Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

SANICARE - Die Versandapotheke

SANICARE - Die Versandapotheke
Shopbewertungen für SANICARE - Die Versandapotheke
(237 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

SANICARE - Die Versandapotheke
BS-Apotheken OHG
Grüner Weg 1
49196 Bad Laer
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 0,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 0,00 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Kreditkarte (Mastercard, Visa oder American Express) - Belastung der Kreditkarte erfolgt mit dem Versand der Bestellung, Kauf auf Rechnung (Nur für registrierte Kunden ab der zweiten Bestellung oder nach erfolgreicher Bonitätsprüfung), PayPal (Mindestbestellwert 0,35€)

 

Weitere Versandkosten Informationen zu SANICARE - Die Versandapotheke

 

0,- € Versandkosten bis zum 30.11.2018

Beliebteste Produkte von SANICARE - Die Versandapotheke

Fortimel Extra Schokoladengeschmack im Preisvergleich Fortimel Extra Schokoladengeschmack 4X200 ml Nutricia GmbH
Bewertung Fortimel Extra Schokoladengeschmack
ab 7,95 € 57%*
ELASTOMULL 4X6CM 2100 im Preisvergleich ELASTOMULL 4X6CM 2100 20 Stück BSN medical GmbH
Bewertung ELASTOMULL 4X6CM 2100
ab 9,45 € 55%*
BALLISTOL Stichfrei Animal im Preisvergleich BALLISTOL Stichfrei Animal 600 ml Hager Pharma GmbH
Bewertung BALLISTOL Stichfrei Animal
ab 19,97 € 27%*
NUK Muttermilchbeutel im Preisvergleich NUK Muttermilchbeutel 25 Stück MAPA GmbH
Bewertung NUK Muttermilchbeutel
ab 6,95 € 42%*
Skinicer After Shave & Depilation Repair Balm im Preisvergleich Skinicer After Shave & Depilation Repair Balm 100 ml Ocean Pharma GmbH
Bewertung Skinicer After Shave & Depilation Repair Balm
ab 8,91 € 44%*
Rody Sprungpferd rot im Preisvergleich Rody Sprungpferd rot 1 Stück Rehaforum Medical GmbH
Bewertung Rody Sprungpferd rot (1)
ab 23,95 € 35%*
bogacare ANTI-PARASIT Spot on Nager Vet im Preisvergleich bogacare ANTI-PARASIT Spot on Nager Vet 4X0.4 ml Werner Schmidt Pharma GmbH
Bewertung bogacare ANTI-PARASIT Spot on Nager Vet
ab 13,45 € 15%*
Qineva FE im Preisvergleich Qineva FE 30 Stück Qineva GmbH
Bewertung Qineva FE
ab 29,95 € 25%*
Pillmate (DE) Tablettenteiler im Preisvergleich Pillmate (DE) Tablettenteiler 1 Stück MEDI Fachhandel e.K.
Bewertung Pillmate (DE) Tablettenteiler
ab 2,95 € 26%*
Capsicolle Wärmepflaster im Preisvergleich Capsicolle Wärmepflaster 6 Stück DE-ELG Handels GmbH
Bewertung Capsicolle Wärmepflaster
ab 13,95 € 22%*

Geprüfte Bewertungen zu SANICARE - Die Versandapotheke

Shopbewertungen für SANICARE - Die Versandapotheke
(237 Bewertungen)
Shopbewertung vom 11.12.2018 von Holli
Schnelle und korrekte Lieferung
Shopbewertung

Bestellung einfach Versandkostenfrei Prompte Lieferung Alle topp!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 21.11.2018 von Unzufriedener Kunde
Nie wieder
Shopbewertung

Für die Bezahlung per Bankeinzug sollte es 5€ Rabatt geben. Einen Tag nach der Bestellung erhielt ich die Nachricht, dass die Bezahlung per Bankeinzug nicht möglich sei und sollte neben den 5€ mehr auch noch eine andere Zahlungsart wählen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.11.2018 von Sauer
Bestellung es geht doch
Shopbewertung

War erst endteuscht da keine Reaktion auf meine Bestellung kam. Dann ging es doch ziemlich fix. Hatte Mails geschrieben weil ich wissen wollte ob ich noch vor dem Wochenende zur Apotheke gehen muss. Morgen nun soll die Bestellung eintreffen. Im Endeffekt hat es nun wohl alles geklappt und ist preiswerter als wenn ich in der Apotheke einkaufen.

Angegebene Lieferzeit: noch nicht eingetroffen DHL übergeben

Shopbewertung vom 16.11.2018 von Sauer
Das ist nicht normal
Shopbewertung

Erste mal versucht zu bestellen und nichts bewegt sich beim Kundenservice erst recht nicht. Nicht zu empfehlen! Es geht hier schließlich um Medikamente und nicht irgendein Kinderspielzeug.

Angegebene Lieferzeit: Würde ich auch gerne erfahren wie die Lieferzeit ist keine Antwort erhalten.

Shopbewertung vom 12.11.2018 von Robsworld
Versanddauer von 7 Tagen für Standard Medikamente extrem lang - für Medikamente ein NoGo
Shopbewertung

7 Tage bis Lieferung ( nach 6 Tagen bekam ich die Versandbestätigung - DHL ist nicht Schuld) für rezeptfreie Standard Medikamente ist für mich ein absolutes NoGo. Man erreicht dort niemanden, ist nur in der Warteschleife. Service: 6 ... bitte setzten. Nie wieder, das können fast alle anderen besser! Gut das es Wettbewerber gibt und man darauf nicht angewiesen ist.

Angegebene Lieferzeit: 7 Tage

Shopbewertung vom 25.10.2018 von Dirk Anonym
Keine Anmeldung möglich und an´s Telefon geht niemand ran
Shopbewertung

Schon die Anmeldung/Registrierung wollte nicht gelingen. Ständige Fehlermeldung bei mehrmaligen Versuchen auf verschiedenen Endgeräten "Straße wurde geändert". Naja.....nicht schlimm, da rufe ich doch einfach die Hotline unter Persönliche Beratung unter: 05424 / 6 470 100 an und versuche es dort. Aber: Da geht einfach niemand dran und es erfolgt auch keine Ansage. Da nützt es auch nichts, wenn die Seite gut aussieht. Und wenn ich die vielen schlechten Bewertungen sehe, naja

Angegebene Lieferzeit: Keine Versand

Shopbewertung vom 18.10.2018 von Doro B
sehr zufrieden mit Sanicare
Shopbewertung

Der Internetauftritt, die Suchfunktion und auch die hinterlegten Informationen zu den Produkten sind sehr professional. Deshalb Bestellungen einfach. Die Lieferungen kommen stets prompt und zuverlässig komplett.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 04.10.2018 von nirak
total zufrieden
Shopbewertung

Ich bin über die Schnelligkeit und Genauigkeit der Sendungen total begeistert. Telefonisch kann man flott Kontakt aufnehmen. Bestelle schon über Jahre und immer ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Die Rechnungen kommen neuerdings per email, da kann man schonmal vergessen zu zahlen.

Angegebene Lieferzeit: super schnell

Shopbewertung vom 01.10.2018
Sehr zuverlässig!!!
Shopbewertung

Die Lieferungen meiner Bestellungen sind meistens binnen 2 Tagen bei mir zu Hause. Bin total begeistert, denn nicht einmal war ein falscher Artikel versand worden. Sehr Gut weiter so.

Angegebene Lieferzeit: Voll in Ordnung.

Shopbewertung vom 28.09.2018 von gisolara
Miderabler Service !
Shopbewertung

Nach meiner Bestellung abends um 22:43 habe ich am nächsten Morgen storniert. Per Email KEINE Reaktion. Nach X Anrufen in Warteschleife ohne durchzukommen am Morgen nach der Bestellung und 4 Emails, wurde mir dann 4 Tage nach der - stornierten- Bestellung mitgeteilt, daß versendet wurde. Das Paket wird wie angekündigt zurück gehen. NIE MEHR Sanicare.

Angegebene Lieferzeit: auch das - miserabel

Shopbewertung vom 10.09.2018
Sanicare, nein Danke
Shopbewertung

Ich hatte eine per Post Privatrezepten bei Sanicare bestellt. Die Lieferung erfolgte ohne Rechnung. Telefonisch ist Sanicare n8cht zu erreichen. Auf Email würde nicht reagiert. Dann erhielten wir per Email eine Zahlungserinnerungen, es lag immer noch keine Rechnung vor. Auf erneute Bitte um eine Rechnung würde wieder nicht reagiert. Es folgte die letzte Mahnung. Der Betrag wurde überwiesen, allerdings ohne Mahngebühren. Dieses Geschäftsgebaren ist unverständlich. Wir werden bei Sanicare nichts mehr bestellen und auch nicht weiterempfehlen. Ich finde es unverschämt, trotz mehrfacher Bitte um Zusendung einer Rechnung Mahnungen zu versenden. Daher Sanicare, nein Danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.09.2018
Mahnung statt Rechnung
Shopbewertung

Keine Rechnung erhalten. Abermals telefonisch versucht jemanden zu erreichen. Keine Chance. Nur Warteschleife und Angebote. Dann per Mail, vorgefertigte Rückmeldung. Aber dann: Letzte Mahnung mit Mahngebühren. Braucht man nicht! Das war von mir die erste und letzte Bestellung bei Sanicare.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.08.2018
Einfach nur schlecht
Shopbewertung

Artikel bestellt, einer wurde nicht geliefert, auch nachgeliefert wird nicht. Es ist unglaublich, der Kundenservice antwortet nur mit Standard-Mails und jede Antwort dauert 4Wochen+ Unzumutbar und NIE wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.08.2018 von Enttäuscht
Liefert falsche Produkte
Shopbewertung

Habe mir Produkte bestellt, die eigentlich online verfügbar waren. Bei der Lieferung wurde mir jedoch ein anderes Produkt zugeschickt, da das eigentliche gewünschte Produkt zurzeit nicht lieferbar wäre. Bin extrem enttäuscht. BITTE KÜNFTIG HINSCHREIBEN OB DIE PRODUKTE AUCH VERFÜGBAR UND LIEFERBAR SIND, NICHT DAS ANDERE KUNDEN DINGE BESTELLEN UND DIESE NICHT GELIEFERT WERDEN!!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 16.08.2018
Keine Rechnung - aber Mahnung
Shopbewertung

Keine Rechnung erhalten - aber Mahnung! Auch nach mehrmaligem Hinweis kommt keine Rechnung. Bezahlen können wir nicht ohne Rechnung, da der angemahnte Betrag von unserer Bestellung abweicht. Emails werden seit Wochen nicht beantwortet, am Telefon nur Wartegedudel. Braucht man nicht! Das waren von uns gleich zwei Bestellungen bei Sanicare: die erste und die letzte!

Angegebene Lieferzeit: durchschnittlich

Shopbewertung vom 15.08.2018 von M.K.
Leider einzige und letzte Bestellung, Service schlecht!
Shopbewertung

Leider meine einzige und letzte Bestellung bei dieser Apotheke. Ware wurde auf meine Kosten zurückgesendet und es regnet Zahlungserinnerung und Mahnung, leider ist die Fa. nicht im stande Retouren ordnungsgemäss auszubuchen. Am Telefon wurde mir gesagt, das ich in der falschen Abteilung bin aber es wird trotzdem weitergeleitet. Nah dann herzlichen Dank auch! Entschuldigung, fehlanzeige!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.08.2018 von Eugen Wulf
Kein
Shopbewertung

Habe vor kurzem bei ihnen was gekauft , Paket ist angekommen, leider ist eine Deo rausgelaufen und nur ein halbe Flasche geblieben. Deo Rolle ist defekt wen ich im umdrehen tropft von denen. Kundennummer : 3507257 Rechnungsnummer : 676421073 Habe schon zweite E-Mail geschrieben bis jetzt kein Antwort auf meine E-Mail bekommen. Das war erste und letztes Mal dass ich bei denen was bestellt habe .

Angegebene Lieferzeit: Ok

Shopbewertung vom 03.08.2018 von Buddy
Lieferung trotz Storno - trotzdem Rücksendekosten
Shopbewertung

Nachdem ich aus persönlichen Gründen eine Bestellung noch am Bestelltag storniert habe (per Antwortemail auf die Bestellbestätigung), wurde diese 4 Tage später trotzdem geliefert. Mein Nachbar nahm das Paket unglücklicherweise an :-( Auf mehrmalige Nachfragen hin wurde mir zunächst gesagt, dass Arzneimittel von der Rückgabe ausgeschlossen sind (was so nicht stimmt!) aber aus Kulanz dürfte ich trotzdem zurückschicken, die Portokosten müsse ich aber selbst tragen. Auf meine Hinweise, dass ein Versand doch überhaupt nicht mehr hätte erfolgen dürfen, wurde überhaupt nicht eingegangen. Ich bekam immer nur die Standard-Antwort, dass unter 40 Euro die Versandkosten vom Kunden zu tragen seien. Schade, dass man nicht auf den Kunden persönlich eingeht und zusätzlich auch noch falsche Informationen rausgibt. Ich finde das total mies und überhaupt nicht kundenfreundlich. Dort werde ich garantiert nicht mehr bestellen.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 24.07.2018
NIE WIEDER !!!
Shopbewertung

Hatten am 27.06. für einen Kunden 8 x Isopropylalkohol bestellt. Bis jetzt (24.07.) hat der Kunde die Ware nicht erhalten. Es sollen 4 Pakete rausgegangen sein, die entweder alle unterwegs beschädigt wurden oder verloren gegangen sind. Das ist wirklich kaum zu glauben. Wenn das wirklich so ist, warum wird die Ware nicht besser verpackt? Hier werden wir mit Sicherheit nicht wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.07.2018
Ein Stern ist noch zuviel
Shopbewertung

Ich kann nur das wiederholen, was schon geschrieben worden und bei mir 1:1 wiederspiegelt. Sehr verwunderlich ist, dass Sanicare hier auf die Kommentare reagiert aber auf Emails null Reaktion zeigt. Auch nach wiederholter Aufforderung keine Reaktion, ein "super" Geschäftsgebaren, das hier an Tag gelegt wird!!! Man kann von dieser Versandapotheke wirklich nur abraten, es gibt genug zuverlässig andere. Zum Sachverhalt habe ich den Text eines Vorredners kopiert, welcher bei mir genau so zutreffend ist: Unternehmen hat Werbung mit einer kostenfreien Beigabe gemacht und diese nachweislich auch als lieferbar angezeigt. Man musste einen Füllartikel dazulegen, um den kostenfreien Artikel zu erhalten. Dann wurde der kostenfreie Artikel seitens der Apotheke als nicht lieferbar storniert. Nach der Stornierung war dieser jedoch - zum vollen Preis! - erwerblich. Ein Lagerbestand war also vorhanden. Dreisterweise hat die Apotheke dann aber trotzdem(!) den Füllartikel versendet.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit SANICARE - Die Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.