Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

disapo.de Apotheke

disapo.de Apotheke
Shopbewertungen für disapo.de Apotheke
(59 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

disapo.de
Versand- u. Internetapotheke in Deutschland
Apotheker Franz Michael Peikert e.K.
Schumannstr. 144
63069 Offenbach
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung: 069 - 24 44 860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Bestellung: 0800/2444860 (Mo-Fr: 8-19 Uhr, Sa: 8.30-13 Uhr)
  • Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 25,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Weitere Versandkosten Informationen zu disapo.de Apotheke

 

 

Hinweis für Sendungen ins Ausland:
Nachstehende Versandkosten beziehen sich auf nicht-sperrige Sendungen bis zu einem Gewicht von 5 kg
Österreich:
- DHL Paket Austria: Versandkosten: 8.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Belgien:
- DHL Parcel Belgium: Versandkosten: 6.00 EUR bei Bestellwert unter 60.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Bulgarien:
- Bulgarian Post: Versandkosten: 12.00 EUR bei Bestellwert unter 100.00 EUR , sonst versandkostenfrei
Schweiz:
- DHL Express Schweiz: Versandkosten: 20.00 EUR bei Bestellwert unter 84.00 EUR (netto, Erläuterung siehe unten), sonst versandkostenfrei

 

Bitte beachten Sie:
Nach Übernahme der Artikel in den Warenkorb und Eingabe Ihrer Adresse in der Schweiz oder Lichtenstein berechnet unser System die Artikelpreise neu, wobei die deutsche Mehrwertsteuer rausgerechnet wird. Sie zahlen die Netto-Preise ohne deutsche Mehrwertsteuer.

Beliebteste Produkte von disapo.de Apotheke

PEHA SOFT PUDERFREI EINM UNTERS HANDSCH UNST MITTE im Preisvergleich PEHA SOFT PUDERFREI EINM UNTERS HANDSCH UNST MITTE 100 Stück PAUL HARTMANN AG
Bewertung PEHA SOFT PUDERFREI EINM UNTERS HANDSCH UNST MITTE
ab 6,11 € 61%*
KerraSol Wundspray im Preisvergleich KerraSol Wundspray 75 ml Crawford Healthcare GmbH
Bewertung KerraSol Wundspray
ab 5,71 € 44%*
Ceres Rosmarinus recens Urtinktur im Preisvergleich Ceres Rosmarinus recens Urtinktur 20 ml CERES Heilmittel GmbH
Bewertung Ceres Rosmarinus recens Urtinktur
ab 15,49 € 37%*
Loceryl Nagellack gegen Nagelpilz DIREKT-Applikat. im Preisvergleich Loceryl Nagellack gegen Nagelpilz DIREKT-Applikat. 1X5 ml EurimPharm Arzneimittel GmbH
Bewertung Loceryl Nagellack gegen Nagelpilz DIREKT-Applikat.
ab 30,30 € 33%*
L-Arginin 1000mg im Preisvergleich L-Arginin 1000mg 90 Stück Warnke Vitalstoffe GmbH
Bewertung L-Arginin 1000mg
ab 8,94 € 40%*
FOR YOU SLEEP WELL DRINK Joghurt-Kirsche im Preisvergleich FOR YOU SLEEP WELL DRINK Joghurt-Kirsche 391 g For You eHealth GmbH
Bewertung FOR YOU SLEEP WELL DRINK Joghurt-Kirsche
ab 27,32 € 21%*
Betain HCL 650mg im Preisvergleich Betain HCL 650mg 120 Stück Warnke Vitalstoffe GmbH
Bewertung Betain HCL 650mg
ab 10,74 € 40%*
Doppelherz Nährstoffe für Schwangere+Mütter im Preisvergleich Doppelherz Nährstoffe für Schwangere+Mütter 30 Stück Queisser Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung Doppelherz Nährstoffe für Schwangere+Mütter
ab 1,89 € 57%*
Mometason-ratiopharm Heuschnupfenspray im Preisvergleich Mometason-ratiopharm Heuschnupfenspray 18 g ratiopharm GmbH
Bewertung Mometason-ratiopharm Heuschnupfenspray
ab 7,99 € 57%*
Biotin 10mg hochdosiert + Zink + Selen im Preisvergleich Biotin 10mg hochdosiert + Zink + Selen 365 Stück Vitamaze GmbH
Bewertung Biotin 10mg hochdosiert + Zink + Selen (1)
ab 13,62 € 40%*

Geprüfte Bewertungen zu disapo.de Apotheke

Shopbewertungen für disapo.de Apotheke
(59 Bewertungen)
Shopbewertung vom 10.07.2017
Seit über 10 Jahre klasse Service
Shopbewertung

Ich hatte 1 mal bei über 30 Bestellungen ein fehlendes Produkt beanstandet, daraufhin das fehlende Produkt per Tel. beanstandet und zwei Tage später war auch dieses Produkt bei mir zugestellt worden. Von Anfang an, alles per Rechnung abgewickelt und noch nie über Vorkasse, Kreditkarte oder Einzugsermächtigung abgerechnet worden. Bei Fragen von meiner Seite, hatte ich stehts sehr kompetentes und freundliches Personal am Telefon. Ich denke für mich, wer sich korrekt gegenüber seinen Auftragsnehmern verhällt, wird auch wie im richtigen Leben korrekt behandelt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.11.2016
Versprechungen nicht eingehalten...Lieferzeit zu lange!!!
Shopbewertung

Überall kann ich auf Rechnung zahlen, diese Apotheke lehnt die Bestellung aus nicht nachvollziehbaren Gründen ab. Ich denke das ist nur eine WERBESTRATEGIE ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.11.2016
Erst Zahlung auf Rechnung anbieten und dann in einer 2. Mail nach der Bestellbestätigung doch nicht.
Shopbewertung

Im Bestellprozess konnte ich Zahlung auf Rechnung wählen und in der Bestellbestätigungs-Email war auch alles in Ordnung. Dann kam eine zweite Mail, dass es nur per Vorkasse geht.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.09.2016
alles super
Shopbewertung

zum ersten mal bei dieser Apotheke bestellt und alles super.Wenn ich noch was brauche werde ich immer wieder gern bei dieser Apotheke bestellen.Preise sind auch super.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.08.2016
Absolut empfehlenswert
Shopbewertung

super support, schnelle Lieferung, einfach genial u preiswert. beste apotheke.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.08.2013
Super
Shopbewertung

Habe gestern morgen bestellt und heute meine Ware erhalten

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.06.2013
optimaler Service in allem
Shopbewertung

Seit langem beziehe ich meine Medikamente von disapo und bin rundum sehr zufrieden mit allem: bequeme online Bestellung, sorgfältige Ausführung meiner Bestellung, sehr zuvorkommender telefonischer Kontakt, sehr zügiger Versand auch ins Ausland, kostenlos, ab einem sehr verhältnismäßigen Betrag . Die disapo-Apotheke kann ich rundum empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.02.2013
Supergut + blitzschnell
Shopbewertung

Sehr zuverlässige Versandapotheke mit Top-Preisen .Klasse Service , viele Bezahlmöglichkeiten .

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.03.2012
Beste Apotheke!!!
Shopbewertung

Besser und schneller geht es nicht!!! Sehr gerne wieder!!DANKE!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.02.2012
Absolut empfehlenswerte Apotheke
Shopbewertung

Superschnelle Lieferunng!Alles Bestens!Danke!Gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.02.2012
Huch schon da?
Shopbewertung

Eben noch im Bestellformular und jetzt schon alles zu Hause. Super schnell und perfekt ! Jeder Zeit gerne wieder, danke.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.02.2012
alles super, schon immer
Shopbewertung

ich kann nur *****+ verteilen- keinerlei Beanstandungen. Sehr schnelle Lieferung. Ich bestelle dort schon lange

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.01.2012
5 Sterne für die Versandapotheke
Shopbewertung

Bestellt, bezahlt, bekommen. Alles lief reibungslos. Ware wurde ordnungsgemäß verpackt und verschickt, Rezept ordentlich in Plastikhülle zurückgesandt. Schnelle Lieferung, viel Geld gespart. Ich bestelle dort gern wieder und kann diese Apotheke nur weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.04.2011
Superschneller Versand
Shopbewertung

Zum Wochenende erkrankt.Sonntag bestellt und Dienstag vormittag war das Paket mit erlösendem Inhalt da.Top schnelle Bearbeitung und ganz fixer Versand.Ich bin begeistert.Weiter so.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.02.2011
Danke für die super schnelle Lieferung !
Shopbewertung

Bin immer wieder begeistert für die schnelle Belieferung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.02.2011
Seit vielen Jahren äußerst zufrieden
Shopbewertung

Ich kann Disapo nur weiterempfehlen! Super Preise, Beratung sogar telefonisch möglich, Kundendienst klasse, sehr schnelle Lieferzeiten. Ich bin schon sehr lange Kunde bei Disapo und bleibe es auch nach wie vor! Bei der Bestellung gebe ich immer DHL an, und das klappt super!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.01.2011
Einfach empfehlenswert!!!
Shopbewertung

Am nächsten Tag war der Artikel schon da- dass ist echt super. Unkomplizierte Zahlungsmöglichkeit, da bei der ersten Bestellung schon auf Rechnung möglich. Und der Preis unschlagbar! Weiter so!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.01.2011
Alles Super
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, korrekter Preis, super verpackt ; weiter so

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.11.2010
schlechter Lieferant
Shopbewertung

Nach vielen guten Erfahrungen, versendet diese Apotheke nun nur noch mit DPD versandkostenfrei. Dieser Lieferant hat aber wahrscheinlich sehr unterschiedlich gute Fahrer, so dass meine letzte Bestellung nicht zugestellt wurde. TROTZDEM wurde der Rechnungsbetrag von meinem Konto abgebucht. Das empfinde ich als schlechte Praxis und hoffe nun, mein Geld zurück zu bekommen. Die Preise dieser Apotheke sind o.k.; bekommt man allerdings auch in anderen Versandapotheken mit besseren Lieferanten kostenfrei.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.11.2010
Unlautere Werbung
Shopbewertung

Top Apotheke solange keine Reklamationen erfolgen. Ich bestellte schon öfter bei Disapo. Bei meiner ersten Anfrage, warum ein rezeptpflichtiges Medikament nach einer Woche noch nicht geliefert wurde, wurde mir telefonisch die Auskunft gegeben, das Rezept sei noch nicht eingegangen. Online war für mich aber zu sehen, daß das Rezept längst eingegangen war. Jetzt bestellte ich unter anderem Wick MediNait Erkältungssaft. Disapo warb auf ihrer Seite mit dem Zusatz, zu jeder Packung MediNait sei eine Packung Wick Blau gratis. Der Zusatz solange Vorrat reicht war nirgends ersichtlich. Die Lieferung erfolgte ohne Gratisartikel. Die Nachfrage bei Disapo ergab, daß das Kontingent erschöpft sei, und Disapo kann nicht nachvollziehen wann sie Ihr Gratisangebot aus dem Netz genommen hat. Wörtlich:" Es steht Aussage gegen Aussage". Der Artikel wird an mich nicht geliefert. Sieht so Kundenbindung aus? Nein. Ich war die längste Zeit Kunde von Disapo.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit disapo.de Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.