Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

APONEO – Mehr als Apotheke

APONEO – Mehr als Apotheke
Shopbewertungen für APONEO – Mehr als Apotheke
(274 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Plauener Str. 163-165
13053 Berlin
10365 Berlin
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 29,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Ohne Kundekonto stehen Ihnen nur folgende Zahlungsarten zur Verfügung: Amazon, die Zahlung per Vorkasse, per PayPal oder per Kreditkarte

Weitere Versandkosten Informationen zu APONEO – Mehr als Apotheke

 

  • Berlin Express: Bis 12:00 Uhr bestellt - heute Abend geliefert. Der neue Service in Berlin.
  • DHL Abendzustellung

Besonderheiten der Apotheke APONEO – Mehr als Apotheke

 

Impressum

 

APONEO - Mehr als Apotheke ist ein Geschäftsteil der

 

APONEO Apotheke Konstantin Primbas e.K.

Frankfurter Allee 241

10365 Berlin


Inhaber: Konstantin Primbas
Berufsbezeichnung: Apotheker, Titel verliehen in Berlin, Deutschland
Handelsregister: Amtsgericht Berlin Charlottenburg HRA 27223
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 175944429

Tel.: 030 / 986 944 41
Fax: 030 / 986 944 42
E-Mail: [email protected]

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-044

Kontakt Service-Center:
Telefon: 0800 44 00 200         
Telefax: 0800 44 00 210
E-Mail: [email protected]
Internet: https://www.aponeo.de/informationen/rechtliches/impressum/

Sprechzeiten Service-Center: Montag-Freitag: 09:00 bis 18:00 Uhr, Samstag: 09:00 bis 13:00 Uhr

Weitere Informationen zu APONEO – Mehr als Apotheke

 

APONEO Deutsche Versand-Apotheke ist eine in Deutschland zugelassene Apotheke mit Sitz in Berlin. Den Versand von Medikamenten und Apothekenartikeln startete APONEO im April 2006. Neben klassischen Arzneimitteln, alternativer Medizin und Medikamenten für Haustiere, enthält das Angebot eine umfangreiche Auswahl an Wellness- und Kosmetikprodukten, Bio-Lebensmittel, Sport- und Fitnessartikel sowie exklusive Erotikartikel. 

 

Die alternative Medizin erfreut sich immer größerer Beliebtheit und ist neben den klassischen Medikamenten ein wichtiger Themenbereich bei APONEO. Neben homöopathischen Einzel- und Komplexmitteln, bietet APONEO individuell Lösungen für B2C- und B2B-Kunden. APONEO war als erste Versandapotheke Deutschlands mit einer Öko-Kontrollnummer (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-044) zertifiziert und ist seit 2011 für den Vertrieb von Bio-Produkten zugelassen.

 

Als Qualitätsanbieter steht APONEO neben den attraktiven Preisen für exzellenten Service mit hauseigenem Service-Center, einer hoch modernen Logistik und immer wieder innovativen Neurungen. Bei APONEO wird alles gewissenhaft geprüft und Prozesse ständig verbessert. Die Stiftung Warentest hat in ihrer Ausgabe 05/2014 insgesamt 17 Versandapotheken näher unter die Lupe genommen. Mit drei weiteren Händlern hat APONEO die Top-Note „GUT“ erhalten.

 

Bei APONEO beraten Sie Apothekerinnen und Apotheker ausführlich und diskret zu allen Fragen um die Anwendung und Einnahme von Arzneimitteln und Apothekenprodukten.

 

Bestellungen sind ab 29 Euro versandkostenfrei. Wenn Sie ein gültiges Kassenrezept einreichen, ist Ihre Bestellung ebenfalls versandkostenfrei, auch wenn der Betrag der zusätzlichen Produkte 29 Euro nicht erreicht.  Registrierte Kunden haben bereits ab der ersten Bestellung die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen. Außerdem stehen Ihnen Kreditkarte, PayPal , AMAZON-Payment, Lastschrift, Vorkasse, Nachnahme und Barzahlung bei Abholung in der Apotheke, als Zahlarten zur Auswahl.

 

In der Regel ist Ihre Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen versandfertig. APONEO liefert CO2-neutral mit DHL GoGreen in jeden Winkel Deutschlands. Auch der Versand mit Hermes ist möglich.

 

Weitere Versandoptionen:

 

- Abendzustellung für Berlin, Bonn, Bremen, Dresden, Düsseldorf, Frankfurt, Halle, Hamburg, Hannover, Köln, Leipzig, München, Nürnberg, Ruhrgebiet, Stuttgart. Bei der Abendzustellung liefert DHL Montag bis Samstag zwischen 18:00-20:00 Uhr oder 20:00-22:00 Uhr aus

- Wunschtermin: der Wunsch-Liefertag (Montag bis Freitag) kann im APONEO-Bestellvorgang  bis zu einer Woche im Voraus geplant werden.

- Berlin Express: Für alle Berliner bietet APONEO als einzige Versandapotheke Deutschlands die taggleiche Zustellung an.

 

Bei jeder Online-Bestellung über den Shop, bekommt der Kunde für jeden Euro einen APONEO-Punkt in seinem Kundenkonto gutgeschrieben. Diese Punkte können gegen attraktive Prämien eingetauscht werden.

Beliebteste Produkte von APONEO – Mehr als Apotheke

formoline L 112 Extra im Preisvergleich formoline L 112 Extra 128 Stück *** Certmedica International GmbH
Bewertung formoline L 112 Extra
ab 58,00 € ** 31%*
LEUKOTAPE CLASSIC 2cmx10m im Preisvergleich LEUKOTAPE CLASSIC 2cmx10m 1 Stück *** BSN medical GmbH
Bewertung LEUKOTAPE CLASSIC 2cmx10m (1)
ab 4,80 € ** 55%*
A.Vogel Dentaforce Kräutermundwasser im Preisvergleich A.Vogel Dentaforce Kräutermundwasser 100 ml *** Kyberg Pharma Vertriebs GmbH
Bewertung A.Vogel Dentaforce Kräutermundwasser
ab 6,48 € ** 28%*
Olivysat novo Bürger im Preisvergleich Olivysat novo Bürger 90 Stück *** Johannes Bürger Ysatfabrik GmbH
Bewertung Olivysat novo Bürger
ab 10,85 € ** 37%*
Caphosol Mundspülung 32 Anwendungen im Preisvergleich Caphosol Mundspülung 32 Anwendungen 32 Stück *** EUSA Pharma (Netherlands) B.V.
Bewertung Caphosol Mundspülung 32 Anwendungen
ab 65,15 € ** 22%*
Wobenzym im Preisvergleich Wobenzym 800 Stück *** MUCOS Pharma GmbH & Co. KG
Bewertung Wobenzym
ab 133,34 € ** 34%*
OHROPAX Soft Schaumstoff-Stöpsel im Preisvergleich OHROPAX Soft Schaumstoff-Stöpsel 10 Stück *** OHROPAX GmbH
Bewertung OHROPAX Soft Schaumstoff-Stöpsel (1)
ab 1,90 € ** 41%*
fuculacca im Preisvergleich fuculacca 50 Stück *** Infirmarius GmbH
Bewertung fuculacca (1)
ab 57,30 € ** 26%*
Hepabesch im Preisvergleich Hepabesch 100 Stück *** Strathmann GmbH & Co.KG
Bewertung Hepabesch (1)
ab 30,90 € ** 35%*
Olivenblatt Biotee im Preisvergleich Olivenblatt Biotee 250 g *** SANITAS GmbH & Co. KG
Bewertung Olivenblatt Biotee
ab 8,93 € ** 35%*

Geprüfte Bewertungen zu APONEO – Mehr als Apotheke

Shopbewertungen für APONEO – Mehr als Apotheke
(274 Bewertungen)
Shopbewertung vom 31.07.2020
Bearbeitungszeit dauert sehr lange - kürzere Bearbeitungszeit kostet zusätzlich
Shopbewertung

Am 26.07.20 habe ich einen Artikel übers Internet bestellt. Der Preis für diesen Artikel war relativ günstig. Den Rechnungsbetrag habe ich in Echtzeit überwiesen. Die Bearbeitung für diesen einen Artikel dauerte bis einschließlich Freitag (31.07.20), was für mich einfach zu lange war. Zwar war auch eine kürzere Bearbeitungszeit zu buchen, worauf man jedoch einen Zuschlag zahlen mußte. Für mich ist das nicht Kundenorientiert. Ich werde dort nicht mehr einkaufen.

Angegebene Lieferzeit: entsprach nicht meinen Vorstellungen

Shopbewertung vom 10.07.2020
Ignoriert jegliche Datenschutz Richtlinien
Shopbewertung

Vorsicht: Apotheke gibt unerlaubt Adressdaten weiter obwohl ich deswegen bereits schon einmal reklamiert habe und auf derartige Beschwerden wird einafch nicht geantwortet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 14.07.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden dies schnellstmöglich prüfen. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Shopbewertung vom 01.07.2020 von Kunde
Bei mir hat alles gut geklappt
Shopbewertung

Montags Mittags bestellt. Lieferung am Mittwoch erhalten. Nur einen Artikel bestellt. Der war original verpackt, versiegelt, vollständig und mit langem MHD. Und zu einem unschlagbar günstigem Preis. Ich war Erstbesteller und habe die Bestellung per Rechnung genutzt. Das erspart mir eventuellen Rückerstattungsstress. Der kam hier aber sowieso nicht auf. Ich wurde per E-Mail immer auf dem Laufenden gehalten. Also: Lieferung prima, Ware prima, Preis prima, Zahlung prima, Service prima

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 13.06.2020
Gutschrift erst auf Nachfrage
Shopbewertung

Bestellt, via PayPal bezahlt, geliefert wurde nur eine Teilmenge. Für die Rückerstattung des bereits überwiesenen Betrags musste ich nachfragen. APONEO? Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.06.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden.

Shopbewertung vom 29.05.2020 von Icke
Keine Rückzahlung erhalten
Shopbewertung

***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** der Firma, Rückzahlungen werden nicht ausgezahlt!Ich warte seit 6 Wochen auf 59,57 Euro. Am Telefon wird man nur vertröstet und Emails auch über Paypal werden nicht beantwortet. Bewertung minus 5 Punkte

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 12.06.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Buchhaltung hat Ihnen per E-Mail zu Ihrem Anliegen eine Rückmeldung gegeben. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Shopbewertung vom 26.05.2020 von Anouschka
Beste Preise - Schnelle Lieferung
Shopbewertung

APONEO ist 100 Prozent empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: Super: von einem Tag auf den anderen

Shopbewertung vom 16.05.2020 von Yuri
Stornokosten bzw. Retourkosten
Shopbewertung

Trotz zwei Emailanfragen und einen Telefonanruf gab es keine Rückmeldung bezüglich Retourkosten. Es wurde kein Retourschein verschickt. Ich musste selber ca. acht Euro für ein Paket mit Sendungsnummer bezahlen, ob Widerrufsrecht bestand.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 25.05.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie keinen Retourenschein von DHL erhalten haben und Sie die Kosten tragen mussten. Wir werden Ihr Anliegen intern prüfen und uns wieder schnellstmöglich bei Ihnen melden. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten.

Shopbewertung vom 12.05.2020 von Lexi5467
Rechnungsbetrag gefordert, der nie in Auftrag gegeben wurde
Shopbewertung

Achtung! Vielleicht ist das eine Masche. Heute bekam ich von Aponeo zu einer Bestellung eine Email, dass noch ein Rechnungsbetrag offen stünde. Auf dreifache telefonische Nachfrage, existiert dieser Betrag nun nicht mehr. Hätte ich nicht nachgefragt, hätte ich das vielleicht als brav zahlender Kunde, den Betrag von 61,62 EUR bezahlt.

Angegebene Lieferzeit: 2 Wochen

Shopantwort vom 13.05.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir haben Ihr Anliegen intern geprüft und können uns nur vielmals für die Zusendung der Rechnung entschuldigen. Es handelte sich dabei um einen technischen Fehler, den wir behoben haben.

Shopbewertung vom 11.05.2020 von deichopa0
Tolle Versandapotheke
Shopbewertung

Schnelle und preiswerte Lieferung. Weiter so!

Angegebene Lieferzeit: Kurze Lieferzeit

Shopbewertung vom 04.05.2020 von Tobi
Super Service und schnell geliefert
Shopbewertung

Ich habe die Bestellung am Montag den 27. April gegen 19 Uhr online aufgeben und habe die Lieferung am Mittwoch den 29. April erhalten. Super Service ich habe ein Spezielles Medikament vom Doc verschrieben bekommen, am Telefon hat man mir auch bestätigt das es die Richtige Bestellung von mir war und den Bestellstatus konnte ich jeder Zeit nachvollziehen. ach ja , hätte ich das Medikament bei meiner Apotheke bestellt hätte es 120,00 Euro Mehr gekostet und die Lieferung dauerte 1 Woche Also alles perfekt bei Euch . Immer wieder gerne

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 04.05.2020 von Carlo
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung

Ewig lange Lieferzeit. Keine Antwort auf Mails. Schlechter Service. Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: Viel zu lange

Shopantwort vom 07.05.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.

Shopbewertung vom 01.05.2020 von wasinet
Bestellung auch nach 14 Tagen immer noch nicht geliefert!
Shopbewertung

Diese Versand Apotheke ist ein Horror! Nach 14 Tagen erfolgte trotz dreier E-Mails (es wurde nie darauf geantwortet) immer noch keine Lieferung. Im einem Jet wurde mir mitgeteilt das man das Problem klären wolle (es soll die Post sein?). Eine Lieferung erfolgt trotzdem nicht! Ich bestellte Schutzmasken ja nicht umsonst, denn es besteht ja seit einer Woche Tragepflicht. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Einfach nicht melden. Hätte ich vielleicht gegen eine Gebühr, siehe Internetseite, meine Ware schneller bekommen? Ich werde diese Online Apotheke in Zukunft meiden, denn wenn ich die Bewertungen sehe, gibt es keinen Kundenservice, trotz vollmündiger Werbung!!!

Angegebene Lieferzeit: Nach 14 Tagen erfolgte immer noch keine Lieferung

Shopantwort vom 05.05.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. In der Regel erweist sich unser Partnerunternehmen DHL als zuverlässig. Nach Übergabe des Pakets an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir sind noch in Klärung mit DHL bezüglich Ihres Pakets. Ihre Stornierung haben wir bearbeitet. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten.

Shopbewertung vom 30.04.2020 von Burgi
Super schnelle Lieferung
Shopbewertung

Ich bestelle immer wieder sehr gerne bei APONEO - die Preise sind gut und die Lieferung erfolgt prompt.

Angegebene Lieferzeit: umgehend

Shopbewertung vom 29.04.2020 von UH
Problemlos. Gerne wieder.
Shopbewertung

Wie immer schneller Versand, trotz Corona! Und dazu noch eine Gratis-Beigabe. Nur DHL braucht im Moment seine Zeit....

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage (davon 3,5 DHL)

Shopbewertung vom 23.04.2020 von Maria
Bestellung nicht bekommen
Shopbewertung

Bestellung nicht bekommen und Geld wurde trotzdem abgebucht. Kunden-Hotline reine Katastrophe. Habe ca. 40 min am TElefon warten müssen bis ich mit jemandem reden konnte. Abgewürgt und direkt angewiesen eine Email zu schreiben. Email geschrieben warten auf Antwort 4-5 Tage . Beschuldigt DHL und sagt Ware ist ausgeliefert. Die Unterschrift stammt nicht von mir. Da können sie nichts machen. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: Ware nicht erhalten

Shopantwort vom 27.04.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir sind noch in Klärung mit unserem Versanddienstleister. Unser Kundenservice wird Sie über das weitere Vorgehen informieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten.

Shopbewertung vom 22.04.2020 von Momo
Überzeugende Alternative
Shopbewertung

Schnelle Lieferung, super Preis und noch ein Teebeutel im Paket.

Angegebene Lieferzeit: zwei Tage

Shopbewertung vom 15.04.2020
Verärgert
Shopbewertung

Obwohl ich extra mehr bezahlt habe und meine Bestellung auch als vorrätig angezeigt wurde ist sie nach 7 Tagen immer noch nicht bei mir eingetroffen!

Angegebene Lieferzeit: Mindestens 8 Tage

Shopantwort vom 22.04.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 08.04.20 erfolgte am selben Tag. Nach Übergabe des Pakets an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Laut DHL erfolgte die Zustellung am 18.04.20. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie auch weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen.

Shopbewertung vom 09.04.2020
Schlechter Service
Shopbewertung

Zunächst wird meine Bestellung gekürzt und dann muss ich noch selbst aktiv werden, um den Differenzbetrag rückerstattet zu bekommen. Da ist ein schlechter Service und ich werde Ihr Haus nicht weiterempfehlen.

Angegebene Lieferzeit: Sehr lang, 4 Tage von der Bestellung zum zur Versandanzeige

Shopantwort vom 14.04.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Shopbewertung vom 09.04.2020 von Ron
Fehllieferungen und dann kein service
Shopbewertung

Habe am 23.03.20 diverse Artikel bestellt. Nach dem auspacken habe ich festgestellt, dass bei einem Artikel, Gegenstände die im Lieferumfang enthalten sein sollten fehlten. Trotz Reklamation von 28.03.20 bis heute keine Antwort. Außer der automatischen Eingangsbestätigung. Wer mangelhafte Ware und keinen Service möchte ist hier genau richtig. Für alle anderen bestellt bei einem seriösen Händler.

Angegebene Lieferzeit: Ok

Shopantwort vom 14.04.2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir bedauern sehr, dass unsere Ware Sie unvollständig erreicht hat. Unsere Retourenabteilung wird Sie in Kürze zu Ihrem Anliegen kontaktieren. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.

Shopbewertung vom 02.04.2020 von CERA
Empfehlenswert
Shopbewertung

Eine Online Apotheke,die auch in der schwierigen Zeit eine Bestellung "vollständig, günstig und relativ schnell liefert" ! Sehr erfreulich !

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Ihre Erfahrung mit APONEO – Mehr als Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.