Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

disapo.de Versandapotheke

disapo.de Versandapotheke
Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(144 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

disapo.de Versandapotheke B.V.
Sourethweg 5b
6422 PC Heerlen/Niederlande
6422 PC Heerlen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung: 069 - 24 44 860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Bestellung: 0800/2444860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • VISA
  • Mastercard

Weitere Versandkosten Informationen zu disapo.de Versandapotheke

 

 

Hinweis für Sendungen ins Ausland:
Nachstehende Versandkosten beziehen sich auf nicht-sperrige Sendungen bis zu einem Gewicht von 5 kg
Österreich:
- DHL Paket Austria: Versandkosten: 8.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Belgien:
- DHL Parcel Belgium: Versandkosten: 6.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Bulgarien:
- Bulgarian Post: Versandkosten: 12.00 EUR bei Bestellwert unter 100.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Schweiz:
- DHL Express Schweiz: Versandkosten: 20.00 EUR bei Bestellwert unter 84.00 EUR (netto, Erläuterung siehe unten), sonst versandkostenfrei

 

Bitte beachten Sie:
Nach Übernahme der Artikel in den Warenkorb und Eingabe Ihrer Adresse in der Schweiz oder Lichtenstein berechnet unser System die Artikelpreise neu, wobei die deutsche Mehrwertsteuer rausgerechnet wird. Sie zahlen die Netto-Preise ohne deutsche Mehrwertsteuer.

Besonderheiten der Apotheke disapo.de Versandapotheke

Postanschrift disapo
Postfach
52048 Aachen

Beliebteste Produkte von disapo.de Versandapotheke

ABENA Feuchte Einmalwaschhandschuhe ohne Parfüm im Preisvergleich ABENA Feuchte Einmalwaschhandschuhe ohne Parfüm 8 Stück *** ABENA GmbH Bewertung ABENA Feuchte Einmalwaschhandschuhe ohne Parfüm ab 2,28 € ** 47%*
Matcha Bio im Preisvergleich Matcha Bio 60 Stück *** ALLPHARM Vertriebs GmbH Bewertung Matcha Bio ab 12,56 € ** 25%*
tetesept Magnesium + Calcium 500 im Preisvergleich tetesept Magnesium + Calcium 500 30 Stück *** Merz Consumer Care GmbH Bewertung tetesept Magnesium + Calcium 500 ab 4,28 € ** 30%*
ARNICA URT im Preisvergleich ARNICA URT 50 ml *** HANOSAN GmbH Bewertung ARNICA URT ab 16,48 € ** 30%*
POLYSAN TYP K KOLL LSG D 9 im Preisvergleich POLYSAN TYP K KOLL LSG D 9 10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung POLYSAN TYP K KOLL LSG D 9 ab 5,97 € ** 33%*
ARSENIC ALB D 6 im Preisvergleich ARSENIC ALB D 6 20 ml *** HANOSAN GmbH Bewertung ARSENIC ALB D 6 ab 5,76 € ** 33%*
THUJA D12 im Preisvergleich THUJA D12 20 ml *** HANOSAN GmbH Bewertung THUJA D12 ab 5,76 € ** 33%*
SOLIDAGO VIRGA URT HANOS im Preisvergleich SOLIDAGO VIRGA URT HANOS 50 ml *** HANOSAN GmbH Bewertung SOLIDAGO VIRGA URT HANOS ab 14,20 € ** 29%*
Echinacea Aalborg im Preisvergleich Echinacea Aalborg 60 Stück *** Diamant Natuur GmbH Bewertung Echinacea Aalborg ab 10,68 € ** 31%*
Klingelhose mit Funksensor im Preisvergleich Klingelhose mit Funksensor 1 Stück *** GKMed Geselschaft für konservative Medizintechnik mbH Bewertung Klingelhose mit Funksensor ab 119,64 € ** 35%*
Zimt-Sohlen schwarz 39/40 im Preisvergleich Zimt-Sohlen schwarz 39/40 2 Stück *** Spinnrad GmbH Bewertung Zimt-Sohlen schwarz 39/40 ab 4,20 € ** 24%*
INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid im Preisvergleich INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid 100 Stück *** Trusetal Verbandstoffwerk GmbH Bewertung INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid ab 10,18 € ** 30%*
Xam Magnesiumöl Original im Preisvergleich Xam Magnesiumöl Original 1000 ml *** ST Global GmbH Bewertung Xam Magnesiumöl Original ab 30,12 € ** 13%*
SANUKEHL Klebs D 6 im Preisvergleich SANUKEHL Klebs D 6 10X10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung SANUKEHL Klebs D 6 ab 116,60 € ** 21%*
Dentoprox ultrafein Interdentalbürste 6+1Schutzkap im Preisvergleich Dentoprox ultrafein Interdentalbürste 6+1Schutzkap 6 Stück *** Dent-o-care Dentalvertriebs GmbH Bewertung Dentoprox ultrafein Interdentalbürste 6+1Schutzkap ab 2,78 € ** 44%*
Xylitol Dr.Pfeifer im Preisvergleich Xylitol Dr.Pfeifer 300 g *** Wörishofener Kräuterhaus Dr. Pfeifer GmbH Bewertung Xylitol Dr.Pfeifer ab 8,58 € ** 15%*
KOCHSALZ 0.9% ISOTON im Preisvergleich KOCHSALZ 0.9% ISOTON 20X100 ml *** B. Braun Melsungen AG Bewertung KOCHSALZ 0.9% ISOTON ab 25,58 € ** 37%*
Töpfer Lactana Bio 2 im Preisvergleich Töpfer Lactana Bio 2 600 g *** TÖPFER GmbH Bewertung Töpfer Lactana Bio 2 ab 10,19 € ** 24%*
Nasenspueler nach Rucho im Preisvergleich Nasenspueler nach Rucho 1 Stück *** Gerätebau Günter Rucho Bewertung Nasenspueler nach Rucho ab 3,55 € ** 29%*
SENSODYNE Proschmelz Extra Fresh im Preisvergleich SENSODYNE Proschmelz Extra Fresh 100 ml *** GlaxoSmithKline Consumer Healthcare Bewertung SENSODYNE Proschmelz Extra Fresh ab 4,14 € **

Geprüfte Bewertungen zu disapo.de Versandapotheke

Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(144 Bewertungen)
Shopbewertung vom 09.03.2021 von Beate
Kostenlose FFP2-Masken werden nicht geliefert!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Apotheke disapo.de wirbt mit der Lieferung von 12 FFP2-Masken ohne Zuzahlung für jeden Berechtigungsschein der Bundesregierung. Ich habe am 14.02.2021 zwei Berechtigungsschein mit einem Freiumschlag eingereicht. Nach der Internetseite soll die Lieferung in 1 - 3 Werktagen erfolgen. Am 26.02.2021 habe ich mich über das Kontaktformular nach dem Verbleib der Masken erkundigt. Der Eingang der Anfrage wurde bestätigt. Eine Antwort oder eine Lieferung habe ich nicht bekommen. Mein Mann hat dann am 02.03.2021 telefonisch nachgefragt. Meine Adressdaten wurden aufgenommen, eine Lieferung der Masken erfolgte trotz telefonischer Zusage nicht. Am 08.03.2021 habe ich mich per E-Mail nach dem Verbleib der Masken erkundigt. Wieder bekam ich eine Empfangsbestätigung aber keine Antwort. Dass es sich um keinen Einzelfall handelt, zeigen die anderen Bewertungen auf dieser Seite. Die Apotheke erhält nach meinen Informationen 36,00 Euro pro Berechtigungsschein von der Bundesregierung. Ich denke darüber nach meinen Bundestagsabgeordneten und/oder das Gesundheitsministerium über diese unglaublichen Vorgänge zu informieren.

Angegebene Lieferzeit: Angeblich 1 - 3 Werktage. Bisher keine Lieferung nach mehr als 3 Wochen!

Shopbewertung vom 09.03.2021 von Paulaner
FFP2 Masken. Aktion 12 Stück anstatt 6 Stück auf Berechtigungsschein.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Achtung!!! Bis zum heutigen Tag keine Lieferung. eMails werden nicht beantwortet. Fake-Shop?????

Angegebene Lieferzeit: Wahrscheinlich keine Lieferung.

Shopbewertung vom 06.03.2021 von Silvia Fischer
Versandapotheke mit langen Lieferzeiten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das ist mir noch nie passiert, dass ich eine Woche nach Bestellung bei einer Onlineapotheke nachfragen muss, wann ich endlich mein Produkt bekommen. Erst auf Mailanfrage (telefonisch mehrfach versucht durchzukommen) wurde mir dann 1 Tag später mitgeteilt, dass mein Päckchen zur Post geht. Das Päckchen kam zu einem Zeitpunkt, an dem ich nicht zuhause sein konnte und schon begann die unnötige Lauferei zur Postfiliale inklusive Warteschlange. Zeit, die ich gerne anders verbracht hätte. NIE WIEDER DISAPO.de Apotheke

Angegebene Lieferzeit: zu lange Lieferzeiten für eine Onlineapotheke

Shopbewertung vom 03.03.2021 von Felix Z
Masken nicht geliefert und keine Reaktion auf Kontaktanfragen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 17.2. habe ich meinen Berechtigungsschein für FFP2-Masken zugeschickt. Seitdem auch zweimal per Kontaktformular nachgefragt, jedoch ist trotz automatisierter Eingangsbestätigung des Kontakts keine Rückmeldung eingegangen. Auch eine eMail-Anfrage zeigt zwar eine Lesebestätigung, jedoch kam keine Antwort drauf. Jetzt sind also schon 2 Wochen vergangen ohen dass ich weiss ob noch was kommen wird oder nicht. Wenn wenigstens eine Eingangsbestätigung des Berechtigungscheins kommen würde, hätte ich keine Probleme mit längeren Lieferzeiten, aber dieses Ausbleiben jeglicher Reaktionen ist leider nicht das Verhalten was ich bei einem seriösen Shop erwarten würde. Meinen anderen Berechtigungsschein hatte ich bei einer anderen Apotheke eingereicht und innerhalb weniger Tage eine Versandbestätigung erhalten (wenn dann die Post länger braucht, ist es ja nicht schlimm, sobald man eine Paketnummer hat). Ich würde mich sehr über eine Kontaktaufnahme durch den Shop freuen, da würde auch sicherlich die Bewertung beeinflussen.

Angegebene Lieferzeit: unbekannt, wer weiss ob es je ankommt.

Shopbewertung vom 25.02.2021 von nellynashorn
Kundenservice ist für Disapo ein Fremdwort.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

12 Masken wurden Anfang Februar mit Gutschein im Briefunschlag bestellt. Jetzt warte ich fast 4 Wochen und habe immer noch keine Masken erhalten. Die Hotline nimmt bei jedem Telefonat meine Kontaktdaten auf und verspricht mir Klärung und Rückruf, aber es meldet sich niemand bei mir. Meinen Gutschein hätte ich gleich in die Tonne werfen können. Der Service bei Disapo ist unterirdisch. Hier werde ich nie mehr bestellen!

Angegebene Lieferzeit: Bis jetzt keine Lieferung erhalten

Shopbewertung vom 21.02.2021 von Satro
Meine Bewertung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

FFP2-Masken am Samstag bestellt und am Freitag erhalten- 12 für 6 wie versprochen! Besser geht nicht !!!

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage mit Wochenende-besser geht nicht

Shopbewertung vom 20.02.2021 von ekahaka
Masken problemlos erhalten!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe jetzt zweimal Masken mit Berechtigungsschein bestellt und auch erhalten.

Angegebene Lieferzeit: Lieferzeit 3 - 4 Tage

Shopbewertung vom 20.02.2021 von Gerald
Keine FFP2 Masken durch Berechtigungsschein 1
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe am 01.02.2021 Berechtigungsschein 1 an Disapo Apotheke in Aachen geschickt. Habe bis heute trotz 4-fachen Anrufs und Beschwerde per E-Mail noch keine Masken erhalten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.02.2021
Schutzmasken werden nicht geliefert
Shopbewertung

Lt. Angebot werden für einen Berechtigungsschein statt 6 Masken 12 Masken geliefert. Am 16.01.2021 einen Berechtigungsschein eingesandt, trotz drei Telefonate aber keine Masken bekommen. Erst heißt es, es wird geprüft. Zuletzt sagt man, der Brief ist wohl auf dem Postweg verlorengegangen. Vielleicht habe andere ja die gleiche Erfahrung gemacht?!

Angegebene Lieferzeit: Es erfolgt keine Lieferung

Shopbewertung vom 29.01.2021 von Disi
Disapo = disapointed
Shopbewertung

Seitdem die Rechnungen aus Holland kommen , hat sich vieles kundenunfreundlicher geworden. Bestellung am 12 .01.2021 aufgegeben. Bis zum 22.01. gewartet. dann angerufen, um zu erfahren, dass nicht alle Produkte vorrätig sind. Am 25.01 wieder angerufen. Das gleiche Bild. Heute, den 29.01. Päckchen erhalten, ohne Vorankündigung. Es wird kein Überweisungsschein mitgeliefert, wie früher. Kein Briefumschlag für die angebotene Maskenbestellung.

Angegebene Lieferzeit: 17 Tage

Shopbewertung vom 23.01.2021 von joe
Alle Artikel angeblich vorrätig. geliefert nichts.
Shopbewertung

Nach 7 Tagen keine Information der Lieferung Ich habe auch das Kontaktformular verwendet. Keine Nachricht. Angegebene Lieferzeit: Bestellung angeblich nicht lieferbar war aber umgehend zu gesagt. Höchst unprofessionell! FINGER WEG!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.01.2021 von Rosato
Unterirdisch
Shopbewertung

Dieese Apotheke lockt mit günstigen Preisen auf Idealo. Teil der Bestellung wird storniert, Geld kommt erstaunlicherweise schnell zurück. Rest der Bestellung ist auch nach 2 Wochen noch nicht eingetroffen. Auf emails und Kontaktformular wird nicht reagiert- Vermutlich ist der Restversand für diesen Shop nicht attraktiv.

Angegebene Lieferzeit: keine Lieferung nach 2 Wochen

Shopbewertung vom 20.01.2021 von Evelyn
Finger weg
Shopbewertung

Nach 10 Tagen keine Information der Lieferung Ich habe auch das Kontaktformular verwendet. Keine Nachricht.

Angegebene Lieferzeit: Bestellung angeblich nicht lieferbar war aber umgehend zu gesagt.

Shopbewertung vom 12.01.2021
Versand zu langsam
Shopbewertung

Nach einer Woche noch keine Lieferung erhalten. Per Mail gibt es keine Antwort. Telefonisch wurde ich vertröstet. Bei angegebenen Lieferzeiten von 1-3 Tagen ist die Lieferung nach einer Woche nicht erfolgt.

Angegebene Lieferzeit: Mehr als 1 Woche

Shopbewertung vom 22.12.2020 von Der Enttäuschte Kunde
Finger weg. Unfähige Logistic. Lange Wartezeit
Shopbewertung

Nach 1 Woche habe ich dort angerufen. Es wurde beim Großhändler etwas nachbestellt und wenn es da ist, wird meine Bestellung versendet !!! Keine E-Mail Benachrichtigungen erhalten. Nach weiteren 4 Tagen zum 2ten mal dort angerufen. Paket wurde verschickt hieß es. Sendungsnummer mir per E-Mail senden funktionierte angeblich nicht. Unfähig ohne ENDE. Wenn ich Arzneimittel bestelle, möchte ich diese schnellstmöglich. Also erwarte ich eine Teillieferung. Selbst Versandhäuser bekommen so etwas hin. UNMÖGLICH und HILFLOS diese Versandapotheke. NIE WIEDER bestelle ich dort.

Angegebene Lieferzeit: versenden nur vollständige Bestellungen um Porto zu sparen. Versand zu lange.

Shopbewertung vom 21.12.2020 von Pantheon
Keine Lieferung trotz Abbuchung
Shopbewertung

Am 11.12. habe ich meine Bestellung aufgegeben und am 15.12. wurde das Geld von meinem Konto abgebucht. Bisher ist weder die Lieferung erfolgt noch eine Nachricht bei mir eingegangen. Völlig indiskutabel!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.12.2020 von Cebit2001
Niemand zu Hause. Kontaktaufnahme zwecklos.
Shopbewertung

Unterirdisch schlecht. Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: Gibt keine.

Shopbewertung vom 14.12.2020 von Paul1889
Keine Lieferung, keine Antwort, keine Rückzahlung
Shopbewertung

Angeblich sind die Artikel sofort lieferbar. Seit der Bestellung habe ich aber nichts mehr vom Verkäufer gehört. Auf Anfragen wird nicht geantwortet, weshalb ich den Fall bei PayPal gemeldet habe.

Angegebene Lieferzeit: unendlich

Shopbewertung vom 11.12.2020 von siggi040
Keine Lieferung, kein Feedback
Shopbewertung

19. November bestellt. 23. November Betrag Rechnungsbetrag auf VISA Konto belastet. Da keine Lieferung mein Mail an Disapo Buchhaltung am 04. Dezember. Da keine Antwort, erneutes Mail an Buchhaltung am 10. Dezember. Bis heute keine Ware bzw. auch kein Feedback erhalten, wann Ware ausgeliefert wird. Verständnis habe ich dafür dass in dieser Zeit alles etwas langsamer geht. Aber kein Feedback geht gar nicht.

Angegebene Lieferzeit: zu lange, wenn Ware überhaupt geliefert wird

Shopbewertung vom 07.12.2020
nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Ich habe am 27. November die 2 lieferbare Artikel be.stellt. Am Montag 07.12.20 wurde die Ware geliefert. Das sind mehr 9 Werktage Lieferdauer. Viel zu lange!!! Ich werde nichts mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 9 Werktage

Ihre Erfahrung mit disapo.de Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.