Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

disapo.de Versandapotheke

disapo.de Versandapotheke
Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(141 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

disapo.de Versandapotheke B.V.
Sourethweg 5b
6422 PC Heerlen/Niederlande
6422 PC Heerlen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung: 069 - 24 44 860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Bestellung: 0800/2444860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • VISA
  • Mastercard

Weitere Versandkosten Informationen zu disapo.de Versandapotheke

 

 

Hinweis für Sendungen ins Ausland:
Nachstehende Versandkosten beziehen sich auf nicht-sperrige Sendungen bis zu einem Gewicht von 5 kg
Österreich:
- DHL Paket Austria: Versandkosten: 8.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Belgien:
- DHL Parcel Belgium: Versandkosten: 6.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Bulgarien:
- Bulgarian Post: Versandkosten: 12.00 EUR bei Bestellwert unter 100.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Schweiz:
- DHL Express Schweiz: Versandkosten: 20.00 EUR bei Bestellwert unter 84.00 EUR (netto, Erläuterung siehe unten), sonst versandkostenfrei

 

Bitte beachten Sie:
Nach Übernahme der Artikel in den Warenkorb und Eingabe Ihrer Adresse in der Schweiz oder Lichtenstein berechnet unser System die Artikelpreise neu, wobei die deutsche Mehrwertsteuer rausgerechnet wird. Sie zahlen die Netto-Preise ohne deutsche Mehrwertsteuer.

Besonderheiten der Apotheke disapo.de Versandapotheke

Postanschrift disapo
Postfach
52048 Aachen

Beliebteste Produkte von disapo.de Versandapotheke

ABENA Feuchte Einmalwaschhandschuhe ohne Parfüm im Preisvergleich ABENA Feuchte Einmalwaschhandschuhe ohne Parfüm 8 Stück *** ABENA GmbH Bewertung ABENA Feuchte Einmalwaschhandschuhe ohne Parfüm ab 2,28 € ** 47%*
Matcha Bio im Preisvergleich Matcha Bio 60 Stück *** ALLPHARM Vertriebs GmbH Bewertung Matcha Bio ab 12,56 € ** 25%*
tetesept Magnesium + Calcium 500 im Preisvergleich tetesept Magnesium + Calcium 500 30 Stück *** Merz Consumer Care GmbH Bewertung tetesept Magnesium + Calcium 500 ab 4,28 € ** 30%*
ARNICA URT im Preisvergleich ARNICA URT 50 ml *** HANOSAN GmbH Bewertung ARNICA URT ab 16,48 € ** 30%*
POLYSAN TYP K KOLL LSG D 9 im Preisvergleich POLYSAN TYP K KOLL LSG D 9 10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung POLYSAN TYP K KOLL LSG D 9 ab 5,97 € ** 33%*
ARSENIC ALB D 6 im Preisvergleich ARSENIC ALB D 6 20 ml *** HANOSAN GmbH Bewertung ARSENIC ALB D 6 ab 5,76 € ** 33%*
THUJA D12 im Preisvergleich THUJA D12 20 ml *** HANOSAN GmbH Bewertung THUJA D12 ab 5,76 € ** 33%*
SOLIDAGO VIRGA URT HANOS im Preisvergleich SOLIDAGO VIRGA URT HANOS 50 ml *** HANOSAN GmbH Bewertung SOLIDAGO VIRGA URT HANOS ab 14,20 € ** 29%*
Echinacea Aalborg im Preisvergleich Echinacea Aalborg 60 Stück *** Diamant Natuur GmbH Bewertung Echinacea Aalborg ab 10,68 € ** 31%*
Klingelhose mit Funksensor im Preisvergleich Klingelhose mit Funksensor 1 Stück *** GKMed Geselschaft für konservative Medizintechnik mbH Bewertung Klingelhose mit Funksensor ab 119,64 € ** 35%*
Zimt-Sohlen schwarz 39/40 im Preisvergleich Zimt-Sohlen schwarz 39/40 2 Stück *** Spinnrad GmbH Bewertung Zimt-Sohlen schwarz 39/40 ab 4,20 € ** 24%*
INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid im Preisvergleich INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid 100 Stück *** Trusetal Verbandstoffwerk GmbH Bewertung INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid ab 10,18 € ** 30%*
Xam Magnesiumöl Original im Preisvergleich Xam Magnesiumöl Original 1000 ml *** ST Global GmbH Bewertung Xam Magnesiumöl Original ab 30,12 € ** 13%*
SANUKEHL Klebs D 6 im Preisvergleich SANUKEHL Klebs D 6 10X10 ml *** SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG Bewertung SANUKEHL Klebs D 6 ab 116,60 € ** 21%*
Dentoprox ultrafein Interdentalbürste 6+1Schutzkap im Preisvergleich Dentoprox ultrafein Interdentalbürste 6+1Schutzkap 6 Stück *** Dent-o-care Dentalvertriebs GmbH Bewertung Dentoprox ultrafein Interdentalbürste 6+1Schutzkap ab 2,78 € ** 44%*
Xylitol Dr.Pfeifer im Preisvergleich Xylitol Dr.Pfeifer 300 g *** Wörishofener Kräuterhaus Dr. Pfeifer GmbH Bewertung Xylitol Dr.Pfeifer ab 8,58 € ** 15%*
KOCHSALZ 0.9% ISOTON im Preisvergleich KOCHSALZ 0.9% ISOTON 20X100 ml *** B. Braun Melsungen AG Bewertung KOCHSALZ 0.9% ISOTON ab 25,58 € ** 37%*
Töpfer Lactana Bio 2 im Preisvergleich Töpfer Lactana Bio 2 600 g *** TÖPFER GmbH Bewertung Töpfer Lactana Bio 2 ab 10,19 € ** 24%*
Nasenspueler nach Rucho im Preisvergleich Nasenspueler nach Rucho 1 Stück *** Gerätebau Günter Rucho Bewertung Nasenspueler nach Rucho ab 3,55 € ** 29%*
SENSODYNE Proschmelz Extra Fresh im Preisvergleich SENSODYNE Proschmelz Extra Fresh 100 ml *** GlaxoSmithKline Consumer Healthcare Bewertung SENSODYNE Proschmelz Extra Fresh ab 4,14 € **

Geprüfte Bewertungen zu disapo.de Versandapotheke

Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(141 Bewertungen)
Shopbewertung vom 24.09.2021 von Klaus
Nach einer Woche keine Lieferung....
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellung: 17.09. .... Aussage, auf Anfrage: Lieferung nicht vor 29.09. zu erwarten...

Angegebene Lieferzeit: mangelhaft

Shopbewertung vom 23.09.2021 von Vanessa S.
Überhaupt nicht zu empfehlen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin durch Zufall auf Disapo gestoßen, hatte vorher bei anderen onlineapotheken bestellt. Preis war leider verführerisch. Ende vom Lied, nach knapp 2 Wochen und 3!!! Anrufen der Nachfrage habe ich die Bestellung storniert, da man keine gesicherte Auskunft geben konnte, wann die Artikel überhaupt kommen. Angeblich käme es gerade zu Lieferschwierigkeiten. Allerdings hat sich in der ganzen Zeit die angegebenen Lieferzeit auf der Internetseite nicht geändert. 1 - 2 Tage Lieferzeit oder sofort lieferbar, immer noch. Wer schnell seine Medikamente braucht, auf jeden Fall Finger weg. Firma sitzt auch nicht in Deutschland. Im übrigen wurde ich auch auf die längere Lieferzeit nicht mehr e-Mail hingewiesen und musste mich selbstständig kümmern. E-Mail Kontakt meinerseits mit automatisierte Mailantwort!

Angegebene Lieferzeit: Storniert

Shopbewertung vom 21.09.2021 von shadow1508
zu lange Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

10 Tage Lieferzeit ist zu lange. Mail von disapo Bestellung ist im Versand obwohl duch Bestätigung vom Paketdienstleister der Auftrag erst Stunden später eingangen ist. Auftrag heist nicht; ist in Arbeit. Ein Katastrophenladen.

Angegebene Lieferzeit: inakzeptabel 10 Tage

Shopbewertung vom 20.09.2021
Katastrophe
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach einer Woche keinerlei Antwort. Angegeben sind Versandzeiten von 1-2 Werktagen. Wichtige Medikamente kommen einfach nicht. Bestellung widerrufen nach einer Woche. Glücklicherweise auf Rechnung bestellt. sonst müsste ich noch schauen wie ich mein Geld zurück bekomme. So was habe ich bei einer Internet Apotheke noch nie erlebt. Finger weg!

Angegebene Lieferzeit: keine

Shopbewertung vom 18.09.2021 von Majkaheidi
Schlechte Kommunikation
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Obwohl die Artikel auf Lager bzw innerhalb 1-2 Tagen verfügbar sein sollen, war innerhalb 5 Tagen immer noch keine Bestellbearbeitung ersichtlich. Auf mein Reklamationsmail wurde nicht mal geantwortet. Plötzlich wurde die Bestellung mit einer Sendungsnummer versehen. Das wars dann mal. Musste mir vorübergehend Ersatz bei der Apotheke vor Ort besorgen. So sollte es nicht sein. Absolut nicht kundenfreundlich

Angegebene Lieferzeit: Nicht akzeptabel

Shopbewertung vom 17.09.2021 von Nie mehr disapo
wer krank ist, sollte die disapo.de meiden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

langsamer geht nicht mehr!!! Wir haben uns eine stärkere Erkältung (kein CORONA ) eingefangen. Daher haben wir Medikamente dort bestellt. Angabe sofort bzw. 1-2 Tage Lieferzeit. Mittlerweile sind wir fast wieder gesund und die Medikamente sind immer noch nicht da! Auf Nachfrage nach einer Woche wurde uns mitgeteilt, dass die Medikamente mittlerweile schon wieder anderweitig (wahrscheinlich eine telefonische Bestellung) versandt wurden und wir mit Sicherheit die nächsten Tage mit keiner Lieferung mehr rechnen können! Daraufhin haben wir die Bestellung storniert. Man muss dort scheinbar 10 Tage vor Ausbruch einer Erkältung bestellen, damit man auch seine, dann benötigten Medikamente zur Hand hat! *** Der nachfolgende Satz wurde durch die Redaktion gelöscht ***

Angegebene Lieferzeit: Sofort, 1-2 Tage

Shopbewertung vom 17.09.2021 von verärgerter Ex-Kunde
absolut unzuverlässig
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

am 11.09. bestellt, am 17.09. nachgefragt. Man konnte mir nicht sagen, wann die Bestellung ausgeliefert werden kann - "diese Woche nicht mehr". Es wäre nicht alles da und man könnte gar nicht so schnell nachbestellen, wie es wieder weg geht. Anscheinend lässt man ältere Bestellungen liegen? Was für eine Misswirtschaft!!! Es waren alles Standardartikel, die lt. System in 1-2 Tagen lieferbar sein sollten. Immerhin Storno angeboten. Würde am liebsten Minuspunkte vergeben!

Angegebene Lieferzeit: keine Aussage möglich vom servicecenter

Shopbewertung vom 08.06.2021 von Kaline
Lieferzeit viel zu lang
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe am 28.05.2021 insgesamt 3 Artikel bestellt, die laut Bestellsystem alle innerhalb von 48 Stunden lieferbar sein sollten. Darauf hatte ich mich verlassen. Bekommen habe ich meine Ware heute (08.06.2021)! Meine Rückfrage per Mail wurde zwar beantwortet, aber eine Lieferzeit konnte dennoch nicht genannt werden. Das erste mal bestellt und garantiert nie wieder! Absolut nicht empfehlenswert. Wenn ich die bisherigen Bewertungen lese, finde ich mich dort auf jeden Fall wieder.

Angegebene Lieferzeit: 11 Tage Lieferzeit

Shopbewertung vom 08.06.2021 von "Zeitnah"
1 Bestellung für ein gängiges Medikament. NUR "7 " Tage bis zum Versand!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe aufgrund des günstigen Preises dort bestellt und sofort bezahlt. Außer der Bestellbestätigung auch bei Nachfrage per Mail wann geliefert würde, keine Reaktion. Solch schlechte Erfahrungen mit online Apotheke noch nie gemacht. Konsequenz: 1 x und nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: Die Versandbestätigung erfolgte erst 7 Tage später. Ware ist noch nicht zugestellt!

Shopbewertung vom 31.05.2021 von frau loki
Finger weg!!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am Mittwoch bestellt, den Montag drauf immer noch keine Ware. Mit Paypal aber sofort bezahlt... Keine Info der Apotheke außer eine Bestellbestätigung. Am Montag dann telefonisch nachgefragt. Da wurde festgestellt, dass meine Bestellung noch gar nicht bearbeitet wurde. Dass nach Reklamation noch am selben Tag alles rausgeht, kann man mir nicht zusagen. Es könnte dauern. Auf meinen Hinweis, dass ich Medikamente bestellt habe, die ich benötige, wurde nicht reagiert. Also an Alle, die ihre Medikamente benötigen - Finger weg von dieser Apotheke!!!

Angegebene Lieferzeit: keine

Shopbewertung vom 26.05.2021
Lange Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 15.05.2021 bestellt und am 26.05.2021 Lieferung noch nicht erhalten soll 27.05.2021 Günstige Apotheke aber schlechter Service

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.05.2021 von Otello
Ein Mal und nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

So eine schlechte Logistik einer Apotheke habe ich überhaupt noch nicht erlebt! Ich habe am 11.05.21 bestellt, am 18.05.21 angerufen wo meine Ware bleibt. Die Antwort lautetet, dass ich evtl. am Ende der Woche meine Ware erhalten würde. Heute, 20.05.21 erhalte ich die Benachrichtigung, dass das Paket am 25.05.21 geliefert würde! Das ist ja wohl das Allerletzte, dass eine Online-Apotheke 14 Tage braucht. Bei anderen Apotheken sind die Pakete oft schon am übernächsten Tag da. Ich kann ja froh sein, dass es keine lebenswichtigen Medikamente sind! Wie gesagt ein Mal und nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: total daneben

Shopbewertung vom 25.04.2021 von solento
Nie wieder!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Liefert nicht, obwohl sofort über Paypal bezahlt wurde, reagiert einfach nicht und gibt das Geld nicht zurück. Es mußte über Paypal zurückgeholt werden.

Angegebene Lieferzeit: 0

Shopbewertung vom 08.04.2021 von Nana
FFp2 Masken
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das war der Flopp schlechthin. Alle Masken, die ich auf Berechtigungsschein bekommen habe, waren Schrott. Schon beim Auspacken ist das Gummi von der Maske gerissen, man konnte noch nicht einmal die Maske auseinanderfalten ohne dass das Gummi abriss. Bei meinem Anruf wurde erklärt, dass es bisher noch nicht eine einzige Reklamation gegeben habe und man würde sich wieder melden. 3 Wochen sind vergangen, kein Rückruf. Habe die Masken dann zurück gesendet. Seither still ruht der See.

Angegebene Lieferzeit: bis heute nicht.

Shopbewertung vom 31.03.2021 von Janine
Berechtigungsschein Masken Aktion
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Kamen nie an! Auf Mails wird nicht geantwortet. Ich würde da keine Rezepte hinschicken

Angegebene Lieferzeit: Nie angekommen

Shopbewertung vom 13.03.2021 von Abhay
Betrug mit FFP2-Berechtigungsscheinen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe 22. Feb. meine Berechtigungsscheine für FFP2 Masken geschickt und hatte mich aber vorher bei Disapo erkundigt, dass die Masken sofort nach Erhalt der Scheine verschickt werden. Seit nun über zwei Wochen werde ich vertröstet, dass die Masken Ende der Woche kommen sollten. Ich habe mich bei Apothekenkammer NRW beschwert aber erfahren, dass der Sitz der Gesellschaft in den Niederlanden ist und muss mich wohl dort in English beschweren. Hände weg von der Online Apotheke. Nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: Es erfolgte keine Lieferung

Shopbewertung vom 10.03.2021 von Opa Berndchen
Einlösung Berechtigungsschein FFP2-Masken
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich kann nur sagen,toller Service von disapo.de !! Ich habe mich sehr darüber !! Vielen Dank ! Schnell und unbürokratisch !! Gerne wieder !

Angegebene Lieferzeit: 26.02. - 10.03.21 - akzeptabel

Shopbewertung vom 09.03.2021 von Beate
Kostenlose FFP2-Masken werden nicht geliefert!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Apotheke disapo.de wirbt mit der Lieferung von 12 FFP2-Masken ohne Zuzahlung für jeden Berechtigungsschein der Bundesregierung. Ich habe am 14.02.2021 zwei Berechtigungsschein mit einem Freiumschlag eingereicht. Nach der Internetseite soll die Lieferung in 1 - 3 Werktagen erfolgen. Am 26.02.2021 habe ich mich über das Kontaktformular nach dem Verbleib der Masken erkundigt. Der Eingang der Anfrage wurde bestätigt. Eine Antwort oder eine Lieferung habe ich nicht bekommen. Mein Mann hat dann am 02.03.2021 telefonisch nachgefragt. Meine Adressdaten wurden aufgenommen, eine Lieferung der Masken erfolgte trotz telefonischer Zusage nicht. Am 08.03.2021 habe ich mich per E-Mail nach dem Verbleib der Masken erkundigt. Wieder bekam ich eine Empfangsbestätigung aber keine Antwort. Dass es sich um keinen Einzelfall handelt, zeigen die anderen Bewertungen auf dieser Seite. Die Apotheke erhält nach meinen Informationen 36,00 Euro pro Berechtigungsschein von der Bundesregierung. Ich denke darüber nach meinen Bundestagsabgeordneten und/oder das Gesundheitsministerium über diese unglaublichen Vorgänge zu informieren.

Angegebene Lieferzeit: Angeblich 1 - 3 Werktage. Bisher keine Lieferung nach mehr als 3 Wochen!

Shopbewertung vom 09.03.2021 von Paulaner
FFP2 Masken. Aktion 12 Stück anstatt 6 Stück auf Berechtigungsschein.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Achtung!!! Bis zum heutigen Tag keine Lieferung. eMails werden nicht beantwortet. Fake-Shop?????

Angegebene Lieferzeit: Wahrscheinlich keine Lieferung.

Shopbewertung vom 06.03.2021 von Silvia Fischer
Versandapotheke mit langen Lieferzeiten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Das ist mir noch nie passiert, dass ich eine Woche nach Bestellung bei einer Onlineapotheke nachfragen muss, wann ich endlich mein Produkt bekommen. Erst auf Mailanfrage (telefonisch mehrfach versucht durchzukommen) wurde mir dann 1 Tag später mitgeteilt, dass mein Päckchen zur Post geht. Das Päckchen kam zu einem Zeitpunkt, an dem ich nicht zuhause sein konnte und schon begann die unnötige Lauferei zur Postfiliale inklusive Warteschlange. Zeit, die ich gerne anders verbracht hätte. NIE WIEDER DISAPO.de Apotheke

Angegebene Lieferzeit: zu lange Lieferzeiten für eine Onlineapotheke

Ihre Erfahrung mit disapo.de Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.