Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

disapo.de Versandapotheke

disapo.de Versandapotheke
Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(296 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

disapo.de Versandapotheke B. V.
Sourethweg 5B
6422 PC Heerlen/Niederlande
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung: 069 - 24 44 860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Bestellung: 0800/2444860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 28,95 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • VISA
  • Mastercard

Weitere Versandkosten Informationen zu disapo.de Versandapotheke

 

  • Versand nur nach Deutschland

 

  • Postanschrift: 

            disapo

            Postfach

            52048 Aachen

Beliebteste Produkte von disapo.de Versandapotheke

Penaten Intensiv Pflegeöl im Preisvergleich Penaten Intensiv Pflegeöl 200 ml *** Johnson & Johnson GmbH Bewertung Penaten Intensiv Pflegeöl ab 2,84 € ** 57%*
Bach-Blüte Mimulus im Preisvergleich Bach-Blüte Mimulus 20 ml *** Nelsons GmbH Bewertung Bach-Blüte Mimulus ab 8,04 € ** 47%*
VITAMIN B6 HEVERT im Preisvergleich VITAMIN B6 HEVERT 50 Stück *** Hevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung VITAMIN B6 HEVERT (1) ab 4,97 € ** 59%*
Bach-Blüte Heather im Preisvergleich Bach-Blüte Heather 20 ml *** Nelsons GmbH Bewertung Bach-Blüte Heather ab 7,66 € ** 50%*
Bach-Blüte Agrimony im Preisvergleich Bach-Blüte Agrimony 20 ml *** Nelsons GmbH Bewertung Bach-Blüte Agrimony ab 8,43 € ** 45%*
MULTI-Mam BabyDent im Preisvergleich MULTI-Mam BabyDent 15 ml *** Karo Pharma GmbH Bewertung MULTI-Mam BabyDent ab 6,23 € ** 33%*
Mariendistelfrüchte im Preisvergleich Mariendistelfrüchte 275 g *** Bombastus-Werke AG Bewertung Mariendistelfrüchte ab 5,36 € ** 48%*
Haut in Balance Coupeliac Tuchmasken Intensiv-Kur im Preisvergleich Haut in Balance Coupeliac Tuchmasken Intensiv-Kur 1 Stück *** Dr. Theiss Naturwaren GmbH Bewertung Haut in Balance Coupeliac Tuchmasken Intensiv-Kur ab 14,56 € ** 30%*
Bach-Blüte Red Chestnut im Preisvergleich Bach-Blüte Red Chestnut 20 ml *** Nelsons GmbH Bewertung Bach-Blüte Red Chestnut ab 8,04 € ** 47%*
Digestodoron im Preisvergleich Digestodoron 100 Stück *** WELEDA AG Bewertung Digestodoron ab 12,19 € ** 41%*
Eukalyptus Öl im Preisvergleich Eukalyptus Öl 10 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Eukalyptus Öl ab 4,89 € ** 17%*
LOESFERRON im Preisvergleich LOESFERRON 100 Stück *** MIBE GmbH Arzneimittel Bewertung LOESFERRON ab 14,07 € ** 44%*
STANNUM MET 0.4% im Preisvergleich STANNUM MET 0.4% 70 g *** WELEDA AG Bewertung STANNUM MET 0.4% ab 18,91 € ** 42%*
Original Perfusor Syringe 50ml transparent im Preisvergleich Original Perfusor Syringe 50ml transparent 1 Stück *** B. Braun Melsungen AG Bewertung Original Perfusor Syringe 50ml transparent ab 0,62 € ** 89%*
MOLLELAST Binden 4 cmx4 m weiss im Preisvergleich MOLLELAST Binden 4 cmx4 m weiss 20 Stück *** ToRa Pharma GmbH Bewertung MOLLELAST Binden 4 cmx4 m weiss ab 18,25 € ** 42%*
freiöl Hydrolipid NachtPflege Passionsblume im Preisvergleich freiöl Hydrolipid NachtPflege Passionsblume 50 ml *** Apotheker Walter Bouhon GmbH Bewertung freiöl Hydrolipid NachtPflege Passionsblume ab 14,11 € ** 32%*
naviblef INTENSIVE CARE im Preisvergleich naviblef INTENSIVE CARE 50 ml *** VISUfarma B.V. Bewertung naviblef INTENSIVE CARE ab 11,51 € ** 36%*
aminoplus osteo im Preisvergleich aminoplus osteo 30 Stück *** Kyberg Vital GmbH Bewertung aminoplus osteo ab 17,37 € ** 41%*
GRAPHITES HOMACCORD im Preisvergleich GRAPHITES HOMACCORD 100 ml *** Biologische Heilmittel Heel GmbH Bewertung GRAPHITES HOMACCORD ab 19,86 € ** 41%*
TePe Kids im Preisvergleich TePe Kids 1 Stück *** TePe D-A-CH GmbH Bewertung TePe Kids ab 1,37 € ** 62%*

Geprüfte Bewertungen zu disapo.de Versandapotheke

Shopbewertungen für disapo.de Versandapotheke
(296 Bewertungen)
Shopbewertung vom 06.07.2023 von lory68
Vorsicht Betrüger!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Vorsicht! Ware bestellt und nie geliefert. Sie fordern mich um Geld durch PAIR Finance GmbH, aber diese Firma ist auch ein Betrüger.

Angegebene Lieferzeit: NIE geliefert

Shopbewertung vom 13.04.2023 von #Gina98#
SCHLECHTE VERPACKUNG
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

DIR VERPACKUNG KÖNNTE BESSER SEIN EINE FlASCHE CANOBO AUSGELAUFEN ÄRGERLICH BITTE UM SICHERE VERPACKUNG

Angegebene Lieferzeit: IST GUT

Shopbewertung vom 11.01.2023 von Damiano
Paket Vor zwei Wochen bestellt und immer noch nicht angekommen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Paket Vor zwei Wochen bestellt und immer noch nicht angekommen Sie lügen immer wieder, dass es bereits versendet wurde

Angegebene Lieferzeit: 25

Shopbewertung vom 28.12.2022 von A. R.
Keine Empfehung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

- im Vergleich zu anderen Online-Shops sehr lange Zeit zwischen Bestellung und Versand - Sendung unvollständig, Medikamente fehlen, werden aber berechnet --> war ein Versuch, werde den Shop nicht wieder nutzen

Angegebene Lieferzeit: zu lange

Shopbewertung vom 19.11.2022 von Bienchen
eine Frechheit und Sauerrei, nie wieder hier
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich rate jeden ab hier etwas zu bestellen. Ich werde nächstes mal lieber etwas mehr bezahlen als wenn ich mir solch ein Ärger über Wochen nochmal antue. Schlimmer geht es nicht wie das was ich hier erlebt habe. Ich habe 8 x angerufen und immer wurde mir wegen einer Rechnung ein Rückruf versprochen der nie gemacht wurde. Auch habe ich die Ware bereits bezahlt und ich erhalte seit 4 Monaten immer wieder eine Rechnung sogar mit Androhung des Inkassobüros . Mahnungen auch noch oben drauf zu Unrecht. Ich suche seit 3 Monaten immer wieder telefonisch das Gespräch und werde vertröstet. Auch wurde mir bestätigt das ich sogar ein Guthaben von 10€ habe und bezahlt ist. Anderes mal wie heute bekomme ich ein Brief mit Mahngebühren. Eine Frechheit . Der Kundenservice ist das aller letzte. Ich hätte nie nie gedacht das man vermutlich versucht mit dubiosen Mitteln Geld zu verdienen . Mir reicht es erst einmal. Lasst die Finger weg von der Apotheke. Das Geld was man spart ist der Ärger nicht wert. Eine Beschwerde an den Geschäftsführer wird folgen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.10.2022 von A.W.
CBD Tropfen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Lieferzeit war gut. Verpackung super,

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 25.09.2022 von spatzl
Alles einwandfrei!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung. Viele Bezahlmöglichkeiten.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnelle Lieferung

Shopbewertung vom 09.09.2022
Keine Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Unmögliche Kundenbehandlung. Auch nach 2. Anruf keine Auskunft wann die Lieferung kommt. Habe leider auch die Bewertungen zu spät gelesen. Sonst hätte ich da niemals bestellt.

Angegebene Lieferzeit: Nach 14 Tagen noch keine Lieferung, aber per Paypal bezahlt.

Shopbewertung vom 31.08.2022
Sehr schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Gestern bestellt - heute erhalten. Preislich sind die auch gut! Was will man mehr? 5 *****

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag Thom

Shopbewertung vom 24.08.2022 von Leo
Jede Bestellung teurer als die vorhergehende - seit Februar 2022 +34%
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Abgesehen von den ständigen Preiserhöhungen bin ich zufrieden. Ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert und war auch sicher verpackt.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 09.08.2022 von HH
Ware ist bei mir nie angekommen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware ist bei mir nie angekommen. DHL hat laut Tracking das Paket angeblich persönlich an mich übergeben, jedoch hat der Zusteller selbst unterschrieben. Ich war aber an diesem Tag garnicht zu Hause. Schöne kontaktlose Corona Regelung die nicht mehr zurück genommen wird. Nachforschungsantrag darf nur der Versender stellen und hier stellt sich die Apotheke quer, weil das Paket laut DHL zugestellt wurde. Da beißt sich der Hund in den Schwanz... 0 Punkte wäre noch für diesen Kundenservice zu viel!

Angegebene Lieferzeit: Keine Ahnung. Nie angekommen.

Shopbewertung vom 27.07.2022 von Stone
Schnell und einfach
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe Angebot gefunden und Ware bestellt. Bestätigung kam prompt. Zahlung über Paypal. Lieferung zum angekündigten Termin.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage plus Bestelltag

Shopbewertung vom 20.07.2022 von Waschsalon
schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

bin sehr zufrieden Ware wurde innerhalb von 3 tage geliefert und auch sicher verpackt

Angegebene Lieferzeit: 3 tage

Shopbewertung vom 18.07.2022 von Irma
5 Sterne
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung auf Rechnung, bestes Preis-Leistungsverhältnis, kann ich persönlich sehr empfehlen. Habe einfach nur online bestellt und zum Glück ? die Bewertungen meiner "Vorgänger" gar nicht gelesen. Das mache ich sowieso so gut wie nie. Bewertungen und Zufriedenheit sind meiner Meinung nach ziemlich individuel. Extrem lange Lieferzeiten liegen auch oft am Bezahlmodul..... Und ganz ehrlich, wenn ich krankheitsbedingt (dringend) Medikamente brauche, dann würde ich diese nicht unbedingt bei einer Versandapotheke bestellen. Außerdem,- ich wollte 2 Packungen von dem gleichen Artikel, es stand aber ..... nur 1x vorrätig, also habe ich auch nur 1x bestellt.

Angegebene Lieferzeit: 2 Wochentage

Shopbewertung vom 16.07.2022 von Paul
gar nicht mehr!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

diese Apotheke ist BETRUEGER! viel zu spaet Lieferungszeit und kein Gelderstattung! nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: 6 Tage

Shopbewertung vom 13.07.2022 von Lara Näckel
Schlechteste Online-Apotheke ever
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe in meinem Leben bereits oft über Online-Apotheken bestellt. Dies war mit Abstand die schlechteste Apotheke ever! Lieferzeit wurde eingehalten, mein Geld habe ich nie wieder gesehen. Ich habe am 22.04.2022 zwei Bestellungen im Wert von 55,32€ bei disapo.de getätigt. Diese habe ich vollständig am 26.04.2022 an disapo.de retourniert. Bis heute KEINE Eingangsbestätigung der Retoure oder Rückerstattung der 55,32€! Schon mehrfach mit deren Kundenservice gesprochen, Telefon& Mail, keine Reaktion! Immer nur „wir melden uns“, bis heute nichts…. Zusammenfassend: Kann ich echt nicht empfehlen. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 10.07.2022 von Enttäuschter Kunde
Unzuverlässige Versandapotheke
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Apotheke versendet nicht wie angekündigt in 2 -3 Werktagen. Meine Lieferung traf nach 11 Tagen ein. Darüber hinaus wurde ein Fiebersaft mit einer Haltbarkeit von nur 5 Monaten geliefert. Auf meine Reklamation wurde mir gesagt, man würde sich um alles kümmern und melden. Ich habe nie wieder von Disapo gehört und selbst auf Reklamation über PayPal reagierte die Apotheke nicht. Ich habe dann mit Mühe über PayPal mein Geld zurück bekommen.

Angegebene Lieferzeit: 11 Tage

Shopbewertung vom 08.07.2022 von Rebeilnie
Schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sofortige Mitteilung bekommen, das das Rezept angekommen ist. Am Tag darauf abgeschickt und am folgenden Tag erhalten. Sehr transparent, insofern alles gut. Aber dabei war eine Rechnung über das Medikament, obwohl ich ein Rezept dabei gelegt hatte. Welches auch als Kopie der Lieferung beigelegt war. Nach 6 Min in der telefonischen Warteschleife, wurde meine Beschwerde angenommen. Nun soll ich eine neue Rechnung bekommen. Ich gehe mal von einem Versehen aus, was mir aber teuer geworden werde.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 07.07.2022 von Nordlicht
Unseriös und nicht zu empfehlen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Unseriös und nicht zu empfehlen. Ich habe am 06.06 etwas bestellt und direkt via Paypal bezahlt. Leider habe ich die Ware nicht erhalten und auf Emails wird nicht reagiert. Ich versuche jetzt das Geld über den Paypalkäuferschutz zurück zu erhalten. (Stand 07.07)

Angegebene Lieferzeit: Ware bis heute nicht erhalten

Shopbewertung vom 06.07.2022
Nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe Medikamente am 9.6.2022 gekauft, bis heute habe ich noch nicht erhalten. Ich habe ein Email an kundenservice geschickt und auch durch Paypal eine Nachricht geschickt, aber leider habe gar keine Antwort bekommen. Bitte bei dieser Online Apotheke Finger weg.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit disapo.de Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.