Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

apo-rot B.V.

apo-rot B.V.
Shopbewertungen für apo-rot B.V.
(190 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

apo-rot B.V.
Avantisallee 152a
6422 NL-RA Heerlen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Service Center: 0800 - 2 600 100 (Mo - Fr von 8 bis 19 Uhr und Sa von 9 bis 14 Uhr, kostenfrei)
  • E-Mail-Anfragen: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei Auswahl der Zahlungsart Vorkasse wird dem Kunden die Bankverbindung von apo-rot in der Bestellbestätigung genannt und die Ware nach Eingang des vollständigen Kaufpreises ausgeliefert. Erfolgt bei einer Bestellung auf Vorkasse innerhalb von vierzehn (14) Kalendertagen kein Zahlungseingang, behält sich apo-rot vor, von der Annahmeerklärung abzusehen oder vom Kaufvertrag zurückzutreten, es sei denn der Kunde hat diese Verzögerung nicht zu vertreten. Wenn der Kunde den Rechnungsbetrag über einen Zahlungsdienstleister wie z.B. „Paypal“, „Paydirekt“, „Amazon Pay“ oder „Klarna“ bezahlen möchte, muss er dort ggf. registriert sein bzw. sich registrieren, sich mit Ihren Zugangsdaten legitimieren und die Zahlungsanweisung an apo-rot bestätigen. Weitere Hinweise erhält der Kunde während des Bestellvorgangs. 

Weitere Versandkosten Informationen zu apo-rot B.V.

 

Bei einem Bestellwert von unter EUR 40,00 berechnet apo-rot eine Versandkostenpauschale in Höhe von EUR 4,50 pro Bestellung. Wenn der Bestellwert EUR 40,00 übersteigt, ist der Versand Deutschlands kostenfrei. Übersteigt der Warenwert EUR 40,00 entfallen die Versandgebühren von EUR 4,50, so dass der Kunde nur EUR 10,00 für den Expressversand bezahlt. Die Zustellung erfolgt garantiert am die Bestellung folgenden Werktag bis 12 Uhr, sofern die Artikel vorrätig sind und apo-rot die Bestellung bis 12 Uhr erreicht. Hierfür müssen die Artikel im Warenkorb des Kunden auf schnelle Verfügbarkeit geprüft werden. Der Standard-Versand von verschreibungspflichtigen Arzneimitteln ist stets versandkostenfrei. Rezeptfreie Produkte kann der Kunde hierbei selbstverständlich versandkostenfrei mitbestellen.

Weitere Informationen zu apo-rot B.V.

 

Die apo-rot B.V. ist eine Online Apotheke mit Sitz im niederländischen Heerlen und  eine 100-prozentige Tochter der Schweizer Zur Rose Gruppe. 

apo-rot bietet mit weit über 400.000 Artikeln aus den Bereichen Arzneimittel, Medizinprodukte, Homöopathie, Kosmetik sowie Pflege- und Tierbedarf eine große Auswahl an Produkten rund um die Gesundheit zum besonders günstigen Preis im Onlineshop an. So sind viele Preise bis zu 55 Prozent günstiger*. 

Weitere Informationen finden Sie unter www.apo-rot.de.

*bezogen auf den UVP des Herstellers (soweit vorhanden), im Übrigen auf den Apotheken-Verkaufspreis (AVP); gilt nicht für rezeptpflichtige Medikamente und Bücher. (AVP = einheitlicher Abgabepreis gemäß der sog. Lauer-Taxe, der im Falle der Abgabe eines nicht verschreibungspflichtigen Produktes zulasten der gesetzlichen Krankenversicherung zugrunde gelegt wird).
 

Beliebteste Produkte von apo-rot B.V.

Manuia im Preisvergleich Manuia 80 Stück DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Bewertung Manuia (18)
ab 10,69 € 46%*
Vlieskompressen 10x10 4-fach steril im Preisvergleich Vlieskompressen 10x10 4-fach steril 25X2 Stück MaiMed GmbH -Bereich Vertrieb-
Bewertung Vlieskompressen 10x10 4-fach steril
ab 3,02 € 81%*
ELASTOMULL 4X10CM 2102 im Preisvergleich ELASTOMULL 4X10CM 2102 20 Stück BSN medical GmbH
Bewertung ELASTOMULL 4X10CM 2102
ab 13,45 € 58%*
Covermed Meterware 5mx8cm Rolle im Preisvergleich Covermed Meterware 5mx8cm Rolle 1 Stück BSN medical GmbH
Bewertung Covermed Meterware 5mx8cm Rolle
ab 16,94 € 51%*
Scholl Velvet Smooth Elektr. Nagelpflegesystem im Preisvergleich Scholl Velvet Smooth Elektr. Nagelpflegesystem 1 Stück Reckitt Benckiser Deutschland GmbH
Bewertung Scholl Velvet Smooth Elektr. Nagelpflegesystem
ab 15,95 € 60%*
Aponorm Fieberthermometer flexible im Preisvergleich Aponorm Fieberthermometer flexible 1 Stück WEPA Apothekenbedarf GmbH & Co KG
Bewertung Aponorm Fieberthermometer flexible
ab 3,23 € 34%*
TENA Lady Extra Plus im Preisvergleich TENA Lady Extra Plus 16 Stück Essity Germany GmbH
Bewertung TENA Lady Extra Plus
ab 5,37 € 39%*
Bach-Blüte Water Violet im Preisvergleich Bach-Blüte Water Violet 20 ml Nelsons GmbH
Bewertung Bach-Blüte Water Violet
ab 6,99 € 49%*
USTILAKEHL D 5 im Preisvergleich USTILAKEHL D 5 10 ml SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung USTILAKEHL D 5
ab 6,57 € 45%*
TENA PANTS SUPER S CONFIO im Preisvergleich TENA PANTS SUPER S CONFIO 12 Stück Essity Germany GmbH
Bewertung TENA PANTS SUPER S CONFIO
ab 12,23 € 28%*

Geprüfte Bewertungen zu apo-rot B.V.

Shopbewertungen für apo-rot B.V.
(190 Bewertungen)
Shopbewertung vom 28.11.2018 von Petra Stark
Enttäuschend
Shopbewertung

unakzeptable Lieferzeiten, keinerlei Kommunikation. Wenn dringend benötigte Medikamente welche laut Onlineshop sofort lieferbar sind nach mehr als einer Woche immer noch nicht geliefert wurden!! Habe die Löschung als Kunde veranlasst und bin mal sehr interessiert wie lange es dauert bis die im Voraus bezahlte Rechnung zurück gezahlt wird??

Angegebene Lieferzeit: länger als eine Woche

Shopbewertung vom 28.11.2018 von Bshh
Lieferverzug
Shopbewertung

Seit Übernahme durch Doc Morris verlängert sich die Lieferzeit von 2 Tagen auf inakzeptabel 10 Tage. Habe Bestellung storniert und Löschung als Kunde gebeten

Angegebene Lieferzeit: Siehe oben

Shopbewertung vom 28.11.2018
Versanddauer
Shopbewertung

Nach 7 Tagen keine Lieferung in Sicht. Aussage am Telefon von einer bereits resignierten oder wenig motivierten Dame, es gäbe Systemumstellungsprobleme. Habe nicht bemerkt, dass die Firma verkauft wurde. Schade. Werde mich definitiv nach einer anderen Versandapotheke umsehen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.11.2018 von KeMo
Seit der Überahme durch DocMorris in den Niederlanden katasthrophal !
Shopbewertung

Ich bin seit über 10 Jahren sehr zufriedener Stammkunden bei der Aporot. Seit der Übernahme durch die Niederländische DocMorris dauern die Lieferungen ewig, man bekommt auf Nachfragen keinerlei Reaktion und muss verzweifelt dringend benötigte Medikamente doch woanders kaufen. Ist das nun die neue Art von Kundenservice ? Bisher war dder Kundenservice der Aporot unter Frau Dumke einsame Spitze. Nun warte ich seit zwei Wochen auf Medikamente und bekomme nicht mal Reaktion auf nun die dritte Nachfrage ! Sorry - Schulnote 6 - Auf diese Art verliert man Kunden

Angegebene Lieferzeit: bereits über zwei Wochen ...... Termin unbekannt !

Shopbewertung vom 26.11.2018 von ürgwürg
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Chaos im online-shop, Lieferzeit >1 W,
Shopbewertung

Ich bin in die Falle gelaufen, weil ich in der Annahme war, noch bei der "alten" Apotheke Rot (online) bestellt zu haben. Ich warte noch ein paar Tage ab, setze Frist und hol mir ggf. die Vorauskassen-Zahlung zurück ! P.S. Auf das merchandising mit SOVENDUS kann ich auch verzichten !!!

Angegebene Lieferzeit: länger als 1 W

Shopbewertung vom 26.11.2018
Lieferung extrem verzögert
Shopbewertung

Sehr viele Jahre war ich überaus zufrieden mit APOROT, vor allem wegen der sehr schnellen Lieferungen. Nun aber warte ich seit fast 14 Tagen auf die am 14. 11. bestellten Waren, habe bereits per Mail Kontakt aufgenommen und eine freundliche Antwort mit Standard-Text erhalten: Technische Wartungsarbeiten seien die Ursache für die "etwaige" Lieferverzögerungen; man bedauere das und entschuldige sich. Statusangabe für mein Konto: Ihr Auftrag ist in Bearbeitung. Bin sehr verärgert und werde nach einer anderen Versandapotheke suchen.

Angegebene Lieferzeit: Ich warte immer noch, 26.11.2018, 15.55Uhr.

Shopbewertung vom 24.11.2018 von Nutella
Nicht lieferfähig !!
Shopbewertung

Bestätigt bestellte Ware (Online-Shop) kann nicht geliefert werden. Für eine Apotheke einfach nur unseriös. Wenigstens soll es das Geld zurückgeben. Jedoch bis heute nicht eingetroffen (Bestellung + paypal-Bezahlung am 18.11.2018, heute ist der 24.11.2018). Also einfach Finger weg von diesem Anbieter.

Angegebene Lieferzeit: langsam (angeblich vorrätige Ware benötigt 7 Tage!!) Als Rechnungsdatum UND Lieferdatum wird der 20.11. angegeben - unseriös!

Shopbewertung vom 23.11.2018 von mimi
meine erste Erfahrung mit apo-rot
Shopbewertung

die gelieferten Augentropfen Hylo-Comod waren nicht ordnungsgemäß versiegelt, wie auch im Beipack-Zettel erwähnt. Der Umtausch hat viele Telefonate und Nerven gekostet. Außerdem ist mir folgendes aufgefallen: nachdem ich meine Online-Bestellung abgeschickt hatte, habe ich mir noch einmal die Preise meiner bestellten Artikel angesehen. Alle Artikel waren teurer- nach ca. 5 Minuten-. Da stellt sich mir doch die Frage ob ich als Erstbesteller günstigere Preise erhalten.. und dann...? Zum dritten Punkt - nach meiner Bestellung wurden mir alle Artikel per Mail bestätigt. Als das Paket kam war auf dem Lieferschein vermerkt - Pos. xx nicht lieferbar!! Müsste nicht direkt bei meiner Bestellung ein nicht lieferbarer Artikel angezeigt werden? Mein Fazit ..... bei apo-rot werde ich nie wieder etwas bestellen.

Angegebene Lieferzeit: war i.O.

Shopbewertung vom 15.11.2018 von Phö
Bestellt, Geld abgebucht und dann nichts mehr gehört...
Shopbewertung

Habe regelmässig bei der Apo-rot bestellt. Ware wurde immer innerhalb von zwei Tagen versendet. Nun warte ich seit 5 Tagen und nichts passiert. Außer, dass mein Geld abgebucht wurde habe ich keinerlei Informationen über den Status der Bestellung. Ich habe die apo-rot auch angeschrieben. Ich überlege jetzt, meine Bestellung zu stornieren und mir eine andere online-Apotheke zu suchen. Mir war auch nicht klar, dass die apo-rot jetzt von Doc Morrison geschluckt wurde. Dort hätte ich eh nicht bestellt, weil schon vor Jahren ich mit denen eine schlechte Erfahrung gemacht habe (Ware war laut online Shop lieferbar und nach Wochen habe ich auf Nachfrage wo meine Sendung bleibt erfahren, dass sie nicht mehr lieferbar ist). Schade, schade!

Angegebene Lieferzeit: tja, wenn ich das mal wüsste

Shopbewertung vom 13.11.2018 von Zumbrock
geht garnicht
Shopbewertung

***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** jahrelang kunde und dann ist man nimmer gut genug wir bestellen mit mehreren Parteien um Portokosten zu sparen. Jetzt bekommen wir gesagt Bestellung reduziert weil zuviel bestellt wurde von einem Artikel und nun bekamen wir 7 statt 8 Nasenspray Leider möchten aber bei uns alle nicht teilen was man sich in Körperöffnungen steckt und jeder eigene doch wenn das nicht geht muß ich mir nach Jahren nun wohl jemanden suchen der auch verkaufen möchte. Schade für meinen Zeitaufwand und das 5 Tage warten auf die Teilbestellung. Die gut 100€ alle 3-5 Monate wollen sicher andere gern verdienen. und noch so am rande bei einer Bestellung von 111€ bei 6 Wochen vor Weihnachten hätte man auch eine Packung Werbetempos bei legen können oder sonst eine Kleinigkeit. Anscheinend geht es ihrem unternehmen zu gut das Sie es sich leisten können etwas nicht zu liefern was man bestellt. hoffe das dieses einige lesen und auch gleich woanders bestellen und sich nicht im Nachhinein ärgern müßen.

Angegebene Lieferzeit: 6 Tage

Shopbewertung vom 06.11.2018 von RL
Versendet Ware mit überschrittenen MHD
Shopbewertung

Apo rot versendet Medikamente die das MHD überschritten haben. Dies ist nicht akzeptabel weil es sich um Medikamente handelt...es gibt also keine endkontrolle bevor die Ware verschickt wird. Dilettantisch ist noch gut.

Angegebene Lieferzeit: 4Tsge

Shopbewertung vom 02.11.2018 von martin74
Sehr schlechter Service
Shopbewertung

Montags bestellt und Freitags erfahren dass angeblich die mitbestellten Kompressen nicht lieferbar seien. Diese waren deutlich günstiger als bei der Konkurrenz weswegen ich einen Preisfehler vermute. Die Kompressen wurden nun storniert und ich bezahle mehr als im Laden für das Produkt das ich mittlerweile dort schon holen mußte (wegen der langen Lieferzeit). Ehrlich gesagt habe ich das noch bei keiner Online Apotheke erlebt.

Angegebene Lieferzeit: noch gar nicht - sie ist immer noch nicht versandt und da morgen WE ist frühestens dann am Montag (nach einer Woche)

Shopbewertung vom 11.10.2018 von longman
Von drei Artikeln konnte keiner geliefert werden!
Shopbewertung

Ich habe drei Artikel bestellt und musste nach einer Woche selber mal nachfragen, wo meine Bestellung bleibt, denn mittlerweile bin ich ohne die Medikamente wieder gesund geworden. Man teilte mir mit, das keiner der drei Artikel momentan lieferbar sei. Obwohl diese bei der Bestellung als "lieferbar" angezeigt wurden. Was nutzen die günstigen Preise, wenn man es dann nicht bekommt. Der Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig, wenn man sich selber um die NICHTLIEFERUNG kümmern muss.

Angegebene Lieferzeit: erfolgte nicht

Shopbewertung vom 25.09.2018 von Helmi
Automatische Löschung des Warenkorbs
Shopbewertung

Wenn einem - eingeloggt als Kunde - nach wenigen Stunden der Warenkorb automatisch gelöscht wird (vermutlich um Server-Kapazitäten zu sparen), empfinde ich es als deutliche Service-Manko.

Angegebene Lieferzeit: Passt

Shopbewertung vom 18.08.2018 von Maisje
Falscher Artikel geliefert
Shopbewertung

Ich habe leider das falsche Produkt geliefert bekommen, da die Homepage dieser Apotheke ganz schlecht aufgesetzt ist. Ändert man die Packungsgröße über die unten angegebenen Alternativen Packungsgrößen landet man bei einer völlig anderen Potenz (homöopathisches Mittel). Kein Entgegenkommen seitens der Apotheke, nichtmal eine Entschuldigung. Also Vorsicht! Besser nicht dort bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.08.2018 von [email protected]
Keine Lieferung dafür Kosten von 44 EUR
Shopbewertung

Apo-rot hat per Email-Anfrage eine Lieferung in die Schweiz zugesichert. Die Bestellung wurde per Vorkasse bezahlt. Die Lieferung erfolgte jedoch nicht. Einen Grund wurde nicht angegeben. Ein Teil des einbezahlten Betrages wurde zurückerstattet. Die Bestellung hat mich 44 EUR an Gebühren gekostet. Mein Fazit: Nie mehr Medikamente online in Deutschland bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine

Shopbewertung vom 09.08.2018 von Claudia aus M.
Bestellung super abgewickelt
Shopbewertung

schnelle Lieferung, gute Verpackung, lange Haltbarkeit, sehr guenstig - da bleiben keine Wuensche offen.

Angegebene Lieferzeit: 09.08.2018

Shopbewertung vom 15.06.2018
bei falscher Order: keine Korrektur
Shopbewertung

Hatte versehentlich falsche Tabletten bestellt - wollte dies umgehend anpassen, ändern - wurde nicht umgesetzt - habe komplett storniert. Kein Service ersichtlich. Nie wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.06.2018
Anpassung nach PayPal-Zahlung

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit dem Service von apo-rot nicht zufrieden waren. Leider war uns eine Anpassung aufgrund der ausgewählten Zahlungsmethode nicht möglich. Bei PayPal-Transaktionen wird der Rechnungsbetrag direkt verbucht. Da der von Ihnen versehentlich ausgewählte Artikel günstiger als Ihr Wunschartikel war, konnte die verbundene Nachzahlung nicht abgebildet werden. Wir bedauern die Umstände und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Shopbewertung vom 14.06.2018
notwendige Medikamente werden ohne Kundeninfo lange nicht geliefert
Shopbewertung

Da wohl ein Kosmetikartikel in meiner Bestellung nicht lieferbar war, hat sich ohne Benachrichtigung die ganze Bestellung verzögert und ich habe auch wichtige Arzneimittel nicht erhalten. Bei der Reklamation wurde als Entschuldigung erklärt, das System hätte den Auftrag fälschlicherweise nicht vorgelegt, das dürfe eigentlich nicht passieren. Leider war das bei meiner letzten Bestellung genauso passiert, deshalb jetzt die schlechte Bewertung. Einmal kann so etwas passieren, aber so bin ich jedesmal gezwungen die notwendigen Medikamente dann in der örtlichen Apotheke zu kaufen - werde da jetzt auch bleiben

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.06.2018
bedauerliche Lieferverzögerung

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die Feedback. Wir möchten uns in aller Form für die Lieferverzögerung sowie die verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Im Kontext Ihrer Bewertung haben wir unseren Bestellprozess geprüft und den technischen Bug gefunden, welcher dazu führt, dass Sie keine Information über die verspätete Aussendung erhielten. Seien Sie versichert, dass apo-rot auch in Zukunft als verlässlicher Partner am Ihrer Seite steht. Entsprechend freuen wir uns, wenn Sie uns beizeiten eine neue Chance geben! Wir verbleiben mit den besten Grüßen aus Hamburg.

Shopbewertung vom 12.06.2018
Vorsicht, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Ganz andere Ware erhalten als bestellt und überdies 3 Artikel in schlechten Zustand. Quasi gebrauchte Produkte als "Neuware" verkauft! Wir wollten diesen ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** gütig und diskret klären. Stattdessen wurden wir (als geschädigte Kunden) "angepöbelt" und danach gänzlich ignoriert. So etwas krasses haben wir wirklich noch nie erlebt?! Schlechteste Verhaltenmuster und ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Vorsicht daher vor diesem "Anbieter"!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.06.2018
leider keine Klärung möglich

Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei apo-rot unzufrieden sind. Seien Sie versichert, das apo-rot ausschließlich neue Originalware versendet. Jedoch kam es anscheinend zu einem Transportschaden, so dass ihre Artikel beschädigt eintrafen. Entsprechend unseres in den AGB vermerkten Reklamationsprozess, baten wir in Folge um Rücksendung der Artikel. Leider konnten wir keine Einigung mit Ihnen über den passenden Weg erzielen - ein Umstand welchen wir sehr bedauern. Denn selbstverständlich reichen wir diese Fälle bei der DHL zur Klärung ein, so dass wir Ihnen im Anschluss eine Ersatzlieferung auf den Weg bringen können. Hierzu standen wir am 08.05/13.05/18.05 im Austausch, so dass wir Ihre Anmerkung bezüglich eines "Ignorierens" nicht nachvollziehen können. Auch der Versuch einer telefonischen Klärung blieb erfolglos, so dass wir uns final entschlossen, Ihnen den Rechnungsbetrag aus Kulanz zu erstatten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hamburg.

Ihre Erfahrung mit apo-rot B.V.

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.