Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

mycare.de Online-Apotheke

mycare.de Online-Apotheke
Shopbewertungen für mycare.de Online-Apotheke
(344 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Robert-Koch-Apotheke | myCARE e.K.
Inhaber: Apotheker Christian Buse
Bereich Versandhandel | Friedrichstr. 125 b
06886 Lutherstadt Wittenberg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 29,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,79 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Paypal Express
  • Überweisung
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • American Express
  • Mastercard

Weitere Versandkosten Informationen zu mycare.de Online-Apotheke

Gratis-Versand für PlusMitglieder:
Wenn Sie Mitglied in unserem Bonusprogramm mycarePlus sind, beliefern wir Ihre Bestellungen stets versandkostenfrei. Die mycarePlus-Mitgliedschaft ist für Sie unverbindlich und kostenfrei und kann jederzeit beendet werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Besonderheiten der Apotheke mycare.de Online-Apotheke

PlusMitglieder erhalten immer Gratis-Versand bei Bestellungen ohne Mindestbestellwert (Standardlieferungen innerhalb D.). mycarePlus ist dauerhaft kostenfrei und unverbindlich. Kurz vor dem Absenden der Bestellung können Sie sich ganz einfach bei mycarePlus anmelden. Weitere Informationen finden Sie unter mycare.de/plus.

Beliebteste Produkte von mycare.de Online-Apotheke

MoliCare Premium Form extra plus MEN im Preisvergleich MoliCare Premium Form extra plus MEN 28 Stück *** PAUL HARTMANN AG Bewertung MoliCare Premium Form extra plus MEN ab 22,80 € ** 20%*
Veroval compact Handgelenk-Blutdruckmessgerät im Preisvergleich Veroval compact Handgelenk-Blutdruckmessgerät 1 Stück *** PAUL HARTMANN AG Bewertung Veroval compact Handgelenk-Blutdruckmessgerät ab 17,99 € ** 27%*
DermaSel TM Cremedusche Fresh Berries im Preisvergleich DermaSel TM Cremedusche Fresh Berries 100 ml *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH Bewertung DermaSel TM Cremedusche Fresh Berries ab 2,79 € ** 30%*
DermaSel TM Pflegedusche Fruity Shower im Preisvergleich DermaSel TM Pflegedusche Fruity Shower 100 ml *** MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH Bewertung DermaSel TM Pflegedusche Fruity Shower ab 2,79 € ** 30%*
NARATRIPTAN ADGC bei Migräne 2.5 mg Filmtabletten im Preisvergleich NARATRIPTAN ADGC bei Migräne 2.5 mg Filmtabletten 2 Stück *** Zentiva Pharma GmbH Bewertung NARATRIPTAN ADGC bei Migräne 2.5 mg Filmtabletten ab 6,65 € ** 39%*
Kalmia LM 500 im Preisvergleich Kalmia LM 500 10 ml *** ARCANA Dr. Sewerin GmbH & Co.KG Bewertung Kalmia LM 500 ab 41,00 € ** 9%*
Hormoplexan ER Nr. 1501 im Preisvergleich Hormoplexan ER Nr. 1501 50 g *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung Hormoplexan ER Nr. 1501 ab 21,88 € ** 2%*
Hormoplexan ER Nr. 501 im Preisvergleich Hormoplexan ER Nr. 501 100 ml *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung Hormoplexan ER Nr. 501 ab 29,81 € ** 4%*
Hormoplexan ER Nr. 1502 im Preisvergleich Hormoplexan ER Nr. 1502 50 g *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung Hormoplexan ER Nr. 1502 ab 22,07 € ** 2%*
RETROPLEX Os Nr. 202 im Preisvergleich RETROPLEX Os Nr. 202 100 ml *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung RETROPLEX Os Nr. 202 ab 30,19 € ** 5%*
Hormoplexan ER Nr. 1503 im Preisvergleich Hormoplexan ER Nr. 1503 50 g *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung Hormoplexan ER Nr. 1503 ab 21,07 € ** 2%*
Hormoplexan ER Nr. 502 im Preisvergleich Hormoplexan ER Nr. 502 50 ml *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung Hormoplexan ER Nr. 502 ab 19,49 € ** 2%*
Hormoplexan ER Nr. 501 im Preisvergleich Hormoplexan ER Nr. 501 50 ml *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung Hormoplexan ER Nr. 501 ab 19,36 € ** 1%*
RETROPLEX L+Lymph Nr. 116 HERBST im Preisvergleich RETROPLEX L+Lymph Nr. 116 HERBST 100 ml *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung RETROPLEX L+Lymph Nr. 116 HERBST ab 28,07 € ** 2%*
RETROPLEX Mig Nr. 217 im Preisvergleich RETROPLEX Mig Nr. 217 50 ml *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung RETROPLEX Mig Nr. 217 ab 18,83 € **
RETROPLEX Asth Nr. 229 im Preisvergleich RETROPLEX Asth Nr. 229 50 ml *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung RETROPLEX Asth Nr. 229 ab 21,53 € ** 2%*
RETROPLEX Trauma Nr. 113 im Preisvergleich RETROPLEX Trauma Nr. 113 100 ml *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung RETROPLEX Trauma Nr. 113 ab 27,38 € ** 2%*
Hormoplexan ER Nr. 503 im Preisvergleich Hormoplexan ER Nr. 503 100 ml *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung Hormoplexan ER Nr. 503 ab 29,03 € ** 3%*
Hormoplexan ER Nr. 502 im Preisvergleich Hormoplexan ER Nr. 502 100 ml *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung Hormoplexan ER Nr. 502 ab 30,01 € ** 5%*
RETROPLEX Gast Nr. 408 im Preisvergleich RETROPLEX Gast Nr. 408 100 ml *** Hofmann & Sommer GmbH & Co. KG Bewertung RETROPLEX Gast Nr. 408 ab 32,19 € ** 6%*

Geprüfte Bewertungen zu mycare.de Online-Apotheke

Shopbewertungen für mycare.de Online-Apotheke
(344 Bewertungen)
Shopbewertung vom 13.07.2024 von Sputnik
sehr schlechte Verpackung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

das Päckchen war mit Klebestreifen sehr, sehr schlecht verklebt. Es war teilweise seitlich offen, teilweise unten offen, teilweise oben offen und es grenzte schon an ein Wunder, dass der Inhalt nicht herausgefallen war.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell - wie immer

Shopbewertung vom 12.07.2024 von Besteller
Schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 2. Tag nach Einwurf des Bestellbriefes waren die Medikamente da !. Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei mycare. Die Lieferungen waren immer korrekt, vollständig und schnell.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 04.07.2024
Service am Telefon
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 2.7.24 habe ich eine Bestellung per Telefon getätigt. Leider bin ich an eine genervte Person geraten die mir gegenüber sehr unfreundlich war. Mich nicht verstanden hat und daraufhin mir sagte ich wäre genervt ,was nicht stimmte und daraufhin das Telefonat mit den Worten das "bringt nichts" den Hörer auflegt Solche Personen haben meiner Meinung nach nichts im Service verloren. Vielleicht sollte das angesprochen werden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.07.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir bedauern sehr, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Leider können wir der Angelegenheit ohne weitere Informationen von Ihnen nicht nachgehen. Sie können uns telefonisch unter der 0800-8770120 oder per E-Mail an [email protected] erreichen. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team

Shopbewertung vom 04.07.2024 von Gisela
Perfekt!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Bestellung war einfach und schnell und die Ware war innerhalb zwei Tag angekommen.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 17.06.2024
Päckchen nachverpackt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Päckchen habe ich umgeleitet auf Postfiliale, da ich nicht zu Hause war. Es dauert dann 5 Tage länger (mit Wochenende). Sendung wurde von DHL nachverpackt, Inhalt war aber in Ordnung und unbeschädigt. Alles was bestellt wurde war enthalten.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage länger nach Umleitung in Postfiliale.

Shopantwort vom 04.07.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Schön, dass Sie mit dem Inhalt Ihres Pakets zufrieden waren. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir auf die Bearbeitung der Sendung durch DHL keinen Einfluss haben. Sie können uns bei weiteren Fragen telefonisch unter der 0800-8770120 oder per E-Mail an [email protected] erreichen. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team

Shopbewertung vom 13.06.2024 von Manito
Medikament vorrätig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe bei sehr vielen Apotheken nachgefragt wegen Ozempic. Da ich Diabetiker bin, benötige ich das Medikament dringend. Bei stationären Apotheken im Umkreis war das Medikament nicht vorrätig. Mycare hat es vorrätig!! Wie immer: schnelle problemlose Lieferung. 100 Punkte und immer wieder gern!

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 11.06.2024 von Fliedernixe
Super
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich kann mycare nur empfehlen. Seit Jahren bin ich ein zufriedener Kunde

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 06.06.2024 von UlrichKN
Einkauf von DOC Salbe
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

DOC Salbe Eine schnelle und unkomplizierte Bestellung !!!, Bezahlung(Paypal), Lieferung

Angegebene Lieferzeit: DHL -> 1 Tag

Shopbewertung vom 06.06.2024 von Beate
Schlechter Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe am Wochenende das 1. Mal Ware bestellt. Leider sind die Sachen bis heute nicht angekommen, obwohl eine Lieferung innerhalb von zwei Tagen angegeben wird. Ein Anruf bei der Hotline war leider sehr unbefriedigend. Dort erhielt ich die lapidare Aussage, dass dieses Problem bei DHL liegen würde. Auch war man absolut nicht bereit, mir eine andere Lösung anzubieten.

Angegebene Lieferzeit: Nicht eingehalten

Shopantwort vom 10.06.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir haben Ihre Bestellung am Samstag gegen 18 Uhr erhalten und bereits am darauffolgenden Montag Morgen versendet. Die Angabe der voraussichtlichen DHL-Laufzeit von 1-2 Tagen beruht auf Erfahrungswerten und stellt kein garantiertes Lieferdatum dar. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf die Zustelldauer von DHL keinen Einfluss haben und Sie Ihr Paket ausnahmsweise erst nach 3 Werktagen erhielten. Bei Fragen sind wir gern für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team

Shopbewertung vom 03.06.2024 von *
Verpackung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Der Karton ist viel zu gross für 1 Tabletten Packung ist es auch kleiner möglich?

Angegebene Lieferzeit: ok.

Shopantwort vom 04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht

Vielen Dank für Ihren durchaus berechtigten Hinweis zum Verhältnis "Produkt / Größe des Versandkartons". Wir sind dazu verpflichtet alle Pakete so zu verpacken, dass diese ausnahmslos durch die DHL ausgehändigt und nicht z.B. in Briefkästen hinterlegt werden. Der erhaltene Versandkarton ist daher die kleinste Größe, die uns zur Verfügung steht. Erst jüngst haben wir unsere Logistikstrecke umgestellt um wiederkehrenden Kundenwünschen wie z.B. schnelle Lieferzeiten und günstige Versandkosten nachzukommen. Dafür war es allerdings notwendig, die Kartongrößen einheitlicher zu gestalten. So kann die Technik die Kartonagen zügig verarbeiten und es ist tatsächlich eine schnellere Lieferung möglich. Ebenso können wir auf lange Sicht die günstigen Versandkosten (oder gar keine Versandkosten) durch die Portoerhöhungen der Deutsche Post AG auch nur durch entsprechende Veränderungen in unserer Logistik beibehalten. Beides möchten wir unseren Kunden auch in Zukunft bieten, weshalb die Entscheidung für eine Umstellung naheliegend war. Nachhaltigkeit ist auch uns ein Bedürfnis. Deshalb bestehen unsere Kartons zu über 80% aus Altpapier. Lediglich die Außendecke der Kartons besteht zum Schutz der Produkte aus einem Kraftliner-Papier. Des Weiteren ist die Papier-Produktion FSC-zertifiziert. Das Füllmaterial und die Kartons sind zu 100% recyclebar und auch die Luftpolsterkissen bestehen bereits zu über 50% aus Recycling-Material. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, wenn Sie unser Engagement mit mehr als der schlechtmöglichsten Bewertung von 1 Stern bedenken würden. Herzliche Grüße Ihr mycare.de-Team

Shopbewertung vom 29.05.2024 von *
*
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

*

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.05.2024
Rechnungs und Lieferadresse vertauscht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Leider total schief gelaufen und dringend benötigte Medikamente kommen nicht an

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Leider können wir Ihre angegebene Bestellnummer nicht zuordnen. Bitte teilen Sie uns Ihre Kunden- oder Rechnungsnummer mit, damit wir den Sachverhalt prüfen können. Sie können uns telefonisch unter der 0800-8770120 oder per E-Mail an [email protected] erreichen. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team

Shopbewertung vom 24.05.2024 von Tati
Die beste Online Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Werde in Zukunft meine Medikamente bei Euch bestellen!!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 11.05.2024 von M.S.
Schnell und zuverlässig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die bestellten Artikel sind schnell geliefert worden, alles hat sehr gut geklappt, perfekte Kaufabwicklung, danke.

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Shopbewertung vom 03.05.2024 von Tessi
?
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich wurde immer schnellstens beliefert. Die Preise sind günstig.

Angegebene Lieferzeit: Schneller geht's nicht 2-3 Tage

Shopbewertung vom 23.04.2024
Bestellung gut angekommen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Meine Bestellung wurde schnell verschickt. Alles war in Ordnung

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 20.04.2024 von gast
Wie immer sehr gut!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Bestellung ist immer sehr schnell bei mir. Wie immer alles bestens. Danke!

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell!

Shopbewertung vom 16.04.2024 von Ralf
Top - alles bestens
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Superschnell geliefert. Sehr guter Preis. Ich bin zufrieden. Gerne mal wieder.

Angegebene Lieferzeit: perfekt

Shopbewertung vom 24.03.2024 von Vranco
Enttäuschung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Leider ist die bezahlte Ware auch nach fast 14 Tagen noch nicht angekommen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 02.04.2024
Lieferzeit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkung wurde bereits an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Natürlich möchten wir, dass Sie Ihr Paket schnellstmöglich erhalten, weshalb wir Ihren Hinweis gern zum Anlass nehmen, unseren Service hinsichtlich der Lieferzeit genau zu prüfen. Bei Fragen sind wir gern für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team

Shopbewertung vom 23.03.2024 von Doris De Cruz
Erfahrungen mit mycare 2 Jahre
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferung erfolgt immer innerhalb 2-3 Tage und ist vollständig. Leider gibt es viele Produkte nicht, wie z.B.Ilja RogoffTHM Tablette aus dem Hause Sanavita. Diese blutdrucksenkenden pflanzlichen Tabletten sind mir gut bekommen - es gibt keine Erklärung auf der Bestellseite - nur "nicht lieferbar".

Angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage - superschnell

Shopantwort vom 02.04.2024
Produkt Lieferbarkeit

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Gern beraten Sie unsere Pharmazeuten nach möglichen Alternativen. Erreichen können Sie uns telefonisch unter 0800 8770120 (gebührenfrei in Deutschland) oder per E-Mail an [email protected]. Herzliche Grüße. Ihr myCare-Team.

Ihre Erfahrung mit mycare.de Online-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.