Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

disapo.de Versandapotheke

disapo.de Versandapotheke
Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(286 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

disapo.de Versandapotheke B. V.
Sourethweg 5B
6422 PC Heerlen/Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung: 069 - 24 44 860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Bestellung: 0800/2444860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • VISA
  • Mastercard

Weitere Versandkosten Informationen zu disapo.de Versandapotheke

 

 

Hinweis für Sendungen ins Ausland:
Nachstehende Versandkosten beziehen sich auf nicht-sperrige Sendungen bis zu einem Gewicht von 5 kg
Österreich:
- DHL Paket Austria: Versandkosten: 8.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Belgien:
- DHL Parcel Belgium: Versandkosten: 6.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Bulgarien:
- Bulgarian Post: Versandkosten: 12.00 EUR bei Bestellwert unter 100.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Schweiz:
- DHL Express Schweiz: Versandkosten: 20.00 EUR bei Bestellwert unter 84.00 EUR (netto, Erläuterung siehe unten), sonst versandkostenfrei

 

Bitte beachten Sie:
Nach Übernahme der Artikel in den Warenkorb und Eingabe Ihrer Adresse in der Schweiz oder Lichtenstein berechnet unser System die Artikelpreise neu, wobei die deutsche Mehrwertsteuer rausgerechnet wird. Sie zahlen die Netto-Preise ohne deutsche Mehrwertsteuer.

Besonderheiten der Apotheke disapo.de Versandapotheke

Postanschrift disapo
Postfach
52048 Aachen

Beliebteste Produkte von disapo.de Versandapotheke

plantoCAPS NIOSAN im Preisvergleich plantoCAPS NIOSAN 60 Stück *** plantoCAPS pharm GmbH Bewertung plantoCAPS NIOSAN (3) ab 32,11 € ** 19%*
NIVEA BODY REICHHALTIGE MILK im Preisvergleich NIVEA BODY REICHHALTIGE MILK 250 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA BODY REICHHALTIGE MILK ab 2,75 € ** 63%*
BEISSRING M GRIFF BLAU FRA im Preisvergleich BEISSRING M GRIFF BLAU FRA 1 Stück *** Büttner-Frank GmbH Bewertung BEISSRING M GRIFF BLAU FRA ab 1,25 € ** 55%*
NIVEA MEN SHAMPOO STRONG POWER im Preisvergleich NIVEA MEN SHAMPOO STRONG POWER 250 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA MEN SHAMPOO STRONG POWER ab 2,70 € ** 54%*
NIVEA HAARSPRAY EXTRA STARK im Preisvergleich NIVEA HAARSPRAY EXTRA STARK 250 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA HAARSPRAY EXTRA STARK ab 2,78 € ** 59%*
tetesept Magnesium + Calcium 500 im Preisvergleich tetesept Magnesium + Calcium 500 30 Stück *** Merz Consumer Care GmbH Bewertung tetesept Magnesium + Calcium 500 ab 4,40 € ** 27%*
Selen 50 ug plus ACE im Preisvergleich Selen 50 ug plus ACE 90 Stück *** Reinhildis-Apotheke Bewertung Selen 50 ug plus ACE ab 8,95 € ** 8%*
NIVEA MEN AFTER SHAVE MILDER BALSAM im Preisvergleich NIVEA MEN AFTER SHAVE MILDER BALSAM 100 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA MEN AFTER SHAVE MILDER BALSAM ab 8,91 € ** 36%*
BIODERMA PHOTERPES Sonnen-Lippenstick SPF50+ im Preisvergleich BIODERMA PHOTERPES Sonnen-Lippenstick SPF50+ 4 g *** NAOS Deutschland GmbH Bewertung BIODERMA PHOTERPES Sonnen-Lippenstick SPF50+ ab 8,73 € ** 13%*
NIVEA MEN DEO SPRAY INVISIBLE BLACK&WHITE POWER im Preisvergleich NIVEA MEN DEO SPRAY INVISIBLE BLACK&WHITE POWER 150 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA MEN DEO SPRAY INVISIBLE BLACK&WHITE POWER ab 3,26 € ** 49%*
Ringelblumen-Öl Resana im Preisvergleich Ringelblumen-Öl Resana 50 ml *** Resana GmbH Bewertung Ringelblumen-Öl Resana ab 13,75 € ** 16%*
Magnesium +300 im Preisvergleich Magnesium +300 60 Stück *** BOMA Lecithin GmbH Bewertung Magnesium +300 ab 5,55 € ** 37%*
Bachblüten Creme Resana im Preisvergleich Bachblüten Creme Resana 100 ml *** Resana GmbH Bewertung Bachblüten Creme Resana ab 11,14 € ** 30%*
Ampullensägen im Preisvergleich Ampullensägen 15 Stück *** Meripharm GmbH Arzneimittelvertrieb Bewertung Ampullensägen ab 25,70 € ** 16%*
NIVEA MEN DEO SPRAY FRESH ACTIVE im Preisvergleich NIVEA MEN DEO SPRAY FRESH ACTIVE 150 ml *** Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb Bewertung NIVEA MEN DEO SPRAY FRESH ACTIVE ab 2,63 € ** 60%*
Biotta Mango Mix im Preisvergleich Biotta Mango Mix 500 ml *** Biotta AG Bewertung Biotta Mango Mix ab 4,15 € ** 18%*
ProVital Stützkniestrümpfe 40den puder Gr. 35-38 im Preisvergleich ProVital Stützkniestrümpfe 40den puder Gr. 35-38 2 Stück *** Wellneuss GmbH & Co. KG Bewertung ProVital Stützkniestrümpfe 40den puder Gr. 35-38 ab 7,70 € ** 22%*
Goldnerz Pflegecreme ohne Duftstoff im Preisvergleich Goldnerz Pflegecreme ohne Duftstoff 200 ml *** GOLDNERZ COSMETIC GmbH Bewertung Goldnerz Pflegecreme ohne Duftstoff ab 38,61 € ** 14%*
Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel im Preisvergleich Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel 20 Stück *** Bios Medical Services GmbH Bewertung Weißer Tee DR. KOTTAS Filterbeutel ab 4,35 € ** 23%*
Macks Earplugs Hot Orange f.Kinder im Preisvergleich Macks Earplugs Hot Orange f.Kinder 6X2 Stück *** AAFI TRADING GmbH Bewertung Macks Earplugs Hot Orange f.Kinder ab 7,00 € ** 18%*

Geprüfte Bewertungen zu disapo.de Versandapotheke

Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(286 Bewertungen)
Shopbewertung vom 09.08.2022 von HH
Ware ist bei mir nie angekommen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware ist bei mir nie angekommen. DHL hat laut Tracking das Paket angeblich persönlich an mich übergeben, jedoch hat der Zusteller selbst unterschrieben. Ich war aber an diesem Tag garnicht zu Hause. Schöne kontaktlose Corona Regelung die nicht mehr zurück genommen wird. Nachforschungsantrag darf nur der Versender stellen und hier stellt sich die Apotheke quer, weil das Paket laut DHL zugestellt wurde. Da beißt sich der Hund in den Schwanz... 0 Punkte wäre noch für diesen Kundenservice zu viel!

Angegebene Lieferzeit: Keine Ahnung. Nie angekommen.

Shopbewertung vom 27.07.2022 von Stone
Schnell und einfach
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe Angebot gefunden und Ware bestellt. Bestätigung kam prompt. Zahlung über Paypal. Lieferung zum angekündigten Termin.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage plus Bestelltag

Shopbewertung vom 20.07.2022 von Waschsalon
schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

bin sehr zufrieden Ware wurde innerhalb von 3 tage geliefert und auch sicher verpackt

Angegebene Lieferzeit: 3 tage

Shopbewertung vom 18.07.2022 von Irma
5 Sterne
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung auf Rechnung, bestes Preis-Leistungsverhältnis, kann ich persönlich sehr empfehlen. Habe einfach nur online bestellt und zum Glück ? die Bewertungen meiner "Vorgänger" gar nicht gelesen. Das mache ich sowieso so gut wie nie. Bewertungen und Zufriedenheit sind meiner Meinung nach ziemlich individuel. Extrem lange Lieferzeiten liegen auch oft am Bezahlmodul..... Und ganz ehrlich, wenn ich krankheitsbedingt (dringend) Medikamente brauche, dann würde ich diese nicht unbedingt bei einer Versandapotheke bestellen. Außerdem,- ich wollte 2 Packungen von dem gleichen Artikel, es stand aber ..... nur 1x vorrätig, also habe ich auch nur 1x bestellt.

Angegebene Lieferzeit: 2 Wochentage

Shopbewertung vom 16.07.2022 von Paul
gar nicht mehr!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

diese Apotheke ist BETRUEGER! viel zu spaet Lieferungszeit und kein Gelderstattung! nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: 6 Tage

Shopbewertung vom 13.07.2022 von Lara Näckel
Schlechteste Online-Apotheke ever
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe in meinem Leben bereits oft über Online-Apotheken bestellt. Dies war mit Abstand die schlechteste Apotheke ever! Lieferzeit wurde eingehalten, mein Geld habe ich nie wieder gesehen. Ich habe am 22.04.2022 zwei Bestellungen im Wert von 55,32€ bei disapo.de getätigt. Diese habe ich vollständig am 26.04.2022 an disapo.de retourniert. Bis heute KEINE Eingangsbestätigung der Retoure oder Rückerstattung der 55,32€! Schon mehrfach mit deren Kundenservice gesprochen, Telefon& Mail, keine Reaktion! Immer nur „wir melden uns“, bis heute nichts…. Zusammenfassend: Kann ich echt nicht empfehlen. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 10.07.2022 von Enttäuschter Kunde
Unzuverlässige Versandapotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Apotheke versendet nicht wie angekündigt in 2 -3 Werktagen. Meine Lieferung traf nach 11 Tagen ein. Darüber hinaus wurde ein Fiebersaft mit einer Haltbarkeit von nur 5 Monaten geliefert. Auf meine Reklamation wurde mir gesagt, man würde sich um alles kümmern und melden. Ich habe nie wieder von Disapo gehört und selbst auf Reklamation über PayPal reagierte die Apotheke nicht. Ich habe dann mit Mühe über PayPal mein Geld zurück bekommen.

Angegebene Lieferzeit: 11 Tage

Shopbewertung vom 08.07.2022 von Rebeilnie
Schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sofortige Mitteilung bekommen, das das Rezept angekommen ist. Am Tag darauf abgeschickt und am folgenden Tag erhalten. Sehr transparent, insofern alles gut. Aber dabei war eine Rechnung über das Medikament, obwohl ich ein Rezept dabei gelegt hatte. Welches auch als Kopie der Lieferung beigelegt war. Nach 6 Min in der telefonischen Warteschleife, wurde meine Beschwerde angenommen. Nun soll ich eine neue Rechnung bekommen. Ich gehe mal von einem Versehen aus, was mir aber teuer geworden werde.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 07.07.2022 von Nordlicht
Unseriös und nicht zu empfehlen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Unseriös und nicht zu empfehlen. Ich habe am 06.06 etwas bestellt und direkt via Paypal bezahlt. Leider habe ich die Ware nicht erhalten und auf Emails wird nicht reagiert. Ich versuche jetzt das Geld über den Paypalkäuferschutz zurück zu erhalten. (Stand 07.07)

Angegebene Lieferzeit: Ware bis heute nicht erhalten

Shopbewertung vom 06.07.2022
Nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe Medikamente am 9.6.2022 gekauft, bis heute habe ich noch nicht erhalten. Ich habe ein Email an kundenservice geschickt und auch durch Paypal eine Nachricht geschickt, aber leider habe gar keine Antwort bekommen. Bitte bei dieser Online Apotheke Finger weg.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.07.2022 von Jörg
Katastrophe
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware bestellt und nach 4 Tagen und telefonischen Hinweis auf die Dringlichkeit erst bearbeitet. Falsches oder ungenügendes Label angebracht. Ware wurde nach 2 Wochen von DHL zurück gesendet. Keinerlei Reaktion auf meine Mail. Fazit günstig ist nicht immer gut.

Angegebene Lieferzeit: 2 Wochen und dann von DHL zurück gesendet

Shopbewertung vom 01.07.2022 von Powermami82
Nurofen Tabletten
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Hab vor ein paar Tagen die Tabletten bestellt und heute 01.07.2022 erhalten. Die Tabletten sind bis 07.2022 haltbar! Finde das eine Frechheit, das war das erste und auch letzte mal das ich da was bestellt habe!

Angegebene Lieferzeit: Okay

Shopbewertung vom 30.06.2022 von PGM
Zufriedener Kunde
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe erstmals Medikamente bei disapo bestellt, weil die Preise absolut die günstigsten sind. Der Zeitraum von der Bestellung , nämlich am 27.06.2022 nach 22 Uhr bist zur Lieferung 30.06.2022 ist nicht zu beanstanden. Schneller geht nicht. Die Beanstandungen vieler Kunden hinsichtlich der Lieferzeit ist nicht nachvollziehbar. Wenn jemand dringend Medikamente benötigt sollte die Bestellung rechtzeitig erfolgen , oder gleich vor Ort in der Apotheke einkaufen. Eine Verzögerung bei der Lieferung muss man in der heutigen Zeit einkalkulieren. In vielen Fällen liegt die Schuld nicht bei dem Versender.

Angegebene Lieferzeit: Sehr zufrieden

Shopbewertung vom 29.06.2022 von DieLinda
Grauenvoll
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Paket kam ohne Inhalt an, seit 1,5 Wochen bekomme ich auf Emails keine Antwort und am Telefon ist seit 1,5 Wochen besetzt. Katastrophe

Angegebene Lieferzeit: Unter aller Kanone

Shopbewertung vom 27.06.2022 von DK
Niemals wieder!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Absolut inakzeptabler Service! Habe meine Bestellung über Douglas aufgegeben und warte bereits seit 2 ganzen Wochen auf das Paket, daqs angeblich direkt am nächten Tag nach Bestelleingang versendet wurde. Eine Woche später wurde mir gesagt, dass das Paket bei DHL verloren gegangen isg und angeblich wurde ein erneuter Versand in Auftrag gegeben. Nichts. Heute nun ein dritter. Die Frau, die ich heute am Telefon hatte, hat sich auch sehr über ihre Kollegen aufgeregt und ihnen die Schuld in die Schuhe geschoben – auch wenn sie nichts dafür kann, dass mein Paket immer noch nicht da ist, aber so ein unkollegiales Verhalten kann ich absolut nicht leiden. Allein das zeigt, was für ein chaotischer Haufen dort arbeitet und wie die Arbeitsverhältnisse sind. Ich bin gespannt, ob meine Bestellung noch ankommt - wenn ich noch ein viertes mal anrufen muss, storniere ich sofort. Könnte ich Null Sterne geben, würde ich es tun. Kann mir auch nicht vorstellen, wieso Douglas mit so einem ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** zusammenarbeitet. Damit machen die sich in meinen Augen nur ihren guten Ruf zunichte.

Angegebene Lieferzeit: Nach 2 Wochen noch keine Lieferung.

Shopbewertung vom 25.06.2022 von Carina
Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferungszeit für eine Apotheke ist viel zu lang. Ging erst am dritten Tag in den Versand. Für eine Apotheke untragbar. Beschwerde wurde nicht akzeptiert und aufgenommen. Da sind ja meine Nahrungsergänzungsmittel schneller da.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.06.2022 von Der aus Schaden klug Gewordene
Unmöglicher Laden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wenn ich VORHER die Bewertungen gelesen hätte, hätte ich selbstverständlich dort niemals bestellt. Lieferung angeblich in 1 - 3 Tagen. Auf Email keine Reaktion. Nach 5 Tagen endlich angekommen. Gemessen an den anderen Bewertungen war das sogar noch ein "Glücksfall". Wir der Laden sich halten kann, ist mir ein Rätsel.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 23.06.2022 von Meckiwilli
Einmal und nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Man kann allen abraten hier zu bestellen. Für 2 gängige Mittel die auf Lager sind, benötigt man 10 Tage.Einfach 1 nogo

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage

Shopbewertung vom 23.06.2022 von OG
Nie wieder!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe am Sonntag einige Medikamente auf Disapo.de bestellt. Ich ging davon aus, dass die Bestellung spätestens 2 Tage später versendet wird und ich dementsprechend die Medikamente zügig ankommen. Enttäuschend. Die Bestellung wurde dann erst am Donnerstag bei DHL angekündigt. Wozu bestellt man online Medikamente wenn die Lieferung so lange dauert. In Zukunft werde ich lieber paar Euro mehr ausgeben und Lokal in der Apotheke einkaufen!

Angegebene Lieferzeit: 7

Shopbewertung vom 21.06.2022 von Morena
Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schlecht habe meine Bestellung noch nicht bestellt am 13.06 keine Hilfe am Telefon keine aussagekräftig Rückmeldung aber Geld wollen die gleich alles nur.....

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit disapo.de Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.