16,84 €
Preisvergleich Vitamin C + Zink 180 Stück
-0%*
Preisvergleich Vitamin C + Zink 180 Stück Vitamin C + Zink Vitamaze GmbH, rezeptfrei, PZN: 12741411
14,67 €
Preisvergleich Vitamin B-Complex 180 Stück
-0%*
Preisvergleich Vitamin B-Complex 180 Stück Vitamin B-Complex Vitamaze GmbH, rezeptfrei, PZN: 12741428
14,67 €
Preisvergleich Vitamaze Biotin + Zink + Selen 365 Stück
-0%*
Preisvergleich Vitamaze Biotin + Zink + Selen 365 Stück Vitamaze Biotin + Zink + Selen Vitamaze GmbH, rezeptfrei, PZN: 12580505
18,67 €
Preisvergleich Vitamaze Magnesium Citrat 250 180 Stück
-0%*
Preisvergleich Vitamaze Magnesium Citrat 250 180 Stück Vitamaze Magnesium Citrat 250 Vitamaze GmbH, rezeptfrei, PZN: 12580557
14,67 €
Preisvergleich Vitamaze MSM + Vitamin C 360 Stück
-0%*
Preisvergleich Vitamaze MSM + Vitamin C 360 Stück Vitamaze MSM + Vitamin C Vitamaze GmbH, rezeptfrei, PZN: 12580563, Kategorie: MSM (Methylsulfonylmethan)
17,67 €
Preisvergleich Vitamaze OPC + Vitamin C 180 Stück
-0%*
Preisvergleich Vitamaze OPC + Vitamin C 180 Stück Vitamaze OPC + Vitamin C Vitamaze GmbH, rezeptfrei, PZN: 12580586, Kategorie: OPC (Traubenkernextrakt)
18,67 €
Preisvergleich Selen hochdosiert 200 mcg Vitamaze 180 Stück
-0%*
Preisvergleich Selen hochdosiert 200 mcg Vitamaze 180 Stück Selen hochdosiert 200 mcg Vitamaze Vitamaze GmbH, rezeptfrei, PZN: 13834741
14,67 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke