Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

APO-IN Versand-Apotheke

APO-IN Versand-Apotheke
Shopbewertungen für APO-IN Versand-Apotheke
(24 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

APO-IN Versandapotheke
Kronenstr. 30
73760 Ostfildern
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Service + Beratung: 0711 - 24 888 988 (Mo - Fr von 9 bis 17 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 70,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €
  • DHL Packstation 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Beliebteste Produkte von APO-IN Versand-Apotheke

AmbroHEXAL Hustenlöser Brausetabletten im Preisvergleich AmbroHEXAL Hustenlöser Brausetabletten 20 Stück *** Hexal AG
Bewertung AmbroHEXAL Hustenlöser Brausetabletten
ab 5,86 € **
ALLERGIKA Lipolotio urea 5% im Preisvergleich ALLERGIKA Lipolotio urea 5% 2X500 ml *** ALLERGIKA Pharma GmbH
Bewertung ALLERGIKA Lipolotio urea 5%
ab 35,36 € ** 10%*
NoNoise Gehörschutz Schlaf im Preisvergleich NoNoise Gehörschutz Schlaf 2 Stück *** Werner Schmidt Pharma GmbH
Bewertung NoNoise Gehörschutz Schlaf
ab 17,31 € ** 13%*
Universal Kräuter-Öl im Preisvergleich Universal Kräuter-Öl 100 ml *** Pharmadrog GmbH
Bewertung Universal Kräuter-Öl
ab 9,81 € ** 13%*
Aeroxon Ameisenkoeder-Dosen im Preisvergleich Aeroxon Ameisenkoeder-Dosen 1 Pck *** Aeroxon Insect Control GmbH
Bewertung Aeroxon Ameisenkoeder-Dosen
ab 2,16 € ** 13%*
PROSENA STILLEINL 3LAG WWBS im Preisvergleich PROSENA STILLEINL 3LAG WWBS 2 Stück *** Naturproduktehaus Fam. Feige
Bewertung PROSENA STILLEINL 3LAG WWBS
ab 6,33 € ** 13%*
Arbuz NF im Preisvergleich Arbuz NF 200 Stück *** BITTERMEDIZIN Arzneimittel-Vertriebs GmbH
Bewertung Arbuz NF
ab 20,53 € ** 12%*
Baby Set Emulsion-Creme und Puder im Preisvergleich Baby Set Emulsion-Creme und Puder 1 Stück *** NCM Nahrungsergänzung Naturcos.GmbH
Bewertung Baby Set Emulsion-Creme und Puder
ab 25,60 € ** 10%*
Berryline B'CLEVER im Preisvergleich Berryline B'CLEVER 80 g *** Berryline Rocco Niltop
Bewertung Berryline B'CLEVER
ab 2,14 € ** 12%*
Wärmekissen Wärmeherz klein Feuer (rot) im Preisvergleich Wärmekissen Wärmeherz klein Feuer (rot) 1 Stück *** Leschi GmbH
Bewertung Wärmekissen Wärmeherz klein Feuer (rot)
ab 12,93 € ** 13%*

Geprüfte Bewertungen zu APO-IN Versand-Apotheke

Shopbewertungen für APO-IN Versand-Apotheke
(24 Bewertungen)
Shopbewertung vom 11.05.2020 von Polly
Geld kassiert, aber Ware wird nicht verschickt
Shopbewertung

Am 04.05.2020 Ware im Wert von über 90 Eur bestellt und bezahlt. Sendungsnumner für DHL erhalten, Ware wird nicht an den Transportdienstleister übergeben. Auf Nachfrage keine Reaktion.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.03.2020
Keine Ware erhalten Bestellvorgang keine Versandbestätigungsmail Nicht mal eine Mail über den Vorgang Aber Betrag über Paypal sofort eingezogen
Shopbewertung

Trotz Bestellvorgang wurde dieser nicht bestätigt Teilrückbezahlung erhalten aber keine Bestätigungsmail erhalten dafür 9 Seiten Geschäftsbedingungen bin gespannt ob der Restbetrag zurück überwiesen wird Am Telephon unhöflich und nicht kompetend haben alle Vorgangsdaten nicht bestätigt Bei der schriftlichen Bestellung wurde keine Lieferschwierigkeit angezeigt aber der Betrag sofort abgebucht

Angegebene Lieferzeit: keine Auskunft

Shopbewertung vom 24.02.2020 von pepe
Kneipp
Shopbewertung

Super

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 07.11.2018 von Pfennigfuchser
Ware trifft ein, wenn Patient verstorben ist!
Shopbewertung

Bislang war ich mit dem Service von APO-IN sehr zufrieden, da die anderen Online-Apotheken nicht mithalten konnten. Leider klappt das jetzt aber nicht mehr mit der Zustellung, da der beauftragte Zustelldienst die Medikamente nicht zügig und Termin gerecht liefert. Schade., das man nun auf einen anderen Onlinedienst zugreifen muss, wo man auch zügig beliefert wird.

Angegebene Lieferzeit: Freitags bestellt, sollte Mittwochs geliefert werden, war aber Fehlanzeige. "Operation gelungen, Patient tot!"

Shopbewertung vom 09.01.2018
Super seit !$ Tagen keine Sendung, seit 10 Tagen Vorrauskasse
Shopbewertung

Bin Herzpatient und auf meine Medikamente angewiesen. Auskunft APO IN: Wir können nichts dafür! Wer dann?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 10.01.2018
Sehr geehrter Kunde

vielen Dank für Ihre Bewertung, die so nicht richtig ist. Ihre Lieferung liegt seit einigen Tagen bereits in Ihrem Verteilzentrum in Bremen. Dass dort DHL gerade Probleme hat, ist nicht unsere Schuld. Eine Zweit versendung wäre auch nicht möglich gewesen, da das die Probleme bei DHL nicht beseitigt hätte. Das tut uns natürlich leid, ist aber nunmal gerade so und trifft alle Versender und Kunden in diesem Bereich. Es gibt im Leben nunmal Dinge, die muss man auchmal aushalten können, wenn es denn auf dieser Welt nichts schlimmeres gibt. Die Angabe, Sie seien Herzpatient, hat mit den bestellten Artikeln rein gar nichts zu tun, klingt aber wichtig. Ich bin überzeugt, dass Sie Ihr Paket zeitnah erhalten. Übrigens kommen 99% aller von uns versendeten Pakte am nächsten Werktag an. Mit freundlichem Gruß APO-IN Versandapotheke

Shopbewertung vom 23.11.2017
APO-IN immer schnell
Shopbewertung

Bestelle immer per Post, wenn ich heute die Karte in den Postkasten werfe bekomme ich am nächsten Tag abens eine email das die Bestellung unterwegs ist .Tags darauf habe ich meine Bestellung mit DHL. Vormittags zuhause. Ich muß sagen schneller geht es nicht Vielen Dank an die Mitarbeiter. APO -IN Versand-Apotheke kann ich nur weiter zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.03.2017
Außerirdisch schnell !!!
Shopbewertung

+++ Freitag morgen um 8:30 Uhr bestellt +++ +++ Samstag morgen um 9:45 Uhr erhalten +++ +++ Solch ein Tempo habe ich noch nie erlebt! +++ +++ Jederzeit gern wieder +++

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.05.2016
TIP TOP
Shopbewertung

Zuverlässig - rasche Lieferung - freundlicher Service. Sehr guter online Service UND freundlicher persönlicher Kontakt am Telefon. Auch wenn Produkte nicht im online Sortiment angezeigt werden, kann ich jederzeit problemlos nachfragen und erhalte Preisauskunft.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.09.2014
APO-IN Versand-Apotheke: Schneller und zuverlässiger wie keine andere!
Shopbewertung

Habe schon öfter bei dieser Apotheke bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und bisher war auch alles sofort lieferbar, was bei anderen Apotheken nicht unbedingt der Fall ist. Werde nur noch hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.08.2014
APO-IN Versand-Apotheke: Schneller und zuverlässiger wie keine andere!
Shopbewertung

Uneingeschränkt empfehlenswert. Habe hier schon mehrmals bestellt und bin immer wieder erstaunt über die schnelle Abwicklung bzw. Lieferung! (Donnerstag abends bestellt und überwiesen, Freitags schon Versandbestätigung erhalten, noch Samstag geliefert - top!)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.04.2014
APO-IN: Super on line Apotheke
Shopbewertung

Habe schon öfter bei dieser Apotheke bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und bisher war auch alles sofort lieferbar, was bei anderen Apotheken nicht unbedingt der Fall ist. Werde nur noch hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.10.2013
Apo-In Bewertung
Shopbewertung

blitzschnell- alles prima - superschnell - Sonntag bestellt, Montag verschickt, Lieferung Dienstag, So wünscht man sich das! Alles super, ich bestelle gerne wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.05.2013
Bestellung vom 14.05.2013; erhalten am 15.05.2013
Shopbewertung

Für einen solch exzellenten Service, schnell und unkompliziert, möchte ich mich herzlichst bedanken! Von einem Tag zum andern habe ich noch nie eine Ware nach Bestellung erhalten!! Hervorragend! Kd.nr.: 321817

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.03.2013
Schneller und aufmerksamer Service
Shopbewertung

Das war das zweite Mal, dass ich überhaupt etwas online bei einer Apotheke bestellt habe und ich bin überhaupt nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil: Der Bestellvorgang war einfach und verständlich, die Zahlung über Paypal gewohnt angenehm. Die Lieferung erfolgte zügig und vollständig. Die Haltbarkeit eines der bestellten Produkte war nicht ganz so lang wie gewohnt, aber durchaus vertretbar (hätte ich auch in einer "normalen" Apotheke nicht abgelehnt, geht aber auch länger). Besonders nett fand ich, dass dem Paket gratis ein Schnuller beilag. Offenbar hatte jemand mitgedacht als er gesehen hat, welche Produkte ich bestellt habe und sich überlegt, dass dies Freude bereiten könnte. Hat mich sehr gefreut, dass bei einem derart automatisierten Vorgang dennoch der einzelne Mensch mit seiner Situation gesehen wird. Weiter so! Daumen hoch!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.02.2013
Super schnelle Lieferung auch als Neukunde!
Shopbewertung

Alles bestens, 2Tage nach Bestellung war die Ware da! Da bestelle ich wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.01.2013
Bis jetzt immer alles super!!!
Shopbewertung

Bis jetzt war immer alles super, bestelle seit ca 2 Jahre hier und bin noch nicht enttäuscht worden. Auch auf die blitzschnelle Lieferung kann man sich verlassen. Vielen Dank.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.12.2012
Unverschämt. Lieferung storniert
Shopbewertung

Nach Bezahlung mit paypal wurde die Bestellung eigenmächtig storniert da email angeblich falsch sei. Unverschämt zumal die Rechnung beglichen und paypal nur mit hinterlegter mail funktioniert. Eine Bestellnummer wurde in der Mail gar nicht erst hinterlegt auf die ich mich beziehen bzw. hier angeben kann. Deshalb der paypal Transaktionscode anbei zur Sichtung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 11.12.2012
Lieber Kunde, nein so war das nicht.

Sie haben, um Porto zu sparen, vorgegeben, ein Rezept zu dem bestellten Artikel einzuschicken (da mit Rezept bei uns alles portofrei ist). Danach hat sich herausgesetellt, dass Sie kein Rezept haben, Rückfragen (telefonisch und per E-Mail) liefen ins Leere. Dann von Ihnen eine Nachricht, dass Sie uns nunmehr einen Arztausweis vorlegen wollen. Das hätte aber auch nichts geändert, entweder Rezept oder Porto. Das sollte auch jemand verstehen, der in der Schweiz wohnt. So blieb uns nur der Weg der Stornierung. Wer mogeln will, kommt nicht immer damit durch. Mit freundlichem Gruß APO-IN.de

Shopbewertung vom 24.07.2012
Einzigartig in der Schnelle der Bestellung!!!!!
Shopbewertung

Selbst bei übersandtem Rezept eine äußerst korrekte und schnelle Lieferung. Einmalig!! 100 % zu enmpfehlen!! Ich bin begeistert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.03.2012
Perfekt! Toller Service, Bltzlieferung
Shopbewertung

Habe gestern mittag 3 rezeptfreie Präparate bestellt und dann festgestellt dass ich die falsche Strasse geschrieben hatte. Schnell eine Mail geschickt, in 5 Minuten war die Antwort da und die Adresse geändert und keine 24 Stunden später hatte ich meine bestellte Ware schon in meinen Händen! Perfekt!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.07.2011
Super schnell!
Shopbewertung

Schneller geht es kaum!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit APO-IN Versand-Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.