Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

apoin l Die Versandapotheke

apoin l Die Versandapotheke
Shopbewertungen für apoin l Die Versandapotheke
(28 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

apoin Versandapotheke
Kronenstr. 30
73760 Ostfildern
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Service + Beratung: 0711 - 24 888 988 (Mo - Fr von 9 bis 17 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 69,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,75 €
  • DHL Packstation 4,75 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung
  • Amazon Payment

Beliebteste Produkte von apoin l Die Versandapotheke

Anti-Brumm Forte Pumpzerstäuber im Preisvergleich Anti-Brumm Forte Pumpzerstäuber 150 ml *** HERMES Arzneimittel GmbH Bewertung Anti-Brumm Forte Pumpzerstäuber (3) ab 15,94 € ** 19%*
Soventol Hydrocortisonacetat 0.25% im Preisvergleich Soventol Hydrocortisonacetat 0.25% 50 g *** MEDICE Arzneimittel Pütter GmbH&Co.KG Bewertung Soventol Hydrocortisonacetat 0.25% ab 8,92 € ** 44%*
Durex Performa Kondome im Preisvergleich Durex Performa Kondome 12 Stück *** Reckitt Benckiser Deutschland GmbH Bewertung Durex Performa Kondome ab 14,60 € ** 23%*
Bepanthen Augen- und Nasensalbe im Preisvergleich Bepanthen Augen- und Nasensalbe 10 g *** Bayer Vital GmbH Bewertung Bepanthen Augen- und Nasensalbe (11) ab 4,45 € ** 55%*
Crataegutt 450 mg Herz-Kreislauf-Tabletten im Preisvergleich Crataegutt 450 mg Herz-Kreislauf-Tabletten 200 Stück *** Dr.Willmar Schwabe GmbH & Co.KG Bewertung Crataegutt 450 mg Herz-Kreislauf-Tabletten ab 50,99 € ** 31%*
DERMOWAS COMPACT im Preisvergleich DERMOWAS COMPACT 100 g *** Dr. August Wolff GmbH & Co.KG Arzneimittel Bewertung DERMOWAS COMPACT ab 4,99 € ** 35%*
Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g im Preisvergleich Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g 180 g *** GlaxoSmithKline Consumer Healthcare Bewertung Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g ab 19,92 € ** 43%*
Physiogel Calming Relief A.I.Creme im Preisvergleich Physiogel Calming Relief A.I.Creme 50 ml *** Klinge Pharma GmbH Bewertung Physiogel Calming Relief A.I.Creme ab 14,92 € ** 31%*
Medivitan iV Ampullen im Preisvergleich Medivitan iV Ampullen 8 Stück *** MEDICE Arzneimittel Pütter GmbH&Co.KG Bewertung Medivitan iV Ampullen ab 35,77 € ** 36%*
Excipial Protect im Preisvergleich Excipial Protect 500 ml *** Galderma Laboratorium GmbH Bewertung Excipial Protect (1) ab 19,46 € ** 44%*
Venoplant retard S im Preisvergleich Venoplant retard S 100 Stück *** Dr.Willmar Schwabe GmbH & Co.KG Bewertung Venoplant retard S (2) ab 40,78 € ** 34%*
Sidroga Bio Kinder-Erkältungstee im Preisvergleich Sidroga Bio Kinder-Erkältungstee 20X1.5 g *** Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH Bewertung Sidroga Bio Kinder-Erkältungstee ab 3,53 € ** 41%*
Eucerin AQUAporin ACTIVE normale bis Mischhaut im Preisvergleich Eucerin AQUAporin ACTIVE normale bis Mischhaut 50 ml *** Beiersdorf AG Eucerin Bewertung Eucerin AQUAporin ACTIVE normale bis Mischhaut ab 16,89 € ** 37%*
Solidago Hevert Complex im Preisvergleich Solidago Hevert Complex 100 ml *** Hevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG Bewertung Solidago Hevert Complex ab 25,56 € ** 37%*
Medyn forte Kapseln im Preisvergleich Medyn forte Kapseln 30 Stück *** MEDICE Arzneimittel Pütter GmbH&Co.KG Bewertung Medyn forte Kapseln ab 18,09 € ** 43%*
CALCIUM EAP im Preisvergleich CALCIUM EAP 5X10 ml *** Köhler Pharma GmbH Bewertung CALCIUM EAP ab 9,32 € ** 51%*
GlucoMen areo 2K B-Ketone Sensor im Preisvergleich GlucoMen areo 2K B-Ketone Sensor 10 Stück *** BERLIN-CHEMIE AG Bewertung GlucoMen areo 2K B-Ketone Sensor ab 20,81 € ** 22%*
Sidroga Bio Säuglings-und Kindertee im Preisvergleich Sidroga Bio Säuglings-und Kindertee 20X1.3 g *** Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH Bewertung Sidroga Bio Säuglings-und Kindertee ab 3,11 € ** 48%*
Abtei Sport Iso Aktiv (Vitamine + Mineralstoffe) im Preisvergleich Abtei Sport Iso Aktiv (Vitamine + Mineralstoffe) 15 Stück *** Perrigo Deutschland GmbH Bewertung Abtei Sport Iso Aktiv (Vitamine + Mineralstoffe) ab 2,87 € ** 60%*
Calcium D3-ratiopharm Kautabletten im Preisvergleich Calcium D3-ratiopharm Kautabletten 100 Stück *** ratiopharm GmbH Bewertung Calcium D3-ratiopharm Kautabletten ab 12,97 € ** 49%*

Geprüfte Bewertungen zu apoin l Die Versandapotheke

Shopbewertungen für apoin l Die Versandapotheke
(28 Bewertungen)
Shopbewertung vom 24.01.2023 von Marki
Produkt bestellbar - dann nicht lieferbar
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Grauenvoll, man kan alle Möglichen Produkte bestellen - Lieferzeit wird mit 2 Tagen angegeben. Nach 1 Woche (!) Bekommt man dann irgendwann die Info das der Hersteller das Produkt nicht liefern kann - man bekommt eine Gutschrift. Das ist nun mehrmals passiert. Kaufen wir eben nun nurnoch bei shop-apotheke.de Da ist das GLEICHE PRODUKT lieferbar ! Und - dazu noch bei der letzten bestellung ein falsches Produkt bekommen - Support sagt nur "das können wir nicht nachvollziehen - aber das ist ja quasi das gleiche wie sie bestellt haben".

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopbewertung vom 22.11.2021 von Dennis L
Langjähriger und treuer Kunde
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich finde Apo-in einfach super ich bestelle nun schon sehr lange bei diesem Shop und ich hatte noch nie irgendwelche probleme. Die Lieferung ist jedes mal überpünklich und das Preis/Leistungsverhältnis ist auch unschlagbar. Jederzeit wieder

Angegebene Lieferzeit: 1-2 Werktage

Shopbewertung vom 18.12.2020 von langjaehrige Kundin
Lausiger, unfreundlicher Service
Shopbewertung

War früher mal gut. Seit geraumer Zeit, schon vor Corona, sehr unfreundlich. Um 9:10 Uhr immer noch die Ansage 'Sie rufen außerhalb der Srvicezeiten an.' Dafür wird eher schon um 16:55 Uhr wieder abgeschaltet. Corona genutzt, um den Betrag für kostenfreien Versand stets zu steigern, nun bei 70€!

Angegebene Lieferzeit: offen

Shopbewertung vom 07.12.2020 von Rolf-Herbert Helm
Unhöflicher Service
Shopbewertung

über eine Stunde versuche ich auf zwei Telefonnummern bei Ihnen anzurufen !!!! Eine unhöfliche Dame schreit mich einfach an, wenn man nur eine Auskunft haben möchte !!!! Ich werde diese einmal weiterleiten und mich bescheren über solch einen Kundendienst !!! Das ist der miserabelste Kundendienst dieser Apotheke !!! MfG ***Namen durch Redaktion gelöscht***

Angegebene Lieferzeit: ????

Shopbewertung vom 11.05.2020 von Polly
Geld kassiert, aber Ware wird nicht verschickt
Shopbewertung

Am 04.05.2020 Ware im Wert von über 90 Eur bestellt und bezahlt. Sendungsnumner für DHL erhalten, Ware wird nicht an den Transportdienstleister übergeben. Auf Nachfrage keine Reaktion.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.03.2020
Keine Ware erhalten Bestellvorgang keine Versandbestätigungsmail Nicht mal eine Mail über den Vorgang Aber Betrag über Paypal sofort eingezogen
Shopbewertung

Trotz Bestellvorgang wurde dieser nicht bestätigt Teilrückbezahlung erhalten aber keine Bestätigungsmail erhalten dafür 9 Seiten Geschäftsbedingungen bin gespannt ob der Restbetrag zurück überwiesen wird Am Telephon unhöflich und nicht kompetend haben alle Vorgangsdaten nicht bestätigt Bei der schriftlichen Bestellung wurde keine Lieferschwierigkeit angezeigt aber der Betrag sofort abgebucht

Angegebene Lieferzeit: keine Auskunft

Shopbewertung vom 24.02.2020 von pepe
Kneipp
Shopbewertung

Super

Angegebene Lieferzeit: schnell

Shopbewertung vom 07.11.2018 von Pfennigfuchser
Ware trifft ein, wenn Patient verstorben ist!
Shopbewertung

Bislang war ich mit dem Service von APO-IN sehr zufrieden, da die anderen Online-Apotheken nicht mithalten konnten. Leider klappt das jetzt aber nicht mehr mit der Zustellung, da der beauftragte Zustelldienst die Medikamente nicht zügig und Termin gerecht liefert. Schade., das man nun auf einen anderen Onlinedienst zugreifen muss, wo man auch zügig beliefert wird.

Angegebene Lieferzeit: Freitags bestellt, sollte Mittwochs geliefert werden, war aber Fehlanzeige. "Operation gelungen, Patient tot!"

Shopbewertung vom 09.01.2018
Super seit !$ Tagen keine Sendung, seit 10 Tagen Vorrauskasse
Shopbewertung

Bin Herzpatient und auf meine Medikamente angewiesen. Auskunft APO IN: Wir können nichts dafür! Wer dann?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 10.01.2018
Sehr geehrter Kunde

vielen Dank für Ihre Bewertung, die so nicht richtig ist. Ihre Lieferung liegt seit einigen Tagen bereits in Ihrem Verteilzentrum in Bremen. Dass dort DHL gerade Probleme hat, ist nicht unsere Schuld. Eine Zweit versendung wäre auch nicht möglich gewesen, da das die Probleme bei DHL nicht beseitigt hätte. Das tut uns natürlich leid, ist aber nunmal gerade so und trifft alle Versender und Kunden in diesem Bereich. Es gibt im Leben nunmal Dinge, die muss man auchmal aushalten können, wenn es denn auf dieser Welt nichts schlimmeres gibt. Die Angabe, Sie seien Herzpatient, hat mit den bestellten Artikeln rein gar nichts zu tun, klingt aber wichtig. Ich bin überzeugt, dass Sie Ihr Paket zeitnah erhalten. Übrigens kommen 99% aller von uns versendeten Pakte am nächsten Werktag an. Mit freundlichem Gruß APO-IN Versandapotheke

Shopbewertung vom 23.11.2017
APO-IN immer schnell
Shopbewertung

Bestelle immer per Post, wenn ich heute die Karte in den Postkasten werfe bekomme ich am nächsten Tag abens eine email das die Bestellung unterwegs ist .Tags darauf habe ich meine Bestellung mit DHL. Vormittags zuhause. Ich muß sagen schneller geht es nicht Vielen Dank an die Mitarbeiter. APO -IN Versand-Apotheke kann ich nur weiter zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.03.2017
Außerirdisch schnell !!!
Shopbewertung

+++ Freitag morgen um 8:30 Uhr bestellt +++ +++ Samstag morgen um 9:45 Uhr erhalten +++ +++ Solch ein Tempo habe ich noch nie erlebt! +++ +++ Jederzeit gern wieder +++

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.05.2016
TIP TOP
Shopbewertung

Zuverlässig - rasche Lieferung - freundlicher Service. Sehr guter online Service UND freundlicher persönlicher Kontakt am Telefon. Auch wenn Produkte nicht im online Sortiment angezeigt werden, kann ich jederzeit problemlos nachfragen und erhalte Preisauskunft.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.09.2014
APO-IN Versand-Apotheke: Schneller und zuverlässiger wie keine andere!
Shopbewertung

Habe schon öfter bei dieser Apotheke bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und bisher war auch alles sofort lieferbar, was bei anderen Apotheken nicht unbedingt der Fall ist. Werde nur noch hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.08.2014
APO-IN Versand-Apotheke: Schneller und zuverlässiger wie keine andere!
Shopbewertung

Uneingeschränkt empfehlenswert. Habe hier schon mehrmals bestellt und bin immer wieder erstaunt über die schnelle Abwicklung bzw. Lieferung! (Donnerstag abends bestellt und überwiesen, Freitags schon Versandbestätigung erhalten, noch Samstag geliefert - top!)

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.04.2014
APO-IN: Super on line Apotheke
Shopbewertung

Habe schon öfter bei dieser Apotheke bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und bisher war auch alles sofort lieferbar, was bei anderen Apotheken nicht unbedingt der Fall ist. Werde nur noch hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.10.2013
Apo-In Bewertung
Shopbewertung

blitzschnell- alles prima - superschnell - Sonntag bestellt, Montag verschickt, Lieferung Dienstag, So wünscht man sich das! Alles super, ich bestelle gerne wieder!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.05.2013
Bestellung vom 14.05.2013; erhalten am 15.05.2013
Shopbewertung

Für einen solch exzellenten Service, schnell und unkompliziert, möchte ich mich herzlichst bedanken! Von einem Tag zum andern habe ich noch nie eine Ware nach Bestellung erhalten!! Hervorragend! Kd.nr.: 321817

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.03.2013
Schneller und aufmerksamer Service
Shopbewertung

Das war das zweite Mal, dass ich überhaupt etwas online bei einer Apotheke bestellt habe und ich bin überhaupt nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil: Der Bestellvorgang war einfach und verständlich, die Zahlung über Paypal gewohnt angenehm. Die Lieferung erfolgte zügig und vollständig. Die Haltbarkeit eines der bestellten Produkte war nicht ganz so lang wie gewohnt, aber durchaus vertretbar (hätte ich auch in einer "normalen" Apotheke nicht abgelehnt, geht aber auch länger). Besonders nett fand ich, dass dem Paket gratis ein Schnuller beilag. Offenbar hatte jemand mitgedacht als er gesehen hat, welche Produkte ich bestellt habe und sich überlegt, dass dies Freude bereiten könnte. Hat mich sehr gefreut, dass bei einem derart automatisierten Vorgang dennoch der einzelne Mensch mit seiner Situation gesehen wird. Weiter so! Daumen hoch!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.02.2013
Super schnelle Lieferung auch als Neukunde!
Shopbewertung

Alles bestens, 2Tage nach Bestellung war die Ware da! Da bestelle ich wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.01.2013
Bis jetzt immer alles super!!!
Shopbewertung

Bis jetzt war immer alles super, bestelle seit ca 2 Jahre hier und bin noch nicht enttäuscht worden. Auch auf die blitzschnelle Lieferung kann man sich verlassen. Vielen Dank.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit apoin l Die Versandapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.