Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

APONEO – Mehr als Apotheke

APONEO – Mehr als Apotheke
Shopbewertungen für APONEO – Mehr als Apotheke
(398 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Plauener Str. 163-165
13053 Berlin
10365 Berlin
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 29,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Ohne Kundekonto stehen Ihnen nur folgende Zahlungsarten zur Verfügung: Amazon, die Zahlung per Vorkasse, per PayPal oder per Kreditkarte

Weitere Versandkosten Informationen zu APONEO – Mehr als Apotheke

 

  • Berlin Express: Bis 12:00 Uhr bestellt - heute Abend geliefert. Der neue Service in Berlin.
  • DHL Abendzustellung

Besonderheiten der Apotheke APONEO – Mehr als Apotheke

 

Impressum

 

APONEO - Mehr als Apotheke ist ein Geschäftsteil der

 

APONEO Apotheke Konstantin Primbas e.K.

Frankfurter Allee 241

10365 Berlin


Inhaber: Konstantin Primbas
Berufsbezeichnung: Apotheker, Titel verliehen in Berlin, Deutschland
Handelsregister: Amtsgericht Berlin Charlottenburg HRA 27223
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 175944429

Tel.: 030 / 986 944 41
Fax: 030 / 986 944 42
E-Mail: [email protected]

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-044

Kontakt Service-Center:
Telefon: 0800 44 00 200         
Telefax: 0800 44 00 210
E-Mail: [email protected]
Internet: https://www.aponeo.de/informationen/rechtliches/impressum/

Sprechzeiten Service-Center: Montag-Freitag: 09:00 bis 18:00 Uhr, Samstag: 09:00 bis 13:00 Uhr

Weitere Informationen zu APONEO – Mehr als Apotheke

 

APONEO Deutsche Versand-Apotheke ist eine in Deutschland zugelassene Apotheke mit Sitz in Berlin. Den Versand von Medikamenten und Apothekenartikeln startete APONEO im April 2006. Neben klassischen Arzneimitteln, alternativer Medizin und Medikamenten für Haustiere, enthält das Angebot eine umfangreiche Auswahl an Wellness- und Kosmetikprodukten, Bio-Lebensmittel, Sport- und Fitnessartikel sowie exklusive Erotikartikel. 

 

Die alternative Medizin erfreut sich immer größerer Beliebtheit und ist neben den klassischen Medikamenten ein wichtiger Themenbereich bei APONEO. Neben homöopathischen Einzel- und Komplexmitteln, bietet APONEO individuell Lösungen für B2C- und B2B-Kunden. APONEO war als erste Versandapotheke Deutschlands mit einer Öko-Kontrollnummer (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-044) zertifiziert und ist seit 2011 für den Vertrieb von Bio-Produkten zugelassen.

 

Als Qualitätsanbieter steht APONEO neben den attraktiven Preisen für exzellenten Service mit hauseigenem Service-Center, einer hoch modernen Logistik und immer wieder innovativen Neurungen. Bei APONEO wird alles gewissenhaft geprüft und Prozesse ständig verbessert. Die Stiftung Warentest hat in ihrer Ausgabe 05/2014 insgesamt 17 Versandapotheken näher unter die Lupe genommen. Mit drei weiteren Händlern hat APONEO die Top-Note „GUT“ erhalten.

 

Bei APONEO beraten Sie Apothekerinnen und Apotheker ausführlich und diskret zu allen Fragen um die Anwendung und Einnahme von Arzneimitteln und Apothekenprodukten.

 

Bestellungen sind ab 29 Euro versandkostenfrei. Wenn Sie ein gültiges Kassenrezept einreichen, ist Ihre Bestellung ebenfalls versandkostenfrei, auch wenn der Betrag der zusätzlichen Produkte 29 Euro nicht erreicht.  Registrierte Kunden haben bereits ab der ersten Bestellung die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen. Außerdem stehen Ihnen Kreditkarte, PayPal , AMAZON-Payment, Lastschrift, Vorkasse, Nachnahme und Barzahlung bei Abholung in der Apotheke, als Zahlarten zur Auswahl.

 

In der Regel ist Ihre Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen versandfertig. APONEO liefert CO2-neutral mit DHL GoGreen in jeden Winkel Deutschlands. Auch der Versand mit Hermes ist möglich.

 

Weitere Versandoptionen:

 

- Abendzustellung für Berlin, Bonn, Bremen, Dresden, Düsseldorf, Frankfurt, Halle, Hamburg, Hannover, Köln, Leipzig, München, Nürnberg, Ruhrgebiet, Stuttgart. Bei der Abendzustellung liefert DHL Montag bis Samstag zwischen 18:00-20:00 Uhr oder 20:00-22:00 Uhr aus

- Wunschtermin: der Wunsch-Liefertag (Montag bis Freitag) kann im APONEO-Bestellvorgang  bis zu einer Woche im Voraus geplant werden.

- Berlin Express: Für alle Berliner bietet APONEO als einzige Versandapotheke Deutschlands die taggleiche Zustellung an.

 

Bei jeder Online-Bestellung über den Shop, bekommt der Kunde für jeden Euro einen APONEO-Punkt in seinem Kundenkonto gutgeschrieben. Diese Punkte können gegen attraktive Prämien eingetauscht werden.

Beliebteste Produkte von APONEO – Mehr als Apotheke

Basilikum Bio im Preisvergleich Basilikum Bio 5 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Basilikum Bio ab 3,59 € ** 47%*
Dr. Zhou's Gelenkwohlspray im Preisvergleich Dr. Zhou's Gelenkwohlspray 50 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Dr. Zhou's Gelenkwohlspray ab 6,84 € ** 46%*
Zitrusgarten Raumspray im Preisvergleich Zitrusgarten Raumspray 50 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Zitrusgarten Raumspray ab 5,14 € ** 42%*
Cardamom Bio Öl im Preisvergleich Cardamom Bio Öl 5 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Cardamom Bio Öl ab 10,67 € ** 46%*
Naturafit Zink Histidin plus C+D im Preisvergleich Naturafit Zink Histidin plus C+D 90 Stück *** NaturaFit GmbH Bewertung Naturafit Zink Histidin plus C+D ab 20,80 € ** 30%*
Pfefferminze BIO im Preisvergleich Pfefferminze BIO 5 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Pfefferminze BIO ab 3,59 € ** 47%*
Ingwer Bio im Preisvergleich Ingwer Bio 5 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Ingwer Bio ab 6,36 € ** 46%*
Johanniskraut BIO Massageöl im Preisvergleich Johanniskraut BIO Massageöl 50 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Johanniskraut BIO Massageöl ab 5,20 € ** 47%*
NACHTKERZENÖL-BIO im Preisvergleich NACHTKERZENÖL-BIO 50 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung NACHTKERZENÖL-BIO ab 7,14 € ** 44%*
Dufttuch Erkältung im Preisvergleich Dufttuch Erkältung 1 Stück *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Dufttuch Erkältung ab 0,24 € ** 46%*
Dufte Schule Roll-On im Preisvergleich Dufte Schule Roll-On 10 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Dufte Schule Roll-On ab 4,66 € ** 47%*
Freka Connect ENFit/ProNeo 60ml im Preisvergleich Freka Connect ENFit/ProNeo 60ml 1X1 Stück *** Fresenius Kabi Deutschland GmbH Bewertung Freka Connect ENFit/ProNeo 60ml ab 0,87 € ** 29%*
Myrrhe Bio im Preisvergleich Myrrhe Bio 5 ml *** TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur Bewertung Myrrhe Bio ab 7,42 € ** 46%*
OHRENSPRITZE Klein 30g im Preisvergleich OHRENSPRITZE Klein 30g 1 Stück *** Dr. Junghans Medical GmbH Bewertung OHRENSPRITZE Klein 30g ab 2,24 € ** 52%*
Loceryl Nagellack gegen Nagelpilz im Preisvergleich Loceryl Nagellack gegen Nagelpilz 5 ml *** Orifarm GmbH Bewertung Loceryl Nagellack gegen Nagelpilz ab 27,78 € ** 32%*
GEHWOL PFLEGENDES DEO PUMP im Preisvergleich GEHWOL PFLEGENDES DEO PUMP 150 ml *** Eduard Gerlach GmbH Bewertung GEHWOL PFLEGENDES DEO PUMP ab 5,24 € ** 42%*
EpiPoint titan universal im Preisvergleich EpiPoint titan universal 1 Stück *** Bauerfeind AG / Orthopädie Bewertung EpiPoint titan universal ab 34,50 € ** 51%*
Kirschkern Nackenkissen 40x50cm im Preisvergleich Kirschkern Nackenkissen 40x50cm 1 Stück *** Dr. Junghans Medical GmbH Bewertung Kirschkern Nackenkissen 40x50cm ab 12,28 € ** 66%*
Emmi-Dent Bürstenkopf Erw 4ER im Preisvergleich Emmi-Dent Bürstenkopf Erw 4ER 4 Stück *** Emmi Ultrasonic GmbH Bewertung Emmi-Dent Bürstenkopf Erw 4ER ab 18,92 € ** 29%*
Tablettenteiler groß farbig transparent im Preisvergleich Tablettenteiler groß farbig transparent 1 Stück *** Careliv Produkte OHG Bewertung Tablettenteiler groß farbig transparent ab 2,53 € ** 52%*

Geprüfte Bewertungen zu APONEO – Mehr als Apotheke

Shopbewertungen für APONEO – Mehr als Apotheke
(398 Bewertungen)
Shopbewertung vom 08.08.2022 von TJ
Nicht lieferbar
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Donnerstag mittag mit bevorzugter Bestellentwicklung bestellt und erst Montag mittag die Stornierung erhalten. Grund: nicht lieferbar Das sollte doch im Internetzeitalter schnell funktionieren bzw. vor dem Absenden der Bestellung gecheckt werden können. Danke für nichts.

Angegebene Lieferzeit: Nicht geliefert

Shopbewertung vom 05.07.2022 von Alexandra
Retoure weil zu späte Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe zwei Bestellungen an einem Tag getätigt die eine kam pünktlich nur leider fehlte die andere Bestellung ( Pflaster dringend benötigt ) daraufhin habe ich Sie in der Apotheke gekauft was auch nicht weiter schlimm war. Ich habe dann das Paket als Annahme verweigert zurückgehen lassen denn ich benötigte die Pflaster nicht mehr. Daraufhin habe ich die Rücksendungsgebühren von 4,95 in Rechnung gestellt bekommen was auch nicht weiter schlimm war aber die Mail die ich bekam war einfach eine Frechheit. Hier die Mail Guten Tag ***Namen durch Redaktion gelöscht*** Ihre Bestellung vom 24.06.2022 hat uns DHL zurückgesendet. Auf dem Paket ist vermerkt „Empfänger hat die Annahme verweigert“. Wir haben Ihre Bestellung storniert. Aus einmaliger Kulanz und nach Rücksprache mit unserer Geschäftsleitung nehmen wir in diesem Fall die Ware zurück. 1 | 1 | -4,95 € | -4,95 € | DHL-Rücksendegebühren Sie haben gegenüber unserem Logistikpartner DHL erklärt, die Annahme des Pakets mit der von Ihnen bestellten Ware zu verweigern und dieses ohne jegliche an uns gerichtete Erklärung zurückgehen lassen. Wir machen Sie hiermit darauf aufmerksam, dass die Verweigerung der Annahme / die kommentarlose Zurücksendung der Ware keine wirksame Ausübung des Verbrauchern grundsätzlich zustehenden gesetzlichen Widerrufsrechts darstellt, der zwischen uns geschlossene Kaufvertrag somit unverändert Bestand hat. Gemäß § 355 Abs. 1 S. 2 u. S. 3 BGB hat der Widerruf durch eine (1) eindeutige Erklärung (2) gegenüber dem Unternehmer (= Verkäufer) zu erfolgen. Solange eine solche Erklärung nicht innerhalb der Widerspruchfrist bei uns eingeht, behalten wir daher auch weiterhin unseren Anspruch auf die Kaufpreiszahlung. Hinweis: Sie tragen die Kosten der Rücksendung der Ware, wenn der Preis der zurückzusendenden Sache(n) einen Betrag von 40 Euro nicht übersteigt. Aus diesem Grund ziehen wir die DHL-Rücksendekosten von Ihrer Erstattung ab. Position | Menge | Einzelpreis | Preis | Produkt 1 | 4 | 7,59 € | 30,36 € | HANSAPLAST Classic Pflaster 4 cmx5 m, 1St Summe: 30,36 € Das fand ich dermaßen frech vor allem wenn dann der Kaufvertrag zu Stande kommt dann hätte ich erstmal Anrecht auf die Ware nicht nur die aufs Geld . Also Fazit vorsichtig denn die sind bestimmend einigem knallhart und schalten wahrscheinlich auch sehr schnell Inkasso ein .

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Bestellung nicht rechtzeitig ausliefern konnten. Unser Kundenservice hat Ihr Anliegen erneut geprüft und Sie per E-Mail informiert. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich unseres Wordings gern auf und leiten es der zuständigen Abteilung weiter. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team

Shopbewertung vom 01.07.2022
Versand dauert immer zu lange
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bestelle seit Jahren bei Aponeo. Ärgere mich aber immer wieder über die langen Versandzeiten trotz Prio. Ich erwarte meine Ware nicht am nächsten Tag zu erhalten. Aber alleine die Fertigstellung des Pakets dauert mindestens 1-2 Tage. Zusätzlich beträgt die Lieferzeit per DHL immer mindestens 2 Tage mehr als bei allen anderen Online Shops. Von der Ankündigung des Versands bis zur Auslieferung sind es mindestens 4-5 Tage und das hat nichts mit DHL zu tun, da es nur bei Aponeo vorkommt . Aponeo scheint einen besonderen Tarif bei DHL zu haben, so dass die Pakete mindestens 2 Tage später zugestellt werden als bei anderen Versandhändlern. Das ist wirklich jedes Mal so. Ich habe das jetzt lange genug ertragen, zahle in Zukunft aber lieber minimal mehr und muss nicht 6-7 Tage auf meine Bestellung warten. Und das dann sogar ohne, dass ich Prio Versand wählen muss

Angegebene Lieferzeit: 6-7 Tage mit Prio

Shopantwort vom 04.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und unserem Service-Angebot Order Priority nicht zufrieden sind. Gern prüfen wir Ihr Anliegen genau, um die Gründe für die Verzögerung zu erfahren. Dafür benötigen wir weitere Informationen von Ihnen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kunden-/Bestellnummer zusammen mit Ihrem Anliegen an [email protected] zusenden. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr APONEO Team

Shopbewertung vom 29.06.2022 von Alexander
sehr gut
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sehr gut,schnell,transparent,bestens.Immer wieder gerne.

Angegebene Lieferzeit: perfekt-nur 1 Tag

Shopbewertung vom 26.06.2022
keine Beanstandung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

zuverlässige Lieferung, günstige Preise bei freiverkäuflichen Produkten

Angegebene Lieferzeit: zufriedenstellend

Shopbewertung vom 22.06.2022 von LILLHELM
Ware beschädigt & ausgelaufen - kein Ersatz
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bei meiner Bestellung waren Algenöl Kapseln dabei. Die Dose kam zerdrückt an. Beim öffnen gleich gemerkt das etwas nicht stimmt. Einige Kapseln sind ausgelaufen und es richt auch streng. Kundenservice kontaktiert und man möchte sich mit dem Hersteller in Verbindung setzen. Dieser ist für einen schlecht verpackten Versand nicht zuständig. Stattdessen steht mir eine Ersatzlieferung oder Kaufpreiserstattung zu. Beides bisher nicht passiert.

Angegebene Lieferzeit: ok

Shopantwort vom 27.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung beschädigt erhalten haben. Unsere Retourenabteilung hat Sie bereits bezüglich der Rückerstattung kontaktiert. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr APONEO Team

Shopbewertung vom 17.06.2022 von Am
Unhoflicher und unverschämter Kundenservice
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Unhoflicher und unverschämter Kundenservice

Angegebene Lieferzeit: 6 Tage

Shopantwort vom 27.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Dieser hat auf Ihr Anliegen beriets reagiert. Ihren Artikel haben Sie als Reimport bestellt. Dies ist auch bei uns im Online-Shop deklariert. Als Reimport bezeichnet man im Gesundheitswesen den gewerblichen (Wieder-)Import von Arzneimitteln, die im Inland produziert und zunächst exportiert wurden. Ihr APONEO Team

Shopbewertung vom 14.06.2022 von D'r Broadmäschda
Sehr zufriedenstellende Abwicklung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe jetzt zum 2. Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Alles kam pünktlich und vollständig an.

Angegebene Lieferzeit: Ein Tag früher wie angekündigt.

Shopbewertung vom 09.06.2022 von HP
Zuverlässig und schnell
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Bestellung verläuft einfach, Preise sind meistens gut bis sehr gut. Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, es gibt eine erfreulich niedrige Portofreigrenze. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen. Danke.

Angegebene Lieferzeit: Sehr schnell

Shopbewertung vom 08.06.2022 von E. T.
Bewertung meiner Bestellung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich war mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Schnell und zuverlässig. Ich empfehle diese Versandapotheke gerne weiter.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopbewertung vom 07.06.2022 von nana75
Super
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Alle gewünschten Artikel zu vernünftigen Preisen vorhanden, einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 04.06.2022 von Pete
Drei Dinge die mich stören
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

1. Die Preise über das Apomio Vergleichsportal sind unschlagbar günstig, aber nur wenn man den Link dort anklickt. Gibt man den Artikel über die Aponeo Webseite ein, ist der Preis höher. D.h. bei mehreren Artikeln muss man jeden über das Vergleichsportal auswählen, sonst zahlt man einen "Beikauf-Zuschlag". 2. Beim Abschluss der Bestellung wird ein Priority-Zuschlag angeboten, für eine schnellere Bearbeitung. Ist zwar nicht illegal, hat für mich aber einen "Beigeschmack". Jeder Kunde möchte doch seine Medikamente schnellstmöglich haben. Warum dann 1. und 2. Klasse Service? 3. Zu guter Letzt wird noch ein Zuschlag für klimaneutralen Versand angeboten. Dieser war jedoch absurd hoch (weiß nicht mehr genau, ca. 2 Euro). Bei DHL macht der Zuschlag nur 2 Cent aus! Alle 3 Punkte erwecken bei mir ziemlich stark den Eindruck der "Abzocke". So baut man kein Vetrauen auf, was doch gerade bei Medikamenten wichtig ist. Weil aber der Preis gut und die Lieferzeit (2 Tage - auch ohne Priority) schnell waren, gebe ich trotzdem 3 Sterne.

Angegebene Lieferzeit: 2 Werktage

Shopantwort vom 07.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und nehmen diese sehr ernst. Wenn Sie direkt über www.aponeo.de einkaufen und nicht über Vergleichsportale profitieren Sie von einer Vielzahl an Vorteilen: Ihre Bestellung wird schneller bearbeitet, es gibt exklusive Angebote und Rabatte uvm. Gern nehmen wir Ihr Feedback bezüglich unserer Vergleichsportalaktionen und unserem Service-Angebot "Order Priority" auf und leiten es der zuständigen Abteilung weiter. Einen aufschlagsgebundenen klimaneutralen Versand bieten wir allerdings nicht an. Vermutlich handelt es sich hierbei um eine Verwechslung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team

Shopbewertung vom 03.06.2022 von isitrade
sehr zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe hier schon sehr oft gekauft und war jedes Mal sehr zufrieden. Manchmal hatte ich die Medikamente schon am nächsten Tag, gut verpackt und genau das, was ich bestellt habe. Ich kaufe vor allem auch deshalb oft hier, da die Tagespreise im Vergleich zu anderen Online-Apotheken oft deutlich besser sind. Versandkosten sind schon ab 29 € Bestellsumme vom Tisch. Also klare Empfehlung.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell

Shopbewertung vom 28.05.2022 von Isis
Klasse Preise und Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Es gibt für mich nichts zu verbessern der Service ist sehr gut mann hat wenn an jemanden sprechen möchte sofort an die richtige Stelle weiter erkunden Bei Online Bestellungen ist die Lieferzeit im Schnitt 2Tage das ist sehr schnell und ich habe 10 Tage Zeit um die Rechnung zu begleichen PREIS und SERVICE sind perfekt volle Punktzahl selbst bei Reklamationen sind sie sehr kulant

Angegebene Lieferzeit: 2Tage super!!

Shopbewertung vom 26.05.2022 von WeiBi
Günstiger Einkauf
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich freue mich immer wieder, wenn ich die Dinge, die ich bestellen muss, wesentlich günstiger bekomme, als sonstwo im internet oder im Handel, u.a. auch, weil keine Versandkosten berechnet werden. Und bei Aponeo werde ich oftmals fündig. Die Suche nach meinen Medikamenten ist einfach zu handhaben und die Bestellung wird schnell und gut abgewickelt. Ich habe also keine lange Wartezeit und die Verpackung ist nicht zu wuchtig. Ich bin alles in allem ausgesprochen zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: sehr schnell nach Bestellung

Shopbewertung vom 25.05.2022 von BeaZ
Perfekt!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Es hat alles gut geklappt.

Angegebene Lieferzeit: 2-6 Werktage

Shopbewertung vom 24.05.2022 von C.S.
schnell und preiswert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Die Möglichkeit sich über amazon pay anzumelden und und zu bezahlen finde ich sehr praktisch. Dadurch geht alles sehr einfach und unkompliziert.

Angegebene Lieferzeit: Wenn Artikel verfügbar sind, geht es immer sehr schnell.

Shopbewertung vom 23.05.2022 von Olga
Schnelle Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Günstigster Anbieter und zügiger Versand! Was will man mehr! Bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall nochmal bestellen

Angegebene Lieferzeit: 3

Shopbewertung vom 18.05.2022 von Micha
Was nützt ein günstiger Preis...
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

...wenn die Arznei nach 5 Tagen immer noch nicht da ist. Einmal und nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 19.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. In der Regel versenden wir jede Bestellung entweder am gleichen oder spätestens am Folgetag. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit über die Verzögerung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team

Shopbewertung vom 12.05.2022 von Khaled
DOLOCTAN fote Kapseln 810.Tab
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Beste Preis Leistung im Internet, sehr schnelle Versand und zuverlässig. Einfach Prima

Angegebene Lieferzeit: 3 Tagen

Ihre Erfahrung mit APONEO – Mehr als Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.