Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

disapo.de Versandapotheke

disapo.de Versandapotheke
Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(290 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

disapo.de Versandapotheke B. V.
Sourethweg 5B
6422 PC Heerlen/Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung: 069 - 24 44 860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Bestellung: 0800/2444860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • VISA
  • Mastercard

Weitere Versandkosten Informationen zu disapo.de Versandapotheke

 

 

Hinweis für Sendungen ins Ausland:
Nachstehende Versandkosten beziehen sich auf nicht-sperrige Sendungen bis zu einem Gewicht von 5 kg
Österreich:
- DHL Paket Austria: Versandkosten: 8.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Belgien:
- DHL Parcel Belgium: Versandkosten: 6.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Bulgarien:
- Bulgarian Post: Versandkosten: 12.00 EUR bei Bestellwert unter 100.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Schweiz:
- DHL Express Schweiz: Versandkosten: 20.00 EUR bei Bestellwert unter 84.00 EUR (netto, Erläuterung siehe unten), sonst versandkostenfrei

 

Bitte beachten Sie:
Nach Übernahme der Artikel in den Warenkorb und Eingabe Ihrer Adresse in der Schweiz oder Lichtenstein berechnet unser System die Artikelpreise neu, wobei die deutsche Mehrwertsteuer rausgerechnet wird. Sie zahlen die Netto-Preise ohne deutsche Mehrwertsteuer.

Besonderheiten der Apotheke disapo.de Versandapotheke

Postanschrift disapo
Postfach
52048 Aachen

Beliebteste Produkte von disapo.de Versandapotheke

Binko 240 mg Filmtabletten im Preisvergleich Binko 240 mg Filmtabletten 60 Stück *** Klinge Pharma GmbH Bewertung Binko 240 mg Filmtabletten ab 60,45 € ** 32%*
NIVEA MEN SHAMPOO STRONG POWER im Preisvergleich NIVEA MEN SHAMPOO STRONG POWER 250 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA MEN SHAMPOO STRONG POWER ab 2,95 € **
NIVEA HAARSPRAY EXTRA STARK im Preisvergleich NIVEA HAARSPRAY EXTRA STARK 250 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA HAARSPRAY EXTRA STARK ab 2,78 € ** 59%*
NIVEA MEN DEO SPRAY FRESH ACTIVE im Preisvergleich NIVEA MEN DEO SPRAY FRESH ACTIVE 150 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA MEN DEO SPRAY FRESH ACTIVE ab 2,63 € ** 60%*
Biotta Mango Mix im Preisvergleich Biotta Mango Mix 500 ml *** Biotta AG Bewertung Biotta Mango Mix ab 4,15 € ** 18%*
Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel im Preisvergleich Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel 20 Stück *** Bios Medical Services GmbH Bewertung Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel ab 4,35 € ** 23%*
GIMPET VITAMIN HEFEFLOCKEN im Preisvergleich GIMPET VITAMIN HEFEFLOCKEN 200 g *** H. VON GIMBORN GmbH Bewertung GIMPET VITAMIN HEFEFLOCKEN ab 4,06 € ** 26%*
NIVEA BODY EXPRESS FEUCHTIGKEITS LOTION im Preisvergleich NIVEA BODY EXPRESS FEUCHTIGKEITS LOTION 250 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA BODY EXPRESS FEUCHTIGKEITS LOTION ab 3,40 € ** 54%*
PETVITAL GAG PULVER im Preisvergleich PETVITAL GAG PULVER 100 g *** Canina pharma GmbH Bewertung PETVITAL GAG PULVER ab 8,25 € ** 33%*
INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid im Preisvergleich INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid 100 Stück *** Trusetal Verbandstoffwerk GmbH Bewertung INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid ab 11,17 € ** 31%*
Naturafit MSM 500mg im Preisvergleich Naturafit MSM 500mg 60 Stück *** NaturaFit GmbH Bewertung Naturafit MSM 500mg ab 13,15 € ** 17%*
HANDGELENKR FRA GR19 DAU R im Preisvergleich HANDGELENKR FRA GR19 DAU R 1 Stück *** Büttner-Frank GmbH Bewertung HANDGELENKR FRA GR19 DAU R ab 4,30 € ** 53%*
SUTENT 12.5 mg Hartkapseln im Preisvergleich SUTENT 12.5 mg Hartkapseln 28 Stück *** PARANOVA PACK A/S Bewertung SUTENT 12.5 mg Hartkapseln ab 1.711,05 € **
Oliprox Schaum bei Seb.Derm.u.Schuppen im Preisvergleich Oliprox Schaum bei Seb.Derm.u.Schuppen 150 ml *** FaroDerm GmbH Bewertung Oliprox Schaum bei Seb.Derm.u.Schuppen ab 18,35 € ** 23%*
NEUTROGENA NORWEG. FORMEL HANDCREME UNPARFÜMIERT im Preisvergleich NEUTROGENA NORWEG. FORMEL HANDCREME UNPARFÜMIERT 50 ml *** Junek Europ-Vertrieb GmbH Zweigniederlassung Bewertung NEUTROGENA NORWEG. FORMEL HANDCREME UNPARFÜMIERT ab 4,80 € ** 35%*
Penaten Kleine Helfer Wind & Wetter Creme im Preisvergleich Penaten Kleine Helfer Wind & Wetter Creme 75 ml *** Johnson & Johnson GmbH Bewertung Penaten Kleine Helfer Wind & Wetter Creme ab 3,69 € ** 55%*
Johanniskraut Öl bio im Preisvergleich Johanniskraut Öl bio 50 ml *** NCM Nahrungsergänzung Naturcos.GmbH Bewertung Johanniskraut Öl bio ab 16,30 € ** 29%*
UNIVERSALBINDEN 5MX10CM im Preisvergleich UNIVERSALBINDEN 5MX10CM 10 Stück *** Holthaus Medical GmbH & Co. KG Bewertung UNIVERSALBINDEN 5MX10CM ab 16,95 € ** 57%*
Nasenspray ratiopharm Kinder im Preisvergleich Nasenspray ratiopharm Kinder 10 ml *** ratiopharm GmbH Bewertung Nasenspray ratiopharm Kinder (16) ab 2,12 € ** 42%*
suprima Bettauflage Molton premium75x100cm 3059075 im Preisvergleich suprima Bettauflage Molton premium75x100cm 3059075 1 Stück *** suprima GmbH Bewertung suprima Bettauflage Molton premium75x100cm 3059075 ab 11,95 € ** 38%*

Geprüfte Bewertungen zu disapo.de Versandapotheke

Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(290 Bewertungen)
Shopbewertung vom 24.06.2022 von Der aus Schaden klug Gewordene
Unmöglicher Laden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wenn ich VORHER die Bewertungen gelesen hätte, hätte ich selbstverständlich dort niemals bestellt. Lieferung angeblich in 1 - 3 Tagen. Auf Email keine Reaktion. Nach 5 Tagen endlich angekommen. Gemessen an den anderen Bewertungen war das sogar noch ein "Glücksfall". Wir der Laden sich halten kann, ist mir ein Rätsel.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 23.06.2022 von Meckiwilli
Einmal und nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Man kann allen abraten hier zu bestellen. Für 2 gängige Mittel die auf Lager sind, benötigt man 10 Tage.Einfach 1 nogo

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage

Shopbewertung vom 23.06.2022 von OG
Nie wieder!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe am Sonntag einige Medikamente auf Disapo.de bestellt. Ich ging davon aus, dass die Bestellung spätestens 2 Tage später versendet wird und ich dementsprechend die Medikamente zügig ankommen. Enttäuschend. Die Bestellung wurde dann erst am Donnerstag bei DHL angekündigt. Wozu bestellt man online Medikamente wenn die Lieferung so lange dauert. In Zukunft werde ich lieber paar Euro mehr ausgeben und Lokal in der Apotheke einkaufen!

Angegebene Lieferzeit: 7

Shopbewertung vom 21.06.2022 von Morena
Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schlecht habe meine Bestellung noch nicht bestellt am 13.06 keine Hilfe am Telefon keine aussagekräftig Rückmeldung aber Geld wollen die gleich alles nur.....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.06.2022
Lange Wartezeiten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wie schon meine Vorredner geschrieben haben würde auch ich hier von einer Bestellung abraten,wer schnell Medikamente braucht.Auch ich habe erst nach Paypal Beschwerde 5 Tage später eine Mail bekommen,das der Versand sich verzögert . Keine Reaktion auf mehrere Mail,das ich Ware nicht mehr möchte,hab sie 1,5 Wochen später trotzdem zugesandt bekommen. KEINE EMPFEHLUNGEN!

Angegebene Lieferzeit: 1,5 Wochen

Shopbewertung vom 20.06.2022 von Ut
Ich vermute....
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

..., dass nach Bestelleingang die Ware in den Niederlanden gekauft wird um Lagerkosten zu sparen und um die günstigen Preise zu ermöglichen. Auch ich warte schon eine Woche. Ich bezahle bei der nächsten Bestellung lieber ein paar Euro mehr und habe sie dann relativ schnell. Aber nicht bei DISAPO.

Angegebene Lieferzeit: Noch nicht angekommen

Shopbewertung vom 20.06.2022 von Andi
Inakzeptable Lieferzeit - Storno
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Offensichtlich überfordert. Mail mit Verzögerungsmitteilung kam nach ein paar Tagen. 10 Minuten in der Warteschleife um dann zu erfahren, dass man leider nicht weiß, wann die Ware tatsächlich geliefert wird. Umgehend den Auftrag storniert. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: nach 10 Tagen abgebrochen

Shopbewertung vom 20.06.2022 von Staby
Mieserabel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellt 02.06. angekommen 20.06. 18 Tage Lieferzeit ! nie wieder

Angegebene Lieferzeit: 18 Tage

Shopbewertung vom 20.06.2022 von Ebs
Unzufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin mit der Lieferzeit und die Kommunikation sehr unzufrieden.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schlecht

Shopbewertung vom 20.06.2022 von H.B.
Warten,warten,warten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wer dringender Medikamente braucht,hier nichts bestellen. Warte seit 11.06.22 auf Medikamente und lande nach telefonischer Nachfrage nur in der Telefonzentrale,wo man vertröstet wird.

Angegebene Lieferzeit: Unterirdisch,nicht zumutbar

Shopbewertung vom 19.06.2022 von Marie
Kundenservice Note 6
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe auf 4 E-Mails und 3 telefonischen Rückrufbitten nicht ein einziges Mal eine Antwort erhalten. Zur langen Lieferzeit - mindestens 1 Woche - ist das der Hauptgrund warum ich hier nie wieder eine Bestellung aufgeben werde. Diese Ignoranz ist ein absolutes NO GO!

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche im Minimum

Shopbewertung vom 18.06.2022 von grubenkuno
WARNUNG
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die disapo ist nicht in der Lage Medikamente in der vorgegebenen Zeit (1-3 Tage) zu liefern. Auch nach 11 Tagen hatte ich meine Bestellung nicht. 4 mal angerufen, 4 mal meine Telefonnummer hinterlegt wie vom Kundendienst gewünscht. Keiner hat sich gemeldet. Nur 3 E-Mail bekommen das sich die Lieferung verzögert ohne einen genauen Liefertermin zusagen. Danach Bestellung stoniert. NIE WIDER.

Angegebene Lieferzeit: Über 11 Tage

Shopbewertung vom 17.06.2022 von Ugur
Lieferverzögerung ohne Info
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Meine Bestellung von 4 Artikeln, die alle als "lagernd" und "verfügbar innerhalb von 1-3 Werktagen" deklariert waren, wurden am 7.6. bestellt. Da in den nächsten Tagen keine Versandinfos oder sonstiger Kontakt des Kundendienstes bei mir eintrafen, wurde ich per mail und Telefonate selbst aktiv. Es folgten Vertröstungen, das große Bestellaufkommen führe zu Lieferverzögerungen. Am Telefon konnte die Dame nicht verstehen, wieso ich über die nicht angekündigte Verspätung unzufrieden bin. Die Medikamente kamen erst am 17.6. - also nach 10 Tagen bei mir an. Das ist gerade für Medikamente eindeutig zu lange!

Angegebene Lieferzeit: 10

Shopbewertung vom 17.06.2022 von Bonny
Nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach 4 Tagen noch nicht einmal eine Versandbestätigung, auf Nachfragen wird nicht reagiert, ich werde dort nichts mehr bestellen

Angegebene Lieferzeit: Nie eingetroffen

Shopbewertung vom 16.06.2022 von Tom
Lieferfristen werden nicht eingehalten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Corona-Pandemie, Ukraine-Krieg, Rohstoffknappheit, etc. hin oder her. - Wenn auf der Bestellseite die Artikel als lagernd mit einer Lieferzeit von 3-5 Werktagen angegeben sind, erwarte ich auch, dass dem so ist. Nach 6 Tagen kommt eine Mail, dass die Lieferung sich verzögert. Mein erster und letzter Versuch bei disapo zu bestellen. Bestellung von mir widerrufen - mal sehen wann ich mein Geld zurückbekomme. Keine Weiterempfehlung.

Angegebene Lieferzeit: 3-5 Werktage

Shopbewertung vom 16.06.2022 von Olaf
Keine Lieferung!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich hatte bei disapo.de am 07.06.2022 Medikamente bestellt, leider hatte ich nach ca.10 Tagen weder die Ware noch eine Benachrichtigung von der Online Apotheke bekommen. Auf meiner Nachfrage per Telefon sagte man mir, das die Bestellung bei Ihnen noch nicht raus ist , weil sie zu wenig Mitarbeiter hätten. Darauf hin habe ich die Bestellung widerrufen und habe nach kurzer Zeit mein Geld zurück bekommen. Werde bei dieser Online Apotheke nichts mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung!!

Shopbewertung vom 15.06.2022 von Samoht1000
Katastrophaler Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Einfache Schmerzmittel und Nahrungsergänzung nach 6 Tagen noch ausständig, und erst nach Storno und Paypal Käuferschutz kommt eine profane Mail

Angegebene Lieferzeit: unterirdisch

Shopbewertung vom 15.06.2022 von Uhle
Schlechter gehts kaum
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Mieser Shop, werde ich nie wieder etwas bestellen!

Angegebene Lieferzeit: 9 Tage

Shopbewertung vom 15.06.2022 von Caracas
Lieferzeit inakzeptabel !
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe am 06.06.22 eine Bestellung aufgegeben, die trotz mehrmaliger Nachfragen erst am heutigen Tag den 15.06.22 Abholbereit war ! Da ich mir meine Ware zwischenzeitlich bei Konkurrenz für etwas mehr Geld bestellen musste, und innerhalb 2 Tagen Erhalten habe, geht die Bestellung heute zurück ! Da ich mit PayPal Bezahlt habe, erwarte ich Innerhalb der nächsten 10 Tage meinen Kaufpreis zurück, ansonsten wird sich PayPal um den Fall kümmern ... Mein Fazit : LEIDER NIE WIEDER disapo !

Angegebene Lieferzeit: Bestellt am 06.06.22 ... Ware Abholbereit am 15.06.22

Shopbewertung vom 14.06.2022 von NiWi
Lange Lieferzeit, Mindesthaltbarkeitsdatum (fast) überschritten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

keine Antwort auf Anfragen per E-Mail, 10 Tage Lieferzeit, gelieferte Tabletten waren kurz vor dem Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD: 08/2022, Lieferung 06/2022)

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage

Ihre Erfahrung mit disapo.de Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.