Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Aliva-Apotheke Internet-Apotheke

Aliva-Apotheke Internet-Apotheke
Shopbewertungen für Aliva-Apotheke Internet-Apotheke
(117 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Aliva Apotheke
BS-Apotheken OHG
Grüner Weg 1
49196 Bad Laer
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestell-Hotline: 05424 809 2222 (Mo. - Fr.: 8:00 - 20:00 Uhr, Sa.: 8:00 - 14:00 Uhr)
  • Beratung: 05424 809 2222 (Mo. - Fr.: 9:00 - 18:00 Uhr, Sa.: 9:00 - 13:00 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 0,00 €
  • DHL Packstation 0,00 €
  • Transoflex 0,00 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung

Weitere Versandkosten Informationen zu Aliva-Apotheke Internet-Apotheke

- 5,00 € Sofort-Rabatt bei erstmaliger Lastschriftzahlung

-Gratis-Versand bei Bestellung von mindestens 4 Artikeln oder Produkten im Wert von 20 €!

 

Beliebteste Produkte von Aliva-Apotheke Internet-Apotheke

Mobilat DuoAKTIV Schmerzgel im Preisvergleich Mobilat DuoAKTIV Schmerzgel 100 g *** STADA GmbH
Bewertung Mobilat DuoAKTIV Schmerzgel (6)
ab 6,99 € ** 49%*
Hygiene-Beutel im Preisvergleich Hygiene-Beutel 100 Stück *** LUDWIG BERTRAM GmbH
Bewertung Hygiene-Beutel
ab 5,49 € ** 49%*
MEDIballs secret single mint-weiss im Preisvergleich MEDIballs secret single mint-weiss 1 Stück *** Dr.Dagmar Lohmann pharma + medical GmbH
Bewertung MEDIballs secret single mint-weiss
ab 17,99 € ** 27%*
Einmal Handschuhe Latex gepudert M im Preisvergleich Einmal Handschuhe Latex gepudert M 100 Stück *** Param GmbH
Bewertung Einmal Handschuhe Latex gepudert M
ab 4,35 € ** 48%*
CBD Kapseln 10 mg CannabiGold im Preisvergleich CBD Kapseln 10 mg CannabiGold 30 Stück *** Mediakos GmbH
Bewertung CBD Kapseln 10 mg CannabiGold
ab 21,25 € ** 15%*
URINPROBEN BECHER STERIL im Preisvergleich URINPROBEN BECHER STERIL 1 Stück *** LUDWIG BERTRAM GmbH
Bewertung URINPROBEN BECHER STERIL
ab 0,92 € ** 81%*
BRAUN ThermoScan 7 - Schwarze Edition im Preisvergleich BRAUN ThermoScan 7 - Schwarze Edition 1 Stück *** KAZ Europe SA
Bewertung BRAUN ThermoScan 7 - Schwarze Edition
ab 74,86 € ** 6%*
Desinfektionsreiniger AF im Preisvergleich Desinfektionsreiniger AF 1 l *** SCHÜLKE & MAYR GmbH
Bewertung Desinfektionsreiniger AF
ab 3,79 € ** 34%*
Bachblüten Murnauer Tropfen Impatiens im Preisvergleich Bachblüten Murnauer Tropfen Impatiens 20 ml *** MURNAUER MARKENVERTRIEB GmbH
Bewertung Bachblüten Murnauer Tropfen Impatiens
ab 6,46 € ** 35%*
OHRREINIGER O HUELLE im Preisvergleich OHRREINIGER O HUELLE 1 Stück *** Param GmbH
Bewertung OHRREINIGER O HUELLE
ab 0,90 € ** 77%*

Geprüfte Bewertungen zu Aliva-Apotheke Internet-Apotheke

Shopbewertungen für Aliva-Apotheke Internet-Apotheke
(117 Bewertungen)
Shopbewertung vom 27.02.2020 von Bettina
Nicht empfehlenswert
Shopbewertung

Ich habe 3 Mundschutzmasken bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Nun wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht geliefert werden kann. Trotzdem wurde mir eine Rechnung über 0,99 € Versandtgebühr zugestellt, obwohl die Ware nicht geliefert und somit versendet werden kann. Von Rückerstattung meiner gezahlten 15,98 kein Wort. Unmöglich und sehr ägerlich.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 28.02.2020
Ihre Reklamation

Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass wir Sie nicht beliefern können und die Versandkosten falsch berechnet wurden. Selbstverständlich haben wir die Rücküberweisung bereits veranlasst. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Aliva Apotheke

Shopbewertung vom 26.02.2020
2 Mundschutz FFP2 sofort lieferbar
Shopbewertung

Ich hatte 2x Mundschutz FFP2 bestellt. Sofort Lieferbar. Erst auf Rückfrage wurde der Auftrag wegen NICHT Lieferbar selbst storniert. Nicht wirklich vertrauenwürdig, aber egal. Heftig war aber die Tatsache, dass dann 0,99 € Versandgebühren über PAYPAL eingezogen wurden. Dabei wurde ja nachweislich nichts versendet. Auf der zugestellten Rechnung steht nichts ausser Versandgebühren. Ein Schelm der Böses dabei denkt. Habe PAYPAL zur Rückerstattung eingeschaltet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 27.02.2020
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, bedauerlicherweise wurden Ihnen die Versandkosten berechnet. Diesen Fehler bedauern wir sehr. Selbstverständlich haben wir die Rückzahlung veranlasst. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Aliva Apotheke

Shopbewertung vom 31.10.2019 von Urmelin1
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Die Bestellung wurde zügig geliefert. Aber der Neukundengutschein über 5 Euro, der im Übrigen während des Bestellprozesses angezeigt und abgezogen wurde, war dann wohl nicht mehr relevant. Wie zu erwarten, wurde dann der volle Betrag von meinem Konto abgebucht. Da ich dieses Geschäftsgebaren in anderen Rezessionen schon des Öfteren gelesen habe, muss ich leider davon ausgehen, dass dies absichtlich passiert und kein flüchtiger Fehler war. Eine weitere Bestellung wird nun nicht mehr erfolgen, da dieses Verhalten nicht okay ist.

Angegebene Lieferzeit: sehr gut

Shopantwort vom 11.11.2019
Aktion

Sehr geehrte Damen und Herren, gern sind wir Ihnen bei dem Anliegen behilflich. Zunächst erfreut es uns, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind. Der Willkommens-Gutschein wird eingelöst, wenn alle Bedingungen erfüllt sind: Für Neukunden ab einem Bestellwert von 50 EUR. Gutschein ist nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Gilt nicht für Rezept oder Bücher-Bestellungen oder Gastbestellungen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Ihre Aliva Versandapotheke

Shopbewertung vom 28.10.2019 von Unfassbar
Die Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen
Shopbewertung

Meine Schwester hat mir diese OnlineApotheke empfohlen. Sie bestellt seit Jahren dort. Funktioniert alles einwandfrei. Versand zügig und der telefonische Service ist erreichbar und freundlich. Heutzutage werden die Rechnungen per Email versand. Das finde ich gut. Wenn ich also etwas bestelle und habe die Ware erhalten, check ich automatisch meine Emails. Sollte die Rechnung nicht in meinem Emailpostfach liegen, kontaktiere ich die Apotheke per Mail oder telefonisch ! Wo ist das Problem? Und am Rande erwähnt, wenn man eine Mahnung erhält dann ist die Rechnung überfällig. Da muss man sich halt früh genug kümmern. Daher kann ich einige Negativbewertungen nicht nachvollziehen.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 05.09.2019 von E.B.
Sehr UNFREUNDLICH und UNZUVERLÄSSIG
Shopbewertung

Wir haben früher bei „dieser O. Apotheke“ einiges Bestellt. Die Apotheke verschickt keine Rechnungen per Post. Und wenn Sie Ihre Mail wenig benutzen, werden Sie „dafür“ mit Mahnung „belohnt“ und die Briefkaste wird weiterhin eine Tolle Immobilie für einer, oder Anderen „Schmetterling“. Also von mir aus kann diese Aliva Online Apotheke ruhig bankrott gehen, wir bestellen in Zukunft bei Konkurrenz wo wir bessere Service und Hotline freundlicheren Mitarbeiter bekommen/erreichen können. Schade das hier keine halbes Sterne gibt hätte ich gerne hier drauf geklatscht.

Angegebene Lieferzeit: 24.06.2019

Shopantwort vom 07.09.2019
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass unser Service Sie nicht überzeugen konnte, können Ihre Verärgerung jedoch nicht nachvollziehen. Sie haben mit Ihrer Emailadresse über den Onlineshop bei uns bestellt, somit wird auch die Rechnung an Ihre Emailadresse gesendet. Diese ist sofort nach Erhalt Ihrer Ware ohne Abzug von Skonto per Überweisung zu zahlen. Wir haben uns diesbezüglich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und bitten um Ausgleich der offenen Posten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Aliva Apotheke

Shopbewertung vom 31.07.2019
Unverantwortliches Verhalten einer Apotheke
Shopbewertung

Ich habe 3 Rezepte an die Aliva Apotheke geschickt und nach 6 Tagen 2 Medikamente bekommen, obwohl mit einer Lieferzeit von 1 - 4 Tagen geworben wird. Das dritte Medikament wurde mir nicht geschickt mit dem Hinweis , es sei nicht vorrätig. In einer örtlichen Apotheke hätte ich es in diesem Fall nach 3-.4 Stunden abholen können. In einer E-mail habe ich gebeten, mir dann das Rezept zurückzusenden, da ich das Medikament dringend brauche. Mein Arzt hat mir ja das Rezept nicht aussgestellt, dass ich in 2 Wochen etwa die Tabletten einnehmen soll. Die Aliva Apotheke hat darauf nicht reagiert. Dieses Verhalten ist für eine Apotheke unverantwortlich. Ich war selbst 42 Jahre im Gesundheitswesen tätig . Man hatte mich schon zu Beginn der Angelegenheit belogen, indem man behauptet hat, der Brief sei erst am 21.07 2019 angekommen, obwohl ich ihm am 17.07.2019 in der Poststelle aufgegeben habe. Beim Nachfragen in der Poststelle hat man mir bestätigt, dass das nicht sein kann. Diese Apotheke ist eine Katastrophe und ich kann nur davor warnen, keine Rezepte dort hin zu schicken, denn Sie wissen nicht, ob und wann Sie Ihre Arznei bekommen !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 05.08.2019
Bewertung

Sehr geehrte Damen und Herren , Offensichtlich ist es hier zu einem Missverständnis gekommen. Die Verfügbarkeitsanzeige in unserem Onlineshop bezieht sich auf die Lieferfähigkeit eines Artikels durch den Hersteller. Das ist keinesfalls eine Bestandsanzeige. Solange ein Artikel vom Hersteller lieferfähig ist, weist die Verfügbarkeitsanzeige im Onlineshop die Farbe Grün aus. Ist jedoch Ihr gewünschter Artikel durch unsere Großhandlungen nicht zu bekommen, besteht für uns das Risiko, dass wir Ihren Bestellwunsch nicht bedienen können. Unglücklicherweise ist eine Direktbestellung beim Hersteller nicht immer möglich. Das bedauern wir sehr, denn Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Bezüglich der Brieflaufzeit sind diese in der Regel nach einem Werktag bei uns .Rezepte können natürlich erst dann bearbeitet werden, wenn diese in Orginalform bei uns vorliefen. Das die Brieflaufzeit diesmal länger gedauert hat, tut uns leid. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Aliva Apotheke

Shopbewertung vom 24.05.2019 von Jelly01
Totaler Mist
Shopbewertung

Also diese Versand Apotheke ist der totale Schrott,man muss als Pflichtfeld sogar Telefonnummer angeben,das gibt es nirgends sonst.Als wäre das nicht schon genug,kommt die bestellte Wäre nie an,man bekommt trotz pflichtangabe keine SMS noch anruf noch eine E Mail.Es wird einfach nicht geliefert,der Service dieser "Apotheke"ist gleich null.Auf Nachfrage wo die Bestellung bliebe,bekommt man zu hören-keine Ahnung ich kann nichts finden,da schickt man per Mail das man bestellt hat und dennoch wird gesagt -ne sorry kam nie was an.Wir hätten vor Wut platzen können.Ab sofort gehen wir lieber wieder in eine richtige Apotheke und die Preise sind in einer richtigen Apotheke genau gleich,Angebote und so weiter haben die genauso.

Angegebene Lieferzeit: kam nie an

Shopantwort vom 28.05.2019
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, gemäß der Apothekenbetriebsordnung in der aktuell gültigen Version haben Kunden von Versandapotheken Ihre Rufnummer bei einer Bestellung anzugeben. Nur so kann im Falle einer pharmazeutischen Beratung der Kunde schnell und unkompliziert informiert werden. Wir haben Ihr Kundenkonto geprüft. Zu Ihren Daten liegt uns jedoch keine Bestellung vor. Möglicherweise ist der Bestellvorgang von Ihnen abgebrochen worden oder Sie haben die Bestellung versehentlich storniert. Hier möchten wir Sie bitten einmal Ihre Bestellhistorie zu prüfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Aliva Apotheke

Shopbewertung vom 02.05.2019
Schlechter Service
Shopbewertung

Nachträgliche Anpassung der Preise!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.05.2019
Preis

Lieber Kunde, eine nachträgliche Änderung von Preisen findet bei uns generell nicht statt. Ausnahmen hierbei sind Preisreduzierungen. z.B. wenn ein Artikel nicht lieferbar ist. Herzliche Grüße, Ihre Aliva Versandapotheke

Shopbewertung vom 27.02.2019
Kundenzufriedenheit
Shopbewertung

Schneller Versand und günstig.

Angegebene Lieferzeit: nach 3Tagen.

Shopbewertung vom 11.12.2018 von Kata
Alles Super
Shopbewertung

Verständliche Shopseite Einfache Bestellung Prompte Lieferung

Angegebene Lieferzeit: 1Tag

Shopbewertung vom 24.11.2018 von Nick72
Verstehe nicht
Shopbewertung

Leider wegen 5 und um sie 70€ ich Idiot immer Medpex Kunde seit Jahren bekomm ich mit fon infoscore das die Anfragen Bei infoscore Baden Baden gemacht haben Danke Finger weg

Angegebene Lieferzeit: Im Oktober

Shopbewertung vom 23.10.2018
einfach super
Shopbewertung

DAS ist meine Online-Apotheke. Die Preise sind super. 1 bis 2 Stunden nach der Bestellung erhält man bereits die email : Bestellung verschickt. Und das stimmt tatsächlich. Gestern morgen um 9 Uhr bestellt - heute um 11 Uhr war das Paket da. Wenn es länger dauert, liegt es definitiv an der Post. Die Porto-Regelung ist äußerst fair, die Preise sind super und besondere Angebote unschlagbar. Ich kenne mittlerweile mehrere Online-Apotheken, aber an ALIVA kommt keine ran !

Angegebene Lieferzeit: absolut top

Shopbewertung vom 25.09.2018 von Bienchen
Anpöbelung
Shopbewertung

ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Aliva. Nach der letzten Bestellung ging mein Computer kaputt und es brauchte mehr als 2 Wochen bis ich ihn wieder in Einsatz bekam. Ich lebe sehr weit abgelegen und die Computerfirma war restlos überlastet darum dauerte es bis ich dran war. Da ich alles über Internet mache auch meine Bankgeschäfte kam ich in der ganzen Ausfallzeit nicht an mein Konto. Ich rief vorsichtshalber die Aliva Apotheke an und machte darauf aufmerksam das ich mit meiner Rechnungszahlung etwas später kommen werde. Der Mitarbeiter reagierte mit den Worten: das interessiert uns alles nicht wir wollen Geld sehen, hoffentlich bezahlen sie auch. Das Gespräch artete in eine Diskusion aus in der ich mehrfach gesagt bakam das meine Schwierigkeiten für Aliva nicht von Interesse wären man wolle nur das Geld sehen, ich hing dann einfach auf. Ich schrieb eine Email, beschwerte mich und sagte man könne mich als Kunden streichen und möge es unterlassen mir Werbung zu senden. Niemand reagierte auf meine Beschwerde und heute bekam ich wieder Werbung. Aliva sieht wohl nur sich selbst. Denn der Aliva-Mittarbeiter sagte er handelt im Sinne seines Chefs. Kann er ja machen nur ohne mich in Zukunft.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.09.2018 von Lizzy
NIe mehr!
Shopbewertung

Ich kann vor dieser Versandapotheke nur warnen! Lieferung + zunächst korrekte Rechnung habe ich erhalten. Im nachhinein wurde plötzlich ein Gutschein nicht anerkannt und es wurden weitere Geldbeträge nachgefordert. Eine telefonische Klärung war nicht möglich (zunächst unkompetenter Gesprächspartner, ein versprochener Rückruf erfolgte nie), auf Emails erfolgte erst drei Monate später - nach etlichen Mahnungen - eine Reaktion und diese in dem Sinne, dass angeblich ein Gutschein nicht gültig wäre, obwohl er in der ursprünglichen Rechnung abgezogen wurde. Sehr seltsames Geschäftsgebaren. Nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.08.2018 von Heidi
sehr zufrieden
Shopbewertung

Montag 20.08. bestellt Mittwoch 22.08. vollständig geliefert

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.06.2018
Ein Kundenservice der keiner ist
Shopbewertung

Ich habe am 29.05.18 Ware bestellt, bis heute ( 11.06.18 ) ist nichts angekommen. Die Medikamente habe ich mir zwischenzeitlich aus der hiesigen Apotheke gekauft, weil ich sie brauche. Ich habe mehrmals angerufen, per E-Mail geschrieben ect, es gibt keine Reaktion. Die paar Euros die man spart, sind diesen Aufwand nicht wert. Wer mit Kunden so umgeht, sie nämlich ignoriert, gehört ganz klar abgestraft. Dort bestelle ich nie wieder, und werde auch jedem davon abraten. Ganz mieser Verein.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.04.2018
Frechheit
Shopbewertung

Habe zwei Sachen als Neukunde bestellt mit Lastschrift. Dadurch einen 5 Euro Gutschein beim bezahlen gehabt. Nach einem Tag kam folgende Antwort: Lieber Herr xxx, herzlichen Dank für Ihre Bestellung. Aufgrund unserer internen Richtlinien können wir Ihre Bestellung nur als Vorauskasse per Überweisung akzeptieren. Sobald Ihre Zahlung in Höhe von xxx Euro bei uns eingegangen ist, werden wir Ihre Bestellung postwendend ausliefern. Alternativ können Sie Ihre Bestellung in unserem Onlineshop erneut platzieren und wählen dann die Zahlarten SOFORT-Überweisung, PayPal oder Zahlung per Kreditkarte. Wir können den Betrag nicht per Lastschrift einziehen. Sollten Sie sich für die Vorkasse entscheiden, dann geben Sie bei Ihrer Überweisung bitte im Verwendungszweck Ihre Kundennummer und den Begriff "Vorkasse" mit an. Ihre Kundennummer lautet: xxx Aliva-Apotheke Commerzbank Osnabrück BLZ 265 400 70 Kto. 542269602 IBAN DE05265400700542269602 BIC: COBADEFFXXX Freundliche Grüße, Ihr Team der Aliva-Apotheke Xxx xxx Kundenservice Durch die Vorkasse fällt auch der 5 Euro Gutschein weg. Na vielen Dank, jetzt weiß ich wo ich nicht mehr bestellen werde.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.04.2018
Ihre Reklamation

Sehr geehrte Kundin, Ihre Verunsicherung können wir nachempfinden. Sie verlangen zu Recht eine Erklärung. In unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen haben wir festgelegt, dass wir uns im Einzelfall vorbehalten, eine Bestellung nur gegen Vorkasse zu beliefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Aliva Apotheke

Shopbewertung vom 22.03.2018
Lieferzeit geht gar nicht
Shopbewertung

Leider ist in der heutigen Zeit die Lieferzeit ein Desaster . Montag bestellt, Mittwoch raus gegangen. Heute ist Donnerstag noch nicht da. Da sind andere wirklich viel flotter, das ist Schade, vielleicht sollte man drüber nachdenken und dran Arbeiten. Schnelligkeit ist heutzutage das A&O. Es ist ihr Verdienst. Alles andere stets in Ordnung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.03.2018
Schlechter Kundenservice
Shopbewertung

Habe nach meiner Bestellung drei E-Mail innerhalb einer Woche geschrieben und drei Wochen später noch immer keine Antwort. Ich bestelle dort nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.03.2018
Schlechter service
Shopbewertung

zum Wiederholten Male werden Proben und Zugaben nicht mitgeliefert Am Telefon hängt man ewig in der Schleife und dann wenn das Gespräch zu stande kommt Ausreden und blöde Entschuldigungen. Bin seit Jahren Kundin gewesen ich werde nie mehr bei Aliva bestellen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Aliva-Apotheke Internet-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.