Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

apo-rot B.V.

apo-rot B.V.
Shopbewertungen für apo-rot B.V.
(192 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

apo-rot B.V.
Avantisallee 152a
6422 NL-RA Heerlen
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Service Center: 0800 - 2 600 100 (Mo - Fr von 8 bis 19 Uhr und Sa von 9 bis 14 Uhr, kostenfrei)
  • E-Mail-Anfragen: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 40,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment
  • Klarna
  • Klarna Ratenkauf

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei Auswahl der Zahlungsart Vorkasse wird dem Kunden die Bankverbindung von apo-rot in der Bestellbestätigung genannt und die Ware nach Eingang des vollständigen Kaufpreises ausgeliefert. Erfolgt bei einer Bestellung auf Vorkasse innerhalb von vierzehn (14) Kalendertagen kein Zahlungseingang, behält sich apo-rot vor, von der Annahmeerklärung abzusehen oder vom Kaufvertrag zurückzutreten, es sei denn der Kunde hat diese Verzögerung nicht zu vertreten. Wenn der Kunde den Rechnungsbetrag über einen Zahlungsdienstleister wie z.B. „Paypal“, „Paydirekt“, „Amazon Pay“ oder „Klarna“ bezahlen möchte, muss er dort ggf. registriert sein bzw. sich registrieren, sich mit Ihren Zugangsdaten legitimieren und die Zahlungsanweisung an apo-rot bestätigen. Weitere Hinweise erhält der Kunde während des Bestellvorgangs. 

Weitere Versandkosten Informationen zu apo-rot B.V.

 

Bei einem Bestellwert von unter EUR 40,00 berechnet apo-rot eine Versandkostenpauschale in Höhe von EUR 4,50 pro Bestellung. Wenn der Bestellwert EUR 40,00 übersteigt, ist der Versand Deutschlands kostenfrei. Übersteigt der Warenwert EUR 40,00 entfallen die Versandgebühren von EUR 4,50, so dass der Kunde nur EUR 10,00 für den Expressversand bezahlt. Die Zustellung erfolgt garantiert am die Bestellung folgenden Werktag bis 12 Uhr, sofern die Artikel vorrätig sind und apo-rot die Bestellung bis 12 Uhr erreicht. Hierfür müssen die Artikel im Warenkorb des Kunden auf schnelle Verfügbarkeit geprüft werden. Der Standard-Versand von verschreibungspflichtigen Arzneimitteln ist stets versandkostenfrei. Rezeptfreie Produkte kann der Kunde hierbei selbstverständlich versandkostenfrei mitbestellen.

Weitere Informationen zu apo-rot B.V.

 

Die apo-rot B.V. ist eine Online Apotheke mit Sitz im niederländischen Heerlen und  eine 100-prozentige Tochter der Schweizer Zur Rose Gruppe. 

apo-rot bietet mit weit über 400.000 Artikeln aus den Bereichen Arzneimittel, Medizinprodukte, Homöopathie, Kosmetik sowie Pflege- und Tierbedarf eine große Auswahl an Produkten rund um die Gesundheit zum besonders günstigen Preis im Onlineshop an. So sind viele Preise bis zu 55 Prozent günstiger*. 

Weitere Informationen finden Sie unter www.apo-rot.de.

*bezogen auf den UVP des Herstellers (soweit vorhanden), im Übrigen auf den Apotheken-Verkaufspreis (AVP); gilt nicht für rezeptpflichtige Medikamente und Bücher. (AVP = einheitlicher Abgabepreis gemäß der sog. Lauer-Taxe, der im Falle der Abgabe eines nicht verschreibungspflichtigen Produktes zulasten der gesetzlichen Krankenversicherung zugrunde gelegt wird).
 

Beliebteste Produkte von apo-rot B.V.

Bach-Blüte Rock Water im Preisvergleich Bach-Blüte Rock Water 20 ml Nelsons GmbH
Bewertung Bach-Blüte Rock Water
ab 6,99 € 49%*
AVENE YstheAL Augen- und Lippenkonturen im Preisvergleich AVENE YstheAL Augen- und Lippenkonturen 15 ml PIERRE FABRE DERMO KOSMETIK GmbH GB - Avene
Bewertung AVENE YstheAL Augen- und Lippenkonturen
ab 15,90 € 36%*
Vlieskompressen 10x10 4-fach steril im Preisvergleich Vlieskompressen 10x10 4-fach steril 25X2 Stück MaiMed GmbH -Bereich Vertrieb-
Bewertung Vlieskompressen 10x10 4-fach steril
ab 3,02 € 81%*
ELASTOMULL 4X10CM 2102 im Preisvergleich ELASTOMULL 4X10CM 2102 20 Stück BSN medical GmbH
Bewertung ELASTOMULL 4X10CM 2102
ab 13,45 € 58%*
Covermed Meterware 5mx8cm Rolle im Preisvergleich Covermed Meterware 5mx8cm Rolle 1 Stück BSN medical GmbH
Bewertung Covermed Meterware 5mx8cm Rolle
ab 16,94 € 51%*
Scholl Velvet Smooth Elektr. Nagelpflegesystem im Preisvergleich Scholl Velvet Smooth Elektr. Nagelpflegesystem 1 Stück Reckitt Benckiser Deutschland GmbH
Bewertung Scholl Velvet Smooth Elektr. Nagelpflegesystem
ab 15,95 € 60%*
TENA Lady Extra Plus im Preisvergleich TENA Lady Extra Plus 16 Stück Essity Germany GmbH
Bewertung TENA Lady Extra Plus
ab 5,37 € 39%*
Bach-Blüte Water Violet im Preisvergleich Bach-Blüte Water Violet 20 ml Nelsons GmbH
Bewertung Bach-Blüte Water Violet
ab 6,99 € 49%*
USTILAKEHL D 5 im Preisvergleich USTILAKEHL D 5 10 ml SANUM-KEHLBECK GmbH & Co. KG
Bewertung USTILAKEHL D 5
ab 6,57 € 45%*
TENA PANTS SUPER S CONFIO im Preisvergleich TENA PANTS SUPER S CONFIO 12 Stück Essity Germany GmbH
Bewertung TENA PANTS SUPER S CONFIO
ab 12,23 € 28%*

Geprüfte Bewertungen zu apo-rot B.V.

Shopbewertungen für apo-rot B.V.
(192 Bewertungen)
Shopbewertung vom 23.12.2018 von tierfreund
unfassbar
Shopbewertung

wir leben im Ausland und wir seit Jahren die Artikel zu Freunden in Deutschland liefern, die uns diese dann mitbringen. Früher Lieferzeit 3-5 Tage. Heute obwohl bei Bestellung alle Artikel sofort lieberbar sind nach über 8 Arbeitstagen immer noch kein Versand. Die Hotline ist vom Ausland aus nicht erreichbar und auf Mails kommt keine Antwort. Wo gibt es denn so was. Die EU ist doch keine Bananenrepublik. Welcher Versender kann sich eine solche Logistik leisten - bzw. wie lange geht so was gut. Für mich definitiv das letzte Mal. Bereits zweimal kam die Lieferung ert nach über 10 Tagen zum Versand und ich dachte: o.k. Anfangsschwierigkeiten. Dass sich diese Verzögerungen aber noch ausweiten und keine Kommunikation besteht ist unfassbar. Kann nur abraten und hoffe, andere Besteller machen nicht die gleichen unangenehmen Erfahrungen.

Angegebene Lieferzeit: trotz sofort lieferbar keine Versendung

Shopbewertung vom 21.12.2018 von Doris S.
Nur noch schlecht!
Shopbewertung

Ich habe für meine Mutter dringend benötigte Medikamente bestellt. Bisher lief bei der Apotheke alles reibungslos. Nun steht die Bestellung seit 4Tagen im Status "in Bearbeitung". Eine Nachfrage in Hamburg verlief unfreundlich und ohne Ergebnis. Die neue Hotline brachte auch keine erhellenden Einsichten. Statt dessen kam per handschriftlich (falsch) adressiertem Brief lediglich ein Lastschriftformular ohne Erklärung. Ich werde hier keinesfalls mehr bestellen. Dass sie jetzt ein DocMorris Ableger ist, war mir nicht bekannt. Gut zu wissen, wo ich auch nicht bestellen werde ????

Angegebene Lieferzeit: Sofort lieferbar

Shopbewertung vom 21.12.2018 von Sauer
Seit Neuestem: Katastrophe
Shopbewertung

Ich bestelle seit Jahren bei Apo-rot, seit dem Verkauf an DocMorris war mein Account weg. Neuen Account angelegt, bestellt, Bestellung wurde zwar versandt, ist aber nie angekommen. 3-maliger Versuch, eine Reaktion per E-Mail zu bekommen, keine Antwort, keine Rückerstattung, nichts. Jetzt erstmal zu PayPal, dann Anwalt. FINGER WEG!!

Angegebene Lieferzeit: ?

Shopbewertung vom 18.12.2018 von Kiwi
nach jahrelanger Zufriedenheit, nun Riesenenttäuschung!
Shopbewertung

Ich musste 2x nachfragen, bis die Bestellung überhaupt bearbeitet wurde, dann kam ein Paket, in dem 2 Artikel fehlten, darunter der wichtigste. Stattdessen hat man Versandkosten berechnet. Beschwerde wurde noch nicht mal mit einem "sorry, da ist uns wohl ein Fehler unterlaufen" kommentiert. Es gab überhaupt GAR KEINE Reaktion. Das war die erste Bestellung seit der Übernahme und mit Sicherheit die letzte. Ich kann nur jedem abraten. Es gibt genug andere Anbieter.

Angegebene Lieferzeit: 14 Tage

Shopbewertung vom 18.12.2018 von Steven
keine Lieferung seit über 14 Tagen
Shopbewertung

sofort lieferbare Ware wird auch nach 14 Tagen nicht geliefert. Per Mail wird mit technischen Problemen geantwortet. Früher ein Seriöser Shop ! Heute kann ich nur empfehlen : Finger weg !

Angegebene Lieferzeit: Lieferung kommt nicht obwohl angeblich sofort Lieferbar

Shopbewertung vom 17.12.2018 von Jgru
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

...ja schade, hätte ich vor meiner Bestellung mal hier geschaut, hätte ich mir die Bestellung über diesen Laden gespart. Auch mir ging es nicht anders, wie den Vorrednern. Wäre wurde am 25.11. bestellt, ich habe 4 Nachrichten mit der Bitte um Mitteilung des Versandstatus geschickt. Beantwortet wurde keine einzige. Nachdem ich heute Paypal eingeschaltet habe, um den Käuferschutz zu prüfen, bekomm ich die freudige Mitteilung, dass die Ware auf dem Weg sei. Ich bin sehr gespannt, ob sie auch ankommt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.12.2018 von NichtNochmal
Reine Zeitverschwendung
Shopbewertung

Am 30.11.2018 ist die Bestellung für angeblich sofort lieferbare Ware eingegangen. Bis heute (17.12.2018) nicht bearbeitet. Auf Anfrage bekommt man E-Mails mit Textbausteinen über technische Probleme. Habe heute storniert. Schade um die Zeit und den Aufwand, werde dort nicht mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: nicht geliefert

Shopbewertung vom 16.12.2018 von GS
Nie wieder
Shopbewertung

apo-rot - die 'Service Champions' ! Soweit die Werbung und Theorie. Jetzt zur Realität: Es gab eine ganz einfache Reklamation: die bestellte Ware kam wesentlich später, als bei der Bestellung zugesagt, mit der Konsequenz, dass ich das Produkt nicht mehr verwenden konnte. Eigentlich ja kein Problem, dann aber..... weder bei der Hotline noch daraufhin per mehrfacher Mail wurde auf meine Bitte nach Übernahme der Rücksende-Portokosten eingegangen. Dafür wurde mir, allerdings nicht additiv, sondern alternativ zu einer Rücksendung, ein Gutschein von 10 € angeboten, was ich ziemlich unverschämt fand. Ich habe mich für die Rücksendung (Widerruf) der nicht mehr benötigten Ware entschieden und trotz Abzug des selbst bezahlten Portos laut AGB  einen Anspruch auf > 10 € gehabt,  ...... anstatt meine Ware zu entsorgen und für den Gutschein ein weiteres Produkt zu kaufen, bei zusätzlichen Portokosten, für die normalerweise ein Gutschein nicht gültig ist. Allerdings wurden mir entgegen der AGBs die sehr wohl zustehenden ursprünglichen Lieferkosten nicht zu erstattet und die daraufhin erneute Reklamation ignoriert. Und das trotz des durch die AGBs verbrieften Rechts. Eine Frechheit. Es geht hier um überhaupt keine Summen, aber ums Prinzip. Mit Service und Kundennähe hat das nichts zu tun, ganz im Gegenteil. Ich werde jedenfalls in Zukunft die vorhandenen guten Alternativen nutzen.

Angegebene Lieferzeit: Länger als online angekundigt

Shopbewertung vom 14.12.2018
Keine Lieferung ...
Shopbewertung

Entgegen der Lieferzeitangabe wurde die Bestellung auch nach einer Woche nicht bearbeitet und versandt. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Das war meine letzte Bestellung bei apo-rot.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.12.2018
Hellermann
Shopbewertung

Seit der Übernahme durch DocMorris funktioniert wohl nichts mehr. Trotz 3-maliger tel. Anfrage warte ich seit 2 Wochen immer noch vergeblich auf die Lieferung der bestellten Ware. Das war die letzte Bestellung bei Apo-Rot

Angegebene Lieferzeit: Nach 2 Wochen immer noch keine Lieferung

Shopbewertung vom 12.12.2018
Viel längere Lieferzeiten als früher
Shopbewertung

Vor Verkauf und Umfirmierung in APO-Roth B. V , Betrug die Lieferzeit 3-5 Tage . Jetzt warte ich schon über 18 Tage auf meine angeblich alle sofort lieferbaren Artikel . Auf E-Mail Nachfrage keine Antwort, telefonisch nur mit ewiger Warteschleife. Muss mir jetzt leider eine neue Online-Apotheke suchen .

Angegebene Lieferzeit: Kiki

Shopbewertung vom 12.12.2018 von Tulipanea
Katastrophe!
Shopbewertung

Das ist nicht zu fassen! Seit zwei Wochen warte ich auf die bestellten Medikamente für einen krebskranken Verwandten. Nach drei Telefonaten bekomme ich die Nachricht, dass die Bestellung gerade das Lager verlassen hat. Keine Benachrichtigungen per Mail, wo man die Sendung verfolgen kann. Nie wieder bestelle ich die Medikamente in dieser Apotheke.

Angegebene Lieferzeit: Keine Ahnung, wahrscheinlich wird es ewig dauern

Shopbewertung vom 11.12.2018 von Daniel
Bestellung nicht versendet, Antrag auf Käuferschutz bei PayPal gestellt
Shopbewertung

Die Bestellung wurde, obwohl alle Artikel als sofort lieferbar aufgeführt waren, nach einer Woche noch immer nicht verschickt. Auf den Widerruf per E-Mail wurde bisher nicht reagiert. Ich habe nun einen Antrag auf Käuferschutz bei PayPal gestellt. Weder bei apo-rot noch bei DocMorris würde ich nach diesem sehr schlechten Eindruck noch einmal etwas bestellen.

Angegebene Lieferzeit: unbekannt

Shopbewertung vom 11.12.2018 von Enttäuschter Kunde 10000000000
Unfreundlich ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Meine Bestellung kommt irgendwann oder auch nicht war die Antwort der Telefonhotline. Ist ja nicht so, dass Menschen die Medikamente die sie Bestellen brauchten. Jetzt muss ich hier noch lesen, dass mein Geld auch weg ist weil Rückerstattungen nicht gemacht werden, aber das soll dann die Polizei klären.

Angegebene Lieferzeit: ?

Shopbewertung vom 11.12.2018
Absolute Frechheit!
Shopbewertung

Ich habe am 22.11.2018 meine Gesichts Pflege bestellt unter anderem ein lippenbalm und Handpflege (limitiert) und zum ausfüllen.... um über 40 Euro zu kommen Bepanthen Nach 1 Woche Noch immer Kein Versand ... nach 10 Tagen nicht.... Dann angerufen super frech am Telefon andere Kunden würden nich länger warten ich solle auf meine Versand Bestätigung warten. Die würde sie jetzt in Auftrag geben. Es passierte natürlich nichts, nochmal angerufen.... ich hätte meinen Auftrag storniert der kann ja gar nicht versendet werden.... keine Email nichts... Geld wurde dann zurück überwiesen auch ohne Info. Die Dame nahm dann meine Bestellung nochmals auf, sagte aber das die limitierte Auflage vom Lippenbalm und Handpflege ausverkauft wäre... aber sie schickt den Rest portofrei... 3 Tage später noch immer keine Versand Bestätigung, nochmals angerufen dann 2 Tage später Bestätigung und Versand... und jetzt der Knaller.... was kam 2x Bepanthen Augen und Nasen Salbe.... natürlich mach ich mir deshalb so einen Stress!!!! Heute morgen direkt angerufen! Aussage: ja da kommt auch nichts mehr! Der Rest ist nicht lieferbar! wieder super frech am Telefon! Ich bin schockiert! Hab meine Gesichts Pflege jetzt direkt bestell und fertig ! Ich war immer treuer Kunde, aber das ist eine Bodenlose Frechheit !

Angegebene Lieferzeit: 16 Tage

Shopbewertung vom 10.12.2018 von Waldi
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Warte seit Wochen. Apotheke Antworte nicht auf Mails oder Paypal Beschwerde. Nie wieder. UND bezahlt nicht per Paypal auch hier dauert es Wochen bis das Geld zurück kommt.

Angegebene Lieferzeit: 3-4 Wochen

Shopbewertung vom 10.12.2018 von Gmitrova
Viel zu lange Wartezeit
Shopbewertung

Habe am 29.11 bestellt heute am 10.12 ist immernoch nichts da. Hotline sagte mir letzte Woche das alle verschickt wird am nächsten Tag. Meiner Meinung nach nicht zu Empfehlen

Angegebene Lieferzeit: Zu lange

Shopbewertung vom 10.12.2018 von EQUISAB
Kann mich den schlechten Kommentaren nur anschliessen
Shopbewertung

Wir bestellen seit Jahren hier. Jetzt auf unsere Bestellung keine Info, keine Versendung trotz mehrfacher Nachfrage. Völlig unverschämt. Wird das letzte Mal gewesen sein!!!!

Angegebene Lieferzeit: ?????

Shopbewertung vom 08.12.2018 von Wut
Schlechter Kundenservice
Shopbewertung

Seitdem aporot zu doc morris gehört ist der Service zum Kunden miserabel keine Antwort am Telefon keine Antwort auf 3 Fragen per Mail. Warte seit 4 Tagen auf meine Bestellung und erhalte keine Antwort das war die letzte Bestellung!!! Note mangelhaft

Angegebene Lieferzeit: Miserabel

Shopbewertung vom 07.12.2018 von 23fh
Katastrophe! Finger weg
Shopbewertung

Seit Jahren Stammkunde und jetzt nur noch ein Desaster. Mehrfach aus der Hotline geflogen und ansonsten immer nur Vertröstungen. Warte jetzt seit einer Woche auf die Ware, früher war die Lieferung binnen drei Tagen da. Also demnächst woanders !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit apo-rot B.V.

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.