Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

disapo.de Apotheke

disapo.de Apotheke
Shopbewertungen für disapo.de Apotheke
(79 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

disapo.de
disapo.de Apotheke B.V.
Sourethweg 5b
6422 PC Heerlen /Niederlande
6422 PC Heerlen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung: 069 - 24 44 860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Bestellung: 0800/2444860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 25,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • VISA
  • Mastercard

Weitere Versandkosten Informationen zu disapo.de Apotheke

 

 

Hinweis für Sendungen ins Ausland:
Nachstehende Versandkosten beziehen sich auf nicht-sperrige Sendungen bis zu einem Gewicht von 5 kg
Österreich:
- DHL Paket Austria: Versandkosten: 8.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Belgien:
- DHL Parcel Belgium: Versandkosten: 6.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Bulgarien:
- Bulgarian Post: Versandkosten: 12.00 EUR bei Bestellwert unter 100.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Schweiz:
- DHL Express Schweiz: Versandkosten: 20.00 EUR bei Bestellwert unter 84.00 EUR (netto, Erläuterung siehe unten), sonst versandkostenfrei

 

Bitte beachten Sie:
Nach Übernahme der Artikel in den Warenkorb und Eingabe Ihrer Adresse in der Schweiz oder Lichtenstein berechnet unser System die Artikelpreise neu, wobei die deutsche Mehrwertsteuer rausgerechnet wird. Sie zahlen die Netto-Preise ohne deutsche Mehrwertsteuer.

Besonderheiten der Apotheke disapo.de Apotheke

Postanschrift disapo
Postfach
52048 Aachen

Beliebteste Produkte von disapo.de Apotheke

APIS HOMACCORD im Preisvergleich APIS HOMACCORD 10 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung APIS HOMACCORD ab 14,00 € ** 39%*
Driponin 3 mg Tabletten im Preisvergleich Driponin 3 mg Tabletten 4 Stück *** Pädia GmbH Bewertung Driponin 3 mg Tabletten ab 64,39 € **
AURUM INJ im Preisvergleich AURUM INJ 10 Stück *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung AURUM INJ ab 14,58 € ** 36%*
Propolis Pastillen Eukalyptus Honig APROPOLIS im Preisvergleich Propolis Pastillen Eukalyptus Honig APROPOLIS 40 g *** Lemon Pharma GmbH & Co. KG Bewertung Propolis Pastillen Eukalyptus Honig APROPOLIS ab 3,91 € ** 21%*
Vitamin K2 200ug im Preisvergleich Vitamin K2 200ug 60 Stück *** Warnke Vitalstoffe GmbH Bewertung Vitamin K2 200ug ab 6,58 € ** 39%*
PARAM SLIPS PREMIUM Tag Gr. 3 im Preisvergleich PARAM SLIPS PREMIUM Tag Gr. 3 60 Stück *** Param GmbH Bewertung PARAM SLIPS PREMIUM Tag Gr. 3 ab 39,71 € ** 39%*
Infigripp Tropfen im Preisvergleich Infigripp Tropfen 100 ml *** Infirmarius GmbH Bewertung Infigripp Tropfen ab 18,62 € ** 33%*
Rabenhorst Rotbäckchen Vital Halswohl im Preisvergleich Rabenhorst Rotbäckchen Vital Halswohl 125 ml *** Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co.KG Bewertung Rabenhorst Rotbäckchen Vital Halswohl ab 2,90 € ** 25%*
Schnullerkette Holz Boy im Preisvergleich Schnullerkette Holz Boy 1 Stück *** Büttner-Frank GmbH Bewertung Schnullerkette Holz Boy ab 5,37 € ** 22%*
Femix Relief im Preisvergleich Femix Relief 90 Stück *** Pharma K Medical GmbH Bewertung Femix Relief ab 36,53 € ** 33%*

Geprüfte Bewertungen zu disapo.de Apotheke

Shopbewertungen für disapo.de Apotheke
(79 Bewertungen)
Shopbewertung vom 28.06.2020
Meine Lieblings-Online Apotheke
Shopbewertung

Ich habe bei "disapo" schon oft Medikamente gefunden, die sonst nirgends mehr lieferbar waren. Außerdem bin ich manchmal schlampig, was das rechtzeitige Bezahlen der Rechnung angeht, es gibt keine Mahngebühren, nur freundliche Erinnerungen. Die Telefonberatung ist auch immer super. Danke

Angegebene Lieferzeit: Lieferungen immer blitzschnell.

Shopbewertung vom 05.06.2020 von Martina
Die Bestellung kostet oft viel Geduld
Shopbewertung

In den letzten 2 Jahren bin ich leider nicht mehr so zufrieden wie vor Jahren.

Angegebene Lieferzeit: In den vergangenen Monaten war die Lieferzeit zu lange. (nicht allein wegen Corona)

Shopbewertung vom 11.05.2020 von Rimaro
Widerruf zu Nr. 3802619 vom 18.03.2020 und Bestellung mit Rezept Nr.3820446
Shopbewertung

Am Samstag, dem 18.04.2020 rief mich Herr Peikert persönlich an und versprach mir, den Betrag des Widerrufes umgehend, ohne die Rücksendung abzuwarten, meinem Konto gut zu schreiben. Rücksendung mit DHL (Beleg) ist seit 2 Wochen abgeliefert, eine Gutschrift habe ich bis heute nicht erhalten. Eine erneute Bestellung (Nr.3820446) wurde bisher nicht bearbeitet. Bestätigung zur Bestellung enthielt weder Nummer noch Text. Ein angeforderter Beratungsrückruf zum Antibiotikum erfolgte nicht. Rückforderung des Kassenrezeptes erfolgte NICHT. Abbuchgenehmigung habe ich nun entzogen. Da es mittlerweile etliche negative Berichte im Internet gibt, habe ich mich entschlossen, die Apothekenkammer über das unseriöse Geschäftsgebahren zu informieren.

Angegebene Lieferzeit: bis vor ein paar Monaten gab es keine Beanstandungen

Shopbewertung vom 28.04.2020
Bestellung vom 29.03.2020 nicht erhalten
Shopbewertung

Ich habe am 29.03.2020 Medikamente bestellt, die ich bis heute 28.04.2020 nicht erhalten habe. Ich habe bis jetzt 2 mal per Mail reklamiert. Ich bekomme immer eine automatische Mail, mit dem Inhalt: Lieferungen für Rezepte werden bevorzugt und verschiedene Medikamente haben Lieferzeiten. Bei dem Versuch Disapo telefonisch zu erreichen, erhält man die Mitteilung, dass die Wartezeit mindestens 90 Minuten beträgt. Ist das Kundenservice? In der Vergangenheit war ich mit Disapo sehr zufrieden, aber jetzt bin ich nur noch enttäuscht. Ein Stern in der Bewertung ist leider zu viel, weniger geht in dem Programm nicht.

Angegebene Lieferzeit: unbekannt

Shopbewertung vom 23.04.2020 von JJ
schlechteste Apotheke
Shopbewertung

Bestellung 01.04 Lieferung angekündigt 08.04 bis heute 23.04 keine Lieferung Telefon (Wartezeit 90 min) wird aufgelegt, es sind immer 90 Minuten !!! e-mail keine Antwort ich habe den Auftrag stoniert, mal sehen ob das klappt NIE WIEDER eigentlich null Sterne geht hier leider nicht

Angegebene Lieferzeit: unendlich

Shopbewertung vom 23.04.2020 von Wolf
Bestellung erfolgte nach 27 Tagen
Shopbewertung

Ich mußte 27 Tage warten bis ich meine Bestellung von Medikamenten erhalten habe, obwohl ich gleich mit Paypal bezahlt habe. Das war das letzte mal, daß ich dort bestellt habe. Das geht bei anderen Online Apotheken wesentlich schneller, auch zu diesen Zeiten. Da habe ich nur 2 Tage gewartet auf meine Bestellung.

Angegebene Lieferzeit: 27 Tage Wartezeit

Shopbewertung vom 21.04.2020
Langsamste Versand Apotheke der Welt
Shopbewertung

Am 29. 03. 2020 bei disapo bstellt, geliefert sollte am 02. bis 04. April werden. Heute am 21. April 2020 15.00 Uhr ist ie Lieferung immer noch nicht eingetroffen. Auf anfrage nur automatische Mails. Am Telefon sofort das Gespräch unterbrochen und in die Warteschleife geschickt

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.04.2020 von Bert
Keine Lieferung
Shopbewertung

Meine Bestellung sollte zwischen dem 4. und 6. April 2020 geliefert werden. Bis heute, am 16.4.2020 noch keine Liefrung erhalten - auch keine angekündigt. Telefonische Beschwerden sind nicht möglich (Wartezeit von 90 Minuten!!). Auf Mails kommt nur eine automatisch erzeugte Anwort, in der für irgendwann eine Liefrung in Aussicht gestellt wird. Das ist mehr als unbefriedigend.

Angegebene Lieferzeit: ?????

Shopbewertung vom 16.04.2020 von Eli
Keinerlei Belieferung, kein Kontakt, keine Rückerstattung des Geldes
Shopbewertung

Ja, die Frage des Schreibers vor mir, ist berechtigt...Gibt es DISAPO überhaupt noch ? Wir haben vor knapp 3 (!) Wochen dort bestellt und per Paypal sofort bezahlt. Bis heute keine Lieferung. E - Mails werden seit Tagen mit einer Standard Mail beantwortet. Anrufe werden nicht angenommen..."Bitte rufen Sie zu einem späteren Zeitpunkt an". Das Geld wird behalten, obwohl wir es zwischenzeitlich sogar zurück haben wollten. Wir hatten vorher auch schon 2 Mails geschrieben... Unglaublich....Wenn es so weitergeht erstatten wir Anzeige

Angegebene Lieferzeit: Nach knapp 3 Wochen keinerlei Lieferung oder Rückmeldung

Shopbewertung vom 15.04.2020 von Jocky
Gibt es Disapo überhaupt noch?
Shopbewertung

Die Bestellung mit 4 Positionen erfolgte am 25.03.2020, wurden bestätigt für den 02-03.04.2020. Lieferung bisher nicht erfolgt. Nachchfragen per Telefon sind nicht möglich, Wartezeiten angeblich 90 Minuten. Auf 2 Emails jeweil innerhalb von Sekunden eine automatische Antwort mi BlaBla. Eine Bestellung für Medikamente darf so nicht behandelt werden. Bisher war ich sehr zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: Llieferung ist nicht erfolgt

Shopbewertung vom 06.03.2020 von Igi
Avisierte Lieferzeit nicht eingehalten - Paket nicht versendet oder bei DHL "verschollen"?
Shopbewertung

Avisierte Lieferzeit wurde nicht einGehalten, dafür jedoch mein "Money" via Paypal pünktlich einBehalten!!! Geht gar nicht! - Versuch disapo zu kontaktieren: 90 Minuten Warteschleife!!! - Wer kann sein Telefon so lange blockieren??? Dann Kontakt via E-Mail: Stornierung und Rückbuchung des Betrags gefordert. Antwort disapo: Corona-Virus sei schuld, dass sich Versand verspätet!!! - Wie praktisch, dass es Covid-19 gibt - geht überhaupt nicht. - Angeblich war lt. Disapo-Mail mittlerweile Versand erfolgt. Ich solle Annahme verweigern. Geht nicht - DHL hat Ablagegenehmigung, wenn ich nicht vor Ort bin! Dann plötzlich Sendungsmitteilung DHL - aber am avisierten Termin plötzlich DHL-Mitteilung "Sendung fehlgeleitet - Sendungsverzögerung" (via Telekom-Mail auf Apple) - was immer das auch bedeutet. Beim Versuch, IDENTISCHE Sendungsmitteilings-Mail DHL auf Android zu öffnen, liest man dort, dass "Sendungsdaten in Küze erwartet werden ..." Was ist das denn für ein Chaos? - Und wo befindet sich die Apothekenware nun. - Keine Antwort auf erneute E-Mail heute!

Angegebene Lieferzeit: Unter "aller Kritik"!

Shopbewertung vom 28.02.2020
Turbolieferung!
Shopbewertung

War alles bestens. Extrem schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: 1

Shopbewertung vom 10.02.2020 von Boukarma
Schlechteste Apotheke die ich je gesehen habe
Shopbewertung

Sehr schlecht Ich habe eine Woche lang auf meine Bestellung gewartet, und sie sind immer noch nicht da es sind ja auch nur medikamente, das geht gar nicht schämen sie sich.

Angegebene Lieferzeit: 8

Shopantwort vom 10.02.2020
Ihre Bewertung

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Leider gab es bei einem von Ihnen bestellten Artikel, Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Da Sie Ihre Bestellung leider storniert haben, haben wir sofort die Rückzahlung veranlasst.

Shopbewertung vom 17.08.2019
Unglaublich
Shopbewertung

Donnerstags bestellt, freitags Paket erhalten - Ware vollständig, einwandfrei und mit Gratisproben. Zusätzlich eine supernette und kompetente Auskunft am Telefon, nur ein Mindestbestellwert von € 25.-- um das Paket versandkostenfrei zu erhalten! 100 % kundenfreundlich, da können sich andere Versandapotheken echt 'eine Scheibe abschneiden' ... ich habe eine neue Versandapotheke gefunden und bestelle in Zukunft wieder gerne! Daumen hoch! Danke!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag!

Shopbewertung vom 16.08.2019 von Gera
Total überrascht
Shopbewertung

superschnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Ware ordnungsgemäß verpackt. Zahlungsart mit Rechnung möglich, trotz Neukunde. Gerne bestelle ich wieder. Sehr zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 08.08.2019 von SiGa
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Alles bestens. Könnte nicht besser sein.

Angegebene Lieferzeit: 2

Shopbewertung vom 08.05.2019 von Balu
Lieferzeit wird nicht eingehalten
Shopbewertung

Bezahlte Ware bis heute nicht erhalten! Zwei Emails gesendet, wird nicht beantwortet ! Lieferzeit nicht eingehalten. Noch mal, nein Danke

Angegebene Lieferzeit: bis heute nicht

Shopantwort vom 17.05.2019
Ihre Bewertung

Wir bedauern sehr, dass die Bearbeitung Ihres Auftrags so lange gedauert hat. Um in Zukunft eine noch schnellere Bearbeitung zu gewährleisten, waren interne Softwareumstellungen nötig. Aufgrund dessen, sind leider einige Aufträge stark in Verzug geraten. Für diesen Umstand möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auf Ihre Emails wurde umgehend, auf die von Ihnen bei der Bestellung angebene Email-Adresse, geantwortet. Das Paket wurde mittlerweile lt. DHL zugestellt. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Shopbewertung vom 04.05.2019 von Puschel
Unmöglich
Shopbewertung

Bin schon lange Kundin, werde mir inzwischen anderen Anbieter suchen, da telefonisch nicht mehr erreichbar, nur Anrufbeantworter und Rückruf ist Glückssache. Egal um welche Uhrzeit und Wochentag. Absolut nicht zu empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: Absolutes no go; montags bestellt, Samstag war Lieferung noch nicht mal gepackt, obwohl Zusage Freitag oder Samstag. Nach telefonischer Rücksprache, auch lange Wartezeit, sagte man mir frech, keine Chance bis Montag. Danke schön und nie wieder. So verlier

Shopantwort vom 14.05.2019
Entschuldigung!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Bearbeitung Ihres Auftrags so lange gedauert hat. Um auch in Zukunft eine schnelle Bearbeitung zu gewährleisten, waren interne Softwareumstellungen nötig. Aufgrund dessen, sind leider einige Aufträge, darunter auch Ihrer, stark in Verzug geraten. Für diesen Umstand möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die Umstellung ist mittlerweile abgeschlossen. Da wir Ihnen gerne zeigen möchten, dass wir es besser können, würden wir uns freuen, Sie auch weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen.

Shopbewertung vom 26.03.2019 von dd
Alles reibungslos
Shopbewertung

Kann mich nicht beklagen, Freitag bestellt und Dienstag geliefert.

Angegebene Lieferzeit: relativ schnell

Shopbewertung vom 28.01.2019 von Tester
Lieferzeit viel zu lange!!!
Shopbewertung

Eine Lieferzeit von über sieben Werktagen ist zu lang!

Angegebene Lieferzeit: Für eine Apotheke viel zu lange!

Ihre Erfahrung mit disapo.de Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.