Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

disapo.de Versandapotheke

disapo.de Versandapotheke
Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(290 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

disapo.de Versandapotheke B. V.
Sourethweg 5B
6422 PC Heerlen/Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung: 069 - 24 44 860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Bestellung: 0800/2444860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • VISA
  • Mastercard

Weitere Versandkosten Informationen zu disapo.de Versandapotheke

 

 

Hinweis für Sendungen ins Ausland:
Nachstehende Versandkosten beziehen sich auf nicht-sperrige Sendungen bis zu einem Gewicht von 5 kg
Österreich:
- DHL Paket Austria: Versandkosten: 8.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Belgien:
- DHL Parcel Belgium: Versandkosten: 6.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Bulgarien:
- Bulgarian Post: Versandkosten: 12.00 EUR bei Bestellwert unter 100.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Schweiz:
- DHL Express Schweiz: Versandkosten: 20.00 EUR bei Bestellwert unter 84.00 EUR (netto, Erläuterung siehe unten), sonst versandkostenfrei

 

Bitte beachten Sie:
Nach Übernahme der Artikel in den Warenkorb und Eingabe Ihrer Adresse in der Schweiz oder Lichtenstein berechnet unser System die Artikelpreise neu, wobei die deutsche Mehrwertsteuer rausgerechnet wird. Sie zahlen die Netto-Preise ohne deutsche Mehrwertsteuer.

Besonderheiten der Apotheke disapo.de Versandapotheke

Postanschrift disapo
Postfach
52048 Aachen

Beliebteste Produkte von disapo.de Versandapotheke

Binko 240 mg Filmtabletten im Preisvergleich Binko 240 mg Filmtabletten 60 Stück *** Klinge Pharma GmbH Bewertung Binko 240 mg Filmtabletten ab 60,45 € ** 32%*
NIVEA MEN SHAMPOO STRONG POWER im Preisvergleich NIVEA MEN SHAMPOO STRONG POWER 250 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA MEN SHAMPOO STRONG POWER ab 2,95 € **
NIVEA HAARSPRAY EXTRA STARK im Preisvergleich NIVEA HAARSPRAY EXTRA STARK 250 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA HAARSPRAY EXTRA STARK ab 2,78 € ** 59%*
NIVEA MEN DEO SPRAY FRESH ACTIVE im Preisvergleich NIVEA MEN DEO SPRAY FRESH ACTIVE 150 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA MEN DEO SPRAY FRESH ACTIVE ab 2,63 € ** 60%*
Biotta Mango Mix im Preisvergleich Biotta Mango Mix 500 ml *** Biotta AG Bewertung Biotta Mango Mix ab 4,15 € ** 18%*
Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel im Preisvergleich Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel 20 Stück *** Bios Medical Services GmbH Bewertung Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel ab 4,35 € ** 23%*
GIMPET VITAMIN HEFEFLOCKEN im Preisvergleich GIMPET VITAMIN HEFEFLOCKEN 200 g *** H. VON GIMBORN GmbH Bewertung GIMPET VITAMIN HEFEFLOCKEN ab 4,06 € ** 26%*
NIVEA BODY EXPRESS FEUCHTIGKEITS LOTION im Preisvergleich NIVEA BODY EXPRESS FEUCHTIGKEITS LOTION 250 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA BODY EXPRESS FEUCHTIGKEITS LOTION ab 3,40 € ** 54%*
PETVITAL GAG PULVER im Preisvergleich PETVITAL GAG PULVER 100 g *** Canina pharma GmbH Bewertung PETVITAL GAG PULVER ab 8,25 € ** 33%*
INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid im Preisvergleich INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid 100 Stück *** Trusetal Verbandstoffwerk GmbH Bewertung INJECTION strip weiß 39x18mm Master-Aid ab 11,17 € ** 31%*
Naturafit MSM 500mg im Preisvergleich Naturafit MSM 500mg 60 Stück *** NaturaFit GmbH Bewertung Naturafit MSM 500mg ab 13,15 € ** 17%*
HANDGELENKR FRA GR19 DAU R im Preisvergleich HANDGELENKR FRA GR19 DAU R 1 Stück *** Büttner-Frank GmbH Bewertung HANDGELENKR FRA GR19 DAU R ab 4,30 € ** 53%*
SUTENT 12.5 mg Hartkapseln im Preisvergleich SUTENT 12.5 mg Hartkapseln 28 Stück *** PARANOVA PACK A/S Bewertung SUTENT 12.5 mg Hartkapseln ab 1.711,05 € **
Oliprox Schaum bei Seb.Derm.u.Schuppen im Preisvergleich Oliprox Schaum bei Seb.Derm.u.Schuppen 150 ml *** FaroDerm GmbH Bewertung Oliprox Schaum bei Seb.Derm.u.Schuppen ab 18,35 € ** 23%*
NEUTROGENA NORWEG. FORMEL HANDCREME UNPARFÜMIERT im Preisvergleich NEUTROGENA NORWEG. FORMEL HANDCREME UNPARFÜMIERT 50 ml *** Junek Europ-Vertrieb GmbH Zweigniederlassung Bewertung NEUTROGENA NORWEG. FORMEL HANDCREME UNPARFÜMIERT ab 4,80 € ** 35%*
Penaten Kleine Helfer Wind & Wetter Creme im Preisvergleich Penaten Kleine Helfer Wind & Wetter Creme 75 ml *** Johnson & Johnson GmbH Bewertung Penaten Kleine Helfer Wind & Wetter Creme ab 3,69 € ** 55%*
Johanniskraut Öl bio im Preisvergleich Johanniskraut Öl bio 50 ml *** NCM Nahrungsergänzung Naturcos.GmbH Bewertung Johanniskraut Öl bio ab 16,30 € ** 29%*
UNIVERSALBINDEN 5MX10CM im Preisvergleich UNIVERSALBINDEN 5MX10CM 10 Stück *** Holthaus Medical GmbH & Co. KG Bewertung UNIVERSALBINDEN 5MX10CM ab 16,95 € ** 57%*
Nasenspray ratiopharm Kinder im Preisvergleich Nasenspray ratiopharm Kinder 10 ml *** ratiopharm GmbH Bewertung Nasenspray ratiopharm Kinder (16) ab 2,12 € ** 42%*
suprima Bettauflage Molton premium75x100cm 3059075 im Preisvergleich suprima Bettauflage Molton premium75x100cm 3059075 1 Stück *** suprima GmbH Bewertung suprima Bettauflage Molton premium75x100cm 3059075 ab 11,95 € ** 38%*

Geprüfte Bewertungen zu disapo.de Versandapotheke

Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(290 Bewertungen)
Shopbewertung vom 08.06.2022 von Fb
Ganz schlecht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware wird nicht geliefert und auf Mails kommt keine Reaktion. Service geht anders.

Angegebene Lieferzeit: Schlecht

Shopbewertung vom 03.06.2022 von Testkäufer991
Liefert nicht, keine Reaktion auf Mail
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe erstmalig und letztmalig bei dieser Apotheke bestellt. Bis heute nicht geliefert. Bei jeder anderen Internetapotheke geht's schneller. In der Regel nämlich 2 Tage. Was wieder zeigt, nicht der billigste ist der beste. Ich warte noch 3 Tage, dann schreibe ich an die Apothekerkammer.

Angegebene Lieferzeit: Keine

Shopbewertung vom 02.06.2022 von Kerstin
Unzuverlässige Lieferzusagen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nicht die erste Bestellung, die viel zu lange im Versand dauert Besonders ärgerlich da die Produkte als Reiseapotheke vorgesehen waren Keine Reaktion auf emails Ich bestelle künftig woanders

Angegebene Lieferzeit: Liefertermin wird nicht eingehalten

Shopbewertung vom 02.06.2022
Zu lange Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wenn man bei einer Online Apotheke bestellt, dann sollte man davon ausgehen, das diese schnellstmöglich liefert. Hier wird Mittwochabend mal schnell eine Ankündigung gemacht und dann ist erst mal Feiertag. Endergebnis ist, am 21.05. bestellt und am 1.06. bekommen. Wobei ich auch für die Post, einen Tag abziehen muss. Trotzdem, dauert es viel zu lange.

Angegebene Lieferzeit: Zu lange.

Shopbewertung vom 31.05.2022 von Anna
Das geht nicht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Nach einer Woche passiert nichts. Keine Ware, keine Antwort auf Email! Nach Anruf und Warteschleife wird Stornierung zugesagt und Rückzahlung. Bin schon gespannt, wann das Geld zurück überwiesen wird. Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.05.2022 von Onlineshopper
günstig aber sehr Unzuverlaesslich
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

okay, oft günstig aber was die Antworten und Informationen zum Versand oder Paketnr.- betrifft sehr mangelhaft. Nach 7 Arbeitstagen immer noch kein Paket geliefert worden- schade

Angegebene Lieferzeit: 8-10 Arbeitstage

Shopbewertung vom 23.05.2022 von Drugstore
Statt 1-2 Tagen Lieferfrist nach über einer Woche immer noch nichts da
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Geht gar nicht. Wichtige Medikamente bestellt, da sie laut Shop binnen 1-2 Tagen geliefert werden sollten. Stattdessen waren sie nach über einer Woche immer noch nicht da. Hotline nicht auskunftsfähig.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.05.2022 von Frank
Günstig und Lieferzeit im Rahmen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Preise sind sehr günstig, aber leider sind auch nicht alle Produkte sofort lieferbar. Bislang Lieferdatum immer wie angegeben, werde weiter dort bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 4 Werktage

Shopbewertung vom 17.05.2022
Ware nach 5 Tagen nicht angekommen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wer hier bestellt, wird von alleine gesund. Ohne bestellte Medikamente !

Angegebene Lieferzeit: Nach 5 Tagen noch nicht da.

Shopbewertung vom 16.05.2022 von Andreas
***Namen durch Redaktion gelöscht***
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Am 23. 04. 22 falsche Ware bekommen und am nächsten Tag mit Retourenlable zurück geschickt, Geld ist bis zum 16. 05. 22 nicht zurück gebucht. Ich kann nur abraten.

Angegebene Lieferzeit: Recht kurz, das einzige gute!

Shopbewertung vom 16.05.2022 von chrissi812
Nicht angekommen, disapo kümmert sich nicht um mein Problem.
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Medikamente bestellt, nicht angekommen. DHL hatte keine Wunschort mehr, er wurde widerrufen. DHL hat es aber dennoch per Wunschort zugestellt. Das ist ein Fehler. Ich habe DHL kontaktiert, die wollen nur mit dem Versender, Disapo, sprechen. Ich habe sie gebeten, dass sie das klären, werde aber nur ignoriert. Paypal kann nichts machen wegen dem Wunschort, auch wenn es ein Fehler seitens DHL war. Disapo möchte mir weder helfen noch ein Ersatzpaket raussenden. Ich kann rechtsverbindlich bestätigen, dass ich es nicht erhalten habe. Ich musste erneut bestellen. Es kam ein defekter Artikel an, weißes Pulver in den Klickspendern, roch sehr komisch. Ich habe dem Versender deshalb wieder geschrieben. Erst nach der Drohnung, dass ich Paypal erneut einschalten werde, kam eine Antwort. Allerdings hat mich da keiner verstanden und es ging ewig hin und her. Ich habe die Erstattung für diesen einzelnen Artikel erhalten und sollte es zurücksenden. Das ist okay. Aber die knapp 60€ fehlen mir immer noch und für mich ist das sehr viel Geld. Darum kümmert sich keiner mehr. Es wurde nur immer wieder auf den Wunschort hingewiesen und wegen dem ich hafte. Ich hatte ihn aber nicht mehr, hafte deswegen nicht. DHL würde es klären, aber nur wenn der Versender sich deshalb meldet. Macht er nicht und ich komme nicht an mein Recht dadurch und bleibe auf den Kosten sitzen. Wie kann eine Firma so dreist sein???? Ich hafte eigentlich nicht, nur interessiert es sie nicht!!!

Angegebene Lieferzeit: 4

Shopbewertung vom 10.05.2022
Lieferzeit unakzeptabel
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

bei einer Versand Apotheke erwartet man kurze Lieferzeiten, 1 - 2 Tage so steht es auch beschrieben, jedoch die Praxis sieht anders aus, auf Nachfrage per mail keine Antwort, am Telefon wartet man in den Abendstunden 19.30 - 20.00 Uhr ca. 30 Minuten vergeblich. Das ist kein Kunden- Service. Ich habe mir die bestellten Medikamente hier vor Ort nochmals gekauft, da ich sie umgehend benötigte.

Angegebene Lieferzeit: unakzeptabel

Shopbewertung vom 08.05.2022
arzneimittelbestellung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin mit Disapo seit meiner letzten Bestellung sehr unzufrieden. Es fehlten bei der Lieferung 3 Artikel, obwohl ich dies sofort per Mail (2x) reklamiert habe, habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Habe heute eine neue Bestellung aufgegeben und bin gespannt ob die fehlende Artikel dabei sind.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.05.2022
Zu lange Wartezeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

am 29.4.22 bestellt , nur freiverkäufliche Dinge , bis heute nicht da . Wenn ich jetzt ein Rezept gehabt hätte und das Medikament dringen bräuchte , geht garnicht. Ich für meinen Teil bestelle hier nicht noch mal .

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.05.2022 von Peh
Lieferzeit nicht akzeptabel - Lager ist in den Niederlanden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Eine Lieferzeit von mehr als einer Woche ist bei verfügbaren Medikamenten nicht akzeptabel. Hätte ich mal vor der Bestellung in die Bewertungen oder ins Impressum dieser Disapo (Name ist Programm..) geschaut: Die Waren kommen aus den Niederlanden, da ist auch das Lager. Und nachdem Medizinprodukte (anders als Arzneimittel) auch nicht durch einen eindeutigen Code fälschungssicher sind, lässt mich dies- zusammen mit dem wirklich günstigen Preis- auch an der Echtheit der Produkte zweifeln. Email- Anfragen bei dieser Firma bleiben einfach unbeantwortet. Das war mit Sicherheit meine letzte Bestellung dort!

Angegebene Lieferzeit: mehr als eine Woche - noch nicht eingetroffen

Shopbewertung vom 03.05.2022 von Kasi
Erst nach einer Woche nach Bestellung über Verzögerung informiert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Angezeigte Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Dauert ewig.

Angegebene Lieferzeit: Nach einer Woche nach Bestellung erst bearbeitet

Shopbewertung vom 28.04.2022
SERVICE GEHT ANDERS !
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Zu den langen Lieferzeiten und Bestellungsstornierungen kommen noch Fehler beim Bezahlvorgang und eine kaum mögliche telefonische Erreichbarkeit... ! SERVICE GEHT ANDERS ! Von diesem Laden kann man nur wärmstens abraten !

Angegebene Lieferzeit: Deutlich zu lang !

Shopbewertung vom 28.04.2022 von Edgar
Bestellungen und Lieferung alles Ok
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Seit 2021 bestelle ich regelmäßig im Online-Shop, 5 mal ohne die heutige. Preis Leistung und Lieferung ohne eine Beanstandung. Selbst bei einer von mir fehlerhaften Bestellung wurde mir umgehend telefonisch geholfen, die Bestellung von der Servicekraft storniert, die Paypal Zahlung zurückverwiesen und ich konnte noch am selben Tag die Bestellung erneut ( mit dem richtigen Produkt) aufgeben. Wie anfangs schon erwähnt Preis Leistung und Lieferung wie auch telefonischer Kundenservice immer ok

Angegebene Lieferzeit: Innerhalb der Angaben bei Bestellung

Shopbewertung vom 27.04.2022 von Batida
Lagerbestand wird nicht verschickt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ein im Lager vorrätiger Artikel wird nicht bearbeitet. Auf 2 Mails mit dem Hinweis darauf, dass der Artikel dringend benötigt wird, bekommt man keine Rückmeldung. Hotline bestätigt, dass der Artikel vorrätig ist, die Zustellung aber noch dauern wird. Daraufhin habe ich die Bestellung am Telefon storniert. Kein guter Versand Service für eine Online Apotheke.

Angegebene Lieferzeit: Keine

Shopbewertung vom 26.04.2022 von Pursche_Berlin
Sehr langsam
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wenn man anzeigt, dass die Lieferzeit 2-3 Tage dauert, der Artikel vorrätig ist (da Standardsortiment), dann gehe ich auch davon aus, meine Bestellung zeitnahe (2-3 Tage später) zu erhalten. Aber bei disapo.de bedeutet "Lieferzeit = frühst möglicher Versand". Jetzt fällt mir auch wieder ein, bei welcher online Apotheke ich nicht nochmal bestellen wollte. Wer Zeit hat, der kann hier bestellen und auch sparen. Wer ABER seine Bestellung zeitnahe wiil/benötigt, muss woanders bestellen!

Angegebene Lieferzeit: Zu lange > 5 Tage

Ihre Erfahrung mit disapo.de Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.