Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Sanicare- Versandapotheke

Sanicare- Versandapotheke
Shopbewertungen für Sanicare- Versandapotheke
(329 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Sanicare - Versandapotheke
BS-Apotheken OHG
Grüner Weg 1
49196 Bad Laer
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Bestellung: 05424-6 470 100 (Mo. - Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr, Sa.: 8:00 - 14:00 Uhr)
  • Beratung: 05424-6 470 100 (Mo. - Fr.: 9:00 - 18:00 Uhr, Sa.: 9:00 - 13:00 Uhr)
  • E-Mail-Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 29,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €
  • DHL Packstation 0,00 €
  • Transoflex 0,00 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Informationen zu den Zahlungsarten

Kreditkarte (Mastercard, Visa oder American Express) - Belastung der Kreditkarte erfolgt mit dem Versand der Bestellung, Kauf auf Rechnung (Nur für registrierte Kunden ab der zweiten Bestellung oder nach erfolgreicher Bonitätsprüfung), PayPal (Mindestbestellwert 0,35€)

 

Weitere Versandkosten Informationen zu Sanicare- Versandapotheke

5 EUR Sofort-Rabatt bei erstmaliger Lastschriftzahlung!

Bestellwert unter 29 EUR: 3,95 EUR Versandkosten

 

Bestellwert über 29 EUR: versandkostenfrei

 

Beliebteste Produkte von Sanicare- Versandapotheke

trackleCatch im Preisvergleich trackleCatch 1 Stück *** trackle GmbH Bewertung trackleCatch ab 198,88 € ** 17%*
Folio 2 jodfrei im Preisvergleich Folio 2 jodfrei 90 Stück *** SteriPharm Pharmazeutische Produkte GmbH & Co. KG Bewertung Folio 2 jodfrei ab 6,87 € ** 29%*
heat it für Apple Smartphone (iPhone) Stichheiler im Preisvergleich heat it für Apple Smartphone (iPhone) Stichheiler 1 Stück *** Kamedi GmbH Bewertung heat it für Apple Smartphone (iPhone) Stichheiler ab 33,95 € ** 15%*
Himbeerblätter-Apfel-Tee Caelo HV-Packung im Preisvergleich Himbeerblätter-Apfel-Tee Caelo HV-Packung 100 g *** Caesar & Loretz GmbH Bewertung Himbeerblätter-Apfel-Tee Caelo HV-Packung ab 7,28 € ** 5%*
lavera Zahncreme Sensitive & Repair dt im Preisvergleich lavera Zahncreme Sensitive & Repair dt 75 ml *** LAVERANA GMBH & Co. KG Bewertung lavera Zahncreme Sensitive & Repair dt ab 3,21 € ** 17%*
Comprinet Pro Strumpf obersch Gr5 im Preisvergleich Comprinet Pro Strumpf obersch Gr5 2 Stück *** BSN medical GmbH Bewertung Comprinet Pro Strumpf obersch Gr5 ab 14,79 € ** 86%*
sensiva wash lotion hyclick im Preisvergleich sensiva wash lotion hyclick 500 ml *** SCHÜLKE & MAYR GmbH Bewertung sensiva wash lotion hyclick ab 4,90 € ** 60%*
Brennesselblätter im Preisvergleich Brennesselblätter 100 g *** ApoFit Arzneimittelvertrieb GmbH Bewertung Brennesselblätter ab 4,07 € ** 32%*
cerascreen Mineralstoff-Analyse im Preisvergleich cerascreen Mineralstoff-Analyse 1 Stück *** Cerascreen GmbH Bewertung cerascreen Mineralstoff-Analyse ab 65,84 € ** 4%*
Deslora-Denk 5 mg Filmtabletten im Preisvergleich Deslora-Denk 5 mg Filmtabletten 10 Stück *** Denk Pharma GmbH & Co.KG Bewertung Deslora-Denk 5 mg Filmtabletten ab 2,42 € ** 69%*
Warmies Pure Schaf Sternchen im Preisvergleich Warmies Pure Schaf Sternchen 1 Stück *** Greenlife Value GmbH Bewertung Warmies Pure Schaf Sternchen ab 15,77 € ** 21%*
iD LIGHT NORMAL im Preisvergleich iD LIGHT NORMAL 12 Stück *** Ontex Healthcare Deutschland GmbH Bewertung iD LIGHT NORMAL ab 2,42 € ** 52%*
Novofine 8 Kanuelen 0.30x8mm im Preisvergleich Novofine 8 Kanuelen 0.30x8mm 100 Stück *** EMRA-MED Arzneimittel GmbH Bewertung Novofine 8 Kanuelen 0.30x8mm ab 15,84 € ** 58%*
edelwhite pro Interdentalbürste S rot 0.5-2.4mm im Preisvergleich edelwhite pro Interdentalbürste S rot 0.5-2.4mm 6 Stück *** APO Team GmbH Bewertung edelwhite pro Interdentalbürste S rot 0.5-2.4mm ab 3,41 € ** 18%*
Natura Siberica Royal Kaviar Revital Gesicht Serum im Preisvergleich Natura Siberica Royal Kaviar Revital Gesicht Serum 30 ml *** Habitum Pharma Bewertung Natura Siberica Royal Kaviar Revital Gesicht Serum ab 21,36 € ** 5%*
ProvideXtra DRINK Johannisbeere Trinkflasche im Preisvergleich ProvideXtra DRINK Johannisbeere Trinkflasche 6X4X200 ml *** Fresenius Kabi Deutschland GmbH Bewertung ProvideXtra DRINK Johannisbeere Trinkflasche ab 59,29 € ** 62%*
recharge active Denk im Preisvergleich recharge active Denk 12X6 g *** Denk Pharma GmbH & Co.KG Bewertung recharge active Denk ab 6,87 € ** 56%*
sensiva wash lotion hyclick im Preisvergleich sensiva wash lotion hyclick 1 l *** SCHÜLKE & MAYR GmbH Bewertung sensiva wash lotion hyclick ab 5,89 € ** 68%*
PORENA HAFT BINDE 4MX10CM im Preisvergleich PORENA HAFT BINDE 4MX10CM 1 Stück *** ERENA Verbandstoffe GmbH & Co. KG Bewertung PORENA HAFT BINDE 4MX10CM ab 3,41 € ** 64%*
COMFEEL plus transparenter Wundverb.5x7 cm 35300 im Preisvergleich COMFEEL plus transparenter Wundverb.5x7 cm 35300 10 Stück *** B2B Medical GmbH Bewertung COMFEEL plus transparenter Wundverb.5x7 cm 35300 ab 47,49 € ** 41%*

Geprüfte Bewertungen zu Sanicare- Versandapotheke

Shopbewertungen für Sanicare- Versandapotheke
(329 Bewertungen)
Shopbewertung vom 04.06.2024 von Caro
Super zufrieden
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wie immer sehr gut zufrieden - einwandfreie und sehr schnelle Lieferung - Ware bereits am Folgetag erhalten

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 03.06.2024 von MN
Schnell. professionell und unkompliziert
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Sanicare. Der Service bei Rückfragen gefällt mir gut, sowie die schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.03.2024
Alles bestens
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schnell geliefert und super Qualität

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 11.08.2023 von Steffi
Unfähiger Kundendienst - unseriöse Handhabung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bestellte bei Sanicare ein EMS Gerät im Wert von 379 Eur abzgl. corporate Discount für 329,73 EUR. Paypal informierte mich ein paar Stunden später, dass Sanicare eine Wertänderung vorgenommen hat ohne Autorisierung von mir. Ich habe die Annahme am Tag der Bestellung direkt in der DHL APP verweigert - auf Grund nicht akzeptabler/nicht von mir autorisierter Preisänderung Seitens Sanicare - Und trotzdem wurde abgebucht. Ich erwarte dann die sofortige Rückzahlung meiner abgebuchten 379 Eur! Retoure liegt Sanicare seit 08.08.23 vor! Erst keine Reaktion und dann inkompetente Reaktion von Sanicare. Dazu kam ein 5 Eur Rabatt Zettel in einem PÄCKCHEN! Nachhaltigkeit geht anders. Allein der der Satz, als ich Sanicare mit Beleg informierte, dass Sie die Ware bereist erhalten haben - "wir veranlassen die Rückzahlung in den nächsten Tagen" schon unverschämt ( bis heute keine Gutschrift) , für Ware die ich nie erhalten habe, Sanicare den Beleg hat für die Rücksendung etc.- Sollte bis Montag kein Geld auf meinem Konto sein, werde ich einen Anwalt einschalten - so sieht bei denen nicht vorhandener Kundenservice aus - der Kunde wir einfach ignoriert!

Angegebene Lieferzeit: Annahme verweigert

Shopbewertung vom 11.07.2023 von Tessy
Bezahlt aber keine Rückmeldung, keine Ware, keine Antwort
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe bei Sanicare vor 10 Tagen 3 Artikel bestellt. Das Geld wurde abgebucht, keine Bestellbestätigung erhalten, keine Antwort auf meine Nachricht, keine Ware geliefert. Man stellt sich taub. Ich habe jetzt nochmals eine Nachricht verschickt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.06.2023 von Dr. Beyer
Nie wieder !!! Finger weg von diesem Shop!!!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ware unvollständig! Kundenservice nicht gewillt eine Lösung zu finden! Achtung, bietet Medikamente an welche zum Schluss nicht geliefert werden! Man redet sich wirr heraus und entzieht sich jeglichen Verpflichtungen. Bestellung war verspätet, unvollständig und es wurden Arzneimittel verkauft, die fast abgelaufen waren

Angegebene Lieferzeit: Viel zu lange!

Shopbewertung vom 05.05.2023 von franz
**Name durch Redaktion geändert**
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

O H N E W O R T E sonst werde ich ausfällig

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 15.05.2023
Lieferauskunft

Sehr geehrter Kunde, Sie erwarten zu Recht, dass man sich als Kunde auf die Angaben in unserem Onlineshop verlassen können muss. Die Verfügbarkeitsanzeige in unserem Onlineshop ist keine Bestandsanzeige, sondern bezieht sich lediglich auf die Lieferfähigkeit eines Artikels durch den Lieferanten. Ist Ihr bestellter Artikel lagermäßig nicht vorrätig, erfolgt die Bestellung bei unseren Großhandlungen. Erst wenn der Artikel im Haus ist, kann auch Ihre Lieferung kommissioniert werden. Gern bestätigen wir Ihnen hiermit, dass wir die Erstattung Ihres Guthabens über Amazon-Pay in Kürze veranlassen werden. Bitte prüfen Sie in den nächsten Tagen den Zahlungseingang. Mit freundlichen Grüßen, die Sanicare Versandapotheke

Shopbewertung vom 11.02.2023 von Scnuppi9551
Sanicar soll sich andere Versandtmöglichkeit suchen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sanicar hat super und günstige Produkte Bisher wurde spätesten bis zum 3.Werktag geliefert. Jetzt fast 1 Woche. Sanicar war meine Wunschapotheke, wegen der schnellen Lieferung. Vielleicht sucht Ihr Euch andere Versandmöglichkeit.

Angegebene Lieferzeit: seit neuesten viel zu lang

Shopbewertung vom 31.01.2023
Keine Rückzahlung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Auch nach mehreren Anrufen erfolgte keine Rückzahlung für nicht gelieferte Ware!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.01.2023 von hudo
Katastrophe!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Lieferung unvollständig. Zudem werden mir Mahnung zugestellt obwohl ich die Rechnungssumme vollständig bezahlt habe.

Angegebene Lieferzeit: 12 Tage

Shopbewertung vom 20.01.2023 von Grit
Nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

"Bestellen Sie bis 15 Uhr und Sie erhalten Ihre Lieferung am nächsten Tag".... Ich bestellte früh um sieben und erhielt am nächsten Tag lediglich eine Mail, dass die Ware an DHL übergeben wurde... Also nix mit Blitzlieferung! Nur leere Versprechen um Kunden zu ködern!

Angegebene Lieferzeit: Wahrscheinlich mehr als einen Tag!!!

Shopbewertung vom 07.01.2023 von N.H.
Nie wieder Sanicare
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Schon der Bestellvorgang war eine einzige Katastrophe. Nach fehlgeschlagenem Login in das Benutzerkonto ließ sich das Passwort nicht zurücksetzen, weil Sanicare mir zwar, wie versprochen, eine E-Mail mit entsprechendem Link geschickt hatte, dieser Link jedoch nur eine Fehlermeldung öffnete. An diesem Punkt hätte ich die Bestellung abbrechen sollen, aber die günstigen Preise haben mich verführt weiterzumachen. Nach Einrichtung einer neuen E-Mail-Adresse, um mich erneut registrieren zu können (mit der alten war das nicht mehr möglich), dann die nächsten Schwierigkeiten. Jede aufgerufene Produktseite brauchte ewig zum Laden, die Produkte ließen sich teilweise nicht in den Warenkorb legen, dann wieder lag ein Produkt plötzlich mehrmals im Warenkorb, ohne dass ich dies veranlasst hatte. Nervenaufreibend, milde ausgedrückt. Nach abgeschlossenem Bestellvorgang erhielt ich eine Bestellbestätigung per E-Mail, ohne Angabe einer Bestellnummer. Da ich inzwischen kein gutes Gefühl mehr bei der Sache hatte – es war bis hierher einfach zu viel schiefgegangen –, wollte ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und die Bestellung stornieren. Um bei meinem Widerruf die Bestellnummer angeben zu können, loggte ich mich erneut bei Sanicare ein, um diese in Erfahrung zu bringen. Und Überraschung – laut meinem Kundenkonto hatte ich keine Bestellung getätigt; sämtliche Artikel befanden sich noch im Warenkorb. Ich schickte Sanicare eine E-Mail, in der ich den Sachverhalt schilderte und meinen Widerruf aussprach. Zwei Tage lang erhielt ich keine Antwort, aber das Geld wurde abgebucht. Ich schrieb eine weitere Mail, widerrief abermals, ohne Reaktion. An Tag drei die Mitteilung, das meine Bestellung versandt worden sei. Nur dass ich das zu diesem Zeitpunkt gar nicht mehr wollte. Alles, was ich wollte, war mein Geld zurück, was von Sanicare einfach ignoriert wurde. Den Service dieses Unternehmens als unterirdisch zu bezeichnen wäre falsch. Schließlich kann nicht unterirdisch sein, was nicht einmal im Ansatz vorhanden ist. Nie wieder Sanicare.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 01.01.2023 von Kunde
Fast abgelaufen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellung war verspätet, unvollständig und es wurden Arzneimittel verkauft, die fast abgelaufen waren (6 Monate bei einem Arzneimittel, das in der Apotheke 3-5 Jahre haltbar sein sollte). Geld zurück gibt es hierfür nicht, Rücksendung wird vom Kundenservice abgelehnt, der eine Reaktionszeit von ca. Einer Woche hat.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage

Shopbewertung vom 28.08.2022 von Jole
Wiederholt unzuverlässig mit besonders schwachen Service
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Wiederholt unzuverlässig mit besonders schwachen Service; Werbezusage wurde verspätet nicht eingehalten, nachdem die Bestellung bereits abgeschlossen war; im Weiteren wurde der Warenversand über lediglich gut 2,-- € nach vorheriger Zusage einer Lieferung auf Rechnung und entsprechender Überweisungsvereinbarung letztlich auf Vorkasse umgestellt und die Rezeptlieferung sodann von einer zunächst erforderlichen Überweisung abhängig gemacht. Die Unzuverlässigkeit sowohl in den Werbezusagen wie auch der mangelhafte Service wird bei diesem Unternehmen erneut deutlich; hiernach werde ich keinen weiteren Versuch einer Bestellung bzw. Belieferung über diese Apotheke mehr vornehmen, zumal ich mit anderen Versandapotheken bereits vielfältig wesentlich zuverlässigere Erfahrungen gemacht habe. Was nutzt ein vereinzelt niedrigeres Verkaufsangebot, wenn es mir am Ende sowohl zeitlich als auch von der Abhandlung her bis zum Service an positiven Erfahrungen fehlt und nur noch Ärger bleibt?!

Angegebene Lieferzeit: völlig ungenügend

Shopbewertung vom 06.08.2022 von Patrick
Einfach nur schlecht
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich habe mein Medikament nach 5 tagen Nach Bestellung dann auch mal endlich erhalten. Lieferzeit war angegeben mit 1-2 Werktagen daraus wurden dann 5 + Der Abend wo es bestellt wurde. Anrufe etc brachten kein erfolg nur: es wurde bearbeitet und ist im versand Emails darüber keine Kulanz kein Entgegenkommen nichts... Außerdem wurde noch ein teil der Bestellung nicht geliefert und bis heute ich habe bis jetzt nichtmal eine Rückzahlung bekommen. Montags bestellt Mittwochs Storniert Heute immer noch kein geld nichtmal eine bestätigung einer Rückzahlung.

Angegebene Lieferzeit: 6

Shopbewertung vom 28.07.2022 von Doctor
Unzuverlässig – Angebot nicht erfüllt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich werde zukünftig hier nichts mehr bestellen, denn ich fühle mich hinters Licht geführt! – Frage: Ea würdest du davon halten, wenn man ein Preisangebot abgäbe, das man es nicht einalten kann? Würdest du einem solchen Lieferanten noch vertrauen? Vor allem dann, wenn du erst nach Tagen ein Storno erhälst, in dem man mitteilt das Produkt garnicht liefern zu können? Oder ist das eine Taktik günstige Preise vorzugaukeln, Kunden anzulocken um dann teurer als angeboten zu verkaufen? Würdest du dich da getäuscht fühlen? Es gibt so viele andere Versandapotheken, warum dann ausgerechnet da kaufen??

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.07.2022 von manu81
Keine Antwort auf Mails oder Anrufe
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Hallo Ich warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung, weder per Mail bekomm ich Antwort noch komme ich telefonisch durch. Frechheit. Aber Geld bucht ihr ab ! Bitte um Stornierung und sofortige Rücküberweisung des Betrages. Nie wieder

Angegebene Lieferzeit: 14 Tage

Shopbewertung vom 19.03.2022 von Nie Mehr Sanicare
Bestellen-dann nicht lieferbar!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Sanicare lockt, dann nach Bestellung sind die Artikel, in meinem Fall die, weswegen ich nur bei Sanicare bestellt habe, plötzlich nicht lieferbar. Andere Apotheken hatten das ehrlicherweise auf ihre Seiten geschrieben. Ich habe dann widerrufen. Eine Reaktion darauf, dauerte fast zwei Wochen, in denen ich noch zweimal geschrieben hatte. Sanicare hat die Bestellung dann auch noch so gekürzt, dass mein Warenwert 39,98€ war, von ursprünglich guten 70,00€. Und warum? Geschickt und unseriös zugleich. Bei einem Widerruf ist die Rücksendung erst ab einem Warenwert von 40,00 € kostenfrei! Unglaublich. Geradezu hinterhältig. Und was gewinnt diese Apotheke? Das frage ich mich auch, aber sicher keine zufriedenen KundInnen. Also mein Rat: hier bloß nicht!

Angegebene Lieferzeit: zu lange und unvollständig

Shopbewertung vom 15.03.2022 von Das war wohl nix
Fehlendes Produkt und Beschädigungen durch schlechte Verpackung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Der Online-Shop ist soweit in Ordnung aber wenn etwas außer der Reihe ist und man etwas zu reklamieren hat, dann heißt es: Geh zu DHL usw. Ein Riesenaufwand für einen kleinen Wert. Eine lumpige Verpackung ( Verschluss) seitens Sanicare war der Auslöser. Da wird DHL auch eine Haftung ablehnen. Bild der Verpackung wurde zur Verfügung gestellt.

Angegebene Lieferzeit: Übliche Lieferzeit

Shopbewertung vom 12.03.2022
Keine Lieferung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Bestellt und nicht erhalten. Auf Rückfrage nach über eine Woche die Antwort erhalten, dass keine Lieferung aufgrund eines Engpasses erfolgen kann. Völlig enttäuschend- einmal und nie wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Sanicare- Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.