Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

myCARE Online-Apotheke

myCARE Online-Apotheke
Shopbewertungen für myCARE Online-Apotheke
(226 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Robert-Koch-Apotheke
myCARE e. K.
Inhaber: Apotheker Christian Buse
Bereich Versandhandel
06886 Lutherstadt Wittenberg
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Kundenservice: 0800 8770120 (Mo-Fr: 8-18:30 Uhr / Sa: 8-13 Uhr, Gebührenfrei in Deutschland)
  • Kundenservice (Bestellungen, Reklamationen): [email protected]
  • Pharmazeutische Beratung: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 19,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,49 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Paypal Express
  • Überweisung
  • Lastschrift bei Erstbestellung
  • VISA
  • American Express
  • Mastercard

Weitere Versandkosten Informationen zu myCARE Online-Apotheke

Gratis-Versand für PlusMitglieder:
Wenn Sie Mitglied in unserem Bonusprogramm mycarePlus sind, beliefern wir Ihre Bestellungen stets versandkostenfrei. Die mycarePlus-Mitgliedschaft ist für Sie unverbindlich und kostenfrei und kann jederzeit beendet werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Besonderheiten der Apotheke myCARE Online-Apotheke

PlusMitglieder erhalten immer Gratis-Versand bei Bestellungen ohne Mindestbestellwert (Standardlieferungen innerhalb D.). mycarePlus ist dauerhaft kostenfrei und unverbindlich. Kurz vor dem Absenden der Bestellung können Sie sich ganz einfach bei mycarePlus anmelden. Weitere Informationen finden Sie unter mycare.de/plus.

Beliebteste Produkte von myCARE Online-Apotheke

TENA Silhouette Normal Blanc M im Preisvergleich TENA Silhouette Normal Blanc M 12 Stück *** Essity Germany GmbH Bewertung TENA Silhouette Normal Blanc M ab 10,69 € ** 51%*
NOTAKEHL D 3 im Preisvergleich NOTAKEHL D 3 10X30 g *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung NOTAKEHL D 3 ab 117,71 € ** 6%*
AURUM/STROPHANTHUS im Preisvergleich AURUM/STROPHANTHUS 50X1 ml *** WALA Heilmittel GmbH Bewertung AURUM/STROPHANTHUS ab 60,21 € ** 14%*
Schlauchverband Gr.4 4cm im Preisvergleich Schlauchverband Gr.4 4cm 1 Stück *** Fink & Walter GmbH Bewertung Schlauchverband Gr.4 4cm ab 5,53 € ** 65%*
Medela Contact Brusthütchen Gr. M im Preisvergleich Medela Contact Brusthütchen Gr. M 2 Stück *** MEDELA Bewertung Medela Contact Brusthütchen Gr. M ab 7,56 € ** 40%*
Medela Contact Brusthütchen Gr. S m. Aufbew.box im Preisvergleich Medela Contact Brusthütchen Gr. S m. Aufbew.box 2 Stück *** MEDELA Bewertung Medela Contact Brusthütchen Gr. S m. Aufbew.box ab 7,56 € ** 40%*
ISOTONISCHE KOCHSALZ 0.9% im Preisvergleich ISOTONISCHE KOCHSALZ 0.9% 10X500 ml *** Serumwerk Bernburg AG Bewertung ISOTONISCHE KOCHSALZ 0.9% ab 15,84 € ** 44%*
Schlauchverband Gr.16 16cm im Preisvergleich Schlauchverband Gr.16 16cm 1 Stück *** Fink & Walter GmbH Bewertung Schlauchverband Gr.16 16cm ab 17,08 € ** 50%*
ACIDUM LACTIC D 4 im Preisvergleich ACIDUM LACTIC D 4 20 ml *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung ACIDUM LACTIC D 4 ab 10,03 € ** 21%*
BIOCHEMIE DHU 12 CALCIUM SULFURICUM D 6 im Preisvergleich BIOCHEMIE DHU 12 CALCIUM SULFURICUM D 6 80 Stück *** DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung BIOCHEMIE DHU 12 CALCIUM SULFURICUM D 6 ab 3,04 € ** 39%*
ELEKTROLYT 77 M GLUCOSE 5 PAED im Preisvergleich ELEKTROLYT 77 M GLUCOSE 5 PAED 10X250 ml *** Serumwerk Bernburg AG Bewertung ELEKTROLYT 77 M GLUCOSE 5 PAED ab 51,90 € ** 7%*
Bekunis Instant-Tee im Preisvergleich Bekunis Instant-Tee 240 ml *** Roha Arzneimittel GmbH Bewertung Bekunis Instant-Tee (2) ab 10,91 € ** 52%*
Vitamin B12 Methylcobalamin 1000ug Lutschtabletten im Preisvergleich Vitamin B12 Methylcobalamin 1000ug Lutschtabletten 120 Stück *** BjökoVit Bewertung Vitamin B12 Methylcobalamin 1000ug Lutschtabletten ab 14,36 € ** 20%*
Mullbinden 100% Baumwolle 8cmx4m im Preisvergleich Mullbinden 100% Baumwolle 8cmx4m 20 Stück *** Fink & Walter GmbH Bewertung Mullbinden 100% Baumwolle 8cmx4m ab 8,66 € ** 50%*
ARSENICUM ALB Q24 im Preisvergleich ARSENICUM ALB Q24 15 ml *** Gudjons GmbH Bewertung ARSENICUM ALB Q24 ab 21,39 € ** 18%*
CALCIUM CARBONICUM HAHNEMANNI LM 3 im Preisvergleich CALCIUM CARBONICUM HAHNEMANNI LM 3 15 ml *** Gudjons GmbH Bewertung CALCIUM CARBONICUM HAHNEMANNI LM 3 ab 13,68 € ** 18%*
Sanhelios Beauty Kollagen Trinkampullen im Preisvergleich Sanhelios Beauty Kollagen Trinkampullen 30 Stück *** Roha Arzneimittel GmbH Bewertung Sanhelios Beauty Kollagen Trinkampullen ab 43,99 € ** 20%*
Olivenöl Dusch-Peeling im Preisvergleich Olivenöl Dusch-Peeling 100 ml *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH Bewertung Olivenöl Dusch-Peeling ab 5,09 € ** 32%*
LARIFIKEHL D 5 im Preisvergleich LARIFIKEHL D 5 50X1 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung LARIFIKEHL D 5 ab 187,79 € ** 10%*
Cosmopor steril 7.2x5cm im Preisvergleich Cosmopor steril 7.2x5cm 5 Stück *** PAUL HARTMANN AG Bewertung Cosmopor steril 7.2x5cm ab 3,17 € ** 58%*

Geprüfte Bewertungen zu myCARE Online-Apotheke

Shopbewertungen für myCARE Online-Apotheke
(226 Bewertungen)
Shopbewertung vom 22.11.2022 von Zamonio
Günstig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferung erfolgte schnell und günstig. Leider kann auch ich nicht immer zu Hause sein, wenn der Paketbote kommt. Dank des Hinweises, dass man dieses Paket nicht bei Nachbarn abgeben soll, musste ich in einen anderen Bezirk fahren, wo man nirgends parken konnte, was notwendig ist, weil gehbehindert. Dies hat die ganze Sache sehr unangenehm gestaltet und nur deshalb werde ich hier nichts mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: recht fix

Shopantwort vom 28.11.2022
Vielen Dank für die Nachricht.

Lieber Kunde, herzlichen Dank für das offene Feedback. Gern haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustellablaufs an die zuständige Stelle weitergegeben, damit dort der Service verbessert werden kann. Über eine neue Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen, würden wir uns sehr freuen.

Shopbewertung vom 19.11.2022
B212748364
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alles BESTENS, Vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: Schneller Versand Vielen Dank !

Shopbewertung vom 11.11.2022
Alles Super
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schneller Versand ,alles sehr unkompliziert. Volle Punktzahl . Danke .

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.11.2022 von L.H.
Alles super
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellvorgang und Lieferung sehr gut

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage ( 08.11.22 bestellt-10.011.22 geliefert)

Shopbewertung vom 04.11.2022 von Manfred
Sehr empfehlenswerte Apotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wir hatten zwei Packungen Hautcreme bestellt. Die einwandfreie Ware wurde sofort versendet. Was will man mehr.

Angegebene Lieferzeit: Ein Tag

Shopbewertung vom 04.11.2022 von antonius
Bewertung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bin mit der Apotheke sehr zu frieden, einfache Abwicklung sehr schneller Versand..

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 29.10.2022 von Mucki
Hervorragend
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Hat alles bestens geklappt. Nachmittags die Medikamente bestellt und am nächsten Tag bereits geliefert, schneller geht's nicht. Und die Preise sind auch in Ordnung. Vielen Dank für den tollen Service!

Angegebene Lieferzeit: Super

Shopbewertung vom 14.10.2022 von Martyna
Nach 14 Tagen Paket immernoch nicht da!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am besten 0 Sterne!! Nach 14 Tage immernoch das Produkt nicht geliefert bekommen! Kundenservice angerufen, es sollte geprüft werden, ich sollte eine Mail erhalten und bis heute ist nichts passiert! Einfach nur furchtbar. Niewieder.!

Angegebene Lieferzeit: Nicht geliefert

Shopantwort vom 17.10.2022
Lieferzeit

Wir danken Ihnen für die Bewertung und den Hinweis. Gern haben wir ihn an die zuständige Stelle weitergegeben und werden unsere Lieferzeiten genau Prüfen. Mit freundlichen Grüßen ihr mycare.de-Team

Shopbewertung vom 12.10.2022 von Erzengel
Lange Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Positiv Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Keine Lieferkosten Negativ Lieferzeit zu lange teilweise dauert es 5 Tage bis die Ware angekommen ist.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopantwort vom 13.10.2022
Lieferzeit

Wir danken Ihnen für die Bewertung und den Hinweis. Gern haben wir ihn an die zuständige Stelle weitergegeben und werden unsere Lieferzeiten genau Prüfen. Mit freundlichen Grüßen ihr mycare.de-Team

Shopbewertung vom 11.10.2022 von Solishell
Beste Online Apotheke, die ich kenne
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Apotheke hier vor Ort hatte komplett versagt - tagelang sei das gewünschte Medikament nicht lieferbar. Samstag früh bei Mycare bestellt, am Dienstag Mittag hielt ich bereits das Paket in den Händen. Auch bei vorherigen Bestellungen ist der Kontakt mit dem Kundenservice unkompliziert und schnell. Ich habe einmal versehentlich eine alte Versandadresse angegeben (war noch hinterlegt). Ein Anruf beim Kundenservice und das Paket war mit der neuen Adresse bereits wieder auf dem Weg. Auch bei den Preisen kann ich mich nicht beschweren. Würde hier immer wieder bestellen (und tue das auch).

Angegebene Lieferzeit: 1,5 Werktage

Shopbewertung vom 11.10.2022 von keiner
verbandsmaterial
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bestellung. Sehr schnell und d zuverlässig.

Angegebene Lieferzeit: Ist Okay

Shopbewertung vom 10.10.2022
Immer sehr zufrieden.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alle Bestellungen waren immer in Ordnung.

Angegebene Lieferzeit: Gut

Shopbewertung vom 09.10.2022
Inakzeptable Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach 6!! Tagen noch immer nicht versandt, obwohl die bestellte Ware als „Lieferbar“ deklariert ist. Für mich bei einer Online-Apotheke inakzeptabel.

Angegebene Lieferzeit: mindestens 8 Tage

Shopantwort vom 10.10.2022
Lieferzeit

Vielen Dank für die Mithilfe zur Verbesserung unseres Services. Ihre Anmerkung wurde bereits an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Gern überzeugen wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von der verbesserten Lieferzeit. Herzliche Grüße, ihr mycare.de-Team

Shopbewertung vom 06.10.2022
Arzneimittel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr zufrieden, gerne immer wieder

Angegebene Lieferzeit: Sehr zufrieden

Shopbewertung vom 05.10.2022 von Crysantheme
Toller Online Shop
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr gut, schneller Versand, als Plus Mitglied kostenlos. Große Auswahl an Produkten, zu angemessenen Preisen. Kann den Online Shop nur empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 30.09.2022
Beurteilung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

zuverlässige und schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.10.2022
Bewertung

Vielen Dank für die Bewertung. Da wir stets 5 Sterne anstreben, freuen wir uns immer über konstruktive Kritik. Also zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen, was wir verbessern können. Gern sind wir auch telefonisch für Sie da, unter 0800-8770120 (gebührenfrei in D) oder per E-Mail unter [email protected] Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team

Shopbewertung vom 27.09.2022 von Heike
Immer wieder gerne
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe zum ersten Mal bei myCARE bestellt und bin voll und ganz zufrieden. Die Lieferung kam schnell und vollständig bei mir an und die Preise waren günstig. Ich werde immer wieder gerne hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Freitag abends bestellt, Montag mittags geliefert

Shopbewertung vom 24.09.2022 von vone59
SCHNELL und GÜNSTIG
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Blitzlieferung, günstige Preise und einwandfreie Abwicklung; da keine Wünsche offen bleiben = sehr zu empfehlen !!!!!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 17.09.2022 von KB
Top!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Prompte Lieferung und Arzeneimittrlel wie bestellt. So mach Onlineapotheke Freude! Nur, dass ich meine Bestellnummer hier zur Bewertung per Hand eintragen musste, geht gar nicht! Aber das hat ja mit der Lieferung nur bedingt zu tun.

Angegebene Lieferzeit: 1Tag

Shopbewertung vom 10.09.2022 von Kar
Positiv plus
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Vielen Danke 5/5 Sterne

Angegebene Lieferzeit: Schneller als erwartet

Ihre Erfahrung mit myCARE Online-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.